瘋熊的異想世界
我是瘋熊的異想世界。
瘋熊的異想世界  等級4

2018-06-02
類別 : 多國菜早午餐漢堡/三明治

六吋盤改版都好多次了,當然還是前往吃吃看囉,話說也開了分店,分流了不少人呢。

室內的話真的挺寬闊也挺舒適的。

菜單,選擇性算是蠻多的,他們家的吐司應該也算熱門吧,沒想到,去點餐時被告知,吐司沒了,嘖。

茶花綠茶

烏輕紅茶

辣菜脯蛋餅

蛋餅也算好吃啦,吃起來鹹甜感挺濃的,微辣吃起來更好吃呢。

培根漢堡

因為有鮮脆的生菜,所以培根吃來也不會顯得油膩膩。

熱煎飯糰三兄弟拼盤,這拼盤份量還真是澎湃啊。

特別這碗沙拉蔬果都是我喜歡的,搭上優格醬還不來啦。

當然主角是這三兄弟,小巧的煎糰子,三種不同口味,芝麻醬油、鮪魚玉米、燻雞肉,唉呀,一口一口嗑掉吧。

2018-06-02
類別 : 歐陸菜複合式餐飲輕食冰品義大利麵喝飲聊天慶祝紀念日

外頭的小飛機挺可愛也吸眼球的。

內在的客人真不少,是家年輕人愛來的貨櫃餐廳。

餐點不算少,要吃啥呢,看到大食一隻雞覺得挺特別的,不過這個要吃最好先預訂喔。

餐前麵包,嗯~很有咬感呢。

湯品感覺是羅宋,不過我沒喝,聽說酸甜好喝。

鳳梨冰茶,意外的這個還挺好喝的,會想再來一杯,微酸微甜很爽口。

紅咖哩爐烤雞胸搭時蔬,蔬菜品項不少,不過我最愛茭白筍,吃來特別多汁,至於烤雞肉的部份,也算嫩啦,雞胸肉易柴,它的還行,不過比不上我喜歡的茭白筍。

照燒牛肉炒飯,不ㄔ牛的我只能挺說,聽說是好吃的口味好米飯粒粒分明,肉質也好呢。

低溫鮮魚,哇係青醬,一樣沒吃,我怕青醬來著,不過有清空之下,應該是好吃的吧。

泰鮮辣炒飯,喔喔~這個我還挺喜歡的,因為是辣的,基本上吃起來挺香的,也不會油膩,帶點微辣風味,讓我感覺能再來一紛表,如果能自選辣度就好了,海鮮給挺多的呢,吃來也挺鮮的,這道還不錯。

大食一隻雞,看別人點。所以有趣的加點一份,話說也是剛好有材料才能加點的,不過說真的,剛看菜名,我真以為會送上會是一隻雞呢,不過確是烤串啦。

鬱金香米飯就不多說,這烤雞真的好夠味啊,好想直接拿起來大口吃串呢,肉質吃來很嫩很有彈性,加上很入味,所以吃來也挺迷人的。

2018-05-31
類別 : 多國菜咖啡廳(店)複合式餐飲下午茶漢堡/三明治輕食

早午餐要吃啥咧,上網找找,發現這家評價還不錯,所以就選這家啦!

挺有自己風格的一家早午餐。

空間上不是很大,不過倒是挺舒服的。

菜單1,價位也平易近人

菜單2

點完餐,店家會交付個3D立體拼圖給客人。

美式淡咖啡

咖啡那堤

起司火腿湯種鮮奶吐司

生菜沙拉

香料龍蝦洋芋沙拉三明治

啊~我最怕的苜蓿芽登場了,呵~我真的接受不了啦,不過愛吃的應該會喜歡吧,畢竟健康。

玉米濃湯

薯條,特別愛,雖然份量不多,不過是我的最愛呢。

類別 : 多國菜巧克力/糖果專賣店甜點/蛋糕

這家手作甜點店挺多人推的,經過就來買幾個解個饞。

時間也不算早了,櫥櫃中的甜點也所剩不多。

草莓應該是季節限定吧!看起來挺不錯的。

包裝上也上心,不會被毀容啊!

3甜1鹹,除了鹹塔外,檸檬塔最讓我期待。

藍莓塔,新鮮藍莓擺滿了整個塔面,說真的,視覺上是吸引人的,帶點果酸,但酸度不太高,藍莓的風味也挺深刻的,塔皮是偏餅乾那種硬脆口感,香甜風味搭上奶油和藍莓,基本上爽口又不顯膩。

栗子蒙布朗

說真的原以為這甜點吃來會顯得很甜很膩,不過他們家的可很爽口喔,甜度不高所以不膩人,栗子顆粒挺多的,吃來帶著食材的甜味還有Q鬆感,意外的,我還蠻喜歡的呢。

檸檬塔,最期待的一個。那酸度真的是愛死它了,檸檬的酸香氣好濃,吃來有酸勁過人,冰涼涼的吃下,口水都不自覺分泌了,不過怕酸的人,可能要慎重了。😂😂😂

雞肉派,唯一的鹹點,嗯,還是得把你帶回家。

內餡吃來挺飽滿的,總覺得這味道好像打拋又有點像義大利肉醬,不過整體上來說依然是吸引我的,就以上四種點心,我基本上都挺喜歡的呢。👍

類別 : 台灣菜甜點/蛋糕喝飲聊天

想吃啥就自己動手吧!這樣的用餐概念廚房也不少,今天來到太平洋新館2F的這家柒零生手做 DIY烘焙,當然就是自己動手作甜點啦。

挺多品項的甜點呢,選擇性困難的人會很痛苦吧😂

話說連寵物餅乾這都能做喔,喔喔~真有趣呢,看起來每種都好棒,都想試試啦!

不過這次就來試試特別吸眼球的彩虹生乳酪蛋糕吧,選定後,店家就會拿這操作說明來讓大家照著說明一步步的DIY啦!

首先,當然得先拿取食材啦,請自己照著上方的需求去拿取吧。

先為自己選件圍裙吧。

喔喔,齊全的設備和材料,哎呀,如果能有這樣的廚房,應該會增加動手做的動力吧。

清洗區,因為這邊都是自己動手的,所以在使用後餐具器材的清洗,也自己來吧。

給西真的是好齊全呢。

烤箱還真多啊,成品外帶盒,都在此區喔,品項標示的很詳細,所以在撿材料上真的挺簡單容易的。

每樣食材都給它精準點的拿取吧。

所有的材料都登場啦,基本上也不會太複雜啦~

先把奶油放微波加熱後,將消化餅乾屑放入塑膠袋中,加入微波後的奶油,充分揉勻,放到6吋的模具中壓平壓緊後,放入冰箱,

依步驟操作,給西齊全用起來就是順心吧。

因為要弄個繽紛的色彩,所以再向店家鎖取食用色素來添加在搭好的糊中。

依比例調上相對應的色彩,話說食用色素真的只用一丁點喔,別弄太多啦。

在依多至少的糊由中心倒入從冰箱取出的六吋圓模中。

喔喔,一層的就次展現,

再那牙籤由外向內的去勾勒想要的圖案,完成後就放入冰箱吧,等待30分鐘的期間,請別忘了把使用過的工具等,全都清洗一下吧。

脫模時刻到了。。。

哈~感覺還挺不錯的咧,雖然底部的餅乾碎屑似乎還不夠緊,不過大致上還是不錯的咩。

喔喔,一層層的真的還挺吸引人的,吃起來也是酸酸甜甜的,就我愛吃酸濃的,應該檸檬可以多放些吧,口感吃起來比較果凍,帶著些許的Q感,挺不賴的。

呵呵!自己動手完成的,是不是很有成就感啊,這真的還挺適合親子或是朋友間來體驗,自己生出來的就是不一樣啦。