瘋熊的異想世界
我是瘋熊的異想世界。
瘋熊的異想世界  等級4

2015-11-17
類別 : 甜點/蛋糕

對於這家我印象深刻啊,因為一上公車往雙溪的路上,突然上了一群阿婆,說話談天的硬是把我從瞌睡中挖醒,而到了這家店前,這群阿婆就叫司機停車說要買蛋糕,就又一群人下了車去買一堆XD,是多好吃啊~~這麼迷人嗎?!

嗯!就外表看來覺得還好耶,很普通的海綿蛋糕的樣子,不過的確可以聞到挺香的奶蛋香啦!

喔喔~~在車上就忍不住打開來瞧瞧它魅惑人心的姿態等級是多少XD,嗯...打開後的味道就更香濃了,不過我擔心會太甜耶,嗯!希望不會太甜膩啊。

馬上剝了一塊,哇咧~這觸感真的很棒耶,超綿的喔,而且一點都不會過乾,帶點微潤的感覺還挺好入口的,彈性很夠咧,重點是甜度~唷!!甜度真的還蠻低的耶,這樣的它~我喜歡啦!來杯飲料的話,我應該可以一個人KO了它(^(人)^)..

2015-11-17
類別 : 快餐店/便當店

這一天特別搭車來到福隆想看沙雕,要死了!5/4才開始,人家5/1去做啥,好吧,那就來個吃便當行程啦= ="。

看來看去有好多家,要吃哪家咧?似乎是這家最有名氣的樣子,好吧,就選他了。這便當的年紀當然比我要老摳摳,不過很多人也都衝著它來的吧,哈~我就是其中一枚,一份60元,價格也算合理啦,不過看了看份量,以我這大食怪來說,1個只能當點心(噗)。

嗯...排得滿滿的便當耶,看起來還算不錯啦(因為有兩塊肉的關係嗎?)

除了肉之外,數了數..有7樣配菜耶,機基本上吃起來都算不錯啦,滷蛋滷蠻久的感覺耶,挺入味的,其他的部份都OK啦!

重點是這兩塊肉XD,一快是純瘦肉,這吃起來就沒有帶肥的三層那樣讓我喜歡耶,因為少了肥肉的甜和油,所以口感會有一點乾啦,不過口味不會太鹹這點我喜歡。

至於飯不會過份軟爛是很OK啦,不過一下子就被我吃光了,果然需要再來一盒XD。

吃完後就四處走走消化一下(才可以再吃?),看到沙灘上有施工,好想衝去看看啊....不過應該不行吧,天色越來越差,果不然開始下起了雨,只好搭著新北市的毛毛蟲免費接駁來去別地方晃啦!!噗..還真是來福隆純粹吃扁冬咧XD。

PS.以上為個人口感和喜好,謹供參考啦!