瘋熊的異想世界
我是瘋熊的異想世界。
瘋熊的異想世界  等級4

2018-05-31
類別 : 台灣菜漢堡/三明治咖哩輕食

閒晃到苓雅吃早餐,哈~

菜單,挺平價的呢

飲料就隨心的點了紅茶,當然是早餐店款,甜度以我來說有點高。

厚片特餐拼盤,吐司的部份裹上了煎蛋吃來香軟。

薯餅蛋餅則是我喜歡的,但相對會比較油一點喔。

薯泥沙拉蛋堡升套餐,就多了飲料和薯條,因為薯條我必點,所以直升套餐就好。

這薯泥蛋堡我還挺喜歡的耶,吃起來很爽口又不會膩,重點是這堡的份量也不算小呢。

培根日式炒麵,喔喔這炒麵說真的沒那麼喜歡耶,吃起來就醬香甜鹹風。

類別 : 台灣菜早午餐/下午茶

客家牛斜對面不知不覺中開了這家早午餐,不過扛棒是挺小的,一開始還真沒發現呢。

價位是走一般早餐店的平價路線。

米小猴套餐有附飲料一杯,選了個綠茶,不知有沒無糖的,因為點餐忘了問也忘了說,當然就是含糖綠啦,哈~接受無能。

咔啦雞腿蛋堡🍔,喔喔~這個加一杯飲料50元,真的是挺平價的了,咔啦雞腿也算挺有厚感的,搭上蛋和黄瓜,吃來也算滿足啦。

培根蛋餅

他們家的蛋餅是偏薄硬一點的,搭上煎過的培根,喔,挺香也挺有咬感的,不過最近喜歡手工古早味那種Q軟口感的蛋餅多一點吧。

炸物拼盤,哈~和我想得有點落差😂😂,不過咧,炸得挺不油膩的,薯條和🍟洋蔥圈我還算喜歡吧。

類別 : 廣東菜/港式

喔喔!這家我還真沒發現耶,剛好家人要用餐就來到這啦。

要趁早來,如果沒有的餐點,就會蓋上已售完的字樣,另外雪山叉燒包得假日才有喔。

坐定後除了上菜單外,會馬上送上毛豆,因為現點現做,所以可以吃毛豆邊等。

凍檸茶,嗯~基本上這飲料對我來說還好,興趣不大,不過並不會太甜。

蟹肉蒸燒賣,挺有彈性的,底座的部份吃來不膩很Q彈。

珍珠丸,口感紮實。

水晶鮮蝦餃,皮超Q的,不過餡的部份不是很習慣。

荷葉糯米雞

這個真的是入味的咧,超軟爛的,老人家也能安心吃。

黃金流沙包

期待,戳開~啥!!沒流啊~除了沒流沙感外,口味上鹹香甜還不錯。

臘味飯,三臘味啊,比起銷魂飯,這個我比較接受不能啊,哈~臘腸沒太愛啦。

黯然銷魂飯,哈~如果蛋黄可以再生一點的話,那和上淋著叉燒汁的米飯,對我是迷人的,叉燒吃起來甜鹹口感也不錯。

叉燒腸粉,我挺期待的呢。

話說這腸粉對我來說真的偏軟了點啊,還是要帶多點Q感會比較好。

油條腸粉,這個是腸粉類我最愛的,不過因為皮的關係,讓我覺得還好。

類別 : 台灣菜台式小吃

又來到東港的華僑市場內,基本上都是來買旗魚黑輪的,不過這一天肚子也差不多空了,所以又來到A041家蚵仔煎這,就我來說並沒特別愛,不過有人喜歡咩,那就吃吧,反正生魚片啥的也不干我的事,所以就吃這小吃攤吧。

涼拌海菜,熱死人的天,吃這個酸度很夠的涼拌,嗯~挺開胃的。

炒麵

炒米粉

蚵仔煎,這個呢,咱們叫了2份,一份蚵仔煎,一份綜合煎,說真的份量不少。

綜合咧,多了蝦仁和花枝吧,蚵仔的話很鮮也挺大隻的呢,肚子真鼓,吃起來粉漿和蛋的比例還不錯,滿Q軟的。

鹹粿,話說雙面煎得夠赤,應該表皮酥脆吧,可那醬油把脆度給軟化了,吃起來鹹度飆高了些。

花枝丸,本身沒太愛吃,那胡椒鹽放好多啊,喜歡的應該會很續嘴吧。

蚵仔湯,這個我還挺喜歡的耶,吃來真的很鮮呢。

大腸豬血湯,料真的給好足啊,特別是我討厭的韭菜,滿滿的一碗呢,除去那韭菜來說,大致上還不錯。

2018-03-14
類別 : 台灣菜吃到飽

加栗諾不酌收服務費

加栗諾無限制用餐時間

加栗諾提供免費WIFI及充電服務(座位旁)

加栗諾以前的city park,不過用餐模式也更改了喔,是點餐加沙拉吧吃到飽的模式啦。

至於內部空間也有所改變,不過也能容納不少人啦。

有排餐和火鍋2種可選

水果區,當然沒有公牛隊他家的多,不過價差也不少呢,

熟食區

熟食區2,十種熟食呀,有我愛的薯條,不過冷的吃來太乾了。

生菜沙拉

甜點

飲品

冰淇淋機,喔~可以自己來弄冰淇淋呢,還不錯。

醬料區

火鍋料區,說真的也不算太多啦,肉片有牛和豬兩種,

麵種類還行,另外還有白飯和肉燥,可自己弄個肉燥飯的,湯品有2種,一個濃湯一個清湯。

火鍋排餐上桌前就先吃熟食吧,嗯基本上我以薯條為主,金桔肉捲為輔,哈哈,基本上都吃這2樣吧。

原味鍋,想加湯的話,醬料區有湯頭能自己加。

豬肉片

火鍋料,最愛是他家的芋頭,煮過鬆軟好吃。

雞腿排,哈~有我不愛的三色蔬。

雞腿排的部份基本上是挺嫰也挺有彈性的呢。

香煎豬排

豬排厚度還挺厚的,吃起來也算很有彈性,不過硬要說的話,再嫰一點的話口感會更好吧。

生菜沙拉

水果,看到不少都攻哈蜜瓜,不過我不吃,所以就挑別的下手啦。

甜品,呵~基本上普普沒太喜歡。

冰淇淋的話還行,有牛奶、巧克力、綜合的能選,哈~我當然直接來個綜合的,嗯,因為很好玩所以再裝一杯來吃吃🍦。