Shirley幸福部落 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2020-08-27
![]() 麻吉臨時邀約 想找一個美美的好拍照餐廳 馬上想到了大直熱門網美餐廳 ![]() 餐廳在大直ATT戶外 走道上滿是綠意 ![]() 數間玻璃屋組成 ![]() 本來擔心玻璃屋會不會炎熱 幸好,每一間玻璃屋冷氣都夠強 ![]() 透光明亮 搭配高質感傢俱 宛如來到歐洲 果真是~極度浪漫 ![]() 我們被安排此間綠色玻璃屋 ![]() 優雅的用餐環境 ![]() ![]() MENU ![]() ![]() ![]() ![]() 等餐空檔,戶外再拍拍 ![]() 處處有美景 ![]() ![]() ![]() 大夥好默契 全都選擇一樣的餐點 夏日森林裡的早午餐300元 份量超精緻,連我都覺好像吃不飽 不過來這幾乎都是拍照優先,當然不用吃太飽^^ ![]() 熱帶雨林水果茶280元(熱) ![]() 鮮打時令果汁180元 ![]() 水果茶(冰)280元 ![]() 感謝麻吉美拍 氣氛佳、環境美, 滿足偽網美浪漫幻想 ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2020-08-27
![]() 樂口福炸豬排店遷新址 營運第一天 我和同學一家人一起去交觀 ![]() 遠離了觀光區 老闆換了巷弄裡的小店 改走社區餐廳路線 ![]() 店內充滿日式風情 都是老闆的收藏 ![]() 桌距剛好 ![]() 櫃檯 ![]() 雙人座 ![]() 日式收藏品 ![]() ![]() ![]() 食物模型 看著肚子都餓了 ![]() 營運第一天還沒有正式menu 手寫帳單 定食每份都是180元 ![]() 炸豬排定食180元 有高麗絲/小菜/味噌湯/白飯 咖哩醬則是老闆招待(感謝) ![]() 豬排使用上等里肌肉,手打去筋 裹上吐司磨製成而的麵包粉油炸 外酥內嫩 呈現豬排原始美味 ![]() 炸雞排 ![]() 最愛淋上這超下飯的咖哩醬 是老闆自己熬煮的 ![]() 小菜 ![]() 味噌湯 ![]() 米飯粉粉分明 不小心就嗑下一整碗飯 ![]() 冰鎮紅苶 ![]() .............................. 109/06/12二訪 和同學再訪 我們這次改選雞排定食 ![]() 雞排吃來比豬肉更嫩 我喜歡 淋上咖哩醬及配菜 整份套餐幾乎都能完食 同學笑說難得看到我的食量 ![]() 老闆招待的炸牡蠣 ![]() 冰鎮紅茶 ![]() 從原始的店吃到第三次遷址 我們都算是老主顧了^^ ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2020-08-27
![]() 孩子指定想吃的店家 當然樂意奉陪 ![]() 一樓座位約莫可容納8人 很有日式風情 上菜時師傅會用木槳傳送食物到顧客面前 ![]() 食材琳琅滿目 ![]() 我們被安排二樓的座位 ![]() 坐在榻榻米區 腳可向下伸展不至於腿麻^^ ![]() menu 劃記交給服務人員即可 ![]() 招待小菜~毛豆 ![]() 豆皮壽司60元 展哥從小就喜愛豆皮壽司 他女友則笑他,吃這就飽了吧! ![]() 酥炸嫩豆腐150元 非常柔嫩,夾取一不小心就碎 ![]() 杏鮑菇肉捲100元 ![]() 味噌雜煮鍋150元 有烤過的麻糬,這我喜歡,料也豐富 ![]() 蛤蠣鍋150元 ![]() 蛤蜊雖然滿小顆的,但很多 ![]() 番茄起司捲120元 ![]() 展哥拉起滿滿的起司 不忘提醒我拍照 好邪惡的起司,幸好我不吃起司,純視吃 ![]() 醋柚唐揚雞160元 可惜有點含油,稍嫌油膩 ![]() 烏龍茶60元 可樂60元 ![]() 消費合計~1010元/3人 ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2020-08-27
![]() 感謝麻吉為我慶生 相約紫色為主的鍋物店浪漫一下 ![]() 上網查詢才知喜園有幾家分店 民生店特別紫浪漫 ![]() 進入餐廳 入眼超級滿足視覺系 唯美漂亮 再往內走 開放式包廂 有機花草茶 有蝶豆花,茶色呈現藍紫色 ![]() menu ![]() 圖文並茂 此店強調食材來源可以安心食用 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 服務生告知還有B1 歡迎參觀 ![]() ![]() 地下室有包廂 適合多人包場聚會 ![]() 再入座 已送上沾醬 ![]() 餐具精緻唯美 ![]() 菜盤 各色蔬食 ![]() 鍋具使用鑄鐵鍋 聚熱保溫效果佳 ![]() 澳洲板腱低脂牛肉180g 550元 ![]() ![]() PRIME無骨牛小排180g 880元 ![]() 附食~我們皆選冬粉 ![]() 主餐+128元升為B餐 法式手作甜點+飲料 可爾必思 ![]() 有機鳳梨冰沙 小熊冰磚真可愛 ![]() 玫瑰檸檬塔 ![]() 冰心栗子地瓜 ![]() 蔓越莓雪Q餅 ![]() 浪漫的火鍋店 ![]() 接續前往同巷弄咖啡店 GABEE 看店內有不少獎盃 自來很不簡單 menu中相中這款咖啡 ![]() 啡你莫薯180元 特別又好喝 ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2020-08-27
![]() 來自大阪的高級生吐司 台北旗艦店開幕即造成熱潮 101分店開店前半個月開放網路預約訂位 正好宅在家閒閒美代子 試著上網搶訂 幸運訂到 ![]() 原本約好與我同行的朋友臨時有要事 只好我一人獨享 預約11點第一場時段 抵達時已有顧客在門口排隊等候 ![]() 網上訂位一樣要排隊報到 我是第7組客人 ![]() ![]() 確定入座後抓緊機會拍部分淨空 此為點餐結帳櫃檯 ![]() 我被安排在大分享桌 當日有幾位都是和我一樣獨自前往的 一人的都是先安排這座區 ![]() 再往內看 其實座位不算多 ![]() ![]() ![]() 四人桌 ![]() 內位menu ![]() 吐司有二款 80元 or 90元 ![]() 果醬口味 ![]() 飲料 內用低消每人一杯飲品 ![]() ![]() ![]() 自助式 先到櫃檯點餐結帳 叫號再取餐 我的消費為300元 ![]() 熱拿鐵130元 ![]() 期待的生吐司上桌囉 極生奶油牛奶吐司90元 搭配三種果醬+80元 ![]() 石榴石草莓 藍寶石藍莓 翡翠抹茶 ![]() 抹果醬也像是在玩遊戲 九宮格塗塗抹抹 ![]() 厚片現烤 我個人覺滿好吃 唯抹茶果醬甜度較易膩口 能吃到如此夯的生吐司 是一種自我滿足的樂趣 ![]() 正好101的4樓有新裝置 順遊拍照 入內需上網填寫健康管理表 ![]() 法式莫內花園 ![]() ![]() 以3200株懸空繁花 創作出綠色花屋 浪漫唯美 ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4