Shirley幸福部落 等級5 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2025-02-18
![]() 傳統麵疙瘩創新意 ![]() 不接受訂位 還未到營業時間 門口已有人在排隊 ![]() 麵疙瘩有湯及乾二種 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 座位上方有許多可愛小物相伴 ![]() 我和好友都升級套餐 煙燻豆皮/涼拌木耳 ![]() ![]() 手工麵疙瘩很有嚼勁 蛤蠣擺放用心 有蝦還有干貝 份量足 ![]() ![]() 獨樹一格 自然能吸引顧客前往嚐鮮 ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2024-11-10
113/07/03 浮生避難所 ![]() 續往附近口袋名單 浮生避難所 ![]() ![]() 老闆一人服務 忙進忙出 ![]() 我和好友腿不耐盤坐 選一般座位區 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 有一般座位區 ![]() ![]() 半自助式 茶水餐具自取 小滷拼盤250元 整組上桌視覺已很驚艷 滷味用中國風木架呈現 質感加分 我和齊媽都是好看比好吃重要的視覺系 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (週三/六/日才有供應) ![]() ![]() ![]() 金沙鮭魚卵/珍珠奶茶 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2024-08-25
![]() 放在口袋許久 趁到台大做檢查結束 轉搭捷運踩點趣 ![]() ![]() ![]() 創造綠意感受 ![]() 分散不同座區 ![]() ![]() 穿越拱門又是另一氛圍 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 特別適合用來拍照 ![]() 也有可頌 ![]() 我的餐點也陸續上桌 特調氣泡飲180元 ![]() 還有灑上金箔 這杯飲料變得貴氣 ![]() ![]() 三種口味都很好吃 三兩我就完食 ![]() ![]() 餐點也合口味 視覺味覺皆享受 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4