Shirley幸福部落 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2018-01-31 ![]()
![]() 前次與同學臨時前往卻遇整修中 相隔一段時間再訪終如願 ![]() 巷弄裡的新氣象 ![]() 百年老店 還差九十九年 太幽默了 此為新開鍋物店 以百年老店永續精營的精神堅持改進 ![]() 進入餐廳 視覺即被吸引 大量塗鴉藝術 和涮烤鍋結合,極具特色 第一印象深刻 ![]() ![]() 一樓挑高 桌面廣,桌距也寛大 很舒適 ![]() ![]() 樂當第一組客人 被安排在有獨立開放空間的區域 幸運 ![]() ![]() 檯面上好多木甕 ![]() 近看原來是各式不同醬料 好多選擇 ![]() 心想著桌面怎有玻璃瓶 原來是消費贈送的 玻璃水壺質感真好 ![]() 消費方式為基本鍋150元+選擇的主餐單價 基本鍋包含~1.菜盤、雞蛋、甜點 2.飲品免費續杯(贈送420CC玻璃水瓶) 3.飯,烏龍麵.冬粉可免費續用 ![]() 上層扇形為涮涮鍋 ![]() 肉品盛盤器具別出新裁 創意十足 ![]() 西比牙伊比利豬4盎司150元(適用涮) ![]() 醃漬台灣黑毛黑豬肉4盎司180元(適用烤) ![]() 奶油 ![]() 我的餐點大集全 豐盛滿桌 ![]() 下層扇形則為烤盤 ![]() 同學選用香茅湯底 ![]() 每人兩隻蝦 ![]() ![]() 同學食量較大 西班牙伊比利豬10盎司300元 ![]() 台灣黑毛豬黑豬肉4盎司180元 ![]() 當時店家有活動 兩人消費滿1000元按讚即享好禮5選1 同學選了贈送海鮮盤 好有誠意的海鮮盤,加分加分! ![]() 附餐我們皆選冬粉 ![]() 餐後甜點~泡芙 ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2017-08-17 ![]()
![]() 續攤午茶, 史努比同鞋搜尋到可可法朋, 齊齊喜歡品味甜點,我們決定就到此處 ![]() 本店與分店都以門市為主,店內座位不多 ![]() ![]() 水蜜桃千層派180元 此也為季節限定 法國伊思尼奶油.鮮奶油.阿薩姆紅茶慕斯.新鮮水蜜桃 ![]() 甜點大集合,視覺味蕾雙重滿足 ![]() 冰拿鐵130元 ![]() 熱拿鐵130元 ![]() 焦糖甜心紅茶130元 ![]() 京都抹茶熱可可150元 ![]() 齊齊意猶未盡,再點一份甜品 羅斯貝莉140元 ![]() 感謝店家招待水果軟糖及巧克力 ![]() 消費合計2200元/7人 ![]() 午茶時光滿足愉悅 ![]() ......................... 105/02/22 二訪是和麻吉們一同前往 Le Ruban 情人節雙人特餐 每套560元+10% ![]() 情人果漾、紫羅蘭花語、花香甜點杯、甜蜜蜜BonBon、愛心馬卡龍、白蜜桃軟糖 法國瑪黑茶 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ............. 105/01/21 初訪可可法朋 品嚐一期一會季節限定美味 Le Ruban 草莓雙人特餐 560元+10%,此為預約制,需事先訂位匯款 ![]() ![]() 熱草莓舒芙蕾 ![]() ![]() 套餐內容~草莓芙蓮/千層派擇一、OMU草莓蛋糕卷切片、 熱草莓舒芙蕾、草莓Gelato、開心果草莓馬卡龍、 玫瑰草莓軟糖、法國瑪黑茶一壺 ![]() OMU草莓蛋糕卷切片 ![]() 草莓芙蓮 ![]() 玫瑰草莓軟糖 ![]() 草莓千層 ![]() 草莓Gelato ![]() 喜歡的店自然會再訪也不膩 可可法朋精緻甜點不僅視覺誘人,口味也擄獲人心 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2017-07-27 ![]()
![]() 與同學相約嚐鮮 不接受訂位,我們約定百貨公司一開門即達 為了吃,大家都特別勤勞^^ ![]() ![]() 天花板上好多醒目紅鳥籠燈具 ![]() ![]() 趕忙拍些淨空,約莫11點半即已客滿需排隊候位 早到的鳥兒有蟲吃,呵 ![]() 桌墊紙 menu上劃計交由服務人員點餐即可 ![]() 香煎蘿蔔糕98元 表面煎到微脆酥脆內柔軟 還吃得到蘿蔔絲,一致好評 ![]() 芋香蘿蔔仔128元 原本是被造型給吸引 芋頭內餡甜鹹好味 ![]() 花菇滑雞飯138元 ![]() 鳳爪排骨飯138元 ![]() 誠實菠蘿包128元 名稱會心一笑,我們笑稱都是誠實好寶寶,哈 ![]() 脆皮鮮蝦腸138元 油條脆,蝦仁Q彈 ![]() 港式凍檸茶68元x3=204元 ![]() 蟹子燒賣皇128元 ![]() 春蛋燒賣108元 ![]() 豬仔流沙包118元 豬頭好可愛,不過這甜食應不用那麼早就上桌 等到吃完鹹食再品嚐已冷卻,見不到流沙 冷掉了也還滿好吃,不會過於甜膩 ![]() 香菜叉燒腸128元 ![]() 晶瑩鮮蝦餃138元 ![]() 醬皇蒸鳳爪118元 ![]() 鮮蝦菜苗餃108元 上桌即見一個已經破皮,喔喔!小扣分 ![]() 燒汁釀茄子118元 ![]() 消費合計2130元/5人 ![]() 就是喜三五好友小聚 可以點很多一同分享 快樂滿足! 接續午茶趣... 創作者介紹 shirley雪莉 Shirley幸福部落 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2016-09-04 ![]()
105/03/15 Cath's cafe ![]() 白雲生日的月份,與姐妹淘相約南西商圈聚會慶生 Cath Kidston來自英國的品牌 開設咖啡館 正好適合女性朋友聚會 ![]() 以前曾陪朋友逛過這個品牌 喜歡它英式鄉村風格 花朵或是點點都令人著迷 ![]() 一樓為門市,商品禁拍照 先到一樓後方櫃檯確認訂位 ![]() 碎花沙發組,多麼適合閨蜜午茶約會 ![]() 確認好訂位,直上三樓咖啡館 ![]() 大面透明玻璃窗採光明亮 盞盞吊燈多麼吸睛 我個人最偏好點點^^ ![]() ![]() 木質餐桌,有白有黃也有藍 色彩繽紛又溫馨 ![]() ![]() ![]() 花花壁紙也是經典 ![]() 座位下方貼心備有置物籃 ![]() ![]() menu精緻有質感 ![]() 關於此品牌 ![]() menu 三明治.帕里尼.義大利麵 ![]() 下午茶.蛋糕 ![]() 飲品 ![]() 蘇打.果汁 ![]() 平日中午點主餐免費送湯品 有玉米巧達湯及牛肉蔬菜湯 ![]() 我選用牛肉蔬菜湯 料多湯好喝,免費附贈一點也不馬虎,令人讚賞 ![]() 英式炸魚三明治260元 有生菜也有炸薯塊 ![]() 香草雞肉帕尼尼260元 也附有生菜及炸薯塊 吃來相當飽足感,且內餡也有合口味 ![]() 青醬野菇義大利麵260元 ![]() 筱芳姐吃素,餐廳特別為她青炒素食可食用的義大利麵260元 ![]() 巧克力烏龍茶捲120元 考量還要續攤午茶,我們就先不另外單點飲料 ![]() 以蛋糕捲代表大家對白雲的生日祝福 ![]() 美好午餐約會 感謝姐妹淘阿沙力好揪團 ![]() ![]() 溫馨氣氛,親切服務 適合它日再來下午茶 ![]() 評分: 味道 4 環境 3 服務 4 衛生 4 CP值 4
2016-09-04 ![]()
105/01/21 特有種商行 ![]() 華山看展結束,前往特有種商行覓食午餐 前一次來訪只有喝午茶,這次品嚐餐廳又是不同體驗 ![]() 11點半才開門營業,已有另一組人和我門一樣早到在外等候 進入餐廳還是忍不住拍了一下空間 ![]() ![]() 復古傢俱在這空間裡多麼地有特色 ![]() ![]() ![]() ![]() 雖是平日,看不少桌面上都擺放著已訂位桌牌 平日生意不錯,前往最好訂位比較保險 ![]() ![]() ![]() 現烤手作雞腿肉飯糰套餐320元 ![]() 和風鮮蔬沙拉 ![]() 手捏飯糰是將九層塔雞眼肉與杏鮑菇拌炒後再揉成 煎烤後表面微焦更增香氣 ![]() 還附有馬鈴薯燉肉 整份套餐十分飽足 ![]() 媽媽香菇雞飯套餐280元 ![]() 有媽媽味的香菇燉雞 夠味又滑嫩 ![]() 老碗公甜醬油叉燒飯240元 ![]() 附有沙拉 ![]() 私房醃漬小菜 ![]() 叉燒肉是店家自醃自烤的,微甜好吃 配上自炸豬油拌飯及半熟荷包飯 好吃到我整碗吃得乾淨 ![]() 餐點全上桌,豐盛開動 齊齊總是很貼心等候我與齊媽先餵飽相機 ![]() 烤手工黑糖咖啡拿鐵160元,搭配套餐補80元 表面黑糖烤至焦脆,濃厚黑糖焦香與咖啡融合,好喝順口 ![]() 咖啡拿鐵150元,搭配套餐補70元 ![]() 熱鮮果茶180元,搭配套餐補100元 ![]() 好一對母子,如朋友般的情感教人好生羨慕 ![]() 更要謝謝齊媽大方不吃醋 我與齊齊發展出好交情 他也像是我的孩子深得我疼愛 ![]() 對的人,好的店 即使已來過,再訪仍覺值得也樂意 ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 4