Shirley幸福部落 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2016-09-04
103/07/28 龍都酒樓 ![]() 攝影班7月聚會來到龍都酒樓 正好是我肖想很久的烤鴨餐廳 ![]() 此行共有19人,我預訂了二大桌二隻烤鴨 這才知道預訂二隻以上烤鴨需預付訂金3000元 ![]() ![]() 大圓桌,一桌可坐滿十人 ![]() 茶資每人30元 ![]() 小菜每盤50元 ![]() 涼筍 ![]() 絲瓜 ![]() 腊味蘿蔔糕 ![]() 蘿蔔絲餅 ![]() 蜜汁叉燒酥 ![]() 燒賣 ![]() 鮮蝦腐皮卷 ![]() 重頭戲上場囉! 現場片鴨展現真功夫 ![]() 葱段、甜麵醬 ![]() ![]() 鴨皮烤至焦黃油亮酥脆實在誘人 ![]() ![]() 吃了一份還滿過癮的,其實我不太吃鴨肉的 那麼有名的烤鴨還是會好奇想淺嚐 ![]() 鴨骨湯米粉300元 ![]() 感謝同學備有紅酒共飲 ![]() 消費合計:9353元/19人 ![]() 評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 5 CP值 4
2016-09-04
103/04/17 群星會港式茶餐廳 ![]() 又是相同的默契 齊媽與我爬文皆被此間港式茶餐廳吸引 ![]() 大幅香港夜景背景 彷佛置身山頂享美食的想像 ![]() 如果有天能和姐妹淘手牽手一起出國旅行,肯定美好 ![]() 先參觀餐廳一樓裝潢與座位 ![]() ![]() ![]() 我們安排坐此靠窗區,關大美女作陪^^ ![]() ![]() 再前往地下一樓看看 一下樓即見郭富城帥哥 他是齊媽最愛的偶像 ![]() 大圓桌適合團體聚會 ![]() 再進包廂瞧瞧,有四大明星 (此間包廂低消一萬元) ![]() 我的眼裡只有劉德華 熟女見到偶像整個失心瘋,哈! ![]() 餐廳共分為B1,1.2樓 二樓還有更多明星 ![]() ![]() ![]() 名符其實~群星會 ![]() 中午商業午餐菜單 當天我們選用單點 ![]() XO醬三蝦炒飯150元 飽滿蝦仁誘人食慾 不過辣度對我來說粉辣 ![]() 砂鍋海鮮伊麵200元 海鮮料不少,麵條吸附醬汁精華,好呷! ![]() 法式干燒海蝦360元 看到蝦就愛,雖然很夠味,但我吃到的蝦有點過熟 ![]() 草莓焗子排260元 甜中帶酸,雙重滋味 ![]() 蔥花炸兩腸粉100元 老油條酥脆與滑嫩河粉組合很搭配 ![]() 流沙貴妃球120元 原本一份只有三個是90元,我們請加購補足四顆 ![]() 皮Q內餡爆醬,餐後來分甜點,完美 ![]() 雪糕紅豆冰90元,港式鴛鴦80元,檸檬紅茶80元 韓國柚子茶90元 (消費合計1683元/4人) ![]() 餐廳內海報,以郭富城圖像最大一幅 齊媽眉開眼笑 此次聚會踩點,皆大歡喜^^ (感謝葉子提供人物照) ![]() 評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 5 CP值 4
2016-09-04
103/04/14 螺絲瑪莉 ![]() 復健下課獨自一人來到中山站尋找想念的美味 ![]() 很久沒來,好在我這隻小麋鹿沒搞錯巷弄,順利找到 ![]() ![]() 一人用餐方便得多,臨時前往尚有空位 但未到12點,已經不少客人光臨 ![]() ![]() ![]() menu ![]() 就定位,服務人員隨即送上烤餅 溫熱薄脆越嚼越順口 ![]() 新鮮奇異果汁60元 這裡的奇異果汁也是我推崇的,幾乎沒加什麼水,現打新鮮 外頭很多店家都加好多水打成汁,放一會兒就呈現油水分離雙層現象 螺絲瑪莉的果汁真材實料 ![]() 海鮮燉飯270元 嗜吃海鮮的我看這滿滿海鮮料就好滿足, 好吃到我能將一整盤燉飯吃到見底 ![]() 餐後一樣有附贈甜點 我依舊選擇熔岩巧克力 ![]() 不愛吃巧克力的我,自從吃過螺絲瑪莉這道甜品,才知原來加熱的巧克力如此美味 ![]() 363元/1人 ![]() ![]() 總有些美味吃過讓人回味再三 能吃到自己喜歡滿意的食物也是件很幸福的事^^ 評分: 味道 5 環境 5 服務 4 衛生 5 CP值 4
2016-09-04
103/04/10 片場咖啡 Film Studio Cafe ![]() 與齊媽相約一起再圓口袋名單 來到公館站附近的片場咖啡 ![]() 門口裝飾如同店名,有片場FU ![]() 腳踏墊也超像拍片打板道具 ![]() 戶外區 ![]() 爬文時即鍾意此座位區 佈置宛如攝影棚 座椅旁還有可愛布偶相伴 ![]() 店內混搭風格又略帶藝文氣息 ![]() ![]() ![]() ![]() 原來這叫小小兵 沒有小朋友還真不知新的卡通產物^^ ![]() ![]() ![]() menu ![]() ![]() 等餐空檔拍照先 見到可愛事物童心起 ![]() 這也是我和齊媽共有的興趣 不設限,總能找到生活小樂趣小確幸 ![]() ![]() 玉米濃湯 薄薄的勾芡,喝起來滿順口的 ![]() 番茄肉醬義大利麵(套餐)280元 ![]() ![]() 片場導演三明治(套餐)350元 份量十足,光吃一半就已飽足 ![]() 附有生菜及脆片 ![]() 附餐飲料我們都選拿鐵咖啡,不用加價揪感心 小小兵拉花是不是也很有療癒效果呢 齊媽風趣說有拉花的咖啡 視覺影響味覺 不自覺就是會覺比較好喝^^ 我超同意 ![]() 二杯拉花不太一樣 加分加分 ![]() 此間咖啡館免收服務費 服務非但不打折扣,反而比有的店家更親切有熱忱 ![]() ![]() 評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 5 CP值 5
2016-09-04
103/03/11 阿諾碟子Arnor Piatto異國料理餐廳 ![]() 感謝雪姐姐揪團邀約五人再聚 更為我們選定好離捷運不遠的阿諾碟子餐廳 ![]() 實在幸運,台灣近日缺水嚴重,剛好我們約定好的日子難得下雨 當天雨勢不小且不間斷,庭園式的餐廳,下雨天小小美中不足 ![]() 入口牆面滿是碟子拼貼,呼應店名 ![]() 庭園開放式座位,雖然有遮雨蓬,但當天還是到處滴水, 第一次進入餐廳還要撐傘閃雨滴,不免想發笑 就連廁所也在漏水,紅美人打先峰,笑說進入廁所記得要撐著傘上廁所,哈)) ![]() ![]() 大傘遮陽適合,對於下雨,效果有限 露天式,下雨實在是一大考驗 ![]() 師大最有名氣的阿諾可麗餅 以前逛街總因人多要等候而放棄,此次終能如願 ![]() 也開發了手作餅乾 ![]() 服務生送餐也要撐傘,碰上雨天,顧客及工作人員都不方便 ![]() 又溼又冷,好在座位旁有設暖爐 安排坐這大圓桌也挺溫馨浪漫 ![]() 主餐加88元可選湯or沙拉及90元飲料,超過補差價 我們全都各加88元 ![]() 經典義大利肉醬麵138元 ![]() Alice選的主餐~碟子番茄義大利麵108元 ![]() 雪姐姐選用帕尼尼178元(口味我忘了問) ![]() 嗜吃辣的紅美人選用辣椒嫩雞腿燉飯208元 ![]() 愛吃海鮮的我,選用~義式蕃茄海鮮綜合燉飯238元 海鮮料多豐富,不過有些飯沒拌勻黏在一起還是白白的 ![]() 熱飲~各補差價30或40元 ![]() 荔枝汽泡水 ![]() 餐後總想再來甜點才算完美,且阿諾以可麗餅聞名 肯定要試試 我選宇治抹茶香蕉可麗餅70元 就是塗上抹茶醬及一根香蕉,還不錯吃,但視覺少了效果^^ 視覺效果要好的需點聖代類,但當天好溼冷,有冰淇淋的我無福消受 ![]() 雪姐姐點的比較澎湃,綜合水果 ![]() ![]() 風雨無阻,溼冷天氣沒有澆熄我們的熱情 開心五人合影 ![]() 評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 4 CP值 5