Shirley幸福部落 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2016-09-03
101/12/13 Rice Cafe日式丼飯 ![]() 台灣百大米餐廳大賽 此間餐廳獲選為最優質白米飯 全台第四名 ![]() 對於愛吃米食的我 選在週四上課前獨自城市輕旅行 也順道品嚐口袋名單之一的日式丼飯^^ ![]() 店內空間小巧俐落 ![]() ![]() 入座即送上一杯熱麥茶 ![]() 一直以來我都好愛日式丼飯 記得當年剛和大人交往時,他覺我很像飯桶,吃的飯比菜還多 被他調教後才懂原來白米飯有差別 現在只能說~我回不去了(歪嘴雞) 帶廣豬肉丼270元 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 吃到見底 這白米飯實在有夠好呷 ![]() 飽食一餐 我在永康商圈輕遊仍未結束 續往巷弄悠遊去...... 評分: 味道 5 環境 5 服務 4 衛生 4 CP值 5
2016-09-03
101/06/23 樂雅樂也是我家常會去覓食的餐廳 ![]() 原本這一日是要和公婆一起到石門水庫吃活魚, 沒料到端午節北二高塞到爆 只好臨時再轉往內湖, 內湖亞太店有間日式包廂 正好沒人,包廂門是開放的,拍一張也好 ![]() 冷氣夠冷 我們選坐窗邊 ![]() 我個人偏好定食 選了和風雞肉井(280元) 如果升等為套餐為350元,我不吃甜點也不愛喝飲料,單點定食就好 ![]() ![]() 公公和大人這對父子口味頗為一致 兩人都點了新印度他里(一份套餐460元,另一份單點360元) 2種不同口味的咖哩與香料烤雞,搭配白飯以及香Q的印度烤餅 ![]() 抹茶布丁 ![]() 冰咖啡50元 ![]() 婆婆點的干貝鱸魚紙鍋,怎回家才發現沒有圖檔 ![]() 解除飢餓危機後 公公提議到大湖公園散步 才下車走一小段,婆婆就熱到唉唉叫 其實我和大人也受不了,但不好意思叫 好在有婆婆先發難,我們趕緊又轉往大直享受午茶時光..... 評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 4 CP值 5
2016-09-03
100/05/13 百年元月我們就相約著要走出電腦相見歡, 卻因機緣未到而一再延宕, 好在這位好朋友有耐心更沒忘記我們的約定, 相見的日子終於到來。 ![]() 5月的13號彩色星期五,相約93人文空間相見歡 ![]() 前一次來到93人文空間已相隔一年半, 路痴的我,果然不出我家老公所料, 我又把它想成在另條巷子裡,好在有老公的提醒, 不然我可能會因迷路而找不到餐廳。 ![]() 充滿書香的空間,彷彿也感染了幾許書香氣息。 ![]() ![]() 捐書箱,有意義的活動構思。 ![]() 好在有訂位,平日不到12點,餐廳即已座無虛席, 我們被安排的座位在另一區,趁未坐滿前得已拍到難得淨空。 ![]() 此間是獨立包廂,看來應也有人訂位了。 ![]() 桌面上的兔子,想起同鞋家的漂亮兔小妹晴晴。 ![]() 才拍完照坐下來,snoopy同鞋也正好抵達, 自然散發母性光輝的女人尚水, 同鞋,恭喜你,有了小晴晴,你的笑容更有母愛唷! 又多一位讓我羨慕有女兒的人家。 ![]() 格裡相識兩年多,雖是第一次約會, 卻像老朋友般親切熟悉。 ![]() 餐包、南瓜濃湯 ![]() snoopy的主餐~乳酪野菇燻雞茄汁義大利麵(250元) ![]() 我的主餐~香煎山艾雞腿排(300元) ![]() 紫米紅豆、熱洛神花茶 ![]() 我們的合照, 同鞋不忘提醒擺出相見歡的手勢, 給山那邊的鞋姐羨慕一下, 期待有天鞋姐、妹能開場同鞋會。 ![]() 餐廳書櫃中這本書特別吸引我, 最特別的送你...... ![]() 在93巷人文空間,我和snoopy有場美麗午餐約會, 離去前我們在門口相互給對方一個愛的抱抱, 內心的悸動存於我心。 ![]() ![]() 同鞋的愛心,多麼令人感動的心意, 每當看到snoopy、兔子就想到你, 你已滲透我生活的每一天 (因為現在偶每天都用這可愛馬克杯喝水) 評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 5 CP值 4
2016-09-03
100/05/03 1914 FurniFood 家傢酒 ![]() ![]() ![]() 就覺它很特別 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 吃出新台灣味,將青葉的道地台菜用套餐方式呈現 ![]() ![]() ![]() ![]() 超小一坨的瓜仔肉 ![]() ![]() 飲料要另外單點 ![]() ![]() ![]() 我也好想背一個 反璞歸真,許多復古反而成為潮流 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 5 CP值 5