Shirley幸福部落 等級4 | 關注 留言給此食家 |
日期 笑臉 哭臉
編輯推薦 餐廳總分
文章形式 | 地圖形式
2020-08-27
孩子指定想吃的店家 當然樂意奉陪 一樓座位約莫可容納8人 很有日式風情 上菜時師傅會用木槳傳送食物到顧客面前 食材琳琅滿目 我們被安排二樓的座位 坐在榻榻米區 腳可向下伸展不至於腿麻^^ menu 劃記交給服務人員即可 招待小菜~毛豆 豆皮壽司60元 展哥從小就喜愛豆皮壽司 他女友則笑他,吃這就飽了吧! 酥炸嫩豆腐150元 非常柔嫩,夾取一不小心就碎 杏鮑菇肉捲100元 味噌雜煮鍋150元 有烤過的麻糬,這我喜歡,料也豐富 蛤蠣鍋150元 蛤蜊雖然滿小顆的,但很多 番茄起司捲120元 展哥拉起滿滿的起司 不忘提醒我拍照 好邪惡的起司,幸好我不吃起司,純視吃 醋柚唐揚雞160元 可惜有點含油,稍嫌油膩 烏龍茶60元 可樂60元 消費合計~1010元/3人 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2020-08-27
展哥和女友曾來過 他們覺得好吃,帶我再訪 抵達目的地 我有點意外,雖不是很山上 但地點確實有點隱密 能在山區做出口碑很不簡單 自然樸質的花園 看來應是舊傢俱混搭風 滿意外的,想不到孩子會喜歡這樣的自然^^ 更意外的是孩子們想坐戶外 防蚊措施做好做滿 室內稍看了一下 座位不算多 已有顧客就不方便拍全貌 menu 義大利麵/漢堡 主廚特餐 湯品/沙拉/塔可餅系列 披薩 開胃菜 沾醬脆薯150元 一大盤,多到我們吃不完打包外帶 蛤蠣濃湯100元 湯郁料多 番茄紅醬鮮蔬麵270元 瑪格莉特披薩380元 薄餅皮脆又略有Q勁,也難怪孩子們想再訪 食力不夠堅強 這樣就已飽到喉嚨 夜色暗了 又是不同氛圍 對我來說,是一次特別的覓食經驗 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4
2020-06-05
同學的媽媽騎車經過 要求同學帶她品嚐 正好母親節將近 那就相約一起提早慶祝 同學笑言,黃色門面應該是我喜愛的^^ 進入餐廳 第一印象~明亮潔淨 桌距也宽大 櫃檯 我們選坐靠邊四人座 menu 品項簡單 就是專賣牛排 調味罐 有黑胡椒.海鹽.玫瑰鹽 發現了店家用心小巧思 座椅打開是置物箱 座位旁也都備有充電插座 我們同默契 全都選用一樣的主餐 蒜味麵包,每人二片 酥脆蒜味足 沙拉或鯛魚塊二選一 同學選的是沙拉 除了生菜還有很多新鮮水果 誠意十足 我不吃生菜,所以選擇鯛魚塊 一份有四塊,對我來說,光是前菜我已快飽足了^^ 羅宋湯 牛腱肉塊多,十分驚艷,料多實在,且還能再續 我的"食"力,差不多已經七分飽了 以此價位,CP值極高 板腱牛排390元 二大塊肉 配菜也不馬虎 都是我喜愛的 同學吃五分熟 我喜歡熟食,要求七分熟 火候控制得宜 肉質鮮嫩一點也不柴 連難應付的莊媽也邊吃邊讚美 鮮榨果汁 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 4
2020-06-05
想看海 於是往北海岸走 先去吃了石門著名小吃~肉粽 戶外突然變得炎熱 找處咖啡館納涼 極北懶熊 開在活動中心內的咖啡館 看到活動中心 往地下一樓走即是 雖然是地下一樓 但從後面看來卻是有陽台有窗戶 採光極佳的咖啡館 櫃檯見到店家可愛logo menu 有特餐/義大利麵/燉飯/輕食/飲品 面海 心曠神怡 這一桌特別熱鬧 熊熊.鯊魚作伴 手繪北極熊 總是特別欣賞會畫畫的人 只要拿起畫筆我就手殘^^ 天花板上的吊飾像是海洋世界 發現亮點 發光的燈泡裡養金魚 熱拿鐵140元 極北特色甜點120元 一邊看海 一邊享受午茶時光 走出去即是觀海陽台 假日黃昏時刻這裡肯定是熱門觀夕區 看海聽海 以人比對,可知這壁畫有多大了吧 戶外也有北極熊 一旁石門地標不忘也拍一張 碧海藍天 非常時期 期待疫情早日落幕 還給大家一個健康安全生活環境 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4
2020-06-05
109/03/31 丰禾日麗小館 我們小聚為她慶生 選了交通便利的板橋環球購物中心 偏好台式料理 丰禾日麗我曾和好姐妹在台北用過餐 印象佳,想不到板橋也開了分店 推門進入,正中央是吧檯 酒瓶吊燈風格 無限懷念 點了雙人套餐880元,再單點想吃的菜色 手作小菜一份~黃金泡菜 評分: 味道 4 環境 4 服務 4 衛生 3 CP值 4