Shirley幸福部落 等級5 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2016-09-01
102/05/05 台中‧春水堂豐樂店 ![]() 在豐樂雕塑公園隨意逛覺實在好熱 驅車欲前往它處 大人見到巷弄內似乎有小型商場 有春水堂,那就省得找地方^^ ![]() 離我們預約午餐的餐廳還有時間需打發 春水堂正合適 ![]() 服務人員請我們上二樓找空位 ![]() 窗戶高度若能低一點 室外綠意引入視野應會更好 (我想可能基於安全考量吧!) ![]() 我們的號碼牌為168 會心一笑 ![]() 港式蘿蔔糕60元 打算只喝飲料就好 大人擔心我撐到下午會肚子餓 特地點來讓我先墊胃 不過,這兒的蘿蔔糕外皮雖有酥脆感,但油質含量高 我還得用面紙吸油後再入口 ![]() 鐵觀音奶茶100元(中杯) 淡淡的茶香 飲入口氣清新 ![]() 我的最愛~珍珠奶茶60元 知道因區域性不同,同類商品訂價有差異 中部的價格比台北便宜耶! ![]() 評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 5 CP值 5
2016-09-01 (屬於相關食記)
101/05/04 梨子咖啡館中科店 ![]() 對彰化不熟 於是大人決定開往台中市區再覓食 行駛國道上突然想起梨子咖啡館 正好我的筆記本上有紀錄^^ 臨時電話預約尚有空位,真幸運 ![]() 說來巧妙 不是中部人 卻已經造訪梨子咖啡三家分店 ![]() 喜歡台中市大又寛敞的舒適用餐空間 ![]() ![]() 預約時特別指定若有靠窗位子會更佳 果然沒有失望 沙發區更為寛敞舒適 ![]() ![]() 桌面上的訂位卡很貼心 感受到店家對顧客的重視 ![]() 包廂區 有如在玻璃屋的透視空間 適合團體聚會 ![]() 戶外區 ![]() 餐廳中庭為一開放空間 小朋友在此嬉戲很安全 ![]() ![]() 在格子裡欣賞過 對這綠沙發印象深刻 ![]() 唐揚照燒雞肉塊180元 大人每次必點 但這次吃來稍嫌過乾硬而失去肉質水分 ![]() 曼特寧冰咖啡180元 ![]() 藥膳菌菇鍋370元 ![]() 豆腐上烙印"梨"字 ![]() 甜點及飲料 ![]() ![]() ![]() 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 4 CP值 4
2016-09-01
101/04/07 臨時來到台中 最開心是和Annie一家人再敘舊 ![]() 當天正好儒爸要上班 我們來得太突然 隨機應變,乾脆先和Annie及小朋友會合 感謝儒爸百忙之中的成全 ![]() ![]() 適合親子同遊的景觀餐廳 ![]() 明亮簡約又舒適的用餐空間 ![]() 害他忙著往返公司及餐廳真是不好意思 ![]() 小朋友吃點心 ![]() 大人們喝飲料 ![]() ![]() 我們轉移到戶外 ![]() 小細節即能看出經營者的用心與否 ![]() 好 羨慕^^ ![]() ![]() 雖然不是老格友 卻很投機 不時大人還會問Annie一家人何時北上來遊玩呢! ![]() 乾脆續攤到晚餐 ![]() ![]() 我笑說這排場真不是普通級 ![]() 讓人越吃越涮嘴 ![]() ![]() 吃得歡欣 聊得盡興 期待再聚 ..... 評分: 味道 4 環境 4 服務 3 衛生 3 CP值 4