Almpa
我是Almpa。
Almpa  等級4

類別 : 台灣菜咖啡廳(店)輕食

我的愛店!!!!

開二店了!!

而且就開在離我公司近近的 MRT-中山站 !!!

整個心花怒放、心花朵朵開的歡樂程度不可言傳~只能在下班後一路小跳步前進~~~

從MRT-中山 R7 出口出站,沿途都是吸引人的服飾、小飾品~

但我心中只有 BLAnC.中山 在中山巷弄裡閃耀~

爬上二樓~先說聲 Hello ~

我們要進入 BLAnC.中山 囉!!

可愛的 BLANC 小火車,在門上迎接~

開放式的用餐空間,較一店來得寬敞、也能容納更多客人!

可愛的小鳥吊燈在陽台點亮溫馨~

星星吊燈也非常閃亮呀!!

另一邊的吧檯桌,就很適合拉拉小手、喝點小酒談戀愛~

我的愛店,是餐廳、咖啡廳也是餐酒館!

超喜歡這台縫紉車!!

BLAnC.中山 有一些闆娘精選好物!

私心覺得可以在這裡順手買些小禮物!店裡用的杯盤刀叉我們都好喜歡呀!!   ((寶寶超喜歡我們的咖啡杯呀!

喫點心 法式煎蛋 NT$90

烤得香酥微脆的麵包輕輕劃破蛋黃~沾著蛋液一起入口~

超好吃的呀呀呀!!!

基本上這是一定要點的啦!!

喫點心 起司磚餅 NT$200

切開脆脆的餅皮~裡面濃郁飽滿的起司迫不及待要跑出來跟我Say Hi~

裹著剝皮辣椒跟雞肉~外面還有肉醬~!!!  這也是我的必點愛菜!!

喫得晚 三杯去骨雞腿 NT$280

新鮮脆口的蘿蔓沙拉+現烤的佛卡夏麵包+起司蛋捲+香噴噴的去骨三杯雞=熱熱吃塊塊好的五臟廟祭品~

一份有菜有肉有蛋蛋的均衡早午餐~正常食量的孩子應該吃這一份就飽了~

礙於我揪沒肚量的寶寶來晚餐約會~導致我每份餐點都吃2/3....不能再多點些好料來吃喝~!

喫聖代 水果派對 NT$200

哇哈哈哈~吃再飽也要留點縫隙放甜點!!

吃不下蘋果派、法式吐司,冰淇淋聖代我可以!!

香草冰淇淋+水果丁、鮮奶油再加一串烤棉花糖~~~

超~~~久~~~沒吃到烤棉花糖這萬惡的小甜點啦!!

裹著脆糖衣烤得軟綿香甜的棉花糖~搭配鮮奶油和冰淇淋~真是邪惡到不行呀!!

喫嘎逼 美式咖啡 NT$100

喫嘎逼 蜂蜜蘋果拿鐵 NT$180

每一次來 BLAnC 總有很多好喝的飲料,就連我爸都喝過BLAnC的美式咖啡~

我都還沒喝過~就是因為BLAnC有太多好嘎逼可以喝啦!!

所以這一次....

我還是沒點美式咖啡~

我點了光聞就覺得幸福的 蜂蜜蘋果拿鐵 呀~   ((轉圈圈~

甜蜜的蜂蜜伴著蘋果香飄散的空氣中~喝著幸福、吃得也甜蜜~   裡面真的有蘋果片唷!!

類別 : 台灣菜

說到 開山路 就想到 廣仔 !我最愛的台南早餐之一!

也因此我很少在晚上到 開山路 一帶,但是!!

今年九月起,我非常推薦大家三五好友揪一揪,衝一波 海神弄局 嗨到午夜再回家呀!!

黑夜中,海神的三叉戟在開山路上特別閃耀!

一路上蠻多停車格,停車還算方便~

但是!!小酌的朋友愛注意: 開車不喝酒!喝酒不開車 !!

最喜歡這樣透明公開的整張菜單放大貼在店門口!

以海鮮燒烤為主的海神弄局,餐點都是現點現點做、非常新鮮!

除了豐富的海鮮燒烤之外還有炸物、冷盤、青菜、生食級海鮮跟酒水~

還有讓我很好奇的 "海神派對套餐" !!

舒適的環境+平價美味的海鮮燒烤+啤酒!

啤酒買二送一!!快揪朋友一起從晚餐嗨到宵夜場!

海神弄局不是只有好吃的海鮮燒烤和啤酒!

"海神"代表擁有澎拜新鮮的海鮮,"弄局"的意思就是....活動遊戲搞起來!

店家會不定時在店裡和客人互動玩遊戲,有賞有罰,嗨翻一整夜!

海神弄局 有 "代客叫計程車" 的服務!!

讓大家盡情歡樂~平安回家!

一般來說我們是不會帶小朋友到酒吧的~

但 海神弄局 不是一般的酒吧!

備有兒童安全座椅也是很合理的!

一家大小全部帶來歡樂聚餐也很適合!

開 車 不 喝 酒 ! 喝 酒 不 開 車 ! !

臺虎精釀生啤 NT$150

蘋果氣泡酒 NT$120

完全出乎我們意料之外!!蘋果氣泡酒好喝耶!!!

常常去酒吧喝氣泡酒,一入口就覺得是濃縮果汁+雪碧,搞得我對氣泡酒沒什麼期待~偏偏我又不愛喝啤酒....

所以即使每次都覺得花錢喝汽水,還是會點一杯來~最後帶著 "還是不如喝可樂" 的心情回家~

但是海神弄局的氣泡酒完全不一樣!   ((害我好後悔沒多點幾杯來喝喝看!

微甜的蘋果香中喝得出甘醇層次,帶著細緻的氣泡喝來更清爽!想要微醺的迷濛感~來一杯就對了!

清爽順口的臺虎精釀讓大妞為之驚艷!整個愛上!

一杯單價150,一壺只要750!!!當然是直接點一壺最划算呀!!

不喝酒的朋友也別擔心!這是一間三五好友來很嗨~一家老小也歡樂的好酒吧!

也有 美粒果、蔓越莓 和 烏龍茶 喔!!

開 車 不 喝 酒 ! 喝 酒 不 開 車 ! !

一壺三公升!!

喝完它,一桌子好料也吃不下了啦!!

大妞眼巴巴地看著這壺三公升的臺虎精釀端到了別人家桌上去~好羨慕呀!!

知道為什麼要呼朋引伴相揪一起來了吧!!

安格斯骰子牛 NT$150

喜歡較有口感嚼勁的朋友,推薦你點安格斯骰子牛~

附玫瑰鹽~但聽說單吃就很優囉!!

無骨牛小排 NT$190

軟嫩嫩的牛小排已經去骨~愛 大口吃肉大口酒 就點它吧!

跟我一樣不吃牛的朋友別擔心!

海神弄局還有好吃的豬肉、雞腿跟海鮮~保證讓你吃得開心又盡興!不怕你吃!就怕你吃不下!

干燒蛤蜊 NT$170

大大飽滿的蛤蜊~夠新鮮才能干燒!鮮甜沒話說!

霜降松阪豬 NT$150

肉質嫩中帶點韌脆的松阪豬豪好吃~

細緻的油花分布~入口滿是鮮嫩香甜呀~

香檸無骨雞腿 NT$140

大家都知道我愛吃肉肉又懶惰~!厚實的香檸雞腿已經去骨!!

烤得外皮酥脆飄著檸檬清香~厚實飽滿、嫩又多汁的雞腿肉超好吃!!一整個就是我的愛!!

烤生蠔(12顆) NT$170

個頭飽滿的生蠔每顆都比我手心大!!

兩種份量:8顆 NT$140、12顆 NT$170 ,直接來一盤12顆就對了!!!

烤到生蠔一開口就離火的熟度,滑嫩生香又多汁!!

如果你怕生,可以請店家再幫你烤熟一點~

如果你愛生蠔,還有生食級的美國進口大生蠔!   ((都快比我臉還大!!!

天使紅蝦4P NT$170

生食級的天使紅蝦已經脫好衣服、躺在冰塊上等你了!!

扭下蝦頭,沾點芥末醬油就能品嘗到鮮甜紮實又彈脆的口感~

炙燒干貝 NT$170

鮮嫩厚實的干貝每一顆都比50元硬幣大!

簡單的炙燒最能吃出它鮮甜的風味!細膩的口感加上白芝麻更添香氣~

鯛魚下巴 NT$140

肉質細緻柔嫩的魚下巴!!最適合喝酒打屁的下酒菜~

魚蛋沙拉 NT$100

每次去漁港我都一定會買一盒 魚蛋沙拉 來吃!!沒想到海神弄局竟然有!!

價格也非常平實!以後想吃魚蛋沙拉不用跑到漁港啦!!

鯖魚一夜干 NT$140

營養豐富的鯖魚一夜干~烤得恰到好處~

皮脆肉嫩的~淋上一點檸檬汁就好吃到天邊!

帶殼玉米筍 NT$80

不知道有沒有人跟我一樣,每次烤肉一定要有玉米筍!

鮮甜甘美軟脆中帶嫩的玉米筍是我的愛菜呀!!!

水果肉串 NT$90

暴龍我極力推薦!!沒點到絕對捶心肝的水果肉串!!

作為本文壓軸不是沒有原因的!完全就是因為我太愛它,多希望你們全部點了前面的食物吃到飽吃到撐~

剩下 水果肉串 吃不下 call 我來救援呀!!     ((毫不掩飾我的壞心眼~

香噴噴的烤肉片撒上白芝麻、裹著小番茄和葡萄~絕對要一口塞進嘴裡!誰也不分享!!

多汁的小番茄和葡萄在嘴裡爆漿,搭配香噴噴的烤肉片~一整個超好吃!!!只恨自己嘴巴不夠大,不能一次吃整串!!

完全無法整理出哪些是必點菜色,只能跟你說我一整晚吃下來沒有地雷,全部都好吃!

整桌最高單價就屬 無骨牛小排NT$190 ,澎拜豐盛的海鮮燒烤隨便點點都好吃!!

價格平實超討喜!多點幾道都沒問題呀!!

類別 : 日本菜其他火鍋

身為一個熱愛火鍋的吃貨,一年四季不分寒暑都好想吃火鍋呀~!

吃過這麼多火鍋,你問我台北最推薦哪一間?

我卻支支吾吾很難說出哪一間!   ((要說台南火鍋的話我倒是能立馬推薦幾間來!明明就是台北人呀....

直到我家寶貝甯甯約我來吃 "食肉堂" !

捷運MRT-中山國中站 出站後走路約五分鐘路程,大大的 "食肉堂" 三個字看得暴龍我龍心大悅~

暴龍我就是愛肉肉呀!!光看名字就是 "暴龍必吃" 的火鍋呀!!

禁止吸菸、友善寵物;候位時就能翻翻菜單、看看各種優惠活動,盤算一下待會兒要吃什麼好料!

店內寬敞舒適的空間走一個粗曠、神秘又有個性的輕工業風格~

三五好友、闔家聚餐沒問題,一個人吃鍋也有一整排的窗景區~

備有兒童安全座椅,爸爸嬤嬤帶小寶貝一起來用餐也安心!

醬料區:和風醬油、香油、烏醋、白醋,蔥花、沙茶醬、豆瓣醬、芝麻醬,蘿蔔泥、蒜泥、花生粉、辣椒;一應俱全。

高湯自取、咖啡機、雀巢檸檬紅茶、金選奶茶,還有:霜淇淋機!!!

天知道我看到霜淇淋有多開心呀!!!

超久!!真的已經超久沒有在火鍋店裡看到 霜淇淋機 了!!

甚至很多火鍋店連 餐後甜點 都沒有!!   ((有冰淇淋就該偷笑了....

但是.... "霜淇淋" 依然是我心目中火鍋餐後甜點第一名呀呀呀!!!

含著口水看完菜單,你也跟我一樣飢腸轆轆、餓得肚子咕嚕咕嚕響嗎?!

手邊沒有食物的朋友愛注意!

接下來的畫面可能讓你極度飢餓、非常想吃火鍋到不行!!

鏘鏘鏘鏘~

當我們的火鍋湯底、菜盤、肉品、海鮮一一端上桌,真的讓我們忍不住大吃一驚!!

你看這些肉肉油花分布多美麗!

蝦蝦們的眼睛亮晶晶~還有好大的干貝跟生蠔~看得我眼睛也亮晶晶呀~

我們點了  波士頓龍蝦海陸雙人套餐  和  蝦子很多雙人套餐  ;海陸雙人超值套餐均附:經典慢熬蔬菜湯、蔬食菜盤、副食。

套餐中的海鮮、肉品如有不敢吃、不喜歡的品項都可以詢問店員做更換喔!

火鍋要好吃必須從 "好湯頭" 說起!

食肉堂有:經典慢熬蔬菜湯、西京白味噌湯、八丁赤味噌湯、手作韓式泡菜湯、華陀當歸藥膳湯、黑鑽石蒜頭湯、川味麻辣香湯,共七種湯頭。

我喜歡直接品嚐食材鮮甜原味,所以搭配  經典慢熬蔬菜湯  ;也是一般鍋物的基本湯底。

或依個人口味喜好選擇其他不同湯底來搭配;愛蒜頭香的大妞就選擇  黑鑽石蒜頭湯  ~

除了黑蒜頭,還有枸杞、紅棗、當歸和甘草~溫潤順口、甘甜帶著淡雅的香氣,也很適合這微涼的秋天呢!

蔬食菜盤

高麗菜、美生菜、金針菇、秀珍菇、木耳、番茄、白蘿蔔、地瓜、南瓜、豆腐、豆皮、蟹味棒、蛋餃、米血、芋粿條,還有蛤蜊跟蝦蝦。

蔬菜的份量很足夠搭配一點火鍋料和海鮮~是很均衡又豐盛的菜盤。

我們的肉肉~~~非常的美麗又壯觀呀!!

副食有:白飯、讚岐烏龍麵、王子麵、寬冬粉、雞蛋拉麵、品皇刀削麵。

我們點了:白飯、讚岐烏龍麵和王子麵。   ((男生們好像都偏愛白飯耶!

雖然我不吃牛,但這兩盤牛肉端上桌來我也覺得好美好漂亮~

有沒有 "火鍋肉品擺盤大賽" 呀?

我覺得 食肉堂 簡直把肉品、海鮮當成精品在擺盤了!

美國Prime牛小排

美國Prime雪花牛

美國SRF極黑豚肉

白白的油花看起來好像有點多,是不是跟我一樣擔心肉肉太肥呢?

入口香香的油脂味讓肉質更加軟嫩~吃起來完全不肥膩!也沒有豬癬味!不需要沾醬就很美味喔!!

紐西蘭小羔羊肉

除了豬肉之外,我最愛的就是羊肉了!

吃羊肉最怕羊羶味!來 食肉堂 就不用擔心囉!!

羊肉下鍋後依著油花分布而分成兩塊是很正常的,香噴噴的小羔羊肉輕輕涮涮就嫩呼呼的~不要煮太久囉!!

很多蝦子海鮮總匯

天使紅蝦、無毒草蝦、無毒白蝦、透抽、蛤蜊、生蠔、干貝和兩種魚片。

漁獲內容依季節略有不同。

波士頓龍蝦海陸總匯

波士頓龍蝦、天使紅蝦、無毒草蝦、無毒白蝦、海白蝦、生蠔、蛤蜊、干貝和三種魚片。

大大的波士頓龍蝦已經切成兩半,可以下鍋煮也可以用蒸籠蒸熟~就看你喜歡怎麼吃!

我們一半下鍋煮、一半留到吃完火鍋後用蒸籠蒸煮~

記得讓波士頓龍蝦的殼朝下,濃郁的蝦膏才不會都滴入湯裡唷!!

記得用網子烹煮豐盛澎拜的海鮮~隨時注意熟度~把握海鮮最鮮嫩的美好食光!

平時不是特別愛吃蝦的我,今天吃到好多蝦蝦!!

第一尾是蔬食菜盤中附的蝦蝦,其他都是 很多蝦子 裡的蝦蝦~煮熟之後我只認得最後一尾是天使紅蝦~

第三、第四尾蝦蝦的肉質特別緊實,我最喜歡!

大生蠔和大干貝,下鍋後也不縮水!鮮嫩濃郁的海味在嘴裡奔跑呀!!

吃飽喝足後,當然要來支霜淇淋畫下完美的 Happy Ending 呀!

濃郁的香草霜淇淋豪好吃!!!!   ((偷偷說:撒點花生粉也好好吃呢!

難得在台北吃到這麼一間肉肉優秀、蔬菜多多、海鮮澎拜、用餐環境舒適寬敞、飲料好喝、醬料足、餐後還有霜淇淋的火鍋店!

我的標準也沒有很高,就是給我新鮮好吃的肉肉不要薄得像紙片、也不要有奇怪的腥味!

蔬菜種類豐富多樣化,有我愛的地瓜、芋頭、南瓜就更加分!

海鮮我愛吃得不多,給我大蛤蜊和大干貝~下鍋煮後依然飽滿不縮水就很棒!難得今天我連蝦蝦都多吃了好些!

醬料區有蘿蔔泥和黑醋我就先加分、好喝的雀巢檸檬紅茶、金牌奶茶和自動咖啡機,最囂張的是霜淇淋也豪好吃!!!!

每一口吃得出老闆在食材挑選上的用心~讓我們邊吃邊點頭、吃得好開心~   ((就連洗手間也乾淨香香一百分!!

終於我也有能大聲推薦絕對好吃掛保證的台北火鍋店啦!!

類別 : 台灣菜其他火鍋

給我肉!!!

每次不知道要吃什麼的時候,最後就是:吃火鍋吧!

身為一隻愛吃肉肉也愛吃菜的暴龍呀~火鍋是最能滿足我 "這個好想吃、那個也喜歡" 的善變了!

這天我們搭乘捷運來到 "景安捷運站" 出站後走路約七分鐘,開車的話附近也有兩個停車場。

營業時間 週一至週五1130~1430、1700~2200 假日1130~2200

現金交易,酌收10%服務費。

整片乾燥花網美牆,讓大家走過路過都忍不住多瞧兩眼~

沒想到現在火鍋店也走網美風吧!

門口就看得到菜單,可以先看看想想待會兒要吃什麼!

瀧厚鍋物堅持:厚切!

只有暴龍才懂:肉就是要厚厚的呀!!

除了基本的洋蔥石頭鍋底,還有川府麻辣鍋、宮廷藥膳鍋、北海道昆布鍋、番茄蔬菜鍋,以及:蛤蜊爆爆鍋、蒜泥草蝦鍋!!

第一次看到 "海鮮" 當鍋底!!

馬上就點了 "蛤蜊爆爆鍋" 和 "蒜泥草蝦鍋" 來嘗鮮~

蒜泥草蝦鍋 NT$120

五隻草蝦就快把鍋子填滿~不斷飄逸的蒜香好濃郁!

蛤蜊爆爆鍋 NT$120

新鮮蛤蜊超多!!!加上蒜泥、高湯煮開後先品嘗美味鮮蛤~

再加入高湯涮肉~甘甜鮮美的湯頭超好喝!!

每日限量喔!!

看吧~桌子真的有點兒小!

我們兩人鴛鴦鍋一上、再加上菜盤、附餐、飲料、碗筷就差不多滿了~

主食都還沒上呢!

幸好桌邊備有一張小邊桌,方便我們放置食材!

點 主餐 即附 菜盤

高麗菜、青江菜、香菇、金針菇、杏鮑菇、南瓜、芋頭、大黃瓜、紅蘿蔔、白蘿蔔、番茄、玉米、凍豆腐、蟹味棒、小貢丸、魚包蛋、鱈魚豆腐。

想吃的、愛吃的通通有~

新鮮肥美的蛤蜊堆成一座小山~

愛吃蛤蜊的朋友千萬不要錯過這 蛤蜊爆爆鍋 呀!!

肉質飽滿扎實的草蝦~

將鍋底的草蝦、蛤蜊都盛入盤中後,店員在鍋中加入高湯~

建議將蝦頭放入鍋中和蔬菜一同熬煮,讓湯頭更加鮮甜~

台灣黑豚鍋12盎司 NT$420

瀧厚鍋物選用的是蘭陽黑豚,身為暴龍當然要點 12盎司 !

正常食量的朋友有 8盎司 可選擇喔!

鮮嫩無骨雞腿鍋 NT$320

亞洲唯一氣冷雞!將鮮甜肉汁鎖在肉中~肉汁不流失!

肉質扎實飽滿的草蝦,每一口都很滿足!

很慶幸在店員的推薦下點了蒜泥草蝦鍋呀!!

厚切的蘭陽黑豚肉~甘甜厚實的肉肉讓暴龍我吃得好滿足!

正常食量的孩子點 8盎司 就很夠囉!!   ((暴龍吃完 12盎司 好飽呀!

不管是 蒜泥草蝦鍋 還是 蛤蜊爆爆鍋 ,湯頭都好香好甘醇~

連皮的無骨雞腿肉厚實多汁,沒有雞癬味單吃就很美味~

今天這樣吃下來,我覺得瀧厚鍋物的肉品品質真的頗優秀!

厚切的肉片大口吃下就是一嘴滿滿的飽足感!

而且沒有奇怪的腥味!讓人吃得開心又滿足!

副食的部分我們點了 蒸煮麵 跟 王子麵 ,淋上醬油、沙茶醬、蒜泥、蔥花~再加上蛤蜊、草蝦~

好吃得不得了!

世界三大和牛 只要99!!

超誇張的加購價!!只要NT$99元,就能一次吃到世界三大和牛!

一次點一整份的和牛很擔心、害怕不知道是不是自己喜歡的口感,卻又不得不硬著頭皮吃完它?

瀧厚鍋物推出這 世界三大和牛拼盤 加購價只要NT$99!

最適合我這種三心兩意、什麼都想吃一點的人!

稍微川燙一下就可以送入口中~

建議大家依序品嘗:日本直送A5和牛→澳洲M9和牛→極黑和牛

大妞點評:A5最鮮嫩、M9最香甜、極黑較有嚼勁!

吃得出食材、肉品都是頗有水準的瀧厚鍋物,讓我們吃得開心又飽足,相信我們很快就會再見面了!

2019-04-27 (屬於相關食記)
類別 : 歐陸菜下午茶麵包/西點喝飲聊天

難得這個假日我們沒有排任何活動,兩個人睡到自然醒~

來到先前入住印象很好、貼心用心的歐華酒店,上次我們在 地中海牛排館 享用週末限定的歐華雙饗餐;

這次選擇到 歐麗蛋糕坊 品嘗全天候的輕食早午餐,還有我肖想很久的蛋糕甜點們~開始我們一整天悠哉的約會行程~

來到 歐華酒店 從大門進入往右手邊走就是 歐麗蛋糕坊;

像我們是搭捷運到圓山站再散步過來,直接拉開藍色大門就是 歐麗蛋糕坊 囉!

從 歐華酒店 大門進來的話,直走右轉就會看到 歐麗蛋糕坊 !

中秋佳節的腳步近了,歐麗蛋糕坊的 達克瓦茲 、 鳳梨酥 和 廣式月餅 都很好吃!

還沒有準備中秋禮盒的朋友可以參考看看喔!

//中秋月餅// 歐華酒店-oeillet 歐麗蛋糕坊 普羅旺斯花悅 廣式月餅禮盒

蛋糕櫃裡的甜點好誘人~

要我不吃鹹食只吃甜點都沒問題呀!

*英式下午茶 供應時間 14:30-16:30

*輕食早午餐 供應時間 11:30-20:30

餐點都是現點現做,點餐後需稍待15分鐘。

熱焦糖瑪奇朵 NT$200

歐麗蛋糕坊 選用 illy咖啡豆 咖啡香氣濃郁又順口~我非常喜歡

東方美人茶 NT$180

南瓜燻鮭魚義大利麵配芝麻葉 NT$520

義大利麵的口感是比較偏軟的,香甜的南瓜泥濃郁地裹住每一條麵條~

原以為搭配的是生的燻鮭魚,沒想到是煮熟的燻鮭魚~

搭配南瓜泥和松子一起吃鹹香甜脆的口感還不錯。

奶油紫芋義式麵疙瘩配水波蛋 NT$520

我們兩個都愛吃軟Q有嚼勁的食物,所以對這道奶油紫芋義式麵疙瘩很是期待!

服務員還特別告知這道麵疙瘩是比較有嚼勁的~

但我們吃起來都覺得煮得過熟,口感上太過軟爛,失去了麵疙瘩應有的彈性與韌度~

黑森林蛋糕 NT$130

附手工香草醬、白巧克力

可以先單吃一口黑森林蛋糕,再淋上手工香草醬嚐試不同的風味~

淋上手工香草醬讓濃郁的巧克力更添芬芳,口感變得更加馥郁柔軟~不愧是人氣首選呀!

白乳酪起司蛋糕 NT$130

附手工香草醬、黑巧克力

柔潤濃郁的白乳酪起司加上綿密的蛋糕,點綴上新鮮藍莓和榛果~

層次鮮明又清爽~最後來一顆巧克力畫上完美的Ending!