Almpa
我是Almpa。
Almpa  等級4

2019-04-08
類別 : 台灣菜小吃攤販中式麵點台式小吃

身為一個土生土長的在地汐止人,曾經也想來寫個汐止美食地圖~

無奈汐止美食實在屈指可數!

其中大部分美食都藏在菜市場裡!!

偏偏我又是一個放假睡到自然醒的人,睡醒約莫十點多,賴個床、東摸摸西摸摸的最快也是十一點出門覓食吧~

從我家出發,走路約八分鐘即可抵達的:手工大蛋餅 位在汐止中興路上三商巧福旁的彩券行騎樓。

騎樓上有一兩桌座位可以內用,也可以打包外帶。

如店名 "手工大蛋餅" 店內的 蛋餅 都是老闆、老闆娘手工擀製~

Size也比坊間早餐店的蛋餅來得大!

韮菜盒 和 餡餅 也都是老闆、老闆娘手工現點現做的喔!!

還有大妞最愛的 大腸麵線 !!!

韮菜蛋餅 NT$35

這時節的韮菜正好吃!尤其我第一次看到 韮菜蛋餅 !!說什麼也要吃一下呀!!

自製的手工蛋餅皮吃起來就是不一樣!

厚薄適中的餅皮,裹著蛋液煎得有一點 "恰恰" 的口感~香酥脆口不油膩~

襯職地捲起韮菜、冬粉和雞蛋~非常好吃!!

豬排蛋餅 NT$40

暴龍我最愛吃肉了!!沒有肉怎麼活呀!!

厚度約5~6mm的豬排~軟嫩地裹在蛋餅中,一口一口扎實飽滿了暴龍的胃和心~

韮菜盒 NT$25

這個韮菜盒約莫我的手掌大,分量很扎實!價格卻很平實喔!!

薄薄的餅皮~滿滿的韮菜、冬粉和蛋蛋~

正常食量的女孩們應該吃一個就飽了!   ((但你們也知道我肚子裡有黑洞....

餡餅 NT$25

喔耶!!

一早就能吃到這樣鮮嫩多汁的豬肉餡餅真的是徹底擄獲我的心呀!!

你知道這年代除了薪水不漲,其他什麼 通 通 漲 呀 ! !

這一個皮酥肉嫩又多汁的豬肉餡餅只要 NT$25 ,多吃兩三個都不是問題呀!!!

通常我跟大妞兩人份的早餐大約是這樣

其實我還能吃更多,但你們也知道我睡到自然醒再東摸西混的....

常常都是來收攤的份!

還能吃到最後一碗麵線、最後一個餡餅就偷笑啦!!

走路回家的路上再繞去菜市場看看還有什麼能吃能買的、再帶杯咖啡回家就差不多可以等著吃午飯啦!

肉食暴龍必點:豬排蛋餅、餡餅!!

大腸麵線 NT$55

軟熟不爛的大腸我好愛~

可惜麵線對我來說還不夠糊爛~ 我喜歡再更糊更軟爛的麵線~ 入口即化都不用咀嚼的話就太棒了!!

是說我如果外帶慢慢晃回家的話軟度就差不多了~   只是我一睡醒就餓.... 讓我餓的話.... 大妞的下場會很慘....

所以~我們還是稀哩呼嚕的開心吃早餐吧!

喔喔喔~飲料也都是老闆老闆娘自家煮的唷!   ((到底要把自己忙成什麼樣呀!!

某天老闆娘超可愛地問我要不要喝米漿!米漿是自己磨的喔!!

這才知道整個攤子乍看不大~但食物們都是老闆老闆娘親自製作的呀!!!難怪隨便點點都好吃呀!!

類別 : 台灣菜台式小吃 浪漫情調慶祝紀念日

久聞 食養山房 大名遲遲未能造訪,直到它搬進了 汐止 。

本以為在 汐止 離我就近多了,沒想到 汐萬路 之深之長,騎過了一幕幕風景、城市的便利已然遠去,餘下一盞盞路燈遙遙指引陪伴。

漫漫長路騎到將要絕望之際,幸好在路邊看見了一盞燈火與導覽人員。

依著導覽人員的指示抵達停車場,走入餐館。

入夜的山林濕冷地滑,騎車開車都需留意小心,漫步蜿蜒小徑中多帶件外衣總是好的。

在這寧靜山林間夜裡最明亮的就是食養山房了,高朋滿座卻無喧騰鼎沸。

每一桌上都有一本書、一盞燭光和一瓶花,在上菜前讓自己靜心片刻。

餐前端上了壓縮紙巾,在注水中膨脹成長,溫熱的潔淨雙手。

啜一口迎賓茶,準備開始今晚的饗宴~

手工花生豆腐佐玉米漿

滑嫩細緻的手工花生豆腐,幾乎入口即化的細嫩在口中滿溢花生鮮香~

搭配蘋果泥和花生佐食增添香氣與口感層次;以熟玉米榨出的玉米漿如濃湯般的口感香甜濃郁~

干貝蔬菜

鮮甜的嫩煎干貝佐橄欖、松子,白筍、茄子、蔬菜淡雅陪襯。

蔬菜番茄凍

酸香鮮活的自製蔬菜番茄凍,作為轉換味蕾的凍飲。

炸麻糬

外酥內軟的炸麻糬內餡炒洋蔥、菌菇和鹹蛋黃調味,佐以櫛瓜與南瓜。

有別於先前的清新素雅,香酥軟Q的炸麻糬一上桌頗討大家歡心,但說實在的它並不是我吃過最好吃的鹹麻糬。

許多台菜、中菜餐館的炸麻糬都更勝許多。

海鮮綜合拼盤

無庸置疑,這道海鮮綜合拼盤是今晚最為澎拜的一道。

看似氣勢磅礡的擺盤,以海鮮和蔬菜搭配,吃來還是一貫的清新淡雅~ 服務員建議由外往內依序食用喔!

偏愛大魚大肉的朋友可得仔細考慮,席間友人吃得痛不欲生,直呼下山就要直奔鹹酥雞~

薰衣草醋

薰衣草香撲鼻而來,不減醋飲的酸~

席中啜飲一杯幫助消化解膩。

蘑菇拌飯

我個人蠻喜歡這道蘑菇拌飯的,有點濕潤的蘑菇拌飯搭配杏鮑菇、玉米筍、木耳、香菇滑嫩的很上口~

吃完它一整個飽!

小米濃湯

雖沒喝過以前的蓮花雞湯,但這道小米濃湯一樣有蓮花,口味也不差~

對我來說蓮花湯的視覺大過美味,吃的菜也夠多了不差這一朵蓮花。

欣賞一朵香水蓮從綻放到盛開的時分,讓心情再度和緩寧靜~

已然盛開的香水蓮拌入湯中,在香濃滑郁中更添一縷清香與口感。

桂圓芋泥湯

甜蜜的桂圓湯佐著綿密微彈的芋泥實在太誘人,顧不得肚皮已經飽足到不行也要吃光它!

最後以 紅心芭樂汁+百香果和時令水果 來做ENDING,為今晚的飽足結尾。

採預約制的食養山房,坐落深山林間彷彿與世隔絕的寧靜,不由得讓人放輕了音量、放慢了腳步~

到訪是夜不便於園區內瀏覽,建議朋友們可預約午餐到訪,餐後漫遊其間玩賞一番別有生趣~

不提供菜單,無需點菜,每人一套餐,分葷素二種,若選素食套餐,請務必於訂位時事先告知。

營業時間:週二至週日 公休日:週一公休(含連續假期)、周四晚上公休。

類別 : 歐陸菜甜點/蛋糕

有時候也沒什麼事,就是想給自己一點小甜甜~

甜甜嘴,也暖暖心~

彷彿再大的事,都大不過眼前這塊小甜點!

看著、吃著,就笑了~甜點就是有一種讓人心靈療癒、通體舒暢的魔力呀! 哥得了一種沒有美食就會衰竭的病!

來自基隆的:Mini 私房點心

用甜點傳遞它的魔法,讓幸福吃進嘴裡、甜在心裡~

讓人想私藏不分享的使壞!妳們可別這麼壞喔!!

簡約大方的黑色紙盒包裝,附提袋。

這樣拎著送禮也很體面!

盒蓋上貼有產品標籤,附上營養標示和QR-code。

光看品名:情迷蒙雪利,實在猜不出會是什麼滋味吧?!

是讓女孩看了心花開的紅醋栗、酒漬櫻桃、覆盆子、藍莓和黑巧克力~

鋪得滿滿的~

拎著小耳朵,取出酒漬櫻桃黑巧克力派,派盤底下附有刀子和盤叉組。

冷凍宅配到家的 情迷蒙雪利-酒漬櫻桃黑巧克力 ,是市面上較為少見的七吋派。

關於甜點尺寸這一回事,對我來說永遠是越大越好~

相信大家也都知道:遇上美食,我的胃是 無 限 大 。

很享受一邊拍照,一邊看著它逐漸退冰的過程~

那是期盼著美麗成為美味的等待~

看那濃黑的巧克力派上,綴滿覆盆子、紅醋栗、酒漬櫻桃、藍莓 和 沙布列餅乾~何嘗不是一幅風景!

美美的莓果們閃耀著寶石般的光澤,切面透露出了美味的秘密!

不是單一的巧克力派,以德國 Mon Cheri 巧克力為創作靈感;

內層:54%巧克力、覆盆子、酒漬櫻桃。

上層:70%巧克力、覆盆子、紅醋栗、酒漬櫻桃、藍莓 和 沙布列餅乾。

豐富飽滿、層次分明的口感,是不同濃醇的巧克力迷情展現!

看著它~緩緩退冰~

一顆顆漿果帶著馥郁鮮甜酸香~讓巧克力的濃醇有了不同視野!

不同濃度的甘甜微苦,碰撞漿果的多汁~酸甜,帶著酒香~

在口中柔滑濃郁~不時配上沙布列餅乾和塔皮酥鬆脆的口感!

這是一個從打開、看著它、細細品嚐不同溫度時的口感變化,直到最後一口,都叫人沉迷不已的豐盛甜點!

層層堆疊出的馥郁口感,是一場視覺與味覺的華麗冒險!

因為是工作室手作,所以需要提前預訂喔!

類別 : 多國菜漢堡/三明治沙拉甜點/蛋糕

在塞納河畔醒來,伴著晨光、咖啡香,迷濛的眼望著巴黎鐵塔~

這不是我的白日夢,也是許多女孩的美夢吧!

今天要跟大家分享一個浪漫下午茶的好去處!!就在板橋大遠百-七樓,交通非常方便!

不管妳搭捷運或火車,來到 板橋站 就有連通道直達板橋大遠百,不用擔心風吹日曬雨淋~

逛街血拚累了也很適合來這裡休息一下、享受美味浪漫的餐點,撫慰一下疲憊的身心~

想跟姊妹們一起瘋狂開趴的孩子呀,請開包廂~((就像我們一樣

情侶約會也很推薦來這裡,明亮寬敞的裝潢,加上美好的天光點綴~一道道美麗的餐點在在讓人心動不已~

位在板橋大遠百七樓的-德爾芙餐廳 de reve cafe ,位置有點隱密~

在這裡獨樹一格的獨特,相信大家只要去過一次就不會走錯!

就說很適合約會吧!

之所以隱密,就是為了這片美好的視野!

明亮寬敞的落地窗設計,旁邊就是新北市政府廣場;和城市街景相比,我更喜歡遠眺整片藍天~

最吸引我的還是這氣氛滿分的包廂!

Menu像份早報~多希望我是在塞納河畔,享受這樣美好的晨光、約會呀!!

這天我們姊妹們的唇彩趴,辦在這裡真的很棒!

浪漫精緻的餐點、美麗親愛的姊妹,加上大家都唇唇欲動的亮麗唇彩~真是完美的約會!

獨立的包廂空間,在餐廳最裡面的位置,不用擔心瘋狂失控的畫面嚇到其他客人~也可以好好地趁著這明亮的光線,盡情拍照~

放眼所及地一切都是如此地美好!叫人心蕩神馳地陶醉不已~

有道是:酒不醉人人自醉~

眼前美食美女如雲,叫我怎麼不醉呢~

現在大家的飲食都越來越注重健康、均衡、多蔬果~好看又好吃的瓶子沙拉我們就點了兩個!

如果妳以為瓶子沙拉只是拍照好看而已....那妳就錯囉!!

瓶沙拉-經典雞肉凱薩沙拉

要把瓶子沙拉完整漂亮地倒出來~也需要一些小技巧!

除了新鮮翠綠的生菜、繽紛的小番茄、玉米筍、青花菜之外,還有雞肉、麵包丁和松子~

附 麵包和沾醬~ 好像深怕我們會吃不飽似的~

一開場就來這麼大一盤沙拉開胃~大胃王也不用擔心餓到呀!!

瓶沙拉-威尼斯海鮮沙拉

不光是擺盤好看!真材實料的蝦仁、透抽、淡菜~淋上沾醬更顯得誘人!!

迷迭香雞翅

雖然是炸物~但是看不到油光耶!!

香酥迷人~當然是一下子就吃光光~

松露醬野菇脆餅

這是我的愛菜呀!!!香酥薄脆的薄餅裡面包著德爾芙特製的香濃野菇餡料~

趁熱咬下,口口都是卡滋卡滋的酥脆呀!!!

墨西哥牛肉脆餅

哥不吃牛,哥跳過~看它牛肉餡料都快滿出來啦!!是想逼誰呀!!

南瓜鮮蔬培根燉飯

黃澄澄的燉飯吸收了南瓜的精華~附上一顆半熟蛋超可愛!! 馬上想到蛋黃哥呀我~

把它戳破拌入燉飯裡,整個活色生香!吃起來的口感更加濃郁豐富!

海膽醬干貝蘆筍燉飯

吸收了海膽醬的燉飯,吃起來滿口鮮香~還有大大的干貝~

不得不說德爾芙在海鮮烹調的利用上掌控得非常完美!

恰到好處的熟度,不柴不老;展現海鮮的鮮甜,又能與其他食材完美結合、相得益彰~

清炒白酒蛤蜊麵

先舉手承認我愛蛤蜊啦!

新鮮飽滿的蛤蜊幾乎要把義大利麵都淹沒了!!

鮮甜的蛤蜊湯汁混著白酒,被麵條完整吸收~我超愛!!!

蒜香辣味鮮蝦麵

這簡直是有點過分了!一端上來濃郁的蒜香混著蝦子的鮮香~

而且!!蝦子衣服都已經脫好了!!

優雅享受美味就好,不用動手剝蝦,貼心超加分!!

雲朵歐蕾 義式魔幻咖啡

我呀,一天沒有咖啡就不行!

可是這麼可愛的咖啡,哥真的是第一次看到耶!!

像是一朵朵棉花糖堆疊起來的雲朵,表面微微炙燒的模樣可愛又帶著甜香~喝起來帶著一點檸檬的清香~很受姊妹們的青睞!

奇異果冰沙 京都風情抹茶冰沙

芒果冰沙 繽紛黑醋栗冰沙 焦糖瑪奇朵冰沙 清新荔枝冰沙

雖然大家都說女孩們不要喝冰飲,對身體不好~

可是親愛的妳知道嗎?

德爾芙的冰沙真材實料好好喝~不喝,對心情不好耶!!

一開始跟著瓶子沙拉登場的 奇異果冰沙 最讓我們驚豔!沒想到身為抹茶控竟然沒有倒向抹茶冰沙,妳就知道奇異果冰沙有多厲害了!!

接著一杯杯送上來的繽紛冰沙們,我最愛清新荔枝冰沙~

很奇怪吧?怎麼荔枝冰沙會帶著粉紅色的感覺呢?加了優格,濃濃的果香之外還帶著優格的酸甜感~

但不管是哪一杯,濃郁的果泥口感~都好好喝!!推薦大家一定要點冰沙呀!!!!

哪個女孩不心動?

根本要為之瘋狂了!!

浪漫的巴黎鐵塔,盛著美麗精緻的甜點們登場!!

炭焙烏龍乳酪蛋糕、芒果乳酪蛋糕、蘋果乳酪蛋糕

我最愛的就是這一盤了!!

美好的烏龍茶香濃縮在濃郁的乳酪蛋糕裡,在口中融化隨著味蕾滿溢口腔的芬芳!

清新的蘋果混搭莓果一起變成乳酪蛋糕,既濃郁又清爽的清新感,我也很愛!

那一抹抹的鮮果沾醬,更是誘人犯罪!

法式軟糖和抹茶瑪德蓮,都是我喜歡的!

小小迷你的馬卡龍夾著焦糖餡,繽紛可愛的模樣,非常討喜~

限定版的蜜糖吐司,成為壓垮胃袋的最後一根稻草!!

一道道精緻亮麗又美味的餐點,選擇豐富多樣,滿足味蕾的同時,也是一場視覺饗宴!

不讓美食專美於前,女孩永遠買不完的唇彩趴~就此展開!

這次我們都帶了自己私心愛用的唇彩~

其中重複率最高的就是:Maybelline的三色唇膏、經典的Dior 和 韓國酒瓶唇露 ~

我個人是喜歡護唇膏更勝過唇彩的~但最近實在被各式各樣的唇彩燒得體無完膚~默默地入手了不少....

2019-03-16 (屬於相關食記)
類別 : 台灣菜中式麵點

基本上不吃饅頭的我,只有雙喜饅頭成功收服我刁鑽的味蕾~

而這一次親臨雙喜饅頭新莊門市,就是為了這全新進化的抹茶紅豆饅頭!

隱藏在新莊巷弄內的雙喜饅頭,是很難得讓我一吃就愛上的饅頭店。

時尚玩家莎莎也曾經採訪過,第一次吃雙喜饅頭的驚艷:

新莊美食團購名店伴手禮-好吃好吃超好吃的雙喜饅頭!

在這個食安風暴爆不停的年代,主動年年送驗的店家不多了~

不厭其煩的檢驗,只為了讓消費者吃得安心!

而我此行親臨新莊門市的目標,就是為了全新進化的抹茶紅豆饅頭!

說了八百次我不是抹茶控,只是剛好植物人的職業病,加上比較敏銳的味蕾和誠實的舌尖~

很難不細細品味雋永多層次的細膩茶香、入口微澀,盼著喉頭回送的那份甘醇~

雙喜老闆也一直在尋找,更好更適合的素材來增進饅頭的風味;終於讓他找到了靜岡佐藤園,多方洽談下終於開啟了雙方的合作。

日本人的龜毛嚴謹,我就不多說了;也因為這樣的謹慎,才有:世界抹茶在日本,日本抹茶在靜岡。 這句名言。

想跟佐藤園合作,獨家取得抹茶來製作饅頭,期間的艱苦與困難,終於一一克服,完美呈現在雙喜-抹茶紅豆饅頭上。

比起雙喜老闆為了追求美味、排除萬難的辛勞,只是到新莊門市選購的我~真的是輕易許多。

老闆娘很訝異我大老遠從汐止到新莊來,其實吃過雙喜饅頭後,嘴饞的我會在網路上下訂,讓黑貓先生低溫宅配到家~

到新莊門市選購,和老闆聊聊食物素材、食品安全,也是很充實的下午~ 只是陸續選購的人潮不少,我無疑是添亂的活體路障呀~

一進入雙囍門市,便會看到這大大的價目表和安心保證。

對面便是這供消費者選購的透明冰箱。

其中饅頭的陳列擺放也有玄機,你~瞧出端倪了嗎?!

當我們追求無盡美味的同時,也許無意間也吃進了大量負擔,漸漸的味蕾沉重了,你需要更多豐美濃郁才能滿足....

遺忘了食物原有的風味,我想那將是人類最大的悲哀。

看看冰箱裡的抹茶紅豆饅頭好少喔!!老闆也不補上嗎?!

這時候我就更加得意自己是植物人,老闆的玄機一點就通~

來,看到冰箱裡有光源(燈管)吧?!

所謂的植物色素,是來自植物本身而非額外添加,分為脂溶性與水溶性;

媽媽們若常下廚,憑經驗也能猜出那些是脂溶性、哪些又是水溶性。 少女們可能就傻傻的天真無知吧~

曾經紅極一時的:銅葉綠素鈉,為什麼會被添加在食品中呢?!

就是因為葉綠素本身是水溶性色素,除了隨著水分移動;更容易因為光氧化作用而褪色~

偏偏人類是這樣:眼見不為真,卻引以為憑證。 無知,遠比智商低還可怕!

天然的水溶性色素在空氣中氧化、在光照下褪色,都是再自然不過的事~

偏偏不綠你就不相信那是菠菜麵條、不夠綠似乎就不含有蔬菜....

食品加工廠要兼染坊,銅葉綠素鈉亦躍昇為定色新寵兒~ 促成這一切的幕後推手,又是誰呢?!

做饅頭的材料和美味的關鍵,和不藏私地公布在牆面~

但好吃的饅頭,真的沒那麼簡單呀! 茶

通過SGS 251項農藥檢測、人工色素檢測、銅葉綠素鈉檢測、輻射檢測....etc. 均無檢出。

來自日本抹茶的故鄉:靜岡,佐藤園的抹茶,產地直送、不經分裝,最傳統的風味,終於來到雙喜。

透明的生產製程,安心,不怕你看見。

一箱又一箱的雙喜饅頭,就要經由黑貓送到每戶人家。

帶了牛奶饅頭、芋頭番薯饅頭、牛奶紅豆起司饅頭和抹茶紅豆饅頭回來~

其實我是很討厭、根本不肯吃饅頭的人!

就在2012年第一次吃到雙喜饅頭後,整個對饅頭大改觀! 但也僅限雙喜饅頭,會讓我主動想吃

雙喜饅頭,一袋五入,都是奶素,如果你吃素,但可以喝牛奶,那就可以放心吃雙喜饅頭唷!!

保存方式:冷藏-五天,冷凍十五天;趁新鮮品嚐才是王道!!

牛奶紅豆起司饅頭,熱量:292大卡/100g。

大顆完整的"紅寶"紅豆搭配黃澄澄的起司~熱騰騰的融化~

拍照根本是一種折磨!

建議大家在家裡以蒸籠或瓦斯加熱的口感最好吃喔!!

這天貪懶用電鍋蒸,口感和彈性略微下降;貪吃加上刀子不夠利,好好的澎潤組織都被我壓壞了~

看那飽滿綿密卻又無開口破爛的紅豆,是功夫也是門學問呀!!

系嗯系!!什麼時候看這斷面秀都會餓呀!!! 抱頭

第一次吃這牛奶紅豆起司饅頭,很是新鮮的口味!

微鹹的起司加上微甜綿密的紅豆,不突兀反而迸出新火花!

鹹甜、鹹甜的~不知該拿它當正餐還是甜點好呀~

芋頭番薯饅頭,熱量:213大卡/100g。

芋仔、番薯都產自台灣、土生土長的大甲芋頭與台農57地瓜、台農66地瓜。

切丁的小芋塊揉進了麵糰裡,捲起一條條台灣薯條~

切面就像瑞士捲般漂亮~ 這回開始都勤勞的開瓦斯蒸了

一口吃進芋頭番薯的鬆軟甜美~會Q的饅頭~超好吃呀!!!

牛奶饅頭,熱量:295大卡/100g。

素雅的牛奶饅頭,紋理也漂亮;單吃嚐嚐麵粉香固然好,但愛吃鬼絕不是這麼簡單吃肥的!

假日的早餐自己做~想要什麼口味通通端上來~

這夏日裡的小黃瓜最是清脆爽口~絞肉混進蔬菜自製漢堡排、煎顆蛋~

誰受瘦得了?!

抹茶紅豆饅頭,熱量:283大卡/100g。

一路期待著的靜岡佐藤園抹茶呀!!!!

這回限量搭贈佐藤園最可愛的馬卡龍,讓我們在家就能品嚐最道地的佐藤園芯蒸茶!

可愛的紅色馬卡龍茶罐裡,是靜岡佐藤園引以為傲的抹茶。

附上圖文並茂的沖泡說明,讓你一窺抹茶美味的秘密!

勻澈的萌黃色,是佐藤園芯蒸茶獨有的一色。

由於抹茶粉末非常細緻,亦與空氣中水氣結合而結塊;馬卡龍茶罐內附密封的小蓋板,為品嘗新鮮原味,開封後也請盡速食用喔!!

在家沖泡,沒有茶筅這個靈魂器具,也可以用攪拌器代替~

遲遲無法攪打出那細緻綿密的微小泡沫~ 美作快來救救我呀!! 喂!!

雙喜的抹茶紅豆饅頭,對我來說,無疑是甜點~

柔韌軟QQ的老麵混著清新茶香入口~偶爾綴上綿密漾甜的紅豆~ 豈止好吃而已,簡直幸福!!

配著佐藤園的抹茶,風雅的下午茶~

雙喜的紅豆抹茶饅頭多吃兩個也不夠.... 是不是還好帶了兩袋!

萬惡的斷面秀~還好冰箱還有兩顆....

全新進化後的抹茶紅豆饅頭依然是我的最愛呀!!

百年好合的絕配素材,完美結合;軟Q的彈潤與綿密口感、層次都在這小小饅頭上完整呈現~

一口吃進的豐富,大大滿足挑剔的味蕾~

在家無法重現熱抹茶細緻微小泡沫的豐盈口感,還可以冷泡呈現~清爽回甘的滋味,瞬間置身山林般的清閒幽淨~