U joy の 攝食學
我是U joy の 攝食學。我是一名攝影師。我最喜歡麵包/西點壽司/生魚片輕食
U joy の 攝食學  等級4

類別 : 義大利菜主題餐廳義大利麵

益民商圈真的是越來越多店值得期待與開發了咧 lol

這次Joy在這裡找到一間我以前就很喜歡的義大利麵店唷!

哈哈這間食記是與我們可愛的迪西一起共度的唷

而這間幸福果實本來是開在我家附近的,所以算是我從小就在吃了啦XD

如今他搬到益民商圈之後有沒有什麼轉變我倒是還沒有嘗試過!

而那個熱到爆炸又店都還沒開的中午,貌似中午價位比較平價的幸福果實

就成為我們當天的選擇囉 smile

------------------【走跳一下環境】------------------

如果大家有去逛益民商圈(= 小西門町..)的話,

應該都有一點印象它裡面的店面的大小差不多就是一般大小的門面

所以是她就是以那個門面作為延伸的很簡單地矩形空間 tongue

而他店內十分簡約,沒有多餘的裝潢與布置,以不同色彩的安排簡單營造它簡而不樸的質感,

店內空間的話大概可以容納將近30個人左右!

------------------【來點餐吧】------------------

午餐時段的話他有超值午餐這般配套好的選擇,也有單點事的可以考慮 smile

不過單點的話價位自然就比較高了...一份義大利麵的話單價是在兩百元上下。

而午餐優惠則是只有禮拜二~五有提供,他有159元及189元兩種套餐價位,

兩者之間,主餐的選項不同,而且價高者可以同時擁有濃湯和沙拉,價低者則只能擇一。

接下來先讓大家看一下我們的附餐 smile

香蒜麵包 (單點10元):

每份套餐一人有一片的香蒜麵包,烤得很酥脆但不會太油 smile

義式奶油濃湯 (單點40元/可加30元升級酥皮):

這碗湯超推薦的啦!!!

如果是159元的套餐只能在沙拉和濃湯之間做出抉擇的話,我會建議選這個濃湯啦!!

首先是它的分量我覺得頗得人心的,不小碗,

而且他的整個口感走的是一個濃稠、濃郁的路線!

在每一口吸允之間你會感受得到在濃湯裡好像蘊含著好多內容,

裡頭有很多漂浮的蔬菜小塊,奶香味也很明顯!

拿這個濃郁的湯來沾香蒜麵包正好呢!

田園沙拉 (單點50元):

他的沙拉醬有千島、和風、香橙及特調,四種選擇,而我選擇的是千島醬

感覺他的千島醬醋味比較重,但也不至於讓人無法接受 tongue

但是沙拉跟濃湯相比之下,好像就略遜一籌了XD

茄汁肉醬(單點 150元 / 焗烤加收30元):

幸福果實並不會因為式焗烤就要讓你等到天荒地老,我覺得這一點還不錯 tongue

而這一碗由於是友人點的所以就比較無可奉告囉~

奶油臘腸義大利麵 (單點 180元):

他們家主餐的份量我覺得算是適中(但是食量大一點的男生可能會有點堪憂?)

可能是我比較重口味,所以他的奶油白醬我品嘗起來覺得有點太清淡,所以吃到最後有一點膩

(還好他可以自助去加起士粉和胡椒鹽 tongue )

他們家的醬汁是比較溼滑的,所以對於麵條的附著力比較低,

也可能就是因為這樣所以品嘗起來覺得比較清淡一點。

而肉量的部分我覺得算是一般般可以接受的程度。

------------------【整體來說】------------------

我覺得幸福果實的附餐(其實是針對濃湯)比主餐還得要吸引人,

而主餐的部分就是會覺得還ok,但品嘗完也不會有太大的印象。

因此我覺得這樣的餐點表現在中午價低時段消費會比較剛好哈哈哈

而我之前有看到他們家有在賣團購卷唷(便宜很多!!),有興趣的朋友們可以去看看耶!

U JOY跟大家分享囉~

類別 : 台灣菜複合式餐飲輕食

一中街的美食百百種,今天突然想要吃巷弄裡的可愛小店,那你知道哪裡可以滿足你的需求嗎 smile ))

我記得那是一個很平常的禮拜三的中午,卻什麼店都沒有開的禮拜三中午>_<

那天拍完小魚的旅拍照之後竟然在一中找不到地方用餐!!!!

(↑點圖看外拍圖文 smile )

在一中附近的巷弄裡來回亂鑽,只為找一個容我避暑的地方,

還好在我們差點成為太陽底下的亡魂之前這間店蹦進了我的記憶,

因此這巷弄裡的小店,成了我們的歸屬 smile

索瓦(SOWA)是波蘭語的貓頭鷹的意思,因此可想而知這間店將會被很多貓頭鷹給充斥 tongue

索瓦在一中商圈裡鬧中取靜了自己的小巷弄,附近還有Bloody Sonsy Moss,

而這兩間可愛的店都是位在巷弄內,我想這更證明了一中這裡的巷子裡都有一鑽的價值 tongue

青綠色為基底的Sowa門面不大,不過從一轉進巷內就可以瞧見他蹦進你的眼底!

店裡用餐空間小小的,容納應該二十個人左右就緊繃囉。

但其實我買喜歡這樣嬌巧的感覺 tongue 有一種全世界只剩下我們的愜意,

少少的人流,更能保障我們的小宇宙的完整 smile

無疑的,這裡是對得起他索瓦名號、被貓頭鷹給攻佔了的空間 smile

(害我那天吃完之後好想看貓頭鷹守護者唷>/////<)

而它這邊也是採半自助式,茶水、餐具等需自取。

他這邊的餐點種類很多,有義大利麵、鬆餅、三明治、貝果

還可以加價套餐 smile

還有打卡送茶凍的活動

哀~不得不說,他們家的餐點真的上桌的頗慢...

雖然他有事先告知說三明治因為現烤所以要燒等十分鐘,但是我們等了四十分鐘左右才開始有附餐漸漸上桌...

等到我都快餓到嗝屁了阿!!!

接下來先來讓大家看看升級套餐三(加價129元)的內容

((和麵包、濃湯(今天濃湯沒了所以我們只有茶凍吃ˊ_ˋ)、飲品(有三種可選)、義式冰淇淋))

首先,在附餐麵包上桌時發生了一個很令人白眼的小插曲....

在店員為我們送上小麵包、小麵包就快要放上我們桌面時,

店員馬上又收手把小麵包拿走了然後用很詫異的眼神一直在端視著這份麵包

然後一直無止盡的murmur「耶?奇怪~~~~」or「恩~好像沒事啦~」or「應該是沒有啦~~」

不管,我怎麼想要打斷她的專注問她這份麵包到底是有什麼不該在的東西、她到底看到了什麼,

她還是陷入無止盡的小麵包端視中

(os:所以你到底是看到什麼啦?!麵包的靈魂嗎?!)

到最後竟然就直接把麵包放回我們桌上還反問我「還是你會介意嗎?」

阿所以到底是什麼啊!!!!!!!你到底看到什麼啦!!!!

and無論你是看到什麼,你自己都覺得這麵包有鬼了還繼續要我吃它嗎????

(還反問我會不會介意這也太誇張了吧= =""如果我說不會介意結果是老鼠屎呢= =)

結果問了很久之後店員才說她覺得她好像看到有螞蟻在爬,

但我們再看了一下也沒看到螞蟻所以就也是照樣把麵包吃掉了XDD(超不挑的我們XD)

但關於麵包,我只記得這檔插曲已經不記得它的滋味

接下來讓大家看看它的義式冰淇淋 smile 這是標榜以新鮮水果及鮮奶自製而成的!

所以也相對健康又低乳化劑

今天的好像是西瓜口味,但品嚐起來比較像是冰沙而不是冰淇淋 tongue

芥末培根起司三明治 (135元):

他這一份三明治的分量超大的!!!!女生的話吃到半邊應該就超級緊繃了

而他這樣的份量我把它當兩餐吃,而這兩餐都是吃到超飽超撐阿XDD

它的menu上有標榜著三明治是使用特製沙拉,這點有吸引到我 tongue

結果他的沙拉的部份是很大量的馬鈴薯沙拉唷!!完全又投我所好了啦>////<

也不得不說他的培根肉量也挺大方的 (肉食恐龍如我被收服again ~)

而雖然他這份三明治有很大的比例是味道比較清淡的蔬菜和馬鈴薯沙拉,

但又搭配著份量不小的較重口味的起司及培根,

剛好使這份三明治昇華成穠纖合度的滋味

而他旁邊還搭配著一些餅乾(還附上一碟芥茉醬給你沾)及伊小份的生菜沙拉,

真的是很怕你沒吃飽呢XD

起士香腸貝果(75元):

這一份是友人點的,所以滋味上就無可奉告了>////<

但看起來份量也是頗大的哩!

它的出餐速度真的是太慢了啦!!!(或許他是在提倡一種慢活的人生步調?)

而且那位女店員的脫線行為完全讓我對這次的用餐經驗大扣分

撇除服務的部分,我覺得他們家的餐點算是平價又可以吃得超飽這點有得我心 smile )

是消費起來不會有太大壓力、吃起來也能滿足的餐點!

不過我跟友人都一致認為主餐的部分可以推薦,附餐就比較沒有加價的價值 tongue

U JOY與大家經驗分享囉~

類別 : 義大利菜小吃店義大利麵

讓我一同鑽進小巷子,鑽進人家客廳裡,

享受一餐平價的義大利麵吧

Joy好難得來逢甲走跳!!!

如果不是有司機載,我應該這輩子不會來逢甲個幾次吧(騎車要騎到天荒地老XD)

而這次也趁著這個機會,爬了一下逢甲附近的餐廳,

由於是在學區,所以Joy想要找的是平價又有特色的小店!

所以大家就跟Joy一起往客廳裏面闖吧!

客廳開在很不起眼的巷子內(河南路上台中銀行對面巷子),是那種一不小心,你就會騎過去的那種,

或是你根本就不太會想要轉進去的那種小巷子XD

不過他巷子淺淺的,

所以一轉進來,馬上就可以看見客廳的招牌

客廳是一間可愛的小平房。

我們一到達客廳,服務人員再三跟我們致歉因為在整頓所以有一點雜亂,

但是我覺得這樣剛剛好亂得有點可愛

對我來說,完全不是個問題

^_<

我們造訪的那天,天空哭泣了,

客廳裡也因此顯得有一點潮濕。

客廳的客廳中,斑駁的漆色,七彩的飾品,多種風格的飾品,

用一種不協調成一種協調。

是一種來自各地的各種靈魂匯聚成的一個空間,

是一種溫馨了

這裡面,約能容納個20人左右,

如果是一群朋友來這裡聚餐,應該會享受到像是在的那般愜意自在吧!

而用餐空間中,除了一開始走進來變迎面而來的客廳本身,

還有兩個房間正好形成有如廂房般的區域,很容易在這裡找到屬於自己與朋友之間的小宇宙

(和式的這間我們造訪時好像還沒有開放使用@@)

而我們今天兩個人便獨佔了一間房間,

粉紅的壁面上,有著可愛的線條塗鴉,

可見老闆的童心未泯

來到這裡,如果正好帶著一點運氣,

或許你也會遇見這可愛的小傢伙─路易斯

老闆娘說他不一定會來店裡(因為餐廳裡如果有動物怕會影響客人觀感)

但如果有親朋好友造訪指名要路易斯招待,或是巧遇這樣的雨天剛好店裡沒什麼客人,

或許你就也能一見他廬山真面目了

(我要吃我要吃我要吃我要吃我要吃!!!)

(給我吃嘛~~~~~)

↑ 太心機了!竟然眼神攻擊!!!

(嘖,不給吃就算了~~)

客廳的餐點是十分平價的一百五十元上下的義大利麵

而點餐都會附有濃湯、麵包、沙拉和飲料

是可以花小錢就能享受到得很完整的一個SET

這裡的出餐速度不換快,但是聊個天、玩個手機,時間也是過得不知不覺tongue

附餐麵包首先達陣上桌,

是四分之一厚片吐司大小的焗烤土司

生菜沙拉的分量小小的,但也還算足夠啦

雖然份量不大但是誠意滿分!除了生菜之外,裡面有很多種水果,很令人開心>////<

沙拉醬用的是優格沙拉,稍稍偏酸,但是是健康無負擔的感覺!

飲料就是一般般tongue

濃湯的奶香很清晰裡頭也有一些餡料 smile

來看看我們今天吃得主餐吧^_^

培根奶油蔬菜義大利麵 (149元):

它的分量算是還OK唷不會太少,一般食量的人應該都吃得飽的一個分量,

而且他真的有很多種、很多分量的蔬菜在麵條交織的空隙之間出沒,

(以往接觸到的義大利麵,蔬菜頂多只拿來點綴而已~)

一整個是很豐富、有趣,看起來也很繽紛的一道義大利麵

而奶油白醬不會收得太乾,但也不會太濕以致沾不上麵條,

算是我覺得剛剛好的姿態

泡菜雞肉義大利麵 (159元):

這一份義大利麵也是有很大量的蔬菜 真的是挺豐盛的讓人感覺很開心XD

我覺得客廳的餐點都滿大方地,餐點的各個細節都有一種大氣,

而他的雞肉也是很大的一塊!

部過他的泡菜是偏酸但是辣度比較低的那種,

我覺得比較不是我的菜 tongue

客廳的環境中那番小小的溫馨、那番隨興隨意,

讓人在這個環境裡可以很愜意地做自己 smile

餐點部分,因為他的平價,所以一開始就在心底就默默地會覺得不會想要求太多XD

不過實際上他的餐點也是有基本水準!

是學生和小資族群們可以嘗試看看的選擇!!

U Joy推薦給大家

類別 : 美國菜速食店

因為一次小小的錯過一個路口而小小的迷了路的意外遇見,愛吃藉口 smile

U JOY和Disy相遇囉

雖然在網路上好像我們互動頻繁,但其實我們整個就超久沒見面了呀!!!!!

(上上次見面是相隔一年!這次是半年=口="""""

不過有進步的趨勢)

兩個愛拍照又喜歡吃美食的女孩,這次要一同約會的店,勢必也是要相當的好吃好拍^_<

不過,就在我們要前往預訂的那間早午餐店之前,U JOY錯過了一個路口(台中真的好多單行道喔),

就算比著相對位置找回去,也還是開始了我的迷路,

不過也因此,讓我們巧遇一間看起來很不錯也很好拍的店!

隨興如我們,就乾脆放棄原計畫,開始了我們的,愛吃藉口

走跳它的環境

原來這間店超新的!去年十月份才開幕!

愛吃藉口店內十分寬敞 smile 還分為室外區室內區

(我們一到達時店員馬上就出來詢問我們要做室內還是室外,

而在此同時我看見室內是空的,但是室外有許多用餐過的痕跡,看來是外也是很不錯的選擇 不過我還是選擇了室內XD),

室外區,帶有一點鄉村風格

雖然在室外,但頗令人意外的不會令人感到炎熱或是有比較粗糙的感覺

(兩張籐編的吊椅無疑是每個人都想把屁股放進去的地方XD

坐在這座椅裡跟著微風的節奏搖晃,腳兒踩著青草地,真的有像在鄉間的感覺呢!)

(可愛的松果推車,成為我們這次拍拍最棒的道具大功臣!!

(四處還有籐籃讓你放包包,也極為貼心^^)

室內區則像是溫室一樣被鎖在玻璃屋裡,隔著潔淨的玻璃,將內外劃分為兩個世界,

但不變的是,

那陽光的自由灑落,並未偏頗哪個區域,皆十分溫暖明亮 smile

室內區的座位只有一層樓,室內、外能容納的人數約為二十多人左右@@

在室內,座位集中坐落在潔淨的落地玻璃旁邊,

雖然密度高了些,但也讓座位上的你,更貼近陽光了一些 smile

而他留了很大一個空間,留給了吧檯 smile

牆角邊擺著的木箱中,裝著的是讓你幫助自己、讓你幫自己更加舒適的小東西(餐具、醬料...),

我一像很喜歡這般的半自助式,讓我感覺更加輕鬆、不拘謹 smile

而在愛吃藉口中,也隨處可見照片的蹤影 smile

無論是這間店從毛毛蟲變成蝴蝶的過程,或者是旅行的足跡,都在這裡留下了一個身影!

(他的二樓只有廁所,並無用餐座位 smile )

來點餐吧

(更完整menu看這裡:https://www.facebook.com/media/set/?set=a.449416628432802.95903.406933099347822&type=3)

愛吃藉口中主要販賣的是火烤漢堡 smile 而價位約位於250元上下,此為套餐的價格,

而他的套餐有四種附餐讓你選擇(脆皮薯條、厚切薯角、香甜地瓜泥、涼拌捲心菜),

而再多加40元可以再多一份配菜唷 smile

並且有七款的飲料讓你做選擇(或是點選其餘別款飲料折扣20元)!

而飲料加20元是可以無限續杯的唷

在這裡,除了漢堡之外也有一些開胃菜和茶點可以做選擇 smile

所以你就算不是很餓,也可以在這裡找到一些小東西伴隨你一個美好午後!

英國傳統炸魚堡佐借口塔塔醬(240元)

餐點一上桌,就讓我覺得這份量也太大方了吧!!! 好的兩塊魚排呀

然後再搭配著基本配備的洋蔥圈及生菜部隊,

這份量及內容物根本就是把兩份漢堡的餡料融合成一個了呀!!

而他的兩塊魚排呀~也各自伴隨著大量的塔塔醬!

因此不會遇到我最討厭的醬料太少、漢堡太大所以醬要很省著吃的狀況XD

現炸的深海多利魚,吃起來十分滑順唷~也很有肉汁!

而且輕輕一掰,就快要結構鬆散了!

佐以他的塔塔醬,感受著美乃滋中夾帶著酸黃瓜的滋味,讓本身味道較內斂的魚排也跟著華麗了起來

上頭還夾帶著一小搓的香草,一開始我還以為是裝飾,但不經意咀嚼到時所散發出的香味,實在很得人心!

然後不得不說,他的漢堡皮真的超級好吃的!!!!!

應該是拖火烤的福,表皮超級酥脆的唷

酥脆的表皮搭配著柔軟的內部麵包,剛上桌的熱度再激起一陣麵團香,

是直接單吃都會很過癮的漢堡!!

然後我這次點的配菜是香甜地瓜泥!

如果不回想一下他的菜名,我都忘記他是地瓜而不是馬鈴薯了!!!!

這地瓜泥的質地非常細緻,並且伴隨著地瓜本身的甜味,

嘗起來很輕鬆沒有負擔(比起一些美乃滋用過重的馬鈴薯泥來說... tongue )

而且這配菜的份量也不算小份 smile

美式經典BBQ起司雞腿堡 (210元)

迪西這次點的漢堡看起來也超令人垂涎的呀!!!看起來是口味比較重的一到餐顛 smile

而他的副餐脆薯,真的是名副其實的""薯唷!

整體來說

愛吃藉口的餐點十分令人滿意!!!價位也是一般漢堡的價格而已(不會特別貴~)

即使是配菜的部分,也能感受到店家的誠意與用心,很令人滿意呀!!

而這樣的價位主要也要能讓人吃得飽,而愛吃藉口真的能讓你吃很飽又吃很爽XD

環境也十分舒適與具有巧思,讓我們足以度過我們的一個外拍下午XD

(U JOY和Disy在這裡玩了"互換衣服外拍"唷>////<

點這裡看迪西幫人家拍的美美照:【Disy】一個下午,兩個女孩

之後我也會出人家幫迪西拍的唷^___^近請期待 !)

總之是一間我覺得可以支持的店家 smile

U JOY推薦給你

類別 : 美國菜複合式餐飲下午茶輕食

究竟是怎樣的土司,吃他的時候就會讓人變身成鯊魚呢!

鯊魚咬吐司這間店好夯喔~常常聽到人家講、時時聽到人家說,

既然這麼夯,不來朝聖一下好像有點糟糕呀XDD

恰巧,U JOY愛的女孩幫們要來台中相聚,

這時就需要一個下火車後地點方便又不失質感的餐廳

因此,就在台中火車站後站十分鐘內路程的鯊魚咬吐司,

就這樣立馬成為我的第一人選了!

由於我們當天造訪時並未事先訂位,到達後大約又等待了近半小時才得以入座@@

還好門前還挺寬闊,也伴有裝潢,不會讓你在粗糙的地方空等,也附有座椅,

所以就算是等待,也不至於讓人心情太差XD

而從頭到尾,人們來來去去的沒有停歇,

由此就可見生意有多好囉^____^

來走跳它的環境

鯊魚咬吐司店內空間還算寬敞 smile 大約可容納三十多人!

在店裡,處處可見鯊魚的蹤跡,

雖然鯊魚是我最討厭的動物之一(小時候看太多大白鯊害的= =")

但這裡的鯊魚,卻是可愛得讓人想把他偷偷帶回家呀~哈哈>////<

而店內裝潢以木質為主,色調上是可愛的鮮黃色與白色交錯,再搭配著皮質沙發椅的一點青草綠,

共同渲染成一點青春洋溢的卡通風格 smile

而這裡除了沙發椅座位之外還有高腳椅座位區,我們這次便被安排到了高腳椅座位!

但其實.....這高腳椅....不太好坐阿!!!!

特別是他椅面有簍空,穿短褲的話很容易大腿肉會溢出去填滿那個洞!!

站起來後大腿背後都一格一格的,活像被生人燒烤過一樣XD

但是座位旁邊地板上還有竹簍讓你放包包,也還算挺貼心 smile

來點餐吧

雖然一開始鯊魚咬吐司的招牌是他的鬆餅,但之後看見格友們的評價好像都不太高耶 tongue

我們進門時也看見好多吃完離桌的桌上,鬆餅都剩好多唷!!

所以我們這次五個人,沒半個人點鬆餅XDD

鯊魚咬吐司中所販賣的餐點種類有鬆餅三明治布丁吐司(價位皆約在150元上下)!

種類不多,但是各自所擁有的款式倒是不少 smile )

飲料(價位約在100元上下)的部分則需要另點,但點一道主餐的話可以用50元加點一杯70元飲品,

所以吃一餐的話約需花費兩百元左右!

木瓜牛奶冰沙(70元)

如果你有注意到的話,鯊魚咬吐司的店招牌除了鯊魚和土司之外,還有打上PAPAYA MILK耶!!

(鯊魚和木瓜牛奶的關係是什麼,這倒是挺令人費解的阿XDD)

不過他的木瓜牛奶冰沙木瓜香味挺足的,伴隨著淡淡奶香,冰沙也頗細緻,

我們一致覺得有相當水準!

鮮榨檸檬鮮奶冰沙(70元)

我們喝的第一口感想就是"好酸!!!!!",

不過也不是那種會燒喉的,反倒是會讓人越喝越上癮的酸度XD

而奶香的部分則像是在喝稀釋過後甜度與酸度都很親民的優酪乳 tongue

蔬果優格(70元)

健康如我(硬要講XD)看到蔬果兩字便決定以他結束這回合!!

menu上寫說這杯是以蘿蔔汁蜂蜜檸檬組合而成!

上桌時的橘紅色澤更讓人極為期待那滿滿的蘿蔔香氣>////<

殊不知,一喝下口才發現他蘿蔔的味道超微微的啊!!!!我只感受得到蜂蜜的香甜,

但很討厭蘿蔔的友人就覺得他味道雖稱不上是微微,但也還算不會太強烈的有感 smile

(我們點的兩杯,份量有點落差喔XD)

經典培根花生歐姆蛋厚切吐司(130元)

這分量之多的、這三明治之厚的,真的會讓你吃的時候變成一隻張著血盆大口鯊魚呀!!

另外他的吐司套餐還會附上大量的薯片 smile 讓這一份的份量更是驚人~

這一份吐司之所以會這麼厚,功臣主要是大量的生菜!!

他所使用的生菜也挺新鮮的 smile

一口咬下去後可以感受到生菜一層層的應聲斷裂,就有一種快感XDD

然後在經過幾下的咀嚼之後,就可以漸漸品嘗到花生醬、起司的香味,以及培根的鹹度與口感了!

當好不容易吃完第一個之後其實都已經六七分飽了,但是這樣同等size的吐司總共有兩個呀 !!!!

真的是分量很大的一份餐點!

香蕉巧克力布丁吐司(150元)

布丁吐司看起來很像法式吐司,但其實不然 tongue

他也擁有了法式吐司的柔軟與細緻,但是卻多了一層濃厚的布丁香甜!!

很有創意的一份餐點唷!!

這一份餐裡還總共有兩片布丁吐司唷~一片有淋上滿滿的糖粉,另一片則無,

而他本身就有相當的甜度了,還怕妳吃不夠甜,另外又附了一小杯的糖漿XDD

(這真是對了我這愛吃甜的螞蟻的胃了啦!哈哈)

另外則還有一球巧克力冰淇淋香蕉片 smile

白長雙拼炒蛋布丁吐司(180元)

這一份餐點贏得我們所有人的讚許!!看起來就超豐盛好吃的啊!!!

這一份餐裡有一根很大根的白腸(我一看到時就驚呼"這也太HUGE了吧!!!"XD),還有培根也很嫩的滑蛋 smile

也同樣擁有兩片布丁吐司及一壺糖漿,

另外還給你一小碗的有點像是泰式酸辣醬的醬汁給你搭配著使用 smile

整體來說

下次如果還會再來吃鯊魚咬吐司的話,我絕對要點布丁吐司啦>/////<

(雖然這樣就不能學鯊魚吃吐司了 tongue )

鯊魚咬吐司的用餐環境還頗舒適、寬敞,餐點上的品質也挺步錯的!!

但是有用餐時限,用餐時段的話是一個半小時

雖然有用餐時限是挺算正常的~

但是我覺得一個半小時有點短,如果想要和朋友天南地北的話,這裡可能就不是很適合 tongue

U JOY跟大家分享囉^____________^