U joy の 攝食學
我是U joy の 攝食學。我是一名攝影師。我最喜歡麵包/西點壽司/生魚片輕食
U joy の 攝食學  等級4

類別 : 歐陸菜複合式餐飲輕食

質感這傢伙阿 真的是不畏大小及地點限制

而它進駐了,在s'more。

國中開始的孽緣阿XD

首先要恭喜老爺賀喜夫人之柯叔伯名草有主囉我們該認識一下夫人,

然後每逢三人生日一定要聚聚的,但先前被大考耽擱了,喔還是我遲來的生日聚餐,

所以今天的小聚可算是充滿了意義!

s'more就在中有後面的小巷子中,非常容易到達,

還記得前幾個月前雨紛飛的那個下午,

事與願違的極致,我們和s'more只有擦身而過那般的緣分,

而今日我們終於有幸成為s'more裡的座上賓。

一個禮拜前我們終於敲好時間要來光顧,

為以防萬一所以想打個電話預約一下,

但是s'more告訴我們,中午十一點左右的話通常應該來都會有位置唷,

而我之後看他們網頁才知道說原來他們現在假日已不開放電話預約囉,

所以假日想要光顧的話還是早點到的好耶!

而這次,首先我和親愛的香菇先到達s'more,

店面真是超級可愛耶,

木造質感讓s'more在一排老房中以清新形象脫穎而出,

在店面,看到好幾台腳踏車,

搭配著s'more(= some more 欲罷不能)這店名,

給我一種充滿衝勁、能量、企圖心的旺盛活力。

s'more店前有一小區域的室外區,

我原本以為是讓顧客等位置休息用的,

但之後看到,有滿多客人會直接選擇在這室外區用餐唷!

可見s'more的室外區也是相當舒適呢!

而根據我網路上的觀察,

他室外區的擺設似乎會變動耶,

所以也許下次你造訪時的s'more和我的記憶中就產生了裂縫囉,

s'more每個時期都有自己的獨特,s'more有自己的季節 : )

踏入s'more後覺得,嗯,果然很small:P

但麻雀雖小,五臟俱全,每一個角落,都值得玩味。

喔~好喜歡這書櫃唷!!

不管擺什麼東西,就算八竿子打不著的物品,

一擺上去就自成一格藝術,

且亂中有序,

看s'more的部落格得知,這個書櫃詢問度超高耶!

中午時我們是最早的客人 : )

s'more的價位很平價呢!

餐點、飲料各在150元有找就可以解決囉!

每個餐點名字看起來都超好吃的!

\

這是我們這次所點的飲品: )

奶茶和花果茶(花果茶拼命飄香>////<),

然後我好愛愛愛愛愛我的巧克力酒釀奶茶(我忘記實際名稱是什麼了......),

為了搭配我這杯巧克力,連杯墊也跟著巧克力化了!

這一杯中,除了濃純巧克力香之外,

鼻腔裡還渲染進輕輕的酒香,

從味蕾,從嗅覺,強烈進攻。

而這次大家的餐點都選擇了鬆餅 : )

s'more的鹹鬆餅上流竄著番茄醬及美乃滋,

鬆餅算不上鬆軟或是乾脆,但是稍微濕潤,很適合配著料食用,

就算單吃鬆餅舌頭也不無聊,

而它的馬鈴薯泥鬆餅中馬鈴薯泥口感的顆粒感比較明顯(比起一般那種綿綿細細): )

而我則好愛他胡椒香氣!

燻雞肉鬆餅的肉分量真的很多耶!燻雞肉滿軟嫩的 : )

下面還搭配著適量蔬菜,

提供選擇讓你適時的轉換滋味與口感。

這鬆餅讓大家都吃得很高興呀!!

分量我覺得還滿多的唷!

而它送餐時會另外附上一個小盤子,以方便你食用,真貼心呢 (L)

在吃飽喝足的茶餘飯後,

一定要在這個可愛空間裡拍照紀念一下 : )

首先不能放過這美麗書櫃!

白色牆面,單純色調,簡單物品,造就出質感滿分的大份量感受: )

而風吹日曬區的家具也不忘記追求質感,木質沙發椅給予的舒適度讓人忘記你與馬路只有一線之隔。

或許下次我會想要再來嘗試在這張沙發上來一杯酒釀巧克力,

或許下次我會找不到這張沙發椅而有了別的新歡,

或許下次我會在書櫃以外的地方注入更多的注意,

在這一個變數很多的地方,

不變的是,對質感追求的欲罷不能。

類別 : 歐陸菜主題餐廳

我愛貓,也想當隻貓

愛貓也像隻貓的香菇帶我去一個像貓一樣的女孩兒的店兒看貓,

六號貓洞,貓兒齊聚ㄧ堂

前往六號貓洞之前 我們先去了三光巷,一條頹廢卻擁有曾及一時繁華的住宅區

在太原火車站附近,繞了又繞轉了又轉,

用貓的方式在騎車的香菇把握自己的節奏和方向,

雖然方向不一定是對的,但在那路上、風景、涼風、閒話家常,絕不會錯 : )

太原火車站前那一條大路我們延路尋找,

一整排的住宅 讓我們不禁納悶是在何處暗藏了這麼一個咖啡家,

結果在住宅與住宅肩膀間, 一間小小的店擠在之間

六號貓洞下午三點才開始營業,不過營業日可以上其FB查詢 有點不固定(要看老闆心情而定的!),

因為就如我所說,老闆是位像貓的女孩

六號貓洞前有個大庭院,中間有棵荔枝樹在飄花,

穿著很有風格的年輕老闆娘彎著腰,將荔枝樹灑落的隙小碎花集中掃起(其實我覺得滿地的小碎花很美: P)

三點半到的我們不是貓洞最早的客人,好可愛的貓兒代替主人很盡責的接客,卻也能忙裡偷閒互相玩鬧,

有好多客人還自備貓玩具和貓零食來這裡和貓伯感情呢♥

然而 因為室內似乎被定位滿了 所以我們在芒果樹下的牆邊揀了一個雙人座位 ♥

簡陋的屋簷把六號貓洞劃成兩個世界

屋簷下,馬上吸引目光的便是老闆的工作室木製的長吧檯,

燒咖啡的壺裡,鬥魚不怕燒 : )

六號貓洞也有室內區,昏暗的室內被藝術創造的燈光引入了另一種氛圍,

其內擺設、家具,並不非常精緻 ,甚至有被貓抓過的痕跡,

不過當它們齊聚了一堂,便創造了六號貓洞的獨特美感。

女主人愛的書、愛的音樂,充斥在室內空間,一目了然女主人的熱情所在。

室內淡黃色的壁面,雖然缺少光線,但又好像四處都有微光。

然而,院子有一群年輕小貓坐陣,室內有一隻老婆婆貓在把關,

胖婆婆貓黑嚕嚕的,在陰暗室內有點看不清他的輪廓,

不過愛撒嬌的她不會因為少了點燈光就讓你忘記她的存在!

在你身上不停的磨蹭著,實踐她的待客之道。

六號貓洞的院子裡有小小的木製階梯,那是為音樂人保留的舞台,

這裡常會有舉辦一些藝文活動 有興趣不仿上網查詢: )

六號貓洞的menu也十分可愛,感覺好像在看什麼文藝文宣: P

我點的是"愛爾蘭奶子",其實我不太懂愛爾蘭代表的是什麼味道,

香菇點的咖啡卻非常美好像油桐花。

如果不是為了要趕回家和爸媽吃晚餐,那我真想任由六號貓洞盡情的殺死我的時間。

不管是否在貓洞裡,學習當隻貓似乎也是種能力,當自己的主人,把握自己的優閒,

優雅的活著 : )

類別 : 義大利菜主題餐廳其他吃到飽

有時候就是會人來瘋的突然想要吃什麼東西 tongue 而突然很想吃pizza的我的那個夜晚,在喬e歐爸爸得到了安撫 smile

總聽到朋友聚餐常選擇這間pizza吃到飽,

而且他在台中開了這麼長一段時間Joy還是一次都沒有來造訪過

其實那是一個不得志的夜晚,

一個晚上的五味雜陳、心情很找不到出口

所以我家胖毛毛兒便讓我在那天當了一天的公主,當一次有求必應的任性女孩

而這女孩說她想要拋開變胖的擔憂管他三七二十一的就是想要吃pizza

因此她站在了喬e歐爸爸的門前 tongue

喬e歐爸爸的店面很顯眼的站在大路邊,青草綠的色調跟隨著明亮的光線往路上灑得更遠 tongue

而走進店內,則被這樣的青綠色給襲擊了視覺。

他的店面滿寬敞的,看起來是兩間店面打通成的這樣一個寬廣的空間

室內能容納的人數很多,光一樓要容納個八十人應該不成問題

難怪很多朋友的大聚會都會選擇在這個地方舉辦

不過我們這次坐的位置是比較偏遠一點點、靠近廁所的位置

在這裡的空間感覺比較封閉,而且冷氣好像也比較微弱....

不是挺舒適的呀..

而這裡除了有到桌服務以及點單的服務之外也有一個簡單的飲料吧檯,

這裡有濃湯、冰淇淋以及很多種以廖可以自取 smile

也有報章雜誌可供閱讀唷

這裡的用餐價位是午餐249元晚餐289元(須外加10%服務費)

而一開始一些炸物、小點心類的他會先幫你依照人數全部準備一份上桌,之後有需要的話再加點

也可以先點一份義大利麵和沙拉

而pizza的部分則是要等待他推出的新鮮出爐pizza到各桌詢問才能取用唷

他每一桌的桌上都有一些醬料、起司粉好讓你自行調整口味!

◤接下來讓大家看看我們今天品嘗了些什麼唷◢

玉米濃湯是在吧檯自取的,質地很濃稠,品嘗得到玉米的香氣和顆粒

但我覺得他是奶味比較淡且稍偏鹹的濃湯....

一開始店員就先幫我們上了炸雞腿和烤雞翅

(老實說這兩個東西吃完我超沒印象的XD)

就普普通通啦!

沙拉的部分我點選了凱薩沙拉!一人份的份量我覺得還算適中

這是我這次加點最多次的餐點XD

因為吃了那麼多烤的、炸的,就是要吃一些青菜來調和一下油膩感阿!

而凱薩沙拉如果沙拉醬不要走上什麼邪門歪道的話應該是一份不會失敗的料理吧XD

而他們的凱薩沙拉我還算滿意

青菜分量很多也有新鮮的青脆感。

義大利麵的部分,我選擇的是Gioia肉醬義麵!

有一次我和我家胖毛毛(話說他最近練身體快練承瘦毛毛了Q_Q)吃到一間店的茄汁肉醬麵爆炸酸的!!!

搞得我們應該有半年以上都沒在吃過茄汁的任何相關料理(完全嚇到XD)

而今天我不知為何鬼迷心竅又點了茄汁義大利麵,還好他有幫我重建對這道菜的信任

他的茄汁的酸甜是在我完全可以接受的範圍內,頗中庸和度

肉醬的份量也滿多的!

但我希望他麵的份量可以再少一點呀!!

那不然這一份麵吃下去肚子裡就剩沒多少空間吃pizza了說>/////<

而胖胖毛選擇了白酒奶油蛤蜊義大利麵!

超多蛤蜊的很令人開心!因此讓這道麵增添了很多大海的氣味

而他的白醬是比較油滑、濃稠的。

◤再來讓大家看看我們今天吃到的pizza◢

我覺得在喬e歐品嘗pizza需要一點運氣

像我們今天就沒有menu上的每一道都遇到,而且有時候等的時間會拉很長(十分鐘左右)但有時候又會接連出菜

這時候就只好先再點個沙拉還是義大利麵囉~那不然我很不喜歡進食的節奏斷掉的感覺啊!!!

我就特別來為大家介紹幾個我很愛的口味!而海鮮的我就不介紹囉(小女吃海鮮會嗝屁啦XD)

鹹蛋超人: 因為是使用了鹹蛋所以整體比較鹹,但是可以品嘗到鹹蛋蛋黃那般金沙的口感和蛋黃香氣!

愛的豬五花:我非常喜歡他的五花肉!可能因為是烤得所以不會很油!反而肉質吃起來很有彈性、很有濕度!

而且這一道會辣但是不會辣得誇張,是那種辣中可以感受到辣椒本身香氣的那種!我很喜歡唷!

韓式泡菜牛肉:我覺得這道整體跟豬五花是差不多的但是他的辣椒氣味比較低而是泡菜香氣更重一些 tongue

這一道比較辣但是不會辣得誇張,是那種辣中可以感受到辣椒本身香氣的那種!我很喜歡唷!

甜品pizza(烤蘋果pizza):蘋果片的表皮烤得有點像紙..但咬下去之後就有在吃蘋果派的感覺了XD

甜品pizza(紅豆麻糬):這款menu上沒有,他的紅豆是偏甜的紅豆泥,搭配著剛考出來延展性超強的麻糬....超幸福的!

今天吃得很飽,但卻不是pizza的功勞Q_Q

他的pizza出餐的時間太不一定,如果你真的餓到不想等太久的話就會像我們一樣是吃麵吃菜飽的XD

感覺沒有達成來這裡的吃pizza吃到high的初衷,心中有點小小遺憾呀....

而環境上雖然寬敞但可能因為這次我們做到廁所附近的座位所以也沒有給我很舒適的感受

不過要聚餐想找吃到飽餐廳的話,這裡應該還是不錯的選擇啦!(畢竟食物多、位置多)

U JOY跟大家分享囉~

類別 : 日本菜其他吃到飽日式吃到飽

吃日式料理就是有一種掙扎,那就是實在有點貴但東西又有點少>_<

那這樣,就來試試日式料理吃到飽吧!!

因為日式料理總是一種口袋裡要有點閒錢才吃得起的驕傲姿態,

所以那天我家寶貝胖毛在網路上查到和原,就立馬帶我來吃吃看!

一整個就超愛吃日式料理的我們超級蓄勢待發的!!!

吃到飽吃到爽的生魚片,我來囉!!

-----------------【走跳一下環境】---------------

由於他午餐跟晚餐的價位差了一百塊錢,所以我們當天是差不多在十二點左右造訪 tongue

不過因為事先我們打電話卻一直忙線中所以沒有辦法定位..到了現場才發現完全人山人海!!!

還以為我們就要吃不到了(累奔)~~

但還好老天有眷顧所以我們在稍等片刻之後還是得到了一個容身之地 tongue

我們第一次造訪的時候是平日的中午時段,而我之後又來了一次則是平日的晚餐時段,

兩次經驗相較之下午餐時段大爆滿耶!!!

晚餐的狀況反而有點零零落落!!

(難道是大家的觀念都變得更健康了嗎!!睡覺前的晚餐不宜吃太多這樣嗎XD)

他的室內空間應該可以容納個一百人左右@@

桌子與桌子之間都使用了空間和隔板做出區隔,讓人感覺似乎在包廂裡用餐的一種隱密性 tongue

而整體空間用鮮豔的紅,以及深沉得發亮的黑,來共同譜出這番東洋氛圍。

然而有一區較不起眼的區域是飲料區和冰淇淋的所在,

跟整體空間比起來,這裡真的是樸素得多了XD

-----------------【來點餐吧】---------------

和原午餐跟晚餐的menu不太一樣,像晚餐的生魚片就多了兩種選擇 tongue

它的點餐方式是要你根據MENU上菜色的代號寫單然後送回,他之後會打成一張單子幫你出餐,

因此雖然不太會漏單,但是有時候真的會等個好一下子才能吃到下一盤食物>"<

那不然就是一下子全部把你一次送上擠爆你的桌面!!

我想這也是來這種地方吃飯的其中一種小樂趣吧(?)~~~

他的MENU上都有清楚標示一分的份量是多少,我覺得這樣很棒讓人更好拿捏要點的數量!

(畢竟來這種地方不小心把不喜歡吃的東西點太多就虧大了啦哈哈哈)

接下來就跟著jOY來看看和原的餐點吧!

首先他每一桌桌上都會有吃日式料理必備的醬油!!!

但是有一點死鹹....

男爵燒洋芋:

他的一人份真的好一人份唷!!!

還用一大個吃牛排用的鐵盤盛上,空空的看起來更空虛了呀

不過雖然他營造出好像超燙的模樣,但其實都只有微溫...

這份洋芋的口感很細,上面灑有一些烤過的起司條,

算是普普通通的一個餐點。

土瓶蒸:

他的土瓶蒸是所有餐點裡唯一一個真的會熱到燙的XDD(而且還可以保溫保超久)

他會附上一小瓣的檸檬供你添加,

但湯汁的部分品嘗起來口味比較清淡一點,

但是應有的香菇、蛤蜊的香味都還是有的。

炸豬排:

他炸豬排一人份的份量大概是外面買的雞排的三分之,但也還好它很小,這豬排真的不推,

粉感很厚,感覺肉的比例很低

蝦卵手卷:

喔~吃手卷還是首推會"咇咇啵啵"的蝦卵啦 海苔是十分乾燥有脆度的

而和原的蝦卵裡頭用的是米飯而不是苜蓿芽或是芋泥之類的@@所以吃起來會比較有飽足感。

薩莫薩咖哩酥餅:

這東西也是你看了會好奇想吃,但是吃過之後就再也不會點了的東西

它的酥餅中間好裹著咖哩醬料,但是整體吃起來十分的乾,

上桌時也感覺好像是被稍微微波過而已的感覺(沒什麼熱度)。

照燒牛肉:

這牛肉醃製得口味比較重,正好對了我們幾個重口味的舌頭 tongue

肉質帶有一點彈性但不是像橡皮筋的那種!

表面的粗黑胡椒粒適時地增添了口感與滋味的豐富性!

楊出高野豆腐:

一人份的楊出豆腐頗大塊XD

它的皮炸得有點硬所以在想要把皮咬斷的過程之中,中間軟嫩的豆腐也跟著稀巴爛XD

炸魚天婦羅:

它的天婦羅有炸蝦炸魚,但基於小女吃蝦會嗝屁所以只能來跟大家分享炸魚的心得 tongue

(不過炸蝦的部份我們第一次來吃的時候我家閃光說他的蝦子沒什麼彈性、不是很優,

但第二次來吃的時候我家老母就被徹底收服、讚不絕口@@)

它的天婦羅的皮衣偏油,感覺起鍋之前好像沒有逼油的樣子,所以嘗起來有一點負擔

不過炸魚的魚肉質很軟嫩!我很喜歡!

鮮魚味噌湯:

和原的鍋物上桌後都會再幫你使用瓦斯爐加熱燒煮,所以可以吃到熱騰騰的鍋物

(有時候吃日式料理會有一種遺憾就是大部分的時候都是冷冷的呀~~~這時候就需要來個熱湯囉!)

鍋物的最小份量是兩人份@@

我還滿喜歡它的味噌湯的,威噌味道頗香濃,其中的餡料份量也不少,

而魚肉的部分也未帶魚刺,可以更放心的入口!

牛肉壽喜鍋:

這一份上桌時裏頭的食材全都是生的,所以需要再用瓦斯爐加熱過 tongue

然而每次來和原我都要點一份這個

他其中有很多菇類、冬粉和牛肉片,在不會太鹹的壽喜燒的湯汁中軟化成另一種身段,

因為大部分都是菇類所以品嘗起來也比較沒有負擔!

牛肉的話自己斟酌起鍋時間便可以得到軟嫩適中的牛肉肉片!

(然而,我看到好多桌都跟我們一樣吃到最後都拿這個鐵盤來煎生魚片說XD)

好啦~重頭戲要來囉!!

來讓大家看看他們的握壽司吧

我那天到底吃了幾貫握壽司呀!!!!數不清了啦哈哈

而Joy吃到最後最喜歡是他的炙燒牛肉握壽司、加拿大紅鮭佐韃靼汁

加拿大紅鮭佐韃靼汁:

雖然都是鮭魚(它也有一款挪威鮭魚握壽司←純鮭魚、沒有其他佐料),

但我覺得這款握壽司炙燒過後脂肪的香味更加清晰肉質也更入口即化!

還用一點芥末醬點綴,讓滋味更家豐富、美味!

炙燒牛肉握壽司:

這一款也是走一個重口味路線XD

牛肉的表皮雖被炙燒得泛白,但整片肉片咀嚼起來卻大致只有四、五分熟!

十分軟嫩,但還不至於太生而讓肉片咬不斷,

滋味上像是熟的肉片口感卻是像是生肉,很妙的組合

而它上頭的粗顆粒黑胡椒更為口感增添幾分趣味,

是我很喜歡的一款握壽司

挪威鮭魚握壽司:

這款和上面那款炙燒的鮭魚握壽司相比就保守得多了 tongue

八爪章魚佐芥汁:

好像食材佐上一點蜂蜜芥末就會加分加分再加分呀(好喜歡他那芥茉裡帶著香香甜甜的滋味呀)

它的章魚握壽司的章魚滿有彈性的!

品嘗起來的口感變在咬下然後被輕微的彈開之間完成這一顆握壽司的品嘗!

接下來是生魚片的部分!

而吃生魚片吃到爽真的是一件太幸福的事情了啦

它中午的生魚片總共有鮭魚、旗魚、黃金鰱魚和深海魚(品嘗起來像是鯛魚)四種可選,

他的每一片的份量都不會太小(比某旋轉壽司的分量大一些XD)

而它附的芥茉醬嗆度應該算是中等(用一點點的話還不至於太嗆)

他一開始上桌不管你點了多少生魚片它就是配那一點兒的蘿蔔絲的量給你,

害我一開始燒省吃儉用的XDD

還好之後有店員主動問我們還要不要加蘿蔔絲所以解除了這個蘿蔔絲危機!

北海道奶油扇貝燒:

這份扇貝燒感覺被蔬菜進擊了XD蔬菜的比例很大,而扇貝很小顆XD

除了食材本身的滋味之外,剩下的就是奶油的香氣。

而最後還有甜點唷!

是冰的紫米紅豆湯!

-----------------【整體來說】---------------

如果哪天想吃生魚片的癮來了又手邊有點閒錢的話(畢竟他還是不太便宜呀),可以考慮一下和原 smile

不過除了握壽司和生魚片,之外的東西我覺得都有待加強啦 ~~顆顆

U JOY跟大家分享囉。

類別 : 泰國菜主題餐廳

看起來像是咖啡廳一般,卻是在販賣泰式料理阿!

前不久我好愛的早午餐餐廳How Place被火吻了Q_Q

因此Joy要來轉戰也是How的How Thai

這間店Joy也是遠觀很久了

每次在等民權路上的那個紅綠燈時看不太出個所以然他是在賣什麼的

只能看見它招牌大大的How 而外觀看起來像是咖啡廳

結果這次走進才知道原來他是賣泰式料理的耶!

接下來就跟著Joy去走跳一番吧!

我們禮拜五當天晚餐時間拜訪差點沒位

還好最後還是躲掉了和別人併桌的命運做了吧檯的位置 tongue

這間店看起來電話預約的狀況很熱烈

數大果然就是美阿

這一罐擺在我家可能就是俗

在這裡卻變成一種美麗的畫面

而它的用餐區大約只能容納20人左右

(所以客官阿~造訪前先預約吧!)

它的裝潢真的是一間很不錯的咖啡廳

幽幽暗暗的也挺有FU

B U T

看著這樣的景色來吃酸酸辣辣的泰式料理就是有一種說不出來的違和耶XD

而它的壁爐上方是自助區,餐具和茶水需自取

當天店員也很貼心地看見吃辣吃到快爆炸的胖毛毛後貼心提醒有茶水可以自取唷

How Thai的點餐方式和How Place一樣 smile

套餐的部分就是麵類150元可以去細選麵類、湯底和主食的各自選項!

及飯類160元的價格可去細選醬料和主食

而它也有其他單點的菜色和飲料可做選擇

點餐再點飲料的話還可以折價30元!

░打拋豬肉慢░

(160元)

泰式的打拋有點像是我們的肉燥那樣

是處理得細碎的肉

但是卻不像肉燥那般地油跟軟

而是比較乾且比較有彈性的口感!並且感受得到微微的沙茶香氣

挺下飯的呀(言外之意就是我覺得飯有一點不夠多XD)

它還會附上一個荷包蛋

口味和價位和分量我覺得都挺中規中矩的 tongue

░細河粉+酸辣濃湯+豬肉░

(150元)

店員問我們有沒有吃辣(立馬喊「有!!」) 所以推薦了我們酸辣清湯跟濃湯

平常就有再吃辣的我,當然就是給他酸辣濃湯點了下去!

它紅通通的上桌了,這極為暴力的紅色色澤真讓人滿意(流口水)

他這一道包含了許多空心菜、魚丸還有一些像是打拋的肉燥

而主食的肉片份量也部會小氣的只有一兩片,很讓人滿意!

一開始吃的時候那酸酸辣辣的感覺便湧上心頭

但是辣度對我來說就是嘴巴會麻麻的這樣 還不算極辣

但是接下來卻開始盜汗、流鼻水外加生痰!這些辣到的重度反應馬上顯現!

而我家不吃辣的胖毛吃了幾口我的細河粉便核爆了!!

汗流得之誇張的XDDD

可見它的辣度真的是不一般般阿~~~~

但也由於他太辣

所以這一道除了酸跟辣之外,其餘的滋味我都麻痺了(昏)

How Thai的價位算是平價

餐點分量的話我這次點的麵類能讓人吃飽蛋打拋飯的話我覺得份量就有一點太少@@

算是不管價位還是餐點都踩在底線上的一間餐廳吧XD

這次吃到它的酸辣濃湯真的有嚇到我

越過麻辣的感覺直接爆發辣辣反應這是哪招呀!

愛吃辣的朋友們也可以來嘗試看看唷!

U JOY推薦給大家