黃小噗

夯嬤HUNMA

地址: 桃園市桃園區國光街34號

電話: 03-336-2785

營業時間:

週二~週五 17:00pm~00:00am  (週一 公休)

提供 ubereats 外送服務

桃園IG網美新打卡熱點、桃園新開幕串燒店、桃園特色美食推薦~"夯嬤HUNMA"

桃園近期新開幕的打卡特色餐廳"夯嬤HUNMA",店名"夯嬤"就是台語諧音"烤肉"的意思

不但店內呈現濃濃的復古風,特色的懷舊裝潢造景,更是新一波網美IG打卡熱點

老闆精心製作店內的各式串燒,以店家獨家特製調配的醬料燒烤,食材新鮮,價位卻是超級平價,價位落在$20~$70,是不是超級佛心

舒適的用餐環境,店內也提供啤酒,讓大家可以在這裡小憩、放鬆心情

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405544075

店家位於桃園國光街的靜謐巷弄內,鄰近桃園國民運動中心、桃園文化館及桃園區三民里活動中心

古樸的老宅裝置,感覺相當古色古香,彷彿一秒回到鄉下的外婆家一般

外庭的造景實在復古又可愛,大同寶寶、古老的電視機、早期的水壺、小矮桌、木凳、綠、紅筷子桶、雞公碗、黑松汽水、古早的水杯

搭配牆上吸人目光的霓虹燈字樣,吃胖再瘦~這實在對我很貼切啊~~~

港片經典的公雞碗,這裡也有呢~~~

店內呈現古早懷舊風味,無論桌椅設置、牆上的裝潢,都極有早期的台式餐廳氛圍

還有不少早期的海報、月曆、廣告板、早期的鐵窗,每處都極好拍,實在相機快門停不了

循著樓梯上二樓,二樓有靠窗的雅緻座位,臨窗用餐,別有風味

一旁有擺置古早的相機、收銀機、早期的收音機

二樓有二個四人座位,空間也很寬敞、舒適

現在店內實行實名制,也有頭溫測量,及提供酒精消毒

座位都有隔板隔開,讓顧客用餐相當安心

店家底部為收銀處,連設置都相當復古懷舊,很像早期的樸實雜貨小店

連自助回收處都很講究復古呢,店內不收取服務費,所以用餐後,需協助放回回收處喔

店內也提供 台灣金牌、台灣經典、18天生啤

(未滿18歲,請勿飲酒,喝酒不開車;開車不喝酒)

店內的價位都相當平價,大約落在$20~$70,真是相當平易近人,又有座位、冷氣,老闆真是相當佛心啊~~~

串燒放置在冰櫃裡,看起來相當衛生、乾淨

至店內用餐,先夾取自己喜愛的串燒,再交予服務人員燒烤

店內串燒多以新鮮食材,現點現烤,需要花費多一點時間,所以需要耐心等候喔,但我相信美味是值得等待的喔~~~

店內雞爪、雞腿、豆干,是預先以中藥滷包滷製後,再進行燒烤,雞屁股及雞皮則先炸再燒烤,可見得相當用心

(右) 冬瓜檸檬冰沙 $40

以甜蜜的冬瓜茶加入酸V的檸檬,甜香的冬瓜茶中,帶有酸甜的檸檬香氣,冰沙的口感也沁心清涼,相當消暑氣

(左) 台南義豐冬瓜茶 $35

台南最有名的台南義豐冬瓜茶,甜甜的冬瓜香氣,順口又清爽,搭配串燒正合適呢

高粱香腸、米腸、杏鮑菇、青椒、美國Choice牛板腱、甜不辣

老闆很巧思的將高粱香腸及米腸,做成了大腸包小腸,一口品嚐,實在鹹香又夠味,具有層次感

高粱香腸 $40

香腸中有淡香的高粱酒香氣,口感不會肥膩,刷上店家特製的醬料,相當適搭

米腸 $20

米腸外層烤至飄香,內層軟糯好食,搭配高粱香腸,一起品嚐,好滋味湧上心頭

杏鮑菇 $25

烤製外層香氣撲鼻,內層保有杏鮑菇的水份,相當清新、爽口

青椒 $25

青椒烤製保有蔬菜的清甜及水份,相當清爽、解膩

美國Choice牛板腱 $60

嚴選美國Choice牛板腱,肉質厚實有口感,外層香氣十足,內層保有肉質的醇香美味

甜不辣 $20

外層烤製焦香,內層口感QQ軟軟,又帶有香甜口感,實在好好食

烤肉醬是老闆獨家特製,口感飄香又不死鹹,濃郁的醬汁,鹹甜滋味,實在令人唇齒留香

雞腿 $70

雞腿份量十足,店家先以獨家的中藥包滷製後,再進行燒烤

外層烤製香氣十足,內層保有雞腿的軟嫩鮮美的口感,品嚐之際,還保有雞肉肉汁,簡直是吮指的美味

豆干、蔥肉捲、雞屁股、雞皮、厚切豬五花串、培根金針菇捲

(右) 蔥肉捲 $40

以豬肉片包捲蔥段,肉質烤製飄香迷人,搭配清新的蔥段,口感好食又美味

(中) 雞屁股 $30

雞屁股,烤製鹹香美味,口感軟Q好嚼,也無腥味,食材相當新鮮

(左) 厚切豬五花串 $40

豬五花厚切有口感,滋味厚實美味,搭配蔥段,更有滋味

(右) 豆干 $20

豆干先滷製後,再進行烤製,口感充滿豆香及滷製的香氣,相當好食的美味

(中) 雞皮 $30

雞皮口感Q軟好食,帶有咀嚼的嚼勁,再搭配店家獨家帶有辛香料的醬料,更加美味上層

(左) 培根金針菇捲 $40

以鹹香的培根,包捲滿滿的金針菇,金針菇保有蔬菜的水份及清甜滋味,搭配起來相當美味、可口

我最喜歡店家獨製特調的醬汁,鹹甜風味中帶有迷人的辛香料的美味,尤其口感飄香不膩口,無論搭配肉類及蔬菜,都相當合搭

來店內吃串燒,絕不能錯過他們特製的辣椒醬,辣度相當有後勁,實在是勁辣夠味,尤其沾食串燒,實在好吃大推

酒香鐵板冰淇淋 (2~4人份) $170

這是店內的特色料理,老闆端上桌後,表演了特別的桌邊服務

以紅酒澆淋在滋滋作響的鐵板上,此時底層烤熱的後層吐司,與上層一大球的香草冰淇淋,形成了冷熱交錯的冰火美味

以湯匙一口舀到底,底層是具有熱度的濕潤厚層吐司,搭配上層甜香的香草冰淇淋,冰熱碰撞的絕佳美味及口感,實在吸睛又美味

趁著週末晚上,一邊吃著美味的串燒,一邊品飲著沁涼的啤酒,讓自己一整天的辛勞,好好的放鬆一下吧

餐廳的設置氛圍相當舒適及愜意,最適合與朋友或同事來這裡小酌及紓壓囉

用餐優惠: 試吃活動