黃小噗

地址: 台中市中區中華路一段171號

訂購電話: 0981-975-526

官網: https://ademain.waca.ec/

FB: À demain 阿嘟瑪手工烘焙

來自台中的宅配美食 "À demain 阿嘟瑪手工烘焙",堅持用最簡單的食材,創造不簡單的極佳味覺感受

來自台中的美食,以網路、團購美食之姿,讓顧客著迷之處,就是他不畏耗工費時,堅持手工製作,提供客製化服務

不僅有各式烘焙點心,還有提供客製化蛋糕、伴手禮、節慶禮盒、宴客點心、分享餐盒

若您到台中,不妨參考他們的台中伴手禮,無論企業送禮、手工禮盒、手工餅乾,皆是送禮的第一選擇

痞客邦完整圖文: https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405130851

精緻美觀的送禮禮盒,低溫宅配寄送,無論自己品嚐或送禮皆適合

*店到店超取 運費 $60

*常溫宅配 $150 滿 $3000免運

*低溫宅配 $220 滿 $3500免運

全部商品選購  https://ademain.waca.ec/product/all

今天要來介紹的是

生巧克力塔 、 堅果豆塔

堅果豆塔

10入 / $300

包裝以密封袋包裝,撕開即可食用

奶素 / 賞味期限21天 / 保存方式: 常溫 (請置於陰涼處) / 不使用人工香料及防腐劑

成份: 天然發酵奶油、麵粉、麥芽、砂糖、台灣龍眼蜂蜜、動物性鮮奶油、夏威夷豆、腰果、南瓜子;杏仁條、蔓越莓乾

使用法國鐵塔發酵奶油製作,上面滿滿豐富的高營養價值、健康的堅果

底部是以純手工捏製烘焙的酥香餅皮,富有新鮮濃郁的天然乳香味

上面淋上台灣龍眼蜂蜜自製的天然糖蜜,搭配低溫烘焙的養生堅果,以低油低糖配方,所以口感不會甜膩有負擔,入口是清爽、健康的養生新滋味

酥塔的焦香氣與健康豆子的清香完美融合,品嚐的每一口都是紮實美味,可口香甜

店家全程不使用人工香料及防腐劑,所以口感更加天然及原味,堅果對於身體極有益處,搭配茶類及咖啡,午候茶點最適宜

好吃的堅果塔,也是店內榮獲歷年來的銷售冠軍呢~~~NO.1的品質保證

生巧克力塔

6入 / $280

*需冷藏 (低溫宅配)

蛋奶素 / 賞味期限5天 /  保存方式: 需冷藏 / 不使用人工香料及防腐劑

成份: 天然發酵奶油、麵粉、砂糖、杏仁粉、海藻糖、70%巧克力豆、鐵塔動物性鮮奶油、可可粉、OREO餅乾(表面裝飾)、鹽之花

一盒可以享受 3 種不同的口味,讓深度巧克力控,滿足三種願望

巧克力粉

使用法國鐵塔發酵奶油,因此品味之間,透出新鮮濃郁的天然乳香味,餅皮使用純手工製作烘焙出酥脆可口的口感

以德國LUBECA 70% 的巧克力豆為食材,及撒上濃郁香醇的可可粉,微苦甜滋味的大人味,增添細膩奢華口感,之中的天然乳香味,有著香醇的絲滑感受,整體無比高貴

鹽之花

入口的巧克力濃郁香氣,相當香醇美味,在尾韻時,有著頂級鹽之花的淡雅的鹹度,使用法國葛宏德鹽之花,鹽度清新又不厚重,清清淡淡的鹹度,點綴透出高雅

OREO

純手工的烘焙酥脆可口餅皮,奶香味中又富有濃郁甜蜜的巧克力香氣,相當濃醇香,上面撒上的OREO餅乾碎屑,豐富口感滋味

層層不同滋味,滋味相當令人喜愛,細緻的品嚐,更添口感層次

À demain 阿嘟瑪手工烘焙,全產品,都堅持無化學添加、無防腐劑,因此產品都呈現食材原味及新鮮口感,品嚐起來,也格外放心

運送方式: 一般宅配 及 超商取貨 ,也提供低溫宅配

付款方式: 當面付款 或 轉帳匯款、信用卡

網路購買:

堅果豆塔: 請點我

生巧克力塔: 請點我

全部商品選購: 請點我

À demain 阿嘟瑪手工烘焙,對於一切產品堅持純手工的原則,雖然很耗費時間與體力

但為得是毫無保留的呈現食物的原味,採用低油低糖,保證絕無添加其他添加劑,既完整保留產品的美味,健康與營養也兼備

2020-09-14
類別 : 甜點/蛋糕冰品

店家資訊:

官網: https://www.kinbermade.com/

Kinber 金帛手製 (北區三民店)

地址: 台中市北區三民路三段201巷14號

電話: 04-2229-9339

營業時間:

週一~週五 12:00pm~20:00pm

週六、週日 11:00am~19:30pm

Kinber 金帛手製 (西區精誠店)

地址: 台中市西區精誠五街14號

電話: 04-2327-4780

營業時間:

週一~週五 11:00pm~19:00pm

週六、週日 11:00am~19:30pm

FB: 金帛手製

相信大家都聽過 台中 超夯的打卡甜點店 "金帛手製" ,最近嶄新推出 新口味 "榴芒蘇丹王山型捲",濃郁的蘇丹王榴槤 搭配 夏季盛產的 芒果,濃郁中帶有香甜感,口味相當不凡

新推出的新口味,耳聞後,我馬上手刀一盒,讓我這個極度喜愛榴槤及芒果的忠實粉絲,一品這匠心獨具的新滋味

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405082612

進入 金帛手製 的官網,可下單訂購

榴芒蘇丹王山形捲

為保有形狀完整,需冷凍保存

*賞味期限: 冷藏 3日 / 冷凍 14日

*於冷凍狀態時,切下想食用的份量,放置冷藏3~4小時,即可食用

*離開冷藏後,30分鐘內儘速食用

生乳捲以塑膠封膜,裝封好,以保持形狀完整

切面是漂亮的山型形狀,外面一圈的蛋糕體

青綠的蛋糕外層,感覺相當清新、美味

中間的山形是一座小山,小山底層是選用最高等級的 "馬來西亞蘇丹王榴槤" 做成,上層是甜蜜的芒果慕斯,生乳捲部份是加入些許芒果碎粒

外層一圈的蛋糕體,選用小山園抹茶製作,這三重美妙滋味,綜合夏季的當紅水果,迸出絕妙的口感

建議在生乳捲冷凍時切分,會更加容易切開

於冷凍時切分,會呈現漂亮的剖面,每片均是漂亮的山形,建議冷凍切分後,放置冷藏3~4小時,風味會更加迷人

迫不及待一口品嚐,外層的小山園抹茶蛋糕體,透出抹茶微苦的清新韻味,接下入口的是內餡榴槤果肉及甜蜜芒果的綜合美味

而滑順的芒果慕斯,是以榴槤果肉做為基底,所以滿口都是香甜濃郁的芒果+榴槤的獨特滋味

而生乳捲冷凍切分,放置冷藏約3~4小時候,滑順的生乳內餡,略為爆漿,濃郁香醇的美味,簡直大啖過癮

或是冷凍後,直接切分品嚐,口感有近似冰淇淋的沁心涼意,冰冰涼涼吃,簡直越冰越好吃

這次網絡大家都喜愛的水果之王 "馬來西亞蘇丹王榴槤" 及 夏季超人氣的 "芒果"

兩種絕佳滋味,令人十分喜愛,下午茶搭配咖啡或茶品,皆很適合

這次 金帛手製,推出的 "榴芒蘇丹王山型捲",網羅了 榴槤控 及 芒果控 的 甜點胃

讓大家一嚐 這夏季新品,我覺得口味很創新又美味,推薦給大家囉^^

2019-05-27

FB: 大龍家風味蛋糕店

PChome Online商店街 網路網址:

信箱: dalong20130808@gmail.com

LINE:@lqy2430p

台中大里名物"大龍家風味蛋糕店"於去年10月搬遷至台中南屯,秉持著樸實風格及推出精緻的蛋糕及鹹蛋糕,雖然店家搬址,但是商品品質仍維持一貫的高水準呢

近期更推出新產品"比利時巧克力乳酪捲",要討好大家挑剔的味蕾,不但送禮及自己品嘗皆合宜,而搬遷的店址,更加明亮及寬敞呢

痞客邦完整圖文: http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/403977965

大紅色的禮盒袋,十足的喜氣及討喜

蛋糕必須冷藏,為維持新鮮美味,需冷藏於5度C冰箱中

食品以當日品嚐最為美味,勿離開冰箱超過1小時

盒身也有標註賞味期限

盒內附有一把蛋糕刀,利於切分蛋糕

店內其他產品:

經典鹹蛋糕、沖繩黑糖蛋糕、濃焙黑芝麻蛋糕、素鮮菇鹹蛋糕、原味重乳酪蛋糕、蔓越莓重乳酪蛋糕

紅豆蛋黃酥、綠豆蛋黃酥、芋頭蛋黃酥、鳳梨酥、蔓越莓鳳梨酥、胚芽核桃鳳梨酥、土鳳梨酥

比利時巧克力乳酪捲 $360

香噴噴的巧克力乳酪捲,透出陣陣的巧克力香氣,以宅配冷凍寄送,包裹的相當緊實,所以蛋糕體完整無缺

中間濃郁飽滿的乳酪餡,香氣十足,上面佈滿比利時巧克力,脆口的巧克力,增加不少口感

紮紮實實的巧克力蛋糕體,中間充滿濃郁香醇的乳酪餡,撒上煨烤的杏仁粒

大龍家採用全台最大,勤憶蛋品,最高品質的蛋,打造最高品質的優秀蛋糕,從清洗、打蛋、殺菌、包裝全程自動化完成

並採用與鮮乳同級的新鮮屋,提供符合歐美日標準的殺菌液蛋產品,以維護食品安全及保障

下午茶切下小小一片,可搭配紅茶及咖啡,相當合拍

品嚐起來,飄出濃郁香醇的巧克力香氣,杏仁粒相當脆口飄香,口感不會有過於甜膩的厚重感,反而是清雅的淡甜滋味

中間的乳酪餡,相當豐富及充滿香氣,口感不會有負擔的膩口口感,反而是清淡爽口的清新滋味

蛋糕體蠻紮實的口感,口感綿密柔軟,爆出的乳酪,清雅滑順,以增加比利時巧克力的苦甜滋味

輕輕一壓,乳酪餡都快爆出來了

濃郁香氣的比利時巧克力香氣,十分中我,豐富的乳酪及巧克力香氣,讓人無法忘懷

新推出的比利時巧克力乳酪捲,屬於健康的低糖配方,口感不會甜膩膩口,柔綿滑順的乳酪,增添不少蛋糕體的美味

大龍家風味蛋糕店的"經典索特鹹蛋糕",5/18在全省家樂福開始上市販售

9月中旬,在台北信義區大遠百設櫃並全新開幕,歡迎大家來前來逛逛喔!!!!

2018-02-06
類別 : 多國菜外帶店甜點/蛋糕

大龍家風味蛋糕店

地址:台中市大里區國光里德芳南路436號(菊園隔壁)

電話:04-2487-0880

傳真:04-2278-7585

FB:大龍家風味蛋糕店

線上宅配訂購:http://www.pcstore.com.tw/dalongcake/
大龍家蝦皮賣場:https://shopee.tw/dalongcake
加入大龍家line生活圈 請搜尋 @lqy2430p

如果你到台中大里,不能錯過的,就是"大龍家風味蛋糕店",店內主打精緻手工各式蛋糕,還有深獲好評的"鹹蛋糕",為因應現代人養生的訴求,更提供"素"鹹蛋糕喔,讓您有多一種選擇!!!

店內蛋糕種類,走樸實.簡單的精緻種類,沒有絢麗.虛華的外部包裝,各個蛋糕,均是深具內涵又美味的呈現

如果您無法前去台中本店購買,現在只要到pchome商店街.蝦皮下訂單,將會以黑貓宅配到家喔,不用出門,在家就可享受美味,品嚐台中大里名物!!!

痞客邦完整圖文: http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/402502361

這次我們要品嚐的是"素索特蛋糕"及"卡布奇諾核果捲"

深綠色的包裝袋,深具體面又大方,去造訪親友,感覺倍感溫馨!!!

包裝盒感覺富有日本傳統風味,樸實又簡單的設計,包裝繩上會繫上"蛋糕品名",方便辨識!!!

盒身旁有貼心小叮嚀

為維持新鮮美味,請冷藏於5度C冰箱中,當日品嚐最為美味喔!!!

*蛋糕可放置於常溫中10至20分鐘後再享用,口感更佳

每盒均附刀子,便於切分蛋糕喔!!!

MENU (請點入)

網購提供:索特蛋糕(葷).索特蛋糕(素).京都迷戀乳酪蛋糕.卡布奇諾核果捲.濃焙香黑芝麻蛋糕.沖繩黑糖蛋糕

店內提供:

好旺來土鳳梨酥.真漢子杏仁瓦片.紅豆泥蛋黃酥.綠豆沙素蛋黃酥

節慶蛋糕sad需三天前預訂,需自取,無法配合宅配)

魔法黑森林巧克力蛋糕.法國cacabarry58%巧克力蛋糕.浪漫芋過布丁蛋糕.水果珠寶盒蛋糕

店內提供:

義大利Carpiginal 頂極霜淇淋.蛋糕套餐(100元/套)

*可大宗訂購彌月蛋糕,現有訂購優惠(凡訂購20盒以上,持媽媽手冊,將贈送親親寶寶彌月卡)

食用說明:

索特.黑糖.黑芝麻常溫可放置一天

乳酪.卡布奇諾可放置二小時

若不打算吃完,請將蛋糕連同盒子或是保鮮容器放入冰箱

索特.黑糖.黑芝麻.卡布放冰箱,可放置四天,冷凍五天

乳酪蛋糕放冷凍,可放置七天

注意喔!!!

蛋糕為保鮮,越早吃完越好

冰過的蛋糕,請放置室溫下10~15分再吃,為最佳口感

*店家蛋糕不適合烤.蒸.煎.煮.炒.炸

大龍家風味蛋糕起始:

當時老板走在日本京都的清水阪上

京都百年老店百年的氛圍再現代化的日本

長存融合卻不突兀,歷史長河沒有將老店沖毀

反而帶出更有深度的韻味

最單純用心製作的食物,才能長久永存,不被磨滅

老板以京都百年老店的永存的精神

創立了大龍家風味蛋糕店

創店宗旨:

我們不像一般蛋糕店般華麗

也沒有一般烘焙店的多元選擇

一心一意做出最好的糕點~才是我們的宗旨

我們要的是真心讓您綻出滿意的笑容說出了~"好吃"

(素)索特蛋糕 $280/盒

打開蛋糕盒,飄出陣陣的蛋糕香氣,為了家中長輩茹素,所以我選擇素食鹹蛋糕

據說,店家的鹹蛋糕,遠近馳名,常常供不應求,今天就來品嚐看看囉!!!

以新鮮杏鮑菇.素火腿加入香氣十足的香椿醬,以手工慢火炒出美味香味,濃郁醬汁,滲入軟綿的蛋糕內,讓人不禁一口接一口啊!!!

店內為推廣健康.養身訴求,均以低糖製作,少油.少鹽,堅持健康概念,而且完全不添加,防腐劑或人工甘味劑,所以建議要儘速吃完喔!!!

大家可以看到,蛋糕皆不切邊,為顧客保留蛋糕完整的每一部份,每一份,皆是樸實.原始的好風味!!!!

這份素鹹蛋糕,是奶蛋素,市面上較為少見,以新鮮食材,慢火燉煮的美妙醬汁,不言而喻

咀嚼中,還可吃到,脆脆的杏鮑菇口感,及豐富滋味的素火腿

蛋糕體,綿密口感又紮實,飄出淡淡的甜味,與餡料綜合品嚐,滋味回味無窮

據店家說,一上市即熱銷呢!!!

卡布奇諾核果捲 $320/盒

看著佈滿核果的蛋糕捲,飄出陣陣的咖啡香氣,光聞就讓人直流口水!!!

咖啡蛋糕上,灑滿烘烤過,香氣十足的核果仁,搭配出新鮮熬煮的鮮奶油內餡,品嚐起來,略為苦中帶甜,十足的大人味,下午茶搭配一杯咖啡,實為絕配!!!

卡布奇諾核果捲

食材採用特選研磨咖啡,所以更加香醇.濃郁,搭配精心熬煮的牛奶餡,混和了咖啡些許的苦味,咖啡的苦味香氣,引出了微甜.淡雅滋味

這屬於大人界的甜點,無論長輩生日.彌月禮盒.情人節送禮.伴手禮.或是自己享用甜點,皆是首選!!!

這略為苦中帶甜的芬芳滋味,大概只有大人們才了解吧!!!

咖啡蛋糕體,呈現鬆軟.綿密的口感,我很喜歡夾在中間的鮮奶油餡,品嚐起來,讓蛋糕整體,口感更為滑順.濕潤,上面清脆的核果,讓口感更為豐富

而新鮮的食材,也是關鍵,美味又可口,很快便被家人食完了!!!~滿足^^

這時~小兔子也來分一口蛋糕了!!!

店家蛋糕均以純手工製作,所以口感更為綿密.鬆軟,紮實的口感,全為真材實料的作品

這樣倍感溫情的禮盒,收到禮品的人,將會感到無比感動,店家很細心有準備葷.素蛋糕,以提供不同需求的顧客!!!

無論是孝敬長輩.彌月禮盒.情人節贈禮.或是當作溫馨伴手禮,這樣充滿樸實好滋味的美味蛋糕,你豈能錯過呢????

小噗扒飯食記

2016-08-19
類別 : 台灣菜

服務專線: 04- 2315-0669

又到了過節時分的時節了,一年中最盼望的就是"中秋節",全家團圓欣賞明月,並且品嚐美食!!!

而"禮愫GIFTTOU"便傳達了這份永恆的摯情~

收到禮品時.便被他經典雅緻的包裝所吸引,很古色古香又充滿喜氣~

而LOGO是採用二位古人相對行禮的標誌~傳達的是"人情中最美的藝術"的理念

創辦人的禮愫~源自於一份來自家鄉的溫暖情愫

從街頭巷尾開始的禮數

小時候,傍晚巷口總會傳來鄰居的招呼聲,

今天又送來一籃自家栽種的蔬菜,

收下時,對鄰居真誠的說了一聲:奈ㄟ加厚禮數?

煮著時,兩加的情誼香味蔓延屋子,圍著品嚐菜餚,

細說著這些年她們家與我們加的情誼,

美好的回憶隨著美食,縈繞在彼此的心裡

這樣的禮數,是台灣幸福的文化,獨特而珍貴!

(擷取自店家DM)

就是這麼一個深摯又簡單的情愫,聯繫起中國自古以來人與人之間的情誼,亙久綿長!!!

鳳舞輕頌鳳梨酥六入禮盒 6入/50g NT.270

鳳梨酥禮盒總共有六入鳳梨酥,外型採用鳳梨的可愛造型,非常討喜可愛!!!送禮自用都很適合喔^^

禮盒採長條型,置入六個厚實的鳳梨酥,感覺很輕巧.可愛^^

鳳梨酥切開後,飽滿而實在的鳳梨絲牽絲出來,選用酸甜對比強烈的南投台農2號鳳梨,去掉多餘堅硬的心,讓內餡果肉呈現更適度的口感

品嚐起來比較其他的鳳梨酥,我覺得更酸甜,細細咀嚼後,發現吃得到果肉的鮮甜.酸的真實感,外皮鬆軟可口,可見的烘焙時的細心

咬下去會掉屑屑的(但真得好吃),餅皮鬆軟可口,而且感覺到適度的鬆軟度,可見的是現作,所以很新鮮順口!!!

若是比較酸甜比例,我覺得調配的適當和諧,店家亦表示鳳梨酥內餡依土鳳梨產季不同,酸甜度略有變化

產品均採手工製作,不添加固化劑.防腐劑等化學添加物,所以每一口均是天然.健康.美味的好味道呢!!!

濃情成雙 雙拼糖點禮盒 (原味牛軋糖+南棗核桃糕)

2盒/各250g NT.580

包裝很古色古香,有點像結婚喜慶的禮盒,非常精緻典雅.充滿古意~讓人愛不釋手!!!

包裝上有標示口味

每樣糖果都包裝得很精緻,店家也表示三層包裝中最內層是食品級鋁箔,讓不含防腐劑的產品得到最好的保鮮喔!!!

內容物:牛軋糖大約22個.南棗核桃糕大約20個

品嚐"原味牛軋糖",一咬下去便發現比較軟綿及不黏牙,細細品嚐後,發現有濃郁的奶香及核果香,店家選用新鮮核果製作,因此品嚐得出奶香及核果調和出的自來原味,加上店家使用精選高品質的奶油及奶粉,因此可以吃得到原本食材的"濃""純""香"

同時,為了講求食材的品質,更採用搭配美國進口的杏仁豆,讓牛軋糖更具層次感,口感也具豐富性!!!

切開牛軋糖剖面,可以看到一顆顆飽滿時在的"杏仁豆"!!真的是真材實料不惜成本的製作啊!!!

禮盒中我最喜歡的就是"南棗核桃糕",這真是老少咸宜的零嘴,連家中長輩都很喜歡呢!!!

店家使用真正的紅豆沙.純棗泥醬及精選核桃,可見得在食材上店家的用心!!!

品嚐起來有點QQ軟軟的,口感富有變化,棗泥甜蜜香氣充滿口中,細細品嚐後便咀嚼到香脆口感的核桃果仁

甜度及口感調配適當,不會死甜膩口,原來店家不用替代原料,使用海藻糖更減熱量,所以呈現的是食材自然的原味與口感

店家以簡單原味最健康的堅持,在在表現在糖品上!!!

有多種款式的節慶禮盒供大家參考~

過節時節,選份貼心的伴手禮,致贈親友及長輩吧!!!

產品多樣化.口味多款~

在這團圓節慶的時分,替家人及親友們選購有品質及健康的"禮愫"禮盒吧!!!推薦給大家^^