黃小噗
黃小噗  等級4

2022-10-16
類別 : 美國菜麵包/西點甜點/蛋糕

店家資訊:

雲兒工坊(原雲朵share工坊)

中和門市

地址: 新北市中和區中正路736號(遠東世紀廣場)

營業時間: 週一~週五 11:30am~18:30pm (售完為止)

週六、日、國定假日 公休

三重自取點

地址: 先嗇宮捷運1號出口

時間: 週一、週四 18:20pm~18:50pm

黑貓全台宅配,無配送離島

FB: 雲兒工坊(原雲朵share工坊)

線上購物(宅配): https://www.cloudcakemania.com/

中和甜點推薦、宅配甜點必吃、辦公室下午茶推薦~"雲兒工坊(原雲朵share工坊)"

網路熱銷常勝軍~"雲兒工坊(原雲朵share工坊)",是我最近相當大推的下午茶必吃甜點,主打各式美味甜點、蛋糕及生乳捲,特別將四季的季節水果加入在甜點中,尤其嚴選新鮮食材,也無添加任何人工化學劑,自然品質也相當優異,累積不少忠實購買顧客,現在正值推出經典芋頭系列,75%真芋泥滿滿盒、芋泥滿滿捲、芋泥純奶霜海鹽捲,芋泥控的朋友,千萬別錯過,尤其使用75%巧克力的比利時生巧克力生乳捲,更是讓喜歡生巧克力的粉絲,絕對必買的店內熱銷商品啊

原文網址: 【中和美食】『雲兒工坊(原雲朵share工坊)』遠東世紀廣場美食/中和甜點/門市自取/宅配美食/網路熱銷常勝軍/經典芋頭系列/比利時生巧克力生乳捲

交通方式:

公車站牌:

站名: 中正路 1656/1660/262/908/921/橘5/藍18

站名: 連城中正路口 307/985/214/311/201/793

此點離捷運站有點距離,可坐到 捷運景安站 轉多路公車 或是 環狀線中和站 轉 307

下公車站後,由 功夫茶 及 7-11 中庭走道進入

門市地址位於遠東世紀廣場A棟,營業時間是 上午11:30 至 下午18:30 (售完會提早打烊喔)

僅可使用現金、每日蛋糕依現場新鮮現貨為主

門市限定販售
有多種口味的生乳捲切片、各種小塔及波士頓派等等小甜點

這次我選擇 芋頭系列:75%真芋泥滿滿盒、芋泥純奶霜及芋泥滿滿捲,多款生乳捲口味
其中最特別"香氣"十足的金枕頭榴槤生乳捲,這次我也帶了一片回家嘗鮮~
除了生乳捲系列之外,還有許多口味的六吋蛋糕,選擇性相當多喔

@cake1 加入中和生活圈,可提早預訂蛋糕,再到門市取貨喔

現在加入門市LINE好友,即可獲取95折優惠,(限現場購買使用)

店家也接受匯款

店家有三種購買方式:

1.宅配到家 - 訂購請點我 ,採用黑貓宅急便,運費均為180元,滿3000元享免運費 (不配送離島及偏遠地區),六、日、一及節日均不配送,若有疑問,請洽詢客服LINE @cloudycake

2.捷運先嗇宮自取 - 訂購請點我,1號出口,週一、週四 18:20pm~18:50pm,在結單時間前完成付款,才會備貨喔

3.門市購買: 新北市中和區中正路736號(遠東世紀廣場)

門市現場取貨相當方便,剛好今天我到遠東世紀廣場辦事,就隨手帶我最愛的雲兒工坊甜點囉

*蛋糕新鮮製作,需儘早食用完畢,冷藏 5°C 保存3天,冷凍-18°C保存5天

到門市購買會用蛋糕盒裝放好,回家仍是完整無缺喔

雲兒工坊產品包裝,特別選用店家的LOGO色系,藍白色系的設計,簡單潔淨的感覺,感覺相當清爽自然

蛋糕體本體使用夾層固定,防止滑動,並且包上一層透明保護膜,就算搭乘捷運或公車,也不會壓壞或變形

比利時生巧克力生乳捲 $440

比利時生巧克力生乳捲,整條相當紮實豐富,上面灑上誘人的糖霜,相當勾人食欲

嚴選75%比利時生巧克力、砂糖、牧場有機鮮雞蛋、法國ELLE&VIRE鮮奶油

雲兒的經典不敗口味,熱銷排名居第一、二名的常勝軍,口感微苦,濃郁的生巧克力滋味,搭配綿密蛋糕,層層美味堆疊,相當美味大推

可以以小湯匙單舀中間的生巧克力,品味濃香甜美的美妙滋味,微苦甜的口感在口中縈繞,美好的下午茶,無論搭配咖啡或茶類,皆是完美的配搭

75%真芋泥滿滿盒 $369

嚴選北海道十勝奶霜,芋泥香濃綿滑

芋頭控獨享的完美盒子,單盒尺寸 11*15公分,重量570克 ±3%

經典熱銷產品,口感奶香濃郁,香醇的芋頭香氣,陣陣飄香

底層是完美的陪襯,減糖蛋糕體,鬆軟可口,第二層則是採用每日現蒸的滿滿芋頭餡,還可以吃到顆顆綿香的芋頭本人,第三層是北海道十勝奶霜,口感香濃滑順不甜膩

上層是芋頭餡飾花,朵朵盛開實在很美,一口舀下品嚐,相當有層次感,口口都是樸實芋頭的簡單滋味,整體不甜不膩口,相當綿密飄香

單片蛋糕也相當大推,只有門市才買得到喔!!!每盒都附有叉子,無論是下午茶甜點時光或是辦公室的小確幸,都相當適合喔

芋泥純奶霜海鹽捲 切片 $84

中間的芋泥餡香濃綿滑,加上北海道海鹽奶霜,略帶鹹甜交錯的口感,令人一口接一口

使用減糖蛋糕體,鬆軟淡甜,加上每日現蒸的綿香芋頭餡,北海道海鹽奶霜,香醇濃郁,相當有滋味

輕輕一壓,就爆餡滿滿,可以品嚐的相當過癮,甜、鹹、香絕配的美味

芋泥滿滿捲 切片 $82

芋頭控最推薦的美味甜點,一樣嚴選大甲芋頭,純粹綿密的滿滿芋頭餡配上減糖蛋糕體,相當簡單美味的絕配,尤其口口都是滿滿芋頭餡,芋頭控絕對相當滿足

金枕頭榴槤生乳捲 切片 $95

夏天才有的經典榴槤甜品,絕對讓愛榴槤的一吃就愛上,中間嚴選泰國金枕頭,製成榴槤泥,柔綿甜香,滋味好棒,連外圈都是榴槤做的生乳餡,最外層是減糖蛋糕體,吃一口就是超香的真榴槤呀

也是入口的滿滿爆餡,滑順濃郁的滋味,飽滿內餡,大大的滿足

雲兒工坊(原雲朵share工坊),是我近期十分力推的下午茶甜點,我真的超愛他家的芋頭,最大特色是嚴選四季的當季水果,精心研發出各式美味的蛋糕、生乳捲

品質保證,新鮮配送,絕不額外添加化學添加劑,讓大家吃得美味也安心,還等甚麼,趕緊下單購買吧^^

訂購網站: https://www.cloudcakemania.com/

2022/10/14 痞客邦 本日熱門

2022-09-16
類別 : 台灣菜冰店冰品台式小吃

Mr.雪腐

地址: 新北市永和區得和路2號

電話: 02-8668-5200

營業時間: 12:00pm~22:00pm

FB: Mr.雪腐

Mr.雪腐,是我一直很想造訪的店家,為什麼店名是"Mr.雪腐",原來是雪果冰+豆腐煲,這真是巧妙的組合,吃完冰涼的雪花冰,再品嚐一碗熱騰騰的豆腐煲,真是過癮極了

Google4.5顆星,2214則評論,聽說網友評比新北第一雪果冰,店家使用台灣四季盛產的水果,將新鮮的果肉製作冰磚,同時也無添加化學成份,完全純天然果實,所以更加健康、安心

完整圖文: 【永和冰店推薦】『Mr.雪腐』近永安市場站、四號公園/新鮮天然水果製成雪花冰,無添加劑/大推台18珍奶、宇治金時/豆腐煲也很推

店家鄰近中和四號公園,靠近捷運永安市場站,出站後步行約8分鐘,即可到達,其實也很靠近紅牛炭烤牛排,下次有機會再介紹給大家

現在改成左邊點餐,右邊隔出一小間為內用用餐區

店餐完後,結帳完畢,再至隔壁找位置喔

炎炎夏日,當然要進攻雪花冰啦~~~

用餐區位置不會很多,大約可容納10個人左右

一開門很快就滿位了,真得建議要內用的朋友,絕對要首衝中午12點開門時間

MENU

豆腐煲價位大約$70~$169,可以單點也可以點組合套餐,我吃過他們家的鴨血豆腐煲,軟嫩又入味,我覺得還不錯

店家上菜速度蠻快的,很快就把冰涼的雪花冰送至餐桌上

今天我點的是 台18珍奶、宇治金時

台18珍奶 $90

中間主體是奶茶雪花冰,一旁附珍珠,還有一小杯煉乳,感覺一盤蠻多料的

雪花冰是一片片推疊上,感覺相當美也好拍,以台18紅茶製作的奶茶雪花冰,充滿醇香的乳香氣息,尾韻有清雅的茶香,口感也不會太甜膩

珍珠Q軟甜蜜,也蠻有嚼勁的,店家給的蠻大器的,珍珠量還不少喔

煉乳可依自己口味添加,其實我覺得不加煉乳就很對味了,可能我比較不習慣吃太甜膩,所以覺得加一點就可以了

珍珠依自己喜好,加入自己喜歡的份量,我喜歡邊吃邊加,感覺品嚐珍珠會比較均勻

QQ軟軟的珍珠,搭配冰涼的奶茶雪花冰,簡直就像品飲珍珠奶茶一般

口感不甜膩,很綿密順口,沁心清涼的滋味,也相當消暑氣

宇治金時 $90

以一整顆抹茶冰磚刨成雪花冰,口感充滿抹茶的清香,不會膩口,尾韻有淡淡的苦味,相當日本風味

很特別的是紅豆是用咖啡熬煮的,所以飄出醇香的咖啡香氣,實在很特別

也是依口味添加煉乳,不過我覺得不加煉乳,就是所謂大人味的冰品了

紅豆熬煮至保有紅豆顆粒,口感綿密甜蜜,還有咖啡香氣,真是太對味了

視個人口味添加紅豆,店家也是給的超多份量的,可一邊品嚐雪花冰,一邊添加,更有滋味

店家所有冰品都沒有添加人工添加劑或是乳化劑,完全純天然的食材製作,因此融化速度比較快,還是建議大家親自到店內品嚐

Mr.雪腐,很推這次品嚐的台18珍奶、宇治金時,下次還想品嚐夏天限定的芒果優格雪花冰及西瓜雙響砲,大家有空也來衝衝看囉^^

2022-05-25
類別 : 台灣菜漢堡/三明治

洪瑞珍三明治新概念店 永和門市

地址: 新北市永和區中和路499號

週一 08:00am~09:00am

週二~週五 08:00am~21:00pm

週六、週日 10:00am~21:00pm

FB: 洪瑞珍 Since 1974

說到三明治,最喜歡的還是"洪瑞珍三明治",最近捷運永安市場對面,新開幕一家"洪瑞珍三明治 永和門市"

剛開幕不久,就開始一堆人排隊購買了,生意簡直搶搶滾,人潮從沒斷過

剛開始吃到洪瑞珍三明治,著實覺得驚豔啊!!看似簡單的三明治,就是比其他家軟綿可口,好吃程度簡直讓人一個接一個

原文網址: 【永和美食】『洪瑞珍三明治 永和門市』近永安市場站/排隊美食/口感綿軟/鹹甜三明治/外帶美食/口味眾多,選擇多元

新開幕的永安店,就位於捷運永安市場站對面,就位於雲鼎阿二麻辣食堂永安店的隔壁

店面小小一間,卻擠滿了顧客啊

MENU

現在還多賣各式咖啡、無糖茶飲、還有小農鮮奶及果汁

現在中華滿漢 12入$450  ,同口味組 12入$390

洪瑞珍三明治總共八種口味,本想每種口味都買,但是今天可可脆脆剛好賣完了,所以只能買7種了

鹹甜口味,共買了12個

店員特別告知,三明治可冷藏三天

要品嚐時,常溫下回溫20分鐘,風味最佳喔

草莓 $35

草莓果醬搭配起司,軟綿的三明治,夾入酸甜的草莓果醬,還有鹹香的起司,我最喜歡的店家的獨家的美乃滋,整體口感鹹鹹甜甜的相當不錯喔

藍莓 $35

藍莓果醬搭配鹹口味的起司,我最喜歡的美乃滋,讓吐司口感更加滑順,甜口味的三明治當早餐也不錯

原味起司 $35

鹹香的起司,包入了香嫩的蛋皮,還有滑順的美乃滋,雖然是鹹口味,但是還有三明治的淡甜滋味,口感真不錯

招牌火腿 $35

鹹香的火腿、細嫩的蛋皮、美乃滋,雖然是鹹口味的三明治,但仍有淡甜的滋味,鹹甜交錯,也很不錯

中華滿滿 $39

雙料人氣王,鹹香火腿、濃郁起司、香嫩蛋皮、美乃滋裡面配料比較多,滿口的鹹香滋味,相當美妙的多層次口感

麥類火腿 $35

這是新口味加入全麥吐司,裡面有火腿、蛋皮、美乃滋,麥類吐司充滿麥香,相當不錯的口味

麥類起司 $35

鹹口味起司、細嫩蛋皮、美乃滋,口感也很特別,充滿蛋香又有起司及蛋皮的飄香口感,感覺還不錯

洪瑞珍三明治,口感多元,有甜有鹹,有全素、蛋奶素、也有葷食,選擇相當多

當作早餐或小點心都適合

2021-06-30
類別 : 日本菜迴轉壽司店壽司/生魚片

爭鮮迴轉壽司 中和店

官網: 爭鮮迴轉壽司 | 爭鮮旗下品牌 Sushi Express Group

外帶: 爭鮮外帶壽司 | 爭鮮旗下品牌 Sushi Express Group

地址: 新北市中和區中和路408號

營業時間: 11:30am~20:30pm

點餐: foodpanda、Uber Eats

中和外帶美食、防疫外帶、外帶壽司推薦~"爭鮮迴轉壽司 中和店"

說到平價壽司,就想到爭鮮,平常跟家人去吃,總會吃上10盤以上,現在疫情宅在家,用餐老想到外帶,剛好住家離爭鮮店家還蠻近的,所以順道外帶了

疫情期間,爭鮮不開放內用,到店後填寫實名制後,可以在菜單上,選擇自己要的餐點,等候服務員幫忙裝盒

或是一旁有放置裝盒好的優惠餐盒,當然這種優惠餐盒在爭鮮外帶店(爭鮮 GOGO -中和店)也有販售,或是在網路上選擇外帶自取的頁面預先選購,但適用門市有所限定喔

或是如果你懶得外帶,選擇foodpanda、Uber Eats也是可以的喔^^

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405446471

爭鮮迴轉壽司

外送服務

foodpanda (請點我)

Uber Eats (請點我)

外帶服務

外帶自取(預先外帶訂購) (請點我)

適用門市:士林店、內湖大潤發店、西湖店、忠孝店、台大店、萬芳店、西門店、重慶家樂福店、三重二店、蘆洲店、重新家樂福店、新店家樂福店、輔大店。

即日起-7/9(五)點餐之顧客消費滿10盤贈味噌湯1杯(以此類推)
※顧客滿300元請自行選購味噌湯,結帳時將扣除金額。

我個人是比較喜歡這樣的外帶優惠餐盒

不用排隊等候,拿了就可以離開了,而且壽司都幫你搭配好,可以自由挑選,像我比較喜歡吃鮭魚,所以都挑鮭魚比較多的

當然若你喜歡自己組合,也可以點選菜單,選擇自己喜歡的壽司喔

我今天買了二個$120的優惠餐盒,及$30的茶碗蒸

盒蓋都密封的很緊,當然食用前先用酒精消毒一下盒蓋,雙手也要消毒喔

優惠餐盒 $120

這跟在店內的餐點一樣價錢,都是二入$30,四種就$120,不過透露一個小秘密,我覺得中和店的壽司捏得比較漂亮耶~~哈哈,這是據我觀察的~~

鮭魚握壽司

這可是我的心頭好,鮭魚總是肥滋滋的,肉蠻厚實,透出魚肉的香甜滋味,一口真是太滿足,我之前到爭鮮,總是拿好多盤呢

烤鮭魚肚

這也是我最喜歡的部位,鮭魚肚充滿鮮甜的油脂,相當鮮嫩可口,表皮微微的焦香,好喜歡啊~這平價的滿足,真是敲敲碗~~~

起士鮭魚 燒炙

哈哈^^不得不說今天很LUKY~拿到鮭魚餐盒

微熟的鮮嫩的鮭魚肉,上面覆蓋鹹香的微融燒炙起士,口感綜合起來相當美妙,不過我還是比較喜歡單吃鮭魚肉

鮭魚魚卵握壽司

我把這個留到最後品嚐

上面口感啵啵的魚卵相當鮮甜,搭配下面厚實半熟的鮭魚肉,搭配起來真是鮮上加鮮,口感相當美味

優惠餐盒,一整個,吃得蠻飽足得~~不過我要吃兩個呢~~~

優惠餐盒 $120

焦糖鮭魚肚

肥嫩的鮭魚肚上覆蓋香甜的焦糖炙燒,上面薄脆的糖衣,相當甜蜜,搭配下方的新鮮鮭魚肉,鹹甜風味相當好食,而且可以吃四顆,相當滿足

牛五花握壽司

帶有肥香的油脂的牛五花,肉質醇香美味,肉質相當鮮嫩,烤製的相當美味

扇貝茶碗蒸 $30

茶碗蒸是到爭鮮必點的,$30元價位不但很平價,但卻相當令人喜愛呢

蒸蛋滑嫩細緻,裡面有魚板、香菇、扇貝,口感相當滑溜順口,而且充滿鮮味,我可是每到爭鮮必點呢

現在疫情期間,想吃美味壽司,又不想花大錢,爭鮮是最好的選擇呢!!!

尤其售價都均一價,相當平價美味,新鮮度及美味度也是不錯的,推薦給大家囉^^

2020-01-02
類別 : 美國菜

店家資訊:

地址:台北市中山區中山北路二段22號2樓(請上二樓)

訂餐專線:0983-619-800

營業時間: 週一~週五 07:00am~04:00pm

週六、週日 07:30am~04:30pm

FB: EVERYDAY CAFE - toast.coffee.tea 台北中山店

外送限定: 滿 $500 可外送,請提前預定,限區域

"EVERYDAY CAFE"在中永和是相當有名的排隊名店,也是我上班必買的隨手早點,近日店家又於台北中山區展店,主推的餐點仍是店家首推的新鮮手作吐司及飄香的研磨咖啡

店家每日新鮮現做的吐司,堅持不烤不切邊,搭配使用溫體豬與水果醃製而成的肉片,還有嚴選最佳組合自烘的咖啡豆和強調健康的純鮮奶奶茶,而精心挑選的醇品茶是選用台灣的高山茶葉

堅持以高品質的食材,製作美味滿分的餐點,每日早餐就給您元氣滿滿,健康滿分!!!

痞客邦完整圖文: https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/404431174

位於靜謐的巷弄內,鄰近捷運中山站,自3號出口步行而來,約5~8分鐘,地理位置可謂相當便利

店家位於二樓,與美甲店及香氛蠟燭店,同位於二樓

地理位置如上

鄰近新光三越一館、南西誠品、新光三越三館、老爺酒點及晶華酒店,這裡真是購物天堂及高級生活圈

如果買份手作吐司及配杯研磨咖啡,順道去逛逛百貨公司,實在是很悠閒啊!!!

步行至二樓,感覺氣氛相當幽靜

拉開大門,可以看到熟悉的可愛妹妹LOGO,這裡就是製作美味手作吐司的區域

外帶也可在這裡點餐

營業時間從早上7:00就開始了,店員說因為鄰近許多公司行號,所以很多附近的員工都會前來外帶早點,早上的生意可謂特別的好

店家有提供foodpanda的外送服務喔,大家可以多加利用

內用區域在店家底部,有提供三個二人座位,這裡採光相當好,窗明几淨,感覺相當舒適、光線也相當柔和

這裡的內用座位,不限時,所以可以拿本書,點份餐點,在這享受寧靜的午候時光

從透明窗戶望出去,可看到老爺大酒店,及熙熙攘攘的人群,這裡的視野是絕佳的

MENU

*店內餐點都很銅板價,甜味、鹹味手作吐司均提供

*自12/23(一)開始,提供週一(咖啡日)、週二(吐司日)、週三(鮮奶茶日),各特價內容可參考以上

*店家堅持不烤、不切邊吐司,以維護吐司的新鮮口感

辣皇后總匯 $90

這是我每到店內,必點的,大推!!!

吐司總共分二層堆疊而成,第一層以店家每日自製的金山地瓜泥,並灑上些許胡椒,第二層以溫體豬排、蘑菇歐姆蛋、起司,抹上美國辣醬

口感綜合鹹甜滋味,新鮮里肌肉醃漬入味,鹹香可口,加上甜味的金山地瓜泥,搭配微辣的辣醬,多層次的美味,一口全包括

尤其手作吐司的口感非常Q軟、嫩口,搭配歐姆蛋炒蘑菇的嫩蛋,口感更是絕佳,飽足的份量,當作晚餐都可以呢!!!

國王夜總匯 $85

一樣是彭湃的十足好料~~~極大推

與辣皇后總匯,同樣是店內的首推餐點

也是分兩層推疊而成,一層是以自家醃製的溫體豬排及歐姆煎蛋,豬排刷上秘製的烤料醬,非常焦香美味,口感也軟嫩無比,煎蛋加入蘑菇炒製,更加香氣十足

第二層是店家特製的馬鈴薯沙拉,充滿新鮮馬鈴薯的清甜氣息,綿密的口感,加上淡淡的甜味,融合豬排與煎蛋的滋味,綜合二層不同的美味,真是飽足又可口

巨人雙肉蛋 $85

這份是店內招牌"每日肉蛋吐司"double版,雙份肉片及雙份蛋

加入雙倍份量,滋味更提升,充滿牛奶香氣及淡甜滋味的手作吐司,搭配以水果醃製的雙倍溫體豬肉片,加上雙倍的蘑菇歐姆蛋及濃郁起司,口感更是鹹鹹甜甜好滋味

大份量的巨人雙肉蛋,給喜歡"每日肉蛋吐司"的朋友,大大的滿足感,整體厚實有料,絕對可以讓大家吃飽飽

芋頭雪泥蛋 (素)  $60

滿滿爆漿的芋頭泥,絕對是"芋泥控"的最愛

店家每日進貨新鮮芋頭,親自削皮蒸煮,再細心搗製成泥,口感綿密香甜,還隱約可以品嚐到細細的芋頭顆粒,絕對真材實料

芋頭泥的香甜滑順,搭配蘑菇炒製軟嫩鮮甜的歐姆蛋及起司的鹹香,口味相當討喜及溫潤,新鮮芋頭的甜甜香氣,在咀嚼中,隱約得散發出來,實在好好食啊!!!

滿滿蛋吐司 (素) $45

這道手作吐司,給想吃"素食"輕食的朋友品嚐,食素者也可以食用喔!!

滿滿的雙份蘑菇歐姆蛋,堆疊的厚實有料,裡面的蘑菇清新香甜,搭配無蛋腥的雞蛋,淡甜香氣,著實令人喜愛

撒上些許胡椒提味,搭配軟嫩淡甜的手作吐司,在下午來份輕食,真是清爽又無負擔的美味

蹦啾法式吐司 (早上9點供應) 法式 原味 $45

以新鮮手作吐司,沾覆滿滿的新鮮蛋液,煎製兩面焦香,撒上糖粉,繽紛的蹦啾法式吐司,就優雅上桌了

沾附蛋液的吐司,淡甜軟嫩,外皮焦香好嚼,尤其無蛋腥味,更添新鮮度,撒上滿滿糖粉的吐司,甜甜蜜蜜的好滋味,這時搭配一杯研磨咖啡正是時候

店內甜味的吐司也很多元,還有奶油、藍莓、Oreo、甜餡多種口味,讓喜愛吃甜食的朋友,也不寂寞!!!

外帶飲料杯,也搭配店家的可愛妹妹LOGO封膜,十足討喜

紅玉鮮奶茶 (冰) $80

以日月潭頂級紅玉茶葉,100%台灣茶,冷泡方式泡製,加入新鮮的100%純鮮奶

口感淡甜又滋潤,尾韻飄散出紅玉茶葉獨特的茶香,相當適口又清新,茶香更是讓人再三回味

每日拿鐵咖啡 (熱) $75

每次我到EVERYDAY CAFE,必點他們的拿鐵咖啡

主要是他們嚴選最佳的自烘咖啡豆,並以研磨製成,口感溫醇順口,在啜飲之際,飄散出淡淡的果香及甘甜味,加入頂級的100%鮮乳,口感更加香醇且香氣十足

"EVERYDAY CAFE"肉蛋吐司專賣店,現於台北中山店嶄新開幕了,堅持每日新鮮手作吐司,肉片均使用溫體豬與水果醃製而成

同時,自烘的烘焙豆與純鮮奶的奶茶也很大推,醇品茶也只選用頂級高山茶

延續永安市場店永和頂溪店的優秀食材及餐點水準,在中山區提供更fashion及高級的服務,要深深網絡大家的心及味蕾

有空不妨造訪"EVERYDAY CAFE - toast.coffee.tea 台北中山店"

分店資訊:

店家資訊:

永安市場店 (近永安市場捷運站)

地址:新北市中和區中和路400巷21號-1攤

提前預訂訂購專線:0979-180-888

平日:早上6:30am~18:30pm

假日:早上7:00am~18:30pm

*每月第二個禮拜一公休

永和頂溪店 (近頂溪捷運站)

地址:新北市永和區中正路746號1F

提前預訂訂購專線:0918-00-77-99 / 02-2925-2388

平日:早上6:30am~18:30pm

假日:早上7:00am~18:30pm