黃小噗

Snuggles焗烤廚房

地址:台北市士林區德行東路17號

電話:02-2836-2341

營業時間:

週一~週日 11:30am~14:00pm ; 17:30pm~19:30pm

(週二公休,第一個星期一中午沒有營業)

鄰近芝山捷運站,有一家使用純手工製作司康及果醬,在餐點上,也使用天然.無添加人工食材的店家-Snuggles焗烤廚房,尤其他們的"焗烤",一次就包含六種不同口味,不但少油.低脂,更兼顧美味,今天就來造訪看看囉!!!

痞客邦完整圖文: http://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/401019398

位於士林區德行東路的店家,從芝山捷運站2號出口,步行約10分鐘即可到達,其實離天母SOGO不遠,其實用餐完,還可以順便去逛逛呢!!!

以淺綠色為裝潢主體,大大的招牌,寫著"豆漿烤餅.Scone"每日新鮮.限量出爐,晚了就買不到了!!!

小小店面,透明的落地窗,窗邊不時會擺置著,剛出爐的新鮮司康及烤餅,溫暖的燈光,從店內照射出,讓人倍感舒適及溫馨!!!

店內大約20個座位左右,可以依照顧客人數變化或併桌,小小空間,但路線無障礙,採小巧.精緻路線!!!

另一端可提供公司聚餐或家庭聚餐,潔白的桌椅,及整潔.雅緻的設置,感覺明亮.潔淨!!!我覺得牆面的插畫~很美!!!

店家有提供兒童座椅

冰櫃擺放已製作及包裝好的司康

(有:蕃茄起司.香蕉巧克力.起司香菜烤餅.起司紅蘿蔔香菜.南瓜起司及鬆糕)

手作果醬:香丁.番茄蘋果

木櫃上擺置著豆漿脆餅.小麥胚芽夾心餅.及各式自製果乾

這時香噴噴的司康,剛剛出爐,香氣撲鼻啊!!!

*套餐分為 1人套餐 $400 ; 2人套餐 $700

*1人套餐:前菜(3選1)+小焗烤+副餐全餐

*2人套餐:前菜(3選1)+大焗烤or優格時蔬拌麵+副餐全餐*2

*副餐全餐 $230 (胚芽時蔬濃湯+蔬菜沙拉+果醬優格+豆漿鬆糕+飲品)

*低消$200

胚芽時蔬濃湯

端上來,是暖呼呼的!!!紅紅的顏色,是以新鮮番茄熬煮的色澤,上面鋪上一些小黃瓜絲,那一點一點的白色胚芽,正是店家標榜安心.自然的好物!!!

濃湯裡包含許多地瓜.彩椒等蔬菜元素,地瓜量還不少,口感濃郁的湯頭,配上胚芽的點綴,透出蔬菜的鮮甜好滋味及穀物的自然美味!!!

前菜:時蔬烘蛋

老闆叮嚀說,需趁熱品嚐,澎澎鼓鼓的烘蛋,透出陣陣蛋香,感覺香氣迷人!!!

烘蛋鬆軟好味,裡層包含紅椒.黃椒及青椒,上面撒上香菜,富有層次感,當季的時蔬,一口全包含,調味剛好,層層富有香氣!!!

蔬菜沙拉

以當季食蔬(小黃瓜.紅蘿蔔.西洋芹.美生菜),上面撒上自製烤餅塊,醬料是店家自製的優格醬及千島醬,沾附蔬菜,感覺清爽.天然!!!

紅蘿蔔很清甜,連我平時不太能接受的紅蘿蔔,都覺得意猶未盡!!!上面的烤餅,酥酥脆脆的,搭配吃,極富口感!!!

番茄焗烤乳酪餃

店家主打各式"焗烤餐點",總共有六款,如果有機會,還想再品嚐,其他口味的!!!

店內焗烤,採用少油.低卡.少鹽製作,所以品嚐起來,無負擔卻是極富精緻美味

裡面的乳酪餃是重頭戲!!!乳酪餃包覆著馬鈴薯泥及豆子,口感豐富,及充滿新鮮蔬菜的原味,焗烤起司也是牽絲誘人,讓人沉醉美味之中!!!

充滿起司香氣的焗烤中,有濃濃的番茄香氣,讓醬料口感富有酸度,及時疏的鮮甜滋味!!!

優格時蔬拌麵 (口味:酸菜)

麵體上擺放著小黃瓜.美生菜.紅蘿蔔.青花菜.芭樂切絲,並撒上些許烤餅

優格酸菜醬,酸菜具有酸度,但鹹度很低,低鹽的比例,加上優格的清香,在炎熱天氣裡,絕對消暑!!!

將優格醬均勻淋在麵體上,建議拌勻後品嚐!!!

麵條,咀嚼起來,副有嚼勁及彈性,將拌勻的優格醬及各式時蔬,混和品嚐,優格具淡雅,與整題無衝突感,淡雅.芬芳的感受,真是清涼.消暑!!!

果醬優格

以純手工製作的"桑葚果醬",澆淋在無糖優格上,桑葚具有酸甜口感,酸度很夠,我非常中意!!!

優格清淡.爽口,與優格一起品嚐,美味之外,更多了份安心!!!

小麥胚芽豆奶(冷)

店內飲品,均無放置冰塊,讓顧客品飲起來更為適口!!!

這小麥胚芽豆奶,口感濃郁.香醇,飄出陣陣豆香,胚芽也是香氣十足,這天然的穀物,真得要多多攝取!!!

當季果醬茶 (冷)

以檸檬果醬泡製而成,酸甜滋味,讓我一口喝光光!!!具有果實的樸實滋味,口感馥郁.清香,十足討人喜歡!!!

底層還有豐富的檸檬果乾,吃起來甘甜.美味,還真想帶一罐手工果醬回家呢!!!

豆漿鬆糕 (蘋果巧克力)

店家以新鮮豆漿為原料製作,蘋果丁還富有脆度,甜滋滋的好順口,鬆糕,鬆軟綿密,富多層次口感,有點近似布朗尼的口感,但又比蛋糕更為紮實,我非常喜歡!!!

水果優格冰淇淋+蘋果肉桂烤餅

水果優格冰淇淋是店家自己製作的,低糖的成份,真得很貼心,原味優格香氣,在口中融化,真是滿足!!!

烤餅,很紮實的口感,富有嚼勁,上面的糖漬蘋果丁及撒上豐富的肉桂粉,肉桂粉的香氣,搭配上面的優格冰淇淋,一口品嚐,深富多重美味!!!

老闆也讓我們參觀一下,製作美味餐點的廚房,乾淨而有調理,新鮮食材及原物料,清楚看得見!!!

剛出爐的司康,老闆給大家"品香"一下!!!

司康:香蕉巧克力 單價:$45

豆漿烤餅系列,主要以豆漿.小麥胚芽.麥片.赤砂糖.無鹽奶油(無防腐劑).無鋁泡打粉製作

保存期限:

室溫兩天,冷藏一星期,冷凍一個月

食用方式:1.烤箱烤3~5分鐘

2.電鍋乾蒸悶5分鐘

3.回到常溫

司康:番茄香菜

司康:葵花子

司康:菠菜

烤餅(小)

我帶了二個司康(香蕉巧克力及番茄香菜)及烤餅

香蕉巧克力司康,實具香蕉的香甜口感,巧克力也是濃.純.香,搭配起來,是小朋友很喜歡的飯後甜點!!!

番茄香菜,比較大人滋味,香菜香氣十足,司康口感很紮實,趁熱吃,鬆軟好嚼,當作小零嘴,挺不錯的!!!

烤餅,以原味呈現,適時加入新鮮蔬菜,有淡淡的青菜香氣

Snuggles焗烤廚房,主打美味焗烤.手工司康.手作果醬為主,以自然.手作,傳遞美味幸福,好吃及安心,是店家的唯一主張,想享受美味.自然餐點

來"Snuggles焗烤廚房"坐坐吧!!!

創作者介紹

電話:02-2245-8822

傳真:02-8973-2860

三重總店:新北市三重區文化南路8號1樓

電話:02-8973-2858

靠近中和廟口,有一家"甜在心"頂級手工饅頭,因為離家近,有一次就買來嚐鮮看看!!!沒想到一試成主顧^^

DM上滿滿的各式各樣的手工饅頭,價位均很"銅板價"

大約在$20~$25~真得是佛心來著^^

也有販售一包五入的饅頭,大約一包$60~$80,也很划算喔^^

標榜著"少油.低糖.多健康"的訴求,每天都有限定商品,價位才$20~更深得民心啊!!!

無糖白饅頭5入(包) $60

白饅頭大而厚實,大約10cm*10cm,不但份量十足,且品嚐起來絕無添加化學成份,淡淡的麵香,沒有任何甜味,口感紮實而且真材實料,最重要很銅板價!!!

早上吃一顆,一天的元氣十足^^

份量紮實而飽滿,十足的大份量^^

牛奶大饅頭5入(包) $70

牛奶大饅頭也是份量十足,甘醇的奶香,淡淡的香甜味,口感紮實美味,如果吃不慣無糖白饅頭,可以吃這款微甜的牛奶大饅頭!!!

松露核桃巧克力 $25

將松露巧克醬揉進麵粉糰裡,吃得到麵皮淡淡的巧克力香味,裡頭包進濃濃香氣的松露巧克力,巧克力香濃滑順,甜蜜上心頭,是一道很值得推薦的甜品!!

牛奶乳酪蔓越莓 $25

饅頭中均是顆顆飽滿的蔓越莓果乾,夾帶著一塊塊濃郁奶香的乳酪塊,乳酪塊的滋味很足,有重重的香醇乳酪香,口感紮實且真材實料喔!!!

牛奶德式香腸 $25

外皮包覆著起司,一經加熱便散發濃郁的起司香味,裡頭包有一條香氣十足的徳式香腸,香腸不會死鹹膩口,是無負擔的美味佳餚!!!

黑芝麻 $20

黑芝麻包包裹著香氣濃郁的黑芝麻餡,份量十足,只要銅板價$20而已,真得太超值了^^

口感綿密細緻,黑芝麻的香氣久久無法忘懷,香甜繚繞,讓人一口接一口~

牛奶起司 $20

外型好似一朵玫瑰花,起司夾錯其中,如果加熱後,香氣更足,牛奶加進麵糰中,所以品嚐得到牛奶香氣,口感香醇,滋味豐富!!!

南瓜蔓越莓 $20

饅頭中夾雜著南瓜塊及蔓越莓果乾,滋味豐富又因為南瓜而更添香氣,南瓜與蔓越莓是很搭的組合,以前我從未嘗試過,沒想到滋味富有層次,而且有淡淡的奶香,讓人無法忘懷!!!

秉持著"少油.低糖.多健康"的理念,製作用心好饅頭,不但用料十足,而且嚴選真材實料的食材,並推陳出新研發各種新穎的創新口味,相信不止滿足老饕的胃,更給顧客掛保證的健康好品質,大家可以參考看看喔^^

2016-07-29
類別 : 美國菜外送店/外帶店咖啡廳(店)輕食

店家資訊:

BARISTA COFFEE西雅圖極品咖啡(頂溪店)

地址:新北市永和區永和路二段116號1樓

電話:02-2926-2102

營業時間:07:00am~22:00pm

網址:http://www.barista.com.tw/

位於捷運頂溪站2號出口附近的西雅圖咖啡館,是我每天上班都會經過的咖啡館!!!

每次從窗戶外望進去,看到很多學生或是上班族,每人手持一台筆電,或是手拿著觸控,悠閒得滑著資訊~或是拿本書!!安靜且悠閒的享受假日午候,或是晚上一邊享受咖啡~一邊恣意得上網~啜飲著美味的咖啡,再享受一個人的專屬時光~真是令我嚮往啊!!!

平日要上班的我,可能無法停下來,靜靜的享受個人的安靜時光~

所以我就挑選假日前來,想真得為自己,挪出一段悠閒的片刻個人悠閒時刻!!!

位於人潮熙熙攘攘的捷運出口處~~來往這裡的人們真得非常多!!!旁邊是光南商場

裝潢風格有點美式~窗明几淨!!!如果靠窗戶邊~往外望去~可以看到人來人往的人們不斷穿梭著!!!

內部裝潢很美式~也蠻復古的^^

中間走道有吧檯~如果假日人比較多!!!多半只有吧檯可以選擇!!!

歐姆蛋輕食早午餐 NT$180(有附飲料柳橙汁及美式咖啡)

有季節水果+三片烤法國麵包+肉醬歐姆蛋

水果蠻新鮮的~有小蕃茄..蘋裹..奇異果..鳳梨..

麵包是剛烤好的法國麵包..沾著奶油食用~蠻不錯的

歐姆蛋其實有牽絲~上面有肉醬..起司..混合著..吃起來軟嫩好吃!!不會死鹹..很富有層次感

很久沒吃歐姆蛋了..所以這可以說是我最近吃到最不錯的歐姆蛋了!!!

美式咖啡~很溫醇!!不錯喝喔^^

田園蔬菜義大利麵 NT$140

這是一道素食義大利麵,蠻重的奶油味的,應該有加一點酒調味~所以吃起來有一點萊姆酒香氣~拌佐著青花菜..杏鮑菇..甜椒..吃起來很有田園蔬菜的香甜~不錯吃喔^^

田園野餐鬆餅 (蛋奶素)

這是一道鹹的鬆餅,一邊是生菜沙拉~另一邊是四塊鬆餅..上面加佐著雞蛋沙拉+玉米粒加上一片起司

生菜沙拉很新鮮~~沾醬也很美味~有一點優格醬的味道~

鬆餅煎得鬆軟可口~上面加上玉米粒及雞蛋沙拉~一口咬下~滋味很豐富..是道很不錯的鹹味鬆餅

咖啡還有拉花~很不錯哩^^

有空不坊造訪西雅圖咖啡吧!!!靜靜的享受慵懶及屬於個人的假日悠閒時光喔!!!

2024-03-19
類別 : 韓國菜火鍋店其他火鍋

狸太苑

地址: 新北市汐止區仁愛路332號

電話: 02-2648-0020

營業時間: 11:00am~9:00pm (最後點餐時間: 8:30pm)

連鎖韓式小火鍋領導品牌~"狸太苑",主打獨特又道地的韓式經典鍋物,於今年3月1日新開幕,正式進駐汐止火車站前商圈

店家嚴選新鮮食材,搭配道地又特製的調味,熬煮濃郁飄香的韓式高湯,不但提供"經典組合"的鍋物,還有挑選湯底,搭配各式肉類、海鮮的"湯+肉的組合餐",也可自行加選副食及加料,讓鍋物豐富又吃得超級飽足,另外還有各式韓式宮廷小菜及特色飲料

餐點選擇多元,價位平價又CP值爆高的,無論享用午餐時光或是晚餐的悠閒聚餐,都是相當適合,喜歡韓式料理的朋友們,千萬別錯過了喔^^

原文網址: 【汐止美食】『狸太苑』近汐止火車站/新開幕/平價、高CP值韓式小火鍋/外帶小火鍋/道地韓式料理/大推辣海鮮豆腐鍋、韓半島部隊鍋/加入會員免費送肉片

狸太苑,鄰近汐止火車站,步行而來約3分鐘左右,地理位置相當便利

狸太苑x漢堡門徒,為同一品牌,同屬漢博格連鎖餐飲集團,「狸太苑」是連鎖韓式小火鍋領導品牌,「漢堡門徒 Burger Holic」是連鎖美式手工漢堡第一品牌,目前總計有11家門市營運及籌備中喔

店內多為四人座位,大致可容納26人左右,午餐時間顧客真的很多,生意真得很好呢

店內座位舒適,不會擁擠,很適合家庭聚餐、朋友餐敘或情侶約會皆合適

進入店內左側為半開放式廚房,餐點都是現點現做的,所以大家都可以品嚐到熱呼呼的現做小火鍋

店內有無限供應,韓式玉米鬚茶、經典紅茶(皆為冷飲)

店內不收取服務費,餐具可自取,很特別的是餐具都是韓國式的筷子及湯匙,感覺相當有韓風

用餐完畢後,需將餐盤、餐具放回餐盤回收區

現在到店內可加入會員,可以享有集點優惠與生日折扣,記得點餐出示會員

現在第一次加入會員,店家免費送一份肉片

MENU

*現在提供 五種經典組合鍋、或是選擇六種湯底+肉類(擇一)

*選擇副食及加料,均需加價

點餐均是掃 桌上QR-Code,點餐後,會收到點餐碼,之後拿著點餐碼到櫃檯結帳,即可完成點餐喔

免費無限供應的茶飲

韓式玉米鬚茶,清雅中有清新的香氣,清爽好喝;經典紅茶,淡甜的口感,香醇好飲

點餐結帳後等候叫號領餐,出餐時間蠻快速的,不用候餐很久

湯+肉 (韓半島部隊鍋湯底 $200+ 牛肉富翁 $50)

副食: Q彈韓國泡麵 (小) +$10

宮廷小菜: 秘製泡菜 $45

蜂蜜柚子茶 $45

湯+肉 (韓半島部隊鍋湯底 $200+ 牛肉富翁 $50)

滿滿一鍋的配料,上面還放上一片起司片,感覺料多味美

雖然是小火鍋,但是店家用料一點都不馬虎,裡面有: 各式火鍋料、魚板、蝦捲、韓式年糕、午餐肉、蔬菜、黃豆芽、板豆腐、鴻喜菇、牛肉片

裡面的韓式魚板充滿魚香味及Q軟有嚼勁的韓式年糕,最得我心,相當道地,彷彿一秒飛到韓國品嚐一般

另外各式火鍋料也相當豐富,還可以吃到啵啵的魚籽,還有新鮮蔬菜,增添不少清新美味

我另外加了$50的牛肉富翁,牛肉份量十足,醇香的肉質搭配一點豐潤的油脂,肥瘦相間,相當具有滋味

湯頭是韓式道地部隊鍋湯底,飄香又具風味,濃郁的高湯滋味,相當增味好喝,讓人一口接一口啊

吃韓式部隊鍋怎能少了韓國泡麵,我加點$10的Q彈韓國泡麵 (小),麵體Q彈好吃,好吃到吃手手,稀哩呼嚕就光碗了

宮廷小菜: 秘製泡菜 $45

店家的秘製泡菜與台灣很不同,完全式韓式風味,辣度很溫順,綜合鹹、酸、辣、甜,相當富有層次,很道地韓式的宮廷小菜

蜂蜜柚子茶 $45

建議將飲品攪拌均勻,底層是滿滿的韓式柚子醬,口感酸甜好喝,相當清涼爽口,還可以品嚐到甜香的底層柚子果肉

辣海鮮豆腐鍋 $210

副食: 安妞烤肉飯 (豬) +$30

宮廷小菜: 涼拌豆芽菜 $45

蘋果紅茶 $45

辣海鮮豆腐鍋 $210

鍋內也是滿滿的配料,光白蝦就四隻了,新鮮度相當夠,口感鮮嫩彈牙,肉質相當細嫩好吃,滿滿的鮮味

裡面有: 各式火鍋料、凍豆腐、嫩豆腐、蔬菜、黃豆芽

我好喜歡他的嫩豆腐,趁熱品嚐簡直絕美,豆腐細嫩軟綿,蔬菜也很新鮮脆口,整鍋有海鮮又有菜,相當豐富又營養均衡

辣海鮮豆腐鍋的湯底比較清爽,口味很清新,尾韻還具有辣度,相當過癮好喝

副食: 安妞烤肉飯 (豬) +$30

烤肉飯我覺得CP值相當高,米飯Q軟,搭配上面滿滿的烤豬肉,豬肉片還蠻有厚度的,口感鹹甜好吃,醬料很道地,配飯剛剛好,這樣才$30,真的很超值

宮廷小菜: 涼拌豆芽菜 $45

黃豆芽脆嫩爽口,搭配韓式醬料,滋味辣香好吃,是很經典的韓式宮廷小菜

蘋果紅茶 $45

淡甜滋味的蘋果香氣,口感酸酸甜甜的相當好喝順口,底層還吃得到甜香得蘋果果肉,甜蜜好食

我覺得『狸太苑』的小火鍋平價又CP值相當高,滿滿的豐富配料,湯頭又濃郁好喝,還可以自由加副食級配料,絕對讓大家吃得飽足又開懷

店家門口左邊為外帶區

外帶也是掃QR-Code點餐

店家也提供UberEats、foodpanda外帶

餐點都很道地美味,尤其份量十足,無論內用、外帶皆適合,下次去汐止火車站,別忘了造訪喔

覺得不錯,推薦給大家囉^^

2024-03-13
類別 : 台灣菜美國菜早午餐

MUYU BRUNCH 暮羽早午餐

地址: 新北市板橋區長安街210-4號

電話: 02-2959-8866

營業時間: 6:00am~13:30pm

FB: MUYU brunch

IG: https://www.instagram.com/muyu_8888/

板橋早午餐首選~"MUYU BRUNCH 暮羽早午餐",是我跟老公相當喜愛造訪的優質網美早午餐店

MUYU BRUNCH 暮羽早午餐,在板橋經營一年多,店家堅持嚴選新鮮食材,透過精湛的廚藝,烹調出各式精緻又多選擇的餐點,包括MUYU大拼盤、經典早午餐、蛋餅、潛艇堡、吐司、總匯、漢堡、墨西哥捲、義大利麵/燉飯、還有各式小點心及飲品,選擇多樣又美味,每天都可以換一種餐點

而且價位平價,用餐環境更是寬廣、清新、具有質感,深受板橋當地人的喜愛,在這享受悠閒早餐時光,最是愜意不過了

原文網址: 【板橋早午餐】『MUYU BRUNCH 暮羽早午餐』近環狀線板新站/平價早午餐/質感網美早午餐/環境清新、舒適用餐/餐點精緻選擇多元/享受悠閒早餐時光

MUYU BRUNCH 暮羽早午餐,鄰近捷運環狀線板新站,步行而來,約7~8分鐘的路程

店面前方也有機車停車位

店面是一大片的落地窗,白灰色的色調,搭配潔淨又整齊的店面,讓人感覺相當舒適放鬆

一樓大都是二人座位,桌位也可適時地併桌,另一邊為開放式廚房,但環境管理得很好,沒有油煙味喔

地下室則別有洞天,環境相當寬敞舒適,大多為四人、六人座位,也有附插座,相當貼心

室內的裝潢設置相當有質感,又帶有網美風,灰色與白色交錯的搭配相當協調,感覺在這用餐,相當舒心愉悅

這裡也有大螢幕電視機,地下室環境寬敞舒適,如果需要會議報告或舉辦聚餐活動,都相當適合

*非營業時間可提供包場服務,聚餐或辦活動均適合,詳細可詢問店家喔

具有質感的舒適環境,我覺得相當加分,來這裡每天心情都特好的

店內無收取服務費,餐具可自取

內用可掃碼點餐,就不用走到一樓點餐,相當方便

MENU

掃碼點餐後,服務員就會將餐點送至地下室,送餐速度蠻快的,不用候餐太久喔

MUYU大拼盤

NO.4 法式香蒜帕瑪森 $140 (皆附中杯紅茶)

(香蒜麵包、嫩蛋、豬排、薯條、沙拉)

整體呈現清新風格、輕食取向,我相當喜愛

香蒜麵包

麵包溫熱口感,麵包體鬆軟好食,咀嚼中透出麵香,搭配上面飄香的香蒜抹醬,好吃順口

香煎豬里肌,口感軟嫩飄香,以胡椒調味,透出肉質的醇香美味

炒蛋,口感軟嫩滑順,透出蛋香

薯條,外層炸製酥脆,內層綿密可口,吃了很涮嘴

沙拉,有美生菜、小黃瓜、紫高麗菜、玉米、藍莓、甜橘,以油醋醬調味,相當清新、爽口

一大份大拼盤早午餐,相當豐富又美味好吃,早午餐品嚐可以吃得超級飽足的

MUYU大拼盤,(皆附中杯紅茶),另點飲料($20加差價)

法式焦糖奶茶 (+差價 $25) 熱

濃香的奶茶風味,透出甜香的焦糖風味,整體甜度適中,甜甜蜜蜜的滋味,相當令人回味無窮

MUYU大拼盤

NO.7 美式厚牛 $160

(經典厚牛起司蛋堡、薯條、雞塊、沙拉)

經典厚牛起司蛋堡

漢堡中間夾著一塊紮實又厚實的牛肉,牛肉煎製外層略帶焦香,內層相當軟嫩多汁,透出牛肉的醇香肉質風味

搭配眾多生菜、嫩蛋、及鹹香的起司,還有柔軟又蓬鬆的漢堡麵包,一口咬下,簡直是多層次的美味爆發,尤其半熟蛋加上半融化的起司片,品嚐起來真是吮指的美味

經典厚牛起司蛋堡,很具份量,滿滿厚實的牛肉加上配料,真的無法一口咬下,我覺得一個大男生,都會覺得超級飽足的,女生可能要分食了

沙拉清新可口,蔬菜及水果都具新鮮度,薯條也酥脆飄香好吃

大漢堡已經飽到摸肚了,配料也相當豐富,雞塊也要大大一推,外層炸至金黃酥香,內層的肉質也醇香多汁,好吃到吃手手

這7號餐,簡直要飽到天靈蓋了,大漢堡加上滿滿的配料,絕對讓您吃得飽足又開心

MUYU大拼盤,(皆附中杯紅茶),另點飲料($20加差價)

巧克摩卡 (+差價 $45) 熱

醇香的研磨咖啡,加入濃香甜密的巧克力,甜香滑順的口感,讓人一喝就喜歡,口感不會膩口,相當順口好喝

花辛總匯 $80

柔軟的吐司夾著滿滿的生菜、豬里肌、嫩蛋、起司,一口咬下,醇香又軟嫩的里肌肉,搭配半熟的嫩蛋及半融化的鹹香起司,還有滿滿的爽脆生菜,簡直是層層堆疊的美味

最後畫龍點睛的是他加入富有花生碎粒口感的甜香花生醬,還有灑上辛辣的七味粉,一層一層的美妙滋味,在口中縈繞

整份花辛總匯,包含著鹹、甜、辣的三重口感,綜合起來簡直是美味交錯的極緻口感,我相當喜歡帶有點辛辣的七味粉,在尾韻有後勁的辣度,喜歡多重口感的朋友,不妨試試看這道餐點喔

蜜糖吐司 $50

吐司烤製溫熱,在柔軟的麵包上,塗上一層濃香的牛油,再灑上顆粒的糖粉,整體鹹甜交錯,口感濃郁可口

雖然有點罪惡,但實在是飄香誘人,尤其顆粒口感的糖粒,相當甜蜜順口,搭配鬆軟的麵包體,實在是好吃破錶啊

地瓜球 $40

地瓜球外層Q軟好嚼,內層是有包餡的地瓜泥,綿密好吃,簡直讓人一顆接一顆,以好吃的小點心收尾啦

『MUYU BRUNCH 暮羽早午餐』,餐點多元,食材也新鮮味美,尤其各式精緻又大份量的早午餐,絕對讓大家吃得飽足又開懷

還有平價的價格及優質又具質感的用餐環境,讓您悠閒享用早午餐,無論是喜愛美食或是喜歡發掘新餐點的朋友,『MUYU BRUNCH 暮羽早午餐』絕對不會讓您失望喔

覺得不錯,推薦給大家囉^^