黃小噗
我是黃小噗。我是一名上班族。我最喜歡日本菜法國菜早餐店素食餐廳主題餐廳甜點/蛋糕吃到飽輕食
黃小噗  等級4

2 days ago
類別 : 韓國菜燒肉韓式燒肉

燒桶子 韓風立燒

地址:台北市大安區延吉街99號

電話:02-2721-9192

營業時間:

週一~週五 11:00am~13:30pm ;18:00pm~00:00am

週六~週日 18:00pm~00:00am

FB: 燒桶子 韓風立燒

IG: 燒桶子韓風立燒

"燒桶子 韓風立燒"位於繁華熱鬧的東區,這裡正好也是東區燒烤店的一級戰區,能夠在東區屹立不搖的店家,一定有深厚的實力啊!!!

店家引進道地的韓式汽油桶烤肉,使用優質的肉品,同時以自製秘方新鮮水梨醃醬醃製肉類,口感就是與一般的韓式烤肉不同呢

這裡午間提供燒肉丼飯,晚間以韓國燒肉為主,讓中午與夜晚呈現多元的餐點服務

"燒桶子 韓風立燒",鄰近國父紀念館站,自1號出口,步行約5分鐘,地理位置可謂相當便利

小巧的店面,位於延吉街的馬路旁,店外擺置韓式道地的汽油桶,感覺相當韓風

店家午餐時段提供燒肉飯,晚上提供韓式燒肉,店外可清楚翻閱菜單,大家可以參考看看喔!!!

韓國人熱愛烤肉,早期物資缺乏,常常在路邊擺置汽油桶就開始和朋友們享受BBQ

"燒桶子 韓風立燒",最早的經營方式,也是如同傳統的韓國燒烤站著吃烤肉,但是為因應台灣人還是習慣坐著吃飯,所以之後改成有座椅,及服務人員桌邊代烤服務

店中最引人注目的就是這大幅的"湖中女神"的壁圖,這是引用伊索寓言中的"樵夫與斧頭",而這美麗的湖中女神手上就各拿金斧頭及銀斧頭

藉由金桶子及銀桶子,所串連起的可愛又有趣的童話故事

當然可愛的樵夫也在壁畫上呢!!!

而湖中女神的觸鬚,也使用排風管做為延伸,感覺真有實體的風格感覺

店內以金、銀色系風格為主,所以也讓汽油桶分為金桶子及銀桶子,感覺就身在童話故事中烤肉一般

每個桌面上面,都設有獨立的排風管,所以用餐後,身上不會有燒烤味

店內大約有36個座位左右,大部份為四人、六人座位,很適合家庭聚餐或是朋友餐敘

椅子也提供貼心的設計,可以將包包或是衣物放置進去,感覺相當方便

店內也有提供各式飲料,有非酒精飲料也有韓國燒酒及啤酒,還有韓國的香蕉牛奶及各式氣泡水

*午餐時段:提供燒肉飯

週一~週五 11:00am~13:30pm (可內用/外送/外帶)

*晚餐時段:韓式燒烤

週一~週日 18:00pm~00:00am

(最後點餐時間為10:30pm) (限內用)

*韓式風味小菜可無限續用

*套餐皆需外加一成服務費

*套餐:二人套餐、三人套餐、四人套餐

服務人員首先將我們帶定位,先將木炭燒烤至通紅

連碗筷盤子,都非常道地,韓國的扁筷,真得讓人彷彿一秒到韓國了呢~~

今天我們享用的是

銀桶子 精選二人套餐 $1199

店家送上自製調配的沾醬,由左至右,韓式辣醬、梨汁醬、青蒜醬

青蒜醬(右):以蔥、蒜、香菜辛香料調製而成,適合沾附豬肉肉品

梨汁醬(中):調醬中加入新鮮水梨汁、洋蔥..等,口感甜蜜順口,適合沾附牛肉

韓式辣醬(左):口感是微辣,帶有點甜味,適合搭配任何的食材

*韓式風味小菜、大白菜、沾醬皆可無限續用

每日提供四樣韓式風味小菜:

韓式泡菜:酸辣的道地韓式風味,泡菜相當爽脆,滋味極佳

涼拌豆芽:黃豆芽清淡爽口,略鹹的簡單調味,美味可口

涼拌毛豆:毛豆新鮮,以胡椒及鹽調味,相當富有滋味

涼拌海帶芽:海帶芽相當嫩口,以麻油及鹽調味,撒上芝麻,清新美味

包肉生菜:大白菜(可續)

不同一般烤肉店的生菜,店家採用新鮮的大白菜,原因是口感較為清甜,包覆肉類,更能提升出白菜的甘甜滋味,口感會更為多汁有水份

現調韓式柚子茶

充滿柚子的清新滋味,口感酸甜美味,不但可解膩更可消暑

西瓜氣泡水

西瓜的清爽甜蜜口感,加上氣泡的爽口氣息,沁心清涼

韓式經典阿珠嬤辣炒年糕

使用配料都來自韓國,道地韓式口味,年糕Q軟彈口,不但軟糯好嚼,更扒附道地的韓式辣醬,口感微辣,非常適口,同時份量也相當飽足,二人分食剛剛好

到韓國不忘品嚐道地的韓式魚板,魚板相當柔軟又充滿鮮味,相當可口道地呢!!!

肉盤:

特選梨汁醬醃帶骨牛小排、精選台灣優質梅花豬、經典韓式豬五花、嚴選美國安格斯骰子牛

店內提供專人桌邊服務代烤,也很親切的介紹肉品的部位及口感

服務人員會將肉品,專業的燒烤至最佳嫩度的口感,及貼心的剪至適口大小

經典韓式豬五花

這是韓式燒烤必吃的經典肉品,外層烤至金黃焦香,藉由燒烤過程,逼出肉質的自然油脂,肥瘦比例剛剛好的口感,實為美妙,沾附青蒜醬,美味無比

入口紮實的鮮美肉質,搭配豐富的天然油脂,沾附青蒜醬,好吃到破錶!!!

精選台灣優質梅花豬

嚴選台灣本土的優質梅花豬肉,肉質較為紮實,口感馥郁美味,鮮度及香氣十足,咀嚼中散發出豬肉的自然香甜滋味

以大白菜包覆梅花豬,夾入韓式小菜及沾附韓式辣醬,搭配生菜的口感,多汁又香甜的滋味,搭配肉質的多層次美味,讓人一口接一口啊!!!

特選梨汁醬醃帶骨牛小排

以自製新鮮水梨果泥醃醬,帶出牛小排的豐富肉汁,烤至7~8分熟,肉質軟嫩又香氣十足,自然的油香,著實迷人美味

服務人員會貼心的將其去骨,並剪至適口大小,建議沾附香甜的梨汁醬,實為絕配呢!!!

只見服務人員熟練的翻烤肉塊,飄出陣陣的肉香,簡直讓人食指大動啊~~~

嚴選美國安格斯骰子牛

肉質厚實美味,鮮嫩多汁,口感富有嚼勁,越咀嚼越覺香甜美味,適口的大小,剛好一口一個,無論沾醬或是品嚐原味,皆是無比的美味

南亞特產大草蝦 (2隻)

以產地直送的新鮮大草蝦,保有Q嫩脆彈的鮮美肉質,充滿新鮮迷人的海味

嚴選綜合蔬菜盤

杏鮑菇、大黃瓜、帶皮玉米筍

蔬菜保有新鮮又多汁的香甜口感,尤其帶皮玉米筍,相當鮮嫩美味,烤至帶出蔬菜的新鮮原味

"燒桶子 韓風立燒",以傳統汽油桶炭火烤肉,不只滿足顧客的味蕾,更讓大家有一秒到韓國的感覺

店家堅持使用新鮮優質肉品,以最佳的口感及美味料理呈現,同時,更自製祕方醬料,不論沾醬或是醃醬,皆為店家自製手工調製

以最復古的烤肉方式,及實實在在的食材,帶給顧客們最難忘及美味的韓食體驗

店內用餐環境舒適及無烤煙味,很適合家庭聚餐、朋友餐敘、或是下班小酌

有空來"燒桶子 韓風立燒"坐坐吧^^

電話:02-2550-2408

週二~週日 11:30am~18:00pm

週一公休

FB: 拾伍窩Cafe

悠閒假日想帶個筆電,到不限時的咖啡館,啜飲一杯咖啡,恣意地揮灑自己的文思,我想"拾伍窩Cafe"是不錯的選擇!!!

"拾伍窩Cafe"位於老宅的二樓,不限時的咖啡廳,提供免費WiFi,餐點更是多元有:各式咖啡飲品、手沖單品咖啡、各式風味飲品、每日限量特餐、沙拉輕食、蛋糕甜點...等

讓您享受寧靜、放空的輕鬆氛圍也品嚐極美味的餐點,一切美好的起點,都從南京西路的"拾伍窩"開始~~~~~

痞客邦完整圖文: https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/404238389

鄰近中山捷運站1號出口旁的巷弄間,靜謐的巷弄間,多了溫馨的感覺

"拾伍窩"位於老宅的二樓,懷舊的大樓陳設,讓人回想起小時候所居住的公寓

店內現階段推出的首推餐點,還推出各式手沖咖啡,大家可以參考看看^^

步行上二樓,推開大門,感覺別有洞天

店內感覺相當寬敞,大約可容納三十人左右,斑駁的牆面及磨石子地,感覺彷彿回到小時候,這裡的感覺好溫馨及懷舊

靠近窗旁的位置,感覺相當悠閒及放鬆,適合獨自前來的你~~~~

美美的窗邊,搭配舒適柔軟的沙發,自然光慵懶的照射進屋內,感覺在這打筆電一下午,都很愜意呢!!!

半開放式廚房,上方也寫明了菜單,衛生環境管控得很好,毫無油煙味

店家也支持領養動物,原因起於2015年的冬天,有始以來最低的零度氣溫,他們救援了一隻受傷的貓咪,在氣溫極低的農曆十五夜晚,於是在南京西路這個地點,當作是重新思考要給予生命更多可能的起點

店內也相當多貓咪的物件,所以老闆應該是有鑑於此,而更加關懷貓咪的生命延續,及認同動物生命價值的可貴

店內無收取服務費,餐具及杯水可自取

前方的長桌,不定期提供相關手作課程,大約可容納10人

店內無一不是老宅的懷舊氛圍

冰櫃中店家首推的各式蛋糕甜點

檸檬塔、櫻桃起士、波士頓派、德式布丁、法式蘋果塔、水果塔、藍莓起士

*不限時

*提供WiFi

*無收取服務費

*每人低消唯一杯飲品或一份輕食、特餐

孜然嫩雞潛艇堡 $180

以法式麵包夾入現煎孜然嫩雞,放入爽脆的生菜,孜然香氣配上微辣的墨西哥辣椒與紫洋蔥,感覺是多層次的美味

法式麵包,鬆軟好嚼,略有嚼勁,越嚼越有淡甜的麵香,夾入的小黃瓜及蘿美生菜,清脆爽口,提味的墨西哥辣椒,香香辣辣的好過癮

裡面的主角-孜然嫩雞,以現煎嫩雞胸肉,撒上孜然粉,氣味香氣撲鼻,雞肉相當軟嫩鮮美,外層微微焦香,搭配獨特滋味的孜然,口感一級棒!!!

一入口是軟嫩而不柴的孜然嫩雞,搭配清新的蔬菜及墨西哥辣椒及獨配醬料,口感真是說不出的美味!!!

另附綜合5蔬果:番茄、玉米筍、青花菜、蘿美生菜、芭樂

川燙新鮮蔬菜及水果,淋上店家自製的和風醬汁,小沙拉十足開胃,搭配起來也很清爽

日式雞蛋三明治 (蛋奶素) $180

水煮蛋切丁加入濃郁蛋黃醬融合,抹上微烤過的土司,口感清爽Q彈,無負擔的美味

吐司Q軟微甜,搭配雞蛋沙拉,十分清淡爽口,若是早上想品嚐一些清爽的輕食,這道十足大推

同樣附綜合5蔬果

整道餐點,清新又無負擔,完全沒有油膩感,對於喜歡輕食的女生來說,最適合不過了!!!

左:西西里檸檬咖啡 (冰) $160

以研磨咖啡為基底,加入檸檬,道地的西西里咖啡口味,口感香醇的研磨咖啡,尾韻散發出陣陣的檸檬清香,淡甜口感,實在沁心清涼啊!!!

右:蜂蜜香柚氣泡飲 $140

底層是香柚果醬,上層加入氣泡水及蜂蜜,適時的攪拌均勻,口感酸甜美味,底層的柚子果肉也可品嚐喔!!消暑透清涼的暢快感

店家也使用環保吸管,為地球盡一份力

季節水果鬆餅 $200

店家會以現在的當季水果為主,現在為蘋果,將新鮮蘋果切丁,熬煮焦糖化,搭配香草冰淇淋,一冷一熱搭佐在鬆餅上,口感美味又可口

店家會詢問是否願意將蘋果醬加入肉桂,我們選擇加入,蜜漬的蘋果丁加入肉桂粉一起熬煮,淋在鬆餅上的蘋果醬,有一點蘋果派的滋味,我覺得相當喜愛

鬆餅煎至鬆軟好嚼,透出淡甜口感,軟綿的咀嚼滋味,令我相當滿意,搭配剛煮熟的蘋果醬,再搭配旁邊的冰淇淋,冷熱交錯,迸出美好的新滋味

鬆餅單獨搭配香草冰淇淋,也絕妙的美味度

可淋上附的蜂蜜,更覺香甜及增添滋味

滿滿一大盤,我建議兩人分享,份量十足喔

"拾伍窩Cafe",不只是一家咖啡館,更是一個可以共享生活智慧及職場經驗的充電空間

不但為了咖啡愛好者提供香醇品味的天地,也是職場工作者為自己思考和喘息的空間

中山巷弄老宅的2樓空間,不但很有fu~坐在美美的窗邊沙發區,自然光柔昫的透進來,感覺愜意、舒適無比

有空來"拾伍窩Cafe"坐坐吧^^

2019-10-08
類別 : 日本菜

賦居食堂

地址:新北市永和區保平路188號

電話: 02 2920 5882

營業時間:

週一~週日 11:30~14:00 ; 17:30~21:00

位於永和保平路上的『賦居食堂』,鄰近永安市場捷運站,交通可謂非常便利

店家走得是家庭式的溫馨居酒屋風格

近日所販售的”日式便當”,採親民的價格,菜色內容卻相當豐富及多樣

道地的傳統日式菜色:

主菜:以洋蔥醬燒的燒肉,充滿醬汁香氣,肉質馥郁又新鮮

烤鯖魚,外皮焦香,內層肉質鮮嫩

(附菜)漬物:黑豆,口感綿密又甜口

溏心蛋,保有軟滑的蛋液,蛋質新鮮軟嫩;

鮮蝦,肉質甘甜Q嫩

滷蘿蔔:滷製入味十足;燙白菜,淋上特製調醬,富層次感

日式便當均附一碗,以鮮魚及味噌熬製的豆腐味噌湯

現階段只在平日的週一~週五的中午販售,每日限量50個而已,預計10/10正式開賣!!!

以平價的價位,卻提供精緻又菜色豐富的日料餐點,很適合正在上班的小資族或是想更換傳統便當口味的朋友們!!!

*店內餐點無論主餐到漬物,都是日料師傅親手製作的喔!!!現點現做,絕不馬虎

*便當可以重複微波使用,外帶到公司也方便喔!!!(記得,蓋子要拿掉喔!!!)

2019-10-07

樂天市場: 松薇食品有限公司PINE&ROSE樂天市場

*內用低消200元/人,如客滿限時90分鐘

*提供免費WiFi 與 插座

*無收取服務費

*提供foodpanda外送、​​​​​樂​​天網購

悠閒假日下午,想跟姊妹淘來場貴婦下午茶,不但蛋糕要美,同時更要口感很順口又美味的精緻日式洋菓子,我推薦"松薇食品有限公司PINE&ROSE",不但是東門超美的甜點店,更是東門ig打卡熱點

店內越洋聘請日本"高林 泉哉"老師在技術與經驗上的精湛傳授,嚴選食材、原物料、鮮奶油,以及頂級旋風爐、烤爐,全都來自日本進口!!!

為了能做出"最接近日本的洋菓子",將美味與藝術做完美的結合,徹底展現極緻的職人精神

位於永康商圈文青地區的麗水街,自捷運東門站4號出口,往麗水街的方向步行約10分鐘,即可到達

位於靜謐巷弄內,感覺特別寧靜及優雅

黑色磚面的拼接牆面,透明的窗面及大門,感覺相當優雅及貴氣

牆面上的松柏及薔薇,象徵著品牌風格

PINE&ROSE,就是松樹與薔薇,意味著松柏長青、薔薇芬芳,陽剛與矜貴呈現出有趣的反差,兩大植物代表道出店家的企業精神

期盼松薇的經營可以如松樹般長壽茁壯,風格如薔薇般優雅芬芳

店家有提供 foodpanda外送服務 跟 樂天網購

店面的甜點櫃台,是整面的白色大理石風格,感覺相當純白、潔淨

當然最吸引人的就是如寶石般閃耀的各式甜點了

琳瑯滿目的日式洋菓子,散發出閃亮亮的光芒,真不知該選哪一個呢???

卡西斯慕斯、芒果生乳蛋糕、麝香葡萄生乳蛋糕、果然千層、百香野莓慕斯、西班牙熔岩乳酪、提拉米蘇、原味乳酪、法式努佳、靜

無花果戚風蛋糕、抹茶栗子生乳捲、貓眼葡萄塔、蒙布朗、小清新檸檬塔、麝香葡萄生乳捲、蜂蜜生乳捲、舒芙蕾巧克力、歐培拉杯杯、卡拉梅魯伯爵

*蛋糕櫃的蛋糕,會依季節而有所變化,例如:夏季的芒果將會下櫃,冬季的草莓將會即將上市,大家可以期待看看^^

也可訂購各式蛋糕,提供各式尺寸訂做,採現訂現做(確認收到訂金日起算)

*限店內自行取貨,不提供外送服務

店內甜點師傅是道地日本人,烤箱也是來自日本,陳列的食材用料(麵粉、鮮奶油...等等)都來自日本進口

所以每道甜點成本相當高,但蛋糕價格不貴,店家真正想將好東西,讓每位顧客均能品嚐及享受到精緻、高品質的日式洋菓子

店內的鮮奶油,採買自很多高級甜點店,所使用的歐牧北海道純生鮮奶油37(來自日本品牌),所以質地非常輕柔、smooth,風味濃郁,層次豐富多變

店內也販售常溫糕餅:

杏仁奶油酥餅、不是維尼、巧克力酥餅、拇指杏仁餅、貝殼酥、芝麻薄餅

店家也提供各式常溫蛋糕,也可擺置成禮盒,現在在樂天市場,均可購得

常溫蛋糕:

焙茶瑪德蓮、焦香費南雪、檸檬瑪德蓮、經典布朗尼、達克瓦茲、水果旅人蛋糕、咖啡磅蛋糕、巧克力磅蛋糕、抹茶磅蛋糕

店內不但有精緻的甜點,還提供法式鹹派

師傅的專業證書

店內環境相當舒適,寬敞又明亮,玫瑰金的貴族座椅,及後排墨綠色系的沙發,在這裡享用貴婦下午茶,是極致的享受!!!

靠窗的位置,柔煦的陽光照進,氣氛極佳,而且每個位置都有插座,實在很貼心呢!!!

還有不少天王明星蒞臨呢!!!

也可以拍照打卡一下喔!!!

*內用低消200元/人,如客滿限時90分鐘

*提供免費WiFi 與 插座

*無收取服務費

配合季節性,剛好今日三款蛋糕(新品上市),立馬點了三道甜品:

麝香葡萄生乳蛋糕、無花果戚風蛋糕、貓眼葡萄塔

果然千層 $180

(假日限定)

以慢火手工煎成鬆軟餅皮,搭配卡士達鮮奶油,今日的水果是:芒果、奇異果、香蕉、葡萄..等季節水果,層層疊疊的美味,口感更加倍

以北海道37所製作出的鮮奶油,特別輕盈、清爽,完全不油膩也無負擔,新鮮的水果,透出自然水果的清甜口感,多汁又飽滿的果肉,讓人不自覺得一口接一口!!!

(因為配合季節水果,所以每日均有不同,特別注意是假日限定)

因為配合季節的水果,所以即將到臨的冬天,就會加入草莓,大家不妨期待一下!!!

無花果戚風蛋糕 $180

(新品上市)

以鮮奶油環繞,中間如玫瑰花瓣的無花果果肉,實在是美麗高貴無比

店家以台灣自產的無花果為食材,底層是伯爵戚風蛋糕,中間則是滿滿的新鮮鮮奶油

無花果的果肉有著清新、淡甜的滋味,果肉相當淡雅,因為配合台灣人的口味,所以有做減糖的配方

底層的伯爵戚風蛋糕,相當軟綿可口,透出淡淡的伯爵茶葉清香,整體感覺淡雅又高貴,實在是不忍心破壞他,好似一個藝術品般珍貴!!!

以無花果、鮮奶油、伯爵戚風蛋糕的搭配,店家希望呈現食材的質樸風味及單純口感,所以不多加多餘的調味,完全走淡雅、有質感的高級甜點風格

貓眼葡萄塔 $200

(日本產地直送)

今天要介紹兩款日本葡萄系列的甜點,依季節性主推日本產地直送的 貓眼葡萄麝香葡萄

底層是以新鮮的貓眼葡萄果肉製成塔皮,中間置放卡士達醬,再加入醇香的萊姆酒

塔皮是鬆軟酥香,並嚐得到甜美的葡萄果肉,中間的卡士達醬,清爽又不黏膩,上層的主角貓眼葡萄,甜蜜又多汁,上層的鮮奶油,滑順也潤口,有畫龍點睛的效果

整體口感,淡甜甜蜜又富有卡士達濃郁奶香又清新的空氣感口感,下午茶配杯飲品,最愜意不過了!!!

我最難忘他的貓眼葡萄滋味,甜蜜的果實飽滿風味,這可是日本產底直送的新鮮葡萄,晚來可就沒有囉!!!

麝香葡萄 生乳蛋糕 $280

(日本產地直送)

噹噹~~來到今天的重頭戲~~麝香葡萄啦!!!

現在麝香葡萄,可是要價不斐啊!!!

店家大方的放入眾多的麝香葡萄,就是要讓貴婦們,都能品嚐高級跟美味呢!!!

以日本原裝進口,日本山梨縣的麝香葡萄,不但多水份又香甜,實在是奢華的極品啊!!!

鬆軟又綿密的生乳蛋糕,搭配果實豐碩的麝香葡萄,整體仍是清新、淡雅的無負擔口感

麝香葡萄口味的蛋糕,現推出麝香葡萄生乳蛋糕 及 麝香葡萄生乳捲,大家可以都品嚐看看囉^^

左:柚香檸檬氣泡 $120

底層是柚子醬,並富有果肉的口感,上層置入氣泡水及檸檬片,酸甜清爽的口感,沁心清涼

右:抹茶歐蕾 (冰) $120

以靜岡抹茶粉泡製的抹茶歐蕾,富有抹茶微苦的風味,上層置入新鮮牛奶,攪拌均勻後,更顯淡雅、質樸的氣息

松薇食品有限公司PINE&ROSE,用餐環境舒適,食材也採用純天然,店內的師傅也是道地日本人,烤箱及食材也都來自日本,在製作方面,不但講究製作純正日本道地的甜點風味,也因應配合台灣人口味,均做減糖配方,大約有做到比一般降低20%的減糖程度,所以清爽、天然、無負擔,雖然成本較為高一點,但為了做出純正道地的"日本洋菓子",把最佳的美味,呈現給每位顧客

就像創辦人所說的:  希望松薇食品是台北市最接近日式洋菓子的地方",我們如此自我期許著...........

有空來"松薇食品有限公司PINE&ROSE"坐坐吧^^

電話:02-2720-9742

9:30am~10:00pm

FB: 象山日光珈琲

IG: sunshinecafeelephanthill

假日我總喜歡遠離塵囂,到大自然放鬆一下,多親近山上的芬多精,讓平日老是坐辦公桌的自己,活絡一下

喜歡爬象山的我,發現了一處極美的小空間,"象山日光珈琲",如同店名般,在象山有如柔煦的日光,溫暖的照耀著

痞客邦完整圖文: https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/404210858

無意中發現這可愛的小靜地,位於象山步道的山腳下,鄰近捷運象山站,自2號出口,步行約8分鐘即可到達

店家也提供外帶咖啡,價格比店內飲用便宜,同時,還提供罐裝飲料,讓爬山的登山客,可以解渴

斑駁的大門,感覺十分懷舊,這古老的玻璃窗,大概只有在小時候看過吧

靠近前窗的座位,是我十分喜愛的位置,陽光自然的灑進,照映在彩繪的玻璃窗上,感覺相當愜意

這裡也有販賣一些杯具及咖啡豆,喜歡可以參考看看

這裡混搭歐式及英式的古老風格,前方是兩人座位的吧檯,後方的左側是烹調區,右方則是兩人座位

店內大約可容納25人左右

古老的裁縫機及唱片機,店內呈現的各式的懷舊風情

桌上的彩繪燈,著實奪人目光,絢爛耀眼

底部是一大排擺放書籍的書櫃,並陳列老式電視機,及舊式攝影機,相當古色古香,

最底部是英式的長式沙發,如果人多一點,可以選擇這裡用餐

好懷舊的日本早期的招牌掛牌,完全的復古風味

掛畫相當古典,搖擺掛鐘,也相當懷舊

這裡每一處都極好拍,殺光不少底片呢!!!

發現有轉彎而下的樓梯,這裡也有地下室,應該是可以提供包廂服務,詳請可詢問店家喔

店內寂靜的一隅,感覺拿個筆電,在這消磨一下午,都是極盡的享受

各種視角都極美,宛如置身在早期的英式宅邸中

暈黃的燈光,不但浪漫也讓人陶醉不已

MENU

*內用最低消,每人一杯飲品

*提供免費WiFi

*無服務費

*店內週五,會定期播放經典影展電影

冰檸西西里咖啡 $160

以研磨咖啡為基底,加入檸檬汁,呈現西西里風味,口感透出清新檸檬香氣,咖啡為無糖的美式,微微的甜度來自檸檬的原汁,搭配得挺不錯的

冰冰涼涼的飲品,暢快清涼

香蕉巧克力麻糬鬆餅 $180

紮實的鬆餅口感,帶有Q度的咀嚼感,麻糬應該是加進鬆餅內,巧克力的淡甜滋味,淋上濃醇巧克力醬,無負擔的甜點

這是店內的招牌甜點,很適合下午茶品嚐,一旁擺放的切片香蕉,新鮮可口

店內提供手沖咖啡、義式咖啡、風味飲品、茶飲、氣泡飲、冰沙、鬆餅、輕食、甜點,皆為手作及現點現做

服務態度非常親切,也歡迎大家拍照,寧靜的氣氛及優雅的環境都很不錯,來場與象山日光的邂逅吧^^