黃小噗
我是黃小噗。我是一名上班族。我最喜歡日本菜法國菜早餐店素食餐廳主題餐廳甜點/蛋糕吃到飽輕食
黃小噗  等級5

2018-10-25
類別 : 美國菜

店家資訊:

7號鬆餅屋(竹北店)

地址:新竹縣竹北市成功七街25號1樓

電話:03-6587275

FB:7號鬆餅屋-品牌總部

官網:http://www.7waffle.com.tw/

7號鬆餅屋,主打7吋美式鬆餅,分店包含新莊.新店.東湖.板橋.花蓮.永和.北車.碧潭.萬華,店家主打大份量美式鬆餅,口味多達40多種,不但選擇性高,同時餡料也豐富.多元,深受大家喜愛!!!

於今年9/25於竹北嶄新開幕,迫不急待一嚐他美味的鬆餅,今天我們來到位於竹北成功七街上的竹北分店,大家一起來品嚐看看吧!!!

位於竹北的成功七街的靜謐巷弄內,彷彿是森林中的一處可愛鬆餅小屋,樸實的外觀設置,讓人著實有家的感覺

店內大約有25個座位左右,空間相當寬敞,動線也相當流暢

這是老闆娘製作美味鬆餅的工作台,雖然是開放式廚房,但衛生環境管理的相當不錯

MENU

*店內提供甜味鬆餅.鹹味鬆餅.炸物鬆餅.風味茶.香濃奶茶.義式咖啡.點心...等

*可加料:鮮奶油+$10 淋醬.抹醬+$10 卡士達$10 起司$10 玉米$10 香蕉$15 培根$15

*現在推出買任一鬆餅加購指定飲料,只要10元

*現在推出內用限定特餐 鬆餅口味 焦糖or蜂蜜

A餐:口味鬆餅+生菜沙拉+薯餅 $70

B餐:口味鬆餅+生菜沙拉+薯條 $80

C餐:口味鬆餅+生菜沙拉+麥克雞塊+薯餅 $90

D餐:口味鬆餅+生菜沙拉+麥克雞塊+雞球 $100

*提供外送服務

到了重要時刻了,只見老闆娘先熟練的將奶油塗滿在鬆餅機上,然後以手打麵糊,慢慢的倒入機器中

店內均採用"現點現做",所以大約要等5~8分鐘左右,時間上不用太久,就可品嚐得到美味的大份鬆餅

老闆將定時器開啟,所有鬆餅均有制定的SOP,時間均是統一固定的,不一會兒,計時器響起,黃澄澄的美味鬆餅,即將完成

這時~把烤好的鬆餅,放置架上吹涼,據說可保持,鬆餅的酥脆口感,及有彈性的咀嚼感

首先製作的是"起司牛肉堡蔬菜"

老闆將煎至香氣撲鼻的牛肉片,鋪於起司片及蔬菜

淋上美乃滋醬及番茄醬,增添香氣

牛肉片搭配生菜及起司片,十足的合拍

鹹味鬆餅:起司牛肉堡蔬菜 $75

牛肉片有事先醃漬過,帶有點醺香口感,牛肉片是稍微有厚度的,滋味鹹香好吃,搭配大量生菜及起司片,十足的飽足感,也有多層次的豐富感受

接下來~來點甜的吧!!!

老闆將店內自製的巧克力抹醬,均勻的抹附在剛烤好的鬆餅上

豪邁的放上切片香蕉,並淋上香濃巧克力醬

甜味鬆餅:巧克力香蕉 $55

香蕉十分香甜,透出健康的新鮮水果元素,巧克力抹醬,搭配巧克力淋醬,是絕妙的雙重享受,而且,巧克力醬不會過於死甜

相反的是,清新爽口的淡甜巧克力口感,當作下午茶,十分適合喔!!!

再來介紹,店內首推的炸物鬆餅

將油炸酥脆的炸嫩雞塊,以清新的油,油炸過瀝乾,置於鬆餅上,在放置新鮮蔬菜

最後擺上起司片,並淋上美乃滋及番茄醬

這大份量的7吋美式鬆餅,份量實在很彭湃,一個大男生,都覺得相當夠份量

炸物鬆餅:卡拉嫩雞起司 $75

卡拉嫩雞,炸至外皮酥脆,內層肉質嫩口.多汁,也不會過於柴口

酥脆香氣逼人的嫩雞,搭配新鮮蔬菜及起司,實在大份量,我覺得可以當正餐吃了!!!

大家來看看鬆餅的原始大小,足足有大男生的兩個手掌那麼大!!!

絕對讓你吃飽飽!!!

店家會提供袋裝,方便食用鬆餅

飲料

水果茶(熱)$40:意外的驚艷好喝,充滿多種綜合水果香氣,搭配清新的茶香,水果風味很多層次

美式咖啡(熱)$35:口感香醇濃郁,飄出陣陣的咖啡香氣,感覺價位相當超值

韓國柚子茶(冰)$45:以香濃的韓國柚子醬沖泡而成,底部還有香甜的柚子果肉,清甜口感的柚子清香,有種淡雅風格

特調紅茶拿鐵(冰)$45:我點的是無糖,紅茶淡雅芬芳,加入新鮮牛奶,搭配起來,清新香醇,隱隱透出紅茶香氣,尾韻伴隨著奶香氣

內用限定特餐:蜂蜜

B餐:80元

現在點選餐點,搭配任一飲料,折$10

新鮮現烤.鬆軟的鬆餅,淋上新鮮蜂蜜,口感很香甜,搭配薯條及生菜沙拉,讓餐點更豐富

生菜沙拉,新鮮度很夠,薯條也是外皮酥脆,內層鬆軟,會越吃越唰嘴!!!

7號鬆餅屋,與其他店不同的是,以純手工,現點現做的方式,呈現美味的7吋鬆餅

口感更為外皮酥脆,內層鬆軟,卻有些許的嚼勁口感,不會死硬或太軟塌,店家呈現的是具有軟鬆口感的精緻.平價鬆餅,而且價位只需銅板價

同時,大份量的鬆餅,更讓人有十足的飽足感,可以當正餐.早午餐或是下午茶,均很合適

覺得不錯,推薦給各位囉!!!
用餐優惠: 試吃活動