黃小噗

店家資訊:

丞祖胡椒餅-新竹店

地址: 新竹市北區北門街81號

電話: 03-524-1668

營業時間: 12:00pm~20:00pm(賣完提早打烊)

FB: 丞祖胡椒餅-since1941

宅配美食推薦、網購宅配美食、團購宅配美食推薦~"丞祖胡椒餅"

"丞祖胡椒餅"是傳承4代的胡椒餅老店,除了新竹店、台北士林夜市也有2家直營分店,承襲道地的傳統好滋味,累積不少好評

由於這美味的爆錶好口味,常常有外地遊客到新竹城隍廟或是逛士林夜市時,因為難忘胡椒餅的好味道,而詢問何時研發"胡椒餅宅配"

而這令人回味的好味道,也讓香港遊客來台旅遊時,品嚐過後便念念不忘,因此自2021年4月開始增設"宅配與海外訂購"

現在想在家品嚐道地傳統的胡椒餅,透過宅配,便可輕鬆品嚐了^^

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405455967

哪裡可以訂購

*台灣本島冷凍宅配服務 (2021-4/1~9/1宅配打9折(運費另計)滿2000元免運費
*海外香港朋友~可搜尋『小台北台灣美食&LaLa香港百貨』購買丞祖胡椒餅。
momo購物網也買的到~
現在直接跟『丞祖下訂』方便又快速!

2021-9/1前『宅配打9折』滿2000元免運~超划算

LINE訂購:  jalen75129

客服電話: 0800-357-668

寄送方式以冷凍宅配為主,可到7-11取貨,相當方便

這次總共訂購15顆,現在疫情宅在家,這個最適合,加熱後就可即時品嚐,相當方便

這次訂購 (牛肉/起司牛/豬肉/起司豬/泡菜豬)5種口味(各3顆)

產品是『全熟~冷凍』宅配  (加熱即食)

每顆包裝以真空包裝,可保持新鮮度及美味

*注意: 一定要退冰後『再加熱喔』,未退冰加熱,中間的肉仍是會冰的,若加熱過久,也會讓口感變的乾柴

加熱方式: 可使用 烤箱/微波爐/氣炸鍋/電鍋/鐵鍋

我本身家中無烤箱及氣炸鍋,所以今日要跟大家分享的是微波爐、電鍋、鐵鍋的加熱方式

加熱方式相當簡單,若是上班在辦公室,也可使用微波爐加熱,實在太方便了

包裝上也寫明,烤箱的加熱方法

退冰後餅皮噴水,放置已預熱烤箱200度C,烤3-5分鐘,即可享用

微波爐:  將胡椒餅放置在沾濕的廚房紙巾上

以大火加熱,微波30秒~1分鐘即可,若是微波起司豬肉胡椒餅及起司牛肉胡椒餅,可以延長至2分鐘

電鍋: 以鍋架上放置胡椒餅,再加入半杯米杯的水

以筷子讓鍋蓋有縫隙,等開關跳起,即可品嚐

鐵鍋:在鐵鍋上放置鍋架,將胡椒餅放於其上,加入半杯米杯的水

記得預留一支筷子的縫隙,以防止胡椒餅悶煮得表皮過於軟爛

蓋上鍋蓋悶至大約8~10分鐘,即可趁熱享用

加熱後,一顆顆鼓鼓澎澎的胡椒餅,馬上上桌品嚐~

起司牛肉胡椒餅 $70

起司牛肉 散狀黑芝麻

建議加熱時,時間可以久一點,這樣起司瀑布流淌的畫面,才會讓人驚艷啊~~~

內餡選用牛絞肉、牛油、洋蔥丁,再加入獨門秘製的醃漬配方,最後在置入安佳起司

口感充滿牛絞肉紮實肉香,帶有洋蔥的香甜感,流淌的融化的安佳起司,口感濃郁鹹香,帶有奶香,極富層次感

起司豬肉胡椒餅 $65

起司豬肉 2點黑芝麻

剛加熱好的胡椒餅,實在是熱騰騰的好燙手,仔細地撥開胡椒餅,流淌誘人的起司瀑布,真令人食指大動啊~

起司豬肉內餡與原味(豬肉)口味一樣,包裹瘦肉赤肉片及後腿豬絞肉,赤肉片大片又有咀嚼感,滿滿的豬絞肉有紮實的醇厚肉香,入口濃郁的起司香氣,更添滋味

原味(豬肉) 胡椒餅 $55

原味(豬肉) 散狀白芝麻

店家絞肉拌餡料時,有加入密製的自然豬皮凍,因此咬開都是口口爆漿的美味秘訣

一口細細品嚐,爆滿湯汁的口感,實在令人喜愛

以數種中藥醃漬的豬絞肉,一入口充滿適當的肥瘦豬絞肉比例的醇香肉香,並放入增加口感的醃漬胡椒赤肉片

咀嚼中帶有略嚼勁的赤肉片及鹹香美味的豬絞肉,越嚼越有口感,再配合宜蘭三星蔥的清甜,口感真是一級棒

牛肉胡椒餅 $60

牛肉 1點黑芝麻

牛肉內餡中多添入了鮮甜的洋蔥,牛肉餡也加入了店家研製的中藥秘方,充滿牛肉醇厚的肉質香氣,口感多了洋蔥的清甜

鹹甜完美比例的搭配,讓口感有肉質的香氣及紮實馥郁的咀嚼感

我很喜歡肉餡內的香甜洋蔥及清新的三星蔥的調味,著實有提振香氣的口感,滿滿的餡料及爆湯的湯汁,著實勾人食慾

泡菜豬肉胡椒餅 $60

泡菜豬肉 3點黑芝麻

滿滿的豬肉餡醃漬入味的醃料,搭配微酸微辣的韓式泡菜,再加入爽口的宜蘭三星蔥花,真是令人唇齒留香

搭配熱熱的餅皮,外酥脆,內Q軟有嚼勁,充滿老麵的樸實麵香,越咀嚼越是甘甜,令人品嚐再三

"丞祖胡椒餅"以傳承80年的飄香胡椒餅,傳遞最樸實及令人回味的古早味,以新鮮的食材及用心的配料,讓大家品嚐到最真實的老店美味

除了到店舖購買。外縣市朋友可宅配/團購~加熱即享美味胡椒餅

哪裡可以找到他?

*台灣本島冷凍宅配服務(2021-4/1~9/1宅配打9折(運費另計)滿2000元免運費
momo購物網也買的到~
現在直接跟『丞祖下訂』方便又快速!且2021-9/1前『宅配打9折』滿2000元免運~超划算

LINE訂購: jalen75129

🟡🟡🟡🟡🟡🟡

丞祖胡椒餅-士林夜市1店

電話:02-2883-5850

營業時間:16:00~23:00

1店地址:台北市士林區文林路101巷(陽明戲院旁)

以上3家直營店(外送專線): 0800-357-668

用餐優惠: 試吃活動

2018-10-25
類別 : 美國菜

店家資訊:

7號鬆餅屋(竹北店)

地址:新竹縣竹北市成功七街25號1樓

電話:03-6587275

FB:7號鬆餅屋-品牌總部

官網:http://www.7waffle.com.tw/

7號鬆餅屋,主打7吋美式鬆餅,分店包含新莊.新店.東湖.板橋.花蓮.永和.北車.碧潭.萬華,店家主打大份量美式鬆餅,口味多達40多種,不但選擇性高,同時餡料也豐富.多元,深受大家喜愛!!!

於今年9/25於竹北嶄新開幕,迫不急待一嚐他美味的鬆餅,今天我們來到位於竹北成功七街上的竹北分店,大家一起來品嚐看看吧!!!

位於竹北的成功七街的靜謐巷弄內,彷彿是森林中的一處可愛鬆餅小屋,樸實的外觀設置,讓人著實有家的感覺

店內大約有25個座位左右,空間相當寬敞,動線也相當流暢

這是老闆娘製作美味鬆餅的工作台,雖然是開放式廚房,但衛生環境管理的相當不錯

MENU

*店內提供甜味鬆餅.鹹味鬆餅.炸物鬆餅.風味茶.香濃奶茶.義式咖啡.點心...等

*可加料:鮮奶油+$10 淋醬.抹醬+$10 卡士達$10 起司$10 玉米$10 香蕉$15 培根$15

*現在推出買任一鬆餅加購指定飲料,只要10元

*現在推出內用限定特餐 鬆餅口味 焦糖or蜂蜜

A餐:口味鬆餅+生菜沙拉+薯餅 $70

B餐:口味鬆餅+生菜沙拉+薯條 $80

C餐:口味鬆餅+生菜沙拉+麥克雞塊+薯餅 $90

D餐:口味鬆餅+生菜沙拉+麥克雞塊+雞球 $100

*提供外送服務

到了重要時刻了,只見老闆娘先熟練的將奶油塗滿在鬆餅機上,然後以手打麵糊,慢慢的倒入機器中

店內均採用"現點現做",所以大約要等5~8分鐘左右,時間上不用太久,就可品嚐得到美味的大份鬆餅

老闆將定時器開啟,所有鬆餅均有制定的SOP,時間均是統一固定的,不一會兒,計時器響起,黃澄澄的美味鬆餅,即將完成

這時~把烤好的鬆餅,放置架上吹涼,據說可保持,鬆餅的酥脆口感,及有彈性的咀嚼感

首先製作的是"起司牛肉堡蔬菜"

老闆將煎至香氣撲鼻的牛肉片,鋪於起司片及蔬菜

淋上美乃滋醬及番茄醬,增添香氣

牛肉片搭配生菜及起司片,十足的合拍

鹹味鬆餅:起司牛肉堡蔬菜 $75

牛肉片有事先醃漬過,帶有點醺香口感,牛肉片是稍微有厚度的,滋味鹹香好吃,搭配大量生菜及起司片,十足的飽足感,也有多層次的豐富感受

接下來~來點甜的吧!!!

老闆將店內自製的巧克力抹醬,均勻的抹附在剛烤好的鬆餅上

豪邁的放上切片香蕉,並淋上香濃巧克力醬

甜味鬆餅:巧克力香蕉 $55

香蕉十分香甜,透出健康的新鮮水果元素,巧克力抹醬,搭配巧克力淋醬,是絕妙的雙重享受,而且,巧克力醬不會過於死甜

相反的是,清新爽口的淡甜巧克力口感,當作下午茶,十分適合喔!!!

再來介紹,店內首推的炸物鬆餅

將油炸酥脆的炸嫩雞塊,以清新的油,油炸過瀝乾,置於鬆餅上,在放置新鮮蔬菜

最後擺上起司片,並淋上美乃滋及番茄醬

這大份量的7吋美式鬆餅,份量實在很彭湃,一個大男生,都覺得相當夠份量

炸物鬆餅:卡拉嫩雞起司 $75

卡拉嫩雞,炸至外皮酥脆,內層肉質嫩口.多汁,也不會過於柴口

酥脆香氣逼人的嫩雞,搭配新鮮蔬菜及起司,實在大份量,我覺得可以當正餐吃了!!!

大家來看看鬆餅的原始大小,足足有大男生的兩個手掌那麼大!!!

絕對讓你吃飽飽!!!

店家會提供袋裝,方便食用鬆餅

飲料

水果茶(熱)$40:意外的驚艷好喝,充滿多種綜合水果香氣,搭配清新的茶香,水果風味很多層次

美式咖啡(熱)$35:口感香醇濃郁,飄出陣陣的咖啡香氣,感覺價位相當超值

韓國柚子茶(冰)$45:以香濃的韓國柚子醬沖泡而成,底部還有香甜的柚子果肉,清甜口感的柚子清香,有種淡雅風格

特調紅茶拿鐵(冰)$45:我點的是無糖,紅茶淡雅芬芳,加入新鮮牛奶,搭配起來,清新香醇,隱隱透出紅茶香氣,尾韻伴隨著奶香氣

內用限定特餐:蜂蜜

B餐:80元

現在點選餐點,搭配任一飲料,折$10

新鮮現烤.鬆軟的鬆餅,淋上新鮮蜂蜜,口感很香甜,搭配薯條及生菜沙拉,讓餐點更豐富

生菜沙拉,新鮮度很夠,薯條也是外皮酥脆,內層鬆軟,會越吃越唰嘴!!!

7號鬆餅屋,與其他店不同的是,以純手工,現點現做的方式,呈現美味的7吋鬆餅

口感更為外皮酥脆,內層鬆軟,卻有些許的嚼勁口感,不會死硬或太軟塌,店家呈現的是具有軟鬆口感的精緻.平價鬆餅,而且價位只需銅板價

同時,大份量的鬆餅,更讓人有十足的飽足感,可以當正餐.早午餐或是下午茶,均很合適

覺得不錯,推薦給各位囉!!!
用餐優惠: 試吃活動