黃小噗

地址: 新北市永和區永貞路289號

電話: 02-2923-5186

營業時間: 18:00pm~01:30am

FB: 隱居_いざかや-永貞店

永和居酒屋推薦、永和美食首選、下班小酌聚餐必吃~"隱居いざかや永貞店"

永和永貞路到了晚上總是熱鬧喧囂,這裡餐廳眾多林立,是競爭地的一級戰區,能夠在這裡屹立不搖的店家,絕對是高人氣及生意強強滾

"隱居いざかや永貞店"便是永和永貞路上的口碑深夜食堂,主打各式特色平價串燒、日料,餐點選擇多元,美味程度絕對讓大家驚豔

尤其店面前的巨大鳥居與吸睛的大燈籠,讓大家彷彿一秒飛到日本大阪,店前許多IG網美的打卡點,大家也別錯過了呦

原文網址: 【永和美食】『隱居いざかや永貞店』近永安市場站/永和平價居酒屋推薦/下班宵夜小酌、聚餐/門面招牌鳥居打卡點,彷彿一秒到日本

店家靠近樂華夜市、鄰近捷運永安市場站,出站步行約5~10分鐘,即可到達,地理位置相當便利

店面前的巨大鳥居與吸睛的大燈籠,是大家到店爭相打卡的地點

店外有三桌戶外桌,夜晚如果天氣涼爽,這裡是不錯的選擇喔

門外頗有日本街邊居酒屋的氛圍

店內大多為四人座位,大約可容納35人左右,環境舒適無阻礙,相當適合朋友餐敘或下班小酌聚餐

木質桌椅襯著木質的窗框,感覺相當有日本氣息,疫情期間無法出國,不妨來趟偽出國

店內很多日本的小物件及元素,相當濃郁的日本氣氛

半開放式的廚房,環境空氣管控得不錯,沒有油煙味

往地下樓走去,又別有洞天

地下室相當寬敞舒適,大約可容納30人左右,可以適時的併桌,無論包場活動或團體聚餐,都相當適合

相關包場服務,可以詢問店家喔

線上菜單 請點我

*用餐時間2小時(酌收10%服務費)

連續國定假日與特殊節日限時1.5小時

*開瓶費$500(可抵酒水)

*每人低消$300(8歲孩童以下免低消)

*包場與場地租借請洽服務人員

*永貞店有提供炒飯及炒拉麵

店家上菜速度很快速,很快就滿滿一桌菜餚了

招待: 涼拌毛豆

毛豆清新爽口,以胡椒、鹽簡單調味,相當樸實有味道

不喝酒的朋友也不用擔心,店家提供各種口味的日本汽水

左至右: 哈密瓜、櫻花、綠茶可樂、柚子、紅葡萄

右) 梅酒 (杯) $180

透出酸酸甜甜的梅子滋味,尾韻有淡淡的酒香,相當香醇迷人

左) 柚子啤酒 $180

啤酒的清涼暢快的口感,不澀口相當順口好喝,參雜著酸甜清新的柚子果香氣,沁心清涼

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

櫻花日本汽水 $110

清雅淡甜的櫻花風味,隨著清涼氣泡的口感,相當好飲

炸蝦生春捲 $180

以生春捲皮包捲著生菜及炸製酥脆又鮮嫩的炸蝦,口感相當豐富又富層次感,搭配一點附的美乃滋,更添美味

蛤蠣錫箔燒 $170

碩大飽滿的大蛤蠣,充滿鮮甜多汁的口感,湯底富有酒香氣,還有一點麻油增味,相當鮮美無比

紫蘇白帶魚 $160

白帶魚外層炸製酥香,內層魚肉柔嫩鮮甜,沾一點胡椒鹽相當美味,毫無骨刺,相當好食

山葵章魚 $140

一上桌就以乾冰呈現,頗有雲霧環繞的仙感

以生章魚鋪底,上面鋪滿紫洋蔥、番茄、芹菜、香菜,建議品嚐時,適時的攪拌均勻,美味更完美呈現

生章魚口感滑溜脆嫩,一整個好鮮,充滿濃郁的大海滋味,拌勻香菜、洋蔥...等配料,口感酸香又具多層次美味,還帶有嗆辣的山葵,相當夠勁好吃

岩烤鯖花魚 $180

鯖花魚以岩烤烤製外層焦香,內層肉質軟嫩細緻,並帶有油潤的自然油脂,口感相當豐潤美味,可淋上一點金桔汁,更添滋味

明太子山藥 $170

清新脆口的山藥,上面鋪滿滿滿的鹹香明太子,口感相當滑順美味,山藥搭配鹹鮮香的明太子,簡直是絕配

串燒:

左至右: 香蔥肥腸串、剝皮辣椒牛、味噌節瓜、松阪豬肉串、培根干貝串、七里香(2入)

香蔥肥腸串 $55

肥潤軟Q的肥腸,先滷後烤,滷製相當鹹香入味,充滿濃郁的醬香氣息,搭配滿滿的青蔥,更加味美

剝皮辣椒牛肉串 $70

醇香的牛肉,透出自然油嫩的油脂,包捲著很特別的剝皮辣椒,口感微脆微辣,相當溫順清新的香甜滋味

味噌節瓜串 $50

烤製相當多水份的節瓜,相當清新爽口,上面鹹甜的味噌醬,也相當增味

松阪豬肉串 $55

松阪豬肉肉質相當新鮮,口感Q脆又具醇香的肉質風味,加上不膩的自然油脂,美味不言而喻

培根干貝串 $110

比50元硬幣還大的干貝,肉質細嫩多汁,加上包裹外層鹹香的香煎培根,綜合起來口感相當美味適搭

七里香 (2入) $85

外層烤製酥脆飄香,內層充滿肥潤的肉質風味,口感相當有滋味,也無腥味,讓人一口接一口

明太子玉子燒 $140

玉子燒濕潤好食,口感香甜柔嫩,覆蓋上面滿滿的鹹鮮明太子,鹹甜融合,有多層次的美味

隱居居酒屋,不但在永和永貞店有據點,在板橋有府中店總店、板橋江子翠店,喜歡隱居的朋友,可以就近品嚐喔

店家主打各種特色串燒、日料,不但菜單選擇多元,價位更是平價,下班後與三五好友開懷小酌,搭配著美味串燒及餐點,相當放鬆愜意

店家生意超級好,常常座無虛席,尤其越夜越熱鬧,建議先訂位,免得鎩羽而歸喔

覺得不錯,推薦給大家囉^^

隱居 線上訂位點 ⬇⬇⬇

隱居居酒屋(府中店)
電話:02-89698260
板橋區東門街30之1號
(府中捷運1號出口步行2分鐘)

隱居居酒屋(江翠店)
電話:02-22522600
新北市板橋區文化路二段349號
(江子翠捷運站6號出口步行2分鐘)

隱居居酒屋(永貞店)
電話:02-29235186

燙燙極緻涮涮鍋 中和店

地址: 新北市中和區中山路二段612號

電話: 02-2225-4598

營業時間: 11:00am~22:30pm

夏天也要吃鍋啊!!!"燙燙極緻涮涮鍋 永和店",主打九種精緻美味湯底、巨無霸超大肉盤、鮮美新鮮海鮮,店家每日嚴選新鮮食材,給予顧客高品質的極緻享受

店家以頂級濕式熟成牛肉、平價高級肉品為主,推出超大超狂肉盤,直接圈粉我這個肉肉控,極佳級PRIME牛肉等級、日本A5和牛,通通都有

從$330的嚴選獨享餐到澎派份量的雙人海陸餐,呈現高級食材肉品,高CP值,現在開鍋送肉盤、平日午間開鍋免服務費,到"燙燙極緻涮涮鍋",絕對讓您吃好吃滿^^

原文網址: 【永和火鍋】『燙燙極緻涮涮鍋 永和店』近永安市場站/高CP值高級肉品、海鮮/肉肉控不可錯過/九種美味湯頭可選擇/開鍋送肉盤/平日午間開鍋免服務費

店家鄰近捷運永安市場站、頂溪站,出站後,步行約10分鐘,即可到達,就位於中正路和福和路交叉口旁,鄰近永和萬香烤鴨莊旁邊

現在還推出限定的 波士頓龍蝦、錦繡花龍蝦、大明蝦,大家可以參考看看

店內環境寬敞、舒適,多為四人、六人座位,大約可容納40人左右,家庭聚餐、朋友餐敘、情侶約會,皆適合

店內明亮潔淨,帶有點時尚感,在這用餐感覺相當放鬆、自在

店家生意非常不錯,即使不是用餐時段,仍是幾乎客滿,建議來用餐,先訂位喔

醬料區: 蒜頭、蔥花、沙茶醬、日式醬油、蘿蔔泥、辣椒、砂糖、白醋、烏醋

拿取前先消毒,離位需要配戴口罩喔

飲料區無限供應

美粒果 柳橙綜合果汁、檸檬紅茶、雪碧、可樂

冰淇淋也無限供應,是我最喜歡的明治meiji品牌

酒釀櫻桃、北海道牛奶、巧克力脆片、草莓優格、芒果

MENU

線上菜單 (請點我)

*店內有雙人海陸餐、嚴選獨享餐、海鮮獨享宴、或是單點都可

*酌收服務費10%

*現在平日午餐開鍋,星期一到五11:00~15:00,免收服務費

*嚴選安格斯牛肉$329起

上菜速度相當快速,很快就滿滿一桌餐點了

總共有九種湯底可選擇: 北海道羅臼昆布鍋、四川麻辣鍋、東北酸白菜鍋、藥膳養生鍋、十全藥膳鍋、嗆辣銷魂鍋、青辣椒鍋、蒙古香辣鍋、藥膳麻油鍋

除了北海道羅臼昆布鍋不用加價,其他都需加價$80~$90

四川麻辣鍋、北海道羅臼昆布鍋

四川麻辣鍋 $80

服務員會詢問是否加重辣度,我選擇小辣,口感麻辣飄香,相當道地川味香辣,辣度相當舒適,不嗆口,尾韻帶有一點點的麻香,涮肉很不錯

北海道羅臼昆布鍋

口感清淡爽口,帶有清新甘甜風味,若拿來涮肉、涮海鮮,可以品嚐食材的原味滋味

蒙古香辣鍋、藥膳養生鍋

藥膳養生鍋   $80

使用多種中藥材調配熬製而成,風味清香,尾韻還會慢慢回甘,相當健康養生

蒙古香辣鍋   $80

湯頭辣而不辛,香味四溢,帶有辛香料的風味,口感是我喜歡的辣度,湯頭濃郁飄香,也是涮肉、涮蔬菜的好夥伴

頂級安格斯無骨牛小排 12oz 佛心價 $800

巨無霸肉盤,紮紮實實的12oz,讓我們都是肉肉控的夫妻,吃得相當飽足

來自美國安格斯頂級牛肉,老饕首選,PRIME等級,美麗的油花分佈,瘦肉間帶有些許相當美的油脂

肉質醇香美味,帶有些許的油潤油花,口感紮實豐美,肉質瘦肉偏多,柔嫩多汁,簡直是老饕首選肉品

肉質極為新鮮,入鍋後不宜煮太久,可以品出肉質的鮮嫩美味,即使不沾醬都好好吃,尤其份量十足,吃得相當飽足

西班牙國寶伊比利豬 8oz 超殺價 $580

同樣是老饕首選,肉品界的翹楚

伊比利豬是西班牙國寶,價格就是比一般的豬肉貴上四成之多,而且也被譽為豬肉界的勞斯萊斯,果真是實至名歸

如大理石紋般的美麗油花,分佈均勻,建議涮5~7分熟,最能品出肉質的原始香甜滋味,肉質品嚐起來清新醇香,還帶有果實的香氣,口感鮮甜又多汁,因為食材相當新鮮,所以絲毫沒有腥味,相當美味大推呢

每片肉都相當大片,老闆相當豪邁大器啊,份量絕對給得很超值

新鮮的肉質,透出香氣及香甜滋味,每片都很耐人尋味,我幾乎都不用沾醬,就相當美味了

建議品嚐肉片的原味不沾醬,更能嚐出肉質得鮮甜好滋味,同時千萬別煮過熟了喔

石斑魚鍋 佛心價 $700

(石斑魚片、小鮑魚、干貝、草蝦)

店家嚴選新鮮海鮮進貨,所以食材相當鮮甜味美,滿滿一大盤新鮮食材,讓人食指大動

看了石斑魚,每片都大片厚切,實在給得相當大方啊,肉質相當新鮮無腥味,店家的品質相當優異,新鮮程度簡直給他1000分

石斑魚肉,相當細緻軟嫩,嫩度簡直破錶,口感鮮甜味美,富有膠質彈性,享受大海的原始滋味

干貝: 碩大厚實,比50元硬幣還大的份量,口感相當細嫩多汁,鮮甜美味不言而喻,品質相當優異,煮了也不會縮水

小鮑魚: 鮑魚口感Q彈細嫩,充滿鮮味及帶有脆口彈牙的美味,紮紮實實的份量,同樣比50元硬幣還大喔

草蝦: 蝦隻口感脆嫩鮮甜,蝦頭還有蝦膏,份量同樣很大,肉質相當紮實美味,鮮度更是破錶

海鮮仍是大推的菜色,建議放入昆布鍋,更能品嚐出海鮮的鮮甜滋味,原始風味,是最棒的呈現

開鍋送肉盤 (豬/牛/羊) 擇一

我選擇羊肉盤,雖然是免費贈送,但很大盤耶,份量也十足

羊肉富有肉質的醇香風味,帶有些許的油潤油花,相當美味滋潤,而且無羶味,肉質品質也相當優異

菜盤: 高麗菜、青江菜、金針菇、娃娃菜、南瓜、木耳、白紅蘿蔔、豆腐、芋頭、甜不辣、龍蝦沙拉球、肉丸、油豆腐、蒟蒻

青菜相當新鮮脆口,火鍋料也都相當滿意,吃完肉類,也要補充蔬菜的營養喔

這次點選了四種湯底,各有不同風味,無論涮肉、蔬菜或是海鮮,都相當美味適搭

附餐我選擇 冬粉、白飯

建議將冬粉最後放入麻辣鍋,冬粉吸附滿滿的湯汁,實在麻辣過癮,相當好吃

最後,別忘了拿冰淇淋喔,我選擇我喜歡的巧克力跟芒果,清涼甜香,完美的用餐ending

身為永和本地人的我,也將燙燙極緻涮涮鍋 永和店收入口袋名單了,另外在中和也有分店,喜歡品嘗鍋物的中永和的朋友,絕對別錯過了"燙燙極緻涮涮鍋"喔

提供最新鮮的肉品及海鮮,能夠品嚐好的食材,才是真正的物超所值,超高CP值,大家不妨有空造訪看看喔^^

2022-08-08
類別 : 台灣菜

保平52 黑糖米苔目粉粿冰

地址:  新北市永和區保平路52號

電話: 0983-200-212

營業時間: 11:00am~19:00pm

FB: 保平52 黑糖米苔目粉粿冰

永和保平路上的"保平52 黑糖米苔目粉粿冰",每日都大排長龍,常常下午4:00多,早就販售一空了

店家主打黑糖剉冰為主的米苔目、粉粿冰、綜合冰品,堅持每日現煮,絕不隔夜,店內的招牌黑糖米苔目粉粿綜合冰,有米苔目、粉粿、大紅豆、綠豆、仙草、粉圓,絕對必點,滿滿新鮮的配料,絕對是炎炎夏日的消暑必點冰品

店內的古早味冰品,都是銅板價,飄香濃醇的黑糖香氣,口感甜而不膩,永和保平路冰品必吃、中永和冰品推薦

原文網址: 【中永和冰店推薦】『保平52 黑糖米苔目粉粿冰』近永安市場站/近樂華夜市/永和保平路冰品必吃/大推招牌黑糖米苔目粉粿綜合冰/黑糖飄香、粉粿軟Q十足

炎熱的夏天,最適合吃清涼的冰品,下午就開始大排長龍了,生意超級好,每日售完為止,大約4:00多就賣完了,建議早到

店內的冰品都是銅板價,超級平價的美味冰品

配料都隔著透明隔板保持冰度,每日現做,絕對不隔夜,食材新鮮,品質有保證

冰品以圓盒裝好,炎炎夏日,趕快來消暑氣

招牌黑糖米苔目粉粿綜合冰 $55

綜合配料全配: 米苔目、粉粿、大紅豆、綠豆、仙草、粉圓

如果選擇性障礙,建議選擇這招牌綜合冰,裡面綜合台灣的在地古早味配料,相當飄香好食

黑糖的甜度可以選擇,我們選擇少糖,黑糖冰甜而不膩,飄散出古早味的道地黑糖香,剉冰是比較粗質的,很道地的台灣冰品風味

手工米苔目,每日現做,賣完可就沒了呢,口感滑溜Q軟,仙草是條狀的,充滿清新的仙草風味

綠豆消火氣,軟綿好食,大紅豆,甜香綿軟,口感相當棒

粉粿大塊紮實,口感Q軟彈牙,粉圓QQ的,甜蜜順口

綜合冰用料非常豐富,多種配料可以吃得很滿足

炎熱的夏天,來一碗相當消暑氣

黑糖粉粿冰 $55

一整碗的粉粿份量十足,搭配清涼的剉冰,實在很沁心清涼

每日現做的手工粉粿,透出自然的黑糖色澤,不添加色素或化學成份,相當自然清爽

悶熱的夏天,來保平52,來碗消暑的黑糖冰品,不但銅板價也相當古早味風味,配料食材新鮮,選擇多樣,讓大家能品嚐天然食材,美味也無負擔

2022-08-01
類別 : 台灣菜

北斗肉圓

地址: 新北市永和區永貞路309號

電話: 02-2929-8330

營業時間: 10:30am~21:00pm

永和在地人都知道的必吃小吃美食~"北斗肉圓",在永和當地已有很悠久的歷史,永和最好吃的肉圓一定要吃"北斗肉圓"

北斗肉圓分為原味肉圓及芋頭肉圓兩種,皮超級Q軟好食,裡面有超級的大塊的醃製肉塊及芋頭配料,實在料好實在,再搭配一碗飄香的四神湯,絕對是用餐好吃選擇

原文網址: 【永和肉圓推薦】『北斗肉圓』近永安市場站、近樂華夜市/大推原味肉圓、芋頭肉圓/外皮軟Q、內餡肉大塊好吃/在地的美味小吃

北斗肉圓位在永和永貞路上,鄰近熱鬧的樂華夜市,在當地相當遠近馳名

先將肉圓入鍋油炸,是屬於北部的肉圓,看著老闆舀動油鍋內的肉圓,手完全沒停過呢

北斗肉圓只賣芋頭肉圓、原味肉圓兩種,還有綜合湯、豆腐湯、四神湯、貢丸湯

北斗肉圓-原味肉圓、芋頭肉圓 $70

兩顆算一份,也可以選擇同一口味

芋頭肉圓

肉圓皮Q軟好嚼,炸製飄香有嚼勁,口感十分令人喜愛

裡面有超大芋頭塊,口感綿密好吃,肉圓內餡包括後腿肉及筍塊,肉塊經過醃製,以胡椒調味,散發出飄香香氣

淋上蒜泥及甜米醬,鹹甜風味相當討喜

原味肉圓

裡面滿滿紮實厚實的超大肉塊,搭配清新的筍塊,相當增味

皮QQ的有彈性,即使冷藏後,稍微加熱蒸製,還是帶有Q軟嚼勁的口感

四神湯

點了肉圓後,還要再搭配一碗熱呼呼的四神湯

裡面的大腸份量超多的,沒有騷味,相當醇香美味,還有清新的薏仁,湯頭相當清雅爽口

想吃好吃的北部肉圓,一定要來這家在地人激推的當地美食~北斗肉圓

2022-07-26
類別 : 台灣菜酒類飲品

丸啤吧 Fish Ball Beer Bar

地址: 新北市淡水區中正路117號

電話: 02-2629-3312

營業時間:

週一~週五 11:00am~20:00pm

週六、週日 11:00am~20:30pm

官網: https://www.fish-ball.com.tw/index.php?lang=tw

FB: 丸啤吧 Fish Ball Beer Bar

淡水新景點、淡水必吃美食、淡水小吃推薦~"丸啤吧 Fish Ball Beer Bar"

位於淡水老街的"丸啤吧 Fish Ball Beer Bar",是原本魚酥老店"淡水登峰魚酥",2021年9月5日以老店新成之姿重新登場,主要販賣魚酥、蝦酥等伴手禮外,還提供舒適寬敞的工業風用餐環境

可以魚酥尬啤酒,相當過癮,一手拿著好喝的精釀啤酒,一口美味魚酥,還有六種口味的魚丸新體驗,是假日淡水休憩遊玩,品嚐可口小吃的好去處

原文網址: 【淡水美食】『丸啤吧 Fish Ball Beer Bar』近淡水站/淡水老街小吃推薦/淡水登峰魚酥、魚丸、精釀啤酒/魚酥尬啤酒超涮嘴/老店新成工業風空間

外觀有相當大的字樣"登峰食品",建築物走歐洲建築設計,外觀相當亮眼奪目

地理位置就位於淡水老街媽祖廟對面,走過七十年的時間,目前由第三代接手,將原本的老店重整該修成現在全新的概念門市"丸啤吧"

捷運站淡水站步行而來約6分鐘,若開車前來,也可停放在捷運地下停車場

大門口有展示菜單,還有主打的特色魚丸湯

門口有一隻可愛的旗魚公仔,嘴上串著魚丸,手裡拿著魚酥,相當可愛討喜,來店的朋友,可以開心的跟他合影

進入店後,看到的是一大片LOGO網美牆,可以開心打卡一番啊

清水模塗料漆牆上的店家獨家LOGO,運用魚兒尖而長的吻部刺穿魚丸,造型可愛又令人印象深刻,跳脫傳統老店的風格,多了份俏皮感

一旁的展售區則販賣店內主要商品及伴手禮:  魚酥、蝦酥、旗魚鬆、花生醬

一樓的店面空間主要是點餐及製作餐點的開放區域,挑高的工業風格的裝飾設計,感覺相當明亮清新

在吧台後方的磚牆,彎曲的啤酒輸送管及暖色鎢絲燈泡,成為店內的視覺焦點,讓工業風更為濃厚

店家提供臺虎精釀、金色三麥及AL13精釀等8款特色酒款

白色的美麗雕塑是原來博物館留下來的裝飾設置

一樓後半部則為伴手禮展示區,大家可以挑選一下

MENU

*主餐為魚丸湯、魚酥套餐、飲品

*提供假日限定現做炸物

*如果選擇障礙,也可以請工作人員提供試吃

*魚酥套餐分為單人套餐、雙人套餐

*套餐啤酒為350ml+$30 可升級大杯

*魚酥口味: 原味、墨西哥風味、黑糖珍奶、芥末、起士、花生醬、咖哩

飲料補差價,可更換成新推出的調酒

啤酒有8種選擇,也可選擇軟性飲料

*魚丸有六種選擇(經典淡水魚丸、傳統虱目魚丸、獨門青蔥魚丸、兇猛鬼頭刀魚丸、鮮脆花枝丸、嚼勁Q彈貢丸)

*湯底依照當日提供的湯品擇一(香菇雞風味湯、泰式酸辣湯)

*魚丸湯有六種配料可選擇:青蔥、蒜、香菇、香菜、洋蔥、辣椒、檸檬汁(可自行搭配,或是店員幫忙搭配)

*點餐付款完後會提供一個呼叫器,震動後領餐

*有設立用餐回收區,用餐完請將餐盤送至回收區

步上二樓的用餐空間中的樓梯間,有著可愛的釣魚公仔在垂吊著一盞吊燈,表情很呆萌,相當吸睛

清水模塗漆牆、不規則排列磁磚、與桌椅鐵管等元素,讓整體工業風格更強烈

寬敞明亮的二樓,作為內用休息區,可坐或站,邊欣賞外頭海景,邊品味美味啤酒

登峰食品創立於1950年,是淡水第一家專營魚丸、魚酥的專門店,開業至今已有七十年的歷史了

2005年在淡水老街的媽祖廟前成立"登峰魚丸博物館",推廣海洋加工食品及相關知識

2021年推出概念門市"丸啤吧",提供即食魚酥、魚丸湯、精釀啤酒,還有淡水必買伴手禮~"登峰魚酥、登峰蝦酥"

老店新造,打造出寬敞舒適,有文青感的明亮環境,搭配魚丸、魚酥的創意新吃法,相當美味又獨具魅力

單人魚酥套餐

小魚酥+精釀啤酒 $250/份

魚丸湯 $70/一串 / $120/二串

雖然是單人份的小魚酥,但份量相當多,感覺入口還有些許微溫熱度

入口品嚐酥脆飄香,卡滋卡滋的香脆口感,相當涮嘴,口感不會過於油膩,相當夠味好吃

魚酥口味,我選擇期間限定~"黑糖珍奶"

粉末狀的調味粉佈滿在可口的魚酥上,口味香香甜甜的,飄散出甜蜜的黑糖香氣,綜合口感鹹甜交錯,相當耐人尋味,真的好像在吃黑糖珍奶似的

精釀啤酒

熱虎旺旺來鳳梨酒

酒精濃度 4% 350ml

類型是屬於FRUIT WINE,使用來自微熱山丘的土鳳梨汁為基底加入肉桂、紅糖結合蔗糖,口感充滿鳳梨酸甜香氣,帶著啤酒暢快清爽滋味,炎炎夏日來一杯,解渴又消暑氣

設計成方便單手拿的組合包裝,可以一邊拿著啤酒,再配一口魚酥,造型也相當創新及方便

魚丸湯 (泰式酸辣湯)

經典淡水魚丸、獨門青蔥魚丸

魚丸碩大又紮實,當作小點也可以吃得有飽感

湯品我們選擇泰式酸辣湯,口感充滿泰式風味,酸酸辣辣好過癮,夏天吃好開胃啊

獨門青蔥魚丸是店家獨家販售,店家親自手打製作,相當手工美味,口感紮實又軟Q

搭配店家建議的香菇丁、青蔥、大蒜末、香菜..等配料,湯頭相當有滋味,雖有辣度,但很舒適,順口又好喝

經典淡水魚丸

道地的淡水魚丸風味,滋味充滿魚香鮮味,滋味QQ的相當有口感,紮實又鮮甜,相當美味

正值夏日炎炎,逛完淡水老街,想找個地方歇歇腳,丸啤吧,剛好可以喝喝啤酒,品嚐魚酥,絕對是淡水的新景點

淡水的新景點推薦~"丸啤吧",將傳統的美味魚酥、魚丸,創造出新穎的創新吃法,更搭配清涼的好喝精釀啤酒,實在太對味了

淡水老街的新據點及美食新處所,大家來"丸啤吧"^^