黃小噗

電話: 02-8982-5550

營業時間: 11:00am~23:00pm

FB: 第九站精緻鍋品

交通資訊:
停車場:正義國小地下停車場、新長越平安街停車場
捷運:台北橋站步行約五分鐘

三重美食推薦、三和夜市美食、三重火鍋必吃~"第九站精緻鍋品"

三重在地人激推的火鍋必吃~"第九站精緻鍋品",已開業第七年,在三重的名聲可謂是響噹噹,當地人午餐、晚餐的最佳選擇

店內有五種湯底可選擇,菜盤選擇多達七種,不想吃菜盤也可換肉盤,副餐也有六種選擇,真材實料的頂級肉品,都是新鮮配送,更貼心的將肉量分為三~四種,讓大家可依自己的食量做選擇,海鮮也是大大推薦,份量跟尺寸都很驚人,新鮮度也相當優質,完全為喜歡肉肉及海鮮的朋友設計的,同時,飲料、冰淇淋及冰箱可樂、美粒果,無限供應,三重火鍋的優質選擇,當選"第九站精緻鍋品"

原文網址: 【三重火鍋推薦】『第九站精緻鍋品』近台北橋站/三重火鍋推薦必吃/豪華超美宮廷風/飲料冰淇淋無限供應/大推雙人小確幸套餐

店家鄰近三重天台及三和夜市,搭乘捷運至台北橋站,出站步行約五分鐘,即可到達,地理位置相當便利

店家以暗色系帶點神祕紫的裝潢風格,讓人點了鍋都想再點杯調酒呢

前方是單人座位,若獨自前來,也有屬於自己放鬆的空間

右邊的座位大多為四人座位,很適合家庭聚餐、朋友餐敘或是情侶約會都適合喔

左邊則是猶如豪華宮廷風的設置,分別以窗簾隔開,可供六人座位,人多一點也不擔心喔

調料區: 沙茶醬、蔥花、台式薄鹽醬油、酸桔醬、日視微甜醬油、胡麻醬、蘿蔔泥、洋蔥丁、辣椒、蒜泥、烏醋、白醋、花生粉

很特別的是酸桔醬,店家以新鮮金桔特調而成,不油不膩,建議加入蘿蔔泥及蔥花,新鮮金桔的清香,搭配肉品及海鮮,更能吃出食材的自然鮮甜原味喔

熱飲: 烏龍茶、綠茶

冰飲: 水蜜桃口味冰沙、乳酸風味冰沙、泰式奶茶、凍糖烏梅

冰淇淋是我喜歡的小美冰淇淋

口味: 花生、巧克力、芒果、香草

冰箱有氣泡冷飲也是無限暢飲喔

可口可樂、美粒果蘋果汁、檸檬紅茶

MENU(線上菜單)  請點我

*點餐步驟: 1.先選湯底 2.菜盤選擇 3.選擇副餐

*本店免收服務費

*身高110cm以上,共鍋酌收共鍋費$120

*店內僅收現金,無提供刷卡服務

*用餐時間為1.5小時

店內上菜速度很快,很快就滿滿一桌了

我們今天選擇"雙人小確幸套餐" $1080

鮮蚵/蛤蜊/白蝦/綜合魚片/小卷 (海鮮5選3)

肉盤20盎司 (肉盤選2) 小肥牛/梅花豬/小羔羊/板腱低脂牛

(副餐選2) 白飯/烏龍麵/寬冬粉/王子麵/雞蛋/韓式拉麵 +$15

精緻菜盤*2

手工奶酪*2

麻辣牛奶鍋 +$90

(湯底選擇: 蔬菜昆布湯 不用加價;(香濃牛奶湯 +$70,加起士片+$15);養生藥膳湯 +$75;大紅袍川味麻辣湯 +$75)

這是店家新推出的湯底,麻辣牛奶鍋內有一大塊鴨血、凍豆腐,鴨血滑嫩入味,凍豆腐也吸飽了湯汁

以辣椒川味辛香料炒製的麻辣湯底,加入醇香的牛奶,口感我覺得微辣,又具麻香,滋味更為滑順濃醇,口味不嗆口,相當溫順好喝

老公則是選擇蔬菜昆布湯,這是不用加價的

以蔬菜及昆布熬製的原味湯底,口感充滿蔬菜的清新,原味甘甜的滋味,相當清爽

肉盤相當夠份量,紮紮實實的20盎司,比我老公壯碩的體型還大,真是大大滿足我們這兩個肉肉控啊

板腱低脂牛選擇牛嫩肩的部位,板腱牛油脂分佈低,瘦肉部位較多,對於喜愛健身的老公,可謂是大大補充啊

肉質不會柴口,軟嫩又帶點Q勁,口感鮮甜味美又多汁,肉質馥郁飄香,簡單涮肉就非常大推,無論涮麻辣牛奶鍋或是蔬菜昆布湯底,都是無可挑剔的美味

小羔羊

小羔羊的品質相當優異,簡單涮肉,就非常鮮甜嫩口,而且毫無羊騷味,肉質相當醇香,多汁好食,令人回味無窮

菜盤本來是兩份,但是肉肉控我們,將其中一盤菜盤換成肉盤,我們選擇 梅花豬 5盎司

菜盤選項(7選1): 標準菜盤、綜合魚片、手工花枝漿1支、白蝦5隻、鮮蚵1份、蛤蜊1份、肉盤5盎司(小肥牛/低脂牛/梅花豬/小羔羊)

梅花豬油脂分佈的很均勻,相當新鮮味美,口感醇香又帶點脆甜,份量大片,光是涮鍋就很過癮,相當大推好食

店家的肉片都很大片好涮鍋,新鮮度相當優秀,肉質也相當醇香有口感,紮實的肉量,絕對不小氣,讓大家都吃得很滿足

鮮蚵/蛤蜊/白蝦/綜合魚片/小卷 (海鮮5選3)

我們選擇 鮮蚵、白蝦、蛤蜊,店家還很貼心附薑絲及酒,可以去腥增味,相當不錯

海鮮料份量相當大份量,滿滿的海鮮,店家相當有誠意呢

鮮蚵大顆又飽滿,多汁又鮮甜,新鮮度更是不錯,也無腥味,份量也相當足

蛤蜊肉質相當飽實又具海味,品嚐起來相當滿足

現在消費滿$800,打卡附照片、FB粉絲團按讚 或是 Google地圖評論附照片

可以9種選1(小肥牛4盎司、梅花豬4盎司、小羔羊四盎司、低脂牛4盎司、蛤蜊8顆、綜合魚片3片、白蝦3隻、鮮蚵1份、花枝漿1支)

綜合魚片(3片) 鱸魚、鯛魚、旗魚

魚肉相當軟嫩鮮美,肉質細緻又柔嫩,新鮮度也相當高,毫無腥味

海鮮的表現相當優質,肉質都相當鮮甜好吃,白蝦個頭也大,肉質鮮嫩Q彈,相當不錯

標準菜盤: 青江菜、高麗菜、炸豆皮、金針菇、玉米筍、蟹肉棒、凍豆腐、芋頭、黑木耳、蛋餃、白蘿蔔、大黃瓜、蒟蒻絲、燕餃、南瓜

菜盤菜類種類多,新鮮爽脆,吃了肉類也要多吃蔬菜,才能營養均衡喔

單點: 九層塔花枝丸 (4顆) $45

花枝丸Q彈脆口,充滿花枝的鮮味,帶有九層塔的香氣風味,涮鍋可當作小點心

單點: 麻辣滷大腸 (熟食) $110

大腸滷製的相當麻辣飄香,口感Q軟有嚼勁,可以直接熟食,我則喜歡加入火鍋中,更具風味

副餐我選擇白飯、韓式拉麵 +$15

韓式拉麵是新品,Q彈有麵香,加入火鍋中最適合

無限暢飲的氣泡飲料,相當深得我心,可口可樂、美粒果蘋果汁、檸檬紅茶,搭配火鍋清涼暢快,過癮極了

手工奶酪,隨餐附送

店家純手工製作,很特別的是,可灑上跳跳糖,搭配奶酪品嚐

奶酪口感滑嫩順口,淡甜可口,中間是芒果醬,搭配在口中跳彈的跳跳糖,相當好吃又好玩

最後以冰淇淋最結尾,四種口味都品嚐過,相當清涼爽口,好消暑氣

"第九站精緻鍋品",選擇相當多樣,無論是喜歡吃肉品或是海鮮,都可以找到自己喜愛的份量及搭配,無論四人、二人套餐或是個人獨享,都可以任君挑選

食材新鮮又具份量,美味又令人喜愛,同時平價又CP值高,難怪是三重人火鍋的口袋名單,喜愛火鍋的您,別錯過了喔

覺得不錯,推薦給大家囉^^

現在有相當多的優惠

當月壽星,憑身份證當月壽星,兩人以上開鍋,即可完壽星轉盤,活動獎品有六種,大家可以試試手氣喔

平日開鍋好禮送,中午2點前點餐,就送海鮮好禮4選1(只限平日)

現在有集點卡,消費一鍋可有一點,集10點可兌換指定套餐一份,或其他套餐補差價

2022-10-08
類別 : 泰國菜火鍋店其他火鍋

追樂祕式泰鍋物

地址: 新北市板橋區重慶路251號1樓

電話: 02-2955-8933

營業時間:

週一~週五 11:30am~15:30pm;17:30pm~22:30pm

週六、週日 11:30am~22:30pm

FB: 追樂-祕式泰鍋物

"追樂-祕式泰鍋物"是由擁有50年漁貨背景的樂多多集團,所推出的新火鍋品牌,主打口味道地的泰式火鍋,現在以全新菜單,推出各式風味的泰式鍋物,讓顧客能體驗泰式滋味的酸、辣、鹹、甜、苦五感之樂,同時,全新店裝裝璜,讓大家宛如一秒到泰國

泰式火鍋推出單人、雙人、四人、六人套餐,一整套超精緻料理,就能享受豐盛又美味的泰國美食,CP值更是爆高高的!!!單人套餐,只要$399,是不是超划算!!!

同時,更推出"加一元多一份",來店點雙人、四人、六人套餐其一,加一元即可獲得一份"氣冷雞腿肉",現在加入樂多多app會員,即贈送祕製炸蔬食卷乙份,Google評論臉書打卡,即送泰泰蝦片乙份

這麼多優惠,您豈能錯過?

完整圖文: 【板橋火鍋推薦】『追樂祕式泰鍋物』近府中站/火鍋第一品牌/最強冬陰功/最強泰鍋/旗下爆紅名店/最狂排隊名店/大推祕製泰式冬陰功、濃厚椰香

店家鄰近捷運府中站亞東醫院站,出站後,步行約10~13分鐘,即可到達,同時位於重慶公園隔壁,交通相當便利

步入店內,一大片綠意盎然的牆面,令人相當心曠神怡

先進行手部消毒及溫度檢測,之後服務員就會帶位入座了

熱帶雨林的裝潢設置,還有一大片打卡專區,感覺相當活潑的感覺,不禁拍照打卡一張呢

寬敞舒適的用餐環境,搭配熱帶植物的壁畫,另一邊則是一大片明亮的落地窗,用餐起來相當舒心及放鬆

座位多是四人及六人座位,相當適合家庭聚餐、朋友餐敘、或情侶約會

環境充滿海島國家的氛圍,全新店面裝潢,讓您彷彿一秒飛到泰國

MENU

線上菜單 (請點我)

*獨享個人餐 $399、雙人套餐 $1099、四人套餐 $1999、六人套餐 $2999

*全時段用餐時間為每桌90分鐘

*每人酌收10%清潔費

*每人最低消費金額為 $399

*孩童身高90cm以下免費,身高90-140cm低消為$199

*酒類商品禁提供滿18歲顧客,婉謝自帶外食及酒水

*『加一元多一份』來店點雙人、四人、六人套餐其一,加一元即可獲得一份『氣冷雞腿肉』

*樂多多會員限定  加入樂多多會員 入會禮: 祕製炸蔬食卷乙份

*加入樂多多APP會員,即可獲得入會禮及積分禮,集團全品牌都可以使用

*Google評論臉書打卡,即送泰泰蝦片乙份

桌面上的檸檬水是無限續加的,抽遞備有衛生紙及濕紙巾,相當貼心

店家上菜速度相當快速,很快就滿滿一桌菜餚了

來店消費出示臉書打卡並標記粉絲專頁或Google商家評論畫面,即送泰泰蝦片乙份

泰泰蝦片

口感酥脆飄香,蝦味濃郁,一口接一口,實在很涮嘴

掃描QR code下載樂多多APP,完成註冊資料填寫,成為新會員,即可兌換入會禮-祕製炸蔬食卷乙份

(凡消費滿$100元,即可得1點,點數累積有效期限為2個月)

祕製炸蔬食卷

外層炸至酥脆可口,內層包裹著滿滿的新鮮蔬菜,沾食一點酸甜的梅醬,相當有滋味

右) 泰式酸辣醬: 酸酸辣辣的開胃口感,充滿泰式風情

中) 椒麻醬: 麻香辣味的口感,沾食肉品很對味

左) 青龍醬: 以新鮮青龍製成,口感帶有蒜頭香氣,略帶酸甜氣息,相當特別

雙人套餐 $1099

鴛鴦鍋任選二 (祕製泰式冬陰功、濃厚椰香、泰式麻辣、南洋綠咖哩、檸檬香茅、椰子雞(加價100元 ))

泰式小點 (涼拌青木瓜、香茅雞翅)

肉類任選一 (牛五花、活菌豬)

菜盤 (綜合菜盤)依季節略有不同變化

火鍋料 蛋餃/魚餃/燕餃

附餐任選二 (黃金茉莉香米/茉莉香米/媽媽麵/米線/冬粉)

飲品甜品任選二 (泰式奶茶/泰式綠奶/紅豆紫米粥/椰漿西米露)

祕製泰式冬陰功

網友評價最高的泰式火鍋湯品,道地的泰式海鮮酸辣湯,精選檸檬、番茄、香茅、南薑..等為食材精心熬製

融合酸、辣、鹹、甜、苦五味,口感酸酸辣辣好開胃,湯品裡還有一隻鮮蝦,夏天品嚐起來,相當有風味

濃厚椰香
以椰奶為基底,加入洋蔥等蔬菜及泰式辛香料,精心熬煮,口感濃郁滑順,充滿椰奶香氣,湯品裡還有軟嫩的雞肉塊,相當飄香美味

大份量的肉品,可以吃得相當飽足

牛五花

牛五花有著美麗的油花,肥瘦相間,口感富有肉質的醇香,及油脂豐潤肥美,滋味相當令人難忘

肉質品質相當優異,新鮮軟嫩,無論涮哪一種湯底,都相當有滋味,軟嫩多汁

活菌豬

均勻的雪白細緻油花,肥瘦均勻分佈,肉質軟質嫩口,透出新鮮的鮮甜美味

因為肉質相當新鮮可口,所以搭配兩種湯底都很入味,即使不沾醬,都相當美味好食

『加一元多一份』來店點雙人、四人、六人套餐其一,加一元即可獲得一份『氣冷雞腿肉』,加1元多1份,六人以上最多2份

全國唯一頂級歐規氣冷技術的"氣冷雞雞腿肉",不但肉質大塊,皮Q肉質軟嫩多汁,細緻美味,每一口都是享受呢

肉片都相當大片,涮鍋之後,滋味就相當美味了,單吃就多汁醇香,不用沾醬就很好吃了

菜盤

嚴選新鮮蔬菜,滿滿一大盤,有:高麗菜、青江菜、水蓮、杏鮑菇、金針菇、鴻喜菇、木耳、番茄、冬瓜、玉米、豆腐、木耳,玉米筍

無論涮哪一種湯品,都相當好吃,吃完肉類,別忘了補充健康營養的蔬菜喔

涼拌青木瓜

道地的泰式餐點,青木瓜清新爽口,搭配番茄、紅蘿蔔、花生,口感酸酸辣辣,實在好開胃好吃

香茅雞翅

以香茅調味雞翅,外層炸至酥香脆口,裡面的肉質軟嫩細緻,可沾食一些附的胡椒粉,口感更有滋味

火鍋料

蛋餃/魚餃/燕餃

蛋餃: 裡面包滿鮮香的魚子,整體口感鮮美又帶有蛋香,煮火鍋皆是適搭

魚餃: 口感細嫩飽滿,帶有魚香的鮮美滋味

燕餃: 煮火鍋的好夥伴,口感鮮香美味,不沾醬都好吃

飛魚卵福袋 $139

各個飽滿又紮實的福袋,裡面有滿滿口感啵啵的飛魚卵,滋味鮮美又飽實,吃得相當滿足

火鍋料入鍋都相當適搭,無論哪種湯品,都相當入味好食,即使不沾醬都好吃到吃手手

泰拳蝦餅 $140 (2塊)

店家首推的泰式餐點,一份有二塊,蝦餅厚實飽滿,裡面有豐富的蝦肉,外層酥脆好食,內層有豐富的QQ蝦肉,相當鮮甜無比,沾食酸甜的梅醬,更添滋味

泰式涼拌海鮮 $240

滿滿一盤豐富海鮮,有新鮮滑嫩的生食蛤蜊、Q嫩的花枝、鮮甜的鮮蝦、拌入大量的蔬菜,綜合口感酸、辣、甜,相當清爽開胃,食材也新鮮美味

黃金茉莉香米

以薑黃烹煮米飯,口感Q軟香甜,越嚼越透出米粒的香氣,即使單吃也好吃呢

媽媽麵

泰國相當有名的媽媽麵,加入泰式火鍋最適合,麵條相當Q軟好食,相當有泰味

椰香奶酪 $180 (每日限量)

以一整顆椰子製作,奶酪透出香醇的奶香氣息,搭配香甜多汁的椰肉,口感淡甜飄香,相當好吃啊

奶酪相當綿密好吃,甜香的美味小點心

左) 泰式綠奶

以綠茶加入泰奶製成,透出淡香清新的綠茶香,奶香味相當濃郁,口感不會太甜,相當不錯

右) 泰式奶茶

經典的泰式奶茶,品嘗泰式料理一定要喝道地的泰奶,口感淡甜飄香,不膩口,茶香也相當迷人,相當喜愛

紅豆紫米粥 (溫熱)

最後來份甜品,結束完美的一餐,紅豆紫米粥是溫熱的,紅豆綿密好吃,香甜不膩,相當順口

椰漿西米露

西米露Q軟滑溜,充滿濃郁香甜的椰漿滋味,冰涼的品嚐,大家都喜歡,完美的小點ending

"追樂祕式泰鍋物",主打道地的泰式火鍋美食風味,價位平價又CP值高,多元的套餐選擇,菜色豐富又飽足,現在也搭配不少優惠活動,環境寬敞舒適,無論家庭聚餐、朋友餐敘、情侶約會皆合適

還等甚麼???趕快訂位吧^^

2022-10-03
類別 : 江浙菜中餐廳喝飲聊天

Sumi 汪媽媽私廚

地址: 新北市土城區學府路二段259號

電話: 02-2262-1191

營業時間:

週二~週日 11:00am~14:00pm;17:00pm~20:00pm

(週一 公休)

FB: Sumi 汪媽媽私廚

"Sumi 汪媽媽私廚",是土城在地人大大推薦的美食餐廳,提供餐點多元性選擇,有個人套餐、道地江浙單點菜餚、精緻合菜桌菜、還有外帶、外送便當,過年時的年菜、節慶時節的餐點,各式選擇應有盡有

無論個人套餐享用、家庭聚餐合菜、宴客歡聚都很適合,餐點精緻美味,清爽無負擔、健康又養生,來土城或是土城當地的朋友,一定要造訪看看喔^^

原文網址: 【土城中式餐廳】『Sumi 汪媽媽私廚』近土城站/土城美食/經典江浙家常菜/宴席桌菜合菜/個人套餐/外帶、外送便當/新年年菜/口味道地精緻美味

店家鄰近捷運土城站,出站後步行約6分鐘左右,其實離土城日月光廣場也相當近呢

餐廳寬敞舒適,大多為四人座位,不會擁擠,動線流暢

店家的佈置蠻像咖啡廳的,在這用餐感覺相當悠閒、舒心

乾淨衛生的用餐環境,搭配舒適放鬆的用餐氛圍,在這用餐感到相當愉悅

店內並設有獨立16人大包廂,若有意請洽店家

店家也得到相當多美食獎項,滿滿的獎盃,相當有品質保證

店家還推出獨立包裝的冷凍包,可以回家復熱後就可品嚐了

有: 黃金流沙天婦羅、荷香糯米雞(4入)、涼拌川耳、紅酒牛肉、貴妃牛肉、玫瑰醬油嫩雞、蘇杭東坡肉

提供餐具自取,也有兒童座椅,小朋友來用餐也不用擔心

MENU

個人獨享套餐、合菜(外帶有會員外帶專屬價格)有2~3人份、4~5人份、6~8人份

江浙養生餐合(兩公里內,滿五個便當免費外送)

外帶便當為餐廳等級喔,不是一般的便當店菜色,精緻美味更不在話下呢

*用餐時間為90分鐘

*每人最低消費為一杯飲品

*不收服務費

店家平均大約每週都會提供隱藏版菜餚(不定時更換菜色),私房料理會寫於黑板上,大家可以參考看看喔

今天我跟老公兩個人前來,就各點個人獨享套餐吧,現在外帶外送套餐折$20喔

套餐: 上海㸆豬腳 $220

套餐皆含: 白飯、三樣配菜、主廚例湯

一份套餐菜色滿滿豐富,可以吃得相當飽足

汪媽媽的招牌菜,上海㸆豬腳做工相當繁複用心,豬腳選用膠質最多的前蹄及後蹄,先將豬腳滷製至入味,再進行烤製,最後灑上辣椒粉、七味粉及店家獨家調製的調料粉

豬腳份量十足又大塊,外層烤製焦香可口,內層滿滿的膠質,同時入味十足,鹹香美味,簡直補足了膠原蛋白啊

上面的調料略有微辣度,豬皮Q軟有彈性,真是好吃極了,難怪是招牌菜,也可見主廚的用心烹調

三樣配菜有: 白菜粉絲、炒小白菜、咖哩土豆絲

口味清淡爽口,蔬菜清新新鮮,搭配蔬菜,營養也均衡

主廚例湯是清新爽口的蔬菜清湯,相當無負擔

套餐: 蘇杭東坡肉 $270

套餐皆含: 白飯、三樣配菜、主廚例湯

同樣也是店家的招牌菜,江浙菜中我最喜歡東坡肉,肉塊大塊厚實,肥瘦相間,燉煮入味,簡直入口即化,相當有滋味

看著一層層的肥肉及瘦肉相當誘發食慾啊,肥嫩Q軟的肥肉,肥而不膩,及醇香好食的瘦肉,參雜著紹興酒的酒香氣息,實在好吃到吃手手啊

醬香濃郁又入味,鹹香美味,每一口都是滿足的享受,更是超級下飯的,這一定要給他大大一個讚啊

個人獨享套餐,份量相當飽足,有主餐、附菜跟附湯,一整份吃下來,包準吃到飽到摸肚啊

本日私房料理 (隱藏版菜餚)

風味鹹魚燒肉 $230

燒肉燒製相當飄香撲鼻,大塊肥肉及鹹魚,一起紅燒燴製,美味程度相當合拍

肥肉相當美滋滋的,Q軟又油潤的肥肉,瘦肉部分也相當入味,加入鹹魚的提味,增添鮮度及鹹香滋味,這一盤簡直是絕佳的下飯菜餚

鹹魚相當鹹香又鮮美,但不是很死嫌膩口,反倒是提味的鮮度滋味,有畫龍點睛的效果呢

特色酥炸天婦羅

小卷天婦羅 $50/隻

天婦羅炸製外層酥香,內層有QQ的口感,中間則是一整隻小卷,相當鮮美滋味,小卷具海鮮的海味,相當令人喜愛

黃金流沙天婦羅 $60/份

外層酥炸黃金酥脆,內層是爆漿的黃金流沙,起司加上鹹蛋黃的香味,口感鹹香好食,相當誘人的美味

冬瓜檸檬 $85

冬瓜的香甜加上檸檬的酸香,酸酸甜甜相當好飲,喝起來也沁心清涼

貴妃美人茶 (壺) $120

茶韻飄香,清新甘醇,茶香也相當值得令人回味,吃完餐點後,有解膩的感覺,相當爽口

Sumi 汪媽媽私廚,傳承近五十年的五星級好手藝,是我近期相當喜愛的店家,餐點豐富多元,選擇性多,無論單人品嚐或是多人品嚐合菜,都可滿足大家挑剔的味蕾呢

覺得不錯,推薦給大家囉^^

2022-09-19
類別 : 台灣菜火鍋店

狂一鍋中和永貞店

地址: 新北市中和區永貞路274號1樓

電話: 02-2927-5678

營業時間:

週一~週五 11:30am~15:00pm;17:00pm~01:00am

週六、週日 11:30am~01:00am

FB: 狂一鍋-新台式火鍋

全台最大火鍋集團旗下爆紅名店、超人氣名店~"狂一鍋"

火鍋第一品牌、特色火鍋的新代表"狂一鍋",憑著研發多款獨門湯頭,提供特色又豐富的餐點,短短一年,已經13家店囉,不但圈粉無數,更廣受年輕人喜愛

最強台式火鍋,提供11款台式爆炒湯底,綜合家常、日常、平常台灣人喜愛的經典美食,古早味、家鄉味,做翻玩台菜的變化,將每一道原型的台菜料理,經由多次的微調,變成各式美味的火鍋湯品

內用$299起,就可享有超台爆炒沙茶鍋,每鍋都很有自己的特色,變換著吃怎麼都吃不膩,近期更推出市場唯一的新品"火焰香辣鍋",大家更是不能錯過!!!

現在樂多多會員限定,宵夜時段(22:00後入場),開鍋用餐,即贈活力梅花豬、軟嫩雞腿

尤其常常忙到很晚店都關門了、加班後想要好好的大啖美食、半夜突然嘴饞肚子餓,狂一鍋門店貼心開到凌晨一點,更是夜貓子的首選火鍋店

完整圖文: 【中和火鍋推薦】『狂一鍋中和永貞店』近永安市場站/火鍋第一品牌/排隊宵夜名店/火鍋迷必吃名店/最狂排隊名店/來永和地插旗/大推新品火焰香辣鍋

七月活動

1. 樂多多會員限定 宵夜時段(22:00-00:00)開鍋用餐,即贈活力梅花豬150g+軟嫩雞腿150g
2. 7/1-8/31 “公開分享”狂一鍋的FACEBOOK置頂貼文,即可獲得軟嫩雞腿or活力梅花豬。(二選一)
3. 加入樂多多APP會員,即可獲得入會禮及積分禮,集團全品牌都可以使用

狂一鍋週年慶活動

活動時間: 111年8月3日 (出示有效證件)

8/3當日壽星及83年次

免費招待排骨酥鍋鍋套餐乙份 (只限內用,限額83份)

當日恕不接受訂位

*共鍋不抵單點,需收10%清潔費

*每人低消為一份套餐,共鍋費$199可享自助吧

101cm~120cm酌收共鍋費$99

121cm~140cm酌收共鍋費 $149

141cm以上成人計價

*不使用重組肉

店員帶位就位後,會給予一張QR code,以手機掃描後,可點選餐點,送出後,等待送餐

最近得知狂一鍋出了新鍋物~"火焰香辣鍋 new",好想趕快嚐鮮,立馬就點選了

火焰香辣鍋 + 雪花牛 $429

狂一鍋很特別的是,提供專人現場桌邊爆炒

首先,先加熱鍋中店家獨家的特製辣油,檢測油溫約150度,然後加入青蔥及蒜仁爆炒,之後加入狂一鍋最新研發的自製辣醬,繼續翻炒,炒出香氣

之後加入米酒,點燃火焰,隨即爆高的火焰隨之燃起,因為安全起見,店員都會使用隔板,以確保顧客安全

過一會兒火焰隨之熄滅,加入店家新特製的滷辣鴨血,稍微拌炒後,加入精心熬煮的湯底,一道飄香四溢的"火焰香辣鍋"隨即完成

最喜歡他的滷鴨血,如果凍般軟嫩Q滑,裡面飽飽的湯汁,入味十足,香辣過癮,大推喔

湯底很適合涮肉或蔬菜、火鍋料,湯頭香辣過癮,飄香迷人的氣息,令人喜愛,嗜辣的朋友,絕不可錯過這市場唯一的當家鍋物

店家會另外備一杯湯底給我們,這樣可以適時的加湯,不失原來的翻炒風味

燒酒蝦蝦鍋 + 板腱牛 $449

台式餐點最具代表的燒酒蝦,也被狂一鍋收編在菜單中

以麻油加熱已煸香的老薑片,加入大量的白蝦,翻炒白蝦變紅,吸收鍋氣

之後加入特製湯頭及米酒,最後加入店家自製的中藥配方,有當歸、黃耆、紅棗、枸杞,相當滋補,香味也相當吸引人

然後點火,讓火苗在鍋中燃起,至最後火焰燃完後,就可品嚐了

店家實在很大器,白蝦份量十足,隨便撈起都是蝦子,滿滿的鮮味

湯頭有淡淡的酒香餘韻,濃郁的中藥滋補風味,讓湯底更加醇厚飄香,還有白蝦的精華美味,當湯品單喝也可以,喜歡重口味的朋友,千萬別錯過

白蝦個頭不小,肉質軟嫩彈牙,鮮甜無比,一鍋大約有15隻左右,喜歡蝦蝦的我,吃得超級過癮得

\

板腱牛

板腱牛,肉質醇香軟嫩,油花比較少,肉汁香甜入味,滋味非凡

雪花牛

雪花牛,油花分佈較多,滿口豐富的滋潤肥嫩,相當美味無比,喜歡油脂豐潤的朋友,可以點雪花牛試試看

活力梅花豬

肉量份量很大片,肉質涮鍋後,軟嫩多汁,醇香的肉質美味,些許的油花增添口感

軟嫩雞腿

雞腿肉質醇厚飄香,皮Q肉紮實,軟嫩又多汁,尤其份量相當足,絕對讓大家吃得很過癮

店家力推的" 內湖瘦子 ㄟ 私房配方 "

調配的黃金比例是 和風醬兩匙、沙茶醬兩匙、再加上尬意的辛香料

大家也可以試著調配看看

涮出來的肉片都相當大片,醇香的肉質美味,有牛肉、雞肉、豬肉,一次肉品全包括,相當美味飽足

吃了大量的肉肉,可別忘了蔬菜的補給,蔬菜相當新鮮清新,清脆爽口,火鍋料也選擇多元,新鮮度極佳

推薦 魚香鮮美嫩Q的虱目魚漿及可以吸附滿滿湯汁的油條,加在火鍋內,滋味相當豐富,跟火鍋真是超級適搭

附餐還可以選台南在地關廟麵,共有三種: 關廟細麵、關廟拉麵、關廟刀削麵

我們今天選擇 關廟細麵及台玩の軟Q白飯

關廟麵份量蠻多的,白飯也是又Q又軟,相當不錯

無糖的茉莉綠茶及烏梅汁、楊桃汁都相當具有台味好喝,搭配火鍋簡直一絕,每至狂一鍋必拿

綠豆沙牛奶風味霜淇淋

綠豆清新甜香,搭配濃純的牛奶,風味獨特又消暑氣

"中和永貞店",靠近捷運永安市場站、中和四號公園,地理位置相當便利,吃完火鍋還可就近至公園散步消消食

附近停車處: 國立臺灣圖書館地下停車站

狂一鍋中和永貞店,9/1營業時間調整為:

平日: 12:00pm~15:00pm (最後點餐為 14:00pm)

17:30pm~22:00pm (最後點餐為 21:00pm)

假日: 12:00pm~15:30pm (最後點餐為 14:30pm)

17:00pm~22:00pm (最後點餐為 21:00pm)

門口富有台味潮派的燈板,我狂我驕傲~~台式的風格驕傲,喜歡拍照打卡的朋友,也可以合影一張喔

狂一鍋中和永貞店,店內環境相當寬敞舒適,前端為單人座位,若獨自前來也很適合

底部的中間位置是環繞的桌行位置,一個人也適合,後方也有四人座位,家人聚餐、朋友聚會皆適宜

店內座位大約容納50人左右,一到假日總是客滿,建議來用餐前,先電話預約喔

店內霓虹燈的招牌,有著相當醒目的台味字樣,合影打卡別錯過喔

狂一鍋提供蔬食自助吧無限供應,蔬食自助吧有各式青菜、火鍋料...等,想吃什麼都可以自由拿取喔

醬料: 日式醬油、沙茶醬、蔥花洋蔥、和風柚子醬、蒜泥、辣椒、白醋、烏醋

其中和風柚子醬蠻特別的,口感酸香開胃,加在醬料中,相當增味

飲料選用相當超台的飲料

黑面蔡楊桃汁、煉糖烏梅、台灣芭樂汁、無糖茉莉綠茶,我最喜歡他酸甜開胃的烏梅汁

飯後的霜淇淋也是亮點,今日店內提供的是綠豆沙牛奶風味霜淇淋,每日均有不同,大家可以期待一下喔

"狂一鍋"一直是我的口袋名單,無論家庭聚餐、朋友餐敘、情侶約會、宵夜聚餐都很適合

鍋物湯品選擇多樣,每次換一種都不會膩,湯頭精心研發,口味相當具有台式風格,食材新鮮,服務親切,到"狂一鍋",絕對讓你吃得開心又飽足

要吃台灣最強火鍋,來"狂一鍋"就對囉^^

2022-09-16
類別 : 台灣菜冰店冰品台式小吃

Mr.雪腐

地址: 新北市永和區得和路2號

電話: 02-8668-5200

營業時間: 12:00pm~22:00pm

FB: Mr.雪腐

Mr.雪腐,是我一直很想造訪的店家,為什麼店名是"Mr.雪腐",原來是雪果冰+豆腐煲,這真是巧妙的組合,吃完冰涼的雪花冰,再品嚐一碗熱騰騰的豆腐煲,真是過癮極了

Google4.5顆星,2214則評論,聽說網友評比新北第一雪果冰,店家使用台灣四季盛產的水果,將新鮮的果肉製作冰磚,同時也無添加化學成份,完全純天然果實,所以更加健康、安心

完整圖文: 【永和冰店推薦】『Mr.雪腐』近永安市場站、四號公園/新鮮天然水果製成雪花冰,無添加劑/大推台18珍奶、宇治金時/豆腐煲也很推

店家鄰近中和四號公園,靠近捷運永安市場站,出站後步行約8分鐘,即可到達,其實也很靠近紅牛炭烤牛排,下次有機會再介紹給大家

現在改成左邊點餐,右邊隔出一小間為內用用餐區

店餐完後,結帳完畢,再至隔壁找位置喔

炎炎夏日,當然要進攻雪花冰啦~~~

用餐區位置不會很多,大約可容納10個人左右

一開門很快就滿位了,真得建議要內用的朋友,絕對要首衝中午12點開門時間

MENU

豆腐煲價位大約$70~$169,可以單點也可以點組合套餐,我吃過他們家的鴨血豆腐煲,軟嫩又入味,我覺得還不錯

店家上菜速度蠻快的,很快就把冰涼的雪花冰送至餐桌上

今天我點的是 台18珍奶、宇治金時

台18珍奶 $90

中間主體是奶茶雪花冰,一旁附珍珠,還有一小杯煉乳,感覺一盤蠻多料的

雪花冰是一片片推疊上,感覺相當美也好拍,以台18紅茶製作的奶茶雪花冰,充滿醇香的乳香氣息,尾韻有清雅的茶香,口感也不會太甜膩

珍珠Q軟甜蜜,也蠻有嚼勁的,店家給的蠻大器的,珍珠量還不少喔

煉乳可依自己口味添加,其實我覺得不加煉乳就很對味了,可能我比較不習慣吃太甜膩,所以覺得加一點就可以了

珍珠依自己喜好,加入自己喜歡的份量,我喜歡邊吃邊加,感覺品嚐珍珠會比較均勻

QQ軟軟的珍珠,搭配冰涼的奶茶雪花冰,簡直就像品飲珍珠奶茶一般

口感不甜膩,很綿密順口,沁心清涼的滋味,也相當消暑氣

宇治金時 $90

以一整顆抹茶冰磚刨成雪花冰,口感充滿抹茶的清香,不會膩口,尾韻有淡淡的苦味,相當日本風味

很特別的是紅豆是用咖啡熬煮的,所以飄出醇香的咖啡香氣,實在很特別

也是依口味添加煉乳,不過我覺得不加煉乳,就是所謂大人味的冰品了

紅豆熬煮至保有紅豆顆粒,口感綿密甜蜜,還有咖啡香氣,真是太對味了

視個人口味添加紅豆,店家也是給的超多份量的,可一邊品嚐雪花冰,一邊添加,更有滋味

店家所有冰品都沒有添加人工添加劑或是乳化劑,完全純天然的食材製作,因此融化速度比較快,還是建議大家親自到店內品嚐

Mr.雪腐,很推這次品嚐的台18珍奶、宇治金時,下次還想品嚐夏天限定的芒果優格雪花冰及西瓜雙響砲,大家有空也來衝衝看囉^^