黃小噗
我是黃小噗。我是一名上班族。我最喜歡日本菜法國菜早餐店素食餐廳主題餐廳甜點/蛋糕吃到飽輕食
黃小噗  等級5

2020-09-07

牛下來 牛滷飯專賣店

地址: 新北市永和區保平路5號

營業時間:

11:30am~14:30pm ;17:30pm~20:30pm

FB:  牛下來或是我跟你走

位於永和樂華商圈的 "牛下來 牛滷飯專賣店" ,是我近期發現的新店,復古的裝置,帶著60年代的陳設,感覺就是我小時候的房舍裝潢啊~~(噗~不小心透漏年紀惹

回憶小時候的記憶美味,阿嬤的滷肉飯,巷口的小吃店,源自那份永遠懷念的滋味, 沒錯!!!原來就是這一味啊^^

痞客邦完整圖文: https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405053812

鄰近永和樂華夜市,捷運搭乘至 永安市場站 或 頂溪站,步行而來約 10分鐘左右

位於巷弄的保平路上,外面的花窗及窗緣,均是復古的60年代店家的裝設,店外的 "白飯殺手"跟 "神仙滷汁" ,是不是吸睛呢

一進入店內,充滿傳統樸實的復古台式風格,綠、紅筷子桶、小吃店的塑膠椅、早期的璧貼裝飾,搭配店家播放 任賢齊的 "對面的女孩看過來"

有點年紀的朋友,不要說沒聽過啊~~~

搭配霓虹的 牛下來,或者我跟你走~~~感覺復古中帶有一點新潮

用手寫的菜單掛單,感覺相當有溫度~~~

早期的放置汽水的籃子、復古的櫥櫃、搭配亮綠色早期小吃店的桌椅,簡直一整個懷舊,彷彿回到60年代的小時候時光

小時候才看得到的,裝果汁的玻璃杯

相當逗趣的公仔玩偶,早期的電影"東成西就"中的香腸嘴~梁朝偉,開始時光倒流了~~~

店內餐具都放置在櫥櫃中,可自由拿取

每日現做小菜 ($40)  : 辣拌皮蛋豆腐、青龍小魚豆乾、冰鎮小黃瓜、涼拌雲耳、煙燻豬耳朵

汗水牛下來麻辣牛滷飯 $99

滿滿一大碗牛滷飯,店家特別選用花東池上米、台灣溫體牛,每日直送鮮蛋...等食材,烹調這一碗充滿阿嬤古早味的飽足 麻辣牛滷飯

將獨門的麻辣醬汁與牛骨高湯,一同熬煮,特別將肉質帶筋的台灣牛,與醬汁細心燉煮,麻辣醬汁微辣帶點甜味,不會有太厚重的辣度,口感相當舒適

牛肉肥瘦相半、軟嫩鮮香中,帶有點筋的口感,鹹香微辣的醬汁及醇香美味的牛肉,讓人不自覺地扒飯起來呢

相當貼心的是,店家會先詢問,荷包蛋要全熟還是半熟,我選擇我喜愛的半熟蛋

先將半熟蛋的蛋黃劃破,蛋液誘人的流淌而出,將蛋液、滷牛肉、及搭配附的酸辣泡菜,適時的攪拌均勻,每一口都是滿滿的飽足感,酸、鹹、辣、甜,滿口的多重滋味,實在好好食

神級牛下來咖哩牛肉飯 $120

屬新口味的 "神級牛下來咖哩牛肉飯" ,不同一般的日式咖哩飯,口感近似於燴飯的台式咖哩,把綜合的美味拌進飯中,享用起來讓人意猶未盡

餐點同樣選用 花東池上米 ,所以口感特別Q軟彈口,越嚼香氣越足,搭配半熟蛋、酸辣泡菜及青花菜,滿滿的營養、健康,讓人元氣飽滿

不同於日式咖哩,牛下來,以店家特製的每日現煮咖哩醬汁,加入溫體牛肉塊,風味極佳,咖哩醬汁,滋味宜人,溫醇順口,鹹甜風味拌入飯中,讓人一口接一口

冰鎮小黃瓜 $40

風味清爽的涼拌小黃瓜,爽脆清甜,帶有酸香氣息,加入辣椒及薑絲提味,更加爽口、清新

附: 好喝柴魚味噌湯

每份餐點,提供免費 自取的 每日特選湯品,每日口味均不同,今日提供: 味噌湯

湯頭濃郁美味,加入柴魚、洋蔥提味,還有豆腐,撒上蔥花,滋味相當迷人

"牛下來 牛滷飯專賣店" ,主打古早味的傳統牛滷飯,以"台式丼飯" 為發想,口味彷彿在鄉下老家中,品嚐阿嬤自己烹煮的家常晚飯一般

深刻的回味著傳統滋味及記憶中最想念的味道,現在在 "牛下來" ~讓您細細來品味~~~

2020-09-04

THE SOUP蔬店手作鍋物 復興店

地址: 台北市大安區復興南路一段107巷2號1樓

電話: 02-2731-1008

營業時間:

週二~週五 11:30am~14:30pm ;17:30pm~22:00pm

週六、週日 11:30am~22:00pm

(週一公休)

FB: THE SOUP蔬店手作鍋物 復興店

好吃的文青、可愛火鍋店 "THE SOUP蔬店手作鍋物 復興店" ,堅持每日手作熬湯、嚴選新鮮時蔬 及 台灣高山季節性的小農蔬菜,匯集各國精選肉品 與 海鮮,堅持本土特色食材

呈現最健康安心的自然好鍋,品嚐過的朋友,就知道他們家的鍋物,與其他坊間的鍋物不同,食材就是比人家的新鮮,無論肉品、海鮮、蔬菜,都是店家細心挑選過的

位於東區忠孝SOGO後方的巷弄內,逛完街後,還可以順便飽餐一頓喔^^

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405059110

THE SOUP蔬店手作鍋物 ,總店位於內湖,另一家分店(復興店),就位於復興南路一段的靜謐巷弄內

鄰近捷運忠孝復興站,自5號出口出站,步行約5分鐘,即可到達

大片透明落地門,感覺相當窗明几淨,純白的牆面,感覺相當潔淨、清爽

一進入店內,潔白的桌面,搭配店內簡潔、清爽宜人的色調,讓人感覺相當舒適、放鬆

座位距離不擁擠,用餐起來,相當舒適

店內打造簡潔像家一般的,北歐廚房用餐空間,相當寬敞、明亮的舒適用餐環境

中間的造景療癒玩偶,十分可愛溫馨,一整個超好拍~~~~

店內還設有四人座位用餐區,可供多人用餐

底部還有個單獨包廂,可容納六人座位,家庭聚餐或是朋友餐敘,皆適合

店內的用餐環境,相當舒適、寧靜,柔軟的沙發座椅,及無阻礙的用餐空間,讓人輕鬆、悠閒的享用好鍋

店內的飲品,可無限暢飲,提供 冬瓜茶 及 紅茶

調料區: 蔥段、醬油、沙茶、蒜末、蘿蔔泥、辣椒、烏醋、白醋、洋蔥

冰淇淋是 聖堤亞冰淇淋

醬料碟、冰淇淋碗,自由取用

感覺相當乾淨、衛生

MENU

*點餐方式 : 先選擇 主食、菜盤、鍋底 與 副餐

*每人最低消費 一份套餐,獨立包廂最低消費 3000元 起

*用餐時間限時 90 分鐘

*店內用餐加收 10 %服務費

*消費一份主食 可以 $66加購一份 培根豬 or 培根豬

*商業午餐 (週二~週五 平日限定 11:30~14:30,周末及 國定假日 不供應) 人氣鍋物 $268+10%起

上菜速度蠻快的,不一會兒~~就滿滿一桌啦~~~

每人皆附 一顆 鮮雞蛋

左: 冬瓜茶 甜蜜順口好喝

右: 紅茶 淡甜富紅茶香,沁心清涼

醬料是我自己搭配的,店內的醬油很特別,口味不會重鹹,屬清香淡雅的鹹度,裡面還加了富有酸香的金桔,口味我喜歡~~~

副餐: 每份主食,附贈一份副餐

有:  手工麵、寬冬粉、細冬粉、王子麵、香米飯 以上不需自付費用

甜羅勒麵 $15 ,為魚菜共生,無毒蔬菜製作 , 有機無麩米麵 $20 ,歐盟美國有機雙認證無麩米麵 (以上需自付金額)

這次我選擇 , 手工麵香米飯

鍋底: 基本鍋底: 除和風昆布 / 養生蔬食 ,享用另外鍋底 需另收 $60 / $120

鍋底 (無須加價) : 和風昆布、養生蔬食 (素)

香甜牛奶 $60 / 田園南瓜 $60 / 韓式泡菜 $60 / 東北酸菜 $60 / 川味麻辣 $120

限量雙享鍋 ,選擇二種鍋底,其中一項必須為 加價鍋底

鍋底 : 田園南瓜 加收 $60

堅持每日手作熬湯,店家嚴選有機南瓜,細心熬煮鍋底,口感清淡爽口並透出樸實飄香的新鮮南瓜氣息,此為可素食的鍋底

鍋底 : 香甜牛奶 加收 $60

使用香醇濃郁的牛奶,精心熬煮,也是可素食的鍋底,口感濃純飄香,牛奶的醇韻的奶香氣息,令人喜愛,同時,還加了紅棗,品嚐更加香甜

菜盤: 每份主食附贈一份菜盤,可選擇喜歡的蔬菜 / 選擇菜盤換肉~無蔬菜、無配料

菜盤換肉 : 可換 雪花牛 / 梅花豬 / 培根牛 / 培根豬

菜盤可選擇,高麗菜 or 大白菜 ,今天我選擇各點一份 ,滿滿一大碗,吃得超飽足的~~~~

內容 : 絲瓜、油豆腐、嫩豆腐、玉米筍、南瓜、木耳、番茄、香菇、芋頭、白靈菇、白蝦、青菜、貢丸、北海翅、(大白菜 / 高麗菜)

主食 : 梅花豬 $320

店家精選優質品質的肉品,梅花豬盤 一份 共有10片 ,油花分佈均勻,肉質新鮮無騷味,新鮮度極高

一片梅花豬肉片,緩緩下鍋,我覺得無論 牛奶鍋 或是 南瓜鍋,都極為適合下肉片,享受涮肉片的樂趣,因為肉質十分優秀,所以肉片的口感都極為大推呢

醇香的瘦肉,搭配香氣馥郁的油脂,口感更為軟嫩、潤口及美味度提升,片片都是絕佳的口感,新鮮度沒話說~~~~

主食 : 花雙拼 $360 (雪牛 /  梅豬 / 雞 擇二)

我選擇 雪牛 及 雞

雪花牛

看著如雪花般漂亮的肉色,瘦肉偏多,但也有些油花,最為芳香順口了~~~

嚴選進口的雪花牛,肉質品質相當優等,肉片片得相當適口,放入牛奶鍋 或 南瓜鍋 ,扒附美味的鍋底湯汁,我覺得不沾醬都好吃~~~

瘦肉偏多的雪花牛,肉質厚實豐富,口感醇香好食,軟嫩鮮香,搭配一點油花,更為適口,每一口都是原味的絕佳肉質品質

雞腿肉

新鮮優質的雞腿肉,肉質是最軟嫩的部位,而且無腥味,想必肉質相當優質,品質也是一級棒

雞腿肉最容易品嚐出肉質的優異程度,店家所嚴選的雞腿肉,肉質品質都是絕佳的品質保證

雞腿肉肉質細緻軟嫩,帶Q軟的外皮,口感更是絕佳,沾附一點店家的金桔醬油,酸香的醬油,更能提出肉質的美味

店家的菜盤配料,也一點都不馬虎~~~

北海翅貢丸 ,肉質都相當可口好吃,不會有冷凍過久的狀況,口感都相當新鮮美味

附贈菜盤中的白蝦,份量也是蠻大隻的,就算煮很久,蝦肉仍是Q嫩鮮甜,細緻美味

手工麵

口感Q彈有勁,搭配一些湯底及配料,稀哩呼嚕就食完了

店家嚴選新鮮蔬菜 及 台灣高山季節性 小農蔬菜,蔬菜都極為新鮮甘甜,脆嫩美味

尤其南瓜綿密鬆軟,充滿蔬菜的原味,絲瓜也清甜美味,蔬菜都極為令人喜愛~~~

冰淇淋 (香草、紅豆牛奶)

口味多種,冰涼好吃,我最喜歡紅豆牛奶,充滿牛奶香氣,裡面還吃得到紅豆顆粒喔~~~

"THE SOUP蔬店手作鍋物" ,以 顧客能來店內,安穩舒適的吃個自然好鍋為發想,寬敞明亮的文青、可愛風格的用餐環境,嚴選新鮮產地的小農蔬菜、及進口的肉品、海鮮

口味屬清淡、爽口、清新的風味,鍋物內容多以天然原型食物為主,搭配台灣各地的本土特色食材,讓大家來店內用餐,不但品嚐美味,更能安心的品味健康、自然的好鍋

THE SOUP蔬店手作鍋物 內湖創始店
地址: 台北市內湖區內湖路一段591巷12-3號
電話: 02-8797-2336
營業時間:平日11:00–14:00、17:00–21:00
公休日:週一
粉絲專頁 https://www.facebook.com/thesoup87972336

2020-09-02
類別 : 美國菜早午餐/下午茶漢堡/三明治輕食喝飲聊天

店家資訊:

Stan & Cat 史丹貓美式餐廳 (西門店)

地址: 台北市萬華區昆明街138號

電話: 02-2311-2550

營業時間: 11:00am~22:00pm

FB: Stan & Cat 史丹貓美式餐廳 西門店

Stan & Cat 史丹貓美式餐廳 (忠孝店)

地址: 台北市大安區敦化南路一段160巷26號

電話: 02-8771-8725

週一~週五 11:30am~22:00

週六、週日 11:00am~22:00pm

FB: Stan & Cat 史丹貓美式餐廳

Stan & Cat 史丹貓美式餐廳 西門店 ,位於繁華熱鬧的西門町商圈,主打 道地的美式餐點,不但平價、CP值更是高高的,餐點更是大份量,其中最大的特點就是,多元化的餐點選擇

大份量的全天候早午餐、三明治、義大利麵更是多種類,同時,還可客製化漢堡,每一款漢堡可以自行搭配,選擇自己喜歡的配料及醬料,任意創意配搭

道地的大份量早午餐、精緻美式漢堡,更是我每到店內必點的餐點,店內更適合全家大小或是同學、朋友、同事聚餐,這一定要給他努力一大推啊^^

痞客邦完整圖文: https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405057907

位於萬華區的昆明街上,鄰近西門捷運站,自1號出口,步行約8~10分鐘,即可到達

門面是亮面的玻璃落地門,整體感覺相當簡潔、俐落

店家提供 foodpanda 外送、街口支付、也可使用振興券,同時也是 foodpanda 五星級商家

進入店家,右側為廚坊工作區域,上面還擺滿不少精釀啤酒,還有亮點,鋼鐵人的手套~~

一樓有一排小吧檯,如果一個人前來,想享受獨處的感覺,這裡是不錯的選擇!!!!

B1設有60位客席,空間相當寬敞,無論慶生、同學會或商業餐敘都相當適合,有關包場內容,詳細可詢問店家喔!!!

柔和的燈光照射下,搭配上面裸露的管線,混和了工業風及美式原創風格,感覺在這裡用餐,相當舒適及放鬆

漫威電影的人物掛畫及美式風格的設置,搭配舒適的沙發座椅,感覺身在國外當地的美式餐廳中

店家底處有半開放式的小包廂,總共有二桌,一桌大約可容納8~10左右,可容納多人用餐

搭配美國公路的原創設置,美式風格極為強烈

桌上擺置著 黃芥末醬及番茄醬,還有用來裝袋漢堡的紙袋,感覺極為貼心

*最後加點 21:00 pm

*餐店共包含: 經典創意豪華早午餐(全天候供應)、雞肉&魚漢堡、火烤牛肉堡系列、精緻三明治、個人獨享主餐系列、必點美式小點、新鮮沙拉、特調飲料、精釀啤酒

*啤酒任點二隻(兩隻為一組,水果精釀只可搭一隻) $250

(提醒您:未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

*可客製化漢堡(自行搭配加購餡料及醬料)

*低消 $100

*酌收10%服務費

*提供免費WiFi

瘋狂拉絲起司條 (*4) $120

起司條炸至外層酥脆,內層的起司Q軟好食,看著誘人牽絲,實在療癒

建議趁熱品嚐,口感最佳,邊聊天邊品嚐,很快就完食了呢

墨西哥辣醬起司牛肉堡 $260

可選擇2樣配菜: 現炸薯條、調味薯格、黃金薯塊、馬鈴薯泥、有機炒蛋

A: 可加50元 選100元飲品,超過補差價

B: 可加90元 選100元飲品 + 陽光沙拉一份

超大份量的精緻美式漢堡,還可 自己 加購 搭配 醬料及配料

一大份的漢堡,我覺得份量一個女生 剛剛好,所以我沒有加購配料

以店家手打牛肉漢堡排,夾附生菜、洋蔥、番茄片,加上切達起司及墨西哥辣醬,外皮的漢堡麵包是全麥口味

一口咬下豐富滋味,縈繞口中,充滿醇厚肉質香氣的牛肉漢堡排,搭配新鮮蔬菜,其中覆蓋於上的切達起司片及富有辣勁的墨西哥辣醬,兩者交互融合,實在美味又富層次感

流淌於牛肉漢堡肉上的起司及墨西哥辣醬,鹹辣好滋味,尤其辣度有後勁,夏天品嚐起來,相當過癮

紮實的牛肉餡,製作成厚實具份量的手打漢堡排,醇香又具滋味,搭配上面的酸黃瓜及墨西哥辣椒,層層爆辣,蔬菜有解油膩的效果,搭配外層充滿全麥香氣的麵包,滋味很足

2樣配菜: 我選擇 有機炒蛋 、調味薯格

有機炒蛋 : 使用有機雞蛋,加入奶油,炒製軟嫩飄香

調味薯格 : 油炸的薯格,炸至酥酥脆脆的,好食的小點心

波士頓雙醬魚排早午餐 $350

早午餐,是全天候供應

皆附 沙拉、水果、奶油、果醬、柳橙汁

(可選 : 可頌、火烤土司、香料麵包)

主餐 是新鮮炸魚排、二大片魚排,各淋上塔塔醬及辣味蟹肉醬

魚排裹麵衣炸至外層酥脆美味,內層的魚肉,軟嫩鮮香,保持水份及鮮美口感

淋上的塔塔醬,充滿奶油香氣及鹹香口感,加入的香料也讓魚排更具風味

辣味蟹肉醬,充滿蟹肉的鮮味,具有辣度的後勁口感,搭配酥炸魚排,簡直完美搭配

魚肉相當細緻具嫩度,也無骨刺,搭配外層麵衣的酥脆口感,及澆淋的兩種醬汁,實在可口無比

黃金薯塊: 外層炸至飄香,內層綿密甜口的馬鈴薯原味,好食又涮嘴

麵包我選擇可頌,外層烤製酥酥鬆鬆的,內層充滿麵香,可沾附草莓果醬及奶油,更添口感

沙拉: 美生菜、番茄、紫高麗菜,淋上酸甜醬汁,充滿健康元素

香吉士: 口感香甜多汁

(右) 無酒精摩西托雞尾酒 $130

口味有分柳橙及檸檬,我選擇檸檬原味

以檸檬原汁為基底,加入氣泡水,口感酸酸甜甜的,搭配清涼的氣泡,品飲起來,沁心涼爽,點綴的薄荷葉,更添清涼、爽口滋味

(左) 美國波士頓精釀啤酒 $150

口感屬於純韻的啤酒滋味,初入口品嚐是清涼微苦的風味,尾韻有點甘甜,清涼消暑氣,搭配漢堡,來杯精釀準沒錯!!!!

清爽好滋味,無論搭配漢堡、三明治或是義大利麵都適合

史丹貓美式餐廳,主打平價、大份量的精緻美式餐點,全天候的早午餐供應,讓隨時想吃早午餐的朋友,均能品嚐

客製化的漢堡,更讓顧客能隨心所欲的,自己搭配自己喜愛的漢堡,製作專屬個人口味的美味漢堡

無論早午餐、漢堡、三明治、義大利麵,還有特選的精釀啤酒,在這裡約會、朋友聚餐、家庭餐敘、或是小酌一下均很適合

尤其工業風及美式混搭的裝潢風格,更讓你在舒適的用餐環境中,盡情享受用餐時光

2020-08-31
類別 : 伴手禮店麵包/西點

Nozomi Bakery 松江總店

地址: 台北市中山區松江路128號1樓

(捷運松江南京8號出口旁)

電話: 02-2542-3636

週一~週五 07:30am~22:00pm

週六、週日 10:00am~22:00pm

FB: Nozomi Bakery 松江總店

Nozomi Bakery 通化店

地址: 台北市大安區通化街103號1樓

(捷運信義安和站)

電話: 02-2736-3123

又到了 "月圓人團圓" 的中秋佳節,感恩及祝福我們的親人及朋友,在這溫馨、團聚的時刻,想為家人及友人,挑選一份誠摯 又 充滿溫情的 中秋禮盒

近期剛好到 Nozomi Bakery  松江總店,為親戚挑選蔬食麵包,恰巧看到 Nozomi Bakery 於中秋節推出的限定禮盒 ,Nozomi Bakery 中秋限定禮盒 - 圓月

Nozomi Bakery ,特別推出中秋限定款 : 圓月  蛋黃酥 / 綠豆椪 / 芋頭酥  中秋限定禮盒,不但口味多種,包含 蛋奶素 及 奶素口味的月餅,禮盒包裝更是高貴大方,於是就立馬買下,當作中秋佳節的禮盒了

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405045037

Nozomi Bakery  中秋限定禮盒 : 圓月

【早鳥優惠 ~ 即日起 ~ 9/20 止】

中秋限定款 : 圓月 【 蛋黃酥(蛋奶素) / 綠豆椪(奶素) / 芋頭酥(奶素) 各3 】

早鳥價 : $388 【原價 : $405】

【中秋優惠 ~ 即日起 ~ 10/3】

中秋系列禮盒,單筆滿10盒,贈 長條豆漿黑芝麻蛋糕壹條 (可累贈)

*活動優惠擇優,『早鳥與中秋優惠可同時享有』,以上活動不參與點數累計,預付訂金3成優惠予以成立,需於2020/10/3前提貨完畢

圓月,中秋限定禮盒的包裝,以傳統紅色為主設計,外盒融合月光閃亮的金黃色點綴,月光中央以黑色底壓印了 Nozomi Bakery 的 LOGO

看起來格外有質感及透出傳遞真摯情意,送禮不但美觀又大方,不但收到禮盒的人感到溫馨,送禮人也格外有面子呢

打開禮盒,放置三款 月餅 :  蛋黃酥*3 、綠豆椪*3 、芋頭酥*3

外盒均以塑膠套包裝好,並以盒蓋裝袋好,密封包裝,防潮並保持新鮮度

Nozomi Bakery ,遵循古法結合新意巧思,將 經典的 "蛋黃酥" 、 甜而不膩的 "綠豆椪" 、充滿芋頭香氣的 "芋頭酥",組合成  "圓月中秋禮盒"

三款月餅,均是以純手工製成的,所以口感特別香濃、純韻

Nozomi Bakery , 推出的 圓月 中秋禮盒,堅持絕對無添加任何防腐劑,讓大家品嚐美味,也能品嚐安心與健康

三款如圓月的酥餅,精緻又美觀,宛如中秋閃亮於夜空中最美的 夢幻圓月

三種口味,只有蛋黃酥是屬於蛋奶素,綠豆椪及芋頭酥,屬於奶素,很適合 蔬食者 品嚐

烏豆沙蛋黃酥 ( 蛋奶素 ) *3

Nozomi Bakery ,採用"無水奶油" 製做出 "蛋黃酥" 薄皮透亮的層層酥皮,並加入紅土的新鮮生鹹蛋,及口感綿密而順口的烏豆沙,口感交錯,令人喜愛萬分

一口品嚐,鹹香不死鹹的生鹹蛋,甜蜜不膩口的烏豆沙,再搭配飄香不油膩的酥皮,口感相當有層次感,滿滿的幸福滋味,香濃好食的風味,在口中縈繞

綠豆椪 ( 奶素 ) *3

採用低糖綠豆沙製作而成,口感綿密細緻,透出綠豆的原味香氣,滋味甜而不膩,相當爽口、無負擔

外皮薄透又酥香,搭配淡甜、清爽的綠豆沙,相當適口、美味

芋頭酥 ( 奶素 ) *3

細緻薄透的層層酥皮,裡面包覆著滑順綿密的芋頭泥,以新鮮芋頭蒸煮後,搗泥製成,口味淡甜美味,透出樸實的芋頭香氣

中間巧妙的加入QQ軟軟的甜香麻糬,極富層次感,美好香甜滋味,令人意猶未盡

三種酥餅,Nozomi Bakery 師傅均以純手工製作

精緻圓潤的外觀,加上傳統美觀的造型,一打開盒蓋,透出香純濃郁的奶香氣,顆顆收藏著無與倫比的美味

Nozomi Bakery ,外觀高貴雅致大方,內裝裝載著無比美味與心意,相信收到禮盒的朋友,都會感到溫馨滿滿、幸福無限

Nozomi Bakery 松江總店,鄰近捷運松江南京站 ,8號出口旁,左轉即到,地理位置相當便利

店家旁邊正好是 "滿穗台菜",二樓則是 "養心茶樓 蔬食飲茶"

Nozomi Bakery 是台北市中山區知名麵包店,店內師傅以手工糖漬的水果取代罐頭水果,以芝麻等天然食材,賦予麵包和蛋糕,樸實不造作的風味

每日提供當日現做的純手工麵包,店內提供多種口味麵包,麵包不會過度發酵,使用自家培養的天然酵母葡萄種及魯邦種,所以更加健康與營養

店內麵包會特別標示,相當貼心 : 全素、奶素、蛋奶素、五辛素

提供蔬食者,新的多樣選擇

店內販售的 夏威夷豆塔 禮盒 及 橙心橙意 禮盒,送禮或自己品嚐,都適合

還有美味的法式小點心,也相當美味、健康

正值中秋逼近,也提供各式節慶禮盒

精美的招牌禮盒,包裝可愛,送禮又大方

店內以提供 蔬食者的 朋友為主,無論 全素、奶素、蛋奶素、五辛素,都可選擇

還有費南雪及葉子派...等,各式手工法式小點心

Nozomi Bakery ,提供各式各款蛋糕,口味上不會太甜膩,一口一口品嚐,讓人再三回味

*現推出 中秋系列禮盒 早鳥優惠 及 中秋優惠,大家可以參考看看

Nozomi Bakery 年節禮盒訂購方式

臉書訂購:Nozomi Bakery 松江總店

電話預訂:02-2542-3636

傳真: 02-2542-8668

2020-08-27
類別 : 台灣菜美國菜

店家資訊:

白暮蛋餅先生4號店(民生店)

地址: 台北市松山區民生東路四段112巷1弄15號1F

電話: 0905-627-878

平日: 07:00am~15:00pm

假日: 08:00am~15:00pm

FB: 白暮蛋餅先生4號店(民生)

"白暮蛋餅先生"主打 脆口又卡滋的酥皮蛋餅,不但口味多種,組合搭配也富有創意,還有三明治、漢堡、鐵板麵、各式吐司、紅茶、奶茶...等

若您到了中午,想吃個飯,店家還推出"飯你個染蛋",絕對讓你吃飽飽,渡過悠閒假日的早午餐

"白暮蛋餅先生",承繼之前拓店的三家分店,近期,"白暮蛋餅先生4號店(民生店)" 也在民生社區,溫馨登場

痞客邦完整圖文: https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405045031

白暮蛋餅先生 4號店,位於綠意盎然街道的民生社區,假日早餐來這享用,感覺相當幽靜及舒適

每次看到白暮蛋餅先生的LOGO,都覺得好可愛啊~~~~

一樓店面外,兩邊各有兩處戶外用餐區,正好今天店內都爆滿,外面的風徐徐的吹送,我覺得在此用餐,很寫意

店內主打餐點,大家可以參考看看

店家也提供 Uber Eats,外送服務

店內木質的座椅,很像小學時的課桌椅,座位大約15個座位左右,感覺小而美的設置

內用、外帶需填單,內用需填寫桌號,方便送餐

店內也提供免費 WiFi

店內有點美式餐廳的風味,摩托車模型及卡通掛畫,搭配外面耀眼的 "#好吃戒不掉" 的霓虹字樣,感覺相當fashion,跟傳統的早餐店很不一樣

店內也有不少名人光顧

襯著民生社區的寧靜氛圍,這裡用餐感覺相當舒適

店內餐具需自取,辣椒醬更是一絕,香辣夠勁,一大推~~~

(左) 幸福鮮奶茶 (L) 冰 無糖 $45

幸福鮮奶茶,奶味相當厚實,口感濃、純、香,我喜歡喝無糖的,無負擔感覺更健康

(右) 白暮紅茶 (L) 冰 無糖 $25

紅茶溫醇、順口,尾韻有淡淡的茶葉香氣,無糖的口感,讓白暮紅茶更加沁心清涼、爽口,十分喜愛

店內的飲品,可挑選 無糖 or 有糖,感覺相當貼心

脆皮蛋餅

明太子鮪魚 $70

蛋餅一上桌,就被蛋餅上的亮紅的明太子,吸引目光了,鋪滿蛋餅上的明太子,耀眼奪目,份量著實不少啊!!!

滿滿的鮮美明太子,在口中咀嚼中啵啵的口感,鹹香及具鮮度,蛋餅裡包覆滿滿的鮪魚,搭配一口咬下,卡滋卡滋的酥脆蛋餅,具有麵香的餅皮滋味,每一口都實在很滿足

脆皮蛋餅

泡菜豬排 $75

豬排先醃漬入味,煎至飄香醇厚,搭配酸甜口感的泡菜,爽脆清甜,酸度也夠

豬排與泡菜就是那麼搭,鹹香的煎製豬排搭配酸甜開胃的泡菜,品嚐起來,極富多層次口感

白暮蛋餅先生的脆皮蛋餅,就是店家的主打餐點,我覺得最特別的是蛋餅皮酥酥脆脆的,咬下有卡滋卡滋的感覺,而且口味多種而創新,讓你每天都想換個新口味啊~~~

薯餅塔 $65

蛋餅外觀很有趣的寫著店名的諧音 "白目" ~會讓人莞爾一笑

兩塊炸至酥脆的薯餅中,夾著起司,外層用蛋皮包覆起來,再淋上番茄醬及黃芥末醬,是相當有趣的小點心

薯餅塔切開後還會牽絲,實在很誘人,薯餅外層酥酥脆脆的,裡面綿密好食,搭配醬料及鹹香的起司,感覺滿滿的滿足感

這款 "白目" 薯餅塔也相當好拍,幾乎大家每到店內,必點~~~

玉米三明治 (蛋) $45 + 起司 $10

外層吐司烤至略微焦香,裡面滿滿的豐富餡料,玉米、蛋沙拉、蔬菜,香甜的玉米粒,再加上香濃起司,感覺健康又營養

炎炎夏日到了,想品嚐清爽、無負擔的蔬菜三明治,我覺得這道是很適合品嚐的清新輕食

飯你個染蛋 (豬排) $60

如果到了中午或午候,想吃個飯類餐點,白暮也推出這系列的飯類品項,感覺餐點名稱十分可愛,很創新的命名

以香煎豬排,淋上店家獨家醬汁,搭配一顆半熟蛋,當劃破半熟蛋,蛋液流入飯中,將其攪拌均勻,挖~~色香味俱全,當場就扒飯起來了

如果覺得口味不夠,建議還可加一點店家的獨家辣椒醬,搭配Q軟彈口的米飯,簡直還想再來一碗

煎至飄香的豬排,軟嫩多汁,鹹香夠味,撒上一些黑胡椒調味,但滋味很道位,搭配米飯更是絕對下飯

滿滿一碗,絕對讓你吃得超飽足

"白暮蛋餅先生 ",餐點多元又創意美味,早上或假日來享受悠閒早午餐,最適合不過了

尤其 4號店 (民生店) ,環境清幽,店內環境又明亮、潔淨,常常早上都是滿座狀態,想來品嚐美味,可要趁早囉^^

三家分店:

白暮蛋餅先生