黃小噗

肉多多火鍋 台北重慶南店

地址: 台北市中正區重慶南路一段58號3樓

電話: 02-2361-3539

營業時間:

11:30am~15:30pm ;17:30pm~22:30pm

FB: 肉多多火鍋-火鍋第一品牌

官網: https://www.twrododo.com/

火鍋第一品牌~樂多多集團旗下的"肉多多火鍋",現在推出超值強打的外帶餐

肉粉們都放暑假了,肉多多為了感恩回饋眾多的肉粉,現在推出超殺半價5折的優質外帶火鍋,每份只要$399(原價$800),最低平均一人只要$200

會員限定再加碼"多1元多1件",送好禮五選一,如此$400,就可以擁有三份主餐,同時,更提供相當有實力、精心熬製的九隻湯品可選擇,是不是超級超值划算呢!!!

您心動了嗎???趕快前去外帶一份吧^^

原文網址: 【火鍋外帶推薦】『肉多多火鍋 台北重慶南店』近台大醫院站/樂多多集團/最歡樂最大火鍋集團/火鍋第一品牌/肉粉FUN暑假 肉多多半價/肉多多火鍋$399外帶餐

今天我們至離家最近的肉多多火鍋 台北重慶南店拿取外帶餐

肉多多火鍋 台北重慶南店,鄰近捷運台大醫院站西門站,出站步行約5~7分鐘,即可到達,就位於台北城隍廟隔壁

店家位於三樓,搭乘電梯即可到達

店內環境相當寬敞舒適,座位相當多,大約可容納60個人左右,大部份為四人座位,動線流暢、無阻礙

中間隔開的用餐空間,有點小包廂的感覺,無論家人聚餐、朋友餐敘、情侶約會皆合適

店內中間的區域為無限供應自助吧

$268起可以享用無限近70種豐富自助吧,含30種蔬食,飲料吧、冰品

加31元,$299即為套餐,可享用10盎司活力梅花豬/無骨鮮雞腿套餐

內用文章請參考: 【台北火鍋推薦】『肉多多火鍋 台北重慶南店』近台大醫院站/樂多多集團/最歡樂最大火鍋集團/火鍋第一品牌/旗下爆紅名店/最狂排隊名店/火鍋迷必吃名店

與服務人員確定訂餐內容,正確無誤後,就帶著外帶餐回家囉

店家相當貼心,將冷凍及熱湯分開裝袋,建議前往外帶的朋友,可以帶保溫袋裝袋,也可以保溫

MENU

*即日起至8月底,全台門店暑假限定推出「買一送一」,肉品全品項 單點買一送一內用、外帶  👍通通適用喲

FUN暑價$399,原價$800

主餐雙鮮 任選2份,每份200克

雪花牛腹肉、活力梅花豬、白蝦、巴沙魚片、無骨鮮雞腿、活力培根豬、蛤蜊

人氣神湯 任選1份 ,每份1600c.c

起司牛奶湯、胡椒豚骨湯、番茄美人湯、藥膳精力湯、特選麻辣湯、爆炒海味石頭湯、蔬活元氣湯、黃金昆布湯、爆炒蒜頭雞白湯

附餐 全附餐可選2份

白飯、豬油拌飯、滷肉飯(含豬牛肉)、王子麵、寬王子麵、刀削麵、蒸煮麵、拉麵、冬粉

時蔬1份 醬料2份

如需加購白飯等附餐,每份$20;醬料每份$15(辣/不辣),加購商品限購1份

套餐裡的湯底無法更換,川府麻辣/龍王麻辣湯底可按照菜單價格單點

內用也有優惠:
●內用活動:內用點300以上套餐適用。公開分享肉多多火鍋官方FB的置頂貼文。可直接獲得「好禮五選一」

(內用需點300以上套餐適用,不含清潔費,湯底)

●五選一品項:活力梅花豬x1 活力培根豬x1 無骨鮮雞腿x1 蛤蜊x1 巴沙魚片x1

●活動時間:  0701  – 0831

●活動標題:「分享貼文,送好禮五選一」

加入樂多多APP會員,可獲得入會禮梅花豬or雞腿二選一及積分禮,當月壽星贈「生日肉蛋糕」 會員消費累積點數,集團全品牌可換購指定餐點

外帶分二包:

冷凍袋: 雪花牛腹肉、活力梅花豬、白蝦(內含保冷袋)

時蔬盒、醬料(辣)、白飯、冬粉

特選麻辣湯,分二包,一為濃湯包,另一包為加湯包(有特別打勾註明)

先加入濃湯包,若覺得份量不夠,可再繼續加湯

今天吃到是5折超低價的$399套餐,加上加1元多1件,2人平均只要$200,不但有三份主餐,份量上也是三個人吃,絕對吃到飽到摸肚

我跟老公兩個人吃得超滿足,不但美味又豐富,價錢也是超值又划算,超級大大推薦啊

選擇性障礙的朋友請留意!!!肉多多得湯,都相當具有實力,這次肉多多外帶更是誠意滿滿地將神湯幾乎全開

共有九隻精心熬製得湯品可供選擇,實在是每種都想來一份啊,夏日炎炎想要在冷氣房,享受好喝的麻辣鍋,於是選擇了特選麻辣湯

特選麻辣湯

天然花椒、八角、小茴香與辣椒等辛香料的香味,讓湯底香辣有味,口感是溫醇順口的辣度,不嗆不澀,好味又香辣飄香,尾韻有一陣舒服的麻香

滋味是有辣度的感覺,但是是舒適的辣度,我是加一包濃湯包,再加半包的加湯包,口感及麻辣度,剛剛好,大家可以試試看

精緻的時蔬盒

內含:金針菇、鑫鑫腸、大黃瓜、洋蔥、番茄、油豆腐、香菇、魚板、南瓜、芋頭、甜不辣、高麗菜

蔬菜品質相當新鮮,爽脆清甜,尤其加入到麻辣湯中,青菜吸附著香辣麻辣湯的滋味,實在是好吃到拍拍手,也不失清爽的感覺

雪花牛腹肉

雪花牛腹肉,肥瘦相間,一層肥肉一層瘦肉,放入麻辣鍋中,肥潤油嫩,口感相當濕潤好食,軟嫩又肉質醇香,肉質新鮮好味,相當大推呢

油花分佈比較多,也比較耐煮,但不宜煮過老,剛剛好的熟度,口感最佳

那油潤的口感,令人難忘,肥瘦相間,比例相當完美,一口品嘗,美味全在口中

活力梅花豬

活力梅花豬,油花分佈香當均勻,馥郁的肉質清香中,帶有油花油潤及滋潤的口感,當然新鮮度也是一絕,口感柔嫩多汁,相當美味

梅花豬大片又紮實,透出肉質的醇香美味,剛起鍋也是柔嫩好食,沾點醬料更是絕配

醇香的肉質口感,在口中縈繞,享受吸附麻辣湯汁的夠味湯頭,實在太滿足啦

白蝦

白蝦相當新鮮,細數一下大約13隻,店家會給予每份200克

白蝦品質相當優異,無腥味,入鍋燙熟後,口感脆嫩鮮美,細嫩新鮮,新鮮度著實令人驚艷啊!!!這時家中老公也提供體貼的剝蝦服務啦^^

然後在家跟老公,吹著冷氣,享受著兩人世界的涮鍋樂趣,實在是很方便的享受,跟在店中享用一樣的美味喔

醬料可選辣與不辣,我選擇辣的,有沙茶、醬油、蒜頭、青蔥、辣椒

無論沾食蔬菜或肉類,皆是拍手的好吃啊,調味調得剛剛好,若要加一份,需加購$15,但只限購一份喔

附餐我選擇白飯及冬粉

冬粉吸附鍋內滿滿的麻辣湯汁,簡直是好吃到拍手手,細滑的冬粉,搭配香辣麻香的湯汁,簡直是另一道美味菜餚了呢

這次的套餐適合任何人外帶,任何地方、任何聚會,豐盛的主餐,好喝精緻的湯品,菜盤、醬料、附餐,樣樣都不缺

無論在家享用,或是在公司與同事共享,或是任何聚會的場合,亦或是當作宵夜火鍋,"肉多多火鍋 外帶餐",是您最好的選擇喔^^

2022-07-18

營業時間:

週日~週四 17:30pm~00:30am

週五、週六 17:30pm~01:30am

FB: 隱居_いざかや

板橋居酒屋推薦、府中站美食首選、下班小酌餐敘必吃~"隱居居酒屋府中店"

隱身於巷弄間的深夜食堂居酒屋~"隱居居酒屋府中店",主打各種特色串燒、日料,菜單選擇多元,不但價位平價,餐點更是美味大推,連郭董都是座上賓

尤其位於街邊的店面,散發出濃厚的日本風味,彷彿一秒就飛到日本般的氛圍,下班後與三五好友開懷小酌,搭配著美味串燒及餐點,相當放鬆愜意

完整圖文: 【板橋居酒屋推薦】『隱居居酒屋府中店』近府中站/巷弄深夜居酒屋/平價選擇多/郭董愛店、強力推薦/下班小酌、聚餐都適合

"隱居居酒屋府中店"鄰近捷運府中站,自1號出口,步行約5分鐘即可到達,地理位置相當便利

店家位於巷弄中的邊角三角區塊,一看彷彿是日本當地的街邊居酒屋般,相當有濃郁的日本街道的氣氛

到了夜晚,燈籠暖暖的照射出,橘紅色溫暖的燈光,令人覺得相當放鬆及愜意

一樓大約有16個座位,多為4人座位,感覺相當有街邊居酒屋的感覺

一樓底部為烹調餐點的廚房,還設有一台液晶電視,櫃檯上的佈置,相當有日本味

店家也是郭董的愛店,也留下了簽名,趕快敲碗~郭董都來了!!!你還不來嗎???

登上二樓也是別有洞天

因為疫情期間,所以二樓有擺置隔板,也設有液晶電視,座位多為四人座位,聚餐很適合呢

開店不到一個小時,就已經幾乎客滿了,建議先來電預約喔

店家充滿濃厚的日本氛圍,彷彿一秒飛到日本一般,用餐空間也很舒適,日本風味的掛畫、鯉魚旗,透出黃暈的燈光,相當有氣氛

店家備有玫瑰鹽及七味粉,還貼心準備防蚊液及乾洗手液

線上菜單 請點我

*用餐時間2小時(酌收10%服務費)

連續國定假日與特殊節日限時1.5小時

*開瓶費$500(可抵酒水)

*每人低消$300(8歲孩童以下免低消)

*包場與場地租借請洽服務人員

*即日起,Google評論或打卡即可招待 (隱居三色團子1串)

不喝酒的朋友也不用擔心,店家提供各種口味的日本汽水

左至右: 紅葡萄、綠茶可樂、柚子、青葡萄、水蜜桃、哈密瓜

水蜜桃日本汽水 $110

充滿果實的香甜氣息,沁心清涼的氣泡感,相當好飲

柚子日本汽水 $110

柚子酸甜的滋味,搭配汽水的爽快感,搭配餐點,相當對味呢

麒麟生啤酒 $130

充滿啤酒的清涼暢快感受,口感順口不澀,相當清新爽口

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

招待: 涼拌毛豆

毛豆清新爽口,以胡椒、鹽簡單調味,相當樸實有味道

店家上菜速度相當快速,一下子就滿桌子的佳餚啦

隱居玉子燒 $120

香甜的蛋香味,口感軟嫩細緻,搭配上面的白蘿蔔泥及海苔,及鹹甜增味的醬汁,相當清爽好食

深海油醋鱈魚肝 $100

鱈魚肝相當鮮嫩細緻,搭配酸甜的洋蔥絲、香菜,口感相當爽口開胃

透抽冰捲 $170

Q彈鮮嫩的透抽,搭配上面點綴的新鮮蝦卵,相當鮮上加鮮,可淋上一點金桔汁或沾食芥末醬油,口感都相當鮮美,帶有清爽之感

日式生牛肉 $190

相當軟嫩鮮美的生牛肉,口感相當細緻嫩口,新鮮無腥味,搭配酸甜的醬汁及香菜及青蔥,相當美味適搭

烤串

左至右: 紅味噌豬五花、墨魚香腸串、香蔥牛肉串、剝皮辣椒牛肉、味噌節瓜串

紅味噌豬五花 $55

豬五花完美的肥瘦相間,肥潤美味的肥肉,相當好吃不膩,抹上提香的紅味噌,相當鹹甜好食

墨魚香腸串 $55

以墨魚製作的豬肉香腸,相當鮮香可口,綜合紅色的飛魚卵香腸,相當美味的搭配

香蔥牛肉串 $120

以牛小排烤製,口感厚實又醇香,嫩口而不柴,搭配上面滿滿的青蔥,相當有口感

剝皮辣椒牛肉 $70

以醇香的牛五花包捲著剝皮辣椒,口感相當溫順,透出清新又爽口的滋味,不會嗆辣,多一份蔬菜的清甜感

味噌節瓜串 $50

烤製相當多水份的節瓜,相當清新爽口,上面鹹甜的味噌醬,也相當增味

紅味噌松阪豬 $220

松阪豬肉質Q脆嫩口,搭配淋上的鹹甜紅味噌,口感鹹香美味,Q嫩的口感,更是加分的好吃

剝皮辣椒牛肉串 $70

醇香的牛肉,透出自然油嫩的油脂,包捲著很特別的剝皮辣椒,口感不會辣口,相當溫順清新的香甜滋味

明太子雞腿肉 $75

選用肥嫩的雞腿肉,上面鋪滿厚厚的明太子,以炙燒烤製,相當鹹香美味

日式炸豆腐 $60

充滿日式風味的菜餚,外皮炸製酥脆可口,入口滿滿細嫩的豆腐,還會爆汁,相當好食大推

鮭魚生魚片 $280

一登場,以乾冰與大家見面,相當有雲霧繚繞之感

鮭魚相當新鮮美味,口感肥嫩厚實,搭配一點鮮美的魚子醬,簡直是鮮美到最頂點,可沾食一點芥末醬油,更是多層次的美味

炸蝦生春捲 $180

以生春捲皮包捲著生菜及炸製酥脆又鮮嫩的炸蝦,口感相當豐富又富層次感,搭配一點附的美乃滋,更添美味

起司地瓜 $120

選用新鮮的地瓜烤製,上面覆上滿滿的起司,舀下時誘人的牽絲秀,即刻上演,地瓜綿密香甜,搭配鹹香的起司,鹹鹹甜甜綜合的美味,相當美味好吃

這時已是入夜時分了,店家營業至深夜1:30,讓喜歡深夜小酌的朋友,有放鬆聚餐及餐敘的處所

隱居居酒屋,不但有板橋的總店,另外在永和永貞店、板橋江子翠店均有分店,喜歡隱居的朋友,可以就近品嚐喔

店家生意超級好,常常座無虛席,尤其越夜越熱鬧,建議先訂位,免得鎩羽而歸

整體而言,相當大推讚賞,餐點多元選擇而無雷,怎麼點都好吃喔,覺得不錯,推薦給大家囉^^

隱居 線上訂位點 ⬇⬇⬇

隱居居酒屋(府中店)
電話:02-89698260
板橋區東門街30之1號
(府中捷運1號出口步行2分鐘)

隱居居酒屋(江翠店)
電話:02-22522600
新北市板橋區文化路二段349號
(江子翠捷運站6號出口步行2分鐘)

隱居居酒屋(永貞店)
電話:02-29235186

總店:新莊店

地址: 新北市新莊區昌隆街52號

電話: 02-2997-0202

FB: 爽雞王新莊店

板橋國泰市場美食推薦~"爽雞王 板橋店"

爽雞王,主打好吃的手扒雞、炸雞、便當、炸物,總店位於新莊,由於很多人特地從板橋及蘆洲前往外帶,因此老闆分別在板橋及蘆洲開設分店,以服務更多喜愛店家的饕客

店家使用新鮮的溫體雞,包含受歡迎的便當系列也是,食材不但超級新鮮,口感就是與眾不同,特別鮮嫩多汁,鮮美軟嫩

價位就是CP值爆高高的,吃起來更是驚喜連連,燒烤便當系列,不但料多豐富,選擇多元,回頭率也是100%,大家喜歡的健身便當也有喔,選擇多多,即使天天吃都不膩呢^^

完整圖文: 【板橋美食】『爽雞王 板橋店』近板橋國泰市場/板橋手扒雞,炸雞,便當,炸物/嚴選溫體雞,口感就是特別軟嫩多汁/CP值超高/吃完回頭率超高的吮指炸雞

店家位於板橋國泰市場,店面只提供外帶,無內用

營業時間為下午4點到晚上11:30,越晚生意越好,建議先以電話預訂

約莫下午四點,員工就開始熱鍋油炸了,餐點均是現點現做,需等候,建議先來電或以官LINE訂餐

店內廚房環境乾淨衛生,令人放心

*現在評論5顆星,送可樂

*粉絲團按讚+追蹤,可樂免費

*餐點皆為現點現做,請來電(02-2959-0202)或官網LINE訂餐

MENU

*店內提供外帶、外送服務

*店內提供 foodpanda、Ubereats

今天我外帶一份 全家樂餐 香香雞烤肉飯 ,店家會將餐點裝袋好,還有附胡椒粉、辣椒粉、烤雞專用甜辣醬 及 手扒雞手套

全家樂餐 $599

咔啦雞腿*2;咔啦雞塊*2;咔啦雞翅*2

手扒雞 + 薯條 +2L可樂

滿滿一桶飄香又美味的咔啦雞桶,讓人禁不住食指大動呢

咔啦雞腿,外層炸製酥脆好食,內層肉質軟嫩多汁,超級鮮美噴汁,讓人好吃到一口接一口

果然是使用新鮮的溫體雞肉,肉質就是特別的鮮嫩可口,無論單吃或是沾食一點胡椒粉及辣椒粉,都是吮指的美味

咔啦雞塊,雞塊部份也是鮮嫩軟質,那嫩度簡直是大推的美味,酥脆飄香的外層,每一口都不容放過呢

咔啦雞翅,雞翅也是肉多好吃,嫩口的肉質美味,搭配酥香脆口的外皮,好吃到吃手手呢

手扒雞

單價: $399 特價: $339

一整隻當天現烤的手扒雞,香噴噴的美味,份量也相當大份,一家人分食,剛剛好呢

用手直接撕下雞肉,享受品嚐美味手扒雞的快感,肉感很足,軟嫩多汁,外皮烤製焦香,搭配柔嫩juicy的雞肉,每一口都讓人細細品味

新鮮雞肉的鮮嫩,其實單吃就非常美味了,如果沾食一點烤雞甜辣醬,也是美味加分,或是搭配胡椒粉或是辣椒粉,都好吃到拍拍手

全家樂餐內也附一份美式薯條,趁熱吃口感也好棒棒,外層酥脆美味,內層綿密好吃

搭配2L的可樂,全家共享,真是美味的享受啊

整份全家樂餐,份量豐富又餐點多樣,全家分享一定可以吃的飽足又開懷呢,價位也平價親民,相當推薦

香香雞烤肉飯 $95

一份份量滿滿豐富的便當餐盒,以烤肉及香香雞為主餐,料多味美,即使一位男生都覺得相當飽足呢

以新鮮的牛五花,烤製飄香,肉質肥瘦相間,油嫩味美,肉質醇香好食,烤製的氣息相當迷人,尤其份量俱足,比飯量還多呢

香香雞外層炸製飄香美味,肉質相當軟嫩好味,份量也相當足,主餐就滿滿的份量,令人相當飽足

配菜也不馬虎呢,裡面有香腸、青江菜、豆棗、蒸蛋、胡蘿蔔絲,炸魚丸

店內便當如果飯不要,可以換菜替換,青菜都以川燙為主,搭配主食也一點都不油膩

芒果汁

香甜好飲,充滿芒果果實的風味,搭配主餐,相當適搭

爽雞王,嚴選新鮮食材及溫體雞肉,餐點均為現點現做,所以美味是值得等待

看到很多住家附近的阿姨都前來購買等候,就知道店家的口碑可是高高的,店家也有提供外送服務

喜歡手扒雞及炸雞的朋友,千萬別錯過了喔^^

2022-06-30

營業時間: 11:00am~21:00pm

地址: 台北市大同區民權西路186-2號1樓

電話: 02-2550-1500

Line:@894ylkc

官網: https://www.shop1688.com.tw/aom20211129009/

台北烤雞專賣店、信義安和烤雞、烤雞美食首選~"Chick Way 烤雞 南洋風烤雞專家 臨江店"

鄰近信義安和站"Chick Way 烤雞專家",主打南洋風的烤雞,不同台灣人熟悉的甕仔雞,老闆採用東南亞的口味,烤製出好吃又解膩的風味烤雞

老闆貼心的讓顧客可以挑選自己喜歡的部位點餐,不會怕吃不完,同時,為了符合現代人健康飲食的概念,摒棄了先炸後烤的方式,採用先蒸烤將醃過的雞肉煮熟,最後再入烤箱烤製,所以鎖住了雞肉肉質中大量水份,讓雞肉品嚐起來多汁又水嫩,好吃程度都是吮指的美味,您豈能錯過???

原文網址: 【信義安和烤雞】『Chick Way 烤雞專家 臨江店』近信義安和站/南洋風烤雞專家/巷弄美食/外帶、外送/平價/烤雞餐盒/台北烤雞專賣店

店家鄰近信義安和站,自3號出口,步行約5分鐘即可到達

位於住宅巷弄中,招牌可愛的小雞,相當可愛討喜,遠遠就可看到

店家沒有內用座位,僅提供外帶、外送服務

開放式廚房,看起來潔淨衛生

價位大約$135~$269,在台北市來說,價位相當平價,CP值相當高

店家有foodpanda、UberEats外送,也可使用 LINE Pay、街口支付

烤雞都是現烤現做,按照規定的時間,翻烤、刷醬汁,流程相當專業

MENU

*菜單有: 超值餐盒、主餐、點心、分享餐、飲料

*加入LINE好友,即可線上點餐

*可團體訂購,滿額5公里內免運費

*購買超值餐盒,加雞皮$5,加奶茶$25,加紅茶$20,加汽水$25

*提供foodpanda、UberEats外送

餐盒都用封貼黏好,盒內都有用鋁箔紙包覆好,維持溫熱度,還貼心附手扒雞手套、餐具

打開餐盒,飄香四溢,其實我覺得至店家拿了餐點,也可搭乘捷運至大安森林公園野餐呢,是不是很棒的提議^^

棒腿腿排餐盒 $165 $149

棒棒腿及腿排份量不小,棒腿外層烤製香氣十足,肉質相當軟嫩多汁,表層的辛香料相當飄香,腿排也相當厚實,肉質也細嫩美味

雞汁飯、玉米、櫛瓜、青花菜是餐盒的標配,份量相當飽足,飯盒相當料多豐富,吃起來好吃到摸肚

蔬菜相當清新爽口,不油膩也相當新鮮,櫛瓜多汁好食,玉米粒香甜可口,青花菜也清脆好吃

雞汁飯不但飯量十足,同時美味大推,米粒香甜,融入雞汁的美味,有濃郁的雞汁香氣,光單吃就是扒飯的美味呢

去骨雞腿排生菜餐 $89

採用肉質細嫩的雞腿肉,烤製香氣撲鼻,也細心去骨,相當貼心

將生菜包裹著雞腿排,雞腿排淋上酸甜的烤醬,搭配爽脆清新的生菜,加上烤製飄香的雞腿排,包起來一口品嚐,實在很過癮

6隻烤雞隨你配 $299  $269

(雞翅、雞排、棒棒腿 任選6隻)

我選擇 雞翅*2、雞排*2、棒棒腿*2

雞翅烤製外皮焦香,搭配鹹鹹甜甜的醬汁,好吃又很涮嘴,裡面有搭配玉米及青花菜,可以搭配著吃,解膩又營養

雞排的肉質也很厚實,每一口都很軟嫩多汁,即使雞排部位也是細嫩無比呢,可見烤功一流呢

棒棒腿也相當好食又肉質多汁,上面滿滿的醬料也不可放過,皮Q又肉香,相當大推喔

大雞腿 $113

若是跟我一樣喜愛雞腿的朋友,可以單點大雞腿還品嚐,份量相當大份量,肉質多汁水嫩,皮又QQ的有彈性,相當激賞啊

肉質相當厚實大份,每一口都覺得肉質美味飄香,嫩度也表現得相當優異,一整個品嚐實在很過癮

無骨雞腿排餐盒 $150 $135

店員說這份餐盒很受女性朋友歡迎,若是喜歡肉質清爽的朋友,可以點選這道餐盒

雞腿排已細心去骨,品嚐起來也方便,肉質細緻柔嫩,搭配蔬菜及雞汁飯,吃得飽足又無負擔

每一塊雞腿排都相當令人回味無窮,肉質新鮮又可口,一口接一口品嘗,超級滿足

超值餐盒+$5,可以享有雞皮

雞皮香酥脆口,相當飄香好食,搭配雞汁濃郁的米飯,真讓人一口接一口

香農雞汁薯泥 $36

這道點心小朋友一定喜愛,薯泥口感綿密爽口,軟綿細緻,並透出香濃的雞汁風味,相當美味大推

Chick Way 烤雞專家 臨江店,提供外帶、外送服務,想吃超好吃的異國風味烤雞,趕快餐點訂起來吧^^

2022-06-23
類別 : 台灣菜

烘爐地快炒

地址: 新北市中和區興南路二段70號

電話: 0968-619-699

營業時間: 17:00pm~01:00am

中和快炒首選、中和宵夜必選、中永和美食聚餐餐廳~"烘爐地快炒"

鄰近中和烘爐地的"烘爐地快炒",店名就取名為當地香火鼎盛的財神廟"烘爐地"

店家主打各式快炒菜色,透過當季的天然食材,藉由主廚的精湛廚藝及精心的私房調味,及恰當的掌握適當的火侯,推出滿桌的豐盛佳餚美食

綜合色、香、味俱全,道道經典的台式熱炒及匯集各式美味的佳餚,為大家一一呈現,不但滿足饕客的味蕾,也讓大家在忙碌的工作之餘,也能與三五好友好好的品味美食、小酌一番及放鬆心情

店家不但主推各式快炒的餐點,近期更推出最強浮誇系列的炒飯及烏龍麵帝王蟹炒飯、龍蝦炒飯、爽爆甜蝦烏龍、鮭魚炒飯、鹹酥小卷炒飯、蝦爆多炒飯、骰子牛拌烏龍,共七種超級大份量、食材新鮮、CP值破錶的宇宙浮誇系列餐點,尤其這樣的份量與價格,絕對是外面餐廳吃不到的,大家還不快來衝第一^^

完整圖文: 【中和美食】『烘爐地快炒』中和興南夜市美食/中和最強浮誇系列炒飯、烏龍麵/痛風麵強勢推出/龍蝦炒飯、帝王蟹炒飯、爽爆甜蝦烏龍

店家位於前往烘爐地土地公廟的路上,不論上山拜拜或是下山吃晚餐都相當方便喔

店外為師傅烹調的專區,店家也提供外帶服務

店外擺滿各式海產,猶如海產店一般,看起來菜色相當豐富及新鮮

店內只有四個桌位,為四人、六人座位,無論朋友聚餐、家庭聚餐都合適

店內也提供酒品及各式飲料,小酌一下也可以喔

看著師傅熟練的大火快炒,陣陣飄香四溢,感覺讓人食指大動呢

MENU

*有提供外送服務,外送雙平台(foodpanda、Ubereats)皆有合作

上菜速度快速,很快就滿滿一桌囉^^

龍蝦炒飯 $500

一端上桌,馬上吸引大家的目光,一整尾完整的超大龍蝦,驚豔登場,完全是吸眼球的超浮誇炒飯

以一整尾新鮮的龍蝦入菜,師傅貼心的將龍蝦肉剝取下來,所以品嚐起來也相當方便呢

龍蝦肉,新鮮度相當高,肉質Q彈鮮美,鮮甜飽滿,同時龍蝦肉份量不少,讓人實在好滿足

大火快炒的炒飯,可以看出主廚的烹調實力,炒飯粒粒分明,充滿鍋氣,以XO醬干貝醬炒入飯中,充滿鮮香氣息,口感飄香又味美,鮮香迷人

一整盤份量不少,大約可供四人品嚐,一整尾的龍蝦,不但霸氣,同時還富有蝦膏,鮮甜濃郁,實在吃得唇齒留香

爽爆甜蝦烏龍 $700

一整盤爆量的甜蝦,老闆十分霸氣的一口氣就給了50隻,整排相當整齊排排站,大家簡直驚訝到下巴都要掉下來

以高級新鮮等級的甜蝦進貨,甜蝦是我去居酒屋最喜歡的生食餐點,這新鮮水準簡直讓人給他滿分啊

新鮮鮮甜多汁的甜蝦,隻隻味甜鮮香,口感柔嫩細緻,真是味美又多汁,尤其已貼心去殼,所以品嚐起來輕鬆又方便,一整個大滿足啊

店家採用烏龍麵入菜,口感Q彈滑溜,充滿麵香,搭配扒附在麵條上鹹香蒜蔥香的醬汁,相當好食美味

帝王蟹炒飯 $400

以大量的快炒炒飯鋪底,上面擺上大量的蟹腳肉及二條超具份量的帝王蟹,一整個華麗登場,讓人相當期待

新鮮進貨的帝王蟹,口感軟嫩鮮甜,厚實又鮮美,嫩度及新鮮度簡直破錶,再以甜香的美乃滋增味,口感爆甜嫩多汁,實在好食到想再點一份

米飯爆炒香氣四溢,飄香好食,搭配柔嫩細緻的蟹腳肉,簡直是扒飯的美味

鹹酥小卷炒飯 $200

滿滿爆量的飄香小卷,多到要滿出盤子了,小卷個個飽滿碩大,以油炸烹調,口感鹹酥可口,肉質軟Q有嚼勁,令人一口接一口

飄香好食的鮮酥小卷,搭配爆炒美味的炒飯,這飯量絕對讓人飽足又滿足

蝦爆多炒飯 $200

滿盤的蝦量,絕對是蝦蝦控的最愛啊^^

已貼心去殼的蝦隻,去除腸泥,品嚐也方便,蝦隻Q彈鮮甜,肉質脆口新鮮,飽滿的蝦肉,讓人吃得好過癮

搭配爆炒好食的炒飯,爆多又肉厚的蝦隻,咀嚼中透出蝦隻的鮮甜,很完美的蝦蝦炒飯

骰子牛拌烏龍 $400

以滿滿多份量的烏龍麵鋪底,上面再擺放豐富又多量的骰子牛,最後以一顆半熟蛋點綴,強勢登場

滿滿的香煎骰子牛,一整個迷人飄香,肉質醇香厚實,搭配油潤的肥香,肥瘦相間實在好吃到吃手手

接著將半熟蛋戳破,讓蛋液緩緩地流入骰子肉及烏龍麵中,然後均勻的拌勻,那美味簡直是好吃到拍拍手

烏龍麵扒附著鮮美的蛋液,接著品嚐外層焦香,內層肉質軟嫩的骰子牛,相當美味加分,我簡直是稀哩呼嚕的很快光盤了呢

鮭魚炒飯 $200

滿量豐富的鮭魚片鋪於炒飯上,鮭魚肉質軟嫩又甜香,自然的鮮甜味美縈繞於口中,滿滿的豐量的鮭魚鮮美,讓人不愛都難

香煎味美的鮭魚肉片,搭配鹹香的炒飯,滋味美味滿滿,滿量的鮭魚肉片,我覺得簡直魚片比炒飯還多呢,這美味,大家豈能錯過???

"烘爐地快炒",已納入我的中和美食餐廳口袋,大份量又食材新鮮的美味炒飯、拌烏龍麵,美味程度讓人在心中久久縈繞,揮之不去

最強浮誇系炒飯、拌烏龍,不但大份量,浮誇系的美味,更讓人印象深刻,CP值更是超高,這樣的份量及價格絕對是外面吃不到喔

覺得不錯,推薦給大家囉^^