黃小噗
我是黃小噗。我是一名上班族。我最喜歡日本菜法國菜早餐店素食餐廳主題餐廳甜點/蛋糕吃到飽輕食
黃小噗  等級5

晚餐 17:30pm~21:30pm

宵夜 22:00pm~24:00am

FB: 嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽

網路訂位: https://reurl.cc/E75ZZg

台北中山區聚餐火鍋首選~"嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽",包括精緻生魚片、握壽司、現烤各式高級海鮮、高級肉品、生蠔、鮑魚、北海道大扇貝,還有啤酒、明治冰淇淋,多達300多種食材,通通無限供應

精心熬煮六種不同風味的精緻湯頭,特別推薦招牌XO辣蝦湯,風味更是濃郁鮮香,店家用餐座位寬敞舒適,地理位置交通便利,更是家庭聚餐、朋友餐敘的首選餐廳

多達300多種的肉品、蔬菜、海鮮、甜點、飲料、冰品,嚴選高級食材,平價及高CP值的價位,絕對讓你吃飽吃滿

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405186103

鄰近捷運雙連站及中山國小站,出站後,步行約5~6分鐘左右,即可到達

"嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽"位於幸運大廈的二樓,直接搭電梯或步行,皆可到達

今日是平日用餐,但人潮可謂一波波的進來,生意可謂非常的好,建議先事先訂位

店內採自助式用餐方式

嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽 用餐規定

重要公告,自11/8更新全新菜單囉

*兒童(0~12歲)/敬老(70歲)折扣 需要帶證件與現場人員核對!!!

*下午茶/宵夜會看訂位調整營業時間

*各餐期菜色不同

『下午茶時段 啤酒需加100元』

兒童價格

訂位資訊如下:

地址:台北市中山區林森北路381號二樓

電話:02-25235510

網路訂位: https://reurl.cc/E75ZZg

店內座位,多為4~6人座位,座位寬敞舒適,動線流暢,很適合家庭聚餐、朋友餐敘

用餐限兩小時,浪費食材每人酌收200元

烤物區: 烤鯛魚下巴、烤鮭魚頭、烤五味魷魚、烤玉米筍、焗烤生蠔

熱炒區: 避風塘蟹身、日式唐揚雞、胡椒螺

烤北海道大扇貝

紮實飽滿的扇貝肉,爆多汁又美味,份量比手掌還大

烤鮭魚頭

肉質相當鮮嫩新鮮,烤製香氣撲鼻

再來,就是相當吸睛的日式料理吧台了,各式物流海鮮,及鮮美的漁獲,新鮮度有日式料理店的水準喔

生魚片: 鮭魚、旗魚、鮪魚

店家提供每日新鮮進貨的漁獲,所以新鮮度100分,而且切得很大塊,肉質鮮嫩美味,相當高成本

握壽司區: 炙燒鮭魚握壽司、干貝握壽司、炙燒和牛握壽司、天使紅蝦握壽司

玉子燒握壽司、豆皮壽司、豆皮蝦卵壽司

這一區是我的最愛,開始便進攻這一區,絕對可以撈回本

最愛炙燒鮭魚握壽司、干貝握壽司、炙燒和牛握壽司、天使紅蝦握壽司

口味相當高水準,絕對有專業日料的等級,食材相當新鮮,肉質軟嫩,口感相當細緻

炙燒的美味更無法擋,各個香氣撲鼻,美味無比,我可是拿了好幾輪呢

日式手卷區:

蘆筍手卷、蝦卵手卷、蟹膏手卷、鮮蝦手卷 (每人每次限拿3支)

爆多料的手卷,大推蝦卵及蟹膏手卷,蝦卵簡直要滿出來,在口中啵啵的爆開,鮮香美味

蟹膏相當鮮美,而且無腥味,充滿鮮度的原味,滋味相當棒,搭配酸香的壽司米,簡直完美

冷盤區: 甜蝦刺身、毛豆莢、蟹肉棒、蜜汁黑豆、調味海蜇、海帶捲、柚香蓮藕片、豬耳絲

冷盤區我中意胭脂蝦,一次拿了好幾隻,其他的冷盤小菜也都相當精緻可口

冷盤小菜區: 紹興醉蝦、花雕醉雞、和風時蔬、涼拌小卷

菜色相當美味,當作飯前小菜相當適合呢

冷盤區: 韓式泡菜、玉子燒、鯊魚煙、帶殼海瓜子

涼拌五味淡菜、櫻花蝦炒飯

我蠻喜歡玉子燒的,甜甜的很可口,小菜也有台式風味的,選擇性相當多

日式吧台旁也有現切肉片區

活菌豬五花、頂級牛舌、無骨牛小排

肉品都是當日進貨,當日現切的,還有我最喜歡的頂級牛舌,肉質相當細嫩,相當吸引人

店內備有超大的六個大冰箱,肉品、海鮮、蔬菜、火鍋料、肉品、海鮮,多達300多種各式食材

蔬菜區

各式的多種蔬菜,記得品嚐肉類之餘,也要補充蔬菜,營養均衡喔

各式火鍋料及多種菇類,還有牡蠣、黑螺肉、魚皮、蛤蜊、雞心..等新鮮食材

還有王子麵、意麵...等各式麵類

肉品/海鮮區

肉品: 美國極黑和牛、梅花豬、美國牛五花、頂級牛舌、雞佛、帶骨羊小排

海鮮: 多利魚、旗魚、鱸魚、蝶魚肉片、鯛魚片、魚下巴、虱目魚、鮑魚、半殼生蠔、帆立貝、透抽

白蝦、天使紅蝦、蟹腳、草蝦

這一區我建議專攻,超大SIZE的巨大天使紅蝦、生蠔、鮑魚、蟹腳,絕對讓你值回票價

還有滷大腸、滷腳筋,這下火鍋最美味了

醬料區:

醬油、蘿蔔泥、辣豆瓣、辣椒、白醋、烏醋、沙茶醬、薑絲、蔥花、蒜碎、雞蛋

各式湯品,也可以自助式加湯底喔

看著大冰箱滿滿的各式飲料及啤酒,這感覺好像超商啊~~~

尤其店家提供各國的啤酒,都是喝到飽喔^^這實在太佛心了~~~

各國啤酒,無限開懷暢飲,但還是要提醒大家

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

店內採用鴛鴦鍋,可選擇兩種湯底

總共有八種湯品(東北酸菜湯、川味麻辣湯、藥膳排骨湯、巴西蘑菇湯、三杯醉蝦湯、招牌XO辣蝦湯、蝦味清湯、原味大骨清湯)

我選擇 招牌XO辣蝦湯、巴西蘑菇湯

招牌XO辣蝦湯

以XO醬最為湯底,並加入胭脂蝦頭,精心熬煮湯頭,口味香氣濃郁,並具有辣度

裡面還有鴨血及豆腐,鴨血超級細緻嫩口,猶如果凍般好吃,入味十足,實在令人喜愛

加入海鮮及肉品都很適合,入口相當辣香可口,美味好食

巴西蘑菇湯

如果不嗜辣的朋友,建議選這道湯底,裡面相當多巴西蘑菇,口感相當清新爽口,帶點當歸及枸杞的香氣,甘甜美味

今天主攻海鮮為主

蝦類都非常新鮮,肉質都相當Q嫩鮮美,尤其超大份量的天使紅蝦,不但肉質彈牙,口感更是絕佳

蟹腳的肉質也相當鮮美,加入XO辣蝦湯,吸飽滿滿的湯汁,風味更是濃香美味

超大的天使紅蝦入鍋,馬上就滿鍋了,建議不要煮太久,可保持肉質的鮮嫩度

握壽司也相當大推,鮭魚肥美鮮嫩、干貝也細緻軟嫩,滿滿的蝦卵,更是讓我超滿意

我可是連續拿了二盤呢~~~

冷盤的胭脂蝦是可以生食的,口感相當細緻嫩口,沾點芥末更是絕佳

肉類我拿了 帶骨羊小排、頂級牛舌、無骨牛小排

肉質都相當軟嫩美味,帶骨羊小排,肉質帶點筋,口感相當絕佳

滷大腸及滷牛筋,加入XO辣蝦湯,都相當適合,同時入味十足,吸取湯汁,更是美味

海鮮類,食材也相當新鮮

生蠔我拿了好幾個,建議下鍋時間不要太久,肉質飽滿鮮甜,連湯汁都很美味

腰子及雞心,店家都是先以紹興酒醃漬,入口都是酒香氣,搭配濃郁湯頭,口感脆嫩細緻,絕佳的美味

生蠔也相當大顆,份量十足,鮮度更是一級棒,絕不能錯過

生魚片更是美味無比,鮭魚肥嫩鮮美,品質也絕佳

蔬菜也新鮮清脆,我覺得相當適合煮巴西蘑菇湯,清甜美味

美食當然要配美酒,還有我喜歡的一番搾,實在太開心了

甜點區

各式甜點、蛋糕,巧克力蛋糕,感覺很美味

水果區

飯後來些水果,有助消化喔

冰品區

超大的六個大冰櫃,無論冰棒、雪糕、冰淇淋、甜筒,應有盡有

品牌更是多種: 杜老爺、明治、泰國品牌冰品明果

[IMG:51]

飯後我選了明治的哈密瓜及巧克力雪糕

巧克力雪糕,還有脆皮,濃郁香醇,相當中意呢~~

[IMG:52]

"嗨蝦蝦百匯鍋物吃到飽",是台北必吃的火鍋吃到飽餐廳,食材不但豐富多元,選擇性又多樣,尤其食材新鮮,品質優異,以最佳及頂級的食材,網絡饕客的胃

店家不計成本,以300多種的高級食材,提供大家選擇,老闆可是沒在怕的,到店內,絕對讓你吃的飽足又歡樂

[IMG:53]

嗨蝦蝦回饋活動

即日起至2020年底 2位用餐均在google留言評論五顆星

並出示給服務人員看 即可獲贈半隻龍蝦海鮮菜盤 四人評論送一隻龍蝦海鮮菜盤 以此類推

[IMG:54]

[IMG:55]

3 days ago
類別 : 日本菜壽司/生魚片海鮮

千壽司永安店

地址: 新北市永和區水源街39巷25號

電話: 02-2926-5797

營業時間:

週一~週五 11:00am~14:00pm ;17:00pm~21:00

週六、週日 11:00am~14:30pm ;17:00pm~21:00

FB: 千壽司永安店

身為永和人的我,"千壽司 永安店"是我常常光顧的平價日本料理店

以最平價、親民的價格,提供最高檔的漁獲、食材,店家不惜成本讓顧客,品嚐到最美味、精緻的料理,及高CP值的餐點

地理位置相當便利,無論家庭聚餐、朋友餐敘,或是同學下課吃晚餐,都可滿足您挑剔的味蕾及讓您飽足而歸!!!!

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405195085

鄰近永和捷運永安市場站,出站後,自對面巷弄步行,大約3分鐘,地理位置相當便利

位於巷弄間的日本料理小店,溫馨的燈光自店內照射出,感覺無比溫暖

店內以家庭式的設置為主,簡約的座椅及桌面,感覺相當簡潔

店內約40個座位,大多為二人、四人、六人座位為主,看到不少學生下課前來用餐,可見得價位真得很平價

底部為出餐區,各式魚獲陳列在冰櫃中,單人座位,很適合單獨前來用餐的朋友,有小吧台的fu~~~

店內感覺燈光柔和,空間環境很寬敞,動線無阻礙

店內提供酒精及非酒精精飲料

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

店內免服務費,採半自助式服務,餐具及醬料,可自取

店內提供兩種價位 ($988、$1688) 的 雙人套餐

牆面掛有店內的 隱藏版菜單

填寫菜單時,將餐點標號寫於菜單中,即可點餐

店家上菜速度蠻快的,很快就滿滿一桌了~~~

(左) 青蘋果 沙瓦 $99

口感酸酸甜甜的青蘋果風味,搭配微酒精的品飲,相當沁心清涼

(右) 巨峰葡萄 沙瓦 $99

充滿葡萄的香甜滋味,將飲品適度的攪勻,口感更為適口,酸甜又甜蜜,水果風味

沙瓦具有微酒精,所以未滿18歲,請勿飲用喔

鹽烤懶人蝦 $150

超大隻的蝦隻,先炸製外層酥酥香香,再以鹽烤烤製,整隻蝦隻到蝦頭都可不用剝殼食用,相當懶人的食用方法

內層軟嫩具鮮味,口感很不錯,外層灑滿鹽香,很有滋味

大盛合刺身 (12片) $260

鮪魚*2  鮭魚*3  紅甘*2  油魚*2  旗魚*3

鮪魚: 口感清甜,鮮美 ;鮭魚:肥美又具鮮度 ; 紅甘:肉質甘甜,相當鮮嫩 ; 油魚:口感入口即化,鮮度不言而喻 ; 旗魚:鮮度味美

蝦兵蟹膏海苔捲 $140

香脆的海苔上,放置一隻肥嫩的天使紅蝦,上面擺放滿滿的蟹膏,並鋪滿鮭魚卵及蝦卵,底層再放置醋飯

滿滿的豐富的鮮味,再以海苔捲包起來,大口咬下,滿滿的海鮮鮮味,在口中跳躍,蟹膏相當鮮香濃郁,蝦肉軟嫩鮮美,在口中滿滿的鮭魚卵及蝦卵,更加提振鮮度,實在是大大的滿足

綜合生魚握壽司

盛合握壽司 (8貫) $260

整盤美哒哒的握壽司盛合,實在太美了,而且這價位,實在是太佛心了

總共有8貫: 旗魚握壽司、油魚握壽司、比目魚握壽司、干貝握壽司、鮭魚握壽司、鮪魚肚握壽司、鮪魚握壽司、天使紅蝦(完整一隻)

旗魚握壽司: 自然鮮甜的美味,搭配醋飯,更是美味

油魚握壽司: 香甜的油脂,入口柔綿,令人喜愛

比目魚握壽司: 表層稍微炙燒後,更加香氣撲鼻,透出魚肉的鮮度

干貝握壽司: 軟嫩香甜,加上以蝦卵點綴,更加鮮上加鮮

鮭魚握壽司: 肥美的肉質,自然的鮮甜味

鮪魚握壽司: 甘美豐富的鮮度滋味

鮪魚肚握壽司: 上層炙燒的美味,搭配鮪魚肚的肥美油脂,太完美了

天使紅蝦(完整一隻): 超大size的蝦隻,肉質香甜鮮美,柔嫩脆口,還富有天然的蝦膏,實在太鮮了

鮭魚五重奏 $200

以新鮮鮭魚,呈現五種不同的料理方式

起司鮭魚: 香濃的起司,充滿鹹香的滋味,與新鮮鮭魚完美結合

炙燒焦糖鮭魚: 表面焦糖炙燒,呈現香甜滋味,搭配鮭魚魚肉,更加甜美

原味鮭魚: 以原味鮭魚,搭配新鮮蝦卵,相當好食

明太子鮭魚: 明太子鮮香的美味,以鮭魚的鮮味,更加提升美味度

炙燒鮭魚: 炙燒的美味,是一級棒,提升魚肉的自然甘美

炙燒明太子干貝 $180

大份量的新鮮生食級干貝,以海苔鋪底,上面置放鮮美蝦卵

食用時,將海苔包覆起干貝,一口品嚐,柔軟鮮甜的干貝,在口中縈繞,實在好滿足

鰻魚丼 $399

主餐會附 味增湯、三樣青菜

大片又厚實的烤鰻魚,實在是我的心頭好,肉質軟嫩飄香,烤製香氣撲鼻,搭配下面的白飯,實在好好食

看看這紮實的厚度,這會不會太超值了,鰻魚相當肥美柔嫩,烤製肉質保有嫩度及鮮度,實在太完美了

味增湯裡有滿滿的豆腐、海帶,湯頭濃郁香醇,相當適口

小菜也很清新味美,韓式泡菜、涼拌海蜇皮、清炒菠菜

讚岐泡菜牛肉麵 (湯) $99

這大份量的一碗讚岐烏龍麵,才99元,我看很多學生朋友點呢,不但份量十足,滿滿的豐富配料,更是飽足

讚岐烏龍麵,滑溜Q軟。彈牙好食,稀哩呼嚕就滑進口裡

裡面的牛肉片也相當大片,肥瘦相間,美味無比,還有滿滿的蛤蜊,鮮美多汁,再以泡菜增添美味,湯頭也不含糊,好喝再加分

蔥鹽雞肉串 $90

烤製軟嫩多汁的雞肉,上面擺放多量的鹽蔥,相當提味好食

五味炸豆腐 $60

豆腐外層炸製酥脆飄香,內層豆腐相當軟嫩,上面的五味醬,鹹甜風味,相當好食

玉子燒/2貫 $35

這是我每到日料店必點,玉子燒香香甜甜的,柔軟飄香,實在令人喜愛

胡麻龍鬚菜 $89

川燙清新的龍鬚菜,淋上香濃的胡麻醬,再灑上柴魚提味,補充新鮮蔬菜,相當美味

清炒水蓮 $120

水蓮脆嫩新鮮,搭配菇類及蒜頭炒製,相當飄香爽口,多一點蔬菜補充,相當需要啊~~

招牌日式和風沙拉 $50

眾多美生菜、小黃瓜、番茄片、玉米粒、紫洋蔥,淋上日式和風醬,相當酸香爽口,蔬菜也爽脆清甜

"千壽司 永安店",是永和當地相當有名的平價日式料理店,店內嚴選新鮮食材及高檔魚獲,但價位卻是最親民、CP值最高

無論下班、下課聚餐、家庭聚餐或是朋友餐敘皆適合,當然我也不藏私的,把愛店告知大家啦^^

趕快收入口袋吧~~~~

7 days ago

店家資訊:

同安樂。台北家宴菜。台式下午茶

地址: 台北市大同區迪化街一段242號

電話: 02-2557-6939

營業時間: 11:00am~21:00pm

FB: 同安樂

同安樂。(二店)傳統菜館。茶飲茶配。東方酒吧。樂選好物

地址: 台北市大同區迪化街一段121號

同安樂位於最熱門的大稻埕老街上,在迪化街一段路上,就有兩間店面,老店位於242號,二店則是位於121號

今天要準備造訪二間,同安樂老店以台式下午茶、台北家宴菜為主,二店則以茶飲+茶配為主

二間店面皆是古色古香,伴隨著懷舊的建築設置,及有歲月的古董家俱,徜徉在有歷史故事的大稻埕,這裡更是探索文化及品嚐美食的最佳處所,在這裡彷彿時光倒流一般,渡過懷舊的知識巡禮

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405190633

首先到位於迪化街一段121號的同安樂二店

位於台北大稻埕-迪化街一段121號的同安樂,以不限時段 茶飲+點心,及提供上百種台灣各地的優質農創商品為主,同時也不定期舉辦各式相關課程活動

進入店內,傳出以古箏彈出的古樂,據說這是以早期的樂曲為主,相當考究

以紗幔隔開的三區二人座位,仿古的座椅,木質的桌几,感覺相當懷舊

這裡販售許多台灣本地自產的茶葉、精油、沐浴乳、咖啡、純釀造醬油、豆干、餅乾,送禮自用都合適

啤酒、蜜餞、各式禮盒

純釀造醬油、手工皂,皆是台灣自製品牌,大家可以參考看看

同安樂二店有提供上百種台灣各地的優質農創商品,若要購買南北貨,這裡就是最好的升級伴手禮

這裡有個中庭設置,可供旗袍體驗時拍攝,充滿古早的建造,傳統的紅磚牆,一時成為網美IG打卡熱點

店家提供

台灣四大名茶: 烏龍茶、紅茶、包種茶、香片 ,(茶葉均來自名店林華泰茶行)

茶飲:無咖啡因: 菊花枸杞、陳皮甜菊、洛神花茶、柚子茶 (中藥材均源自黃長生中藥行)

不嗜茶類的朋友,可以選擇無咖啡因的茶飲,店家特別添加甜菊葉,更加清新適口

茶料: 有提供 四季糕 及冰糕(綠豆糕)

*任選 一茶一點 $200

挑選熱茶飲的朋友,可以選擇自己喜愛的茶壺及茶杯

若您不知道該選擇何種茶飲,還有茶葉聞香瓶,提供試聞

店內也提供,無咖啡因茶包(8入),洛神甜菊飲、陳皮甜菊飲、菊花枸杞飲,可購買回家沖泡

櫃台也具古味,牆面上的老虎還是有典故的,點選餐點後,以自助式拿取

今天我選擇 香片(茶飲)+四季糕(茶料)

茶杯我選擇印有書法畫的蓮花圖案的茶壺,相當優美

將茶飲緩緩的倒入透明茶杯中,循著熱氣及茶香,相當有古意

接著將茶飲倒入茶杯中

只見茶湯相當清澈,透出茶香,香片中參雜著茉莉花香,慢慢地啜飲杯中的茶湯,這回甘及香醇的清新滋味,值得您一品再品

茶料我選擇四季糕,以純米製作蒸製,口感Q軟好食,並有梅子果肉的滋味,甜香富有韻味,搭配茶湯最適合

同安樂精選茶葉的品質,優質的茶葉等級,一般而言,茶葉可回沖四次,櫃台有放置熱水,可自行回沖沖泡

循著二樓而上,有四間獨立的包廂,每一間都極具特色

座位相當多,無論家庭聚餐或是朋友餐敘,皆適合,二樓包廂提供包場租借服務,詳細可詢問店家

接著,前往同安樂老店,位於台北熱門的老街大稻埕,居於歸綏街和涼州街中間

是一間充滿濃厚老台北風味的餐廳,主要提供老台北家宴菜及台式下午茶

同安樂源由,即是陳家的祖籍來自福建泉州同安縣,建築上印有陳悅記的字樣,而店門上方的針繡布料招牌"同安樂",也相當考究

進入同安樂,充滿古早茶行的風味,老師府陳悅記,並非人名,而是陳家家譜的公業統號,到現在以傳至第九代了,相當具有歷史

牆面上掛著當時同安縣的各個公號

另一面牆面上,掛著當時的服飾,旁邊也有各個服飾的解說

店內以閩式風格為主,提供下午茶、台式糕點、餐點,還有不定期舉辦免費的展覽

右邊為櫃台,品一杯好茶,再搭配傳統的糕點,相當古早味

販售的下午茶,提供四種茶葉,烏龍茶、紅茶、包種茶、香片,提供九種中式的糕點,供選擇

中間為單獨的空間,大約可容納10人左右,若人數多,也可使用長桌

店內不時的播放古樂的音樂,是依據早期的樂曲為主,相當懷舊

穿過中庭,來到底部,這間提供辦桌服務,每桌最多12人,最多二桌,根據偏好及預算訂製菜單

店內有販售多種類的文創商品,另有不定期舉辦古早味活動

華麗的古董服飾及充滿歷史的老家俱,真是別有一番意境

店內也提供台式下午茶,有各式茶飲及茶料,還提供手沖咖啡

茶飲皆為現沖現泡,滋味相當不凡

MENU (線上菜單) (請點我)

*店內低消為 一份餐點或茶點

*加收10%服務費

店內老台北家宴菜 ,共提供 十種 套餐 選擇

我選擇的是 雙喜連 $400

將蛤蜊撥開,取出蛤蜊肉,與豬絞肉、荸萁等食材,剁成泥狀,最後再鑲入蛤蜊殼中,再蒸熟

這道菜相當費工,品嚐起來絞肉泥軟綿好食,裡面充滿蛤蜊的鮮度及豬絞肉的醇香,還有一點酒香氣,相當富有滋味

同安樂的家宴菜,都是流傳一百多年的傳統菜餚,精緻及美味程度,都堪稱上乘

配菜有 炒小白菜、梅子番茄、炒筊白筍、醋溜木耳

是相當家常的傳統菜色,美味又清淡爽口

米飯加有營養的紅藜麥,口感軟Q,不會軟爛

甜品是綠豆湯,淡甜清爽,綠豆綿密可口

同安樂是大稻埕必訪的懷舊餐廳,具有濃厚老台北的風味,坐在老家俱上品嚐菜餚及喝茶,每一道菜色,都有他的故事可以說

如果遇到店主,更不要錯過他說歷史、暢談文化風情,講述老師府陳悅記的故事

到迪化街懷舊,絕不能錯過同安樂!!!

2020-11-25
類別 : 法國菜義大利菜

放縱 FUN Zone 跨界創意料理

地址: 台北市內湖區瑞光路591號

電話: 02-2765-5115

營業時間: 11:00am~21:30pm

FB: 放縱 FUN Zone 跨界創意料理

官網: https://funzone.oddle.me/zh_TW/

內湖近期開幕的無國界創意料理餐廳~"放縱 FUN Zone 跨界創意料理"

提供早午餐、開胃小點、湯&沙拉&小點、義大利麵、燉飯、派對餐、各式主餐、手做甜點、非酒精飲品、酒精飲品

主食包括早午餐、商業午餐、晚餐,餐點豐富、份量多,其中商業午餐餐盒,有別於其他傳統餐盒,特別以正統舒肥,加入無國界料理手法烹調

綜合東方韻味,西方滋味,店內環境優美,是好拍好食的網美店,無論包場、求婚、慶生、派對都適合,更是內湖科學園區的朋友,內用及外帶餐盒的新選擇!!!

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405188521

鄰近捷運西湖站,自2號出口,步行而來約5分鐘,即可到達

位於幽靜的巷道旁,大片落地窗的設置,感覺相當潔淨、簡約

店內是樓中樓的設置,一樓的右方為主要的中央廚房區,搭配垂吊的假花綠栽,感覺相當優美

靠近窗邊的高腳椅座位,剛好日光自然灑進,相當悠閒自在

搭配大理石的桌面及牆面,透出高雅的氣質氣氛

冰櫃中有當日的手作甜點及啤酒、氣泡酒、蘋果酒

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

循著樓梯而上,到達了二樓,沉思的雕像,感覺很有趣

二樓環境相當寬敞,多為二人、四人座位,金邊的座椅,搭配有質感的桌面,感覺在這用餐,氛圍不錯

空間相當寬廣,無論包場、求婚、慶生、派對都適合

座椅相當舒適,無論在這品嚐早午餐、午餐或晚餐,都相當放鬆、自在

完整 菜單 (MENU) 於文末

今日來品嚐,無負擔的早午餐系列餐點

酪梨野菇雞胸烤餅 $228

以二片烤餅中,夾附著特製的舒肥雞胸肉,再夾入橄欖酪梨莎莎,上面撒上眾多的起司瓦片,最後擺上綜合生菜

二層烤餅,口感綿軟並透出麵香,中間夾入的舒肥雞胸肉,肉質軟嫩細緻,些許調味,滋味卻非常好食

上面的鹹香起司加上酸香的番茄丁,加上清新的生菜點綴,口感相當有層次感,絕對是無負擔的享受

放縱的早午餐 $218

餐點的主角是香煎雞腿肉,旁邊是充滿麵香的起司法國麵包,清新的香料馬鈴薯,蒜味鴻喜菇,油封番茄,並搭配綜合生菜

上面的蘆筍,口感相當清新爽口,半熟蛋搭配香煎培根,口感更是鹹香有滋味

整盤豐富美味,肉類及蔬菜,健康營養多多,份量也相當足,早午餐吃的超級飽足的

香煎雞腿肉,外層煎製焦脆飄香,內層肉質軟嫩鮮香,份量也相當多,搭配眾多蔬菜及蛋類,營養更是均衡

邱比特浪漫法式吐司 (主廚推薦) $238

以手作鮮奶吐司,裹上濃郁特調蛋液,煎至外層金黃飄香,口感濃郁Q彈

再淋上店家手工自製的焦糖醬,並擺上新鮮草莓、青葡萄及藍莓

焦糖醬甜蜜香醇,搭配新鮮的酸甜水果,滿滿的幸福滋味,縈繞口中

拿鐵 (冰) $100

香醇的研磨咖啡,搭配濃純的鮮奶,無糖的滋味,透出濃郁醇香的咖啡香氣,口感飄香宜人

蜂蜜檸檬氣泡飲 $65

酸甜的檸檬清新氣息,搭配香甜的蜂蜜,隨著氣泡的沁心清涼的口感,相當清爽好飲

"放縱 FUN Zone 跨界創意料理",主打舒肥料理,以健康、新鮮的食材,給予大家無負擔的美食享受

不但推出健康取向的營養餐盒,更以無國界料理手法,推出的各式豐富餐點,義大利麵和燉飯都有主食供應,餐點豐富及選擇性多元

寬敞的用餐環境,可以包場、聚餐、餐敘都適合,美美的裝置,更是好拍又有氣氛,現在趕快收入口袋吧~~~

現在來店打卡,即贈送一份舒肥雞胸肉

肉質相當細緻軟嫩,肉質透出醇香的口感,些許胡椒調味,但滋味相當美味

口感完全不柴,主廚的廚藝相當精湛呢~~~

2020-11-17

店家資訊:

嘸影雞腿捲 (土城延吉店)

地址: 新北市土城區延吉街178號

電話: 0981-746-378

營業時間: 15:30pm~23:30pm

FB: 出招雞腿捲

位於土城的延吉街市場"嘸影雞腿捲",是我最近發掘的"超美味' "夜市銅板美食"

老闆堅持火烤(不經油炸)的 雞腿捲 ,不但用料新鮮,雞腿捲也超嫩無比,外層的雞皮更酥、香、脆

口味不但多選擇,多達 原味、蒜味、孜然、麻辣、起司、椒鹽、甘梅、檸檬、咖哩、芥末,共十種

價位更是銅板價,現在一支 $40 ,三支 $100 ,不但超級鮮嫩好食,更是50銅板有找,也是宵夜中的小確幸

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405177999

位於土城延吉街市場的"嘸影雞腿捲",位於178號前面

交通可搭乘捷運至土城站後,再搭乘706公車至永豐路口站下車,步行約5分鐘,即可到達

店家自下午3:30開始營業 至 晚上11:30

接近傍晚時分,人潮就越來越多了,這裡白天是菜市場,晚上就是夜市美食街,所以來往車輛非常多,晚上更是熱鬧

店家推出10種口味:

原味、蒜味、孜然、麻辣、起司、椒鹽、甘梅、檸檬、咖哩、芥末

每支 $40 ,三支 $100

感覺相當划算呢^^非常銅板價喔

火烤的雞腿捲,飄出陣陣的香氣,烤製外層金黃色的雞腿捲,相當令人食指大動

老闆要不斷翻面烤製雞腿捲,讓雞腿捲每面都受熱均勻,口感才會統一及美味

老闆不時得以噴火槍補足火源,讓火慢慢的燒烤每一份雞腿捲

接近傍晚時分,許多下班或是騎車經過的顧客,都禁不住這份火烤香氣,而停下來購買幾份雞腿捲品嚐

看著一波波的人潮,店員的翻動雞腿捲的手,可以說是沒停過~~~~

不一會兒,滿滿的雞腿捲,就烤製完成了,真是令人雀躍不已

嘴饞的我,立馬點了十種口味

十種口味是店家嚴選的創意口味

將雞腿捲燒烤完成後,會依顧客的選擇口味,撒上各種調料,每種風味都很獨特,也是店家獨家研發

撒上調料後,店員會以竹籤串起,感覺很像吃烤香腸般方便

老闆會以筆畫記口味,方便食用,就算幫朋友買,也不會弄錯口味

先來品嚐,原味口味的

外層以雞皮包覆,烤製焦香酥脆,內層肉質相當飽滿,口感也相當軟嫩鮮香,尤其爆多肉汁,實在好好食

很驚豔的是,店員的烤功,肉質烤製得相當軟嫩多汁,鮮嫩的口感,烤製得剛剛好,完全不會柴口或死硬,完美的滋味給他100分啦~~~

原味: 醇香的肉質口感,同時軟嫩無比,透出單純的肉香味

蒜味: 表層灑滿蒜味粉,蒜香氣息,與鮮嫩的雞腿捲相當適搭

甘梅: 撒上甘梅粉的雞腿捲,相當特別,酸甘甜的滋味,與雞腿肉合一,鹹鹹甜甜的滋味,相當新穎的口感

咖哩: 撒上咖哩粉,純香的咖哩香氣,與雞腿肉相當搭,口感近似中東美食的滋味

芥末: 芥末粉均勻的撒在雞腿肉上,有點嗆辣的香氣,口感相當創新,我蠻喜歡的

我建議雞腿捲,需趁熱品嚐,雞腿肉燒烤的香味正是撲鼻,趁著香氣,再品嚐軟嫩多汁的雞腿肉,美味時間剛剛好呢

起司: 濃郁的起司香氣,充滿濃香的風味,搭配鮮嫩的雞腿肉,實在太完美了

孜然: 孜然充滿異國風味,香氣陣陣,搭配軟嫩的肉質風味,搭配剛剛好

麻辣: 麻辣充滿麻麻辣辣的滋味,有點後勁,麻辣口感在口中還意猶未盡,喜歡辣味的朋友,可以試試看

椒鹽: 椒鹽風味,跟雞腿捲相當match,鹹香風味,相當討喜

檸檬: 以新鮮檸檬汁,澆淋在雞腿捲上,不但可以稍微解油膩,酸香風味,更是讓我還想再買一支呢

雞腿捲烤製相當香氣撲鼻,選用新鮮、軟嫩的雞腿部位,口感非常絕佳

經過烤製,口感更是多層次美味,同時,也保有雞腿肉的軟嫩多肉汁的肉質口感

"嘸影雞腿捲",嚴選新鮮及高品質的食材,並以銅板價的平價價位,深深擄獲饕客的心

店家有提供 foodpanda ,也有販賣 生雞腿捲 ,大家可以參考看看喔^^

各分店資訊:

出招雞腿捲 樹林博愛店