黃小噗

週一~週四 17:30pm~01:00am

週五、週六 17:30pm~02:00am

(週日 公休)

FB: 貳丁目酒館

中和超人氣平價居酒屋~"貳丁目酒館",主推各式日料串燒、炸物、烤物、熱炒,料理餐點豐富選擇多,口味及調味都相當美味大推,地下室大空間包廂唱歌聚會,無論下班小酌或是包場聚餐,都是首選的必吃餐廳

尤其WBC世界棒球經典賽,即將到來,店內也會同步轉播球賽賽事,搭配兩台超大液晶電視,相當有臨場感,還等什麼,大家趕快一同迎接WBC的到來吧

原文網址: 【中和居酒屋推薦】『貳丁目酒館』串燒、炸物、烤物、熱炒/平價、高CP值/私人KTV大包廂/同步轉播球賽賽事/聚餐、下班小酌/大推麻辣小龍蝦、當日新鮮漁獲

店家鄰近比漾廣場,自比漾步行而來只需六分鐘左右,地理位置相當便利

或是搭乘捷運至永安市場站,步行約15分鐘

店內有兩大大台的液晶電視,將同步轉播球類賽事,準備要舉行的WBC世界棒球經典賽,這裡也會播放,感覺相當有臨場感,大家一同觀看,相當有氣氛

店內牆面上有日式及美式的裝飾元素,感覺相當輕鬆的氛圍

空間環境相當寬敞舒適,桌距也不會擁擠,動線流暢無阻礙喔

店內生意搶搶滾,所以建議先來電預約,如果是預約席,桌面上就會放置一個大酒瓶,所以看出我們前去的當天,幾乎是客滿吧

店內牆面上都有設置掛勾,如果冬天有大衣,也可以掛置,桌底下也有置物籃,感覺相當貼心

地下室相當寬敞舒適,可以提供三桌的用餐,一桌大概可容納10~12位,整個空間可接受30~36位用餐

B1包廂低消至少$12000一成服務費

可以抵酒水、菜錢

現在預約包廂,送3公升一番搾生啤酒及辣炒波士頓龍蝦(市值共$1880)

地下室屬於隱密的包廂空間,所以如果需要服務,可以隨時按服務鈴喔

最讓人開心的是,還提供KTV歡唱的設備,規格與機器與錢櫃同款喔,大家可以盡情歡唱同樂,感覺氣氛相當愉悅呢

店家提供超過100種酒款可供選擇,無論是清酒、白酒、燒酒、啤酒、利口酒、各式烈酒,還有女生喜歡的妹酒,應有盡有,絕對讓大家喝好喝滿啊

還有許多女孩兒們喜歡的,柚子酒、梅酒、梅乃宿,都是大家小酌必選啊

除了多款女孩酒,還有男生喜歡的KIRIN一番搾生啤酒,或是如果人數眾多,不如點一大罐3公升的生啤筒,價位1000元,聚餐最適合

貳丁目的老闆都通過日本酒認證檢定合格喔,都有認證證書的

MENU

*餐點: 生魚片、義大利麵、炒飯/麵、炒時蔬、湯品、下酒菜、炸物、串燒、烤物

*自帶酒,開瓶費一瓶1000元

*廚房最後加點為23:30

*加收一成服務費

*B1包廂低消只少$12000一成服務費,可以抵酒水、菜錢,送3公升一番搾生啤酒及辣炒波士頓龍蝦(市值共$1880)

*KIRIN一番搾生啤酒(杯)買二送一、百威買三送一(不可與包廂優惠併用)

*3/8~3/24 WBC 世界棒球經典賽,店內同步轉播賽事

店家上菜速度蠻快速的,很快就滿滿一桌美味餐點了

招待: 涼拌毛豆

簡單的胡椒、麻油調味,毛豆相當清新好吃

豬肉炒泡麵 $170

炒泡麵相當飄香味美,裡面的豬肉片軟嫩好食,清炒不油膩,建議兩人分食,份量多,相當飽足

醬燒雞肉串 $130

選用最軟嫩的雞腿部位,口感嫩口又多肉汁,上面刷上店家獨家調製的鹹甜醬燒醬汁,相當增味好吃喔

雞心串 $120

雞心烤製相當嫩口,完全不柴口,口感相當細緻,裡面還會爆汁,上面的烤醬也鹹香美味,主廚烤功一流,嫩度相當大推喔

醬燒豬五花串 $120

豬五花肥瘦相間,油脂部分油潤好吃,刷上的醬燒醬也鹹甜交錯的美味,相當大推

醬燒牛肉串 $150

牛肉烤製醇香美味,肉感相當豐富,刷上的獨家醬燒醬,相當提升美味度

麻辣牛肉串 $150

軟嫩多汁的牛肉串,刷上店家自製的麻辣醬烤製,口感麻辣飄香,有一種麻辣鍋的錯覺,滋味是多層次的美味,這道我實在大推

英吉利魚排 $180

無刺的英吉利魚排,外層炸製酥脆可口,內層魚肉相當柔嫩細緻,相當涮嘴,簡直一塊接一塊,停不了呢

魚排沾食一點店家自製的沾醬,相當提振香氣,好吃又適搭

鮭魚炒飯 $260

炒飯炒的粒粒分明,又充滿鍋氣,主廚的炒功也是一流,炒飯搭配量多的鮭魚肉,口感細緻又具鮮味,口口都是鮭魚肉,相當好吃又份量足

麻辣小龍蝦 $280

這道可是我的最愛^^

小龍蝦以店家自製的麻辣醬爆炒,肉質細嫩又彈牙,外層扒附的麻辣醬,辣味相當夠,還帶有飄香的麻香,口口都是爆香的美味,十足的下酒好朋友

小龍蝦也相當好剝殼,輕輕一下就可將小龍蝦肉取出,肉質實在很新鮮鮮甜,店家在嚴選食材方面,相當細心及講究呢

當日漁獲

鹽烤鮭魚頭 $320

店家每日都會有新進的新鮮漁獲,算是私房菜色,點餐時店員都會推薦當日漁獲菜色(每日不同),喜歡的朋友不妨品嘗看看

今日的新鮮漁獲是新鮮鮭魚頭,以鹽烤烤製,外層烤得飄香四溢,內層的肉質軟嫩又鮮美,富有油潤的美味膠質,光看就令人食指大動

建議可以淋上附的金桔及檸檬片,增添酸香的口感,相當增味又美味加分,尤其肉質很細嫩,真是好吃到吃手手呢

蒜炒青花菜 $150

吃完肉類不妨點盤蔬菜,營養均衡一下吧

青花菜炒製相當清脆清新,搭配飄香的蒜香,相當好吃又清爽

焗烤節瓜串 $120

節瓜串烤製保有清新的水份,口感很清甜脆口,上面濃香的起司焗烤,相當美味的搭配,好吃也清爽

左) 漾 水果燒酎 葡萄 $260

這是新上市的酒品,台灣本土自製的水果燒酒,酒精濃度9%,口感酸酸甜甜,相當爽口沁心,使用台灣本地的水果製造,與韓國燒酒相當不同

入口是香甜的水果風味,沒有很重的酒精味,淡淡的酒香,滋味相當迷人,連老闆都相當喜愛推薦呢

右) KIRIN一番搾芒果生啤酒 $150

以KIRIN一番搾生啤酒為基底,加入濃縮又具果肉的芒果原汁,口感充滿芒果的果香風味,尾韻是生啤的酒香香氣,我覺得相當match,大家不妨嘗試看看

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

『貳丁目酒館』,餐點美味有多元,主廚廚藝一流,搭配多種選擇的酒品,美味更加分

無論朋友餐敘、情侶約會、下班小酌,聚會包場,公司聚餐或是舉辦活動,都相當適合

服務態度也親切優秀,如果太多酒品不知如何選擇,服務員也會詳細的介紹說明,絕對讓大家吃得滿足又開懷

覺得不錯,推薦給大家囉

用餐優惠: 試吃活動

電話: 02-2272-0089

週一~週四 17:30pm~01:00am

週五、週六、週日 17:30pm~02:00am

FB: 日鶴串燒居酒屋

板橋最新開幕居酒屋~"日鶴串燒居酒屋",於2022年8月底開始營業,整棟超霸氣的三層建築,相當吸睛

店內提供各式串燒、燒烤、炸物、熱炒都相當大推,尤其店家主推的日月翼板生牛肉、海景茶碗蒸,更是到店必點

鄰近捷運板橋站,交通相當便利,營業是深夜一點,無論下班小酌或是朋友宵夜聚餐都很適合

同時也鄰近每年年底的歡樂耶誕城,來這歡渡耶誕,順便與朋友找個適合聚餐聊天的處所,這裡就是上上之選

原文網址: 【板橋居酒屋】『日鶴串燒居酒屋』近板橋站/板橋新開幕/鄰近新北耶誕城/深夜酒場/板橋美食宵夜首選/營業至凌晨/道地美味日料,隱藏料理也大推

店家鄰近環狀線板橋站,自5號出口,步行約3~5分鐘,即可到達

這裡無論是搭乘捷運、台鐵、高鐵、客運至板橋站,都相當方便

店家是整棟三層樓的建築,一樓適合獨自前來的你

另一邊斑駁的水泥牆,有點復古的感覺,在這用餐相當愜意

樓梯也很特別,都坎上了啤酒瓶,相當壯觀

二樓大都是四人座位,適合家庭聚餐、朋友餐敘,座位相當寬敞舒適,動線也無阻礙

牆面上的浮世繪相當具有日式風味

二樓設有吧檯,很特別的是店內有專業調酒師駐店,各式特色調酒,也很大推

三樓則有三間獨立包廂,每間都備有電視及冷氣,適合家庭聚餐、多人聚會,有自己的使用空間,相當有隱密性

包廂低消為5000元,有意者可洽店家詢問喔

我覺得慶生或是團體聚會也很適合,有意者可預先訂位預約喔

MENU

*店內不收取服務費,也無規定每人低消

*店內菜單有提供: 牛肉、雞肉、豬肉、羊肉、海鮮、炸物、主食、炒物、烤蔬菜、涼菜

*有提供酒品: 特色調酒、BEER、清酒、梅酒、威士忌,還有客製化調酒

*還有提供無酒精飲料

每日隱藏版菜色,都會寫於黑板,大家可以留意一下

左) Asahi 生啤 $150

口感相當香醇順口,沁心清涼,不苦澀,暢快清新

右) 正春柚子酒 $200

清雅的柚子香氣,口感酸酸甜甜,透出柚子的清香,相當可口

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

海景茶碗蒸 $150

這道是店家的必點招牌菜餚,一上桌就被浮世繪的日式茶杯吸引

滿滿的豐富海鮮,有白蝦、大干貝、鮭魚卵、魚子醬,鋪滿整個茶杯,相當料多豐富

底層滑嫩的蒸蛋,裡面有香菇、雞肉、蛤蜊,滿滿海味,讓蒸蛋相當鮮甜味美,搭配上層的滿滿海鮮料

整體不但食材新鮮,口感也相當鮮美,尤其極具份量,兩人分食也可以,滿滿厚實的蒸蛋,吃得相當過癮呢

月見翼板生牛肉 $350

這道是店家的隱藏版菜色,可以直接跟店員點選

店家嚴選等級較高的翼板牛排,看著美麗的紋路及色澤,就知道相當新鮮及高級

翼板生牛肉,肉質相當軟嫩細緻,口感香甜馥郁,灑上一點黑胡椒粒,增添滋味

中間的蛋黃,輕輕劃開,搭配鮮美的生牛肉,實在是太誘人了,品嚐時可搭配底層的洋蔥絲,帶有一絲的清新感,口味也多層次好吃

日鶴特選牛小排 $250

特選牛小排烤製大約五分熟度,呈現相當嬌嫩的粉紅色,口感油潤飄香,軟嫩又醇香

加上刷上的日式風格照燒醬,鹹鹹甜甜的滋味,相當美味好食,並帶有清爽感,也不膩口

鮭魚親子炒飯 $220

鮭魚親子炒飯是店家主推的主食餐點,主廚炒製相當具有鍋氣,米飯也不會過於軟爛,越嚼越香甜

裡面有鮮美的鮭魚肉,搭配炒飯,簡直好吃大推,上面還有鮭魚卵點綴,增鮮也味美

上面來淋有酸甜的美乃滋,搭配起來相當合拍,鹹甜滋味在口中縈繞,相當回味無窮

廣島炸牡蠣 $200

大顆又具鮮味的牡蠣,外層裹粉炸製酥脆可口,內層的牡蠣相當鮮甜又多汁,簡直好吃到吃手手啊

炙燒大和干貝 $250

店家使用生食級干貝,表面先炙燒過,略有焦香口感

一份共有三顆大干貝,分別為松露醬、鮭魚卵魚子醬、味噌蟹膏

大干貝相當具份量,大顆又厚實,軟嫩鮮甜,滋味鮮美度極高,每一種口味都好好食

松露醬,相當濃醇鮮美,搭配生食級大干貝,簡直美味無法擋

鮭魚卵魚子醬,在口中啵啵的爆破,搭配美味的魚子醬,簡直是鮮上加鮮

味噌蟹膏,具有蟹膏的濃醇鮮度,新鮮又無腥味,好吃大讚

小肥牛蔥捲 $120

油脂豐潤的小肥牛,肉質相當油香味美,搭配中間包捲的清新青蔥,相當對味又解油膩呢

明太子雞腿串 $150

選用軟嫩的雞腿部位,口感嫩度十足,搭配上面覆蓋滿滿的鮮美明太子,鹹香又好吃

天日鹽草蝦 $89/一本

相當具份量的大隻草蝦,口感鮮甜又Q彈,肉質相當鮮嫩細緻,總覺得一隻不夠,還想加點呢

日鶴串燒居酒屋,餐點都相當好吃美味,絕對無雷,食材新鮮,菜色口味色香味俱全,尤其日月翼板生牛肉、海景茶碗蒸,更是絕對不可錯過

地理位置相當便利,無論家庭聚餐、朋友餐敘、同事下班小酌,或是包廂聚餐,都相當適合

新北耶誕城快到了,趕緊收入口袋中吧,覺得不錯,推薦給大家囉^^
用餐優惠: 試吃活動

2022-05-23
類別 : 台灣菜甜點/蛋糕

減點糖LessSugar

地址: 新北市永和區保福路二段41號

電話: 02-8231-7605

週三~週五 12:00pm~20:00pm

週六、週日 13:00pm~20:00pm

(週一、週二 公休)

FB: 減點糖LessSugar

官網: https://www.lesssugar.co/

永和最夯網美級甜點店~"減點糖LessSugar",因為老闆娘的女兒有過敏體質,深覺過多的攝取糖份,對身體健康的影響,因此立志研究減糖甜點,在品嚐美味甜點時,又不會有過多的負擔

如同店名"LessSugar",享用可口的甜點時,也能減糖又美味,以天然、新鮮、減糖為研發主軸,細心製作多種口味甜點、蛋糕,讓甜點是一種享受,也不會影響健康

老闆精心研究開發減糖甜點,讓大人、兒童、長輩都能放心健康的吃到美味甜點

原文網址: 【永和美食】『減點糖LessSugar』近樂華夜市/近頂溪站/減糖少負擔少女甜點/中永和下午茶推薦/每日限量新鮮現做手作甜點/新品芋見肉鬆(鹹蛋糕)

店家離頂溪站,步行而來約10分鐘左右,剛好接近熱鬧的熱華夜市,位於巷弄內,店面外觀設置相當可愛

今天晚上來,也別有一番氣氛

店內位置不多,常常是客滿狀態,我們今天剛好於晚上來,顧客較少些

店內很有少女網美風,粉紅色的裝置,感覺被粉紅泡泡圍繞

牆面的可愛裝置,也給人相當放鬆的氣氛

今天接近晚間了,所以冰櫃內的蛋糕,幾乎都銷售一空了,店員建議我們下次早些來

木曜女神泱泱也造訪過喔,還有店內販售相當多禮品,當作伴手禮也不錯

店內也有販售自家烘焙的手工餅乾,還有生日蛋糕及彌月蛋糕,詳細可詢問店家喔

*內用每人低消一份蛋糕或一杯飲料

*假日限時90分鐘

*店內提供WiFi

*店內外帶打包,須加購餐盒$5

*店內甜點,每日限量現點現做,或是冰櫃的蛋糕以當日販售狀況選擇

*店內當日甜點售完,即打烊

下午茶套餐 $220

切片蛋糕一片+飲品擇一(不限冷熱)

芋見肉鬆(鹹蛋糕)

近期在店家粉絲團看見的新品,剛好今天來還有剩餘,所以立馬點選來品嚐

店家主廚的全新力作,第一層是以古早味海苔鬆鬆拌入綿密好吃的芋泥,再加入淡淡香氣的鹹蛋黃醬,所呈現鹹蛋黃醬芋泥肉鬆

第二層是減糖的布丁,外圈的鮮奶油及內餡的海綿蛋糕,都已減糖

口感鹹鹹甜甜的非常對味,下層的樸實芋泥餡,相信芋頭控會十分喜愛,搭配鹹香的海苔肉鬆及飄香的鹹蛋黃醬,加上上層滑溜順口的減糖布丁

加上最上層的減糖鮮奶油,及點綴的酸甜新鮮草莓,口感鹹甜交錯,相當對味的好吃,搭配減糖配方,淡甜好滋味,既健康又無負擔

抹茶栗子大福 $50

外層麻糬Q軟好食,搭配內層的抹茶內餡,充滿微苦清新的抹茶大人味,減糖配方,透出抹茶的淡雅清香,中間的軟綿栗子更是飄香合拍

品嚐起來冰涼如冰淇淋的口感,每一口都是抹茶的原味及食材的真口味

魚缸中的水果 (冰) $130

以夏威夷的水果茶包泡製,並搭配當季的柳橙切片,口感酸酸甜甜的相當冰涼順口,充滿水果的清甜滋味

底層真是一個魚缸,店家沒放入幾隻金魚,不然更符合"魚缸中的水果"

老闆以十多年的烘焙經驗,融入新鮮食材及減糖概念,精心設計製作每款創意及健康的美味甜點,這樣的健康系甜點,等著您來品嚐喔^^

2021-11-12
類別 : 多國菜咖啡廳(店)主題餐廳下午茶漢堡/三明治輕食沙拉

再一塊吧ing 永和店

地址: 新北市永和區得和路20號

電話: 02-3151-1658

營業時間: 09:00am~17:00pm

FB: 再一塊吧ing 永和店

外帶、外送

永和早午餐推薦、永安市場站美食、四號公園早午餐必吃~"再一塊吧ing 永和店"

位於永和四號公園旁的"再一塊吧ing 永和店",一直是我的口袋名單,同時也被食尚玩家採訪報導

店家提供豐富的美式餐點,餐點選擇多樣,美味可口,同時舒適的用餐環境,也讓人倍感放鬆,假日可以悠閒的用餐,而店家也是IG熱門打卡餐廳,讓人可以開懷的打卡一波呢

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405660587

店家鄰近永安市場捷運站,出站後,步行約8~10分鐘可到達,位於四號公園旁,享用美食後,也可散步公園,順便消消食

臨窗的高腳座椅,剛好美好的光線灑入,感覺在這用餐,相當舒適、自在

店內空間相當寬敞、舒適,多為二人、四人座位,無論家庭聚餐、朋友聚會都適合

可愛的店家LOGO,相當適合打卡

店內也有很多信箱的造景,搭配可愛的陽台佈置,感覺很小清新的感覺

店內底部為烹調區的開放廚房及收銀區,衛生環境掌控得不錯,毫無油煙味

店內也有食尚玩家主持人的簽名喔

若是有點選擇性障礙,不妨參考牆壁上的黑板TOP5

餐具自取,還貼心提供兒童餐具

*店內不收取服務費

*寵物友善餐廳

*假日、用餐尖峰時段、現場候位時,用餐時間90分鐘

*提供免費WiFi

*每人低消 $40

上菜速度蠻快的,一下子餐點全上齊了

熔岩花醬肉蛋吐司 $259

套餐均附 (紅茶、蜂蜜綠茶、美式咖啡) 可續杯一次

飲料升級可折價 $25

店內的首選餐點TOP1

服務員一端上桌,簡直一整個閃亮亮,吸睛度1000分啊~~~

看著流淌的起司瀑布,實在誘人食慾啊,滾滾流動的起司,建議大家一定要趁熱品嚐啊

烤製飄香的吐司,中間夾入香煎美味的豬里肌肉、起司及煎蛋,再抹上香濃的花生醬,最後再豪邁的淋上熔岩起司醬,整個自然的流淌下來,相當直逼眼球啊

豬里肌肉煎製醇香軟嫩,搭配濃香的花生醬提味,一整個鹹甜風味,鹹香的起司醬,及甜香的花生醬,交錯的綜合美味,實在很match

薯條

美式薯條,炸製外層酥脆,內層綿密可口,沾食番茄醬,實在涮嘴

有機蔬菜盒

美生菜、杏鮑菇、金針菇、柳松菇、番茄丁,淋上了香醇的胡麻醬,蔬菜相當清新、新鮮,尤其好多我喜歡的菇類,相當解膩好食

當日濃湯

火腿玉米濃湯

湯品濃郁飄香,裡面有蠻多玉米粒及火腿,料多實在

花生醬牛肉培根起司堡 $100

店內的人氣 TOP2 餐點

烤製軟鬆的漢堡麵包中加入,手作牛肉排、培根、起司、生菜、奇異果、番茄片、花生醬,滿滿的豐富餡料,相當令人喜愛

中間的手打牛肉排,相當紮實多肉汁,飄散出醇香的肉質口感,搭配眾多新鮮蔬菜,最特別的還是加入了奇異果,增添酸甜清新風味

上面不手軟的淋上滿滿香醇濃郁的花生醬,過癮的一口品嚐,綜合鹹鹹甜甜的滋味,再加上豪邁又豐富的內餡,實在吃得飽足又過癮呢

套餐均附 (紅茶、蜂蜜綠茶、美式咖啡) 可續杯一次,我選擇蜂蜜綠茶

(左) 蜂蜜綠茶

口感淡甜,飄散出清雅的蜂蜜氣息,尾韻有綠茶的清新茶香,好飲又淡雅

(左) 氣泡水 荔枝風味 $55

荔枝風味的氣泡水,爽口又沁心清涼,有荔枝的清新滋味,淡甜滋味,相當清爽

續杯我選擇美式咖啡(冰)

研磨咖啡香醇好喝,相當飄香

再一塊吧ing 永和店,餐點相當多元,口味也很美味大推,服務態度也很親切,假日渡過悠閒早午餐的最佳餐廳

覺得不錯,推薦給大家囉^^

2021-06-30
類別 : 日本菜迴轉壽司店壽司/生魚片

爭鮮迴轉壽司 中和店

官網: 爭鮮迴轉壽司 | 爭鮮旗下品牌 Sushi Express Group

外帶: 爭鮮外帶壽司 | 爭鮮旗下品牌 Sushi Express Group

地址: 新北市中和區中和路408號

營業時間: 11:30am~20:30pm

點餐: foodpanda、Uber Eats

中和外帶美食、防疫外帶、外帶壽司推薦~"爭鮮迴轉壽司 中和店"

說到平價壽司,就想到爭鮮,平常跟家人去吃,總會吃上10盤以上,現在疫情宅在家,用餐老想到外帶,剛好住家離爭鮮店家還蠻近的,所以順道外帶了

疫情期間,爭鮮不開放內用,到店後填寫實名制後,可以在菜單上,選擇自己要的餐點,等候服務員幫忙裝盒

或是一旁有放置裝盒好的優惠餐盒,當然這種優惠餐盒在爭鮮外帶店(爭鮮 GOGO -中和店)也有販售,或是在網路上選擇外帶自取的頁面預先選購,但適用門市有所限定喔

或是如果你懶得外帶,選擇foodpanda、Uber Eats也是可以的喔^^

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405446471

爭鮮迴轉壽司

外送服務

foodpanda (請點我)

Uber Eats (請點我)

外帶服務

外帶自取(預先外帶訂購) (請點我)

適用門市:士林店、內湖大潤發店、西湖店、忠孝店、台大店、萬芳店、西門店、重慶家樂福店、三重二店、蘆洲店、重新家樂福店、新店家樂福店、輔大店。

即日起-7/9(五)點餐之顧客消費滿10盤贈味噌湯1杯(以此類推)
※顧客滿300元請自行選購味噌湯,結帳時將扣除金額。

我個人是比較喜歡這樣的外帶優惠餐盒

不用排隊等候,拿了就可以離開了,而且壽司都幫你搭配好,可以自由挑選,像我比較喜歡吃鮭魚,所以都挑鮭魚比較多的

當然若你喜歡自己組合,也可以點選菜單,選擇自己喜歡的壽司喔

我今天買了二個$120的優惠餐盒,及$30的茶碗蒸

盒蓋都密封的很緊,當然食用前先用酒精消毒一下盒蓋,雙手也要消毒喔

優惠餐盒 $120

這跟在店內的餐點一樣價錢,都是二入$30,四種就$120,不過透露一個小秘密,我覺得中和店的壽司捏得比較漂亮耶~~哈哈,這是據我觀察的~~

鮭魚握壽司

這可是我的心頭好,鮭魚總是肥滋滋的,肉蠻厚實,透出魚肉的香甜滋味,一口真是太滿足,我之前到爭鮮,總是拿好多盤呢

烤鮭魚肚

這也是我最喜歡的部位,鮭魚肚充滿鮮甜的油脂,相當鮮嫩可口,表皮微微的焦香,好喜歡啊~這平價的滿足,真是敲敲碗~~~

起士鮭魚 燒炙

哈哈^^不得不說今天很LUKY~拿到鮭魚餐盒

微熟的鮮嫩的鮭魚肉,上面覆蓋鹹香的微融燒炙起士,口感綜合起來相當美妙,不過我還是比較喜歡單吃鮭魚肉

鮭魚魚卵握壽司

我把這個留到最後品嚐

上面口感啵啵的魚卵相當鮮甜,搭配下面厚實半熟的鮭魚肉,搭配起來真是鮮上加鮮,口感相當美味

優惠餐盒,一整個,吃得蠻飽足得~~不過我要吃兩個呢~~~

優惠餐盒 $120

焦糖鮭魚肚

肥嫩的鮭魚肚上覆蓋香甜的焦糖炙燒,上面薄脆的糖衣,相當甜蜜,搭配下方的新鮮鮭魚肉,鹹甜風味相當好食,而且可以吃四顆,相當滿足

牛五花握壽司

帶有肥香的油脂的牛五花,肉質醇香美味,肉質相當鮮嫩,烤製的相當美味

扇貝茶碗蒸 $30

茶碗蒸是到爭鮮必點的,$30元價位不但很平價,但卻相當令人喜愛呢

蒸蛋滑嫩細緻,裡面有魚板、香菇、扇貝,口感相當滑溜順口,而且充滿鮮味,我可是每到爭鮮必點呢

現在疫情期間,想吃美味壽司,又不想花大錢,爭鮮是最好的選擇呢!!!

尤其售價都均一價,相當平價美味,新鮮度及美味度也是不錯的,推薦給大家囉^^