黃小噗
黃小噗  等級4

2016-03-02
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)甜點/蛋糕台式甜點喝飲聊天

店家資訊:

地 址:台北市大安區羅斯福路三段283巷14弄16-1號電 話:02-2366-1204營業時間:週一至週日,12:00~21:00

位於台灣大學公館附近的"cocoBrownies可可布朗尼"店家,不但交通很方便(看見誠品書店旁的巷子轉進,即可看到),同時也是一家非常可愛的店喔!!!《cocoBrownies可可布朗尼》是幾個從美國回來的朋友,非常想念傳統美式布朗尼具嚼勁和Q度的口感,決定將美式布朗尼與軟餅乾帶到台灣,以傳統秘方結合新式口味,成為極具特色的布朗尼專賣店。

站立於門口的各種口味布朗尼MENU

外觀猶如時空轉換,置身於美國鄉村中的街道一般,也有點像童話故事中夢幻的商店,讓人陶醉其中啊!!!

進入店家,這是一家很溫馨的小店,紅白相間的地板有濃濃的美國鄉村風味,這可能是老闆就是想打造出美國式的FU,把美國當地的風格帶入這家店吧!!!左手邊是櫃台,櫃台上有很多店家相關的物件及印章..等,然後是蛋糕玻璃櫥櫃,其後是各式各樣的各種口味的新鮮手作"布朗尼"!!!

右手邊是在內用餐的桌椅,哇塞~連桌椅都是紅白色系的,好可愛啊!!!小小的桌椅有二組,在內用餐的空間並不會很大,整家店走的是小巧精緻路線,不過~大部分的顧客都是外帶比較多喔!!!

中間底部是"開放式廚房"~你可以清楚看到工作人員精細的測量牛奶及巧克力的份量,細心的製作各種口味的布朗尼,產品完全是純手工及無添加任何化學成份的天然甜點喔!!!

牆壁櫥櫃中擺放著各式可愛的物件喔^^

各種口味的布朗尼~價位大概在$50~$70之間不等

滿滿佈滿核桃的核桃布朗尼,我覺得他用料很紮實,是真材實料的食材~

佈滿滿滿巧克力球的布朗尼,看起來繽紛討喜~下午茶來一塊應該會很不錯的^^

先送上二杯冰飲~冰咖啡及冰紅茶,店員很細心的詢問是否需要加糖,我們選擇的是無糖

冰咖啡有淡淡的臻果香,臻果香味慢慢化開,我覺得蠻特別的^^

冰紅茶很溫醇^^

單球香草冰淇淋

香草冰淇淋~香草味蠻濃郁的,淋上巧克力醬蠻潤口的,雖然小小一球卻滋味很豐富,很值得一推喔!!!!

香蕉船布朗尼

「香蕉船布朗尼」是限量供應的特色甜點,內含一整根新鮮的香蕉,再撒上杏仁角和紅糖肉桂,不論味道、口感都超級絕配。

服務員很貼心的為我們切下二塊,大概是怕我們已經吃過午飯,所以會覺得飽,因此少量給我們^^

外皮烤得酥脆,酥酥脆脆的杏仁角用量不會馬虎,整個感覺就融入柔軟的布朗尼當中,口感相當特別.好吃^^

看看他得剖面,是一整條烘烤過的香蕉耶!!用料一點都不會小氣,這樣美味的甜點,看了都一直流口水啊!!!!

要張口開始品嚐了,口感綿密好吃,外皮是有點鬆脆的口感,經過烘烤過後,外皮有一層比較甜的糖霜,撒上酥脆的杏仁角,更添口感及層次感,要說內層的布朗尼了,口感綿密有溫潤濕度,但那是巧克力溶化後經過烘烤後的原汁原味,巧克力得味道很濃郁,但不苦澀,因為有加鮮奶,所以有淡淡奶香,再來就是內層香蕉了,香蕉是經過烘烤過的,但是仍保有一點水份,吃起來一點也不會乾澀,反而是有嚼勁的,香蕉的原味都鎖住在布朗尼裡了,所以會禁不住的讚嘆啊!!!是很適合貴婦人下午茶的優質甜品啊^^

布朗尼六入禮盒

禮盒是以紅色系為主,很喜氣也很討喜^^上面簡單印製店家的LOGO,內附一張名片及DM

店家很細心得標上口味及名稱~

上排:核桃布朗尼.威士忌蔓越莓布朗尼.棉花糖布朗尼

下排:伯爵茶布朗尼.原味可可布朗尼.海鹽布朗尼

核桃布朗尼

滿滿的核桃佈滿在布朗尼上,核桃是老美製作布朗尼的基本班底,經過烘焙的核桃,再與軟綿的布朗尼一起調和,咀嚼出有嚼勁的口感,讓口味更多變化,是喜歡美式布朗尼的人不可錯過的甜點喔!!!!

威士忌蔓越莓布朗尼

這道口味的布朗尼~我非常喜歡!!!其實雖然是威士忌,但我其實吃不出酒味,大概經過牛奶調和及烘烤過後,威士忌已經揮發了吧!!!從而變成一種甜味,我喜歡吃甜,所以這道甜品其實蠻甜的,咀嚼後還能品嚐到蔓越莓的鮮甜味,其實蔓越莓還不少耶!!!如果你也是螞蟻~相信你會很喜歡喔^^

棉花糖布朗尼

這個口味真得無論看的吃的都是一種享宴,外表灑上糖霜,上面的棉花糖色彩繽紛,真得非常可愛^^棉花糖軟軟QQ的口感再搭配布朗尼溫潤的甜蜜口感,這道甜品真得很像小公主一般的夢幻啊!!!

伯爵茶布朗尼

這是cocoBrownies人氣商品第一名。伯爵茶口味布朗尼直接使用伯爵茶葉與布朗尼均勻攪拌再烘培,品嚐起來有點淡淡茶香,混合了茶葉與布朗尼的口感,就像品嚐英式下午茶的溫醇~上面淋上白巧克力,調和口感有點像伯爵奶茶,看來這又是螞蟻族不可放過的甜品之一

原味可可布朗尼

這款布朗尼表層是有脆度的,覆蓋了一層巧克力糖霜,店家不惜成本大量用美國進口巧克力豆製成,所以每一口都是頂級巧克力,可以品嚐到巧克力的原味,也吃得出店家的用心^^

海鹽布朗尼

這款甜品很特別,我是第一次看到將海鹽加在布朗尼中,吃下去有點鹹鹹的口感,但海鹽天然的口感綜和布朗尼的甜味,就變成了很一種很美味的口感,裡頭還加了花生,有點像是士力架巧克力,但是有布朗尼的綿密口感,及海鹽的鮮甜滋味,很特別的口味喔!!!

這是DM給大家參考看看!!!

這是一家很溫馨也很特別的美式布朗尼小店,在公館熱鬧巷子中,居然有這麼一間可愛又很適合當個優雅貴婦下午茶的地方,店裡不會吵雜,雖然位子不多,但是很有鄉村風味,服務員親切又有禮,你可以買幾個不錯又喜歡的布朗尼當下午茶,或是在店內用餐,也不會有人打擾你~你可以優雅得度過一個下午!!!非常喜歡這家店的感覺,無論是自己當甜品或是送人都很適合,下次經過公館商圈,別忘了造訪這家店喔^^

2015-08-22
類別 : 早餐店

店家資訊:

地 址:新北市板橋區文化路一段387巷16號電 話:02-2253-0000營業時間:週一至週五,07:30~17:00,週六至週日,08:00~18:00官方臉書:初鹿小站二店官方臉書:初鹿牧場

猶記老公好幾年前在板橋附近工作,那時的板橋根本沒有早午餐店,不到幾年的功夫,再次來到板橋,這裡已經開滿了許多早午餐店了!!!而且成為"一級戰區",沿路走來就有五家之多,這裡得早午餐店真得如雨後春筍般不斷冒出,也給消費者許多不同的選擇!!!今天來到"初鹿二店",位於板橋新埔捷運站1號出口附近,位置很好找!!!巷口轉進來便看到了!!!

溫馨的店家招牌~似乎來這裡可以喝到滿滿又健康美味的牛奶呢!!!

店內充滿可愛又鄉村風的物件!!!整間店很"卡哇依"啊!!!繽紛又可愛的擺飾..感覺很溫馨呢!!!

一進店內,便被這可愛的"乳牛杯"吸引~這裡也有販售!!!

充滿童趣的擺飾~物件!!!讓人相機停不了啊^^

服務人員給我們MENU~也是非常可愛的點菜單呢!!!

這是點餐方式~無論外帶或內用都必須領取號碼牌~感覺好像到銀行辦事的FU啊....

搜尋網路得知"初鹿二店"的生意超級好得~所以我們提早早上九點多就到了!!!因為假日~所以十點之前人比較少

我們得到號碼~11號

整家店屬於精緻的溫馨小店,所以位置不會很多!!!室外有10幾個座位~

服務人員很貼心的告知!!!室內比較涼爽..所以我們就移到室內得座位了!!!

牆壁上都是牛牛得圖案喔!!!感覺家裡真得有一頭牛耶~~~哞~標明"新鮮牧場直送鮮奶"

室內位置比較多~大約35~40個座位~走道也蠻寬敞的!!!不易碰到隔壁桌的貼心設計

現在有消費打卡按讚~送"養生十穀米"的活動喔^^

免費WIFI上網~速度還蠻快的^^

初鹿一店在陽明山竹子湖~上次去賞海芋時..有吃過他們的冰淇淋

濃郁乳香!!!香醇美味~口味甜而不膩,真得令人難以忘懷!!!不過服務人員說現在沒有飯賣..所以有點小失望呢!!!

櫃台販售高大鮮乳!!!感覺很新鮮~都是由產地直接運送至店家的^^所以很新鮮香醇

「初鹿小站二店」特選初鹿鮮乳、高大鮮乳和吉蒸鮮乳做出各式餐點,生乳來源成份無調整,不添加奶油和香料,口感清爽不黏稠,散發自然乳香和獨特香醇風味,享受鮮乳絕妙口感和完整營養,不增加身體額外負擔,讓人感受新鮮健康美味,帶來滿滿活力的一天。

店長推薦~高大鮮奶茶~

看板上有註明:本店低消每人68元,用餐1小時半

其實~價位都很平價~100元有找!!!真得很平易近人的價位^^

餐具採自助式方式拿取!!!感覺很乾淨~衛生

每份餐點都叉有"初鹿小站"的LOGO小旗子~給他來個特寫吧^^

▲媽鈴吉起司蛋吐司(鮮奶吐司系列) $58

微焦的鮮奶吐司,有淡淡的鮮甜口感,再配上裡頭的餡料(薯泥、高麗菜絲、蕃茄片、嫩蛋與起士)~最後簡單灑上胡椒粉提味,嫩蛋的口感鮮嫩多汁,應該是用起司.牛奶混合煎製而成,所以非常軟嫩順口,搭佐新鮮蔬菜~高麗菜絲及番茄片,很新鮮舒爽的感覺,蔬菜的新鮮品嚐得到~薯泥是拌佐青豆.玉米.胡蘿蔔.小黃瓜..等蔬菜,所以品嚐起來鮮甜無負擔~是很養生的"輕食"吐司!!!吃素的朋友也可以品嚐喔!!!

滿滿的豐富餡料~令人食指大動啊!!!而且份量很十足...不但份量多,品質也是有保證

看他得剖面~是不是料多..又澎派啊!!!

▲鮮奶蔓越莓厚片(法式厚片系列) *附沙拉.滑蛋 $58

當服務員叫號要我去領餐時,真得被這厚實的份量嚇到了!!!這真得只要58元嗎???真得CP值太高了吧!!!

不但厚片份量厚實,上面的蔓越莓果醬也毫不遜色!!!果醬是用真材實料的蔓越莓果醬做成的,除了豐厚的果醬泥外,還有真實的果肉,品嚐得出新鮮及美味!!!

而且不會很甜膩!!!有點微酸口感^^如果酸跟甜的比例來說!!!酸度比較強些^^感覺不會有負擔的甜膩感!!而取而代之的是自然的水果香及清爽感!!!給他100分啊^^

附有薯泥沙拉及滑蛋~薯泥沙拉不黏膩!!!是用新鮮馬鈴薯做成,所以沒有人工添加味~同樣自然無負擔,小小一個很開胃!!!

滑蛋很軟嫩,吃得出是用新鮮雞蛋煎製而成,無蛋腥味,加上起司及牛奶烹調,滑蛋置於口中,不太需要咀嚼..就滑進喉嚨了!!!美味及好感度加分^^

店家很貼心的將厚片吐司分切開來~所以取食很容易^^從小地方就可看出店家的用心^^

▲草莓鮮奶鬆餅 $160

重頭戲來了!!!滿滿一盤,豐盛具份量的草莓鮮奶鬆餅終於來了!!!草莓的份量十足,身為"草莓控"的我~不得不"驚呼連連"啊!!!草莓真得太多了!!!而且顆顆飽滿新鮮!!!

鮮甜的草莓~真得不但美味度滿分..新鮮度更是100分啊!!!搭佐鮮奶油..淋上草莓果醬..真得是完美的組合啊

旁邊是初鹿的鮮奶冰淇淋..感覺甜而不膩!!!我覺得比一般市售的冰淇淋滋味清淡很多..多了新鮮及原味的香醇..沒有人工的甜膩負擔感..我覺得他的冰淇淋很原味也很天然^^

鬆餅不會過硬,軟硬適中..上面灑上微微糖霜..滋味很豐富,鬆餅與牛奶的調和比例恰當,感覺鬆餅鬆軟適中...而且份量也很足!!!兩個人吃都覺得很撐呢!!!

大家看看!!!草莓那麼大顆^^是不是很心動呢!!!

▲初鹿鮮奶茶 $40

剛開始點餐時,就深深為這可愛的"乳牛杯"而著迷!!!深想等下一定要來個特寫~所以特別詢問服務人員!!!鮮奶茶是否用"乳牛杯"裝

服務人員說~無論冷熱都是用"乳牛杯"呈裝的^^當時的我開心不已啊!!!!

鮮奶茶的口味比較清淡,但卻有濃濃的奶香,可能一直拍照~喝得時候,冰塊已經融化了!!!不過很香醇..喝得出鮮奶的原味及新鮮^^

口味不會很甜膩!!很順口~喝奶茶最怕人工的甜膩感!!可是初鹿得奶茶卻很天然很濃醇~~~這時感覺真得有一頭牛耶~~~~

▲高大鮮奶咖啡 $55

來餐時,服務人員有附給我一顆糖球,不過我想喝原味的,所以姑且就不加糖了!!!

喝原味的鮮奶咖啡,感覺略略的咖啡苦味,但因為加了鮮奶調和,所以苦味會慢慢淡去,感覺跟鮮奶的香醇很搭,所以喝起來沒負擔!!!

這是真正的"濃.醇.香"~感覺一天的開始,就從這杯鮮奶咖啡開始!!!

這是"乳牛杯"的正面跟背面~是不是很可愛呢^^

在店內的後方,有一處溫馨的擺飾,可愛的小熊及溫暖的沙發椅,小孩都會在這裡拍照留影^^

很貼心的設計呢^^

今天真得吃得很撐,不但份量豐盛,餐點也很美味~新鮮

最重要的CP質很高!!!價位平價又美味~如果早上吃,一直到下午都覺得很飽^^

上菜速度也很快,點完餐點後,馬上餐點即刻準備好,服務人員訓練有素,親切倍至,感覺很適合全家來享受悠閒得早午餐!!!

同時,他也是寵物友善餐廳,可以帶毛小孩來一起用餐呢!!!

整家店窗明几淨,感覺無壓迫感^^很溫馨舒適的用餐環境!!!深深大推啊^^在此~推薦給大家囉!!!

推薦美食: 媽鈴吉起司蛋吐司,鮮奶蔓越莓厚片,草莓鮮奶鬆餅
內用候位時間: 3 分鐘
用餐日期: 2015-08-22

2024-03-19
類別 : 韓國菜火鍋店其他火鍋

狸太苑

地址: 新北市汐止區仁愛路332號

電話: 02-2648-0020

營業時間: 11:00am~9:00pm (最後點餐時間: 8:30pm)

連鎖韓式小火鍋領導品牌~"狸太苑",主打獨特又道地的韓式經典鍋物,於今年3月1日新開幕,正式進駐汐止火車站前商圈

店家嚴選新鮮食材,搭配道地又特製的調味,熬煮濃郁飄香的韓式高湯,不但提供"經典組合"的鍋物,還有挑選湯底,搭配各式肉類、海鮮的"湯+肉的組合餐",也可自行加選副食及加料,讓鍋物豐富又吃得超級飽足,另外還有各式韓式宮廷小菜及特色飲料

餐點選擇多元,價位平價又CP值爆高的,無論享用午餐時光或是晚餐的悠閒聚餐,都是相當適合,喜歡韓式料理的朋友們,千萬別錯過了喔^^

原文網址: 【汐止美食】『狸太苑』近汐止火車站/新開幕/平價、高CP值韓式小火鍋/外帶小火鍋/道地韓式料理/大推辣海鮮豆腐鍋、韓半島部隊鍋/加入會員免費送肉片

狸太苑,鄰近汐止火車站,步行而來約3分鐘左右,地理位置相當便利

狸太苑x漢堡門徒,為同一品牌,同屬漢博格連鎖餐飲集團,「狸太苑」是連鎖韓式小火鍋領導品牌,「漢堡門徒 Burger Holic」是連鎖美式手工漢堡第一品牌,目前總計有11家門市營運及籌備中喔

店內多為四人座位,大致可容納26人左右,午餐時間顧客真的很多,生意真得很好呢

店內座位舒適,不會擁擠,很適合家庭聚餐、朋友餐敘或情侶約會皆合適

進入店內左側為半開放式廚房,餐點都是現點現做的,所以大家都可以品嚐到熱呼呼的現做小火鍋

店內有無限供應,韓式玉米鬚茶、經典紅茶(皆為冷飲)

店內不收取服務費,餐具可自取,很特別的是餐具都是韓國式的筷子及湯匙,感覺相當有韓風

用餐完畢後,需將餐盤、餐具放回餐盤回收區

現在到店內可加入會員,可以享有集點優惠與生日折扣,記得點餐出示會員

現在第一次加入會員,店家免費送一份肉片

MENU

*現在提供 五種經典組合鍋、或是選擇六種湯底+肉類(擇一)

*選擇副食及加料,均需加價

點餐均是掃 桌上QR-Code,點餐後,會收到點餐碼,之後拿著點餐碼到櫃檯結帳,即可完成點餐喔

免費無限供應的茶飲

韓式玉米鬚茶,清雅中有清新的香氣,清爽好喝;經典紅茶,淡甜的口感,香醇好飲

點餐結帳後等候叫號領餐,出餐時間蠻快速的,不用候餐很久

湯+肉 (韓半島部隊鍋湯底 $200+ 牛肉富翁 $50)

副食: Q彈韓國泡麵 (小) +$10

宮廷小菜: 秘製泡菜 $45

蜂蜜柚子茶 $45

湯+肉 (韓半島部隊鍋湯底 $200+ 牛肉富翁 $50)

滿滿一鍋的配料,上面還放上一片起司片,感覺料多味美

雖然是小火鍋,但是店家用料一點都不馬虎,裡面有: 各式火鍋料、魚板、蝦捲、韓式年糕、午餐肉、蔬菜、黃豆芽、板豆腐、鴻喜菇、牛肉片

裡面的韓式魚板充滿魚香味及Q軟有嚼勁的韓式年糕,最得我心,相當道地,彷彿一秒飛到韓國品嚐一般

另外各式火鍋料也相當豐富,還可以吃到啵啵的魚籽,還有新鮮蔬菜,增添不少清新美味

我另外加了$50的牛肉富翁,牛肉份量十足,醇香的肉質搭配一點豐潤的油脂,肥瘦相間,相當具有滋味

湯頭是韓式道地部隊鍋湯底,飄香又具風味,濃郁的高湯滋味,相當增味好喝,讓人一口接一口啊

吃韓式部隊鍋怎能少了韓國泡麵,我加點$10的Q彈韓國泡麵 (小),麵體Q彈好吃,好吃到吃手手,稀哩呼嚕就光碗了

宮廷小菜: 秘製泡菜 $45

店家的秘製泡菜與台灣很不同,完全式韓式風味,辣度很溫順,綜合鹹、酸、辣、甜,相當富有層次,很道地韓式的宮廷小菜

蜂蜜柚子茶 $45

建議將飲品攪拌均勻,底層是滿滿的韓式柚子醬,口感酸甜好喝,相當清涼爽口,還可以品嚐到甜香的底層柚子果肉

辣海鮮豆腐鍋 $210

副食: 安妞烤肉飯 (豬) +$30

宮廷小菜: 涼拌豆芽菜 $45

蘋果紅茶 $45

辣海鮮豆腐鍋 $210

鍋內也是滿滿的配料,光白蝦就四隻了,新鮮度相當夠,口感鮮嫩彈牙,肉質相當細嫩好吃,滿滿的鮮味

裡面有: 各式火鍋料、凍豆腐、嫩豆腐、蔬菜、黃豆芽

我好喜歡他的嫩豆腐,趁熱品嚐簡直絕美,豆腐細嫩軟綿,蔬菜也很新鮮脆口,整鍋有海鮮又有菜,相當豐富又營養均衡

辣海鮮豆腐鍋的湯底比較清爽,口味很清新,尾韻還具有辣度,相當過癮好喝

副食: 安妞烤肉飯 (豬) +$30

烤肉飯我覺得CP值相當高,米飯Q軟,搭配上面滿滿的烤豬肉,豬肉片還蠻有厚度的,口感鹹甜好吃,醬料很道地,配飯剛剛好,這樣才$30,真的很超值

宮廷小菜: 涼拌豆芽菜 $45

黃豆芽脆嫩爽口,搭配韓式醬料,滋味辣香好吃,是很經典的韓式宮廷小菜

蘋果紅茶 $45

淡甜滋味的蘋果香氣,口感酸酸甜甜的相當好喝順口,底層還吃得到甜香得蘋果果肉,甜蜜好食

我覺得『狸太苑』的小火鍋平價又CP值相當高,滿滿的豐富配料,湯頭又濃郁好喝,還可以自由加副食級配料,絕對讓大家吃得飽足又開懷

店家門口左邊為外帶區

外帶也是掃QR-Code點餐

店家也提供UberEats、foodpanda外帶

餐點都很道地美味,尤其份量十足,無論內用、外帶皆適合,下次去汐止火車站,別忘了造訪喔

覺得不錯,推薦給大家囉^^

2024-03-13
類別 : 台灣菜美國菜早午餐

MUYU BRUNCH 暮羽早午餐

地址: 新北市板橋區長安街210-4號

電話: 02-2959-8866

營業時間: 6:00am~13:30pm

FB: MUYU brunch

IG: https://www.instagram.com/muyu_8888/

板橋早午餐首選~"MUYU BRUNCH 暮羽早午餐",是我跟老公相當喜愛造訪的優質網美早午餐店

MUYU BRUNCH 暮羽早午餐,在板橋經營一年多,店家堅持嚴選新鮮食材,透過精湛的廚藝,烹調出各式精緻又多選擇的餐點,包括MUYU大拼盤、經典早午餐、蛋餅、潛艇堡、吐司、總匯、漢堡、墨西哥捲、義大利麵/燉飯、還有各式小點心及飲品,選擇多樣又美味,每天都可以換一種餐點

而且價位平價,用餐環境更是寬廣、清新、具有質感,深受板橋當地人的喜愛,在這享受悠閒早餐時光,最是愜意不過了

原文網址: 【板橋早午餐】『MUYU BRUNCH 暮羽早午餐』近環狀線板新站/平價早午餐/質感網美早午餐/環境清新、舒適用餐/餐點精緻選擇多元/享受悠閒早餐時光

MUYU BRUNCH 暮羽早午餐,鄰近捷運環狀線板新站,步行而來,約7~8分鐘的路程

店面前方也有機車停車位

店面是一大片的落地窗,白灰色的色調,搭配潔淨又整齊的店面,讓人感覺相當舒適放鬆

一樓大都是二人座位,桌位也可適時地併桌,另一邊為開放式廚房,但環境管理得很好,沒有油煙味喔

地下室則別有洞天,環境相當寬敞舒適,大多為四人、六人座位,也有附插座,相當貼心

室內的裝潢設置相當有質感,又帶有網美風,灰色與白色交錯的搭配相當協調,感覺在這用餐,相當舒心愉悅

這裡也有大螢幕電視機,地下室環境寬敞舒適,如果需要會議報告或舉辦聚餐活動,都相當適合

*非營業時間可提供包場服務,聚餐或辦活動均適合,詳細可詢問店家喔

具有質感的舒適環境,我覺得相當加分,來這裡每天心情都特好的

店內無收取服務費,餐具可自取

內用可掃碼點餐,就不用走到一樓點餐,相當方便

MENU

掃碼點餐後,服務員就會將餐點送至地下室,送餐速度蠻快的,不用候餐太久喔

MUYU大拼盤

NO.4 法式香蒜帕瑪森 $140 (皆附中杯紅茶)

(香蒜麵包、嫩蛋、豬排、薯條、沙拉)

整體呈現清新風格、輕食取向,我相當喜愛

香蒜麵包

麵包溫熱口感,麵包體鬆軟好食,咀嚼中透出麵香,搭配上面飄香的香蒜抹醬,好吃順口

香煎豬里肌,口感軟嫩飄香,以胡椒調味,透出肉質的醇香美味

炒蛋,口感軟嫩滑順,透出蛋香

薯條,外層炸製酥脆,內層綿密可口,吃了很涮嘴

沙拉,有美生菜、小黃瓜、紫高麗菜、玉米、藍莓、甜橘,以油醋醬調味,相當清新、爽口

一大份大拼盤早午餐,相當豐富又美味好吃,早午餐品嚐可以吃得超級飽足的

MUYU大拼盤,(皆附中杯紅茶),另點飲料($20加差價)

法式焦糖奶茶 (+差價 $25) 熱

濃香的奶茶風味,透出甜香的焦糖風味,整體甜度適中,甜甜蜜蜜的滋味,相當令人回味無窮

MUYU大拼盤

NO.7 美式厚牛 $160

(經典厚牛起司蛋堡、薯條、雞塊、沙拉)

經典厚牛起司蛋堡

漢堡中間夾著一塊紮實又厚實的牛肉,牛肉煎製外層略帶焦香,內層相當軟嫩多汁,透出牛肉的醇香肉質風味

搭配眾多生菜、嫩蛋、及鹹香的起司,還有柔軟又蓬鬆的漢堡麵包,一口咬下,簡直是多層次的美味爆發,尤其半熟蛋加上半融化的起司片,品嚐起來真是吮指的美味

經典厚牛起司蛋堡,很具份量,滿滿厚實的牛肉加上配料,真的無法一口咬下,我覺得一個大男生,都會覺得超級飽足的,女生可能要分食了

沙拉清新可口,蔬菜及水果都具新鮮度,薯條也酥脆飄香好吃

大漢堡已經飽到摸肚了,配料也相當豐富,雞塊也要大大一推,外層炸至金黃酥香,內層的肉質也醇香多汁,好吃到吃手手

這7號餐,簡直要飽到天靈蓋了,大漢堡加上滿滿的配料,絕對讓您吃得飽足又開心

MUYU大拼盤,(皆附中杯紅茶),另點飲料($20加差價)

巧克摩卡 (+差價 $45) 熱

醇香的研磨咖啡,加入濃香甜密的巧克力,甜香滑順的口感,讓人一喝就喜歡,口感不會膩口,相當順口好喝

花辛總匯 $80

柔軟的吐司夾著滿滿的生菜、豬里肌、嫩蛋、起司,一口咬下,醇香又軟嫩的里肌肉,搭配半熟的嫩蛋及半融化的鹹香起司,還有滿滿的爽脆生菜,簡直是層層堆疊的美味

最後畫龍點睛的是他加入富有花生碎粒口感的甜香花生醬,還有灑上辛辣的七味粉,一層一層的美妙滋味,在口中縈繞

整份花辛總匯,包含著鹹、甜、辣的三重口感,綜合起來簡直是美味交錯的極緻口感,我相當喜歡帶有點辛辣的七味粉,在尾韻有後勁的辣度,喜歡多重口感的朋友,不妨試試看這道餐點喔

蜜糖吐司 $50

吐司烤製溫熱,在柔軟的麵包上,塗上一層濃香的牛油,再灑上顆粒的糖粉,整體鹹甜交錯,口感濃郁可口

雖然有點罪惡,但實在是飄香誘人,尤其顆粒口感的糖粒,相當甜蜜順口,搭配鬆軟的麵包體,實在是好吃破錶啊

地瓜球 $40

地瓜球外層Q軟好嚼,內層是有包餡的地瓜泥,綿密好吃,簡直讓人一顆接一顆,以好吃的小點心收尾啦

『MUYU BRUNCH 暮羽早午餐』,餐點多元,食材也新鮮味美,尤其各式精緻又大份量的早午餐,絕對讓大家吃得飽足又開懷

還有平價的價格及優質又具質感的用餐環境,讓您悠閒享用早午餐,無論是喜愛美食或是喜歡發掘新餐點的朋友,『MUYU BRUNCH 暮羽早午餐』絕對不會讓您失望喔

覺得不錯,推薦給大家囉^^

2024-01-24
類別 : 台灣菜居酒屋壽司/生魚片其他小吃酒類飲品串燒

柒息地串燒居酒屋 三重自強店

地址: 新北市三重區自強路一段230號

電話: 02-2971-7717

營業時間: 18:00pm~01:30am

最後點餐: 00:30am

三重美食必吃、三重平價居酒屋首選、三重宵夜聚餐推薦~"柒息地串燒居酒屋 三重自強店"

三重新開幕平價居酒屋推薦~"柒息地串燒居酒屋 三重自強店",主打平價、高CP值的台式串燒店,串燒最便宜一串只要$19元,內用現烤串燒再點杯生啤版1664,簡直是每桌的標配,搭配店內日式居酒屋的裝置氛圍,相當有氣氛

平價串燒食材可以自助選取,搭配店家精心製作的秘製醬料,美味超乎想像,店內私房菜更是一絕,餐點豐富多元,冬天更推出暖呼呼的胡椒豬肚雞湯、柒息地拉麵,三重自強店是柒息地近期新開幕的新分店,大台北地區都各有據點,店內環境氣氛都很放鬆,是朋友聚餐、下班同事小酌、宵夜歡聚的最佳處所

原文網址: 【三重美食】『柒息地串燒居酒屋三重自強店』近三重國小站/新開幕平價串燒居酒屋/平價現烤串燒,一串19元起/特製秘醬,令人回味/宵夜美食/下班小酌、聚餐首選

柒息地串燒居酒屋三重自強店,位於三重自強路一段的街上,距離捷運三重國小站,步行約8分鐘,即可到達,地理位置相當便利喔

店門口的霓虹燈打卡專區,相當醒目,喜歡拍照打卡的朋友,可以過足癮了

店內裝潢呈現日式居酒屋的設置,日式風格的掛畫,搭配木質的桌椅,還有一個布幕投影,隨時都會播放各式球賽,可以邊看球賽邊吃串燒,感覺相當放鬆自在

座位有二人、四人座位,無論家庭聚餐、朋友餐敘、同事聚餐、下班小酌或是情侶約會皆適合喔

店外的玻璃透明冷藏櫃,放置各式的串燒,品項相當豐富,讓人一時選擇性障礙,不小心就每樣都拿了

不過店家的佛心價(最低串燒$19),更深得我心,所以不用擔心拿多而傷了荷包

店家採用每日新鮮進貨的肉品及蔬菜,冷藏櫃中的串燒,隨時補充,食材都是一等一的好

無論肉品或是蔬菜都是上等的新鮮,價位也超低價,口袋不深也可以品嚐美味,所以不知不覺一串接著一串拿,相當過癮啊

店內也有提供多種酒精飲品及非酒精飲品,冰櫃中都是滿滿的韓系、日系酒品,滿足大家想要小酌放鬆的心情啊

店家也相當貼心,盛裝生啤的酒杯,都先放在冰櫃中,這樣就可以品飲清涼暢快的生啤,也不會失去風味

店內總共有二個生啤機,分別是法國1664白生啤機及Kirin生啤機,每杯生啤,都是現點現壓,所以相當新鮮又沁心清涼

跟我一樣喜歡法國可倫堡1664啤酒的朋友,可別錯過了,店內販售的可不是鐵鋁罐或是玻璃罐裝,而是生啤酒機直接出來的生啤1664喔,口感更為清新好喝,大家不妨試試看

店內還可以現場觀看師傅們的現烤廚藝,烹調過程相當透明,衛生及乾淨都一目了然

每份餐點都是現烤現炸,所以品質相當新鮮味美,師傅們也廚藝精湛,烤製的口感剛剛好,滋味一級棒

MENU

*店內串燒採半自助結帳方式,先自行到冰櫃前夾取串燒,放置籃中,再至店內結帳

*店內也提供點餐服務,有日式原味、柒息地私房菜、酒類

*串燒最低價$19起

*店內有提供酒精飲品

*餐點可內用、外帶

*店內內用酌收5%服務費

店內以掃 QR Code 點餐

店家上菜速度蠻快的,很快就滿滿一桌佳餚了

免費招待: 韓式泡菜

店家自製的韓式泡菜,可以免費無限續,口感酸辣交錯,相當爽口開胃,搭配串燒也很適合

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

左) 法國1664 白生啤 (杯) 330ml $150

從生啤機出來的1664生啤,口感果然有差,品飲起來具有清新香甜的花果風味,口感更為濃郁芬芳,上面的氣泡綿密順口,喝完餘韻不絕,喜愛法國1664的朋友,不要錯過了

右) Kirin一番搾 生啤 (杯) 400ml $120

也是從生啤機出來的Kirin生啤,口感沁心清涼,醇厚清雅,完全不苦澀,甘甜又有風味,暢飲起來,相當過癮,搭配串燒,更是絕配

烤香酥肥腸 $90

肥腸烤製外層香酥脆,內層充滿肥潤的飄香油脂,口感Q軟好嚼,尤其配酒最搭,搭配上面的胡椒粉,相當增味好食

烤日本生蠔 (三顆) $170

三大顆巨大"生蠔",完全吸引我的目光,這size真的很驚人!!!

新鮮的生蠔,品嚐起來鮮度100分啊^^新鮮肥美的肉質,厚實碩大,鮮甜多汁,吃得到大海的滋味,最重要價位實在太"佛心"了,很親民的價格啊

拿一個50元硬幣,跟實體比較,就知道這"生蠔",份量有多大了吧!!!

滴上一些新鮮檸檬汁,更添酸香美味,搭配鮮美的生蠔,滋味一秒就升級好多

左至右

秘醬燒甜不辣、 豬五花包番茄梅花豬肉串、 秘醬燒豆皮秘醬燒花椰菜、 秘醬燒豬血糕秘醬燒花枝丸

秘醬燒甜不辣 $25

外層烤製略微焦香,口感Q軟又有彈性,搭配鹹甜醬汁,相當增味好食

豬五花包番茄 $55

豬五花肥潤豐美,軟嫩多汁,搭配包捲的小番茄,酸酸甜甜相當解膩好吃,清新中又帶點醇香的肉質口感,相當大推

梅花豬肉串 $49

表層冒出豐潤的油脂,口感飄香Q軟又有咬勁,越吃越散發出醇香的肉質滋味

秘醬燒豆皮 $29

烤製口感酥酥脆脆的,品嚐起來卡滋卡滋的相當香酥脆,感覺實在不夠,想再加點呢

秘醬燒花椰菜 $30

花椰菜清新好吃,帶有蔬菜的清甜美味,尤其表面帶點焦香氣息,更添美味

秘醬燒豬血糕 $19

烤製外層焦脆可口,口感Q軟無比,越嚼越有嚼勁,飄香好食

秘醬燒花枝丸 $39

花枝丸烤製外層焦香,內層具有Q軟彈性的口感,還能咀嚼到花枝肉塊,相當具有鮮味

店家的秘醬堪稱一絕,口感鹹甜風味,讓串燒提升美味又增添多層次口感,相當大推

店內的串燒,也可以灑上一些辣椒粉,更添香氣及美味,口感更是UPUP

天使紅蝦 (二隻) $130

份量十足的大尾天使紅蝦,烤製飄香,內層肉質Q彈緊實,滋味鮮甜又具海味,實在是吮指的美味,我連蝦頭都不放過呢

鯛魚下巴 $55

店家有附檸檬片,可以擠淋一點,增添酸香的滋味,口感也清新增味

每日進貨新鮮的漁獲,食材新鮮度都是相當頂級,鯛魚下巴先炸製外層酥脆飄香,再經烤製,內層的肉質相當細膩鮮美,鮮嫩又具海味,裡面還有滿滿的膠質,美味度簡直破錶1000分

柒息地拉麵 $160

可選擇辣與不辣,我們選擇不辣

天氣寒冷,品嚐一碗熱呼呼的拉麵,最為暖胃

底層是滿滿Q彈的麵條,加入醇香的豬肉片及蔬菜,最後將鹹香濃郁的起司覆蓋在拉麵上,相當多層次美味

湯頭是濃稠又具奶味的濃湯,搭配豐富的配料及香醇的風味,稀哩呼嚕的就馬上光盤了,吃起來相當飽足又美味,大家一定要試試看

胡椒豬肚雞湯

湯品裡配料豐富,選用軟嫩細緻又多肉汁的雞腿肉,肉質醇香美味,豬肚燉煮的口感適中,可以咀嚼到Q軟有嚼勁的豬肚,滋味令人回味無窮

湯頭以豬肚及雞肉精心熬煮,口感濃醇飄香,有雞湯的濃郁醇香風味,滋味中帶有重口味的胡椒辛香料的香氣,最為畫龍點睛

品味中帶有胡椒的辣度,但是很溫醇順口,不會太辛辣,帶有胡椒特有的飄香香氣,整體讓人一口接一口

冷冷的天,喝碗暖呼呼的湯品,簡直暖心又暖胃啊

平價聚餐串燒居酒屋店,我心中的藍波萬當選"柒息地",目前大台北地區共有四家分店,分別是"柒息地 士林店"、"柒息地 延吉店"、"柒息地 長春店"、"柒息地 三重店","柒息地 永和店",也新開幕中

平價居酒屋的首選~"柒息地串燒居酒屋",店內串燒19元起,又有好喝的生啤,價位格外親民佛心,現在住在三重的朋友,也不寂寞囉

無論肉品、海鮮、蔬菜,都相當新鮮好吃,也可以內用或外帶,無論家庭聚餐、朋友餐敘、下班小酌或是情侶約會,都相當適合

大家還等甚麼,趕快衝一波吧^^

柒息地串燒居酒屋

長春店

地址: 台北市中山區長春路128-1號 (松江南京站)

電話: 02-2567-1770

營業時間: 17:30pm~02:00am (最後點餐 01:00am)

FB: 柒息地 長春店

士林店

地址: 台北市士林區小北街3號 (士林站)

電話: 02-2881-5670

營業時間: 18:00pm~00:30am

延吉店

地址: 台北市大安區延吉街99號 (忠孝敦化站)

電話: 02-2777-1157

營業時間: 18:00pm~01:30am

三重自強店

地址: 新北市三重區自強路一段230號 (三重國小站)

電話: 02-2971-7717

營業時間: 18:00pm~01:30am