黃小噗
我是黃小噗。我是一名上班族。我最喜歡日本菜法國菜早餐店素食餐廳主題餐廳甜點/蛋糕吃到飽輕食
黃小噗  等級5

電話: 02-8231-7605

營業時間:

週三~週五 12:00pm~20:00pm

週六、週日 13:00pm~20:00pm

(週一、週二 公休)

FB: 減點糖LessSugar

官網: https://www.lesssugar.co/

永和最夯網美級甜點店~"減點糖LessSugar",因為老闆娘的女兒有過敏體質,深覺過多的攝取糖份,對身體健康的影響,因此立志研究減糖甜點,在品嚐美味甜點時,又不會有過多的負擔

如同店名"LessSugar",享用可口的甜點時,也能減糖又美味,以天然、新鮮、減糖為研發主軸,細心製作多種口味甜點、蛋糕,讓甜點是一種享受,也不會影響健康

老闆精心研究開發減糖甜點,讓大人、兒童、長輩都能放心健康的吃到美味甜點

原文網址: 【永和美食】『減點糖LessSugar』近樂華夜市/近頂溪站/減糖少負擔少女甜點/中永和下午茶推薦/每日限量新鮮現做手作甜點/新品芋見肉鬆(鹹蛋糕)

店家離頂溪站,步行而來約10分鐘左右,剛好接近熱鬧的熱華夜市,位於巷弄內,店面外觀設置相當可愛

今天晚上來,也別有一番氣氛

店內位置不多,常常是客滿狀態,我們今天剛好於晚上來,顧客較少些

店內很有少女網美風,粉紅色的裝置,感覺被粉紅泡泡圍繞

牆面的可愛裝置,也給人相當放鬆的氣氛

今天接近晚間了,所以冰櫃內的蛋糕,幾乎都銷售一空了,店員建議我們下次早些來

木曜女神泱泱也造訪過喔,還有店內販售相當多禮品,當作伴手禮也不錯

店內也有販售自家烘焙的手工餅乾,還有生日蛋糕及彌月蛋糕,詳細可詢問店家喔

*內用每人低消一份蛋糕或一杯飲料

*假日限時90分鐘

*店內提供WiFi

*店內外帶打包,須加購餐盒$5

*店內甜點,每日限量現點現做,或是冰櫃的蛋糕以當日販售狀況選擇

*店內當日甜點售完,即打烊

下午茶套餐 $220

切片蛋糕一片+飲品擇一(不限冷熱)

芋見肉鬆(鹹蛋糕)

近期在店家粉絲團看見的新品,剛好今天來還有剩餘,所以立馬點選來品嚐

店家主廚的全新力作,第一層是以古早味海苔鬆鬆拌入綿密好吃的芋泥,再加入淡淡香氣的鹹蛋黃醬,所呈現鹹蛋黃醬芋泥肉鬆

第二層是減糖的布丁,外圈的鮮奶油及內餡的海綿蛋糕,都已減糖

口感鹹鹹甜甜的非常對味,下層的樸實芋泥餡,相信芋頭控會十分喜愛,搭配鹹香的海苔肉鬆及飄香的鹹蛋黃醬,加上上層滑溜順口的減糖布丁

加上最上層的減糖鮮奶油,及點綴的酸甜新鮮草莓,口感鹹甜交錯,相當對味的好吃,搭配減糖配方,淡甜好滋味,既健康又無負擔

抹茶栗子大福 $50

外層麻糬Q軟好食,搭配內層的抹茶內餡,充滿微苦清新的抹茶大人味,減糖配方,透出抹茶的淡雅清香,中間的軟綿栗子更是飄香合拍

品嚐起來冰涼如冰淇淋的口感,每一口都是抹茶的原味及食材的真口味

魚缸中的水果 (冰) $130

以夏威夷的水果茶包泡製,並搭配當季的柳橙切片,口感酸酸甜甜的相當冰涼順口,充滿水果的清甜滋味

底層真是一個魚缸,店家沒放入幾隻金魚,不然更符合"魚缸中的水果"

老闆以十多年的烘焙經驗,融入新鮮食材及減糖概念,精心設計製作每款創意及健康的美味甜點,這樣的健康系甜點,等著您來品嚐喔^^

2022-05-19

肉多多火鍋 台北重慶南店

地址: 台北市中正區重慶南路一段58號3樓

電話: 02-2361-3539

營業時間:

11:30am~15:30pm ;17:30pm~22:30pm

FB: 肉多多火鍋-火鍋第一品牌

官網: https://www.twrododo.com/

火鍋第一品牌"肉多多火鍋 台北重慶南店",是樂多多集團旗下的品牌,多年前吃過肉多多的火鍋,令人印象深刻,現在整個大升級

大肉盤整個大提升,分為福虎、樂虎、虎王三款,分別是24、32、40盎司,均是雙人份,讓肉肉控不愛都難

不但湯底選擇變多了,$268起可享用無限供應近70種超豐富自助吧,嚴選新鮮蔬菜、海鮮、肉品,提供顧客平價又高級品質的享受

近期推出的龍王麻辣湯,由台菜王子-黃景龍主廚,親自參與肉多多聯名,獨門秘製辣肉醬桌邊爆炒,融入台菜95味,給大家味覺新體驗,您怎能錯過?

肉多多多家門店營業到凌晨4點(依各門店公佈為準),是夜貓子的好選擇~

現在加入樂多多APP會員,可獲得入會禮梅花豬or雞腿二選一及積分禮,會員消費累積點數,集團全品牌可換購指定餐點,每天宵夜22:00後,消費$300元以上套餐,即可獲得「海三樂」(蛤蜊+小白蝦+巴沙魚片),4/20-6/20,每天宵夜22:00後消費$300元以上套餐,2人同行即可獲得2罐海尼根0.0零酒精,3人就有3罐喔。肉多多火鍋多家門店有營業到宵夜時段都可以享有優惠

完整圖文: 【台北火鍋推薦】『肉多多火鍋 台北重慶南店』近台大醫院站/樂多多集團/最歡樂最大火鍋集團/火鍋第一品牌/旗下爆紅名店/最狂排隊名店/火鍋迷必吃名店

肉多多火鍋 台北重慶南店,鄰近捷運台大醫院站西門站,出站步行約5~7分鐘,即可到達,就位於台北城隍廟隔壁

店家位於三樓,搭乘電梯即可到達

店門外有一處近似枯木山水的地區,店員詢問訂位,就會帶位入店內

店內環境相當寬敞舒適,座位相當多,大約可容納60個人左右,大部份為四人座位,動線流暢、無阻礙

中間隔開的用餐空間,有點小包廂的感覺,無論家人聚餐、朋友餐敘、情侶約會皆合適

靠窗的位置也相當雅緻,可以觀看街景,感覺用餐很舒心

店內中間的區域為無限供應自助吧

$268起可以享用無限近70種豐富自助吧,含30種蔬食,飲料吧、冰品

加31元,$299即為套餐,可享用10盎司活力梅花豬/無骨鮮雞腿套餐

火鍋的好朋友王子麵,也應有盡有,蒸煮麵、意麵、拉麵、冬粉、油條、油麵筋、豆皮

近30種新鮮蔬菜、菇類、各式火鍋料,真是讓人選擇性障礙

醬料也很多樣

白醋、陳年黑醋、沙茶醬、日式胡麻醬、日式香檸柚汁、川府椒麻醬、岡山豆腐乳、泰式燒雞醬、蒜泥、白蘿蔔泥、辣椒碎、洋蔥、蔥花、淡口醬油、香油

黑糖奶茶霜淇淋

飲料: 可樂、萊姆氣泡水、美粒果清果汁、檸檬紅茶、雪碧

芒果冰沙、冬瓜檸檬冰沙

蜂蜜檸檬、煉糖烏梅、台灣芭樂汁、韓式柚子茶

現萃蜜香紅茶、現萃烏龍青茶、現萃歐雷奶茶、現萃烏龍青奶綠、現萃蜜香低因紅茶、現萃烏龍低因青茶、厚奶茶

美式咖啡、咖啡拿鐵、義式咖啡、卡布奇諾、厚奶茶、鴛鴦咖啡、熱奶泡

拌飯好朋友的滷汁也是一絕

黃金粹滷、紅蔥豬油、還有拌飯醬油,扒飯時別忘了他們喔

黃金粹滷,可以看到豬肉、牛肉塊,鹹香夠味,實在好下飯

紅蔥豬油,油香好滋味,拌飯最適合

餐後的小點,還有泰國的mingo冰淇淋,黑糖奶茶霜淇淋,可以搭配一旁的棉花糖、葡萄乾、黑糖漿,增添滋味

自助取用區,離位後請配戴口罩,服務員也會給予手套,以方便夾取菜盤

線上美味菜單 請點我

*用餐時間均以90分鐘為限,每人酌收10%服務費

*每人$268可無限享用蔬食自助吧

*90cm以下孩童免費

*91-140cm酌收150元蔬食自助吧費用,不可抵單點

*141cm以上為成人計算

*店內未使用重組肉

菜品都很新鮮、清脆,而且乾淨、衛生

我們點的是鴛鴦鍋,可以選擇兩種湯頭,基本是黃金昆布湯跟蔬活元氣湯,不用額外加價,另有九種特色湯頭,需加價$45~$120元可升級

龍王麻辣湯 +$120

致力傳承台灣美食文化的台菜王子-黃景龍主廚,以他多年在台菜的扎根與功力,親自參與肉多多聯名"龍王麻辣湯"的研發及產品監製

金牌台菜名廚研發,獨門秘製辣肉醬桌邊爆炒,融合台菜95味,台灣人專屬的味覺記憶

融合台菜95味研發出獨門秘製辣肉醬,以特選鑄鐵鍋先將爆炒油與辣肉醬充分爆炒出鑊氣,再搭配辛香料與中藥材充分混合

最後加入豚骨高湯熬煮提升湯頭底蘊

入口香辣而溫潤,更帶有台菜的獨特口味,結合台灣人的味覺記憶,第一口美味,第二口熟悉而驚艷,肉多多火鍋X龍主廚碰撞出的極緻麻辣湯品

起司牛奶湯 +$85

美味起司具有豐富的蛋白質,與香醇的牛奶熬煮而成,口感濃郁香滑,飄香順口,湯品甘甜味美

樂虎超大肉盤 (雙人) 32盎司

大肉盤分為福虎、樂虎、虎王三款,分別是24、32、40盎司,均是雙人份

樂虎大肉盤,有好牛、好豬、好肉三種組合,我選擇好肉: 活力梅花豬、雪花牛腹肉、美國霜降牛

超大份量的超大肉盤,比我老公的肩膀還寬,簡直份量巨足

雪花牛腹肉

油花分佈比較多,也比較耐煮,油嫩細緻的口感,令人難忘

煮在龍王麻辣湯內,即使不沾醬都好吃,油花及肉質分佈大約各半,肉質相當細緻軟嫩,油嫩的滋味簡直美茲茲的,建議要趁熱品嚐,更透出鮮甜美味

美國霜降牛

肉質相當醇香美味,建議在鍋內涮大約7下就可以起鍋了,肉嫩又細緻美味,實在很大推

肉品無論涮麻辣湯及起司牛奶湯,各有不同風味,私心覺得建議醬碟中只要加基本款沙茶醬、醬油、辣醬、青蔥,這樣就很美味了

活力梅花豬

梅花豬大片又紮實,透出肉質的醇香美味,剛起鍋也是柔嫩好食,沾點醬料更是絕配

海の幸海鮮套餐 $499

(內含 小白蝦、蛤蜊、巴沙魚、小花枝、鮮蚵)

新鮮度讓人驚艷,擺盤也超級美又澎湃

店內還有提供貼心的剝蝦服務,感覺備感尊貴,常常幫我剝蝦的老公,可以休息一下了^^

店員建議先將蝦頭掛至鍋邊,這樣蝦頭可以先熟,再煮熟蝦身,可保有鮮嫩感

可以吃到整隻蝦肉,完美無缺,肉質彈牙鮮嫩,鮮甜味美,相當優質

鮮蚵飽滿又鮮甜多汁,相當新鮮優質的口感

巴沙魚,肉質軟嫩鮮美,細緻好食

小花枝,Q彈鮮味,涮兩鍋的湯底,皆美味無比

蛤蜊,肉質飽滿多汁,鮮甜美味

最後以黑糖奶茶霜淇淋作為結尾,奶茶香氣足,還有陣陣黑糖香,冰涼爽口

除了餅乾還有泡芙可配搭,相當好食

冰淇淋有 熱帶椰子、芒果騷莎、白玉荔枝、黃金榴槤

另外拿鐵及義式咖啡都很香醇好喝喔

"肉多多火鍋",湯底選擇性多,自助吧食材新鮮又多元,新鮮肉品、海鮮都很具水準,價位平價,用餐環境優質又寬敞,服務態度親切,又有貼心的剝蝦服務

無論家庭聚餐、朋友餐敘、情侶約會,別忘了來"肉多多火鍋"喔^^

用餐優惠: 試吃活動

2021-11-12
類別 : 多國菜咖啡店主題餐廳早午餐/下午茶漢堡/三明治輕食沙拉

再一塊吧ing 永和店

地址: 新北市永和區得和路20號

電話: 02-3151-1658

營業時間: 09:00am~17:00pm

FB: 再一塊吧ing 永和店

外帶、外送

永和早午餐推薦、永安市場站美食、四號公園早午餐必吃~"再一塊吧ing 永和店"

位於永和四號公園旁的"再一塊吧ing 永和店",一直是我的口袋名單,同時也被食尚玩家採訪報導

店家提供豐富的美式餐點,餐點選擇多樣,美味可口,同時舒適的用餐環境,也讓人倍感放鬆,假日可以悠閒的用餐,而店家也是IG熱門打卡餐廳,讓人可以開懷的打卡一波呢

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405660587

店家鄰近永安市場捷運站,出站後,步行約8~10分鐘可到達,位於四號公園旁,享用美食後,也可散步公園,順便消消食

臨窗的高腳座椅,剛好美好的光線灑入,感覺在這用餐,相當舒適、自在

店內空間相當寬敞、舒適,多為二人、四人座位,無論家庭聚餐、朋友聚會都適合

可愛的店家LOGO,相當適合打卡

店內也有很多信箱的造景,搭配可愛的陽台佈置,感覺很小清新的感覺

店內底部為烹調區的開放廚房及收銀區,衛生環境掌控得不錯,毫無油煙味

店內也有食尚玩家主持人的簽名喔

若是有點選擇性障礙,不妨參考牆壁上的黑板TOP5

餐具自取,還貼心提供兒童餐具

*店內不收取服務費

*寵物友善餐廳

*假日、用餐尖峰時段、現場候位時,用餐時間90分鐘

*提供免費WiFi

*每人低消 $40

上菜速度蠻快的,一下子餐點全上齊了

熔岩花醬肉蛋吐司 $259

套餐均附 (紅茶、蜂蜜綠茶、美式咖啡) 可續杯一次

飲料升級可折價 $25

店內的首選餐點TOP1

服務員一端上桌,簡直一整個閃亮亮,吸睛度1000分啊~~~

看著流淌的起司瀑布,實在誘人食慾啊,滾滾流動的起司,建議大家一定要趁熱品嚐啊

烤製飄香的吐司,中間夾入香煎美味的豬里肌肉、起司及煎蛋,再抹上香濃的花生醬,最後再豪邁的淋上熔岩起司醬,整個自然的流淌下來,相當直逼眼球啊

豬里肌肉煎製醇香軟嫩,搭配濃香的花生醬提味,一整個鹹甜風味,鹹香的起司醬,及甜香的花生醬,交錯的綜合美味,實在很match

薯條

美式薯條,炸製外層酥脆,內層綿密可口,沾食番茄醬,實在涮嘴

有機蔬菜盒

美生菜、杏鮑菇、金針菇、柳松菇、番茄丁,淋上了香醇的胡麻醬,蔬菜相當清新、新鮮,尤其好多我喜歡的菇類,相當解膩好食

當日濃湯

火腿玉米濃湯

湯品濃郁飄香,裡面有蠻多玉米粒及火腿,料多實在

花生醬牛肉培根起司堡 $100

店內的人氣 TOP2 餐點

烤製軟鬆的漢堡麵包中加入,手作牛肉排、培根、起司、生菜、奇異果、番茄片、花生醬,滿滿的豐富餡料,相當令人喜愛

中間的手打牛肉排,相當紮實多肉汁,飄散出醇香的肉質口感,搭配眾多新鮮蔬菜,最特別的還是加入了奇異果,增添酸甜清新風味

上面不手軟的淋上滿滿香醇濃郁的花生醬,過癮的一口品嚐,綜合鹹鹹甜甜的滋味,再加上豪邁又豐富的內餡,實在吃得飽足又過癮呢

套餐均附 (紅茶、蜂蜜綠茶、美式咖啡) 可續杯一次,我選擇蜂蜜綠茶

(左) 蜂蜜綠茶

口感淡甜,飄散出清雅的蜂蜜氣息,尾韻有綠茶的清新茶香,好飲又淡雅

(左) 氣泡水 荔枝風味 $55

荔枝風味的氣泡水,爽口又沁心清涼,有荔枝的清新滋味,淡甜滋味,相當清爽

續杯我選擇美式咖啡(冰)

研磨咖啡香醇好喝,相當飄香

再一塊吧ing 永和店,餐點相當多元,口味也很美味大推,服務態度也很親切,假日渡過悠閒早午餐的最佳餐廳

覺得不錯,推薦給大家囉^^

2021-06-30
類別 : 日本菜迴轉壽司店壽司/生魚片

爭鮮迴轉壽司 中和店

官網: 爭鮮迴轉壽司 | 爭鮮旗下品牌 Sushi Express Group

外帶: 爭鮮外帶壽司 | 爭鮮旗下品牌 Sushi Express Group

地址: 新北市中和區中和路408號

營業時間: 11:30am~20:30pm

點餐: foodpanda、Uber Eats

中和外帶美食、防疫外帶、外帶壽司推薦~"爭鮮迴轉壽司 中和店"

說到平價壽司,就想到爭鮮,平常跟家人去吃,總會吃上10盤以上,現在疫情宅在家,用餐老想到外帶,剛好住家離爭鮮店家還蠻近的,所以順道外帶了

疫情期間,爭鮮不開放內用,到店後填寫實名制後,可以在菜單上,選擇自己要的餐點,等候服務員幫忙裝盒

或是一旁有放置裝盒好的優惠餐盒,當然這種優惠餐盒在爭鮮外帶店(爭鮮 GOGO -中和店)也有販售,或是在網路上選擇外帶自取的頁面預先選購,但適用門市有所限定喔

或是如果你懶得外帶,選擇foodpanda、Uber Eats也是可以的喔^^

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405446471

爭鮮迴轉壽司

外送服務

foodpanda (請點我)

外帶服務

外帶自取(預先外帶訂購) (請點我)

適用門市:士林店、內湖大潤發店、西湖店、忠孝店、台大店、萬芳店、西門店、重慶家樂福店、三重二店、蘆洲店、重新家樂福店、新店家樂福店、輔大店。

即日起-7/9(五)點餐之顧客消費滿10盤贈味噌湯1杯(以此類推)
※顧客滿300元請自行選購味噌湯,結帳時將扣除金額。

我個人是比較喜歡這樣的外帶優惠餐盒

不用排隊等候,拿了就可以離開了,而且壽司都幫你搭配好,可以自由挑選,像我比較喜歡吃鮭魚,所以都挑鮭魚比較多的

當然若你喜歡自己組合,也可以點選菜單,選擇自己喜歡的壽司喔

我今天買了二個$120的優惠餐盒,及$30的茶碗蒸

盒蓋都密封的很緊,當然食用前先用酒精消毒一下盒蓋,雙手也要消毒喔

優惠餐盒 $120

這跟在店內的餐點一樣價錢,都是二入$30,四種就$120,不過透露一個小秘密,我覺得中和店的壽司捏得比較漂亮耶~~哈哈,這是據我觀察的~~

鮭魚握壽司

這可是我的心頭好,鮭魚總是肥滋滋的,肉蠻厚實,透出魚肉的香甜滋味,一口真是太滿足,我之前到爭鮮,總是拿好多盤呢

烤鮭魚肚

這也是我最喜歡的部位,鮭魚肚充滿鮮甜的油脂,相當鮮嫩可口,表皮微微的焦香,好喜歡啊~這平價的滿足,真是敲敲碗~~~

起士鮭魚 燒炙

哈哈^^不得不說今天很LUKY~拿到鮭魚餐盒

微熟的鮮嫩的鮭魚肉,上面覆蓋鹹香的微融燒炙起士,口感綜合起來相當美妙,不過我還是比較喜歡單吃鮭魚肉

鮭魚魚卵握壽司

我把這個留到最後品嚐

上面口感啵啵的魚卵相當鮮甜,搭配下面厚實半熟的鮭魚肉,搭配起來真是鮮上加鮮,口感相當美味

優惠餐盒,一整個,吃得蠻飽足得~~不過我要吃兩個呢~~~

優惠餐盒 $120

焦糖鮭魚肚

肥嫩的鮭魚肚上覆蓋香甜的焦糖炙燒,上面薄脆的糖衣,相當甜蜜,搭配下方的新鮮鮭魚肉,鹹甜風味相當好食,而且可以吃四顆,相當滿足

牛五花握壽司

帶有肥香的油脂的牛五花,肉質醇香美味,肉質相當鮮嫩,烤製的相當美味

扇貝茶碗蒸 $30

茶碗蒸是到爭鮮必點的,$30元價位不但很平價,但卻相當令人喜愛呢

蒸蛋滑嫩細緻,裡面有魚板、香菇、扇貝,口感相當滑溜順口,而且充滿鮮味,我可是每到爭鮮必點呢

現在疫情期間,想吃美味壽司,又不想花大錢,爭鮮是最好的選擇呢!!!

尤其售價都均一價,相當平價美味,新鮮度及美味度也是不錯的,推薦給大家囉^^

2021-06-26

瘦不了 SlimFree Kitchen

地址: 新北市中和區景平路259巷45號

電話: 0936161009

營業時間: 11:30am~21:00pm (週三公休)

FB: 瘦不了 SlimFree Kitchen

IG: slimfreekitchen

**Google**

新北市中和區外帶推薦、中和美食、防疫外帶外送~"瘦不了 SlimFree Kitchen"

隱藏於中和區的巷弄美食,鄰近景安站,交通相當便利,走路大約只需3~5分鐘

店家提供多樣的亞洲料理,紅燒湯頭經過6小時熬煮,清燉更是多了一股中藥香氣,搭配Q彈十足的刀削麵及牛腱心肉塊,每碗麵都是絕對值得細細品味

店內提供Foodpanda & Ubereats 訂購,也可使用Line官方網站訂購,至店內外帶取餐,現加入LINE官方帳號,即可免費兌換小菜!

超優質的餐點,高品質的食材,絕對讓您品嚐過就難以忘懷啊

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405433647

店家隱藏於中和的巷弄裡,鄰近中和和平街黃昏市場捷運景安站,店內環境整潔,看著老闆娘細心的烹調餐點,更是別有一番溫馨的感覺

今天我加入LINE好友後,至店家外帶自取餐點,店家也提供一張免費的"爽口小菜"兌換券

外送服務

Foodpanda (請點我)

現在立刻加入瘦不了LINE官方帳號

即可獲取<免費爽口小菜>兌換券

透過LINE也能撥打或傳訊息到店家

事先訂購餐點

瘦不了LINE官網

MENU

至店內親取餐點,店家以紙袋裝袋好,剛好正值雨天,店家貼心的提供塑膠袋,服務真得很優質

店家餐點以紙碗盛裝,並將湯與麵,分開裝盛好,相當貼心

印度咖哩牛肉蛋包飯

印度咖哩牛肉飯 $160 +$30升級蛋包飯

只要加$30,就可以升級蛋包飯,滑嫩細緻的蛋包,口感柔嫩細滑,搭配下層的牛肉片及咖哩飯,滋味更不同凡響

特選牛肉塊,肉質醇香美味,口感絕佳

精選數十種頂級天然辛香料調成的咖哩粉為基礎,以西式炒麵湖方式添加優格一起細心熬煮

醬汁濃郁綿密中,卻帶有爽口開脾,這是一道特色風味咖哩,搭配具有米香的米飯,簡直一整碗是扒飯的美味

咖哩為佐飯最佳醬料,可淋上一顆鮮奶球,有絕對加分效果若搭配沾佐麵包cp值更高

川味椒香牛肉乾拌麵 $175

以美國牛的牛腱心肉塊,搭配多樣鮮甜脆口的時蔬及店家特製麻辣花椒醬,放置於刀削麵上,並給予一顆媽媽味滷蛋

來自美國的牛腱心肉塊,口感軟嫩中帶有馥郁的肉香,而且肉塊不少,實在相當滿足

牛腱心相當厚實飄香,充滿滷製的香氣,咀嚼中帶有肉感,好嚼又美味

將麻辣花椒醬及時蔬拌勻刀削麵,麵體Q軟彈牙,扒附在麵條上的醬汁,充滿麻麻辣辣的香氣,夏天來上一盤,真是太過癮了

松露PRIME霸氣牛排刀削麵 $340

湯碗與麵體分開盛裝,相當貼心,麵體不會因此泡軟

PRIME霸氣牛排榮重登場,以舒肥方式製作,上面還大器的給予量多的黑松露醬,實在是霸氣十足

來自美國的PRIME等級的舒肥牛排,軟嫩細緻中帶有一點脆嫩度,口感飄香,可沾一點松露醬,滋味更是美味破錶

這道餐點也是每日限量,想品嚐美味的朋友,可得趁早

湯品裡面有牛筋、牛肚、凍豆腐、玉米筍、時蔬、滷蛋

牛筋帶有Q軟及彈口的口感,且入味十足,牛肚也是烹煮入味,軟質略帶些嚼勁,牛筋跟牛肚也無腥味,食材品質相當優質

湯頭以黑松露熬煮,打開包裝,就飄出陣陣的松露香氣,口感相當適口美味,簡直讓人一口接一口

最大推的就是Q彈好嚼的刀削麵,滑溜軟Q,一入口就稀哩呼嚕的品嚐,真是美味到破錶

凍豆腐也入味十足,吸飽湯汁,滷蛋滷製飄香,讓人想起媽媽滷的滷蛋

犇放紅燒腱心牛肉麵 $170  麵條:寬粉

加購 牛肉丸

紅燒湯頭中有入味的凍豆腐,季節時蔬、還加購牛肉丸二顆

選用美國牛肉的腱子心,口感軟質可口,好嚼又充滿肉質的醇香,而且相當多塊,可以吃得超滿足的

紅燒湯頭經過6小時熬煮,以純肉熬煮,既濃郁且風味迷人,秘饌十三香湯頭,依比例調和而成入湯熬燉,比起一般常用五香,香味更加提升

店家麵條可選擇刀削麵或寬粉,寬粉相當能吸附湯汁,口感更加入味,Q滑的寬粉,搭配紅燒湯頭,更添美味

一口咬下,爆汁的牛肉丸,真是美味無比,Q彈如乒乓球的牛肉丸,滋味相當足夠,搭配牛肉麵正合適

老火燉煮清燉牛肉麵 $200

整體相當清爽、無負擔,飄出陣陣的中藥材香氣,這時節品嚐相當溫補

清燉湯頭使用雞骨、豬骨、白蘿蔔等時蔬並加入多種中藥材精心熬煮而成,口感帶有清新爽口的滋味,搭配各式時蔬,更添美味

裡面的牛肉來自澳洲牛腱肉,品嚐起來也相當醇香可口

麵條仍選擇Q彈無比的刀削麵,自親至店家取餐,到家約30分鐘,口感仍是Q滑好食,不會久放因此軟爛

毛豆:充滿蒜香及胡椒香氣,毛豆新鮮味美,搭配牛肉麵好搭啊

海帶芽:調味鹹香,並帶有麻油香氣的海帶芽,實在爽口自然

川耳:口感脆嫩,搭配酸香的醋味,調配得剛剛好

豆干:滷製入味的豆干,口感綿密又具豆香,當小菜剛剛好

瘦不了 SlimFree Kitchen,提供多樣的亞洲料理,有各式飯類、手作小菜、經典湯麵、風味乾拌、及養身燉湯,應有盡有

現在宅在家,想品嚐高品質食材、餐點多元又口味美味的各式料理,馬上訂購吧^^

哪裡可以找到他?

瘦不了 SlimFree Kitchen

地址: 新北市中和區景平路259巷45號

電話: 0936161009

營業時間: 11:30am~21:00pm (週三公休)

FB: 瘦不了 SlimFree Kitchen

IG: slimfreekitchen

**Google**

外送服務

Foodpanda (請點我)

現在立刻加入瘦不了LINE官方帳號

即可獲取<免費爽口小菜>兌換券