黃小噗
黃小噗  等級4

2016-02-22
類別 : 台灣菜外帶店中式糕餅

台北武昌店

地址:台北市萬華區武昌街二段30號(西門町)

台北捷運板南線西門站6號出口

電話:+886-02-23619537

門市營業時間:下午01:00-晚上10:00

台北漢中店

地址:台北市萬華區漢中街24號(西門町)

台北捷運板南線西門站6號出口

電話:+886-02-23617507

門市營業時間:下午01:00-晚上10:00

正逢新年,大家是否正在煩惱該選擇何種伴手禮呢?

今天小噗要向大家介紹一個CP值破錶的"秒鮮旺"鳳梨酥禮盒喔!!!

匯集新鮮現採鳳梨,及些許檸檬酸,堅持使用無添加防腐劑的原物料.食材,製作出各個飽滿新鮮.好滋味的鳳梨酥!!

現在可以到店家購買或是網路訂購,方便及節省大家選禮的時間喔!!!

頂級鳳梨酥6入禮盒+提袋單盒 $150

看到鮮紅的包裝禮盒,就讓我想起紅包啊!!!很適合新春送禮或各大佳節禮品,我相信收到禮盒的人都會被感溫馨的^^

提袋很輕巧,攜帶方便

看到禮盒上的介紹~"秒鮮旺"可是勇奪2012美食專家評審"台灣鳳梨酥大賽"第一名呢!!!真的要大大給他一個讚啊!!!

現在有一些優惠活動,大家可以注意DM或留意官網喔!!!

禮盒內總共六入鳳梨酥,不但體面大方,送禮及自用皆適宜喔!!!

拿起包裝,同樣是紅色包裝袋,小小份量很輕巧,上面註明熱量才104大卡,怕胖的朋友也可以放心吃喔!!!

*食用建議:食用前放入小烤箱,小火烤5分鐘,風味極佳!!!

*保存建議:產品可於常溫32度以下保存,避免日光直射或高溫濕熱,拆封後請儘早食用完畢!!!

一打開包裝,就被香濃得蛋香味所吸引,店家堅持選用新鮮雞蛋及麵粉.奶油.奶粉.芝士粉調合食材,餡料部份選用新鮮土鳳梨餡.麥芽糖.冬瓜醬..等融入,口感外皮酥綿好吃,吃得到原始蛋香味,一咬下去可看到餡料中的土鳳梨的纖維,真材實料看得見!!我覺得不會過甜,在新鮮食材的選擇下,店家也考慮到健康及美味!!!麥芽糖及冬瓜醬的成份很特別,口感順口不甜膩,我很喜歡!!!

不到一會兒!!!六入鳳梨酥便被家人食完了!!!

店家不惜成本的堅持做出最好的鳳梨酥,沿襲著台灣鳳梨酥大賽第一名的美名,要讓大家品嚐台灣最好的鳳梨酥

過年佳節時節,想選一份禮輕情意重的伴手禮,可以考慮"秒鮮旺"鳳梨酥喔!!!

覺得不錯~推薦給大家囉!!!

2015-08-22
類別 : 美國菜複合式餐飲下午茶輕食喝飲聊天

店家資訊:

豐滿早午餐(永和店)

地址:新北市永和區仁愛路244-1號(仁愛公園內)

電話:02-2231-0031

FB:豐滿總匯三明治永和仁愛公園店

早有耳聞~豐滿早午餐,在網路上已早早造成轟動啦,在新北市板橋雨農路上也有一家,聽說早早都需要排隊,才用餐的到,不但CP值破錶,餐點更是美味又份量十足,在今年五月份,在永和仁愛公園內又開幕了一家"永和分店",當然住在永和的我也前來嚐鮮了!!!

位於永和仁愛公園內,有分室內與室外,室外的座位蠻多的,大概可以容納30人~35人左右,室內大概可以容納20人左右....

室內有冷氣吹送..旁邊有高腳椅

室外剛好在仁愛公園內,所以吹得是自然風,在室外用餐~蠻有異國情調的^^

看到DM不禁發出"讚嘆"及"驚呼"這~真得太超值了!!!餐點幾乎都是100元有找的^^+49元可升級為套餐(沙拉+紅茶OR薯條+紅茶)

我點的是"B:薯條+紅茶"

服務員先送上冰冰涼涼的消暑紅茶~紅茶溫潤可口^^很中規中矩..感覺不錯喝喔!!!

服務員送上鮮奶吐司-火腿蛋沙拉$85 +$49(薯條+紅茶)

紮紮實實~好大的一盤^^我覺得自己會吃不完..因為份量實在太多了!!!

運用鮮奶吐司烤製~裡頭包有火腿片.玉米.碗豆苗..等新鮮蔬菜..還有些許堅果~有夠份量的"兩層"喔!!!

薯條配有黃芥末醬~很好吃喔^^薯條炸的很酥脆..

不一會功夫~我已經快吃完了!!裡頭的火腿片份量十足..厚重.紮實的口感..很有飽足感!!!

牛奶吐司的口感很紮實~烤的也很到位..也有軟嫩的鮮奶吐司口感!!!

有兒童餐具~我看假日很多父母帶小孩前來享用早午餐~

過了一個禮拜~我又忍不住前來享用了!!!不過因為時間已到10:00~所以室內都客滿...我們只好移到室外用餐了!!!

這次我想點"沙拉"~因為夏季吃點沙拉會比較清爽^^

輕盈沙拉~香草雞胸 $90+$49(B:濃湯+大蒜麵包)

濃湯料多實在~有濃濃的奶香味~裡頭的料是玉米及德式香腸塊,味道很多層次~算算CP值超高的~才加點49元..裡頭的湯料竟如此豐富

雖然是在室外用餐,卻別有一番風味~好似在異國用餐一般!!!

大家看看~就整整一份套餐才$139而已~份量超大..餐點又豐富..是不是很"澎派"啊!!!

剛上來這份餐點時~我覺得她的沙拉是算"一盆"的!!!份量十足!!料又豐富...整整一大盤~這時我又覺得吃不完了!!!!

上面覆蓋著"雞胸肉"旁邊搭佐一些白煮蛋及炒洋菇..新鮮的生菜沙拉好似配角一般...底下的新鮮蔬菜更夠份量!!!

雞肉是水煮雞胸肉~所以沒有多餘油份..其實很養生..吃起來不油膩..增添幾分清爽及無負擔!!!上面有一些新鮮海帶!!!更是加分作用

完全是道..無油煙的健康料理

他的醬料是"油醋醬"~沒有油膩感!!!很清爽消暑!!淋在生菜沙拉上..感覺美味又健康~很適合夏季品嚐!!!

加點是"大蒜麵包"~應該是法國麵包!!烤的酥脆..大蒜味不會太重..不過依舊是份量十足..我覺得三大片..可以當正餐了!!!

鮮奶吐司~水果起司(素) $70

大大的三片鮮奶吐司~上面灑有新鮮堅果(葡萄乾.蔓越莓乾)..還有應該是喜瑞兒吧!!!多種穀物~營養也兼顧到了!!!

裡頭的起司味很清爽!!!不會有厚重感~水果是奇異果.鳳梨.芒果..很適合夏季品嚐...

不會有黏膩的甜味~多了份夏季消暑的輕盈感!!!這份甜品有加分作用!!!

綜合來說,餐點精緻多樣化,不但CP值高,餐點的豐富性更是滿足消費者,現代人常常在假日起的晚,所以就把早餐及午餐合併解決了,雖然永和的早午餐店沒有板橋多,不過~我最近發現的這家也在在滿足我~"假日起得晚,想吃飽"的需求~餐點都在百元以內,用餐的環境也不錯,如果沒辦法到室內用餐,室外也是不錯得選擇!!!餐點上菜蠻快速的~雖然假日人多,但是應該是訓練有素,所以餐點也不會讓我們等待太久~看見菜單上有"皇家拼盤"..倒激起我想點得念頭~價位在$160~$190雖然價位比較高,看很多人點,好似份量也是超級"澎派"得~下次也來嚐鮮看看吧!!!整合經濟.美味.份量超多得美味早午餐~有空大家不妨造訪看看吧^^

板橋分店:

豐滿咖啡‧早午餐

店址:新北市板橋區雨農路18巷1號

營業時間:7:00 - 16:00(周一公休)
推薦美食: 火腿蛋沙拉,香草雞胸沙拉,水果起司吐司
內用候位時間: 2 分鐘
用餐日期: 2015-07-27

2015-08-22
類別 : 早餐店

店家資訊:

地 址:新北市板橋區文化路一段387巷16號電 話:02-2253-0000營業時間:週一至週五,07:30~17:00,週六至週日,08:00~18:00官方臉書:初鹿小站二店官方臉書:初鹿牧場

猶記老公好幾年前在板橋附近工作,那時的板橋根本沒有早午餐店,不到幾年的功夫,再次來到板橋,這裡已經開滿了許多早午餐店了!!!而且成為"一級戰區",沿路走來就有五家之多,這裡得早午餐店真得如雨後春筍般不斷冒出,也給消費者許多不同的選擇!!!今天來到"初鹿二店",位於板橋新埔捷運站1號出口附近,位置很好找!!!巷口轉進來便看到了!!!

溫馨的店家招牌~似乎來這裡可以喝到滿滿又健康美味的牛奶呢!!!

店內充滿可愛又鄉村風的物件!!!整間店很"卡哇依"啊!!!繽紛又可愛的擺飾..感覺很溫馨呢!!!

一進店內,便被這可愛的"乳牛杯"吸引~這裡也有販售!!!

充滿童趣的擺飾~物件!!!讓人相機停不了啊^^

服務人員給我們MENU~也是非常可愛的點菜單呢!!!

這是點餐方式~無論外帶或內用都必須領取號碼牌~感覺好像到銀行辦事的FU啊....

搜尋網路得知"初鹿二店"的生意超級好得~所以我們提早早上九點多就到了!!!因為假日~所以十點之前人比較少

我們得到號碼~11號

整家店屬於精緻的溫馨小店,所以位置不會很多!!!室外有10幾個座位~

服務人員很貼心的告知!!!室內比較涼爽..所以我們就移到室內得座位了!!!

牆壁上都是牛牛得圖案喔!!!感覺家裡真得有一頭牛耶~~~哞~標明"新鮮牧場直送鮮奶"

室內位置比較多~大約35~40個座位~走道也蠻寬敞的!!!不易碰到隔壁桌的貼心設計

現在有消費打卡按讚~送"養生十穀米"的活動喔^^

免費WIFI上網~速度還蠻快的^^

初鹿一店在陽明山竹子湖~上次去賞海芋時..有吃過他們的冰淇淋

濃郁乳香!!!香醇美味~口味甜而不膩,真得令人難以忘懷!!!不過服務人員說現在沒有飯賣..所以有點小失望呢!!!

櫃台販售高大鮮乳!!!感覺很新鮮~都是由產地直接運送至店家的^^所以很新鮮香醇

「初鹿小站二店」特選初鹿鮮乳、高大鮮乳和吉蒸鮮乳做出各式餐點,生乳來源成份無調整,不添加奶油和香料,口感清爽不黏稠,散發自然乳香和獨特香醇風味,享受鮮乳絕妙口感和完整營養,不增加身體額外負擔,讓人感受新鮮健康美味,帶來滿滿活力的一天。

店長推薦~高大鮮奶茶~

看板上有註明:本店低消每人68元,用餐1小時半

其實~價位都很平價~100元有找!!!真得很平易近人的價位^^

餐具採自助式方式拿取!!!感覺很乾淨~衛生

每份餐點都叉有"初鹿小站"的LOGO小旗子~給他來個特寫吧^^

▲媽鈴吉起司蛋吐司(鮮奶吐司系列) $58

微焦的鮮奶吐司,有淡淡的鮮甜口感,再配上裡頭的餡料(薯泥、高麗菜絲、蕃茄片、嫩蛋與起士)~最後簡單灑上胡椒粉提味,嫩蛋的口感鮮嫩多汁,應該是用起司.牛奶混合煎製而成,所以非常軟嫩順口,搭佐新鮮蔬菜~高麗菜絲及番茄片,很新鮮舒爽的感覺,蔬菜的新鮮品嚐得到~薯泥是拌佐青豆.玉米.胡蘿蔔.小黃瓜..等蔬菜,所以品嚐起來鮮甜無負擔~是很養生的"輕食"吐司!!!吃素的朋友也可以品嚐喔!!!

滿滿的豐富餡料~令人食指大動啊!!!而且份量很十足...不但份量多,品質也是有保證

看他得剖面~是不是料多..又澎派啊!!!

▲鮮奶蔓越莓厚片(法式厚片系列) *附沙拉.滑蛋 $58

當服務員叫號要我去領餐時,真得被這厚實的份量嚇到了!!!這真得只要58元嗎???真得CP值太高了吧!!!

不但厚片份量厚實,上面的蔓越莓果醬也毫不遜色!!!果醬是用真材實料的蔓越莓果醬做成的,除了豐厚的果醬泥外,還有真實的果肉,品嚐得出新鮮及美味!!!

而且不會很甜膩!!!有點微酸口感^^如果酸跟甜的比例來說!!!酸度比較強些^^感覺不會有負擔的甜膩感!!而取而代之的是自然的水果香及清爽感!!!給他100分啊^^

附有薯泥沙拉及滑蛋~薯泥沙拉不黏膩!!!是用新鮮馬鈴薯做成,所以沒有人工添加味~同樣自然無負擔,小小一個很開胃!!!

滑蛋很軟嫩,吃得出是用新鮮雞蛋煎製而成,無蛋腥味,加上起司及牛奶烹調,滑蛋置於口中,不太需要咀嚼..就滑進喉嚨了!!!美味及好感度加分^^

店家很貼心的將厚片吐司分切開來~所以取食很容易^^從小地方就可看出店家的用心^^

▲草莓鮮奶鬆餅 $160

重頭戲來了!!!滿滿一盤,豐盛具份量的草莓鮮奶鬆餅終於來了!!!草莓的份量十足,身為"草莓控"的我~不得不"驚呼連連"啊!!!草莓真得太多了!!!而且顆顆飽滿新鮮!!!

鮮甜的草莓~真得不但美味度滿分..新鮮度更是100分啊!!!搭佐鮮奶油..淋上草莓果醬..真得是完美的組合啊

旁邊是初鹿的鮮奶冰淇淋..感覺甜而不膩!!!我覺得比一般市售的冰淇淋滋味清淡很多..多了新鮮及原味的香醇..沒有人工的甜膩負擔感..我覺得他的冰淇淋很原味也很天然^^

鬆餅不會過硬,軟硬適中..上面灑上微微糖霜..滋味很豐富,鬆餅與牛奶的調和比例恰當,感覺鬆餅鬆軟適中...而且份量也很足!!!兩個人吃都覺得很撐呢!!!

大家看看!!!草莓那麼大顆^^是不是很心動呢!!!

▲初鹿鮮奶茶 $40

剛開始點餐時,就深深為這可愛的"乳牛杯"而著迷!!!深想等下一定要來個特寫~所以特別詢問服務人員!!!鮮奶茶是否用"乳牛杯"裝

服務人員說~無論冷熱都是用"乳牛杯"呈裝的^^當時的我開心不已啊!!!!

鮮奶茶的口味比較清淡,但卻有濃濃的奶香,可能一直拍照~喝得時候,冰塊已經融化了!!!不過很香醇..喝得出鮮奶的原味及新鮮^^

口味不會很甜膩!!很順口~喝奶茶最怕人工的甜膩感!!可是初鹿得奶茶卻很天然很濃醇~~~這時感覺真得有一頭牛耶~~~~

▲高大鮮奶咖啡 $55

來餐時,服務人員有附給我一顆糖球,不過我想喝原味的,所以姑且就不加糖了!!!

喝原味的鮮奶咖啡,感覺略略的咖啡苦味,但因為加了鮮奶調和,所以苦味會慢慢淡去,感覺跟鮮奶的香醇很搭,所以喝起來沒負擔!!!

這是真正的"濃.醇.香"~感覺一天的開始,就從這杯鮮奶咖啡開始!!!

這是"乳牛杯"的正面跟背面~是不是很可愛呢^^

在店內的後方,有一處溫馨的擺飾,可愛的小熊及溫暖的沙發椅,小孩都會在這裡拍照留影^^

很貼心的設計呢^^

今天真得吃得很撐,不但份量豐盛,餐點也很美味~新鮮

最重要的CP質很高!!!價位平價又美味~如果早上吃,一直到下午都覺得很飽^^

上菜速度也很快,點完餐點後,馬上餐點即刻準備好,服務人員訓練有素,親切倍至,感覺很適合全家來享受悠閒得早午餐!!!

同時,他也是寵物友善餐廳,可以帶毛小孩來一起用餐呢!!!

整家店窗明几淨,感覺無壓迫感^^很溫馨舒適的用餐環境!!!深深大推啊^^在此~推薦給大家囉!!!

推薦美食: 媽鈴吉起司蛋吐司,鮮奶蔓越莓厚片,草莓鮮奶鬆餅
內用候位時間: 3 分鐘
用餐日期: 2015-08-22

2015-06-23
類別 : 台灣菜素食餐廳其他吃到飽素食

店家資訊:

春天素食(新北板橋店)

地址:新北市板橋區區運路32號B1

電話 : ( 02)2958-1111

傳真 : ( 02)2958-4111

收費:午餐(11:45~14:00) 成人$500 兒童$300

下午茶(14:30~16:30) 成人$350 兒童$250

晚餐(17:45~21:00) 成人$600 兒童$350

*所有收費方式皆另收取10%的服務費

*140CM以上為成人,100~140CM為兒童

位於新北市政府附近的"春天素食",是我跟家人聚餐的好所在,因為家人茹素,所以常有機會吃到春天素食的餐點,他的外觀有點像歐式建築,不過是在地下室~

裡頭的座位,還算寬敞,不過我覺得沒有台北市分店的大,我們通常吃下午茶,比較經濟實惠~

價位表

接下來就介紹~各美食區的菜色了^^

1.中式熱炒區

悶香茄子..宮保吉丁...熱炒青菜..炸薯條~各式中式熱炒..應有盡有

炒飯..麻辣豆腐..炒麵..炒米份

涼麵..生魚片..各式涼拌

2.生菜區

春天素食更標明,所有蔬菜皆是有機的~~

在用餐得當時,餐廳店播放"春天素食"的緣起,一切都是創始人,當初因為生病,因此有感於平時的飲食都應該茹素的觀念,而創立"春天素食餐廳,有些因宗教信仰而吃素的媽媽們,也加入了吃素的行列~發願吃素,改善體質~

3.炸物區

各式炸物應有盡有~炸湯圓..披薩..蘿蔔糕..焗烤蔬食

他的蘿蔔糕是港式蘿蔔糕,非常可口美味~吃不出是素食,滋味豐富..軟嫩好吃^^

4.港點區

港點區有豆沙包..粉菓..珍珠丸..

5.熱湯區

湯品有何首烏湯..四神湯..油條+豆漿

6.甜點區

巧克力蛋糕..起司蛋糕..咖啡蛋糕

7.冰.水果.咖啡

咖啡是研磨機,有多種口味~美式.拿鐵.卡布奇諾

接下來~看我吃了幾盤^^

下午茶與午.晚餐的差別,在於有提供現炒蔬菜,但是下午茶已經份量十足了,價位也比較平價,如果對蔬食吃到飽有興趣的朋友們,不妨有空造訪囉!!!^^

推薦美食: 港式蘿蔔糕
內用候位時間: 1 分鐘
用餐日期: 2015-05-03
此次消費: 每人約$385 (下午茶)

2022-06-13
類別 : 台灣菜中餐廳海鮮精緻料理喝飲聊天

滿穗台菜

地址: 台北市中山區松江路128號1樓

電話: 02-2541-2020

營業時間: 11:30am~21:30pm

FB: 滿穗手路台菜水果料理

官網: https://www.mansui.com.tw/zh-TW/

在台北享有盛名的"滿穗台菜",素來以水果料理入菜為特色,將四季水果融合於台菜料理中,菜色中不但有著家鄉懷念的滋味,更充滿創意及讓人驚豔的新穎佳餚

店家也推出滿穗台菜餐券的雙人套餐,份量相當豐盛,除了雙人套餐,還有四人餐、六人餐,甚至十人的桌菜都有提供

效期長達14個月的餐券,無論是母親節、父親節、尾牙、春酒都可以使用,或是平日孝敬長輩、家庭聚餐、公司餐敘都很適合,大家不妨參考以餐券的優惠價格購買

原文網址: 【台北松江南京美食】『滿穗台菜』近松江南京站/手路台菜水果入菜/雙人套餐餐券/台北台菜餐廳/合菜餐廳推薦/家庭聚餐首選/孝敬長輩

店家位於捷運松江南京站,8號出口旁,地理位置可謂相當便利

滿穗台菜、NOZOMI BAKERY、養心茶樓 蔬食飲茶,三家餐廳都隸屬同一家餐飲集團

用餐環境相當寬敞舒適,木質的優雅氣質設置,有4~6人座位,適合孝敬長輩、家庭聚餐、朋友聚餐皆很合適

地下室也設有5間獨立式包廂,隔間打通後可容納120位顧客,每間包廂,並設有專業投影機及中、日語卡拉OK高優質設備,以供商務宴客、會議、尾牙春酒等餐會使用,讓大家能體驗最高品質的精緻饗宴

MENU

一張滿穗台菜的雙人分享餐餐券,滿滿一桌豐富菜色,若是多人用餐,也可以使用多張餐券,選擇不同的菜色

現在6張券,可享10人桌菜,2張券,可享龍蝦鮑魚雙人套餐

雙人分享餐包含 前菜、配菜、湯品、季節水果、甜點、茶品以及 (白飯/地瓜稀飯) 無限供應,超級澎湃又豐富

1張券 可享雙人分享餐 (價值2508元,現省1240元) 51折

招待: 醃蘿蔔

口感爽脆鹹香,相當不錯的開胃小菜

好茶5選1 (清香金萱、滿穗烏龍、銅鑼杭菊、凍頂烏龍、台灣香片)

我選擇 銅鑼杭菊,好清雅的菊花香氣,在口中縈繞,相當飄香有韻味

7選4

水梨烏魚子、水梨干貝、花雕醉雞、蒜泥粉肝

水梨烏魚子

口感鹹香鮮美,綿香的滋味,搭配清脆爽口的水梨,非常match,相當對味

水梨干貝

干貝細嫩鮮美,搭配上面的蝦卵,鮮上加鮮,再以水梨潤口,相當清爽清新

花雕醉雞

使用軟嫩的雞腿肉,微微的酒香氣息,相當美味

蒜泥粉肝

粉肝軟嫩好食,搭配蒜泥醬汁,相當有滋味

4選1

剛好是春季,選擇春季水果雞腿排

滿穗最著名的就是以水果入菜,嚴選鮮嫩的雞腿排,炸製外層酥脆飄香,內層軟嫩多汁,再淋上眾多水果丁,奇異果、蘋果、水梨、西瓜

搭配起來酸甜開胃,清爽宜人,一點都不油膩,相當清新爽口,當季的水果也甜香多汁,搭配酥炸的雞腿排,相當完美的搭配

麻油腰花

腰花相當脆嫩鮮美,搭配清新的白、紫山藥,還有醇香的豬肉片,麻油相當飄香迷人,還有香氣四溢的米酒香氣

口感溫醇順口,麻油湯品也相當有滋味,相當溫補的餐點

乾煸四季豆

四季豆加入絞肉爆炒,還有辣椒蒜末拌炒,口感鹹香美味,醬香濃郁,整盤簡直好下飯,我跟老公一連吃了三碗飯呢

酸菜肚片盅

湯品也一點都不馬虎,裡面肚片的份量很多啊,厚實有嚼勁的肚片,越嚼越醇香,搭配酸菜的增味

湯頭也相當清爽不油膩,相當好喝又飄香

主食 提供白飯及地瓜稀飯,可以無限供應,實在很佛心啊

地瓜稀飯,裡面有綿密甜香的地瓜塊,搭配下飯的菜色,我一連吃了三碗呢

季節水果

水果相當多汁香甜

精緻甜品

黑糖涼菓子

口感軟Q好食,裡面包有甜香綿密順口的紅豆餡,不錯的小點

滿滿一桌豐盛的菜色,近於51折,相當優惠的價格,無論家庭聚餐、孝敬長輩,或是合菜用餐,不妨參考"滿穗台菜"喔