黃小噗
黃小噗  等級4

2015-09-08
類別 : 美國菜複合式餐飲喝飲聊天

店家資訊:

地 址:台北市內湖區內湖路一段591巷2號電 話:02-2656-2752營業時間:週一至週五,11:30~21:00週六至週日、國定假日,10:00~21:00官方網站:the Chips官方臉書:The chips 美式餐廳

鄰近捷運港墘站的the Chips美式餐廳,居於地理條件的優勢,及推出精緻可口的菜餚,已漸漸累積不少口碑及老主顧,建議前來用餐得捧友們,務必提前預約喔!!!為了品嚐傳說中的the Chips美式餐廳的經典菜餚,我可是提前一個禮拜就預約了呢!!!服務人員也會撥打電話親切提醒前來的用餐的時間,而座位只保留10分鐘喔!!!用餐時間為一小時半!!!生意真得非常好呢!!!

我們預約的是中午時段,哇!!哇!!哇!!不得不驚呼一下~人真得好多~整家店滿滿的都是顧客呢!!!服務人員不斷忙碌的穿梭其中,生意真得是非常興隆啊!!!一樓座位大約40~50個人座,地下室大約20個座位左右,但來得當天似乎地下室未開放!!!

我非常喜歡the Chips的logo,感覺很美式風格..有一種到美國的fu~非常討喜呢^^

現在推出下午茶的優惠活動,大家可以參考看看喔!!!

不但累積不少主顧的好口碑,媒體更爭相報導呢!!!

因為當天人真得非常多,所以不太好意思拍照,一樓採半開放式廚房,餐點採現點現做!!!

地下室好像當天未開放,大約20幾個座位,牆壁上都掛有很美式的物件及元素

櫃台擺有接骨木花及蘋果酒,想要小酌一番得捧友,可以品嚐!!!價位是NT.120

接下來要點菜了,the Chips的菜單蠻多樣的,menu就有好幾面!!!

所以想參考的朋友menu(網路版)(請點入)

menu上有寫明:店內用餐另加10%服務費,每人低消$120

店家也聲明:

店內餐點均使用100%純植物油及原裝進口橄欖油

起司與奶製品皆為美國或歐洲進口

烹飪過程中絕無添加味精及防腐劑,因此可以安心食用喔!!!

17:00之前可以點選早午餐,早午餐所有餐點均附

健康來1杯:新鮮牛奶(冰/熱)or蜂蜜檸檬汁

無限續杯:咖啡類:美式咖啡(冰/熱)

茶類:紅茶(冰/熱).奶茶(冰/熱)

蘇打類:可樂.雪碧.芬達.Zero.檸檬紅茶

我點的是~冰咖啡,有附糖漿及奶球,咖啡很溫醇順口蠻香濃好喝的!!!可以續杯,所以續一次~

健康來1杯是蜂蜜檸檬汁,檸檬汁很原汁原味,沒有化學味道,應該是現榨的,所以有一定的酸度,覺得有點酸,但是很新鮮美味,所以還蠻喜歡的!!!

蒜香市場溫野菜 NT.190

是多種新鮮蔬菜的組合,蔬菜均有川燙過,但仍保有新鮮蔬菜的原味及新鮮口感!!!

川燙花椰菜.香蒜炒磨菇.香菇.杏鮑菇,搭佐一些馬鈴薯塊,健康清爽無負擔!!!

滿滿的菇菇,營養加分,蒜香蠻濃郁的,菇菇炒得沒有過熟,保有菇類的水份及鮮甜,玉米筍也是鮮嫩爽口!!!

整盤滿滿的蔬菜,營養健康也兼顧到了,是很滿分得開胃菜!!!

早午餐Brunch(肉蛋系列)

8oz熟成助眼牛排 NT.450

先前看到MENU就想要點選這道早午餐了,牛排整整有手掌那麼大片

服務人員詢問幾分熟,我回答7分,不過來的時候我覺得應該是5分熟,因為還蠻多血汁的!!!

但品嚐後,深覺廚師真的烹飪技巧驚人,果然肉質鮮嫩多汁,軟嫩不嚼口,上面附有一些蒜泥白醬,沾附著吃很極度美味,肉質品質優質.新鮮,所以毫無腥味

可以吃到飽滿的鮮嫩牛排,吃得到肉質的原味及鮮甜,而且份量十足,兩個人吃都覺得很撐呢!!!

早午餐都隨餐附有有機嫩蛋.現炸薯餅.手作酥烤丹麥厚片.輕食(沙拉/水果二選一)

有機嫩蛋採選新鮮手選蛋,完全沒有蛋腥味,嫩蛋煎的軟嫩美味,應該有加鮮奶入菜,所以嫩蛋鮮度很夠,份量也十足,大約2~3人份

薯餅也是份量十足,大片也厚實

手作酥烤丹麥厚片,我以前沒有品嚐過,厚片土司烤得外皮酥酥脆脆的,有一點微甜,裡面的吐司有點軟嫩,塗抹上附贈的藍莓果醬,品嚐起來是完美的組合!!!

輕食我選擇水果~蘋果.鳳梨跟火龍果淋上優格醬~天氣熱吃起來很清爽!!!

夏季黑松露野菇飯 NT.390

大概是衝著黑松露而點的,上菜時,黑松露就四片直躺躺的放在燉飯上,不但香味四溢,更是想馬上品嚐黑松露的滋味

我覺得他的黑松露並沒有加很多調味料,應該是想呈現食材的原汁原味,黑松露保有一點脆度及鮮甜,讓我終於品嚐到極致的高貴及美味^^

燉飯的米粒不軟爛,吃得到米粒保有水份及溼度,這是我最喜歡的米粒口感及原味,同時感受到加了極重份量的起司,起司會牽絲呢!!!

同時~為了兼具營養,裡頭加了一定份量的杏鮑菇,喜歡菇類燉飯得捧友~可別錯過了呦!!!

手作甜點

融心巧克力冰淇淋 NT.180

當服務員上菜時,覺得真是件藝術品,感覺好精緻啊!!!

融心巧克力,應該是手作布朗尼,還溫溫熱熱的,口感甜蜜及滋潤,調配的甜度也恰到好處,不會過於甜膩

搭配一球香草冰淇淋,冷熱交錯併出美麗的火花!!!配搭新鮮草莓及香蕉,是一道好感度極高的甜品!!!

綜合起來,the Chips美式餐廳的餐廳樣式很多元及極富變化,充滿美式風格的創作靈感,在在表現在他們的精緻餐點上,服務人員詳細解說餐點,服務態度極佳,上菜速度快速,無論廚師及工作人員皆是訓練有素,餐點可口及新鮮,無添加化學成份,每一口皆是健康及天然,想感受美式風格的原創餐廳嗎?那一定別錯過the Chips美式餐廳喔!!!
推薦美食: the chips,早午餐,台北早午餐,brunch,捷運美食,美式餐廳
內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2015-09-06

2022-10-08
類別 : 台灣菜小吃攤販夜市台式小吃

店家資訊:

小王煮瓜(小王清湯瓜仔肉)

地址: 台北市萬華區華西街17之4號 攤位153號

電話: 02-2370-7118

營業時間: 09:00am~20:00pm (週二 公休)

FB: 小王煮瓜

說到萬華龍山寺美食、華西街觀光夜市美食,大家一定不會忘了"小王煮瓜",原來店名為"小王清湯瓜仔肉",從1975年開業至今已經過了45多個年頭,傳承第二代,從小攤車做到連續榮獲三年米其林必比登推薦店家

最強打的就是有著被譽為黑金美食的招牌滷肉飯,招牌標配就是再搭配一碗清湯瓜仔肉,美味程度更是大家誇讚,絕對是來這必點美食,米其林與政府雙重認證的黑金美味,同時也是2020台灣滷肉飯節的精選店家,是來華西街夜市絕對必造訪的店家

原文網址: 【華西街夜市美食】『小王煮瓜(小王清湯瓜仔肉)』近龍山寺站/米其林必比登美食/龍山寺美食/黑金滷肉飯配清湯瓜仔肉,好吃絕配人吃人誇

小王煮瓜鄰近捷運龍山寺站,自1號出口,步行約5~7分鐘左右,就位於華西街觀光夜市尾端

店門口的小攤車相當可愛,很有路邊攤的感覺

內用使用白色菜單,外帶使用黃色菜單

店內環境寬敞舒適,氣氛有點文青風,又充滿台灣早期的風味,感覺相當舒心

店內多為四人或二人座位,無論朋友或家庭用餐都很適合

也有圓桌,人數多一點可以一起用餐

也有單獨座位,座位還蠻多的,今天剛好是早上前來,又下著大雨,所以可以拍到少有的空景

香噴噴的滷肉,實在很誘人,看著服務員沒停過夾焢肉的手,就知道生意非常好

最有名的清湯瓜仔肉,店員手撥肉羹,手法相當俐落呢

先點選餐點,結帳後,店員會將餐點端至桌上,上菜速度蠻快的,很快就滿滿一桌了

我在點菜時,隔桌的弟弟一直說我要兩碗滷肉飯,我要兩碗~~~哇^^弟弟你真的很愛他家的滷肉飯喔

香菇魯肉飯 $70

魯肉飯有分單純魯肉飯及加上香菇的兩種

​​​

有著被譽為黑金美食的魯肉飯,雖然色澤深黑,但是入口鹹淡調和得剛剛好,不會死鹹,口感鹹甜配合的很完美,熬煮過的魯肉帶有黏稠的膠質,雖然肥肉較多,但不會有過多的油膩感,嘴巴抿一抿還有點自然的黏感

搭配沾滿濃郁醬汁的香Q米飯,讓人一口接一口停不下來,簡直是扒飯的美味

香菇焢肉飯 $95

除了招牌的魯肉飯,還有焢肉飯也是相當好吃大推,焢肉飯也有分加了香菇及單純焢肉飯

一旁的滷肉香菇,相當鹹香入味,鹹鹹甜甜的,調和的很下飯,但口感不死鹹,不會膩口

一大塊肥瘦相間的五花肉,實在很誘人,厚實又相當夠份量

焢肉滷製的相當入味又很透,肥肉部份相當Q軟富有膠質,瘦肉肉質部份很醇香入味,一起品嘗,相當好吃過癮

清湯瓜仔肉 $70

以日光花瓜加上大骨熬煮的湯頭,一入口可以感受到甘甜香醇的美味湯頭,雖然湯的色澤比較深黑,但我覺得口感蠻清淡的,完全不會死鹹膩口,反倒有一種清爽甘甜風味

加上採用豬後腿肉搭配魚漿製成的紮實肉羹,口感相當細嫩,有鮮美醇香的滋味,搭配清湯相當對味,而且份量也不少呢

滷白菜 (小) $35

白菜滷製相當鹹香夠味還有加蝦米入味,口感也軟爛好吃,上面淋上飄香的香菇滷汁,相當可口的小菜

順便一提,小王煮瓜的辣椒醬簡直是大大推啊^^

辣勁夠味,香辣過癮,搭配魯肉飯簡直一絕啊

小王煮瓜的滷肉飯實在深得我心,如果不喜歡香菇,也可以點單一滷肉飯的口味

口感鹹甜美味,簡直一碗都不夠,不過我這次都點有加香菇的,下次再點單一滷肉飯試試看吧^^

2021-08-04
類別 : 多國菜

紅葉蛋糕-永和店

地址: 新北市永和區永和路一段206號1樓

電話: 02-2926-6312

營業時間: 09:00am~21:00pm

官網: 紅葉蛋糕

FB: 紅葉蛋糕-永和店

永和美食推薦、永和蛋糕推薦、節日慶祝蛋糕推薦~"紅葉蛋糕-永和店"

每逢到了父親節或母親節,亦或是生日慶祝,我總想到"紅葉蛋糕"

尤其他的新鮮鮮奶油,好吃輕盈又不膩口,蛋糕體也蓬鬆柔軟,不比坊間的油膩又死甜的鮮奶油蛋糕,吃過紅葉蛋糕的朋友,就是覺得不一樣啊^^

痞客邦完整圖文:  https://alicehuang1199.pixnet.net/blog/post/405518027

紅葉的蛋糕分為

鮮奶油蛋糕(草莓/桔子/巧克力)三選一、鮮奶油巧克力(核桃蛋糕)、鮮奶油水果蛋糕(草莓/桔子/巧克力)三選一

芋泥蛋糕、黑森林蛋糕、冰淇淋蛋糕、波士頓派、芋泥派

尺寸有 8、10、12、14、16、18吋

適合人數:
8吋- 6~8人
10吋-10~12人
12吋-15~18人
14吋-25~30人
16吋-30~40人
18吋-50人以上

*目前各分店沒有提供外送服務,只能到店取貨喔

*訂蛋糕,需事先以電話訂購

父親節檔期為7/28~8/9 ,期間提供蛋糕口味有

*鮮奶油蛋糕(草莓/桔子/巧克力)三選一

*鮮奶油水果蛋糕(草莓/桔子/巧克力)

*鮮奶油巧克力(核桃蛋糕)

*黑森林蛋糕

尺寸僅提供 8吋 和 10吋

*父親節訂單只保留2個小時

*僅收現金,不接受刷卡或行動支付

紅葉蛋糕算老字號蛋糕店,民國55年(1966)創業,可說是全國第一家鮮奶油蛋糕始祖

堅持使用以牛奶提煉的新鮮奶油為素材,所以口感就是與眾不同,食材上也屬高品質的享受

適逢父親節即將到來,我這個巧克力控,最喜歡他們家的巧克力蛋糕,這次選擇 長條狀蛋糕 - 黑森林蛋糕 先自己先來嘗鮮

黑森林蛋糕 $380

膨鬆柔軟的巧克力戚風蛋糕,搭配招牌鮮奶油內餡及進口苦甜巧克力碎片,細緻濃郁的口感,是我最喜愛的口味蛋糕

蛋糕是蛋奶素,如果購買回來,需放置冰箱,冷藏3日內食用完畢

上面的櫻桃,甜香好食,搭配鮮奶油相當適搭,口感就像傳統蛋糕會放置櫻桃,相當古早味

我最愛他的鮮奶油,滑順好吃,一點都不甜不膩,相當輕盈、舒適的口感

蛋糕體相當膨鬆,入口不會乾,搭配兩層細緻又入口即化的鮮奶油,好吃到美滋滋的

父親節我必買的口味~"鮮奶油蛋糕(8吋) (巧克力)" $680

"紅葉蛋糕",偏早期的傳統蛋糕,外表都單單純純的樸實華華,沒有華麗的樣式及裝飾,簡簡單單的呈現

鮮奶油蛋糕是紅葉的經典招牌,酷愛他們家巧克力蛋糕的老爸,每次都讚不絕口

膨鬆滑順的巧克力戚風蛋糕體,搭配招牌的新鮮鮮奶油,不會甜膩也不會苦澀的調配,品嚐起來真是完美又可口

每次都讓全家人品嚐的開懷又滿足

電話:02-2923-0089

營業時間:

平日:11:00am~21:30pm

六日:9:00am~21:30pm

(遇到客滿用餐時間以兩個小時為限)

免服務費

提供WiFi

鄰近永安市場捷運站,位於中和四號公園對面的"圖書館對面",是永和當地的熱門早午餐店

假日從早上9:00開始營業,例假日上午11:00~14:00因現場人數比較多,所以無法訂位喔!!!

一早,店內便是滿滿的人潮,近期店家全面更新菜單,便迫不及待前來嚐鮮了,大家一起來品嚐看看囉!!!

圖書館對面,顧名思義,就位於中和國立台灣圖書館對面,這名字讓人很有印象

以綠色為主的牆面,還有一整片的落地窗,感覺真有圖書館簡約及樸質的感覺

鄰近永安市場捷運站,步行約5分鐘左右,地理環境算相當便利

工業風的設置,鐵製座椅及木質的桌面,搭配完全裸露的管線,喜歡工業風設置的朋友,可以前來享用美好的早午餐

臨窗的小吧台,大約可坐7~8人,一早在這用餐,看著窗外熙熙攘攘的人群,感覺頗有意境!!!

開放式廚房,可調製飲料及餐點,店內毫無油煙味,衛生環境掌控得很好!!!

店內總共可容納45~50人座位左右,一早便湧入滿滿的顧客,建議先訂位

MENU

*早午餐全天供應

*早午餐 附餐 冷/熱 咖啡or紅茶一杯

更換各式飲料,價格半價優惠

*飯類.湯咖哩烏龍麵.三明治 套餐優惠:餐點+飲料 價格可折抵 $30元

*免收服務費

燻鮭魚班尼迪克蛋 $290

這是店內的人氣料理

以2顆水波蛋,加上煙燻鮭魚在麵包上,並淋上荷蘭醬

煙燻鮭魚相當嫩口新鮮,鹹香的滋味,在口中縈繞,配上上面的水波蛋,及清淡爽口的荷蘭醬,別有一番滋味!!!

水波蛋的做法,蛋黃為5分熟,黃澄澄的蛋液流淌而出,蛋黃無蛋腥味,搭配底層的煙燻鮭魚,及柔軟有嚼勁的麵包體,整體走清爽的健康路線

班尼迪克蛋一直是我早午餐的首選,最喜歡他的水波蛋,軟嫩的蛋白及新鮮的蛋黃液,雖然烹調起來比較費時,但真得風味獨特,很值得點選!!!

旁邊有附新鮮生菜沙拉,有:小蕃茄.玉米筍.蓮藕.紅椒.黃椒.豆薯.苦瓜.紫萵苣.綠捲鬚.蘿蔓生菜.紅蘿蔔

搭配濃郁.香甜的沙拉醬,感覺營養健康

生菜都有冰鎮過,所以爽口.自然也清脆

優格是原味優格,加入大量堅果及果乾,並淋上些許黑糖醬,清新的滋味,讓人無法忘懷!!!!

上面的自製黑糖醬不會過甜,搭配原味優格及新鮮果乾,自然的原味清甜,酸甜的口感,感覺相當天然!!!!

飲料:黑咖啡及拿鐵

無糖的美式咖啡,隨早午餐都會附飲料(咖啡及紅茶任選一)

咖啡,我習慣喝無糖的美式,口感香醇濃郁,飄出陣陣咖啡香,感覺相當原味,不會參太多水份!!!!

英式炸魚薯條 $270

源自英國的小吃,新鮮魚肉裹上麵糊油炸,並附上塔塔醬,以供沾食

一旁的炸薯條,外酥內綿密,口感很不錯!!!

新鮮魚肉,裹上麵糊,麵衣不會厚重,魚肉也很鮮甜.嫩口,外酥內嫩,上面附有一片檸檬片,擠一點檸檬片,去除油膩感

搭配自製塔塔醬,更富滋味,很道地的英式口味

同樣也附生菜沙拉,生菜有特地揀選過,所以相當清脆.爽口,天然又清甜

優格醬也是淡甜口感,完全沒有,厚重又負擔的甜膩感

滿滿一大盤,吃得相當有飽足感~~~摸肚^^

餐點份量相當大,不但有主菜,又附新鮮自然的生菜沙拉及優格,感覺營養健康,充滿滿滿的早日元氣!!!!

早午餐是全日供應,所以喜歡早午餐的朋友,可別錯過"圖書館對面"了!!!!

店內主打早午餐餐點外,也有提供歐姆蛋包飯及烏龍麵.三明治

餐點相當多元,下次再來嚐嚐其他類型的餐點!!!

有空不妨來"圖書館對面"坐坐吧!!!!

2017-04-13
類別 : 多國菜咖啡廳(店)複合式餐飲下午茶麵包/西點漢堡/三明治輕食沙拉喝飲聊天

店家資料:

斑比咖啡 Bambi Bambi Brunch

地 址: 台北市大安區浦城街11號 電 話: 02-2363-1106 營業時間: 週一至週日,10:30~23:00 官方網站: Bambi Bambi Brunch斑比咖啡 官方臉書: Bambi Bambi Brunch斑比咖啡
 連續一個星期的辛苦工作,又到了週末了,於是跟老公來到位於大安區的"斑比咖啡 Bambi Bambi Brunch",店內提供平價的早午餐.義大利麵.燉飯.披薩.鬆餅.飲品及有各式餐酒,這次前來品嚐這充滿童話裝置氣氛的可愛小店囉!!!

從古亭站3號出口,行走過來,約莫8分鐘左右,其實自台電大樓站,也是差不多的路程,近師大附近,經過靜謐的小巷,走到底便會看到!!!

近傍晚時分,店內暈黃的溫暖燈光,自店內照射出,感覺是一家很溫馨的精緻店家!!!

店家的logo,是很可愛的小鹿圖案,讓我想起童年的小鹿斑比,店外放置充滿峇里島風情的藤椅,感覺可以慵懶的在這放鬆一下呢!!!

室外大約25個座位,高貴的尊皇座椅,感覺高貴又有氣質,靠近室外的桌椅上,還有可愛的小鹿圖案!!!

進來的第二區,有吧檯料理開放式廚房,及大約15個座位

牆壁上有可愛的童趣插畫,感覺充滿溫馨及有溫度

冰櫃中有各式私房蛋糕甜點,有:夏日香橙.布朗.香蕉巧克力塔.鳳梨蛋糕.蘭姆葡萄乳酪蛋糕,還有各式啤酒,店家會在上菜前,加熱蛋糕喔!!!

第三區,大約有30個座位,有靠椅的沙發,及充滿熱帶島國的座椅,還有二人座位,其實店內座位蠻多的,動線也很分明.寬敞

店內提供免費WiFi

線上菜單

桌上都備有菜單及酒單

酒類有:葡萄酒類.啤酒.臺虎精釀系列(美國).羅勒國際系列(比利時)

*未滿十八歲者禁止飲酒;喝酒不開車,開車不喝酒

*個人低消150元(小朋友未滿120cm,75元),另酌收10%服務費

*禁止攜帶外食

*自帶酒類開瓶費為,請店長喝一杯,聊聊關於這瓶酒的故事

*店家為寵物友善餐廳

*收取10%服務費

橄欖油炒綜合菇(風味2選1:義式香料紅酒醋or辣味青醬) $150

我們選擇"紅酒醋",內容豐富又大份量,綜合杏鮑菇及鮑魚菇,兩種菇類,以橄欖油清炒,帶出菇類的陣陣香氣,紅酒醋微酸的口味,很開胃,又具風味!!!

菇類有原始的清甜,紅酒醋的香味,滲透至菇類裡,飽滿又具水份,風味獨特,最重要份量不少,可兩人分食!!!

酥炸去骨雞腿排佐清炒鮮蔬義大利麵(小辣) $260

雞腿排的份量不少,外皮酥炸的金黃酥脆,裡頭的肉質很軟嫩,雞腿肉不會乾柴,將完整的鮮美肉質,保留在炸衣裡,品嚐到富有juicy口感的美味!!!

厚實豐富的雞腿肉,看他的橫切面就知道,不但紮實,肉質彈性且美味!!!

搭佐的鮮蔬義大利麵,以青花菜.豆苗.玉米筍,清炒至入味,再加一點辣椒拌炒,義大利麵Q彈,配上新鮮蔬菜的原味,清淡爽口,富有些許辣度,淡淡清雅的感覺,不會過油,及有負擔!!!

美國CHOICE 12盎司紐約客牛排(附每日例湯.麵包) $490

這是今日我最滿意的一道餐點,以進口牛肉為食材,店家建議5分熟為最佳,雖然我還是怕怕的,最後我還是點5分熟,因為要品嚐"極品"牛肉,5分熟是最佳的狀態

帶有些許的紅肉,但不帶血水,煎煮的技巧,我很喜歡,厚實的牛肉肉質,帶些許油花及筋,咀嚼起來,富有嚼勁及口感,品嚐到牛肉的最佳肉質及美味!!!

店家備有胡椒及玫瑰鹽,但其實我覺得品嚐原味,最能試出牛肉的新鮮度,肉質鮮美不在話下,搭佐一旁的烤鮮蔬,有薯泥球.蘆筍.高麗菜及蓮藕片,可綜合油膩感,有蔬菜搭配,也加入健康的元素

附:南瓜湯

以新鮮南瓜打製而成,濃郁香醇的南瓜香氣,口感很滑順,烹飪得很濃稠,算是一道濃湯極品,上面淋上"鮮奶油",讓口感更有層次

附:麵包

全麥麵包,口感很紮實,有濃厚的全麥香氣,沾附一點濃湯,滋味更多變了!!!

夏日香橙磅蛋糕 $150

店家貼心的,將磅蛋糕加熱,讓蛋糕的滋味更豐富,上面覆蓋一片,糖漬的"香橙片",非常甜蜜好吃,保有香橙的鮮甜滋味,下層的磅蛋糕,加熱後,更鬆軟,口感是紮實,富有層次感的,同時,蛋糕體內也加有香橙果肉,讓蛋糕品味起來,綿密又富有適度的甜度好滋味!!!

歐哲威星雲系列 白酒WHITE $280/杯

(*搭配NT$150以上之餐點,可享8折)

充滿熱帶水果的香氣,帶著一些花香,及輕軟的柑橘調香氣,適合做開胃酒

我們也來品酒一下,喝起來,酒精濃度蠻強烈的,啜飲之際,第一口有強烈的酒精濃度,接下來是花香及水果香氣,尾韻帶有一些甜味,這富有層次感的口感,有一種說不出的高貴感,令人陶醉不已!!!

鮮果優格思慕昔 冰(杯) $260

以鮮奶.優格,再加入新鮮葡萄原汁,所以呈現美麗的淡紫色,品嚐起來,優格的味道比較重一些,底層是濃郁的現打葡萄汁,還能吃到水果現打的渣渣呢!!!

有點像葡萄牛奶,但又有優格香氣,最重要的是,不會太甜,感覺很特別的口感!!!

在忙碌的工作後,或是與三五好友相邀,在這裡享受悠閒的浪漫氛圍,優雅的品味美味餐點,或是來一杯品酒,亦或是,來這裡感受精緻早午餐,都是不錯的提議喔!!!

店家不限時,提供免費WiFi,無論是學生或上班族,都可以來享受個人時光或與朋友相聚聚餐,覺得不錯,推薦給大家囉!!!