黃小噗

電話: 02-2777-2223

週日~週四 18:00pm~02:30am

週五、週六 18:00pm~03:00am

FB: VANA Taipei

東區餐酒館首選、忠孝敦化美食必吃、台北餐酒館推薦~"VANA Taipei"

"VANA Taipei 餐酒水煙館"是東區全新開幕的餐酒館,集合了美酒、餐點、水煙等特色,打造一處百坪空間的放鬆、浪漫的人間仙境

店內以波西米亞結合北歐風的超美設置裝潢,相當吸睛好拍,喜歡拍攝網美風的朋友不可錯過,不但有美味的餐酒,還提供迷幻的水煙,讓您能恣意的享受唯美的舒壓時光

無論獨自前來、慶生、朋友聚餐、約會,或是包場活動,這裡都能讓您在微醺的夜晚中,越夜越有fu喔!!!

原文網址: 【東區餐酒館】『VANA Taipei 餐酒水煙館』近忠孝敦化站/東區全新開幕/波西米亞結合北歐風/網美餐酒館/東區最美水煙館/創意調酒好喝又好拍

店家位於熱鬧東區,鄰近捷運忠孝敦化站,自5號出口出站,步行約7分鐘,即可到達

店內座位大約可容納60人左右,座位寬敞舒適,無論情侶約會、朋友餐敘都相當適合

這一處網美風的鞦韆,是FB、IG打卡必拍區域,喜歡拍照的朋友們,可別錯過了

店內充滿放鬆、自由自在的波西米亞的風格與氣氛,在這用餐感覺相當無拘無束

店內處處都是網美拍照的絕佳區域,看到很多人都會在此取景,打卡分享

店家也打造一處水煙坐臥區,舒適的座椅,可以在此愜意的享受水煙的迷幻氛圍

底部為吧檯區,也適合獨自前來淺酌的你喔

酒吧檯上有一大圈令人目眩神迷的捕夢網設置,在這品酒,感覺更為有fu~

店內有二間VIP包廂區,做為私人招待處,可容納20人左右,相當有質感,也備有液晶螢幕及房間專屬化妝間

相關低消及包廂服務,請洽店家

這時夜幕低垂,開始享受這浪漫又微醺的夜晚吧~~~

店家有專業的調酒師駐店,看著他們熟練的調酒,宛如一場吸引人的Live Show

MENU

線上菜單 (請點我)

*店家點菜以 平板 點餐

*22:00前,低消 $350/人 ;22:00後,低消 $500/人

*餐點供應至 02:00 ;調酒及炸物 至 02:30

*商業晚餐 (週一~週五) 18:00~21:00

A套餐 +$50 : 一份主餐+湯品+飲料

B套餐 +$100: 一份主餐+湯品+沙拉+飲料

*HAPPY HOUR (週一~週五) 18:00~21:00 (紅白酒一律$1000/瓶)

現在 Google拍照打卡五星好評+追蹤IG: vana_taipei

即贈義大利 Bruschetta 一份

網美套餐 $1499

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

Starter 蘋行大地

以金色麋鹿杯上桌,感覺相當優雅

以琴酒、接骨木利口酒調酒,加入青蘋果、梅子、蜂蜜

口感酸甜清新,有清雅的青蘋果的果香氣,加上梅子的酸香及蜂蜜的甜蜜滋味

整體酸甜淡雅,相當清爽好喝,炎炎夏日,品飲起來相當清涼有風味

Main Cocktail 浴缸鴨鴨

一上桌就吸引大家的相機狂拍,底層大理石的底盤,上面放置歐式的浴缸,可愛的鴨鴨在浴缸旁悠閒的游泳,還不斷冒出迷人的煙霧。實在太吸睛可愛啦

以伏特加為基底,加入草莓、荔枝、玫瑰,口感香甜順口,充滿草莓的甜蜜氣息,酸甜可口,相當適合喜歡可愛氛圍的甜姐兒啊

Dessert 泰式珍珠奶酒

以泰式紅茶伏特加為基酒,加入煉乳、奶水、珍珠,完美的調和,迷人的酒香氣,搭配泰式奶茶的奶香醇厚滋味,搭配Q彈甜蜜的珍珠,相當有口感

奶油蘑菇濃湯 $120

以牛肝菌、洋菇、香菇、鴻喜菇、美白菇、杏鮑菇精心熬煮湯頭,加入蒜頭、洋蔥調味

口感充滿多種菇類的清新感,湯品濃稠順口,相當美味好喝

番茄海鮮湯 $120

以番茄、蝦子、蛤蜊、蒜頭、洋蔥、九層塔調味湯品,口感充滿海鮮的鮮美滋味,還有清新的酸甜番茄滋味

湯品裡有Q彈脆嫩的大蝦及飽滿多汁的蛤蜊,相當真材實料的湯品

炙燒生食級鮪魚生魚片沙拉 $320

澆淋上附的和風油醋醬汁,增添美味

以大量的蘿蔓生菜及紅捲鬚鋪底,上面放置超級厚片的鮪魚生魚片,再以蒜油及蒜酥調味增味

厚實的鮪魚生魚片,新鮮鮮嫩,口感軟嫩細緻,搭配清脆爽口的蔬菜,相當對味,加上澆淋的酸香和風油醋醬汁,相當開胃爽口

生食干貝鮭魚卵明太子燉飯 $460

燉飯以明太子、綜合野菇、蒜頭、洋蔥、白酒烹煮,米飯軟綿好食,鮮香美味,收汁也恰到好處,透出米飯香甜及明太子的鮮美滋味

明太子燉飯,上面鋪滿滿滿晶瑩剔透的鮮美鮭魚卵,一旁則是比50元硬幣還大的生食級大干貝,感覺鮮味十足,滿足的海味

鮭魚卵在口中啵啵的爆開,鮮美滋味不言而喻,生食級大干貝,外層煎製焦香,內層軟嫩多汁,細緻嫩口,滿滿的鮮上加鮮,真是超級大推

A.O.P.生食級干貝義大利麵 $430

以特級初榨橄欖油、蒜頭、辣椒、巴西里,烹調完美大推的義大利麵,口感充滿蒜香及微辣的辣度,滋味相當調和好吃,一旁炒製的高麗菜芽也更添滋味

義大利麵條Q軟彈牙,充滿麵香,扒附在麵體上的蒜香,相當有滋味,每一口都相當滿意

兩顆超大顆超厚的生食級干貝,新鮮美味,外層煎製焦香,內層柔嫩細緻,可口多汁,相當好食到拍拍手

炸物拼盤 B (薯條 / 雞翅 / 起司條 / 雞塊) $680

本來為雞塊,但當日售完一空了,所以換成洋蔥圈

薯條,炸製外層酥脆,內層綿密飄香,沾食番茄醬我最喜歡,搭配酒品也適合

雞翅,炸製外層焦香,內層雞肉軟嫩多汁,相當吮指的美味

起司條,趁熱可拉出牽絲,外層酥脆可口,內層Q軟濃郁的起司,相當不錯的搭酒小點心

洋蔥圈,外層酥酥脆脆的,內層有甜香清新的洋蔥滋味,沾食醬料都是百搭,搭酒更棒

醬料有:松露美乃滋、黃芥末蜂蜜醬、番茄醬

搭配炸物皆合適,我最喜歡松露醬,裡面有濃郁的松露風味,以炸物沾食,最有滋味

店內過了晚上9:00後,燈光會漸漸變暗,變幻出不同的氣氛,大家也可以感受一下水煙的迷幻風情

VANA Taipei 餐酒水煙館,是台北最美的水煙館,有異國風味的裝潢設置,參雜著波西米亞的風情

不但餐點美味,調酒也好喝、好拍,無論情侶約會、朋友聚餐、小酌聊天都很適合

最特別的是提供水煙的體驗,讓大家在迷人的夜晚,感受迷幻的神祕水煙感受

覺得不錯,推薦給大家囉^^

2022-08-12
類別 : 美國菜

嗯!Café

地址: 台北市大安區忠孝東路三段251巷9弄3號1樓

電話: 02-2781-8383

週二~週五 11:00am~17:00pm

週六、週日 12:00pm~18:00pm

(週一  公休)

FB: 嗯!Café

插座、不限時、無服務費

"嗯!Café",位於大安區巷弄的低調咖啡廳,居於忠孝復興站附近,位置很鬧中取靜,環境寬敞舒適,裡面巧妙的隔出二個空間,一邊是能享受寧靜午候的咖啡廳,一邊則是店家的自創品牌n.max.n,主要販售iPhone週邊商品,空間座位都相當舒適,可提供會議包場預約
相當悠靜的咖啡廳,提供專業的手沖咖啡,冰滴、冰釀咖啡,還有店家自己烘焙的戚風蛋糕、肉桂捲及茶點餅乾,店家很貼心的提供插座、免費WiFi、不限時,可以帶個筆電或自己喜愛的書籍,點杯店家親自手沖的咖啡,無論工作辦公、學生打報告、或是閱讀書籍,都相當愜意及適合

完整圖文: 【大安區咖啡廳】『嗯!Café』近忠孝復興站/插座、不限時/巷弄咖啡館/手沖咖啡/自創品牌n.max.n,iPhone週邊商品/大推咖啡冰釀、伯爵戚風蛋糕

店家鄰近捷運忠孝復興站,自1號出口出站,步行約3分鐘,即可到達

位於靜謐的住宅巷弄間,外觀相當低調,不注意很容易錯過,全白系的刷牆,感覺相當潔白及素淨,整體讓人有放鬆的好心情

咖啡廳主要提供 各式咖啡、手沖咖啡、冰滴、冰釀、還有茶類,點心則有戚風蛋糕、肉桂捲及餅乾

白色系的陽台,搭配木質的桌椅,桌面上有可愛的明亮小燈,桌面下還貼心的備有插座,旁邊還有綠意盎然的植栽

在這閱讀或打筆電,實在很愜意放鬆,店員說夏天較熱,但秋天趁著涼涼的秋意,這裡可是要搶位的喔

進入店內,座位相當寬敞舒適,無論開會會議包場或辦公,甚至閱讀、打報告,這裡都相當寧靜放鬆,在這裡不會有人打擾你,您可以恣意的享受個人的工作時光

若是要包場服務,可詢問店家喔

兩邊的區域皆可使用,點好餐點後,也可到至沙發區,舒適的享受咖啡、點心

店內後方則是隔出小小的辦公室,這是店家自創的品牌n.max.n,主要販售iPhone週邊商品,無論皮件產品、手機套..等,都陳列在展示台上,有興趣的朋友可以詢問店家喔!!!

n.max.n品牌的產品,相當美觀及具有文青的風味,看了都想買幾個回家呢

在店內一邊品飲好喝咖啡,還可以培養藝術氣息,店家不定期的推出各知名畫家的畫作,展示的畫作可供大家購買,大家喜歡不妨帶幅畫回家囉

這次展出的畫家是 洪子媛 畫家的創作,大家可以參考一下

另一邊則是咖啡廳的空間,相當吸睛的是這台Victoria Arduino的咖啡機,傳出陣陣的飄香咖啡香氣,相當迷人

小小的空間相當令人放鬆愜意,店家播放著好聽的爵士樂,相當喜歡這氛圍

寧靜的午後,點杯自己喜愛的手沖咖啡,享受這美好的獨處時光,真是讓人待了就不想走呢

料理檯前也有展示n.max.n品牌的相關產品,喜歡也可以帶個回家喔

店員說n.max.n,是自創品牌,主要多銷售到日本,在台北三創也有設櫃喔

產品多走文青風格,相當有獨特及原創性,是台灣人的驕傲啊

咖啡師相當專業的調製咖啡,此時,飄散出陣陣迷人的咖啡香氣,相當令人喜愛

剛好今天有店家自己製作的冰釀咖啡,店員推薦下,立馬點了一壺

店家優惠方案

外帶9折

外帶自備環保杯85折

外帶滿300、8折

內用自備環保杯9折

內用消費滿300、9折

9月特別活動:店內預購iPhone14皮革保護套7折/ 飲品免費招待一杯

(數量有限 兌完為止 實際以店家為主)

這時和煦的陽光自明窗照射進來,雖然正值酷暑,但是店內的冷氣相當涼爽,這氣氛及環境,我開始想賴在這裡不肯走了

淺焙冰釀 $120

首先就要品一品這店員大推的冰釀咖啡啊

經過5°C凍藏、48H萃取釀製的微酵風味黑咖啡,經過凍藏,風味獨特,具有醇香韻味,相當令人著迷

低酸度的陳釀風味,嚴選中焙咖啡豆,夏日炎炎,具有果汁風味的冰釀,正是適合

啜飲之際,入口是冰釀的清新醇韻,尾端有甘甜的回韻風味,細細品味,品嚐舌尖的酸香,到入口的回甘滋味,每一口都很令人喜愛,相當回味無窮

伯爵戚風蛋糕 $120

店家自製的蓬鬆輕盈的經典手工蛋糕,口中瀰漫著淡淡的伯爵茶香,滋味淡甜無負擔,搭配北海道鮮奶霜,清爽而不膩口,上面點綴的甜漬酸甜金桔,也很增味,每一口都相當討人喜愛

午茶時光,點杯香醇的冰釀及店家的手工蛋糕,實在太完美了

最喜歡他的手作蛋糕,整體淡甜不膩口,搭配順口輕盈的鮮奶油,低糖配方相當深得我心

冰滴咖啡,慢慢的品飲回味,相當耐人尋味,尤其一壺的份量,可供二人分享

嗯!Café,鄰近熱鬧東區中靜謐的放鬆空間,地理位置相當便利,下次想要獨自享受悠閒的閱讀或工作時光,不妨來"嗯!Café",點杯香醇的手沖咖啡、搭配美味可口的手作點心

這裡的寧靜空間及大推的咖啡、點心,真的會讓人一待就不想走呢

2022/08/11 文章 收入 WalkerLand 窩客島 粉絲團

2022-08-11
類別 : 廣東菜/港式茶餐廳喝飲聊天

維記茶餐廳

地址: 台北市萬華區成都路27巷19號

電話: 02-2382-6388

營業時間: 12:00pm~15:30pm ;17:30pm~22:00pm

FB: 維記茶餐廳

「美食在台北‧逗陣呷艋舺」萬華人氣店家集合囉~
臺北市政府產業發展局、臺北市商業處 主辦
即日起至8月31日品嚐萬華美食,消費登錄抽獎,40萬元美食金等你喔!
詳細請看文內
萬華區美食餐廳、西門町茶餐廳首選、西門站餐廳必吃~"維記茶餐廳"

台灣第一家茶餐廳~"維多利亞茶餐廳",1997年在西門町"小香港"內開店至今已21年的歷史了,2014年正名為"維記茶餐廳"

老闆是道地香港人,精心烹調正宗港味的美味餐點,同時嚴選香港進口調味料入菜,店內餐點均是老闆親自手工研製、醃漬及包料,凡事都親力親為,相當用心

維記茶餐廳最力推的招牌菜是,乾隆蜜汁花雕雞、臘味煲仔飯、干炒牛河,除此之外,碗仔翅、菠蘿油、西多士、凍絲襪奶茶,也都相當美味大推,來西門町想吃道地港味的餐點,疫情期間無法出國,來趟小香港美食之旅,也不錯喔^^

原文網址: 【西門町美食】『維記茶餐廳』近西門站/台灣第一家茶餐廳/香港老闆重現道地港味,讓您彷彿一秒到香港/大推乾隆蜜汁花雕雞、臘味煲仔飯、干炒牛河

店家鄰近捷運西門站,自6號出口,步行約1分鐘即可到達,地理位置相當便利

明亮又復古的店面裝潢,相當討人喜愛

自1997年開店至今,有21年的營業時間,不少報紙雜誌都熱烈報導過喔,相當有口碑

店家同時也是2019.06,全國商圈好店的國家級肯定

維記茶餐廳已經有21年的歷史,不少熟客仍會固定報到,大家都相當懷念這道地港味的滋味

餐廳相當有香港當地茶餐廳的裝潢風味,右邊的窗戶,望出去好似就坐在維多利亞港的旁邊,襯著播放的香港懷舊歌曲,彷彿一妙就到香港的錯覺

老闆為了宗於港味,特別從香港進口當地的調味料,香港人相當喜愛的黑白淡奶,這裡也可以品嚐到

坐在這裡有一種觀看香港夜景的感覺,相當有氛圍呢

下面也設有雅座,一樓若客滿,下面仍有相當多的座位

地下室大約有20個座位,多為二人、四人座位,可依人數適時併桌喔

牙籤罐及胡椒罐相當可愛呢

MENU

*餐點選擇多樣,熱門餐點有紅色星星標註,大家可以參考看看

*每人最低消費 $90

*用餐時間限時90分鐘

*加收10%清潔費

店家上菜速度相當快速,很快就滿滿一桌佳餚了

乾隆蜜汁花雕雞 $310

相傳是乾隆下江南最愛的廣東料理,使用醃漬一天的去骨雞腿肉,置放在鋪滿豬皮的砂鍋裡,上面灑上紅蔥頭級蒜頭,等待豬皮慢慢透出豬油,以半煎半炸的方式,至少煮上20分鐘,讓雞肉滿滿吸收精華,這道乾隆蜜汁花雕雞,才算完美的完成

一上桌,服務員會桌邊服務,將雞腿肉分切成好入口的大小,再倒入煮好的粿條,最後,將醬汁拌勻在粿條上,香噴噴的濃郁香氣,真讓人食指大動

這道菜餚,是店家首推的菜色,一般茶餐廳不常見,餐點整個份量十足,兩人分食也可以

整隻去骨雞腿,有淡淡的花雕酒香氣,醬香鹹香濃郁,雞肉外皮相當焦香有Q度,內層肉質軟嫩多汁,相當有滋味

粿條吸附滿滿的醬汁,口感Q彈滑溜,稀哩呼嚕的讓人一口接一口,好吃到吃手手

煲仔飯優惠套餐 $760

內容有:

臘味煲仔飯 $330 (1煲)

例湯 或 碗仔翅 (2碗)

咖哩雙拼 或 豬腸粉

時日油菜

飲料 $90 (2杯)

若是兩人前來,相當大推這份優惠套餐,相當超值喔!!!

臘味煲仔飯 單點: $330

使用泰國香米入砂鍋,至少煮20分鐘,讓時間慢慢的將米飯煮至底下有鍋巴香,因為要讓鍋巴能均勻分佈,所以要不斷移動鍋子,相當費時又費工

首先將臘味煲仔飯上桌,服務員會將店家自製的醬汁先澆淋在煲仔飯上,之後將臘味夾起至盤中,再加入醬汁,翻動鍋內米飯,趁著熱氣,將醬汁均勻的分佈到每一粒米飯中

拌勻後,會將剩下的醬汁附予我們,如果覺得不夠味,還可繼續將醬汁加入

泰國米相當甜香Q軟,底層的鍋巴,酥脆飄香,越嚼越有滋味

臘味都是店家自製的,絕不是買現成的喔

廣式肝腸: 油潤飽滿的口感,口感甘甜飄香,搭配米飯簡直一絕

廣式臘腸: 口感甜鹹香,香氣十足,油滋滋的風味,十足港味

廣式臘肉: 臘肉肥瘦相間,肥潤油美,搭配米飯都相當有滋味

碗仔翅 單點$65

口感相當鮮美好喝,可加點紅醋提味,口感酸香,滿滿的香菇、木耳..等蔬菜熬製,相當有滋味

咖哩雙拼 (魚蛋+豬皮) 單點: $150

濃郁的咖哩醬香,略帶一點辣味,魚丸Q彈脆嫩,相當有鮮度,豬皮軟嫩入味,滿滿的膠原蛋白,料多豐富

時日蔬菜 單點: $180

空心菜清新好食,搭配一旁鹹香的豆腐乳,相當適搭

左) 凍絲襪奶茶 單點: $90

奶茶濃郁香醇,尾韻飄散出淡淡茶香,口感甜香好飲,夏日品飲,相當沁心清涼

右) 鹹檸七 單點: $100

以店家醃漬一年的鹹檸檬,加入七喜,口感鹹鹹甜甜的好有港味

醃漬檸檬酸鹹好吃,相當濃郁入味,店員說品飲前,先將醃漬檸檬戳散,讓醃漬檸檬的滋味入味至飲品中,滋味酸鹹開胃,尾韻有回甘的風味,相當大推道地

干炒牛河 $230

牛肉片相當醇香細嫩,軟嫩程度簡直要給他拍拍手,醬汁裹覆在牛肉上,相當鹹香好吃,滋味給他100分

一入口就能品出道地港味,鹹甜的醬汁扒附在每片河粉上,河粉相當Q彈有嚼勁,相當美味大推

菠蘿油 $75

酥脆溫熱的菠蘿包,中間夾著冰冰的低脂奶油,趁著熱度,奶油漸漸的融化,實在好誘人啊

菠蘿油外層酥酥香香的,內層的黃奶油相當鹹甜好食,實在很討人喜愛的小點心呢

西多士 $90

店員推薦可以加點蜂蜜,香甜的蜂蜜,淋在欲融化的奶油上,相當鹹甜好滋味

西多士外層充滿蛋香,內層抹上甜蜜的花生醬,鹹鹹甜甜,相當覆有多層次口感

店員建議也可加點煉乳,甜香滋味更上層樓,完美的好食小點喔

"維記茶餐廳",正宗的道地港味餐點,呈現香港餐點原汁原味,實在每道餐點都很大推,想體驗香港美食風味嗎???

"維記茶餐廳"就對了喔^^

「美食在台北‧逗陣呷艋舺」萬華人氣店家集合囉~ 即日起至8月31日品嚐萬華美食,40萬元美食金等你喔!

活動網址: https://tastingmonga.udn.com/

艋舺美食

消費登錄抽獎

抽獎辦法:

活動時間: 自111年7月12日(二)起至111年8月31日(三)止。

投票資格: 凡活動期間,前往萬華區之指定店家消費,並於活動網站上傳消費發票/收據之自然人。

發票/收據規定: 開立時間: 111年7月12日至111年8月31日。 登錄抽獎網址: https://tastingmonga.udn.com/lottery/

2022-08-10
類別 : 台灣菜手搖杯店

冬仙堂

地址: 台北市萬華區貴陽街二段112號

電話: 02-2375-1698

週二~週六 11:00am~21:00pm

週一、週日 公休

FB: 冬仙堂

萬華冬瓜茶推薦、西門町飲品必喝、台北飲品推薦首選~"冬仙堂"

"冬仙堂"是艋舺老街知名的冬瓜茶飲店,遵循百年古法傳承,嚴選新鮮冬瓜,將整顆冬瓜連皮帶籽熬煮七小時,口感回甘不甜膩

除了傳統的冬瓜茶外,同時也積極創新各式古早味飲品,大推鮮熬冬瓜露、頂級古早味紅茶、古早奶茶、小紫蘇冬瓜檸檬,不謹延續傳統的好滋味,更研發受年輕人喜愛的創新飲品

現在炎炎夏日,來一杯平價又清涼的冬仙堂冬瓜茶,實在消暑又沁心清涼

原文網址: 【西門町飲品推薦】『冬仙堂』近西門站/萬華冬瓜茶/嚴選新鮮冬瓜,連皮帶籽全手工熬煮,料好實在/大推鮮熬冬瓜露、頂級古早味紅茶、小紫蘇冬瓜檸檬

冬仙堂位於台北第一老街,萬華貴陽街也是台北市最古老的街道,一排都是懷舊極富古意的建築

西門捷運站、或龍山寺站,出站步行沿康定路北走一直到貴陽街右轉,約10分鐘,即可到達

冬仙堂店面小巧可愛,店外有鎢絲燈暖暖的照射著,感覺相當溫馨舒適

店外懸掛著藍綠色的招牌掛簾,感覺有點文青感

店外有小小的座位,可以趁著午後涼意,愜意的品飲冬瓜茶,既消暑氣又很放鬆

店外有人氣排行前五名,如果有選擇性障礙的朋友,可以參考看看喔^^

店內有小小的座位,聊天或是暫時休息一下都相當適合

冬瓜優酪Q凍飲

一盒六入 $270

單杯 $45 (220g)

一盒裡有六杯,送禮或是自己品嚐都適合呢

附有吸管,可使用吸管品飲,是吸的水果,相當天然可口,冰涼後,風味更佳喔

吸起來好似果凍般滑溜,裡面有QQ的椰果,相當酸甜好飲,天然的水果風味,相當清新也健康營養

鮮熬冬瓜露 (少甜) (L) $40

鎮店招牌"鮮熬冬瓜露"是台灣民間流傳百年的傳統飲品,將整顆嚴選的新鮮冬瓜,連皮帶籽全手工熬煮,相當費時費工,每日都是限量供應,想品嚐的朋友可得趁早喔

口感回甘又不甜膩,富含果香香氣及清新的淡甜滋味,相當清新樸實的好味道,傳統好滋味,在口中繚繞,是夏日炎炎的消暑聖品

小紫蘇冬瓜檸檬

原價 $60 特價 $55

小紫蘇又名蘿勒籽,5克纖維量相當於二顆萵苣蔬菜,體內環保輕鬆無負擔

特別嚴選的小紫蘇,形似台灣的山粉圓般,口感滑脆,充滿纖維感,含天然膠體、多種維生素,有益健康,品飲後還有飽足感

加入鮮甜的冬瓜茶及酸甜的檸檬汁,酸中帶甜的冬瓜茶,增添一抹檸檬清香,酸酸甜甜,喝起來清爽又解膩

仙草絲冬瓜 $45

使用傳統古早味糖磚製作的冬瓜茶,口感微焦蔗糖香,滋味甘醇飄香,加入仙草絲風味絕佳

整塊的仙草刨成絲,仙草絲滑溜順口,透著清新樸實的冬瓜茶淡雅香氣,炎炎夏日來一杯,實在好消暑氣啊

艋舺古早奶茶

原價 $59 特價 $49

甜度可調整

嚴選艋舺古早味紅茶製作奶茶,加入成本較高的100%進口紐西蘭奶粉,無奶精添加,讓人喝起來更安心

口感香醇濃郁,散發陣陣奶香,尾韻則有清雅的紅茶香,相當順口宜人,好喝解暑

艋舺古早紅茶

原價 $49 特價 $39

甜度可調整

傳統古早味三寶配方: 炒決明子、炒蔗糖及香草莢,甜度可調,我選擇半糖

嚴選回甘不澀的阿薩姆紅茶,並講求三寶秘方,炒過的蔗糖有天然的焦糖香味,口感甜香也不澀口,焙炒過的決明子,烘焙過的所以比較飄香,而懷舊的香草味,則不添加化學人工香料,使用進口的天然香草莢

多層次的天然香氣,口感淡甜又飄散出烘焙焦糖香氣,滋味甜香不酸澀,店家使用高成本,就是給予顧客更天然及可安心品嚐的高規格紅茶

仙丹黑糖珍奶 500cc $49

每日限量 12:30開始 ,售完為止

裡面滿滿的豐富配料,有QQ甜香的黑糖珍珠,滑溜順口的仙草,搭配義美鮮奶調製的濃醇奶茶

口感奶茶甜蜜順口,咕溜的仙草及Q軟有嚼勁的黑糖珍珠,相當有咀嚼滋味,濃香的奶茶,也相當清涼好飲

位於台北發源地艋舺的"冬仙堂",是老街上有口皆碑的"頂級古早味茶飲"專門店

想喝最純正天然、傳統正宗的冬瓜茶、冬瓜露,絕對不要錯過"冬仙堂"

下回到貴陽老街,別忘了帶一杯極富盛名的萬華冬瓜茶

艋舺美食

地址:  新北市永和區保平路52號

電話: 0983-200-212

營業時間: 11:00am~19:00pm

FB: 保平52 黑糖米苔目粉粿冰

永和保平路上的"保平52 黑糖米苔目粉粿冰",每日都大排長龍,常常下午4:00多,早就販售一空了

店家主打黑糖剉冰為主的米苔目、粉粿冰、綜合冰品,堅持每日現煮,絕不隔夜,店內的招牌黑糖米苔目粉粿綜合冰,有米苔目、粉粿、大紅豆、綠豆、仙草、粉圓,絕對必點,滿滿新鮮的配料,絕對是炎炎夏日的消暑必點冰品

店內的古早味冰品,都是銅板價,飄香濃醇的黑糖香氣,口感甜而不膩,永和保平路冰品必吃、中永和冰品推薦

原文網址: 【中永和冰店推薦】『保平52 黑糖米苔目粉粿冰』近永安市場站/近樂華夜市/永和保平路冰品必吃/大推招牌黑糖米苔目粉粿綜合冰/黑糖飄香、粉粿軟Q十足

炎熱的夏天,最適合吃清涼的冰品,下午就開始大排長龍了,生意超級好,每日售完為止,大約4:00多就賣完了,建議早到

店內的冰品都是銅板價,超級平價的美味冰品

配料都隔著透明隔板保持冰度,每日現做,絕對不隔夜,食材新鮮,品質有保證

冰品以圓盒裝好,炎炎夏日,趕快來消暑氣

招牌黑糖米苔目粉粿綜合冰 $55

綜合配料全配: 米苔目、粉粿、大紅豆、綠豆、仙草、粉圓

如果選擇性障礙,建議選擇這招牌綜合冰,裡面綜合台灣的在地古早味配料,相當飄香好食

黑糖的甜度可以選擇,我們選擇少糖,黑糖冰甜而不膩,飄散出古早味的道地黑糖香,剉冰是比較粗質的,很道地的台灣冰品風味

手工米苔目,每日現做,賣完可就沒了呢,口感滑溜Q軟,仙草是條狀的,充滿清新的仙草風味

綠豆消火氣,軟綿好食,大紅豆,甜香綿軟,口感相當棒

粉粿大塊紮實,口感Q軟彈牙,粉圓QQ的,甜蜜順口

綜合冰用料非常豐富,多種配料可以吃得很滿足

炎熱的夏天,來一碗相當消暑氣

黑糖粉粿冰 $55

一整碗的粉粿份量十足,搭配清涼的剉冰,實在很沁心清涼

每日現做的手工粉粿,透出自然的黑糖色澤,不添加色素或化學成份,相當自然清爽

悶熱的夏天,來保平52,來碗消暑的黑糖冰品,不但銅板價也相當古早味風味,配料食材新鮮,選擇多樣,讓大家能品嚐天然食材,美味也無負擔