黃小噗
黃小噗  等級4

2022-10-16
類別 : 美國菜麵包/西點甜點/蛋糕

店家資訊:

雲兒工坊(原雲朵share工坊)

中和門市

地址: 新北市中和區中正路736號(遠東世紀廣場)

營業時間: 週一~週五 11:30am~18:30pm (售完為止)

週六、日、國定假日 公休

三重自取點

地址: 先嗇宮捷運1號出口

時間: 週一、週四 18:20pm~18:50pm

黑貓全台宅配,無配送離島

FB: 雲兒工坊(原雲朵share工坊)

線上購物(宅配): https://www.cloudcakemania.com/

中和甜點推薦、宅配甜點必吃、辦公室下午茶推薦~"雲兒工坊(原雲朵share工坊)"

網路熱銷常勝軍~"雲兒工坊(原雲朵share工坊)",是我最近相當大推的下午茶必吃甜點,主打各式美味甜點、蛋糕及生乳捲,特別將四季的季節水果加入在甜點中,尤其嚴選新鮮食材,也無添加任何人工化學劑,自然品質也相當優異,累積不少忠實購買顧客,現在正值推出經典芋頭系列,75%真芋泥滿滿盒、芋泥滿滿捲、芋泥純奶霜海鹽捲,芋泥控的朋友,千萬別錯過,尤其使用75%巧克力的比利時生巧克力生乳捲,更是讓喜歡生巧克力的粉絲,絕對必買的店內熱銷商品啊

原文網址: 【中和美食】『雲兒工坊(原雲朵share工坊)』遠東世紀廣場美食/中和甜點/門市自取/宅配美食/網路熱銷常勝軍/經典芋頭系列/比利時生巧克力生乳捲

交通方式:

公車站牌:

站名: 中正路 1656/1660/262/908/921/橘5/藍18

站名: 連城中正路口 307/985/214/311/201/793

此點離捷運站有點距離,可坐到 捷運景安站 轉多路公車 或是 環狀線中和站 轉 307

下公車站後,由 功夫茶 及 7-11 中庭走道進入

門市地址位於遠東世紀廣場A棟,營業時間是 上午11:30 至 下午18:30 (售完會提早打烊喔)

僅可使用現金、每日蛋糕依現場新鮮現貨為主

門市限定販售
有多種口味的生乳捲切片、各種小塔及波士頓派等等小甜點

這次我選擇 芋頭系列:75%真芋泥滿滿盒、芋泥純奶霜及芋泥滿滿捲,多款生乳捲口味
其中最特別"香氣"十足的金枕頭榴槤生乳捲,這次我也帶了一片回家嘗鮮~
除了生乳捲系列之外,還有許多口味的六吋蛋糕,選擇性相當多喔

@cake1 加入中和生活圈,可提早預訂蛋糕,再到門市取貨喔

現在加入門市LINE好友,即可獲取95折優惠,(限現場購買使用)

店家也接受匯款

店家有三種購買方式:

1.宅配到家 - 訂購請點我 ,採用黑貓宅急便,運費均為180元,滿3000元享免運費 (不配送離島及偏遠地區),六、日、一及節日均不配送,若有疑問,請洽詢客服LINE @cloudycake

2.捷運先嗇宮自取 - 訂購請點我,1號出口,週一、週四 18:20pm~18:50pm,在結單時間前完成付款,才會備貨喔

3.門市購買: 新北市中和區中正路736號(遠東世紀廣場)

門市現場取貨相當方便,剛好今天我到遠東世紀廣場辦事,就隨手帶我最愛的雲兒工坊甜點囉

*蛋糕新鮮製作,需儘早食用完畢,冷藏 5°C 保存3天,冷凍-18°C保存5天

到門市購買會用蛋糕盒裝放好,回家仍是完整無缺喔

雲兒工坊產品包裝,特別選用店家的LOGO色系,藍白色系的設計,簡單潔淨的感覺,感覺相當清爽自然

蛋糕體本體使用夾層固定,防止滑動,並且包上一層透明保護膜,就算搭乘捷運或公車,也不會壓壞或變形

比利時生巧克力生乳捲 $440

比利時生巧克力生乳捲,整條相當紮實豐富,上面灑上誘人的糖霜,相當勾人食欲

嚴選75%比利時生巧克力、砂糖、牧場有機鮮雞蛋、法國ELLE&VIRE鮮奶油

雲兒的經典不敗口味,熱銷排名居第一、二名的常勝軍,口感微苦,濃郁的生巧克力滋味,搭配綿密蛋糕,層層美味堆疊,相當美味大推

可以以小湯匙單舀中間的生巧克力,品味濃香甜美的美妙滋味,微苦甜的口感在口中縈繞,美好的下午茶,無論搭配咖啡或茶類,皆是完美的配搭

75%真芋泥滿滿盒 $369

嚴選北海道十勝奶霜,芋泥香濃綿滑

芋頭控獨享的完美盒子,單盒尺寸 11*15公分,重量570克 ±3%

經典熱銷產品,口感奶香濃郁,香醇的芋頭香氣,陣陣飄香

底層是完美的陪襯,減糖蛋糕體,鬆軟可口,第二層則是採用每日現蒸的滿滿芋頭餡,還可以吃到顆顆綿香的芋頭本人,第三層是北海道十勝奶霜,口感香濃滑順不甜膩

上層是芋頭餡飾花,朵朵盛開實在很美,一口舀下品嚐,相當有層次感,口口都是樸實芋頭的簡單滋味,整體不甜不膩口,相當綿密飄香

單片蛋糕也相當大推,只有門市才買得到喔!!!每盒都附有叉子,無論是下午茶甜點時光或是辦公室的小確幸,都相當適合喔

芋泥純奶霜海鹽捲 切片 $84

中間的芋泥餡香濃綿滑,加上北海道海鹽奶霜,略帶鹹甜交錯的口感,令人一口接一口

使用減糖蛋糕體,鬆軟淡甜,加上每日現蒸的綿香芋頭餡,北海道海鹽奶霜,香醇濃郁,相當有滋味

輕輕一壓,就爆餡滿滿,可以品嚐的相當過癮,甜、鹹、香絕配的美味

芋泥滿滿捲 切片 $82

芋頭控最推薦的美味甜點,一樣嚴選大甲芋頭,純粹綿密的滿滿芋頭餡配上減糖蛋糕體,相當簡單美味的絕配,尤其口口都是滿滿芋頭餡,芋頭控絕對相當滿足

金枕頭榴槤生乳捲 切片 $95

夏天才有的經典榴槤甜品,絕對讓愛榴槤的一吃就愛上,中間嚴選泰國金枕頭,製成榴槤泥,柔綿甜香,滋味好棒,連外圈都是榴槤做的生乳餡,最外層是減糖蛋糕體,吃一口就是超香的真榴槤呀

也是入口的滿滿爆餡,滑順濃郁的滋味,飽滿內餡,大大的滿足

雲兒工坊(原雲朵share工坊),是我近期十分力推的下午茶甜點,我真的超愛他家的芋頭,最大特色是嚴選四季的當季水果,精心研發出各式美味的蛋糕、生乳捲

品質保證,新鮮配送,絕不額外添加化學添加劑,讓大家吃得美味也安心,還等甚麼,趕緊下單購買吧^^

訂購網站: https://www.cloudcakemania.com/

2022/10/14 痞客邦 本日熱門

電話: 02-8982-5550

營業時間: 11:00am~23:00pm

FB: 第九站精緻鍋品

交通資訊:
停車場:正義國小地下停車場、新長越平安街停車場
捷運:台北橋站步行約五分鐘

三重美食推薦、三和夜市美食、三重火鍋必吃~"第九站精緻鍋品"

三重在地人激推的火鍋必吃~"第九站精緻鍋品",已開業第七年,在三重的名聲可謂是響噹噹,當地人午餐、晚餐的最佳選擇

店內有五種湯底可選擇,菜盤選擇多達七種,不想吃菜盤也可換肉盤,副餐也有六種選擇,真材實料的頂級肉品,都是新鮮配送,更貼心的將肉量分為三~四種,讓大家可依自己的食量做選擇,海鮮也是大大推薦,份量跟尺寸都很驚人,新鮮度也相當優質,完全為喜歡肉肉及海鮮的朋友設計的,同時,飲料、冰淇淋及冰箱可樂、美粒果,無限供應,三重火鍋的優質選擇,當選"第九站精緻鍋品"

原文網址: 【三重火鍋推薦】『第九站精緻鍋品』近台北橋站/三重火鍋推薦必吃/豪華超美宮廷風/飲料冰淇淋無限供應/大推雙人小確幸套餐

店家鄰近三重天台及三和夜市,搭乘捷運至台北橋站,出站步行約五分鐘,即可到達,地理位置相當便利

店家以暗色系帶點神祕紫的裝潢風格,讓人點了鍋都想再點杯調酒呢

前方是單人座位,若獨自前來,也有屬於自己放鬆的空間

右邊的座位大多為四人座位,很適合家庭聚餐、朋友餐敘或是情侶約會都適合喔

左邊則是猶如豪華宮廷風的設置,分別以窗簾隔開,可供六人座位,人多一點也不擔心喔

調料區: 沙茶醬、蔥花、台式薄鹽醬油、酸桔醬、日視微甜醬油、胡麻醬、蘿蔔泥、洋蔥丁、辣椒、蒜泥、烏醋、白醋、花生粉

很特別的是酸桔醬,店家以新鮮金桔特調而成,不油不膩,建議加入蘿蔔泥及蔥花,新鮮金桔的清香,搭配肉品及海鮮,更能吃出食材的自然鮮甜原味喔

熱飲: 烏龍茶、綠茶

冰飲: 水蜜桃口味冰沙、乳酸風味冰沙、泰式奶茶、凍糖烏梅

冰淇淋是我喜歡的小美冰淇淋

口味: 花生、巧克力、芒果、香草

冰箱有氣泡冷飲也是無限暢飲喔

可口可樂、美粒果蘋果汁、檸檬紅茶

MENU(線上菜單)  請點我

*點餐步驟: 1.先選湯底 2.菜盤選擇 3.選擇副餐

*本店免收服務費

*身高110cm以上,共鍋酌收共鍋費$120

*店內僅收現金,無提供刷卡服務

*用餐時間為1.5小時

店內上菜速度很快,很快就滿滿一桌了

我們今天選擇"雙人小確幸套餐" $1080

鮮蚵/蛤蜊/白蝦/綜合魚片/小卷 (海鮮5選3)

肉盤20盎司 (肉盤選2) 小肥牛/梅花豬/小羔羊/板腱低脂牛

(副餐選2) 白飯/烏龍麵/寬冬粉/王子麵/雞蛋/韓式拉麵 +$15

精緻菜盤*2

手工奶酪*2

麻辣牛奶鍋 +$90

(湯底選擇: 蔬菜昆布湯 不用加價;(香濃牛奶湯 +$70,加起士片+$15);養生藥膳湯 +$75;大紅袍川味麻辣湯 +$75)

這是店家新推出的湯底,麻辣牛奶鍋內有一大塊鴨血、凍豆腐,鴨血滑嫩入味,凍豆腐也吸飽了湯汁

以辣椒川味辛香料炒製的麻辣湯底,加入醇香的牛奶,口感我覺得微辣,又具麻香,滋味更為滑順濃醇,口味不嗆口,相當溫順好喝

老公則是選擇蔬菜昆布湯,這是不用加價的

以蔬菜及昆布熬製的原味湯底,口感充滿蔬菜的清新,原味甘甜的滋味,相當清爽

肉盤相當夠份量,紮紮實實的20盎司,比我老公壯碩的體型還大,真是大大滿足我們這兩個肉肉控啊

板腱低脂牛選擇牛嫩肩的部位,板腱牛油脂分佈低,瘦肉部位較多,對於喜愛健身的老公,可謂是大大補充啊

肉質不會柴口,軟嫩又帶點Q勁,口感鮮甜味美又多汁,肉質馥郁飄香,簡單涮肉就非常大推,無論涮麻辣牛奶鍋或是蔬菜昆布湯底,都是無可挑剔的美味

小羔羊

小羔羊的品質相當優異,簡單涮肉,就非常鮮甜嫩口,而且毫無羊騷味,肉質相當醇香,多汁好食,令人回味無窮

菜盤本來是兩份,但是肉肉控我們,將其中一盤菜盤換成肉盤,我們選擇 梅花豬 5盎司

菜盤選項(7選1): 標準菜盤、綜合魚片、手工花枝漿1支、白蝦5隻、鮮蚵1份、蛤蜊1份、肉盤5盎司(小肥牛/低脂牛/梅花豬/小羔羊)

梅花豬油脂分佈的很均勻,相當新鮮味美,口感醇香又帶點脆甜,份量大片,光是涮鍋就很過癮,相當大推好食

店家的肉片都很大片好涮鍋,新鮮度相當優秀,肉質也相當醇香有口感,紮實的肉量,絕對不小氣,讓大家都吃得很滿足

鮮蚵/蛤蜊/白蝦/綜合魚片/小卷 (海鮮5選3)

我們選擇 鮮蚵、白蝦、蛤蜊,店家還很貼心附薑絲及酒,可以去腥增味,相當不錯

海鮮料份量相當大份量,滿滿的海鮮,店家相當有誠意呢

鮮蚵大顆又飽滿,多汁又鮮甜,新鮮度更是不錯,也無腥味,份量也相當足

蛤蜊肉質相當飽實又具海味,品嚐起來相當滿足

現在消費滿$800,打卡附照片、FB粉絲團按讚 或是 Google地圖評論附照片

可以9種選1(小肥牛4盎司、梅花豬4盎司、小羔羊四盎司、低脂牛4盎司、蛤蜊8顆、綜合魚片3片、白蝦3隻、鮮蚵1份、花枝漿1支)

綜合魚片(3片) 鱸魚、鯛魚、旗魚

魚肉相當軟嫩鮮美,肉質細緻又柔嫩,新鮮度也相當高,毫無腥味

海鮮的表現相當優質,肉質都相當鮮甜好吃,白蝦個頭也大,肉質鮮嫩Q彈,相當不錯

標準菜盤: 青江菜、高麗菜、炸豆皮、金針菇、玉米筍、蟹肉棒、凍豆腐、芋頭、黑木耳、蛋餃、白蘿蔔、大黃瓜、蒟蒻絲、燕餃、南瓜

菜盤菜類種類多,新鮮爽脆,吃了肉類也要多吃蔬菜,才能營養均衡喔

單點: 九層塔花枝丸 (4顆) $45

花枝丸Q彈脆口,充滿花枝的鮮味,帶有九層塔的香氣風味,涮鍋可當作小點心

單點: 麻辣滷大腸 (熟食) $110

大腸滷製的相當麻辣飄香,口感Q軟有嚼勁,可以直接熟食,我則喜歡加入火鍋中,更具風味

副餐我選擇白飯、韓式拉麵 +$15

韓式拉麵是新品,Q彈有麵香,加入火鍋中最適合

無限暢飲的氣泡飲料,相當深得我心,可口可樂、美粒果蘋果汁、檸檬紅茶,搭配火鍋清涼暢快,過癮極了

手工奶酪,隨餐附送

店家純手工製作,很特別的是,可灑上跳跳糖,搭配奶酪品嚐

奶酪口感滑嫩順口,淡甜可口,中間是芒果醬,搭配在口中跳彈的跳跳糖,相當好吃又好玩

最後以冰淇淋最結尾,四種口味都品嚐過,相當清涼爽口,好消暑氣

"第九站精緻鍋品",選擇相當多樣,無論是喜歡吃肉品或是海鮮,都可以找到自己喜愛的份量及搭配,無論四人、二人套餐或是個人獨享,都可以任君挑選

食材新鮮又具份量,美味又令人喜愛,同時平價又CP值高,難怪是三重人火鍋的口袋名單,喜愛火鍋的您,別錯過了喔

覺得不錯,推薦給大家囉^^

現在有相當多的優惠

當月壽星,憑身份證當月壽星,兩人以上開鍋,即可完壽星轉盤,活動獎品有六種,大家可以試試手氣喔

平日開鍋好禮送,中午2點前點餐,就送海鮮好禮4選1(只限平日)

現在有集點卡,消費一鍋可有一點,集10點可兌換指定套餐一份,或其他套餐補差價

類別 : 台灣菜小吃攤販夜市台式小吃

店家資訊:

小王煮瓜(小王清湯瓜仔肉)

地址: 台北市萬華區華西街17之4號 攤位153號

電話: 02-2370-7118

營業時間: 09:00am~20:00pm (週二 公休)

FB: 小王煮瓜

說到萬華龍山寺美食、華西街觀光夜市美食,大家一定不會忘了"小王煮瓜",原來店名為"小王清湯瓜仔肉",從1975年開業至今已經過了45多個年頭,傳承第二代,從小攤車做到連續榮獲三年米其林必比登推薦店家

最強打的就是有著被譽為黑金美食的招牌滷肉飯,招牌標配就是再搭配一碗清湯瓜仔肉,美味程度更是大家誇讚,絕對是來這必點美食,米其林與政府雙重認證的黑金美味,同時也是2020台灣滷肉飯節的精選店家,是來華西街夜市絕對必造訪的店家

原文網址: 【華西街夜市美食】『小王煮瓜(小王清湯瓜仔肉)』近龍山寺站/米其林必比登美食/龍山寺美食/黑金滷肉飯配清湯瓜仔肉,好吃絕配人吃人誇

小王煮瓜鄰近捷運龍山寺站,自1號出口,步行約5~7分鐘左右,就位於華西街觀光夜市尾端

店門口的小攤車相當可愛,很有路邊攤的感覺

內用使用白色菜單,外帶使用黃色菜單

店內環境寬敞舒適,氣氛有點文青風,又充滿台灣早期的風味,感覺相當舒心

店內多為四人或二人座位,無論朋友或家庭用餐都很適合

也有圓桌,人數多一點可以一起用餐

也有單獨座位,座位還蠻多的,今天剛好是早上前來,又下著大雨,所以可以拍到少有的空景

香噴噴的滷肉,實在很誘人,看著服務員沒停過夾焢肉的手,就知道生意非常好

最有名的清湯瓜仔肉,店員手撥肉羹,手法相當俐落呢

先點選餐點,結帳後,店員會將餐點端至桌上,上菜速度蠻快的,很快就滿滿一桌了

我在點菜時,隔桌的弟弟一直說我要兩碗滷肉飯,我要兩碗~~~哇^^弟弟你真的很愛他家的滷肉飯喔

香菇魯肉飯 $70

魯肉飯有分單純魯肉飯及加上香菇的兩種

​​​

有著被譽為黑金美食的魯肉飯,雖然色澤深黑,但是入口鹹淡調和得剛剛好,不會死鹹,口感鹹甜配合的很完美,熬煮過的魯肉帶有黏稠的膠質,雖然肥肉較多,但不會有過多的油膩感,嘴巴抿一抿還有點自然的黏感

搭配沾滿濃郁醬汁的香Q米飯,讓人一口接一口停不下來,簡直是扒飯的美味

香菇焢肉飯 $95

除了招牌的魯肉飯,還有焢肉飯也是相當好吃大推,焢肉飯也有分加了香菇及單純焢肉飯

一旁的滷肉香菇,相當鹹香入味,鹹鹹甜甜的,調和的很下飯,但口感不死鹹,不會膩口

一大塊肥瘦相間的五花肉,實在很誘人,厚實又相當夠份量

焢肉滷製的相當入味又很透,肥肉部份相當Q軟富有膠質,瘦肉肉質部份很醇香入味,一起品嘗,相當好吃過癮

清湯瓜仔肉 $70

以日光花瓜加上大骨熬煮的湯頭,一入口可以感受到甘甜香醇的美味湯頭,雖然湯的色澤比較深黑,但我覺得口感蠻清淡的,完全不會死鹹膩口,反倒有一種清爽甘甜風味

加上採用豬後腿肉搭配魚漿製成的紮實肉羹,口感相當細嫩,有鮮美醇香的滋味,搭配清湯相當對味,而且份量也不少呢

滷白菜 (小) $35

白菜滷製相當鹹香夠味還有加蝦米入味,口感也軟爛好吃,上面淋上飄香的香菇滷汁,相當可口的小菜

順便一提,小王煮瓜的辣椒醬簡直是大大推啊^^

辣勁夠味,香辣過癮,搭配魯肉飯簡直一絕啊

小王煮瓜的滷肉飯實在深得我心,如果不喜歡香菇,也可以點單一滷肉飯的口味

口感鹹甜美味,簡直一碗都不夠,不過我這次都點有加香菇的,下次再點單一滷肉飯試試看吧^^

類別 : 泰國菜火鍋店其他火鍋

追樂祕式泰鍋物

地址: 新北市板橋區重慶路251號1樓

電話: 02-2955-8933

營業時間:

週一~週五 11:30am~15:30pm;17:30pm~22:30pm

週六、週日 11:30am~22:30pm

FB: 追樂-祕式泰鍋物

"追樂-祕式泰鍋物"是由擁有50年漁貨背景的樂多多集團,所推出的新火鍋品牌,主打口味道地的泰式火鍋,現在以全新菜單,推出各式風味的泰式鍋物,讓顧客能體驗泰式滋味的酸、辣、鹹、甜、苦五感之樂,同時,全新店裝裝璜,讓大家宛如一秒到泰國

泰式火鍋推出單人、雙人、四人、六人套餐,一整套超精緻料理,就能享受豐盛又美味的泰國美食,CP值更是爆高高的!!!單人套餐,只要$399,是不是超划算!!!

同時,更推出"加一元多一份",來店點雙人、四人、六人套餐其一,加一元即可獲得一份"氣冷雞腿肉",現在加入樂多多app會員,即贈送祕製炸蔬食卷乙份,Google評論臉書打卡,即送泰泰蝦片乙份

這麼多優惠,您豈能錯過?

完整圖文: 【板橋火鍋推薦】『追樂祕式泰鍋物』近府中站/火鍋第一品牌/最強冬陰功/最強泰鍋/旗下爆紅名店/最狂排隊名店/大推祕製泰式冬陰功、濃厚椰香

店家鄰近捷運府中站亞東醫院站,出站後,步行約10~13分鐘,即可到達,同時位於重慶公園隔壁,交通相當便利

步入店內,一大片綠意盎然的牆面,令人相當心曠神怡

先進行手部消毒及溫度檢測,之後服務員就會帶位入座了

熱帶雨林的裝潢設置,還有一大片打卡專區,感覺相當活潑的感覺,不禁拍照打卡一張呢

寬敞舒適的用餐環境,搭配熱帶植物的壁畫,另一邊則是一大片明亮的落地窗,用餐起來相當舒心及放鬆

座位多是四人及六人座位,相當適合家庭聚餐、朋友餐敘、或情侶約會

環境充滿海島國家的氛圍,全新店面裝潢,讓您彷彿一秒飛到泰國

MENU

線上菜單 (請點我)

*獨享個人餐 $399、雙人套餐 $1099、四人套餐 $1999、六人套餐 $2999

*全時段用餐時間為每桌90分鐘

*每人酌收10%清潔費

*每人最低消費金額為 $399

*孩童身高90cm以下免費,身高90-140cm低消為$199

*酒類商品禁提供滿18歲顧客,婉謝自帶外食及酒水

*『加一元多一份』來店點雙人、四人、六人套餐其一,加一元即可獲得一份『氣冷雞腿肉』

*樂多多會員限定  加入樂多多會員 入會禮: 祕製炸蔬食卷乙份

*加入樂多多APP會員,即可獲得入會禮及積分禮,集團全品牌都可以使用

*Google評論臉書打卡,即送泰泰蝦片乙份

桌面上的檸檬水是無限續加的,抽遞備有衛生紙及濕紙巾,相當貼心

店家上菜速度相當快速,很快就滿滿一桌菜餚了

來店消費出示臉書打卡並標記粉絲專頁或Google商家評論畫面,即送泰泰蝦片乙份

泰泰蝦片

口感酥脆飄香,蝦味濃郁,一口接一口,實在很涮嘴

掃描QR code下載樂多多APP,完成註冊資料填寫,成為新會員,即可兌換入會禮-祕製炸蔬食卷乙份

(凡消費滿$100元,即可得1點,點數累積有效期限為2個月)

祕製炸蔬食卷

外層炸至酥脆可口,內層包裹著滿滿的新鮮蔬菜,沾食一點酸甜的梅醬,相當有滋味

右) 泰式酸辣醬: 酸酸辣辣的開胃口感,充滿泰式風情

中) 椒麻醬: 麻香辣味的口感,沾食肉品很對味

左) 青龍醬: 以新鮮青龍製成,口感帶有蒜頭香氣,略帶酸甜氣息,相當特別

雙人套餐 $1099

鴛鴦鍋任選二 (祕製泰式冬陰功、濃厚椰香、泰式麻辣、南洋綠咖哩、檸檬香茅、椰子雞(加價100元 ))

泰式小點 (涼拌青木瓜、香茅雞翅)

肉類任選一 (牛五花、活菌豬)

菜盤 (綜合菜盤)依季節略有不同變化

火鍋料 蛋餃/魚餃/燕餃

附餐任選二 (黃金茉莉香米/茉莉香米/媽媽麵/米線/冬粉)

飲品甜品任選二 (泰式奶茶/泰式綠奶/紅豆紫米粥/椰漿西米露)

祕製泰式冬陰功

網友評價最高的泰式火鍋湯品,道地的泰式海鮮酸辣湯,精選檸檬、番茄、香茅、南薑..等為食材精心熬製

融合酸、辣、鹹、甜、苦五味,口感酸酸辣辣好開胃,湯品裡還有一隻鮮蝦,夏天品嚐起來,相當有風味

濃厚椰香
以椰奶為基底,加入洋蔥等蔬菜及泰式辛香料,精心熬煮,口感濃郁滑順,充滿椰奶香氣,湯品裡還有軟嫩的雞肉塊,相當飄香美味

大份量的肉品,可以吃得相當飽足

牛五花

牛五花有著美麗的油花,肥瘦相間,口感富有肉質的醇香,及油脂豐潤肥美,滋味相當令人難忘

肉質品質相當優異,新鮮軟嫩,無論涮哪一種湯底,都相當有滋味,軟嫩多汁

活菌豬

均勻的雪白細緻油花,肥瘦均勻分佈,肉質軟質嫩口,透出新鮮的鮮甜美味

因為肉質相當新鮮可口,所以搭配兩種湯底都很入味,即使不沾醬,都相當美味好食

『加一元多一份』來店點雙人、四人、六人套餐其一,加一元即可獲得一份『氣冷雞腿肉』,加1元多1份,六人以上最多2份

全國唯一頂級歐規氣冷技術的"氣冷雞雞腿肉",不但肉質大塊,皮Q肉質軟嫩多汁,細緻美味,每一口都是享受呢

肉片都相當大片,涮鍋之後,滋味就相當美味了,單吃就多汁醇香,不用沾醬就很好吃了

菜盤

嚴選新鮮蔬菜,滿滿一大盤,有:高麗菜、青江菜、水蓮、杏鮑菇、金針菇、鴻喜菇、木耳、番茄、冬瓜、玉米、豆腐、木耳,玉米筍

無論涮哪一種湯品,都相當好吃,吃完肉類,別忘了補充健康營養的蔬菜喔

涼拌青木瓜

道地的泰式餐點,青木瓜清新爽口,搭配番茄、紅蘿蔔、花生,口感酸酸辣辣,實在好開胃好吃

香茅雞翅

以香茅調味雞翅,外層炸至酥香脆口,裡面的肉質軟嫩細緻,可沾食一些附的胡椒粉,口感更有滋味

火鍋料

蛋餃/魚餃/燕餃

蛋餃: 裡面包滿鮮香的魚子,整體口感鮮美又帶有蛋香,煮火鍋皆是適搭

魚餃: 口感細嫩飽滿,帶有魚香的鮮美滋味

燕餃: 煮火鍋的好夥伴,口感鮮香美味,不沾醬都好吃

飛魚卵福袋 $139

各個飽滿又紮實的福袋,裡面有滿滿口感啵啵的飛魚卵,滋味鮮美又飽實,吃得相當滿足

火鍋料入鍋都相當適搭,無論哪種湯品,都相當入味好食,即使不沾醬都好吃到吃手手

泰拳蝦餅 $140 (2塊)

店家首推的泰式餐點,一份有二塊,蝦餅厚實飽滿,裡面有豐富的蝦肉,外層酥脆好食,內層有豐富的QQ蝦肉,相當鮮甜無比,沾食酸甜的梅醬,更添滋味

泰式涼拌海鮮 $240

滿滿一盤豐富海鮮,有新鮮滑嫩的生食蛤蜊、Q嫩的花枝、鮮甜的鮮蝦、拌入大量的蔬菜,綜合口感酸、辣、甜,相當清爽開胃,食材也新鮮美味

黃金茉莉香米

以薑黃烹煮米飯,口感Q軟香甜,越嚼越透出米粒的香氣,即使單吃也好吃呢

媽媽麵

泰國相當有名的媽媽麵,加入泰式火鍋最適合,麵條相當Q軟好食,相當有泰味

椰香奶酪 $180 (每日限量)

以一整顆椰子製作,奶酪透出香醇的奶香氣息,搭配香甜多汁的椰肉,口感淡甜飄香,相當好吃啊

奶酪相當綿密好吃,甜香的美味小點心

左) 泰式綠奶

以綠茶加入泰奶製成,透出淡香清新的綠茶香,奶香味相當濃郁,口感不會太甜,相當不錯

右) 泰式奶茶

經典的泰式奶茶,品嘗泰式料理一定要喝道地的泰奶,口感淡甜飄香,不膩口,茶香也相當迷人,相當喜愛

紅豆紫米粥 (溫熱)

最後來份甜品,結束完美的一餐,紅豆紫米粥是溫熱的,紅豆綿密好吃,香甜不膩,相當順口

椰漿西米露

西米露Q軟滑溜,充滿濃郁香甜的椰漿滋味,冰涼的品嚐,大家都喜歡,完美的小點ending

"追樂祕式泰鍋物",主打道地的泰式火鍋美食風味,價位平價又CP值高,多元的套餐選擇,菜色豐富又飽足,現在也搭配不少優惠活動,環境寬敞舒適,無論家庭聚餐、朋友餐敘、情侶約會皆合適

還等甚麼???趕快訂位吧^^

類別 : 廣東菜/港式快餐店/便當店

IG: @minmansince1982

名門燒臘專專門店 伊通店

地址: 台北市中山區伊通街44號1樓

電話: 02-2508-2669

營業時間: 10:00am~19:30pm (週日 公休)

FB: https://www.facebook.com/Minman44

名門燒臘專專門店 新店店

地址: 新北市新店區中正路146-1號

電話: 02-29155807

營業時間: 10:30am~20:00pm

FB: https://www.facebook.com/廣東名門燒腊專賣店-177766112260923/

中山區美食推薦、港式燒臘便當必吃、松江南京站美食~"名門燒臘專專門店 伊通店"

擁有40多年老字號的"名門燒臘",自1982年由粵菜阿銘師領軍創辦,店家堅持嚴選新鮮食材,傳承好味道的傳統美味,獨家工法烹調製作,好滋味更是無人不曉,遠近馳名

名門燒臘也是戲劇"華燈初上"的拍片場景,片中花子打工的燒臘店,大家都有印象嗎?沒錯,就是這家燒臘店喔,雖然拍片時的林森店已經歇業,但是在伊通店及新店店,還是可以品嚐到原汁原味的可口燒臘喔

原文網址: 【中山區美食】『名門燒臘專專門店 伊通店』近松江南京站/40年老字號美味燒臘店/華燈初上燒臘/中山平價美食/嚴選新鮮食材,美味高品質燒臘便當

鄰近捷運松江南京站,自4號出口,步行約5分鐘即可到達

平日多半是上班族來光顧,尤其附近的商辦大樓,多來購買,或是附近住家也多是購買人潮,生意真是搶搶滾

現在招財三牲禮,送貢品盒(全雞、魚、叉燒 $1580 ;全雞、魚、燒肉 $1680)

優惠活動 : 老火例湯、優選紅茶 加購半價 現省 $20

店面明亮、寬敞舒適,座位多為四人座位,中間有隔板間隔,另一邊為單人座位,動線相當流暢

店家也嚴選新鮮肉品,衛生、新鮮,也選用安全的CAS肉品,均有明確的說明

店家也聲明店內的肉類、蔬菜、調味品均有安全檢驗合格證明,讓人品嚐美味之外,也相當安心

令人垂涎欲滴的烤鴨、油雞、叉燒、臘腸,都是店家新鮮製作,飄香四溢、令人食指大動啊

店家不但嚴選新鮮食材製作,也講究衛生及環境管控,相當用心及堅持

店家堅持食材的新鮮及優選之外,也不吝惜採買價格較高的肉品,為得只是給顧客好品質的食材

MENU

*店家提供A、B、C 三種套餐組合

*選擇加湯或茶品 +$40

*可選擇加肉(另加一種肉品) 加肉30% ,+$50元

*選擇加肉30% ,加飲料or今日例湯 ,+$80元

*店內也提供個人愛好補充,選擇愛吃的部位(肥、瘦)、是否增加飯量(飯多 +$5 ,一碗 +$15) ,醬汁備註: 滷汁多、滷汁少、雙醬(滷汁、蔥油)

*也可單點拼盤來加菜

店內提供 20種 燒臘便當,可供多樣選擇

店內提供免費的 決明子麥茶,還蠻香醇的,是熱飲喔

店家採用自助式服務,品嘗完餐點後,需將餐具送至回收台

店家上菜速度蠻快的,很快餐點就到齊了

鴨腿飯 $160 加肉30% $210

( 選擇C套餐 + $80 ) 指定肉品: 肝腸 + 今日例湯 (海帶芽味噌湯)

加了肉量,滿滿的一份便當,菜色相當豐富,絕對可以吃得相當飽足

去燒臘店我最喜歡點鴨腿飯,名門的鴨腿實在份量十足,滿足的份量,相當令人滿意

一整隻的鴨腿,相當具份量,肉質相當鮮嫩,夾帶著油潤的肥肉,肉質也相當鮮甜美味,實在好吃到大推,尤其皮很脆香,相當增味,實在令人喜愛

加30%肉品,我選擇我最愛的肝腸,店家親手製作不假他人,口感甜鹹好吃,裡面肥潤的油脂,相當好食,尤其份量也滿滿,與鴨腿搭配起來,飽到摸肚啊

店內有雙醬可選擇,滷汁(少與多也可選擇)及油蔥,我點選雙醬,或是喜歡單一口味的朋友,也可以單選

滷汁相當醇香,油蔥也鹹香好吃,搭配燒臘剛剛好,也有加一點酸菜,可增味也好吃

招牌飯 $160 加肉30% $210

( 選擇C套餐 + $80 ) 指定肉品: 燒肉 + 優選二號紅茶

招牌飯基本有: 油雞、烤鴨、臘腸、叉燒、半顆蛋  我另加肉: 燒肉

這燒肉實在很誘人啊,尤其份量很多啊,實在令我開心到轉圈圈,我最喜歡燒肉了

燒肉表皮燒製相當焦脆飄香,吃起來卡滋卡滋,內層軟嫩油潤的肥肉,搭配底層醇香好吃的瘦肉,肥瘦搭配的剛剛好,食材選擇的很優秀啊

基本的菜色:油雞、烤鴨、叉燒、臘腸,每部份都相當大塊具份量,整體飄香四溢,若單一點選招牌飯,一個女生也可以吃飽飽的

尤其肉品可以跟店家選擇是肥肉多還是瘦肉多,相當客製化,我選擇肥瘦均勻的肉品,這樣很符合我的口味,相當喜歡

臘腸也是我喜歡的港式料理,口感甜鹹口感,醇香的肉質美味相當激賞,搭配飯也相當合拍,手工製作就是口感不同,相當有滋味

油雞,肉質相當豐潤,醇香美味,烤鴨也不乾不柴,表皮相當脆香,肉質也厚實有口感

叉燒更是要大大一推,甜香美味,肉質油潤豐美,每一口都好滋潤可口,尤其軟嫩又多汁,令人讚不絕口

配菜有兩種,炒冬粉及炒小白菜,蔬菜很新鮮青脆,雖然只是配菜,但食材選用相當講究,口味也好吃

米飯不會軟爛,具有米粒的香甜,飯量我選擇正常,也可選擇飯多+$5或是多加一碗飯+$15

今天的例湯是海帶芽味增湯

湯頭很濃郁香醇,使用豬大骨熬製,還有3大塊排骨可以啃,肉質口感也很軟爛,搭配豆腐及海帶芽,相當好喝飄香

飲料是優選二號紅茶

茶香香醇,清涼暢快,口感是淡甜飄香,尤其好大一杯,很解渴又消暑

專注燒臘40年的"名門燒臘",無論肉品及食材,都大大令人大推,吃過就知道與其他燒臘店不一樣

美味及份量都是上等的好吃,價位也很平價親民,覺得不錯,推薦給大家囉^^