黃小噗

電話: 0966-130-377

營業時間: 17:00pm~01:30am

FB: 暖男炸雞

外帶

超夯人氣炸雞專賣店~"暖男炸雞",在大台北總共有四家分店,去年12月在臨江街夜市駐店第四個據點~"暖男炸雞 通化店",身為深度炸雞控的我絕對不會錯過,喜愛逛通化夜市的我,當然準備也衝一波

店家炸雞是我的最愛,經過掌控完美的油溫,入鍋油炸,牢牢的鎖住雞肉的鮮嫩多汁,最近知道老饕吃法,除了灑上特製的胡椒粉,再刷上獨門配方的神祕刷醬,不但口感外酥脆內軟嫩多汁,口感鹹甜交錯,實在好吃到吃手手,另外炸物也是一絕,逛夜市必吃的小吃美食,建議趁熱品嚐,口感是絕佳的1000分喔^^

原文網址: 【通化夜市美食】『暖男炸雞 通化店』近信義安和站/炸雞刷獨門配方神祕刷醬,老饕吃法推薦/大推焦糖炸雞、蒜香炸雞,外酥脆內軟嫩多汁,份量足

店家的位置相當好找,看到臨江街觀光夜市,對面的巷口第二家即是"暖男炸雞 通化店"

店家地處臨江街與通化街交叉路口前第二個攤位,自捷運信義安和站,自4號出口出站,步行約5分鐘即可到達

暖男炸雞總共有四家分店,永吉店、板橋店、士林店,第四家就是位於通化夜市的通化店,明亮的招牌,及相當醒目的"暖"字招牌,讓人不自覺也心暖了起來

店家價位都相當平價,吃過板橋店,通化店沒有炸魚下巴及無骨炸雞腿,但多了雞皮、玉米筍及薯條喔

如果想要購買全品項,建議點焦糖炸雞、蒜香炸雞+B餐+D餐+薯條,不用花太多錢就可以全品項全包括了

現場也有點餐流程喔

先至窗口點餐、結帳、拿取號碼牌、等待餐點製作、呼叫取餐

由於餐點均是現點現做,所以要等待一下,可以先去逛一下夜市,再回來取餐喔

攤位有點餐窗口,跟服務員點餐即可,點完餐就等待美味到手囉^^

店家選用新鮮雞肉,再使用特製醃料醃製,再裹上研製的粉漿,每天都是現做的新鮮食材,新鮮度相當夠,所以相當令人放心

不採用回鍋油,所以油質都相當清澈、乾淨,同時,採用計時方式,掌控時間油炸,確保炸物的品質及維持酥脆度

製作過程都相當嚴謹,掌握適當的油溫,及計算完美的時間,所以炸物的口感都相當完美好吃的

起鍋後,刷上店家自己獨特研發的"秘醬",綜合十幾種以上的特調醬料,口感甘鹹好滋味,好吃到大推

店家使用天然椒鹽粉,所採用的是頂級的胡椒粒去研磨,而不添加任何化學用料,因此會有胡椒的天然香氣

噹噹噹^^全品項全到齊啦^^ 現點現炸的美味炸物,熱騰騰的,絕對讓你的心裡"暖烘烘"的,好吃到暖心喔

來暖男炸雞一定要品嚐他的招牌炸雞~"焦糖炸雞、蒜香炸雞"

品嚐過就知道他與仿間的炸雞店的炸雞很不同喔,口味相當創新也好吃!!!

店家選用新鮮雞肉,再使用特製醃料醃製,再裹上研製的粉漿,入鍋油炸,用適當的油溫,緊緊鎖住雞肉的肉汁,所以口感特別鮮嫩美味

出鍋後,再灑上店家獨創的胡椒粉,好吃到吃手手,每一口都是吮指的美味喔

焦糖炸雞 (中)

(中) 6~8塊 150~160公克 $80

(大) 8~12塊 250~260公克 $120

焦糖炸雞,主要在粉漿中加入焦糖粉,焦糖粉有十幾種配方,再由170度高溫油炸,所以產生迷人的焦香氣息

酥炸的外皮,散發甜香的口感,內層的肉質鹹香美味,所以口感綜合鹹鹹甜甜的風味,相當好吃創新,我跟老公都非常喜愛,搭啤酒也很讚

我覺得他們的炸雞肉質很新鮮,完全沒有腥味,口感相當鮮嫩又細緻,那嫩度簡直要破錶了,好吃大推

蒜香炸雞 (中)

(中) 6~8塊 150~160公克 $80

(大) 8~12塊 250~260公克 $120

蒜香炸雞,主要在粉漿中加入蒜香粒,再由170度高溫油炸,所以產生飄香的蒜香香氣

外層炸至金黃酥脆,內層肉質軟嫩又多汁,並散發不嗆辣的蒜香風味,在口中縈繞香氣四溢的蒜香氣息,令人喜愛不已呢

內層的肉質直噴鮮美的肉汁,鮮嫩極了,嫩口到不行,好喜歡他的蒜香香氣,相當飄香四溢

店家的焦糖炸雞及蒜香炸雞都是使用特製醃料醃製,再裹上研製的粉漿,入鍋油炸,出鍋後,再灑上店家獨創的胡椒粉

店員推薦老饕吃法,就是起鍋後,在炸雞錶面刷上店家特製秘醬,再灑上胡椒及辣粉,喜歡吃辣得我們,點得是中辣,辣度相當美味過癮

刷上秘醬的焦糖炸雞,口感比較偏甜,但相當濃郁好吃,蒜香炸雞,刷上秘醬後,鹹甜交錯,不時散發出胡椒香氣

這樣的老饕吃法,現在推薦給大家,真是鹹鹹甜甜又微辣好食,記得點餐時要跟店員說要刷秘醬喔

小點配料B餐 $150

百頁、甜不辣、花枝丸、豬血糕、豆干、雞皮

如果喜歡每種配料都吃一點,又不想多花太多錢,建議可以點這款小點配料B餐喔,這樣每種口味都可以品嚐到

百頁,外層酥香,內層綿軟好食,小資配料我都很喜歡,尤其搭啤酒,真是完美的下酒小菜啊

甜不辣,口感Q嫩好吃,外層得秘醬也很香

花枝丸,口感脆彈可口,充滿海味

豬血糕,炸得軟硬度剛剛好,口感Q軟好嚼

豆干,外皮焦香,內層充滿豆香,好吃一片接一片

炸雞皮,店員說他們的炸雞可謂是嘎嘣脆,一吃就會上癮,香油酥脆,卡滋卡滋的,透出雞皮的油潤美味,讓人一片接一片啊

小點青菜D餐 $150

四季豆、花椰菜、杏鮑菇、香菇、玉米筍

如果覺得吃太多肉太油膩,想來點青菜,我推薦可以點這款小點青菜D餐,裡面包含多種青菜,這樣營養也均衡

四季豆,外層略微焦香,內層還保有水份

花椰菜,吃得道蔬菜的清香

杏鮑菇,保有內層多汁的口感

香菇,嫩口又保有清新的清甜水份

玉米筍,抹上秘醬更加香甜濃郁,咀嚼中有蔬菜的自然甜味

蔬菜都炸得口感都剛剛好,爽脆多汁,也不會乾乾得沒水份,是我的最愛啊^^

薯條 $35

(只有椒鹽喔)

店長說這薯條簡直比連鎖速食店的薯條都好吃喔

外層酥香,內層綿密,搭配灑上的椒鹽,真是一口接一口,停不了呢

"暖男炸雞",炸功實在了得,尤其口味跟市面上的炸雞店很不同,口味及口感都很創新好吃

當天我們外帶至家中品嚐,也不會因時間久,而影響口感,炸雞還是酥脆飄香,口感軟嫩,品質維持的很好

心動了嗎???趕快去"暖男炸雞",外帶炸雞回家配啤酒囉^^

現在凡購買暖男炸雞的朋友,可以獲得免費兌換 秘醬椒鹽 杏鮑菇一份或是秘醬椒鹽甜不辣一份

暖男炸雞通化店

訂餐電話: 0966-130377

營業時間:周一~周日 17:00–01:30

地址:台北市大安區臨江街105號

暖男炸雞永吉店

現金交易。街口支付

點餐:ubereats。foodpanda

營業時間:周一~周日  15:00–23:30

地址: 台北市大安區延吉街99號

電話: 02-2777-1157

FB: 柒息地 延吉店

內用、外帶

國父紀念館站美食必吃、東區宵夜居酒屋推薦、東區平價串燒首選~"柒息地串燒居酒屋 延吉店"

台北平價聚餐串燒居酒屋店,我心中的藍波萬當選"柒息地",目前大台北地區共有三家分店,分別是"柒息地 士林店"、"柒息地 延吉店"、"柒息地 長春店",今日我們造訪的是位於東區的"柒息地 延吉店"

店家主打平價、高CP值的台式串燒店,串燒最便宜一串只要$19元,內用現烤串燒再點杯生啤版1664或Kirin生啤,簡直完美又美味的搭配,結合店內日式居酒屋的裝置氛圍,相當有氣氛

平價串燒食材可以自助選取,搭配店家精心製作的秘製醬料,美味更是超乎想像,店內私房菜絕對要點,餐點豐富多元,無論家庭聚餐、公司同事聚餐、同學朋友聚會、下班小酌、宵夜歡聚或是聖誕節、中秋節、跨年慶祝,柒息地 延吉店皆是交通便利的平價聚餐首選餐廳

完整圖文: 【台北東區美食】『柒息地延吉店』近國父紀念館站/平價串燒居酒屋/超便宜現烤串燒,一串19元起/特製秘醬,驚艷得好吃/宵夜美食/下班小酌、聚餐首選

柒息地 延吉店,位於延吉街鄰近市民大道,自捷運忠孝敦化站,2號出口步行約8分鐘,或是國父紀念館站,1號出口步行約5分鐘,地理位置可謂相當方便

店內裝潢呈現日式居酒屋的設置,日式風格的掛畫,搭配木質的桌椅,還有二台電視,可以邊看球賽邊吃串燒,感覺相當放鬆自在

座位多為二人、四人座位,無論家庭聚餐、朋友餐敘、同事聚餐、下班小酌或是情侶約會皆適合喔

柒息地共有三間分店,長春店、士林店、延吉店,每間店的生意都非常好(照片是剛營業的環境),建議來時先訂位喔

店外的玻璃透明冷藏櫃,放置各式的串燒,品項相當豐富,讓人一時選擇性障礙,不小心就每樣都拿了,不過店家的佛心價(最低串燒$19),更深得我心,所以不用擔心拿多而傷了荷包

各式串燒可自行拿取,冷藏櫃前有放置酒精可消毒,也有衛生紙可清潔,相當衛生乾淨

店家採用每日新鮮進貨的肉品及蔬菜,冷藏櫃中的串燒,隨時補充,食材都是一等一的好

無論肉品或是蔬菜都是上等的新鮮,價位也超低價,口袋不深也可以品嚐美味,所以不知不覺一串接著一串拿,相當過癮啊

店內也有提供多種酒精飲品及非酒精飲品,冰櫃中都是滿滿的韓系燒酒、日系酒品、啤酒,滿足大家想要小酌放鬆的心情啊

各式酒品價格皆有標明,大家可以自由拿取喔

跟我一樣喜歡法國可倫堡1664啤酒的朋友,可別錯過了,店內販售的可不是鐵鋁罐或是玻璃罐裝,而是生啤酒機直接出來的生啤1664喔,口感更為清新好喝,還有Kirin生啤,滋味也相當順口沁心清涼,大家不妨試試看

MENU

*店內串燒採半自助結帳方式,先自行到冰櫃前夾取串燒,放置籃中,再至店內結帳

*店內也提供點餐服務,有日式原味、柒息地私房菜、酒類,在菜單劃記,再結帳即可

*串燒最低價$19起

*店內有提供酒精飲品

*餐點可內用、外帶

*店內內用酌收5%服務費

店家冬天相當貼心,有提供暖呼呼的雞湯(免費無限續),可以自行拿取,口感相當醇香好喝,寒冷的天氣,喝一碗暖心又暖胃呢

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

左) 法國1664白生啤 (杯) 330ml $150

從生啤機出來的1664生啤,口感果然有差,品飲起來具有清新香甜的花果風味,口感更為濃郁芬芳,上面的氣泡綿密順口,喝完餘韻不絕,喜愛法國1664的朋友,不要錯過了

右) Kirin生啤 (杯) 400ml $120

也是從生啤機出來的Kirin生啤,口感沁心清涼,醇厚清雅,完全不苦澀,甘甜又有風味,暢飲起來,相當過癮,搭配串燒,更是絕配

店內串燒最為首推的就是他們刷上的獨家醬料,就是店內秘醬,品嚐起來鹹甜風味,有著日式燒烤滋味,可以讓串燒增加香氣又更添多層次口感

秘醬製作過程相當耗時,運用了數十種材料配方,單是熬煮醬汁就需花費7~8小時,所以吃過的朋友,都深深為他的醬料風味著迷,也因此回頭率都100%

天使紅蝦 (二隻) $130

份量十足的大尾天使紅蝦,烤製外層飄香,內層肉質Q彈又鮮嫩無比,滋味甜美又具海味,新鮮度十足,實在是吮指的美味,我連蝦頭都不放過呢

左至右

秘醬燒甜不辣、秘醬燒米腸、秘醬燒豬血糕、秘醬燒去骨雞腿、梅花豬肉串、秘醬燒杏鮑菇、秘醬燒青椒

喜歡口感QQ軟軟的朋友,建議下面三種一起點喔,越嚼會越來越上癮呢

秘醬燒甜不辣 $25

外層烤製略微焦香,內層軟Q又具彈性,搭配刷上的鹹甜醬汁,美味簡直破錶

秘醬燒米腸 $30

我好愛他家的米腸啊^^外層薄焦香,口感QQ軟軟的,軟糯香甜,越嚼越透出米粒香氣,搭配獨家的秘醬,簡直一口接一口啊

秘醬燒豬血糕 $19

烤製外層焦香口感,內層Q軟無比,越嚼越帶有嚼勁,相當回味無窮

梅花豬肉串 $49

表層冒出豐潤的油脂,口感Q軟飄香又有咬勁,越吃越散發出肉質的醇香滋味

秘醬燒杏鮑菇 $30

杏鮑菇燒烤製具有水份,清新脆嫩,新鮮度相當足

秘醬燒青椒 $30

我覺得他們烤製蔬菜都烤功一流,留住蔬菜的樸實甜味及水份,口感相當清新好吃

秘醬燒去骨雞腿 $85

比手掌還大片的去骨雞腿,是我跟老公的心頭好,去骨雞腿經過精心的醃漬,再燒烤烤製,外皮焦脆又飄香,帶著豐潤的油脂,內層肉質軟嫩新鮮,搭配刷上的秘醬,簡直是一等一的大推薦

左至右

豬五花包番茄、秘醬燒蔥肉串、秘醬燒百頁豆腐、秘醬燒豆干、秘醬燒豆皮、秘醬燒花枝丸

豬五花包番茄 $55

豬五花肥潤豐美,軟嫩多汁,搭配包捲的小番茄,酸酸甜甜,解膩的好吃,不時還會爆汁,清新中又帶點醇香的肉質口感,相當美味大推

秘醬燒蔥肉串 $45

豬五花烤製外層焦脆,內層肉質醇香Q軟,包捲著清新又具水份的蔥段,相當match的搭配,美味提升

秘醬燒百頁豆腐 $19

口感香Q又綿軟,滋味甜香美味,讓人不愛都難,十足涮嘴

秘醬燒豆干 $20

外層刷滿飄香的秘醬,豆干保有嫩口的口感,又充滿豆香氣息,簡簡單單就是那麼好吃

秘醬燒豆皮 $29

烤製口感酥酥脆脆的,品嚐起來卡滋卡滋的,滋味香酥脆,感覺一份實在不夠,還想再加點呢

秘醬燒花枝丸 $39

花枝丸烤製外層焦香,內層具有Q軟彈性的口感,還能咀嚼到花枝肉塊,海味及鮮味全包括

飛魚卵香腸 (兩支) $130

一大盤份量還不少,絕對要搭酒品,簡直好吃到飛天

店家獨家特製的飛魚卵香腸,純手工製作,兼具口感跟新鮮度,品質相當優異

品嚐起來外層焦香,內層肉質醇厚,不時可咀嚼到飛魚卵啵啵的咬感,滋味鹹甜飄香,口感又Q彈好吃,實在令人一片接一片停不了

鯛魚下巴 $55

店家有附檸檬片,可以擠淋一點,增添酸香的滋味,口感也清新增味

比手掌來大片的鯛魚下巴,沒看錯價錢,只要$55元喔,店家每日進貨新鮮的漁獲,所以食材新鮮度都是相當頂級

鯛魚下巴先炸製外層酥脆飄香,再經烤製,內層的肉質相當細膩鮮美,鮮嫩又具海味,裡面還有滿滿的膠質,美味度簡直破1000分

柒息地拉麵 $160

可選擇辣與不辣,我們選擇有辣度

寒冷的冬天,寒流來襲,品嚐一碗熱呼呼的拉麵,最為暖胃

底層是滿滿Q彈的麵條,加入醇香的豬肉片及蔬菜,最後將鹹香濃郁的起司覆蓋在拉麵上

湯頭是濃稠微辣又具奶味的濃湯,搭配豐富的配料及香醇的肉片,稀哩呼嚕的就馬上光盤了,吃起來相當飽足又滿意,大家一定要試試看

平價居酒屋的首選~"柒息地串燒居酒屋 延吉店",店內串燒19元起,又有好喝的生啤,價位格外親民佛心

無論肉品、海鮮、蔬菜,都相當新鮮好吃,也可以內用或外帶,無論家庭聚餐、朋友餐敘、下班小酌或是情侶約會,都相當適合

誰說東區美食價位一定貴桑桑,"柒息地串燒居酒屋 延吉店"滿足小資族的朋友喔^^

柒息地串燒居酒屋

長春店

地址: 台北市中山區長春路128-1號 (松江南京站)

電話: 02-2567-1770

營業時間: 17:30pm~02:00am (最後點餐 01:00am)

FB: 柒息地 長春店

士林店

地址: 台北市士林區小北街3號 (士林站)

電話: 02-2881-5670

營業時間: 18:00pm~00:30am

延吉店

地址: 台北市大安區延吉街99號 (忠孝敦化站)

電話: 02-2777-1157

週一~週四 17:30pm~01:00am

週五、週六 17:30pm~02:00am

(週日 公休)

FB: 貳丁目酒館

中和超人氣平價居酒屋~"貳丁目酒館",主推各式日料串燒、炸物、烤物、熱炒,料理餐點豐富選擇多,口味及調味都相當美味大推,地下室大空間包廂唱歌聚會,無論下班小酌或是包場聚餐,都是首選的必吃餐廳

尤其WBC世界棒球經典賽,即將到來,店內也會同步轉播球賽賽事,搭配兩台超大液晶電視,相當有臨場感,還等什麼,大家趕快一同迎接WBC的到來吧

原文網址: 【中和居酒屋推薦】『貳丁目酒館』串燒、炸物、烤物、熱炒/平價、高CP值/私人KTV大包廂/同步轉播球賽賽事/聚餐、下班小酌/大推麻辣小龍蝦、當日新鮮漁獲

店家鄰近比漾廣場,自比漾步行而來只需六分鐘左右,地理位置相當便利

或是搭乘捷運至永安市場站,步行約15分鐘

店內有兩大大台的液晶電視,將同步轉播球類賽事,準備要舉行的WBC世界棒球經典賽,這裡也會播放,感覺相當有臨場感,大家一同觀看,相當有氣氛

店內牆面上有日式及美式的裝飾元素,感覺相當輕鬆的氛圍

空間環境相當寬敞舒適,桌距也不會擁擠,動線流暢無阻礙喔

店內生意搶搶滾,所以建議先來電預約,如果是預約席,桌面上就會放置一個大酒瓶,所以看出我們前去的當天,幾乎是客滿吧

店內牆面上都有設置掛勾,如果冬天有大衣,也可以掛置,桌底下也有置物籃,感覺相當貼心

地下室相當寬敞舒適,可以提供三桌的用餐,一桌大概可容納10~12位,整個空間可接受30~36位用餐

B1包廂低消至少$12000一成服務費

可以抵酒水、菜錢

現在預約包廂,送3公升一番搾生啤酒及辣炒波士頓龍蝦(市值共$1880)

地下室屬於隱密的包廂空間,所以如果需要服務,可以隨時按服務鈴喔

最讓人開心的是,還提供KTV歡唱的設備,規格與機器與錢櫃同款喔,大家可以盡情歡唱同樂,感覺氣氛相當愉悅呢

店家提供超過100種酒款可供選擇,無論是清酒、白酒、燒酒、啤酒、利口酒、各式烈酒,還有女生喜歡的妹酒,應有盡有,絕對讓大家喝好喝滿啊

還有許多女孩兒們喜歡的,柚子酒、梅酒、梅乃宿,都是大家小酌必選啊

除了多款女孩酒,還有男生喜歡的KIRIN一番搾生啤酒,或是如果人數眾多,不如點一大罐3公升的生啤筒,價位1000元,聚餐最適合

貳丁目的老闆都通過日本酒認證檢定合格喔,都有認證證書的

MENU

*餐點: 生魚片、義大利麵、炒飯/麵、炒時蔬、湯品、下酒菜、炸物、串燒、烤物

*自帶酒,開瓶費一瓶1000元

*廚房最後加點為23:30

*加收一成服務費

*B1包廂低消只少$12000一成服務費,可以抵酒水、菜錢,送3公升一番搾生啤酒及辣炒波士頓龍蝦(市值共$1880)

*KIRIN一番搾生啤酒(杯)買二送一、百威買三送一(不可與包廂優惠併用)

*3/8~3/24 WBC 世界棒球經典賽,店內同步轉播賽事

店家上菜速度蠻快速的,很快就滿滿一桌美味餐點了

招待: 涼拌毛豆

簡單的胡椒、麻油調味,毛豆相當清新好吃

豬肉炒泡麵 $170

炒泡麵相當飄香味美,裡面的豬肉片軟嫩好食,清炒不油膩,建議兩人分食,份量多,相當飽足

醬燒雞肉串 $130

選用最軟嫩的雞腿部位,口感嫩口又多肉汁,上面刷上店家獨家調製的鹹甜醬燒醬汁,相當增味好吃喔

雞心串 $120

雞心烤製相當嫩口,完全不柴口,口感相當細緻,裡面還會爆汁,上面的烤醬也鹹香美味,主廚烤功一流,嫩度相當大推喔

醬燒豬五花串 $120

豬五花肥瘦相間,油脂部分油潤好吃,刷上的醬燒醬也鹹甜交錯的美味,相當大推

醬燒牛肉串 $150

牛肉烤製醇香美味,肉感相當豐富,刷上的獨家醬燒醬,相當提升美味度

麻辣牛肉串 $150

軟嫩多汁的牛肉串,刷上店家自製的麻辣醬烤製,口感麻辣飄香,有一種麻辣鍋的錯覺,滋味是多層次的美味,這道我實在大推

英吉利魚排 $180

無刺的英吉利魚排,外層炸製酥脆可口,內層魚肉相當柔嫩細緻,相當涮嘴,簡直一塊接一塊,停不了呢

魚排沾食一點店家自製的沾醬,相當提振香氣,好吃又適搭

鮭魚炒飯 $260

炒飯炒的粒粒分明,又充滿鍋氣,主廚的炒功也是一流,炒飯搭配量多的鮭魚肉,口感細緻又具鮮味,口口都是鮭魚肉,相當好吃又份量足

麻辣小龍蝦 $280

這道可是我的最愛^^

小龍蝦以店家自製的麻辣醬爆炒,肉質細嫩又彈牙,外層扒附的麻辣醬,辣味相當夠,還帶有飄香的麻香,口口都是爆香的美味,十足的下酒好朋友

小龍蝦也相當好剝殼,輕輕一下就可將小龍蝦肉取出,肉質實在很新鮮鮮甜,店家在嚴選食材方面,相當細心及講究呢

當日漁獲

鹽烤鮭魚頭 $320

店家每日都會有新進的新鮮漁獲,算是私房菜色,點餐時店員都會推薦當日漁獲菜色(每日不同),喜歡的朋友不妨品嘗看看

今日的新鮮漁獲是新鮮鮭魚頭,以鹽烤烤製,外層烤得飄香四溢,內層的肉質軟嫩又鮮美,富有油潤的美味膠質,光看就令人食指大動

建議可以淋上附的金桔及檸檬片,增添酸香的口感,相當增味又美味加分,尤其肉質很細嫩,真是好吃到吃手手呢

蒜炒青花菜 $150

吃完肉類不妨點盤蔬菜,營養均衡一下吧

青花菜炒製相當清脆清新,搭配飄香的蒜香,相當好吃又清爽

焗烤節瓜串 $120

節瓜串烤製保有清新的水份,口感很清甜脆口,上面濃香的起司焗烤,相當美味的搭配,好吃也清爽

左) 漾 水果燒酎 葡萄 $260

這是新上市的酒品,台灣本土自製的水果燒酒,酒精濃度9%,口感酸酸甜甜,相當爽口沁心,使用台灣本地的水果製造,與韓國燒酒相當不同

入口是香甜的水果風味,沒有很重的酒精味,淡淡的酒香,滋味相當迷人,連老闆都相當喜愛推薦呢

右) KIRIN一番搾芒果生啤酒 $150

以KIRIN一番搾生啤酒為基底,加入濃縮又具果肉的芒果原汁,口感充滿芒果的果香風味,尾韻是生啤的酒香香氣,我覺得相當match,大家不妨嘗試看看

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

『貳丁目酒館』,餐點美味有多元,主廚廚藝一流,搭配多種選擇的酒品,美味更加分

無論朋友餐敘、情侶約會、下班小酌,聚會包場,公司聚餐或是舉辦活動,都相當適合

服務態度也親切優秀,如果太多酒品不知如何選擇,服務員也會詳細的介紹說明,絕對讓大家吃得滿足又開懷

覺得不錯,推薦給大家囉

2023-02-20
類別 : 日本菜鐵板燒

江雁塘新時尚鐵板燒

地址: 台北市中山區新生北路三段7號

電話: 02-2592-6580

營業時間:

11:30am~14:00pm;17:30pm~22:00pm

官方網站: https://jyt307.business.site/

FB: 江雁塘新時尚鐵板燒

台北高檔美食餐廳推薦、全台十大頂級鐵板燒美譽~"江雁塘新時尚鐵板燒",主推頂級美國 USDA Prime 菲力牛排、肋眼牛排吃到飽,另外,牛小排台式清湯、日本黑毛和牛肉捲、日本和牛滷肉飯、季節時蔬、爆炒牛筋、軟性飲料通通免費無限供應,還有主廚不定時招待隱藏料理,加價$899,12款紅白葡萄酒暢飲、$1299,日本清酒暢飲,若不想吃到飽,還有 お任せ (Omakase)套餐料理,或是2023皮皮好寶貝套餐,選擇性多,嚴選老饕級高級食材,CP值最高,親切的桌邊服務,讓您享受尊榮備至,家庭聚餐、情侶約會、公司餐敘,或是大胃王來挑戰,都相當適合喜歡品嚐頂級肉品的朋友喔

完整圖文: 【台北美食】『江雁塘新時尚鐵板燒』近中山國小站/美國 USDA Prime 菲力牛排吃到飽/高檔進口食材鐵板燒,免費續盤/加價12種紅白葡萄酒暢飲

江雁塘新時尚鐵板燒,鄰近捷運中山國小站,自3號出口,出站約步行3分鐘左右

位於新生北路與民權東路交叉路口,開車可停在高架橋下的停車場也十分方便喔

進入店家映入眼簾的是一大片紅酒牆,相當壯觀

老闆珍藏的酒品真不少,應有盡有

座位寬敞舒適,不會有擁擠的感覺

店內裝潢相當氣派尊貴,在這用餐感覺相當放鬆及自在

店家另外隔出一間做為甜點區,感覺也相當有氣氛

老闆也購買相當價格昂貴的歐洲葡萄酒機,可以延長紅酒開瓶後的保存時間及維持新鮮的品質,有8款紅酒、4款白酒、4款清酒

網路訂位: 請點我

詳細菜單: 請點我

今天要品嚐的是

2023,USDA Prime 菲力或肋眼牛排「食呷飽、啉迵海」吃到飽

原價 $2565元,網路訂購價 7折

用餐限時兩小時,午餐 11:30開始,晚餐二個時段,分別是17:30及19:30

可單點

澳洲牛舌 三捲 $240

甜點水果,咖啡或茶 $240

$899,12款紅白葡萄酒暢飲、$1299,日本清酒暢飲

吃到飽內容:

前菜小品、主廚麵包、美國極佳級牛小排台式清湯、頂級美國 USDA Prime 菲力牛排、肋眼牛排(二選一)、日本黑毛和牛肉捲、日本和牛滷肉飯、季節時蔬、爆炒牛筋、軟性飲料,需先品嚐一輪,再進行加點

今天桌邊服務的是"阿豪師",手藝相當精湛,讓我們有個相當開心又滿意的用餐體驗

提供來自雲南的月光白茶,茶香淡雅,入口相當清新,尾韻富有茶香,這也是無限供應的

前菜小品、主廚麵包

麵包是蒜香法國麵包,充滿飄香的蒜香味,麵包相當柔軟好嚼

小菜是涼拌小黃瓜,相當清新爽口,有解膩的感覺

沾醬分別是黑胡椒鹽、玫瑰鹽,及店家自製的獨家辣椒醬,帶點辣味及麻香,搭配肉品相當適搭

美國極佳級牛小排台式清湯

以美國PRIME牛小排,稍微煎製三分鐘左右,再以熱湯沖出熱度,讓肉品呈現五分熟的狀態,湯頭相當清甜美味,透出肉品的自然鮮度

稍微沖熟的牛小排,口感也相當軟嫩細緻,相當好食可口

美國 USDA Prime 菲力牛排、肋眼牛排(二選一)

備註: 1人只能選擇 菲力牛排、肋眼牛排,二選一

美國 USDA Prime 菲力牛排 (無限續點)

菲力為牛腰肉,位於牛腰肉的末端,是牛肉最嫩的部位,每頭牛只有2~3%,少油花,又富含鐵質,營養價值也高

今天很幸運可以品嚐到菲力中段的 "夏多布里昂",可謂老饕界中的極品,師傅煎製大約3~5分熟,即可品嚐

剛煎好的美國 USDA Prime 菲力牛排,表皮微微交香,內層呈現美麗的粉紅色,肉質鮮美又軟嫩,滿滿鮮度,相當優質,搭配旁邊的香煎蒜頭及娃娃菜,相當增味好吃

師傅切成入口適中的大小,脂肪較少,但嫩度實在很優秀,飽滿的肉汁,也讓人回味無窮

因為肉質相當好,品嚐原味就相當美味了,沾胡椒鹽級玫瑰鹽也各有風味,微辣又麻香的辣椒醬也可以試試看喔

牛排可以無限續的,聽說有大胃王吃了13塊菲力,如果你也想嘗試,也可以來挑戰看看喔,小噗是吃一塊就投降了@@~摸肚

建議如果兩個人用餐,可以各點菲力牛排及肋眼牛排,這樣兩種肉品都可以品嚐到喔

美國 USDA Prime 肋眼牛排 (無限續點)

肋眼為肋脊肉,一頭牛不到5%,均勻分佈著美麗的大理石紋油花

建議品嚐熟度為5分,師傅先將肋眼周圍的肥油去除,這樣品嚐起來就無過多的油膩感

肉質口感極佳,有嚼勁,Q彈爽口,鮮嫩多汁,相當美味大推

日本黑毛和牛肉捲 (無限續點)

採用日本宮崎、熊本的"銘柄牛",步留率72%以上的A級,其脂肪交雜基準(BMS)達到10以上

以薄片處理,上面放上洋蔥、青蔥等蔬菜,外層是油潤豐美的肉質,搭配內層爽口的青菜,相當具有風味

口感透出霜降的奶油香氣,相當滋潤又清爽的油脂,好吃到拍手手

軟性飲料 (無限續點)

我點的是雪碧,沁心清涼,解膩清爽

日本和牛滷肉飯 (無限續點)

店家自製的日本和牛滷肉,肉質相當醇香美味,透出日本和牛的鮮美油潤的滋味,鹹香有滋味,搭配米飯,簡直一口接一口,扒飯的美味

澳洲牛舌  三捲 單點$240

師傅在新鮮牛舌上,配上自製的蔥鹽醬,相當增味好食

香煎的牛舌,肉質豐潤油美,口感Q嫩中帶點脆度,熟度煎的剛剛好,也不會過老,裡面包裹著鹽蔥醬,鹹香美味,感覺三捲不夠啊

爆炒牛筋 (無限續點)

將牛筋與洋蔥及青蔥爆炒,新鮮的牛筋帶有Q彈的口感,肉質也有咬感,搭配鹹香的醬料爆炒,相當美味飄香,若搭點酒品,更是不錯喔

季節時蔬 (無限續點)

當季時蔬是筊白筍,煎製飄香又保有蔬菜的鮮甜及水份,口感清新美味

整體來說『江雁塘新時尚鐵板燒』,表現的相當優異,用單點的水準及食材做吃到飽,CP值簡直超高的,高級的肉品讓你吃到超滿足,肉控不可錯過

餐廳環境優雅又有質感,無論家庭聚餐、情侶約會,或是商務聚餐都很適合,無論吃到飽或單點套餐方案,都會讓您吃得開懷又有幸福感喔

北海道扇貝 (試菜)

嚴選北海道進口的扇貝,以蒜及蔥加高湯悶熟,最後以土耳其的番紅花點綴,口感Q嫩鮮美,肉質細緻多汁,新鮮度簡直破錶

扇貝切成適口大小,口感相當鮮甜好吃,我連上面的湯汁也不放過

2023皮皮好寶貝套餐 菜單參考 請點我

地址:新北市新莊區中正路516-32號

電話:02-2902-1770

FB: 柒串燒屋-輔大店

外帶、內用

台北平價串燒推薦、台北中山區美食必吃、台北小酌聚餐首選~"柒串燒屋 長安店"

"柒串燒屋 長安店",位於熱炒、居酒屋林立的長安東路一段上,以平價及超高CP值的美味串燒為主,菜單主打$19元起的平價串燒,串燒種類多達50種以上,提供肉類、海鮮、蔬菜等燒烤,還可選擇和風焦糖、經典椒鹽、德州風味等三種調料搭配,品項相當多元,選擇也多樣,現點現烤、免收服務費、不限時、免低消,都大大加分,營業到凌晨一點半,是不少上班族小酌或是年輕人聚餐宵夜的最佳處所,同時也是食尚玩家美食節目曾經推薦過的台北美食喔

原文網址: 【台北美食】『柒串燒屋 長安東路店』近善導寺站/堅持現烤,累積10年烤功/19元起平價串燒/CP值高/聚餐小酌首選/內用、 外帶/食尚玩家報導

從捷運善導寺6號出口處,往長安東路直走,大約約10分鐘路程,即可到達,地理位置蠻方便找到的,"谷歌"一下也可找到

位於熱鬧的長安東路上,這裡也是美食林立,有很多熱炒、居酒屋及同性質的串燒店,亮眼的大招牌,從遠處便可看到,整間店給人悠閒及放鬆的感覺

店家提供內用、外帶服務,所以有候位區及等待外帶的座椅,相當貼心

店內座位與燒烤區隔開,外面有高腳的吧台,今天來時是晚上6:30多,店內的顧客也慢慢的多了起來,如果怕前來用餐無座位,可跟店家預約喔

店內多為二人、四人座位,大約35個座位,動線很分明,不會有擁擠的感覺

前方櫃子裡有玻璃杯及餐具,可自行拿取,店內無收服務費

店內也有設置液晶電視,剛好最近世足賽,可以隨時觀看呢,也會播放運動賽事,讓熱愛運動的朋友一起觀賞

店內兩側有酒類飲料,啤酒、燒酒、百威啤酒、海尼根、台啤、梅酒、還有無酒精飲料及茶類

*未滿十八歲,請勿飲酒;喝酒不開車,開車不喝酒

酒品及非酒精飲料的價目都寫明於黑板上,大家可以參考看看

店內有外帶區,如果想在外品嚐串燒,外帶是個不錯的提議喔

店家堅持食材的品質,無論是肉品及蔬菜,新鮮品質都相當有水準

串燒的食材也很多樣,可供顧客多元化的選擇,無論是小點心或是肉類串燒,都可看到店家對食材的用心

門口是開放式廚房,因為有所區隔,所以沒有濃厚的煙味,環境店家規劃的很好

店家全程現點現烤,絕不油炸,先將獨家的醬料粉沾在烤串上,再以蒸烤方式烹調,可透明的看見,師傅用心的燒烤串燒,感覺很專注、用心

1.絕不油炸,堅持現點現烤

2.絕不限用餐時間

3.絕不收取服務費

4.免低消

5.可訂位

店家有三種串燒口味: 和風焦糖、經典椒鹽、德州風味

在白色格子畫上數字,1份就是1串喔

MENU上的黑色部分,是現在沒有的口味,若是碰到像我"覺得每樣都不錯,但不知如何選擇"的朋友,不妨讓店家親自推薦口味喔

三種口味都各具風味及特色

基本等候時間15~20分起跳,但上菜還算蠻快速的喔

左至右:

豆干、四季豆、烤蝦、雞翅、牛五花串(包蔥)、茄子、培根串

培根串 (和風焦糖) $45

培根串裡面是新鮮的金針菇,培根口感軟嫩,最重要不死鹹,金針菇很清新,焦糖入味,搭配起來鮮度極高

茄子 (經典椒鹽) $20

茄子外皮烤製入味,撒上經典椒鹽,口感更有鮮甜度,呈現蔬菜的原始風味

牛五花串(包蔥) (經典椒鹽) $55

醇香的牛五花,帶有豐潤的油香,內層包捲水嫩的青蔥,撒上經典椒鹽,充滿胡椒的香氣

四季豆 (經典椒鹽) $30

清甜的四季豆,保留住蔬菜的甜度及水份,以店家秘製的經典椒鹽口味烤製,也提升食材的美味度

豆干 (經典椒鹽) $25

豆干烤至軟嫩,又充滿豆香,灑上經典椒鹽,更具風味

烤蝦 (經典椒鹽) $35

烤製外層酥香,內層嫩口的肉質,灑上經典椒鹽,滋味相當棒

雞翅 (和風焦糖) $35

雞翅品嚐起來,外皮是焦香的滋味,內層是肉質軟嫩細緻,最重要是甜蜜的焦糖口味,,整隻雞翅都吮指回味

左至右: 甜不辣、去骨雞腿、豬血糕、香菇、杏鮑菇

杏鮑菇 (和風焦糖) $30

杏鮑菇烤製將水份鎖在裡面,品嚐起來相當juicy入味

香菇 (和風焦糖) $30

香菇吃得到食材的新鮮度,軟嫩多汁

豬血糕 (和風焦糖) $19

豬血糕搭上甜甜的焦糖,口感Q軟及咀嚼感極佳

甜不辣 (和風焦糖) $30

甜不辣是我很推的一道^^甜滋滋的和風焦糖裹覆在甜不辣上,讓整體更加有風味,帶有軟Q的口感,正是我喜歡的滋味呢

去骨雞腿 (經典椒鹽) $80

雞腿肉烤製外皮微焦,撒上特製椒鹽,更添風味,師傅的烤功一流,雞腿肉完全不柴,搭覆上椒鹽口味,讓肉質更鮮美,皮Q肉質鮮甜,好吃到給滿分

店家很貼心的標註肉類記號,紅色是牛肉,藍色是豬肉

左至右:

雞肉串、牛肉串、蔥肉串、豬五花串(包蔥)、花椰菜、米腸

米腸 (和風焦糖) $30

這道我很大推喔!!!米腸內透著米香,軟Q而不膩口,米粒是越嚼越香,搭上外層的焦糖,甜度剛剛好,嚼勁與口感也是100分呢

花椰菜 (和風焦糖) $30

花椰菜清新好吃,帶有蔬菜的清甜美味,搭配鹹甜的和風焦糖,更好吃順口

左)蔥肉串 (和風焦糖) $45

蔥肉串包覆著新鮮青蔥,肉質燒烤入味,搭上青蔥一起品嚐,提升肉質的美味,青蔥不會嗆辣,跟豬肉一起品嚐,搭配的剛剛好

右)豬五花串(包蔥) (和風焦糖) $50

豬五花肉質燒烤軟嫩,搭配一點油潤口感,加上水嫩的青蔥,更加多層次美味

德州風味的肉串,是店家研發的獨特口味,灑覆在肉串上,不會死鹹,有點炸物的口感,跟肉類很match,提升肉質的原味及美味度

左) 雞肉串 (德州風味) $49

右) 牛肉串 (德州風味) $49

牛肉串,保有肉質的醇香美味,雞肉串不會乾柴,最重要無騷味,新鮮度100分

右) 天使大紅蝦 (1尾) $65

接下來,是品嚐原味海鮮的時刻,店家為了要襯托出海鮮的原味及新鮮,堅持原味烹調,讓顧客能品嚐到原始的大海海味

天使紅蝦也是大size,可以先從頭部開始品嚐,滿滿的新鮮原汁原味,蝦體也是軟嫩Q彈,肉質極度鮮美,果真是好食材啊

左) 絕地大草蝦 (1尾) $70

大草蝦烤製外層酥脆,內層肉質相當Q嫩紮實,細緻彈牙,可以品嚐出海鮮的原味鮮甜,相當好食美味

廣島生食級生蠔 (3顆) $150

三大顆巨大"生蠔",完全吸引我的目光,這size真的很驚人!!!

新鮮的生蠔,品嚐起來鮮度100分啊!!!新鮮肉質,厚實碩大,鮮甜多汁,吃得到大海的滋味,最重要價位實在太"佛心"了,很親民的價格啊

拿一個10元硬幣,跟實體比較,就知道這"生蠔",份量有多大了吧!!!

鯖魚 (1片) $120

鯖魚外層烤製焦香,內層肉質細嫩美味,附上檸檬片,可擠淋在魚片上,更添美味

魚肉很軟嫩細緻,具有魚質的韌度及咀嚼感,這是新鮮的食材,才能品嚐到的口感

左) 百威啤酒 $70

啤酒甘醇清新,沁心清涼,相當順口好喝,也不澀口

右) 白葡萄瑪格麗 $280

香甜的白葡萄果實風味,酒精濃度不高,很適合搭串燒,相當絕配好喝

柒串燒,擁有10年烤功的店,平價美味,堅持現烤,店家呈現像是朋友開的店一般,代客如對待朋友,更讓人想一訪再訪

不限制用餐時間及不收取服務費,更讓顧客能悠閒及放鬆的享受,如同在家用餐一般的自在,無論下班小確幸、朋友聚餐、同學聚會、家人聚餐、同事餐敘皆合適

同時,更是過年連假聚餐、跨年、聖誕節聚餐節日必吃,能讓大家一起感受快樂氛圍,各式聚餐,首選柒串燒屋

覺得不錯,推薦給大家囉^^