黃小噗

類別 : 韓國菜燒肉店其他燒肉韓式燒肉

海雲韓式料理

地址: 新北市新莊區中港路276號

電話: 02-2997-3131

營業時間: 11:00am~14:00pm;17:00pm~21:00pm

FB: 海雲韓式料理

新莊美食推薦、新莊韓式料理必吃、新莊棒球場美食推薦~"海雲韓式料理"

新莊韓式料理推薦必吃餐廳~"海雲韓式料理",是去年開幕的人氣韓式料理店,主打美味道地的韓式餐點,店家價位平價,個人主餐$150起,無收取服務費,韓式小菜無限供應

提供2人、3人、4人超值銅盤烤肉套餐選擇,單點餐點我則推海鮮煎餅、乾烹雞、海鮮蒸蛋、海鮮鍋、石鍋拌飯,口味道地好吃,累積不少好口碑,大家豈能錯過?

原文網址: 【新莊韓式料理】『海雲韓式料理』近新莊棒球場/新莊美食/大推銅盤烤肉套餐、海鮮煎餅、乾烹雞、海鮮蒸蛋/內用韓式小菜無限供應

店家位於新莊中港路上,鄰近新莊棒球場,騎車可停在旁邊巷子的機車停車位,搭公車搭至財元廣場站下車,1分鐘即可到達,開車則是新莊棒球場附近有收費停車位

一樓座位寬敞舒適,以四人~六人座位為主,中間皆以隔板隔開,疫情期間也多份安心

二樓也是相當寬敞,動線流暢,店家提供包場服務,無論社團活動、慶生聚會或是家庭聚餐,都相當適合,意者可洽店內

2F包場方式:平日(周一至周四、周五中午) 用餐時段 低消8000

二樓包含九桌4人沙發座位 (每桌最多可以做到6人),最多可以容納54人

座位相當舒適,店內也提供兒童座椅,家裡有小寶貝的朋友,感覺相當貼心

MENU

*無收取服務費

*韓式小菜無限供應

*超值套餐: 2人 $880 ;3人 $1280 ;4人 $1880

*套餐 加購酒類 $199 (調酒、韓國米酒、燒酒)

店家上菜速度相當快速,很快餐點就滿滿一桌了

店家相當貼心的是韓式小菜無限供應

今天有五樣小菜: 韓式泡菜、龍鬚菜、海帶芽、豆干、黃豆芽,涼拌口感,爽口開胃,清脆好吃

今天我跟老公選擇2人超值套餐 $880

2人超值套餐

銅盤烤肉 牛/豬 (選2盤)

牛肉盤

豬肉盤

銅盤烤肉我選擇牛、豬各一,牛肉及豬肉都選擇新鮮肉質佳的肉品,都預先以醬料醃製過

服務員會先加高湯,再放上醃製過的肉片燒烤,經過燒烤的肉汁,會順流至湯中,所以湯頭格外甘甜味美

肉片都是店家嚴選新鮮肉品,經過銅盤燒烤後的肉片,肉汁都鎖在肉片裡,相當鮮嫩多汁,同時飄香可口,香味撲鼻,肉質也不乾不柴,可搭配附的醬汁,更添滋味

銅盤烤肉有附一些蔬菜,青江菜、金針菇、高麗菜、紅蘿蔔,湯頭則是以豬大骨熬製的高湯,品嚐起來相當鮮美好喝

一份可以品嚐到肉質的香嫩美味,又可以吃到蔬菜的清甜滋味,相當營養均衡呢

2人超值套餐

石鍋拌飯 牛/豬 (選1)

我選擇牛肉,顏色相當繽紛,有牛肉、龍鬚菜、黃豆芽、紅蘿蔔絲、辣蘿蔔絲、蕨菜乾,中間則是一顆新鮮蛋黃

趁著石鍋的熱度,迅速拌勻米飯,鹹甜辣的滋味一口全包括,底層還有焦香脆口的鍋巴,滋味相當多層次,尤其很多蔬菜,相當爽口好食,飯量也很足

2人超值套餐

海鮮豆腐鍋 / 泡菜鍋 (選1)

我選擇海鮮豆腐鍋,辣度可調整,我選擇小辣

新鮮的海鮮搭配嫩口的豆腐,湯頭相當鮮美,料多味美,有鮮蝦、豆腐、魚板、蛤蜊、花枝...等眾多海鮮

這也是店內的熱門餐點,用料實在,湯頭滋味也相當鮮甜味美,單點$150,還附飯,平價也相當飽足呢

辣炒年糕

餐點附在套餐裡,也可更換為其他餐點,補差額即可

我最喜歡的辣炒年糕,Q軟彈牙,滋味甜辣過癮,還有幾片魚板,份量也不少,相當滿足

口感對我來說有點辣度,但相當喜歡啊,韓式料理就要辣勁滿足,甜甜辣辣的醬汁也很增味,相當大推

海鮮蒸蛋 $210

剛上桌時呈現膨膨的高度,很適合拍照,可要抓緊時間,過些時候就會消氣了

店家選用六顆新鮮雞蛋,加入高湯後,慢慢蒸烤而成

海鮮蒸蛋,相當紮實軟嫩,滿滿的鮮香蛋香,搭配鮮美脆嫩的蝦子,底層有些許的焦香,品嚐起來,滋味相當飄香好吃

乾烹雞 $240

店家特別選用新鮮的無骨雞腿肉,肉質鮮嫩多汁,外皮脆口飄香

烹調方式相當特別,先炸製酥脆,再進行拌炒,加入辣椒、蒜粒及辛香料,烹煮至醬汁收乾

醬汁均勻的覆在雞塊上,也相當入味好食,外層炸至酥脆金黃的炸雞,肉質相當鮮甜軟嫩,酸酸甜甜的口感,香氣四溢,吃起來相當酥嫩有味

海鮮煎餅 $210

份量相當大片厚實,附有一碟醬汁

具有厚度的海鮮煎餅,內餡有大量的蝦仁、花枝等蔬菜餡料

外層煎製酥脆飄香,內層滿滿的海鮮餡料,相當滿足,沾一點鹹甜醬汁,風味更是絕佳,口感美味又不會過於油膩,滋味相當大推

套餐加購酒類 $199

這就是韓國的米酒,我相當喜愛,老闆說店內的顧客,也非常喜歡啤酒+燒酒(簡稱 燒啤),大家不妨試試看

或是店內也有提供各式精緻的調酒,也是相當熱門喔

瑪格利酒 (水蜜桃)

最特別的是店內用韓國當地喜愛使用的碗來品飲,相當有韓味啊,彷彿一秒到韓國呢

酒品相當甜香,充滿水蜜桃的水果風味,搭配餐點,簡直是完美

海雲韓式料理,選擇多樣,餐點都非常具韓味,道地又美味,份量都相當大份,價位平價又親民,絕對可以吃得飽足又開懷

老闆待客也很親切,環境簡潔又明亮,寬敞舒適,無論家庭聚餐、朋友餐敘、情侶約會或是舉辦慶生活動或是大學社團聚餐,都相當適合

覺得不錯,推薦給大家囉^^

2022-10-21
類別 : 日本菜義大利菜多國菜複合式餐飲下午茶咖哩日式烏龍麵甜點/蛋糕

Moni咖哩中山旗艦店

地址: 台北市中山區中山北路一段56巷2號1樓

電話: 02-2521-1389

營業時間:

週日~週四 08:00am~21:00pm

週五、週六 09:00am~23:00pm

FB: Moni咖哩中山旗艦店

曾在捷運中山站附近的林森北路巷弄內營業的"Moni咖哩",2012年開業四年,2018年老闆娘因生涯規劃轉而成立擠花甜點品牌"Moni Sweets","Moni咖哩"也只能暫停歇業

但禁不起大家的敲碗懷念,10年間不斷的詢問,老闆娘決定重新開幕,"Moni咖哩中山旗艦店",並結合擠花甜點品牌"Moni Sweets",插旗中山區,強勢回歸啦!!!

店家除了主打咖哩、早午餐、下午茶、甜點,還提供私房料理、客製化的私廚餐點,並有包場服務,無論生日慶祝、節慶歡聚、結婚週年、或是家庭聚餐、公司餐敘,都提供精緻及道地的中、日、法美味餐點,美味程度更是大家都稱讚,各式主題的包場預約,不到幾日就秒殺預約額滿,想品嚐頂級的私廚料理,手腳可得快些囉^^

完整圖文: 【台北車站美食】『Moni咖哩中山旗艦店』近台北車站/中山咖哩/中山甜點/私房料理/精緻私廚餐點/派對生日包場/結婚週年慶祝/酒品

"Moni咖哩"也可稱作"茉莉咖哩",位於中山北路巷內,靠近市民大道,鄰近台北京站/台北轉運站
自台北車站M2出口,步行約5分鐘,即可到達

白色系的外觀,感覺相當潔淨、清爽,店家生意非常好,下午時間,已經完全客滿

店外的綠色植栽感覺生意盎然,外面也戶外用餐區,用餐感覺相當愜意

老闆娘結合成立的擠花甜點品牌"Moni Sweets",所以甜點、蛋糕相當有名,滋味都相當可口,現在外帶蛋糕,第二個65折

店家主打自然食材、新鮮手作的名古屋咖哩,菜單有咖哩飯、咖哩蛋包飯、咖哩烏龍麵、早午餐...等選擇

除了主餐之外,甜點系列也相當令人喜愛,口味多種,味道都很大推,全天候營業想吃早午餐、午餐、晚餐或是下午茶,都可以來"Moni咖哩"

店內的水晶燈相當奪目,座位大多是四人位,人多時也可適時併桌,靠近窗邊的位置也很搶手,自然光寫意的灑進,在這用餐實在好舒心啊

店家也販售料理包,簡單加熱即可食用,價位也很平價,大家可以參考看看

現在適逢萬聖節,店家推出APP的遊戲合作,只要下載APP,就可以在店內找尋答案,相當有趣

二樓是Moni的私廚料理包廂,總共有三個包廂,可提供包場服務,人數無限制,無論兩人節日慶祝或是多人的生日party,都可以跟店家預約

每個包廂都有冷氣,隱密性也高,之前推出面具活動,近期則有萬聖節節日活動,由顧客開出價位預算,由主廚為其搭配客製化的私廚料理,餐點豐盛而精緻,高級而品質高,獲得不少好口碑

店家特別聘請中、日、法主廚,預約私廚的朋友,可以跟店家溝通,想吃何種料理,店家專屬配置烹調,每道都是令人驚豔的好吃

MENU (2F菜單)

*提供免費WiFi

*二樓提供 二種淺焙咖啡、二種深焙咖啡 (冷熱飲均有)

*特色茗茶系列 (熱飲) 總共有: 南非國寶紅葉茶、古法窨花烏龍、moni特製熱帶水果茶 (冷熱均有、可回沖)

*精品下午茶系列: 任選飲品搭配精緻蛋糕,售價 $320

店內傳來陣陣咖啡香,相當香味撲鼻

這次我們品嚐的是私廚料理 $1380

moni特製熱帶水果茶 $280 (熱飲:1壺,可回沖)

世界三大名茶之一"錫蘭茶",店家特別選用汀普拉(Dimbula)高山產區紅茶,為錫蘭代表性紅茶,加入新鮮水果(甜橘、蘋果),調製成moni特製熱帶水果茶

口感茶香濃郁,香氣獨特,搭配水果酸甜滋味,剛好今日較炎熱,冰飲正是沁心清涼,好喝暢快

(深焙) 巴西 聖安東尼奧莊園 半日曬處理 $220 冰熱二重奏

冰飲: 入口有焦糖的甜感,具有松本、可可香氣,尾韻有柑橘的甜香,搭配冷飲的清新冰涼感,很清涼舒心

熱飲: 略有甜味,具有咖啡的香醇滋味,口感柔順,酸味較低,層次分明,尾韻細緻令人回味

雜糧麵包/優格醬

店家自製的雜糧麵包,具有麵香及風味,搭配自製的優格醬,相當濃郁好吃,當作餐前麵包剛剛好

前菜: 蕃茄海鮮盅

三隻明蝦相當Q彈脆口,上面的蘿勒醬相當增味,搭配底層的彈牙新鮮的花枝,滿滿的海鮮風味,搭配清新酸甜的蕃茄盅,相當精緻美味

過橋千層酥濃湯

滑順濃郁的南瓜蔬菜湯,相當鮮香美味,搭配酥鬆脆的千層酥,相當適搭,或是將千層酥沾食濃湯,簡直是層層堆疊的美味

紅酒

精緻的私廚料理,就是要搭配美酒,散發飄香的酒香氣息,酸甜的果香味,縈繞於口中

主餐: 煎製鱸魚排

鱸魚排煎製外層酥香,內層魚肉相當細緻柔嫩,新鮮度相當足,搭配醬料及筊白筍,口感更加清新美味

底層則巧妙地擺放好吃的奶油燉飯,口感鹹香濃郁,與魚排搭配,滋味相當絕佳

主餐: 牛排

牛排煎製大約五分熟,粉嫩的肉色相當誘人,口感軟嫩又帶一點嚼勁,肉質相當醇香好吃,外皮煎製焦香,滋味相當誘人

搭配底層的櫛瓜,相當清爽清新,不油不膩,好清爽

底層附有一點的燉飯,以奶油菇類烹調,米粒越嚼越香甜,收汁也剛剛好,相當可口美味

法式栗子蒙布朗

用法國進口沙巴東栗子餡,搭配栗子卡士達及杏仁餅乾和甘納許,完美的組合

口感綿密香甜,柔順細緻的栗子卡士達相當美味柔細,搭配上面的新鮮栗子,綿香順口,好吃到大讚

這次品嚐"Moni咖哩中山旗艦店"的私廚料理,真是道道都驚艷,口感美味不說,餐點更是精緻如藝術品

提供包廂更是大推,無論活動慶祝或是生日、結婚週年聚餐都適合,大家還等甚麼,趕快訂位吧^^

類別 : 日本菜居酒屋酒類飲品串燒喝飲聊天

日鶴串燒居酒屋

地址: 新北市板橋區文化路一段201號

電話: 02-2272-0089

營業時間:

週一~週四 17:30pm~01:00am

週五、週六、週日 17:30pm~02:00am

FB: 日鶴串燒居酒屋

板橋最新開幕居酒屋~"日鶴串燒居酒屋",於2022年8月底開始營業,整棟超霸氣的三層建築,相當吸睛

店內提供各式串燒、燒烤、炸物、熱炒都相當大推,尤其店家主推的日月翼板生牛肉、海景茶碗蒸,更是到店必點

鄰近捷運板橋站,交通相當便利,營業是深夜一點,無論下班小酌或是朋友宵夜聚餐都很適合

同時也鄰近每年年底的歡樂耶誕城,來這歡渡耶誕,順便與朋友找個適合聚餐聊天的處所,這裡就是上上之選

原文網址: 【板橋居酒屋】『日鶴串燒居酒屋』近板橋站/板橋新開幕/鄰近新北耶誕城/深夜酒場/板橋美食宵夜首選/營業至凌晨/道地美味日料,隱藏料理也大推

店家鄰近環狀線板橋站,自5號出口,步行約3~5分鐘,即可到達

這裡無論是搭乘捷運、台鐵、高鐵、客運至板橋站,都相當方便

店家是整棟三層樓的建築,一樓適合獨自前來的你

另一邊斑駁的水泥牆,有點復古的感覺,在這用餐相當愜意

樓梯也很特別,都坎上了啤酒瓶,相當壯觀

二樓大都是四人座位,適合家庭聚餐、朋友餐敘,座位相當寬敞舒適,動線也無阻礙

牆面上的浮世繪相當具有日式風味

二樓設有吧檯,很特別的是店內有專業調酒師駐店,各式特色調酒,也很大推

三樓則有三間獨立包廂,每間都備有電視及冷氣,適合家庭聚餐、多人聚會,有自己的使用空間,相當有隱密性

包廂低消為5000元,有意者可洽店家詢問喔

我覺得慶生或是團體聚會也很適合,有意者可預先訂位預約喔

MENU

*店內不收取服務費,也無規定每人低消

*店內菜單有提供: 牛肉、雞肉、豬肉、羊肉、海鮮、炸物、主食、炒物、烤蔬菜、涼菜

*有提供酒品: 特色調酒、BEER、清酒、梅酒、威士忌,還有客製化調酒

*還有提供無酒精飲料

每日隱藏版菜色,都會寫於黑板,大家可以留意一下

左) Asahi 生啤 $150

口感相當香醇順口,沁心清涼,不苦澀,暢快清新

右) 正春柚子酒 $200

清雅的柚子香氣,口感酸酸甜甜,透出柚子的清香,相當可口

(未滿18歲,請勿飲酒;喝酒不開車;開車不喝酒)

海景茶碗蒸 $150

這道是店家的必點招牌菜餚,一上桌就被浮世繪的日式茶杯吸引

滿滿的豐富海鮮,有白蝦、大干貝、鮭魚卵、魚子醬,鋪滿整個茶杯,相當料多豐富

底層滑嫩的蒸蛋,裡面有香菇、雞肉、蛤蜊,滿滿海味,讓蒸蛋相當鮮甜味美,搭配上層的滿滿海鮮料

整體不但食材新鮮,口感也相當鮮美,尤其極具份量,兩人分食也可以,滿滿厚實的蒸蛋,吃得相當過癮呢

月見翼板生牛肉 $350

這道是店家的隱藏版菜色,可以直接跟店員點選

店家嚴選等級較高的翼板牛排,看著美麗的紋路及色澤,就知道相當新鮮及高級

翼板生牛肉,肉質相當軟嫩細緻,口感香甜馥郁,灑上一點黑胡椒粒,增添滋味

中間的蛋黃,輕輕劃開,搭配鮮美的生牛肉,實在是太誘人了,品嚐時可搭配底層的洋蔥絲,帶有一絲的清新感,口味也多層次好吃

日鶴特選牛小排 $250

特選牛小排烤製大約五分熟度,呈現相當嬌嫩的粉紅色,口感油潤飄香,軟嫩又醇香

加上刷上的日式風格照燒醬,鹹鹹甜甜的滋味,相當美味好食,並帶有清爽感,也不膩口

鮭魚親子炒飯 $220

鮭魚親子炒飯是店家主推的主食餐點,主廚炒製相當具有鍋氣,米飯也不會過於軟爛,越嚼越香甜

裡面有鮮美的鮭魚肉,搭配炒飯,簡直好吃大推,上面還有鮭魚卵點綴,增鮮也味美

上面來淋有酸甜的美乃滋,搭配起來相當合拍,鹹甜滋味在口中縈繞,相當回味無窮

廣島炸牡蠣 $200

大顆又具鮮味的牡蠣,外層裹粉炸製酥脆可口,內層的牡蠣相當鮮甜又多汁,簡直好吃到吃手手啊

炙燒大和干貝 $250

店家使用生食級干貝,表面先炙燒過,略有焦香口感

一份共有三顆大干貝,分別為松露醬、鮭魚卵魚子醬、味噌蟹膏

大干貝相當具份量,大顆又厚實,軟嫩鮮甜,滋味鮮美度極高,每一種口味都好好食

松露醬,相當濃醇鮮美,搭配生食級大干貝,簡直美味無法擋

鮭魚卵魚子醬,在口中啵啵的爆破,搭配美味的魚子醬,簡直是鮮上加鮮

味噌蟹膏,具有蟹膏的濃醇鮮度,新鮮又無腥味,好吃大讚

小肥牛蔥捲 $120

油脂豐潤的小肥牛,肉質相當油香味美,搭配中間包捲的清新青蔥,相當對味又解油膩呢

明太子雞腿串 $150

選用軟嫩的雞腿部位,口感嫩度十足,搭配上面覆蓋滿滿的鮮美明太子,鹹香又好吃

天日鹽草蝦 $89/一本

相當具份量的大隻草蝦,口感鮮甜又Q彈,肉質相當鮮嫩細緻,總覺得一隻不夠,還想加點呢

日鶴串燒居酒屋,餐點都相當好吃美味,絕對無雷,食材新鮮,菜色口味色香味俱全,尤其日月翼板生牛肉、海景茶碗蒸,更是絕對不可錯過

地理位置相當便利,無論家庭聚餐、朋友餐敘、同事下班小酌,或是包廂聚餐,都相當適合

新北耶誕城快到了,趕緊收入口袋中吧,覺得不錯,推薦給大家囉^^

2022-10-16
類別 : 美國菜麵包/西點甜點/蛋糕

店家資訊:

雲兒工坊(原雲朵share工坊)

中和門市

地址: 新北市中和區中正路736號(遠東世紀廣場)

營業時間: 週一~週五 11:30am~18:30pm (售完為止)

週六、日、國定假日 公休

三重自取點

地址: 先嗇宮捷運1號出口

時間: 週一、週四 18:20pm~18:50pm

黑貓全台宅配,無配送離島

FB: 雲兒工坊(原雲朵share工坊)

線上購物(宅配): https://www.cloudcakemania.com/

中和甜點推薦、宅配甜點必吃、辦公室下午茶推薦~"雲兒工坊(原雲朵share工坊)"

網路熱銷常勝軍~"雲兒工坊(原雲朵share工坊)",是我最近相當大推的下午茶必吃甜點,主打各式美味甜點、蛋糕及生乳捲,特別將四季的季節水果加入在甜點中,尤其嚴選新鮮食材,也無添加任何人工化學劑,自然品質也相當優異,累積不少忠實購買顧客,現在正值推出經典芋頭系列,75%真芋泥滿滿盒、芋泥滿滿捲、芋泥純奶霜海鹽捲,芋泥控的朋友,千萬別錯過,尤其使用75%巧克力的比利時生巧克力生乳捲,更是讓喜歡生巧克力的粉絲,絕對必買的店內熱銷商品啊

原文網址: 【中和美食】『雲兒工坊(原雲朵share工坊)』遠東世紀廣場美食/中和甜點/門市自取/宅配美食/網路熱銷常勝軍/經典芋頭系列/比利時生巧克力生乳捲

交通方式:

公車站牌:

站名: 中正路 1656/1660/262/908/921/橘5/藍18

站名: 連城中正路口 307/985/214/311/201/793

此點離捷運站有點距離,可坐到 捷運景安站 轉多路公車 或是 環狀線中和站 轉 307

下公車站後,由 功夫茶 及 7-11 中庭走道進入

門市地址位於遠東世紀廣場A棟,營業時間是 上午11:30 至 下午18:30 (售完會提早打烊喔)

僅可使用現金、每日蛋糕依現場新鮮現貨為主

門市限定販售
有多種口味的生乳捲切片、各種小塔及波士頓派等等小甜點

這次我選擇 芋頭系列:75%真芋泥滿滿盒、芋泥純奶霜及芋泥滿滿捲,多款生乳捲口味
其中最特別"香氣"十足的金枕頭榴槤生乳捲,這次我也帶了一片回家嘗鮮~
除了生乳捲系列之外,還有許多口味的六吋蛋糕,選擇性相當多喔

@cake1 加入中和生活圈,可提早預訂蛋糕,再到門市取貨喔

現在加入門市LINE好友,即可獲取95折優惠,(限現場購買使用)

店家也接受匯款

店家有三種購買方式:

1.宅配到家 - 訂購請點我 ,採用黑貓宅急便,運費均為180元,滿3000元享免運費 (不配送離島及偏遠地區),六、日、一及節日均不配送,若有疑問,請洽詢客服LINE @cloudycake

2.捷運先嗇宮自取 - 訂購請點我,1號出口,週一、週四 18:20pm~18:50pm,在結單時間前完成付款,才會備貨喔

3.門市購買: 新北市中和區中正路736號(遠東世紀廣場)

門市現場取貨相當方便,剛好今天我到遠東世紀廣場辦事,就隨手帶我最愛的雲兒工坊甜點囉

*蛋糕新鮮製作,需儘早食用完畢,冷藏 5°C 保存3天,冷凍-18°C保存5天

到門市購買會用蛋糕盒裝放好,回家仍是完整無缺喔

雲兒工坊產品包裝,特別選用店家的LOGO色系,藍白色系的設計,簡單潔淨的感覺,感覺相當清爽自然

蛋糕體本體使用夾層固定,防止滑動,並且包上一層透明保護膜,就算搭乘捷運或公車,也不會壓壞或變形

比利時生巧克力生乳捲 $440

比利時生巧克力生乳捲,整條相當紮實豐富,上面灑上誘人的糖霜,相當勾人食欲

嚴選75%比利時生巧克力、砂糖、牧場有機鮮雞蛋、法國ELLE&VIRE鮮奶油

雲兒的經典不敗口味,熱銷排名居第一、二名的常勝軍,口感微苦,濃郁的生巧克力滋味,搭配綿密蛋糕,層層美味堆疊,相當美味大推

可以以小湯匙單舀中間的生巧克力,品味濃香甜美的美妙滋味,微苦甜的口感在口中縈繞,美好的下午茶,無論搭配咖啡或茶類,皆是完美的配搭

75%真芋泥滿滿盒 $369

嚴選北海道十勝奶霜,芋泥香濃綿滑

芋頭控獨享的完美盒子,單盒尺寸 11*15公分,重量570克 ±3%

經典熱銷產品,口感奶香濃郁,香醇的芋頭香氣,陣陣飄香

底層是完美的陪襯,減糖蛋糕體,鬆軟可口,第二層則是採用每日現蒸的滿滿芋頭餡,還可以吃到顆顆綿香的芋頭本人,第三層是北海道十勝奶霜,口感香濃滑順不甜膩

上層是芋頭餡飾花,朵朵盛開實在很美,一口舀下品嚐,相當有層次感,口口都是樸實芋頭的簡單滋味,整體不甜不膩口,相當綿密飄香

單片蛋糕也相當大推,只有門市才買得到喔!!!每盒都附有叉子,無論是下午茶甜點時光或是辦公室的小確幸,都相當適合喔

芋泥純奶霜海鹽捲 切片 $84

中間的芋泥餡香濃綿滑,加上北海道海鹽奶霜,略帶鹹甜交錯的口感,令人一口接一口

使用減糖蛋糕體,鬆軟淡甜,加上每日現蒸的綿香芋頭餡,北海道海鹽奶霜,香醇濃郁,相當有滋味

輕輕一壓,就爆餡滿滿,可以品嚐的相當過癮,甜、鹹、香絕配的美味

芋泥滿滿捲 切片 $82

芋頭控最推薦的美味甜點,一樣嚴選大甲芋頭,純粹綿密的滿滿芋頭餡配上減糖蛋糕體,相當簡單美味的絕配,尤其口口都是滿滿芋頭餡,芋頭控絕對相當滿足

金枕頭榴槤生乳捲 切片 $95

夏天才有的經典榴槤甜品,絕對讓愛榴槤的一吃就愛上,中間嚴選泰國金枕頭,製成榴槤泥,柔綿甜香,滋味好棒,連外圈都是榴槤做的生乳餡,最外層是減糖蛋糕體,吃一口就是超香的真榴槤呀

也是入口的滿滿爆餡,滑順濃郁的滋味,飽滿內餡,大大的滿足

雲兒工坊(原雲朵share工坊),是我近期十分力推的下午茶甜點,我真的超愛他家的芋頭,最大特色是嚴選四季的當季水果,精心研發出各式美味的蛋糕、生乳捲

品質保證,新鮮配送,絕不額外添加化學添加劑,讓大家吃得美味也安心,還等甚麼,趕緊下單購買吧^^

訂購網站: https://www.cloudcakemania.com/

2022/10/14 痞客邦 本日熱門

電話: 02-8982-5550

營業時間: 11:00am~23:00pm

FB: 第九站精緻鍋品

交通資訊:
停車場:正義國小地下停車場、新長越平安街停車場
捷運:台北橋站步行約五分鐘

三重美食推薦、三和夜市美食、三重火鍋必吃~"第九站精緻鍋品"

三重在地人激推的火鍋必吃~"第九站精緻鍋品",已開業第七年,在三重的名聲可謂是響噹噹,當地人午餐、晚餐的最佳選擇

店內有五種湯底可選擇,菜盤選擇多達七種,不想吃菜盤也可換肉盤,副餐也有六種選擇,真材實料的頂級肉品,都是新鮮配送,更貼心的將肉量分為三~四種,讓大家可依自己的食量做選擇,海鮮也是大大推薦,份量跟尺寸都很驚人,新鮮度也相當優質,完全為喜歡肉肉及海鮮的朋友設計的,同時,飲料、冰淇淋及冰箱可樂、美粒果,無限供應,三重火鍋的優質選擇,當選"第九站精緻鍋品"

原文網址: 【三重火鍋推薦】『第九站精緻鍋品』近台北橋站/三重火鍋推薦必吃/豪華超美宮廷風/飲料冰淇淋無限供應/大推雙人小確幸套餐

店家鄰近三重天台及三和夜市,搭乘捷運至台北橋站,出站步行約五分鐘,即可到達,地理位置相當便利

店家以暗色系帶點神祕紫的裝潢風格,讓人點了鍋都想再點杯調酒呢

前方是單人座位,若獨自前來,也有屬於自己放鬆的空間

右邊的座位大多為四人座位,很適合家庭聚餐、朋友餐敘或是情侶約會都適合喔

左邊則是猶如豪華宮廷風的設置,分別以窗簾隔開,可供六人座位,人多一點也不擔心喔

調料區: 沙茶醬、蔥花、台式薄鹽醬油、酸桔醬、日視微甜醬油、胡麻醬、蘿蔔泥、洋蔥丁、辣椒、蒜泥、烏醋、白醋、花生粉

很特別的是酸桔醬,店家以新鮮金桔特調而成,不油不膩,建議加入蘿蔔泥及蔥花,新鮮金桔的清香,搭配肉品及海鮮,更能吃出食材的自然鮮甜原味喔

熱飲: 烏龍茶、綠茶

冰飲: 水蜜桃口味冰沙、乳酸風味冰沙、泰式奶茶、凍糖烏梅

冰淇淋是我喜歡的小美冰淇淋

口味: 花生、巧克力、芒果、香草

冰箱有氣泡冷飲也是無限暢飲喔

可口可樂、美粒果蘋果汁、檸檬紅茶

MENU(線上菜單)  請點我

*點餐步驟: 1.先選湯底 2.菜盤選擇 3.選擇副餐

*本店免收服務費

*身高110cm以上,共鍋酌收共鍋費$120

*店內僅收現金,無提供刷卡服務

*用餐時間為1.5小時

店內上菜速度很快,很快就滿滿一桌了

我們今天選擇"雙人小確幸套餐" $1080

鮮蚵/蛤蜊/白蝦/綜合魚片/小卷 (海鮮5選3)

肉盤20盎司 (肉盤選2) 小肥牛/梅花豬/小羔羊/板腱低脂牛

(副餐選2) 白飯/烏龍麵/寬冬粉/王子麵/雞蛋/韓式拉麵 +$15

精緻菜盤*2

手工奶酪*2

麻辣牛奶鍋 +$90

(湯底選擇: 蔬菜昆布湯 不用加價;(香濃牛奶湯 +$70,加起士片+$15);養生藥膳湯 +$75;大紅袍川味麻辣湯 +$75)

這是店家新推出的湯底,麻辣牛奶鍋內有一大塊鴨血、凍豆腐,鴨血滑嫩入味,凍豆腐也吸飽了湯汁

以辣椒川味辛香料炒製的麻辣湯底,加入醇香的牛奶,口感我覺得微辣,又具麻香,滋味更為滑順濃醇,口味不嗆口,相當溫順好喝

老公則是選擇蔬菜昆布湯,這是不用加價的

以蔬菜及昆布熬製的原味湯底,口感充滿蔬菜的清新,原味甘甜的滋味,相當清爽

肉盤相當夠份量,紮紮實實的20盎司,比我老公壯碩的體型還大,真是大大滿足我們這兩個肉肉控啊

板腱低脂牛選擇牛嫩肩的部位,板腱牛油脂分佈低,瘦肉部位較多,對於喜愛健身的老公,可謂是大大補充啊

肉質不會柴口,軟嫩又帶點Q勁,口感鮮甜味美又多汁,肉質馥郁飄香,簡單涮肉就非常大推,無論涮麻辣牛奶鍋或是蔬菜昆布湯底,都是無可挑剔的美味

小羔羊

小羔羊的品質相當優異,簡單涮肉,就非常鮮甜嫩口,而且毫無羊騷味,肉質相當醇香,多汁好食,令人回味無窮

菜盤本來是兩份,但是肉肉控我們,將其中一盤菜盤換成肉盤,我們選擇 梅花豬 5盎司

菜盤選項(7選1): 標準菜盤、綜合魚片、手工花枝漿1支、白蝦5隻、鮮蚵1份、蛤蜊1份、肉盤5盎司(小肥牛/低脂牛/梅花豬/小羔羊)

梅花豬油脂分佈的很均勻,相當新鮮味美,口感醇香又帶點脆甜,份量大片,光是涮鍋就很過癮,相當大推好食

店家的肉片都很大片好涮鍋,新鮮度相當優秀,肉質也相當醇香有口感,紮實的肉量,絕對不小氣,讓大家都吃得很滿足

鮮蚵/蛤蜊/白蝦/綜合魚片/小卷 (海鮮5選3)

我們選擇 鮮蚵、白蝦、蛤蜊,店家還很貼心附薑絲及酒,可以去腥增味,相當不錯

海鮮料份量相當大份量,滿滿的海鮮,店家相當有誠意呢

鮮蚵大顆又飽滿,多汁又鮮甜,新鮮度更是不錯,也無腥味,份量也相當足

蛤蜊肉質相當飽實又具海味,品嚐起來相當滿足

現在消費滿$800,打卡附照片、FB粉絲團按讚 或是 Google地圖評論附照片

可以9種選1(小肥牛4盎司、梅花豬4盎司、小羔羊四盎司、低脂牛4盎司、蛤蜊8顆、綜合魚片3片、白蝦3隻、鮮蚵1份、花枝漿1支)

綜合魚片(3片) 鱸魚、鯛魚、旗魚

魚肉相當軟嫩鮮美,肉質細緻又柔嫩,新鮮度也相當高,毫無腥味

海鮮的表現相當優質,肉質都相當鮮甜好吃,白蝦個頭也大,肉質鮮嫩Q彈,相當不錯

標準菜盤: 青江菜、高麗菜、炸豆皮、金針菇、玉米筍、蟹肉棒、凍豆腐、芋頭、黑木耳、蛋餃、白蘿蔔、大黃瓜、蒟蒻絲、燕餃、南瓜

菜盤菜類種類多,新鮮爽脆,吃了肉類也要多吃蔬菜,才能營養均衡喔

單點: 九層塔花枝丸 (4顆) $45

花枝丸Q彈脆口,充滿花枝的鮮味,帶有九層塔的香氣風味,涮鍋可當作小點心

單點: 麻辣滷大腸 (熟食) $110

大腸滷製的相當麻辣飄香,口感Q軟有嚼勁,可以直接熟食,我則喜歡加入火鍋中,更具風味

副餐我選擇白飯、韓式拉麵 +$15

韓式拉麵是新品,Q彈有麵香,加入火鍋中最適合

無限暢飲的氣泡飲料,相當深得我心,可口可樂、美粒果蘋果汁、檸檬紅茶,搭配火鍋清涼暢快,過癮極了

手工奶酪,隨餐附送

店家純手工製作,很特別的是,可灑上跳跳糖,搭配奶酪品嚐

奶酪口感滑嫩順口,淡甜可口,中間是芒果醬,搭配在口中跳彈的跳跳糖,相當好吃又好玩

最後以冰淇淋最結尾,四種口味都品嚐過,相當清涼爽口,好消暑氣

"第九站精緻鍋品",選擇相當多樣,無論是喜歡吃肉品或是海鮮,都可以找到自己喜愛的份量及搭配,無論四人、二人套餐或是個人獨享,都可以任君挑選

食材新鮮又具份量,美味又令人喜愛,同時平價又CP值高,難怪是三重人火鍋的口袋名單,喜愛火鍋的您,別錯過了喔

覺得不錯,推薦給大家囉^^

現在有相當多的優惠

當月壽星,憑身份證當月壽星,兩人以上開鍋,即可完壽星轉盤,活動獎品有六種,大家可以試試手氣喔

平日開鍋好禮送,中午2點前點餐,就送海鮮好禮4選1(只限平日)

現在有集點卡,消費一鍋可有一點,集10點可兌換指定套餐一份,或其他套餐補差價