LINDA達琳
我是LINDA達琳。
人氣指數 人氣指數 1968
LINDA達琳  等級3

2015-11-03
類別 : 日本菜主題餐廳

原本計劃要去的餐廳無法預定且需等待1.5小時以上,故轉戰品田牧場初體驗。品田牧場為王品集團旗下的連鎖餐廳品牌,也是維持品牌一貫優良的服務品質,親切的服務在一踏入店內便能感受,位於公益路及中美街口,鄰近勤美誠品商圈位處精華地段,頂樓有附設特約停車場。

以整潔舒適的新日式時尚簡約風格設計與適當的距離空間,打造出可自在舒適享受平價實惠日式豬排饗宴的座位與環境。

用餐方式是先讓客人點選套餐,在此附上店家品味幸福MENU http://www.pinnada.com.tw/menu.htm 連結更為清楚明瞭。依次點選前菜(菜色隨季節更替)、主餐、副餐(含高麗菜絲、越光米飯、味噌湯、茶碗蒸、蘋果醋)、甜點、飲料,點完餐後服務人員將依順序上菜。

每桌都會擺放附有可搭配食用的豬排醬、七味粉、芝麻醬三種調味醬料及餐巾紙。點好餐點後服務人員就先送上芝麻,芝麻是要自己現磨後再加入豬排醬調和,搭配豬排食用的;等待餐點上桌的時間,先來將黑白芝麻粒用日式搗棒至7分碎吧!隨著顆粒越磨越細,芝麻本身所散發出來的油脂香氣好誘人,每次都感覺好像在玩擂茶~再把豬排醬倒入現磨的芝麻粉量約兩倍調和,就可以搭配等會兒送上桌的炸豬排一起享用囉!

享用生菜,可以依自行需求搭配喜歡的醬料使用。清爽的高麗菜絲是炸豬排的最佳綠葉配角,免費無限供應的高麗菜絲,我們都會續加2~3盤的高麗菜絲,吃炸豬排一定要配上滿滿一大口的高麗菜絲,既可以消除油膩感,還能隨時維持口中的清爽,更能品嚐到佳餚的滋味,才不會吃到後面覺得太膩。前菜(右)覺得口感很清爽開胃。

剛炸好的香酥元氣捲解饞墊墊肚子。

飯前先來杯特調蘋果醋,提升味蕾感官。包裹新鮮麵包粉保有金黃色澤的菲力香草豬排:精選最嫩且油脂含量少的腰內肉具有香酥口感。茶碗蒸滑嫩的蒸蛋搭配金針菇、魚板、香菇等新鮮食材,口感滑嫩,入口即化且具健康概念。豬排飯的配料很簡單,如果飯不好吃,絕對會大大扣分!使用的食材相當講究,特選100%台灣在地栽種,當期收割新鮮碾製越光米,粒粒飽滿香Q豐盈,口感可媲美『日本新瀉魚沼』頂級越光米。白飯也是免費無限供應,若需要只須告知服務人員將送達餐桌。

包裹新鮮麵包粉保有金黃色澤的沙朗香草豬排:進口丹麥豚油花分布均勻的里肌肉,使用精選高級純淨沙拉油的專用炸油,讓豬排都能保有香酥口感。

幫婆婆點選三種美味一次品嚐的創意豬排,是特選天使紅蝦及魚排搭配丹麥里肌肉,包裹新鮮麵包粉炸成金黃色香酥口感,佐塔塔醬。

進入甜點ENDING〜日式抹茶冰淇淋、巧酥野莓奶酪是當中較為獲得讚賞,熱水果茶、洛神香檸冰茶、和風奶霜抹茶就表現略為普通不出色。

整體而言,不管是服務品質,還是王品集團旗下對自家食材的嚴格要求,結合時尚的裝潢空間與舒適高雅的用餐氛圍,適合與最愛的家人、情人、三五好友聊天、餐敘渡過歡愉舒適的時光。

品田牧場-台中公益店

ADD:台中市西區公益路152-1號

TEL (04)2326-3800

營業時間:

午間:11:30~14:30 (最後點餐時間14:00)

晚間:17:30~22:00 (最後點餐時間21:00)
推薦美食: 菲力香草豬排,沙朗香草豬排,日式抹茶冰淇淋
內用候位時間: 15 分鐘

2015-07-15
類別 : 歐陸菜主題餐廳其他小吃台式小吃

一直很喜歡台中美術館前綠園道餐廳的氛圍,

比鄰而立的各式風味餐廳,各家外觀裝潢皆充滿異國風情,

裡面薀藏的美食,更是值得品味,

南瓜屋紐奧良義式餐館是當中的人氣主題餐廳之一,門口就有各式各樣的南瓜飾品。

進入餐廳會感受到店員親切服務態度,總是笑容滿面的打招呼,

記得要來用餐最好先預約,以免向隅。

餐廳內部大多用最原始的紅磚頭、酒瓶跟木頭......等等素材,

砌成延續一貫的鄉村佈置,濃濃的純樸鄉村質感,溫馨又帶點活潑的俏皮感。

通往二樓的樓梯間可能狹小,卻又能被填入豐富奇巧的玩意兒

這裡有股濃濃的西式懷舊風情,彷佛讓樓梯間不再只是單純的樓梯間,而變成一個展示的藝廊區

從桌面上、牆上、天花板、各角落的展示空間,隨處都看得到店家的用心收藏

不止各式的南瓜飾品,俏皮可愛的小豬也是最佳配角喔!

隨處可見的南瓜相關擺飾品,每個都充滿童趣、可愛、耐人尋味......

這裡提供的餐點還蠻豐富多樣化的,

排餐、義大利麵、異國風味飯及焗烤洋芋等等......

都能滿足喜愛各式不同胃口的味蕾。

以鮮紅電話亭來妝點空間,俏皮巧妙的運用成酒類的收藏櫃

不愧是綠園道的人氣主題餐廳之一,能征服廣大消費者青睞,

以親切真誠的服務態度,打造舒適放鬆的用餐環境,

讓來到這裡用餐的食客,不止吃了美食,視覺上也有不同的收獲,

在餐點口味方面,或許不是表現特別突出驚豔,但有維持基本水準。

南瓜屋紐奧良義式餐館-傑克的家

ADD : 台中市西區五權西四街108號

TEL : (04) 23728456 ● 23752395

營業時間 : 平日11:00~15:30;17:00~22:20 / 假日11:00~15:30;17:00~22:20