LINDA達琳
我是LINDA達琳。
人氣指數 人氣指數 1968
LINDA達琳  等級3

2020-03-09
類別 : 法國菜義大利菜多國菜

朋友啊~走過路過千萬別錯過!請詳見文末De rêve 巴黎愛做夢餐廳特別提供Lindaの分享天空/Linda達琳の分享天空ღ專屬優惠呦!

對於辛勤一整天打拼的小資上班族來說,能有處放鬆紓壓兼具浪漫景觀餐廳,還能用美食來療癒撫慰身心真是一大福音。
這次初體驗來到由品牌創辦團隊-具有法國藍帶殊榮的香港名廚「何京寶-阿寶師」,滿心期待來享用品嚐美食囉!
加上具有浪漫情懷的餐廳名稱~De rêve巴黎愛做夢,Rêve法文,意為「夢想」。正如巴黎是許多人的夢想,為您提供美好的味覺享受,是巴黎愛作夢的夢想。
真的很令人心動想一探究竟其有何迷人之處!

這邊位處於新板特區三鐵共構精華熱鬧商圈,交通還蠻方便的,如果搭乘公車前來,附近公車站牌蠻多的,可坐到板橋公車站;如果開車的話,新北市政府的地下停車場或大遠百就有汽、機車停車場;如果像我們是搭乘北捷環狀線來的話,是在板橋站四號出口,步行約5分鐘內即可到達~De rêve巴黎愛做夢

一進入餐廳,店員臉上都掛著親切的笑容並立刻前來招呼我們,通過入口廊道後,馬上幫我們帶入早已預約安排好景觀座位,出現在眼前的是落地大面窗景,藉由大片玻璃透進的自然光線所營造出的視野空間感,視野遼闊!

網紅最愛的繽紛花牆,搶眼吸睛地讓人走進店裡還沒開始大吃大喝, 就會讓人噴發少女心忍不住多按快門拍照啊!

店內選用德國有機認證SAMOVA歐洲天然健康的時尚茶飲~

環顧店內裝潢,牆面上以夢境概念設計色彩繽紛奪目,還有一座座的巴黎艾菲爾鐵塔陳列,

白天大片窗戶陽光自然灑落室內,有靠窗座位區、可依用餐人數併桌,挺適合多人聚餐享用。

整個環境融化了重拾童趣雀躍不已的少女心囉!

桌上皆已備妥餐具、紙巾,並於入座後附上MENU及貼心端上開水。
餐點種類蠻多元豐富,有排餐、PASTA&RISOTTO各式義大利麵與燉飯、各式活力早午餐、輕食炸物、甜點、冷熱飲品...穿插幾張Hito餐點圖片,讓人更快找到自己想品嚐享用的餐點!

威尼斯海鮮薄餅NT$260

剛烤好出爐的威尼斯海鮮薄餅,酥脆中帶有澎湃的海鮮配料~新鮮白蝦、透抽 ,小小一份大家一起享用會讓人有吃不過癮的FEEL,這樣的滋味才更令人想念~

任何主餐都能餐點升級:沙拉、主廚湯品、麵包、160元飲料任選、今日甜品
A套餐+120元任選三樣/B套餐+160元任選四樣/C套餐+180元任選五樣附餐
和親朋好友一起用餐,加點成套餐內容大家可以一起分享豐盛更多樣化的餐點,也能增加分享樂趣。

套餐的沙拉、主廚湯品、麵包、餐前果汁

主廚湯品與麵包搭配得恰好,沙拉有著新鮮的蔬菜水果,還撒了一些堅果,口感清爽無負擔,搭配餐前果汁,感覺品嚐後會更養顏美容又天然健康。

海膽干貝蘆筍燉飯NT$280
這道店內的招牌人氣餐點獲得家人的一致讚賞並推薦給大家呦!

刀功切的極細的辣椒絲擺盤頗畫龍點睛,四顆鮮嫩帶點Q彈的干貝鋪陳在入味的燉飯上,享受交融在燉飯中的海膽在口中噗滋噗滋綻放的快感,整體口感濃郁且燉飯米心熟度掌握的很棒!

整個用餐期間服務人員都保持禮貌親切的服務態度,隨時巡桌注意客人需求,上菜、添加開水及收拾桌面相當積極快速。

紅磨坊海鮮境(脆皮海鱸魚佐焗海蝦)NT$650

香煎微帶酥脆的海鱸魚搭配焗烤新鮮大蝦,每道主菜排餐旁邊都有附加的配料也豪不馬虎,方形層層堆疊的馬鈴薯焗烤起士口感香濃,搭配著爽口入味的醃漬酸甜番茄及蔬果,兼具營養又健康。

慕尼黑康康腿(豬腳)NT$630
豬腳份量十足且醬色十分入色,跟一般市售的豬腳不同的是先滷再炸,最後再上爐台火烤後上桌,口感Q彈的豬皮搭配不柴的腿庫彈牙不膩口,建議多人分食共享更添歡樂。

普羅旺斯牧牛人(小犢牛)NT$680
這道店內的招牌人氣餐點獲得家人的一致讚賞並推薦給大家呦!

上桌時差點誤認為羊排,表皮的香料搭配鮮嫩的小犢牛,經過爐烤後表皮有烤肉香鎖住肉汁,口感軟嫩香甜,不需要多餘的調味就美味,搭配青醬及黃芥末更增添另一番風味~

巧克力法式薄餅NT$220
擺盤妝點頗具巧思,帶著軟法的巧克力法式薄餅內陷搭配對營養健康的香蕉,是甜而不膩的美好~

雲朵咖啡NT$200
可愛的覆上一朵漂亮的棉花糖花朵,交融拿鐵咖啡滑順甜香,是符合喜歡甜蜜滋味女孩的口味。

艾菲爾鐵塔~美膚午茶套餐NT$799(手工製點心6品+美膚膠原凍2杯)
充滿浪漫氣息店內熱銷的產品艾菲爾鐵塔美膚午茶,擺盤挑動味蕾一上桌就立即成為鎂光燈焦點主角視覺效果十足!
套餐內含的美顏膠原凍,是以天然深海魚鱗經6小時定溫熬煮萃取而成,結合科技酵素讓膠原無魚腥味,調製時更加入含豐富維生素C的檸檬,兩者一起攝取提升吸收力使膚質緊緻的美肌飲品~

視覺味蕾充滿美妙的聖膚藍膠原玫瑰飲NT$200/珂蒂絲膠原澄果飲NT$220,是IG網美必拍的飲品,亮藍色蝶豆花呈現漸層的繽紛,可以單獨享用美顏膠原凍,或者直接倒入飲料中,要喝之前要均勻攪拌,喝起來酸甜好喝,是一般女孩們喜愛的美妙滋味冰飲。

裝甜點裝的胃是另一個胃!六款甜點一次讓人滿足~藍莓塔/起士/提拉米蘇/巧克力塔/草莓慕斯/鹹派,擺盤顏色繽紛頗誘人垂涎,真是太邪惡太犯規了!光看就讓人十分心動!是女孩兒們都難以拒絕的夢幻甜點!在華麗夢幻氛圍的甜蜜氣氛,及舞動異國浪漫奢華風情下,好像擁有了全世界般的精采繽紛!

享受美食之餘,有絕佳視野景觀,相信在夜晚看看窗外熙攘來往的人群,更有一份忙裡偷閒的悠閒感。
整體而言,
親切有禮的上菜服務,
良好親切的服務,從一入座到用完餐點整個過程,
也會隨時巡桌注意客人需求並補充飲用水,
隨時注意客人空盤會主動收盤子,
良好服務令人稱道窩心之處,
每人最低消費NT$180,加收一成服務費,尖峰時段用餐限制2小時,若想和三五好友享受悠閒午後品嚐就沒辦法多聊八卦是非了!
但若無客滿狀態,店家也沒有打擾並強制客人離席,這點還蠻值得稱許的~
推薦大家多了一個與親愛的家人好友讓彼此能一起共創美好歡樂共享渡過美好時光的景觀餐廳~
用餐時間:2020/02/28(五)午,此篇為廠商邀約試吃過後個人真實感受體驗文~

想掌握最新分享歡迎加入Linda達琳の分享天空ღ粉絲團

De rêve 巴黎愛做夢餐廳特別提供Lindaの分享天空/Linda達琳の分享天空ღ專屬優惠!

只要您前來De rêve 巴黎愛做夢餐廳於消費時出示是於本宮部落格Lindaの分享天空或粉絲團Linda達琳の分享天空ღ按讚的朋友,即贈送免費薄餅兌換卷乙張(限下次消費使用)呦!

雙手奉上店家資訊

De rêve 巴黎愛做夢餐廳地址:新北市板橋區新站路28號7樓(MEGA CITY 板橋大遠百店 B梯口)

De rêve 巴黎愛做夢餐廳電話:02-2964-9698

De rêve 巴黎愛做夢餐廳營業時間:AM11:00~PM22:00

De rêve 巴黎愛做夢餐廳:FB粉絲專頁
推薦美食: 海膽干貝蘆筍燉飯, 普羅旺斯牧牛人(小犢牛)
內用候位時間: 2 分鐘
用餐日期: 2020-02-28         慶祝紀念: 生日
此次消費: 每人約$600 (午餐)

2016-07-12
類別 : 法國菜歐陸菜複合式餐飲麵包/西點披薩輕食甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

《【新北 中和 食記】波思若創意料理,剛好推出口碑卷就想與最親愛的家人闔家造訪享用。

位於新北市中和區八二三紀念公園(四號公園)的PaSRo波思若創意料理,

我們是開車來的,對面的國立台灣圖書館就有附設停車場還蠻便利的;周圍或附近巷弄內也都有汽、機車停車格;

如果搭乘捷運的話,是在永安市場站,步行過來大約5分鐘左右即可到達;

如果搭乘公車前來,附近公車站牌蠻多的,可以坐到站牌捷運永安市場站。

蜜桃粉的招牌鮮豔搶眼迎接我們的到來,店家貼心的在門口擺放了桌椅,提供外帶等候或待位的人都有小憩的地方。

透過大片玻璃櫥窗自然光線就能看到對面公園的綠意盎然。

一進入餐廳,店員臉上掛著親切可人笑容,立刻前來招呼我們,馬上幫我們引領早已預約安排好的座位。

店內裝潢設計走明亮簡潔且可愛俏皮風格,牆上巧思地利用掛畫裝飾,

寬闊空間、自在舒適的氛圍和鵝黃色燈光為整體空間注入一股溫馨感。

商標設計以Have a nice day展開,

輕鬆愉悅的曲線為輪廓,代表其麵條的Q彈嚼勁,

與PaSro波思若小姐的設計圖像親切可愛結合,

變成了有如雲彩的緩慢、自然,無拘無束的獨特風格,

就如同店內給人的感覺一樣溫馨、舒適。

PaSRo的MENU由原本的雙月報刊物風格方式已經改款,

有時候光看文字敘述不太清楚所點的餐點會呈現什麼模樣,

也許實際端上桌的餐點會和自己想像有落差,

新改款的菜單附有每道料理美味圖片呈現,

感覺蠻用心在料理上做變化,不斷推出新菜色吸引消費者,

讓人也比較放寬心勇敢嘗鮮呢!

想掌握最新分享歡迎加入 Linda達琳の分享天空ღ 粉絲團【按讚】鼓勵呦!

MENU餐點種類蠻多元豐富,

有早午餐(供應至17:00)、開胃小品、沙拉、主廚濃湯、兒童餐、下午茶、精緻甜點、冷熱飲品...等等多樣化的美食任君選擇;

另外PASTA、香濃燉飯、11吋手工PIZZA、排餐,可以單點也可以選擇A餐+NT$80B餐+NT$120升級成套餐,

升級後的套餐標平均約落在300元上下,

A餐和B餐都有香蒜麵包、主廚濃湯、飲品,差別在於B餐多了新鮮沙拉。

請點我看PaSRo波思若創意料理MENU連結會更清楚明瞭。

此篇為愛評網口碑券試吃過後個人味覺感受體驗文,體驗時間:2016/03/25晚,

詳細體驗內容請點我http://www.ipeen.com.tw/reputation/detail/9444/看連結。

覺得圖片太小的話,來看看清晰大圖的原文呦 http://lindabox.pixnet.net/blog/post/114270017

香蒜麵包2入/份 NT$20

酥烤魔杖麵包切片,麵包口感外皮酥脆內質地柔軟,

抹上奶油大蒜醬烘烤到表面金黃香酥,搭配濃湯一起享用滋味真美妙。

奶油玉米濃湯(右) NT$70

淡淡奶香的玉米濃湯,新鮮玉米粒清甜爽口。

田園南瓜濃湯(左) NT$70

南瓜打成泥煮製而成,口感濃郁滑順,每口都喝得到南瓜的香甜美味。

鮮味蛤蜊濃湯(右) NT$70

香甜濃郁的湯頭甜味都是來自新鮮蛤蠣、馬鈴薯熬煮而成,

內容物頗為豐盛且口感超濃郁,還蠻誠意十足的湯品。

黃金香烤雞翅一份 NT$148

搭配少許沙拉解膩又健康,加入蜂蜜醃漬的烤雞翅甜甜鹹香,口感軟嫩多汁層次豐富,讓人吮指回味!

羅勒鮮蝦鳳梨燉飯 NT$188

壽司米獨特香Q口感被濃郁羅勒青醬均勻包裹帶有濃稠感,

融合玉米的甜味、鳳梨的酸味、蝦子的鮮味(鮮蝦很誠意十足的給了8隻),

豐盛配料甘甜提味,讓燉飯更有層次,

顯得香濃味美且有飽足感,每一口都美味!

鮮味海鮮總匯披薩 NT$428

現烤有彈性的手工餅皮帶有厚實嚼勁,

鋪上豐盛花枝、鮮蝦、蟳味棒,

還有銷魂牽絲的濃香的起士,真的大大滿足。

香烤燻雞蘑菇義大利麵 NT$168

這是我們自費加點成A餐,

最經典的茄汁口味,

富含多醣體的蘑菇,

燻雞軟嫩不乾澀,

搭配Q彈麵條不油膩,

意外和諧地構成一道簡單清爽。

錫蘭紅茶、冰柳橙汁、熱美式咖啡 NT$70

這邊的冰飲品都貼心的去冰,

錫蘭紅茶和柳橙汁都貼心使用真空保冷鋼杯盛裝,

錫蘭紅茶不澀口好喝,

柳橙汁是還原果汁帶有微微果粒,

是大人、小孩都喜歡的口感。

美式咖啡是採用Kirkland義式重烘焙咖啡豆,

Starbucks同等級耶~

冒著整晚睡不著的風險本宮也要點來品嚐,

咖啡顏色及香氣都很濃郁,味道上微苦不會偏酸。

巧克力手工奶酪 NT$65

純濃奶香加上細緻滑嫩口感,

搭配巧克力醬汁和微微OREO口感,

一起入口後在嘴中散發出濃郁綿密的幸福奶香。

焦糖烤布蕾 NT$75

鏗鏘輕敲表面甜甜薄脆的焦糖,

挖一口柔嫩布蕾綿密濃醇滑順感,

搭配香濃黑咖啡,

享受味蕾間跳動的幸福滋味!

整體而言,店家堅持以新鮮健康的食材、低鹽、少油,無需過度的盤飾,

以免食物的浪費及製造過程的污染,

料理實在道地,消NT$100/人,免費WIFI,

這是間會想與親愛的家人或好姊妹一起去解解嘴饞的好地方!

店家資訊

PaSRo波思若創意料理

地址:新北市中和區中安街122號

電話 (02)2231-1111

營業時間:週一~週五10:00~22:00;週六~週日09:00~22:00

早午餐餐點供應時間:週一~週五10:00~17:00;週六~日.例假日9:00~17:00

波思若創意料理官方網站: http://pasro.tw/

用餐日期: 2016-03-25

2016-03-08
類別 : 義大利菜外送店/外帶店主題餐廳披薩冰品

這天我們是搭乘捷運板橋站2號出口,步行至座落於板橋火車站的對街,誠品生活商場一樓,

約3分鐘內即可到達紅色熱情的Alleycat's 手工窯烤披薩-誠品新板店,

這邊位處於新板特區三鐵共構精華熱鬧商圈,交通還蠻方便的,

如果搭乘公車前來,附近公車站牌蠻多的,可坐到板橋公車站,

如果開車的話,新北市政府的地下停車場就有汽、機車停車場。

一進入餐廳,就感受到店員親切服務態度,馬上幫我們帶入早已預約安排好的座位。

店內隨處可見點綴於各個角落的巷貓可愛身影及裝飾小巧思。

半開放式廚房調酒吧檯上黑板,標示優惠活動。

貼心提醒您:『禁止酒駕,安全有保障!』『未滿18歲,請勿飲酒,有害健康!』

覺得圖片太小的話,來看看清晰大圖的原文哦 http://lindabox.pixnet.net/blog/post/113769449

店內裝潢採用較具時尚感的紅、白、黑三色系搭配,呈現極簡風格,

店內最為吸睛是這面運用整片彩繪牆妝點空間。

以挑高寬敞的用餐環境,營造無拘無束,享受隨興自在的用餐氛圍。

義式風味餐點種類蠻豐富的,請點我看Alleycat's手工窯烤披薩MENU連結會更為清楚明瞭。

新板店最大特色,就是店內餐廳中央提供親子友善空間,

放心讓孩子在舒適軟墊與多樣化玩具區域開心玩耍,

讓家長和孩子們都能盡情享受屬於自己的美好時光。

接下來我們跟著巷弄裡穿梭的貓一起共享美食的歡樂時光吧!

感謝Alleycat's手工窯烤披薩(誠品新板店Eslite Banqiao)提供本次體驗。

這次體驗內容請點我看連結http://www.ipeen.com.tw/reputation/detail/9298/

水牛城辣鮮蝦沙拉 NT$260

盛裝木盆的沙拉份量不多但很新鮮,

鮮脆蘿蔓生菜、紫色包心菜、洋蔥、小黃瓜和新鮮蕃茄,

口感鮮脆色彩繽紛,涼拌義大利油醋醬,

搭配酥炸水牛城辣鮮蝦,入口微辣。

蕃茄羅勒香烤麵包 NT$150

切碎新鮮番茄搭配新鮮大蒜和羅勒,

淋上頂級橄欖油,再灑上帕瑪森起士粉,

酥脆富有嚼勁麵包口感,打開味蕾。

開胃菜暢銷NO.1巷貓拼盤 NT$450

水牛城辣雞翅和辣雞腿香辣口感,讓人允指回味~

外酥內軟不油膩的酥炸濃香起士條,趁熱吃會牽絲哦~

熱騰騰現炸外酥內軟不油膩的鮮嫩雞柳條,保有雞柳條鮮嫩肉汁,很ㄙㄨㄚˋ嘴~

就算單吃不搭配蜂蜜芥末醬和香椿醬也美味。

煙燻牛肉捲餅 NT$270

微烤酥脆的墨西哥餅皮,包覆著莫札瑞拉起士、煙燻牛肉、洋蔥和紅黃椒,

輕咬一口煙燻牛肉會覺得偏重鹹口感,

搭配酸奶一起享用,口感顯得稍微溫順一點,可以稍微降低一點鹹度。

12吋那不勒斯披薩 NT$510

現點現做,經過窯烤的手工義式餅皮薄脆有嚼勁,

每一口都呈現出極致酥脆口感風味。

PIZZA灑上濃香的羊奶起司、鯷魚、帕馬森起司,

突出的鯷魚重鹹口味有點不太習慣,

搭配黑橄欖、菠菜、番茄稍微平衡口感。

Ferrarelle 義大利法拉蕊氣泡礦泉水 NT$130

用玻璃杯加上檸檬片盛裝氣泡礦泉水,喝起來感覺更有質感。

每日現榨果汁:奇異果汁 NT$150

現榨健康奇異果汁喝的到濃稠果肉纖維,補水也補元氣,

正是飯後最好體內環保,提供豐富的膳食纖維飲品。

熱拿鐵 NT$130

很中庸的味道,有著濃濃奶泡。

熔岩咖啡 NT$130

原來是以Expresso為基底,

加上一球香草冰淇淋的組合,

搭配咖啡豆和薄荷優雅裝飾。

整體來說,

上餐速度算很快,大約15分鐘就會出餐了,

店內裝潢簡潔美觀,

隨處可見點綴於各個角落的巷貓可愛身影及裝飾巧思頗富童趣,

營造無拘無束,享受隨興自在的用餐氛圍,

美中不足的以此次四人份餐點來看,

一般男生食量略嫌不足。

請加入新成立粉絲團 Linda達琳の分享天空ღ 【按讚】鼓勵

店家資訊:Alleycat's 手工窯烤披薩-誠品新板店

電話:(02)2958-8856

地址:新北市板橋區縣民大道二段66號1樓

營業時間:週日~週四11:00~22:00,週五~週六11:00~22:30

推薦美食: 現榨果汁:奇異果汁,巷貓拼盤

2016-02-06
類別 : 台灣菜

『雲林鵝肉海鮮城』並非位於雲林,而是在土城區頗具知名度的結婚喜宴、大宴小酌聚餐餐廳,
從早期賣鵝肉的小吃攤,靠著口耳相傳生意好到對面增設婚宴會館,
只是每每經過此地總會聞到一股讓人掩鼻避之唯恐不及的特殊黃金味道,
不過,這氣味和餐廳無關,據說是來自緊鄰鵝肉城旁的養豬場,
也幸好,在餐廳內是完全聞不到特殊黃金味道,所以在店內用餐也就不受影響。

店內裝潢簡單大方,看的到海產餐廳的招牌,有尚蓋青的活海產任君選擇,
座椅安排還挺寬敞舒適,一、二樓都有座位,我們這天用餐安排在一樓大桌宴客的十人座位。

鮭魚生魚片

生魚片中最喜歡鮭魚含豐富高蛋白質油脂的口感,澄紅色鮭魚片頗新鮮厚實吃來特別開心。

涼拌綠竹筍

當季盛產的綠竹筍纖維細緻,口感脆甜可口,品嚐到最自然的鮮美原味!

蛋炒飯

所謂好吃的炒飯不僅要米飯粒粒分明不互沾黏結塊,
口感更要香Q帶勁不濕軟,且炒料要均勻包裹米飯使之散發光澤飄香誘人。

招牌雲林鵝肉

光用眼睛看這油油亮亮的鵝肉,就覺得美味無比,
肉質鮮嫩甜美,再搭配醃漬小菜,真叫人口水直流。

魚羊火鍋

匯集了果凍般入口即融的曼波魚,羊肉片、魚肉塊,整鍋鮮甜好滋味不言而喻。

羊肉炒苦瓜

炒的肉質鮮甜軟嫩恰到好處,沒有令人討厭害怕的羊羶味,
雖說苦瓜有益健康,但鮮綠的山苦瓜真的還蠻苦甘的。

手工蚵捲

外皮酥脆,內餡紮實飽滿鬆軟的蚵捲,以新鮮的蚵仔,
加上豬肉、魚漿、韭菜、蔥等配料,香酥可口,不油不膩。

海鮮南瓜鍋

匯集金黃澄色引人食慾的南瓜,鮮翠綠色的花椰菜,色澤鮮艷,
加入海鮮,南瓜把海鮮的鮮甜都提出來了,味濃香甜,
同時入口,享受多層次的味覺及口感,
南瓜自然的甜,海鮮自然的鮮,美味極了!

避風塘軟殼蟹

新鮮軟殼蟹經過裹粉炸酥保留鮮甜蟹肉美味,再與炒出香氣的蒜末拌炒,
不用沾手去殼的軟殼蟹,肉蟹鮮香易嚼、肉細酥潤,搭配的蒜酥則噴香入味,兩種不同滋味完美融合。

金沙三寶

匯集煎香的鮮蝦、香菇、去骨魚塊,加入鹹蛋黃省去加鹽作調味,
爆香蔥末,拌炒成一道金沙料理,也是可口小酌下酒菜。

辣炒魚腸

魚腸雖脆口,但這道菜是今天唯一辣口不受好評的菜。

雲林鵝肉海鮮城

ADD:新北市土城區金城路三段216號

TEL: (02)2262-4122

營業時間:10:00~22:00(全年無休)

2015-12-02
類別 : 義大利菜咖啡廳(店)複合式餐飲披薩輕食義大利麵喝飲聊天

這天與閨蜜好友Sunny約在靠近捷運永安市場站,中和四號公園附近,來到這間頗受好評的排隊名店goody.o.cafe 古迪.歐-永和店嚐鮮,也在捷運信義安和站開了家分店。

裝潢呈現較具時尚感的黑色美式極簡風格,店內空間不算大,位置擺放也有點擁擠,透過大片玻璃透進的自然光線,可以看到公園的綠意盎然。

MENU餐點種類蠻豐富的,全天候提供早午餐外,正餐時間還有多種口味的義大利麵、燉飯、南義薄脆Pizza、各式開胃菜拼盤、沙拉、自製獨創甜點、啤酒/蘇打、咖啡、冰沙、特調茶/果汁/壺茶飲料等等~請點我看連結會更為清楚明瞭。

早午餐皆附飲料及新鮮水果,附餐飲料可以選擇美式咖啡/烏龍奶茶/蜜桃烏龍/錫蘭紅茶4選1,也可以選擇碳酸飲料,另外+NT$30可以續杯喲!碳酸飲料若要更換其餘飲品則是扣抵40元;另外義大利麵、南義薄脆披薩也有提供套餐形式,可供選擇A餐NT$99或B餐NT$149。Sunny & Augustus餐點同時選擇豐盛的招牌總匯歐姆蛋當早午餐,附餐飲料則是熱美式咖啡,歐姆蛋切開後裡面有豐盛配料,包括香菇、蘑菇、洋蔥、花椰菜、西芹等等,配上滑嫩的蛋汁,還有烤酥的全麥吐司、沙拉、新鮮水果、煎培根、微煎略脆的德式香腸,中間的沾醬番茄醬及一半的特製辣醬,這份招牌總匯歐姆蛋看起來份量雖不多,但實際上是男生會吃得飽的份量,份量十足具飽足感。

本宮餐點則是選擇黑豬堡,附餐飲料則是熱蜜桃烏龍,獨特黑嚕嚕的大漢堡,加上十分豐盛配料,厚實黑豬肉餅、培根、生菜、牛番茄片、洋蔥、酸黃瓜、雙味起士、荷包蛋,看來也很澎湃,附上現炸外酥內軟洋蔥圈、薯條搭配黃芥末及番茄沾醬,還有新鮮水果,份量豪邁十分具有飽足感,一上桌的視覺效果很吸睛,真的是豐富又好吃,可惜我們的胃容量都太小,覺得Brunch品嚐約略剩下1/3左右會感到略為油膩,中國人講:「吃飯八分飽」,品嚐食物還是凡事適可而止較能享受美味。

goody.o.cafe 古迪.歐-永和店

ADD:新北市永和區安樂路218號1F

TELsad02)2927-7718

營業時間:週一~週五11:00~22:00;週六~週日9:00~22:00

推薦美食: 黑豬堡
內用候位時間: 0 分鐘
此次消費: 每人約$250 (午餐)