LINDA達琳
我是LINDA達琳。
人氣指數 人氣指數 1968
LINDA達琳  等級3

2016-02-06

『雲林鵝肉海鮮城』並非位於雲林,而是在土城區頗具知名度的結婚喜宴、大宴小酌聚餐餐廳,
從早期賣鵝肉的小吃攤,靠著口耳相傳生意好到對面增設婚宴會館,
只是每每經過此地總會聞到一股讓人掩鼻避之唯恐不及的特殊黃金味道,
不過,這氣味和餐廳無關,據說是來自緊鄰鵝肉城旁的養豬場,
也幸好,在餐廳內是完全聞不到特殊黃金味道,所以在店內用餐也就不受影響。

店內裝潢簡單大方,看的到海產餐廳的招牌,有尚蓋青的活海產任君選擇,
座椅安排還挺寬敞舒適,一、二樓都有座位,我們這天用餐安排在一樓大桌宴客的十人座位。

鮭魚生魚片

生魚片中最喜歡鮭魚含豐富高蛋白質油脂的口感,澄紅色鮭魚片頗新鮮厚實吃來特別開心。

涼拌綠竹筍

當季盛產的綠竹筍纖維細緻,口感脆甜可口,品嚐到最自然的鮮美原味!

蛋炒飯

所謂好吃的炒飯不僅要米飯粒粒分明不互沾黏結塊,
口感更要香Q帶勁不濕軟,且炒料要均勻包裹米飯使之散發光澤飄香誘人。

招牌雲林鵝肉

光用眼睛看這油油亮亮的鵝肉,就覺得美味無比,
肉質鮮嫩甜美,再搭配醃漬小菜,真叫人口水直流。

魚羊火鍋

匯集了果凍般入口即融的曼波魚,羊肉片、魚肉塊,整鍋鮮甜好滋味不言而喻。

羊肉炒苦瓜

炒的肉質鮮甜軟嫩恰到好處,沒有令人討厭害怕的羊羶味,
雖說苦瓜有益健康,但鮮綠的山苦瓜真的還蠻苦甘的。

手工蚵捲

外皮酥脆,內餡紮實飽滿鬆軟的蚵捲,以新鮮的蚵仔,
加上豬肉、魚漿、韭菜、蔥等配料,香酥可口,不油不膩。

海鮮南瓜鍋

匯集金黃澄色引人食慾的南瓜,鮮翠綠色的花椰菜,色澤鮮艷,
加入海鮮,南瓜把海鮮的鮮甜都提出來了,味濃香甜,
同時入口,享受多層次的味覺及口感,
南瓜自然的甜,海鮮自然的鮮,美味極了!

避風塘軟殼蟹

新鮮軟殼蟹經過裹粉炸酥保留鮮甜蟹肉美味,再與炒出香氣的蒜末拌炒,
不用沾手去殼的軟殼蟹,肉蟹鮮香易嚼、肉細酥潤,搭配的蒜酥則噴香入味,兩種不同滋味完美融合。

金沙三寶

匯集煎香的鮮蝦、香菇、去骨魚塊,加入鹹蛋黃省去加鹽作調味,
爆香蔥末,拌炒成一道金沙料理,也是可口小酌下酒菜。

辣炒魚腸

魚腸雖脆口,但這道菜是今天唯一辣口不受好評的菜。

雲林鵝肉海鮮城

ADD:新北市土城區金城路三段216號

TEL: (02)2262-4122

營業時間:10:00~22:00(全年無休)

2016-02-06
類別 : 美國菜咖啡廳(店)下午茶漢堡/三明治輕食沙拉喝飲聊天

這次很榮幸獲得OpenRice及Big Table邀請參加OpenSnap開飯相簿APP聖誕聚會
(時間:2015/12/19下午),搭乘捷運來到位在大安捷運站4號出口,
散步過來約5分鐘左右,即可到達藏身位在巷弄內頗為隱密,且店面招牌不招搖醒目的Big Table。

在門口玻璃櫥窗看到頗為專業的大烤箱,環顧店內整體空間設計走向簡潔明亮,
店內空間不算大,打造簡約、自然舒適的氛圍,
在半開放式的廚房同時能欣賞廚師大展身手料理,從料理、擺盤到端上餐檯的過程,
賞心悅目之餘,吃起來也更加安心。

哇~琳瑯滿目的MENU,餐點種類蠻豐富的,包含各式各樣的三明治、漢堡、煎餅、沙拉、飲品,
每種都感覺很美味,每樣都好想試試看哦!請點我看Big Table MENU連結會更為清楚明瞭。

BBQ牛肉三明治

正統的法式長棍麵包(Baguette)的標準直徑大約為5~6公分,
但是麵包本身可以做得長達1公尺,最小長度通常認為不能少於80公分。
法國麵包吸引人的原因,在於那金黃酥脆的外皮、用天然酵母製作成Q軟有彈性的麵包體、
還有誘人的天然麥香。

這邊提供的BBQ豬肉/牛肉三明治,是以改良式短法香酥麵包,
夾著鮮美的牛肉片、乳酪、水煮蛋,加上特製醬料,外酥內Q,口齒留香。

這邊的陶瓷杯盤都鑲上專屬LOGO,每份三明治、漢堡都還附上新鮮生菜沙拉,
店家自製新鮮好吃的優格做搭配,現炸馬鈴薯薄脆片清爽,就算放冷了也不覺得油膩感。

BBQ豬肉三明治

改良式短法香酥麵包,夾著豐富配料,鮮美的豬肉片,酸黃瓜,番茄,乳酪,煎蛋,
加上特製醬料,外酥內Q,口齒留香。

墨西哥辣椒燉豬肉三明治

微有辣度的墨西哥辣椒搭配燉豬肉,上面有顆半熟蛋,蛋液凝固不會流洩,
加上特製醬料,屬於稍重口味但美味。

牛肉雙胞胎漢堡

由厚實牛絞肉片、新鮮番茄、酸黃瓜片、洋蔥絲、乳酪組成豐富配料的雙胞胎漢堡,
牛絞肉片咬下去還有JUICY感不乾澀,份量看起來雖小巧可愛,實際卻是還是飽足感十足哦!

豬肉雙胞胎漢堡

由厚實豬絞肉片、番茄、洋蔥、酸黃瓜、乳酪組成豐富配料的雙胞胎漢堡,
豬絞肉片咬下去還有JUICY感不乾澀,份量看起來雖小巧可愛,實際卻是還是飽足感十足哦!

BLT乳酪三明治

在國外點餐,很常會看到BLT這三個字母在MENU上,有些人不知道什麼是BLT,
就會直接跳過忽略,而改點其它餐點。其實BLT是一種英美普遍的三明治。

所謂的BLT就是指:Bacon培根,Lettuce生菜,& Tomato番茄,
堪稱三明治界裡的萬年不敗經典款,怎麼感覺似乎在說哪個名牌(大誤)。

香料蝦炒蛋三明治

五隻大蝦子新鮮甜美富有彈性,厚實麵包體搭配特製的炒蛋沙拉,
品嚐起來非常的清爽,口感外酥內軟,越咀嚼越香。

搶眼吸睛最殺手機相機記憶體的餐點之一〜巧克力煎餅
含豐富新鮮水果藍莓&草莓、巧克力醬、堅果的煎餅,一上桌立即成為鎂光燈焦點主角,
用鐵鑄鍋盛裝,除了有擺盤視覺效果還可保溫,巧克力煎餅滋味很甜蜜迷人。

搶眼吸睛最殺手機相機記憶體的餐點之二〜布瑞乳酪煎餅
含豐富新鮮水果藍莓&草莓、布瑞乳酪、堅果的煎餅,
用鐵鑄鍋盛裝,除了有擺盤視覺效果還可保溫,
像布丁軟嫩口感的布瑞乳酪煎餅,再加上藍莓醬,甜而不膩,
有兩種截然不同的甜蜜滋味享受。為這一饗宴進入完美ENDING〜

品嚐兩款飲品,熱咖啡是搭配輕食、甜點的好夥伴;
沒有濃縮還原果汁,也不是可怕的添加化學香精果汁,
對健康有益的新鮮、自然、好喝現榨果汁-柳橙汁,
喝的到微微新鮮顆粒口感,讓人忍不住一杯接一杯。

不同於一般早午餐店食材都採用現成品,從麵包到食材的選擇都是店家自己把關製作的,
貼心的服務、新鮮現烤、料多澎湃,讓食材發揮出單純原味,發揮巧思與用心擺盤精緻漂亮,
推薦喜愛可以品嚐看看,與最愛的家人、情人、三五好友聊天、餐敘渡過歡愉舒適的時光。

Big Table

ADD:台北市大安區信義路四段30巷34號1樓(近捷運台北大安站出口4)

TEL: (02)2708-8577

營業時間:星期二至星期日08:00〜18:00;星期一公休

用餐優惠: 試吃活動

類別 : 多國菜複合式餐飲下午茶輕食甜點/蛋糕

讓名媛貴婦品嚐下午茶、姊妹淘談心聚會為定位,加上以義大利威尼斯的面具節做為發想,
這天與閨蜜好友Sunny約在捷運忠孝復興站,來到這間頗受好評的排隊名店Perfume Dance Caf'e 跳舞香水當名媛貴婦。

在官方網頁上看到跳舞香水的簡介,很喜歡,節錄起來和大家分享~
『散發迷人香氣,如香水般讓人誘惑,層層幸福包圍妳的味蕾,享受美食華麗的幻想及舞動異國浪漫風情的奢華氛圍,像似羽毛般溫柔細緻的觸動,體驗這不可思議的 「Perfume Dance」。』

整間店的氛圍充滿華麗、繽紛的色彩,以TIFFANY藍的另類甜美色調為基底,
一盞盞華麗水晶吊燈、浪漫紫色的燈飾、藍色絨布沙發,
店內不乏義大利威尼斯華麗面具做為裝飾點綴,
粉嫩之中營造出低調奢華感,還帶有一種輕快舒適的放鬆感,
在店內還會提供客人使用一張張精緻的威尼斯手工面具,猶如參加化妝舞會,
玩起猜猜我是誰的遊戲,並會讓人忍不住拍照增加手機相機記憶體,
服務生除了提供專業服務態度之外,美麗的制服也成為客人的注目焦點之一,
也就是因為這樣溫暖柔美的色系,加上浪漫奢華的情調氛圍,讓跳舞香水深獲女孩兒們的歡心吧!

MENU餐點種類蠻豐富的,包含開胃菜、輕食、沙拉、Pasta、燉飯、薄餅、法式金磚(蜜糖吐司)、鬆餅、茶品、冰沙、咖啡...等等,
請點我看Perfume Dance Caf'e 跳舞香水MENU 連結會更為清楚明瞭。

南色光芒

由一個個小巧立方體設計的剛好可以送入口,堆砌成山的法式吐司磚,
本身呈漂亮金黃色,原來是獨特的南瓜口味,流瀉爆漿的模樣好吸睛搶鏡哦!
因為吐司塗上奶油酥烤過,咬下去酥脆感十足略帶嚼勁,
抺上一口沾有果醬的香草冰淇淋與獨特南瓜口味的沾醬再一起送入嘴巴裡,
酥香、果香、甜蜜緊接著一陣冰涼,就在於入口的那一瞬間,
甜點的魔力各種感受一次到位,真的很美妙呀!

蘋果檸檬冰茶

酸酸甜甜的滋味冰鎮透心涼~

冰拿鐵

奶泡很綿密,冰拿鐵整體溫順好喝。

打卡附送提拉米蘇風味的迷你版法式金磚~鑫點法式

雖然只是在百貨公司的地下街一隅小小的店面空間,儘管空間不大,
卻延伸出一種美好生活的概念,在這小小的空間,感受得到在那華麗夢幻氛圍的甜蜜氣氛,
及舞動異國浪漫奢華風情下,好像擁有了全世界般的精采繽紛!

Perfume Dance Caf'e 跳舞香水-SOGO復興店

ADD:台北市大安區忠孝東路三段300號B3

TEL: (02)8978-5868

營業時間:週日至週四 09:00~21:30;週五至週六及例假日前一天09:00~22:00

類別 : 義大利菜義大利麵

由三位港澳人士因熱愛台灣而來台創業,「Casa」在義大利文中有「家」的意思,
餐廳家casa緣由以此命名,期盼讓顧客擁有家的歸屬感,放鬆地享受以在地食材打造多款創意美食料理。

很幸運的成功投標體驗券,感謝【家casa】提供本次體驗活動(體驗時間:2015/12/04晚),能品嚐到米其林等級顛覆味蕾與視覺、道地義法料理的饗宴。

家casa位在台北民生社區商辦大樓附近,我們是從捷運南京復興站,散步過來約13分鐘左右;
如果開車的話,附近有私人的小型停車場;周圍巷弄內都有機車停車格;
如果搭乘公車前來,附近公車站牌蠻多的,可坐到長庚醫院或民生敦化路口。
迎接即將到來的聖誕節,透過大片玻璃櫥窗就能看到聖誕裝飾,頗有聖誕過節氛圍,
一進入店內,主廚立即前來招呼我們,一樓座位不多,沿循階梯而上二樓較寬闊的二~四人座用餐區,馬上幫我們帶入早已預約安排好的座位。

店內可是別有洞天, 通透格局與分明動線,用餐環境寬敞舒適。

迎接即將到來的聖誕節,店內播放著輕快音樂,擺飾聖誕樹、聖誕大鈴鐺、
大片玻璃窗上的雪花應景圖案...,悄悄地增添愈來愈濃厚的聖誕節氛圍,讓用餐氣氛更加浪漫。

品嚐義法美食料理再搭配餐前美酒就更享受了,長桌上擺置的紅酒、白酒、氣泡礦泉水也巧妙妝點空間。貼心提醒您:『禁止酒駕,安全有保障!』『未滿18歲,請勿飲酒,有害健康!』

店內裝潢採用土耳其藍牆面搭配金色方框線條,和半開放式桃紅色沙發包廂、
交錯鏡面擺飾毫無違和感的衝突搭配,明亮夢幻,
在一盞盞頗具時尚感的金屬燈具,投射出鵝黃色燈光營造低調奢華,十分富有氣氛且精緻典雅。

用餐前先到洗手間洗手,愛跑廁所的我真的很在意環境衛生,一間店注不注意衛生就是要看他的洗手間,
突擊臨檢後還發現很周全的服務,放置了牙籤、護手乳液、吸油面紙及女性的衛生用品,能感受到貼心的對待如同在家般親切。

套餐分成四道菜套餐NT$1380/位,五道菜套餐NT$1680/位,精選美饌套餐NT$3280/位,
精選美饌套餐共有七道菜,另加10%服務費,也有單點類,可依照個人喜好或食量做需求選擇。

最近推出的假日早餐、假日早午餐、商業午餐的價位較親民些,有興趣的朋友可以參考。
在此附上家casa FB網站MENU連結更為清楚明瞭。

餐前麵包

若有需要續加可隨時告知〜餐前麵包共有三種:帶有淡淡香氣軟嫩的火腿起士麵包,直接品嚐立即贏得我們一致讚賞;
上面有一小片新鮮番茄是口感柔軟的義大利香料佛卡夏
圓形外觀口感較扎實有嚼勁的是核桃麵包,搭配黑醋、橄欖油沾醬和奶油都很合拍開胃。一開始的餐前麵包細細品嚐就深得我心,更讓本宮期待接下來的饗宴了!

餐前小食Amuse(菜色隨季節更替)

開胃菜以石板盛裝上桌,幫我們桌邊服務的周主廚,每道餐點上桌後都會做詳細的介紹,建議由清淡由左至右開始品嚐,

義大利米球 口感外酥內柔軟有馬鈴薯餅的錯覺、

烤淡菜 以類似避風塘作法,新鮮肥美的淡菜,雖包覆著酥脆的麵包粉,不會含油也無油膩感,一次享受雙重口感、

香煎玉米餅和蕃茄沙沙 外層香煎略為酥脆卻又鬆軟,搭配新鮮番茄的清新的口感。

用完餐點烤淡菜不小心撒了一點屑屑,主廚很貼心的清理乾淨桌面後才上餐點。

親切的服務從每道餐點上桌後都會做詳細的解說,也會隨時巡桌注意客人需求並補充飲用水,
家casa做的還蠻不錯,但若能朝高級餐廳服務標準目標來邁進,其實還能更趨進步完善。

低溫慢煮溫泉蛋配黑松露蘑菇醬Slow Cook Egg with Truffle Mushroom Puree(四道菜套餐)

低溫慢煮柔軟溫泉蛋,裏頭黃澄澄蛋汁呈現液體流動狀,劃開流瀉而出攪拌均勻增加濕潤口感,
搭配清脆爽口的荷蘭蘆荀和多醣體菇類,
搭配淋上香味濃郁的黑松露蘑菇醬汁,趁熱品嚐入口,既暖胃又暖心的一道菜。

蕃茄清湯果凍配當季蔬菜Clear Tomato Jelly with Vegetable and Chips(五道菜套餐)

搶眼吸睛又搞剛最殺手機相機記憶體的餐點之一,這是道滋味豐富的開胃涼菜,
底層的蕃茄果凍略帶微酸,以費時又搞剛的滴漏方式製作出清澈的金黃光澤,
加上白色優格、橘色紅蘿蔔、紅紫色甜菜根醬汁,搭配蔬果交織妝點成色彩繽紛的蔬果花園,
看得出充滿了主廚們的細膩巧思,
可品嚐出蕃茄的清甜味,顛覆味蕾與視覺,不止吃了美食,視覺上也擁有美好的收獲。

栗子濃湯配麵包薄片Chestnut Soup with Bread Truill(五道菜套餐)

本宮最愛秋季時令香甜滑順的栗子,採用新鮮粟子製作而成,在經過細心的處理下,
匯入雞湯熬煮,品嚐起來滑順濃郁、鹹香甘甜的口感完整呈現,
再配搭輕薄香脆如同餅乾口感的農夫麵包上也有栗子,雙重滋味享受在嘴裡一次綻放,
粟子濃湯呈現不同層次風味的口感,衷心推薦這道特別好喝的湯品!

鴨胸義式燉飯Duck Breast Risotto(四道菜套餐)

粒粒分明的義大利燉飯吸附了滿滿的香濃起士白醬,有明顯香甜奶香氣味,
屏除本宮不太喜愛的毛豆,其實燉飯十分美味。
油香的脆皮,粉嫩顏色的完美鴨胸,十分令人驚艷主廚的真功夫,破除原先對鴨胸堅韌難咬觀感,
肉質軟嫩鮮美的口感真的有品嚐五分熟牛排的錯覺。

海鮮義大利米麵Fregola with Seafood(五道菜套餐)

連餐點都還沒上桌,就能聞得到其香氣,以市面上不常見到形狀的薩尼亞米型麵料理而成,
外觀是比米粒大一點點的特殊義大利麵,
加入獨家調製而成的海鮮高湯去烹調,海鮮高湯醬汁是用螃蟹熬煮而成,味道是略偏重鹹了些,
融合吸附濃郁海鮮醬汁的米麵,咀嚼Q彈麵體口感真得很特別,
配料有紅蘿蔔丁、蟹腳、花枝,搭配香煎顏色鮮美且去殼的阿根廷天使紅蝦,足以讓人垂涎三尺。

烤羊肋排配燒茄子Lamb Rack with Roast Eggplant(四道菜套餐)

熟度五分熟的烤羊肋排恰到好處,外面略帶香煎酥脆口感,將羊肋排的鮮甜肉汁都封鎖在肉質裡,
肉質鮮甜軟嫩,沒有令人討厭害怕的羊羶味,白花椰菜為配菜,白花椰菜泥為醬汁,讓人一口接一口;
薄透的外層看得出主廚的深厚刀功,原來是薄透的茄子包覆著番茄丁,以義式燉菜的烹調概念做結合。

烤乳鴿佐南瓜醬Pan Roast Pigeon with Pumpkin Sauce(五道菜套餐)

採用低溫烹調方式製作,將鴿肉外表香煎,精華完全鎖在裡面,
搭配南瓜泥醬汁、孢子甘藍、甜菜根、焦糖葡萄等新鮮蔬果製作而成,
配菜搭配香嫩的鴿肉美妙滋味更顯清爽不膩口,讓人忘卻乳鴿這件事,忍不住一口接著一口。

巧克力烤布蕾配香草冰淇淋Chocolate Cream Brûlée with Vanilla Ice Cream

表面覆蓋脆皮焦糖,底層是滑順濃郁的巧克力奶酪口感,與一般印象中的烤布蕾不同,
搭配微酸的草莓切片,及搭配飲品熱黑咖啡恰好協奏出完美樂曲。

Casa 提拉米蘇Casa's Tiramisu

現做的鎮店招牌提拉米蘇為這一饗宴進入完美ENDING〜
可可粉舖蓋層層疊疊的軟綿口感,夾層包含了咖啡凍、巧克力米果、口感酥脆cereal、微微的咖啡酒香,
由上往下舀一次享受多重層次口感,加碼的巧克力條,更讓巧克力味道顯得細緻香醇。

一般人對義法料理餐廳的第一印象就是與高消費劃上等號,
整體感受獲得一致讚賞,十分重視顧客用餐的滿意度及需求,從食材的選擇、貼心的服務,
並結合時尚裝潢空間與舒適高雅氛圍的用餐環境,一道道口味充滿驚艷創意、擺盤精緻漂亮的義法料理,
讓食材發揮出單純原味,發揮巧思與用心,賦予食材新體驗,讓來到這裡用餐的食客,顛覆味蕾與視覺,
不止吃了美食,視覺上也有不同的收獲,菜色均經過精心設計更能品嚐食物的美味,帶給味蕾精緻、嶄新創意義法式料理意想不到的感受!

衷心希望三位主廚能一本初衷理想抱負,堅持傳承正統義法式料理口味。

推薦喜愛異國風味、義法美食的朋友,可以品嚐看看,與最愛的家人、情人、三五好友聊天、餐敘渡過歡愉舒適的時光。

家casa 義法料理

ADD:台北市松山區民生東路四段57號

TELsad02)2712-2522

營業時間:週一至週五,11:30~21:30;週六,12:30~21:30 ※最後點餐時間21:00、每週日公休

家casa 義法料理 官方臉書FB

推薦美食: 四道菜套餐,五道菜套餐
用餐優惠: 試吃活動

2016-02-06
類別 : 義大利菜咖啡廳(店)麵包/西點輕食沙拉甜點/蛋糕精緻料理

位在捷運市政府站1號出口步行約5分鐘,No.5 Café 的定位,
是名媛貴婦指定品嚐下午茶、姊妹淘談心聚會的新天地,聽到名媛貴婦耶~
當然本宮和與閨蜜好友Sunny必定要來對號入座嚐鮮囉!
門外擺放著感謝各新聞台的美食採訪為背書,就來品嚐看看這名媛貴婦指定品嚐下午茶的滋味吧!

店內旁這道『采』牆入門之後有各式各樣的茶款展示櫃台,並擺放各式各樣的茶禮盒,
仔細瞧瞧牆面上的九宮格內,嵌入了每個不同顏色的茶罐呈現不同的風貌,
也融合成為店內裝潢的一部份。

店內整體裝潢設計採用時尚簡約的黑白色系風格,店名也取一個類似時尚香水的名稱No.5 Café,
環顧店內是長廊的樣式,店內空間不算大,開放式的廚房吧檯、牆壁上掛的攝影照片
和桌椅都是採用黑白色系,在播放著慵懶的爵士音樂當中,還頗有簡約時尚感。

大馬士革玫瑰紅茶 & 月桂花綠茶

強調自然農法的茶品,淡淡的大馬士革玫瑰及月桂花香氣,品嚐起來口感清潤簡單不澀。

總匯三明治

層層堆疊的總匯三明治,沾醬是日式胡麻醬,配料有起士、新鮮蔬菜、番茄切片、火腿,
麵包體其實是類似潛艇堡的普通麵包口感,反而覺得經過微烤土司片搭配較合適,
整體品嚐起來口感比較清爽無負擔,愛美的女性也能放心享用。

蜂蜜原味鬆餅

當店內烘烤鬆餅時,可以隱隱約約的聞到製作鬆餅的香氣四溢,
有別於一般印象中的鬆餅外觀樣式,是特別的八辦花形,也貼心地切開方便名媛貴婦拿取享用。
本宮品嚐蛋糕類沒有特別喜歡奶油,通常會嘗試一點點口感,熱騰騰的鬆餅搭配現場調打的奶油,
奶油的部份不會膩口,鬆餅口感外面帶著酥脆,內餡算是比較扎實的。

檸檬起士蛋糕

外表看似簡單,濃而不膩,融合濃郁香醇的起司,綿密細緻的口感加上清新怡人的果香,
讓人情不自禁沉浸於享用甜點的甜蜜氛圍。
在嘴裡緩緩化開,再搭配茶飲或咖啡,渡過悠閒的美好午後時光,簡直是一大享受!

No.5 Café

ADD:台北市信義區基隆路一段184-1號1樓

TEL:(02)2763-3855

營業時間:11:30~20:30;最晚預約或點餐時間:19:00

內用候位時間: 5 分鐘