LINDA達琳
我是LINDA達琳。
人氣指數 人氣指數 1968
LINDA達琳  等級3

2020-03-09
類別 : 法國菜義大利菜多國菜

朋友啊~走過路過千萬別錯過!請詳見文末De rêve 巴黎愛做夢餐廳特別提供Lindaの分享天空/Linda達琳の分享天空ღ專屬優惠呦!

對於辛勤一整天打拼的小資上班族來說,能有處放鬆紓壓兼具浪漫景觀餐廳,還能用美食來療癒撫慰身心真是一大福音。
這次初體驗來到由品牌創辦團隊-具有法國藍帶殊榮的香港名廚「何京寶-阿寶師」,滿心期待來享用品嚐美食囉!
加上具有浪漫情懷的餐廳名稱~De rêve巴黎愛做夢,Rêve法文,意為「夢想」。正如巴黎是許多人的夢想,為您提供美好的味覺享受,是巴黎愛作夢的夢想。
真的很令人心動想一探究竟其有何迷人之處!

這邊位處於新板特區三鐵共構精華熱鬧商圈,交通還蠻方便的,如果搭乘公車前來,附近公車站牌蠻多的,可坐到板橋公車站;如果開車的話,新北市政府的地下停車場或大遠百就有汽、機車停車場;如果像我們是搭乘北捷環狀線來的話,是在板橋站四號出口,步行約5分鐘內即可到達~De rêve巴黎愛做夢

一進入餐廳,店員臉上都掛著親切的笑容並立刻前來招呼我們,通過入口廊道後,馬上幫我們帶入早已預約安排好景觀座位,出現在眼前的是落地大面窗景,藉由大片玻璃透進的自然光線所營造出的視野空間感,視野遼闊!

網紅最愛的繽紛花牆,搶眼吸睛地讓人走進店裡還沒開始大吃大喝, 就會讓人噴發少女心忍不住多按快門拍照啊!

店內選用德國有機認證SAMOVA歐洲天然健康的時尚茶飲~

環顧店內裝潢,牆面上以夢境概念設計色彩繽紛奪目,還有一座座的巴黎艾菲爾鐵塔陳列,

白天大片窗戶陽光自然灑落室內,有靠窗座位區、可依用餐人數併桌,挺適合多人聚餐享用。

整個環境融化了重拾童趣雀躍不已的少女心囉!

桌上皆已備妥餐具、紙巾,並於入座後附上MENU及貼心端上開水。
餐點種類蠻多元豐富,有排餐、PASTA&RISOTTO各式義大利麵與燉飯、各式活力早午餐、輕食炸物、甜點、冷熱飲品...穿插幾張Hito餐點圖片,讓人更快找到自己想品嚐享用的餐點!

威尼斯海鮮薄餅NT$260

剛烤好出爐的威尼斯海鮮薄餅,酥脆中帶有澎湃的海鮮配料~新鮮白蝦、透抽 ,小小一份大家一起享用會讓人有吃不過癮的FEEL,這樣的滋味才更令人想念~

任何主餐都能餐點升級:沙拉、主廚湯品、麵包、160元飲料任選、今日甜品
A套餐+120元任選三樣/B套餐+160元任選四樣/C套餐+180元任選五樣附餐
和親朋好友一起用餐,加點成套餐內容大家可以一起分享豐盛更多樣化的餐點,也能增加分享樂趣。

套餐的沙拉、主廚湯品、麵包、餐前果汁

主廚湯品與麵包搭配得恰好,沙拉有著新鮮的蔬菜水果,還撒了一些堅果,口感清爽無負擔,搭配餐前果汁,感覺品嚐後會更養顏美容又天然健康。

海膽干貝蘆筍燉飯NT$280
這道店內的招牌人氣餐點獲得家人的一致讚賞並推薦給大家呦!

刀功切的極細的辣椒絲擺盤頗畫龍點睛,四顆鮮嫩帶點Q彈的干貝鋪陳在入味的燉飯上,享受交融在燉飯中的海膽在口中噗滋噗滋綻放的快感,整體口感濃郁且燉飯米心熟度掌握的很棒!

整個用餐期間服務人員都保持禮貌親切的服務態度,隨時巡桌注意客人需求,上菜、添加開水及收拾桌面相當積極快速。

紅磨坊海鮮境(脆皮海鱸魚佐焗海蝦)NT$650

香煎微帶酥脆的海鱸魚搭配焗烤新鮮大蝦,每道主菜排餐旁邊都有附加的配料也豪不馬虎,方形層層堆疊的馬鈴薯焗烤起士口感香濃,搭配著爽口入味的醃漬酸甜番茄及蔬果,兼具營養又健康。

慕尼黑康康腿(豬腳)NT$630
豬腳份量十足且醬色十分入色,跟一般市售的豬腳不同的是先滷再炸,最後再上爐台火烤後上桌,口感Q彈的豬皮搭配不柴的腿庫彈牙不膩口,建議多人分食共享更添歡樂。

普羅旺斯牧牛人(小犢牛)NT$680
這道店內的招牌人氣餐點獲得家人的一致讚賞並推薦給大家呦!

上桌時差點誤認為羊排,表皮的香料搭配鮮嫩的小犢牛,經過爐烤後表皮有烤肉香鎖住肉汁,口感軟嫩香甜,不需要多餘的調味就美味,搭配青醬及黃芥末更增添另一番風味~

巧克力法式薄餅NT$220
擺盤妝點頗具巧思,帶著軟法的巧克力法式薄餅內陷搭配對營養健康的香蕉,是甜而不膩的美好~

雲朵咖啡NT$200
可愛的覆上一朵漂亮的棉花糖花朵,交融拿鐵咖啡滑順甜香,是符合喜歡甜蜜滋味女孩的口味。

艾菲爾鐵塔~美膚午茶套餐NT$799(手工製點心6品+美膚膠原凍2杯)
充滿浪漫氣息店內熱銷的產品艾菲爾鐵塔美膚午茶,擺盤挑動味蕾一上桌就立即成為鎂光燈焦點主角視覺效果十足!
套餐內含的美顏膠原凍,是以天然深海魚鱗經6小時定溫熬煮萃取而成,結合科技酵素讓膠原無魚腥味,調製時更加入含豐富維生素C的檸檬,兩者一起攝取提升吸收力使膚質緊緻的美肌飲品~

視覺味蕾充滿美妙的聖膚藍膠原玫瑰飲NT$200/珂蒂絲膠原澄果飲NT$220,是IG網美必拍的飲品,亮藍色蝶豆花呈現漸層的繽紛,可以單獨享用美顏膠原凍,或者直接倒入飲料中,要喝之前要均勻攪拌,喝起來酸甜好喝,是一般女孩們喜愛的美妙滋味冰飲。

裝甜點裝的胃是另一個胃!六款甜點一次讓人滿足~藍莓塔/起士/提拉米蘇/巧克力塔/草莓慕斯/鹹派,擺盤顏色繽紛頗誘人垂涎,真是太邪惡太犯規了!光看就讓人十分心動!是女孩兒們都難以拒絕的夢幻甜點!在華麗夢幻氛圍的甜蜜氣氛,及舞動異國浪漫奢華風情下,好像擁有了全世界般的精采繽紛!

享受美食之餘,有絕佳視野景觀,相信在夜晚看看窗外熙攘來往的人群,更有一份忙裡偷閒的悠閒感。
整體而言,
親切有禮的上菜服務,
良好親切的服務,從一入座到用完餐點整個過程,
也會隨時巡桌注意客人需求並補充飲用水,
隨時注意客人空盤會主動收盤子,
良好服務令人稱道窩心之處,
每人最低消費NT$180,加收一成服務費,尖峰時段用餐限制2小時,若想和三五好友享受悠閒午後品嚐就沒辦法多聊八卦是非了!
但若無客滿狀態,店家也沒有打擾並強制客人離席,這點還蠻值得稱許的~
推薦大家多了一個與親愛的家人好友讓彼此能一起共創美好歡樂共享渡過美好時光的景觀餐廳~
用餐時間:2020/02/28(五)午,此篇為廠商邀約試吃過後個人真實感受體驗文~

想掌握最新分享歡迎加入Linda達琳の分享天空ღ粉絲團

De rêve 巴黎愛做夢餐廳特別提供Lindaの分享天空/Linda達琳の分享天空ღ專屬優惠!

只要您前來De rêve 巴黎愛做夢餐廳於消費時出示是於本宮部落格Lindaの分享天空或粉絲團Linda達琳の分享天空ღ按讚的朋友,即贈送免費薄餅兌換卷乙張(限下次消費使用)呦!

雙手奉上店家資訊

De rêve 巴黎愛做夢餐廳地址:新北市板橋區新站路28號7樓(MEGA CITY 板橋大遠百店 B梯口)

De rêve 巴黎愛做夢餐廳電話:02-2964-9698

De rêve 巴黎愛做夢餐廳營業時間:AM11:00~PM22:00

De rêve 巴黎愛做夢餐廳:FB粉絲專頁
推薦美食: 海膽干貝蘆筍燉飯, 普羅旺斯牧牛人(小犢牛)
內用候位時間: 2 分鐘
用餐日期: 2020-02-28         慶祝紀念: 生日
此次消費: 每人約$600 (午餐)

2016-07-25
類別 : 義大利菜義大利麵

《冰雪奇緣》Anna、Elsa、雪寶

這天來到信義商圈逛逛街,

剛好台北信義新天地新光三越A8-7樓活動會館,

有DISNEY TSUM TSUM玩轉派對,

展覽時間:2016/01/13(三)~2016/02/03(三),

全區開放自由免費入場參觀,就進來參觀吧!

這篇主要是和大家分享高C/P值平價PASTA,

雖然展覽已過,沒緣份看到的朋友就和本宮一起回味吧!

展場空間不大,DISNEY卡通人物全都化身為Q版角色,

圓圓胖胖的可愛模樣相當討喜!

來到這裡相信無論大小朋友,心裡頭永遠都住著個長不大的小孩,一不小心童心就會大噴發了!

《小熊維尼》耍萌小熊維尼、跳跳虎、小豬

《愛麗絲夢遊仙境》裡的邪惡妙妙貓,變得好可愛呦一點都不邪惡了!

《星際寶貝》超Q史迪奇

《怪獸電力公司》大眼仔、毛怪,怪獸大學開學囉!

✐ 展覽資訊

DISNEY TSUM TSUM玩轉派對

展覽地點:台北市新光三越A8~7樓活動會館

費用資訊:免費

源自於鐵的英文「Iron」近似音「艾隆」,

後來為了更貼近廣大的消費者,

因此將英文名取為「I Know」,

隱含著「我,了解義大利麵」的意思,

於是誕生~艾隆義式麵食館 I Know Pasta~

艾隆義式麵食館首間百貨公司門市直營店,

以各式口味PASTA為主,可以單點也可以選擇加價NT$20~35升級成套餐,

有奶油醬、番茄醬、青醬焗、焗烤類...等等,

玻璃櫃陳列著超擬真食物模型供客人參考,

價位從NT$128~NT$198都有蠻親民可人的,

開水、餐具、各式調味料就擺放在櫃台自行取用唄!

這天剛好有優惠雙人分享餐,就選擇它囉!

請點我看艾隆義大利麵 新光三越A8 參考菜單 連結會更清楚明瞭。

培根蛋奶麵

採用頂級品牌DIVELLA義大利120年歷史的杜蘭小麥義大利麵、橄欖油與蕃茄,

使用口感較硬的圓直麵,並堅持「煮8分15秒」讓麵條擁有最佳嚼勁,

富有嚼勁麵條體依附融合蛋奶白醬均勻包裹,

與配料培根肉片、少許青豆融合交織,

使得煮得帶麵香彈性的麵條更加可口。

2份附餐的酥烤魔杖麵包切片,

麵包口感外皮酥脆內質地柔軟,

搭配塗抹香噴噴大蒜奶油醬就讓人食指大動!

附餐的古早味紅茶不是淡而無味表現一般。

覺得圖片太小的話,來看看清晰大圖的原文喲http://lindabox.pixnet.net/blog/post/114563762

紅醬蛤蠣麵

最經典的茄汁紅醬,

富有嚼勁麵條體依附融合茄汁紅醬均勻包裹,

搭配來自海洋新鮮豐盛的蛤蠣,

九層塔畫龍點睛,甘甜提味,顯得香濃味美。

附餐的玉米濃湯,新鮮玉米粒頗為豐盛,還蠻誠意十足的湯品。

市場上義大利麵的價位普遍偏高,

雖然百貨公司美食街抽成等費用很高,

但進駐百貨公司也無偷工減料之虞,

每到用餐時間總是大排長龍,想必已博得饕客們一致肯定。

整理表現而言,

以這樣以平易近人的價格、豐富多元的歐風義大利麵,

令人感受到吃得到健康美味的義大利麵,算是蠻物超所值的!

店家資訊

I Know Pasta艾隆義式麵食館-直營店新光三越A8 B2美食街

地址:台北市信義區松高路12號B2 (新光三越台北信義新天地A8)

預約取餐專線:0910-950055

營業時間:平日營業時間:11:00~21:30 例假日前一天:11:00~22:00

內用候位時間: 20 分鐘

類別 : 日本菜燒肉店海鮮燒肉吃到飽

位處於東區精華地段,其中的敦化南路一段160巷,則有如燒肉兵家必爭一級戰區,

今天來到這間藏身巷弄內櫻花羿日式精緻炭火燒肉吃到飽餐廳,有著醒目淡紫羅蘭色的LED招牌,

離捷運忠孝復興與忠孝敦化站都很近,走路過來約8分鐘左右,

每次經過這兒總是人氣沸騰,感謝愛評網及櫻花羿日式精緻炭火燒肉提供本次口碑券體驗,

就算本宮吃的肥滋滋也在所不惜啊!(體驗日期:2016/03/21晚)

這次體驗內容請點我http://www.ipeen.com.tw/reputation/exchange_ticket.php?id=9474看連結。

入口處便能感受到有別於其他燒烤店的裝潢氛圍,

頭頂上華麗優雅的水晶燈,和門口候客沙發以絲絨材質打造成典雅高貴的宮廷貴妃椅,

顯露尊貴雍容的氣息,坐在這感覺可以讓等候的人心情變得更愉悅舒適,

貼心的是,等候區跟餐廳內部還有層玻璃門,不會讓等待的人吸到裡面的烤肉香味。

一進入餐廳迎賓入口處,稍待片刻,服務人員親切引領入座,

店內包含了和式區、沙發區等多元的席次選擇,

其實原本店家幫我們帶位是裝潢有雕花鐵欄很漂亮、很有氣氛的區域!

不過出入得脫鞋,我們覺得要一直走動拿取飲料怕不方便,

於是便請店員幫忙換了不用脫鞋的沙發區。

典雅和式座位區讓人有來到日本用餐的感覺,

以雕花鐵欄及壁紙的設計,打造低調現代的華麗風格,

雕花鐵欄取代部份實牆,是同時強調透視感與區域性的獨特設計。

特別將桌距設計得較為寬敞,適合家族或一群三五好友聚餐使用,

讓顧客用餐時保有一定隱私度,高貴典雅中帶著日式風格的裝潢,

搭配輕快流行音樂氛圍,同時也增添了更加舒適自在用餐氣氛,

強烈建議若來用餐一定要選擇這寬敞區域的環境,

會讓整個用餐的心情更加美麗呢!

我們所坐的玫瑰紅沙發區,和一般燒烤店一樣,桌與桌之間距較近,用餐尖峰時間人多會有吵雜的感覺。

在最重要的排煙問題,每張餐桌上都備有專業排煙設備,以上或下吸式抽風口的設計讓油煙、異味都能夠迅速消失在空氣之中,

減少空氣中惱人燒烤油煙味,除了保障顧客吃得到美食,提升顧客的用餐舒適度~更顧及健康!

菜單共分為五個部份,每欄最多限點三樣,以避免菜色味道重疊,

每區三樣也總共有15道其實還蠻多的,而且店家上菜速度還蠻快的,

不用擔心會等待很久,也沒限制吃完才能加點,

覺得喜歡的、吃不夠,可以立刻畫好菜單交給服務人員,

不過還是建議斟酌考量吃的完再加點避免浪費食材。

不囉唆!用餐時間有限2小時,點餐時間為90分鐘

新鮮的燒烤食材都是由服務生來送取,我們只需要裝飲料與冰淇淋就可以囉!

店員有效率地先送上這二盤『基本盤』,可以先烤來吃,避免飢餓之苦。

牛五花(上) 牛五花帶肥瘦相間含豐富油脂,肉質滑嫩入口。

鹽烤雞腿肉(下) 調味過的雞腿肉,經過香烤過後,品嚐起來肉質軟嫩Q彈。

自行取用的飲料、冰品都是自助式吃到飽,

水蜜桃、烏梅汁、無糖綠茶、奶茶、檸檬茶、氣泡飲料有可樂、雪碧...等等,

都是搭配燒烤不錯的選擇,

我們鍾愛烏梅汁來當解膩解渴高手。

肉品、海鮮的種類選擇非常豐富,都還頗美味,

簡單的只吃原味,就能夠完完整整的呈現襯托出肉食材本身的鮮甜美味與新鮮度!

孜然羊肉條 肉質厚實又彈牙,加上孜然香氣,營養豐富。

覺得圖片太小的話,來看看清晰大圖的原文呦 http://lindabox.pixnet.net/blog/post/114234137

店家對於食材充滿自信,沒有醬料區,

因此桌上醬料只提供孜然粉跟七味粉,

可隨自己喜好添加,

還能請服務人員提供店家特調的獨家醬料和風醬料和鹽蔥醬搭配烤肉,

我們本身也吃得清淡,所以很少用到調味醬料。

草蝦 以胡椒鹽調味略偏鹹,帶點黏有點難剝殼,但肉質很Q彈。

德國帶骨香腸 首次初體驗烤德國帶骨香腸很心滿意足, 筋肉分佈恰到好處,烤至適當熟度後,輕咬一口就不小心被JUICY肉汁噴到,非常有嚼勁又紮實的口感帶有淡淡煙燻味道,骨頭是裝飾效果且很好抽離。

厚切牛排

油花分布恰當,烤至適當熟度後,

肉質豐腴厚實,品嚐起來回味無窮。

還有別忘了適當的補充各式生鮮蔬菜膳食纖維,富含多醣體的養身菇類來均衡一下哦!

青椒、香菇

最近蔬菜都很昂貴呢!

享受美味的同時又能兼顧健康,何樂不為!

青椒果肉肥厚、口感清爽甜美;

新鮮厚實香菇熱量低纖維豐富,味道鮮美。

除了生食也提供三種口味沙拉和三種即時享用拌飯、泡飯,可以暫緩飢腸轆轆。

凱薩沙拉

盛裝鮮脆生菜、鮮甜玉米粒、新鮮番茄、少許培根,表現一般。

牛肉拌飯

其實就像品嚐小份量的牛丼販,恰到好處。

法式扇貝

新鮮扇貝烤到湯汁溢滾即可享用,

佐料是以每日現打羅勒葉為主,

佈上滿滿的甜螺醬料,

烤熟的扇貝與巧妙調味的醬汁美味完美融合,

入口後充滿鮮甜海味佔據著味蕾不放!

鹽烤雞腿肉

調味過的雞腿肉,經過香烤過後,品嚐起來肉質軟嫩Q彈。

櫻桃鴨

油脂豐富、肉質細緻略有嚼勁,包著生菜解膩又健康。

大腸

這邊的肥腸切的比較薄,處理的蠻仔細乾淨的,

沒有奇怪的腥羶味,烤過後增添微微香酥脆Q勁口感。

德國豬腳

首次初體驗烤帶皮Q彈的德國豬腳,帶有嚼勁,不會乾柴。奶油金針菇、培根奶油玉米、奶油高麗菜

這幾道料理都盛裝在小鐵盆內,只要直接放在鐵網上烤滾即可食用,

奶油金針菇、培根奶油玉米表現不搶眼但還算好吃;

高麗菜本身清甜可口,簡單添加奶油胡椒調味就很美味。

杏鮑菇

以醬油簡單調味,口感清爽Q彈。

鮑魚塊

口感比較像罐頭鮑魚角,燒烤過後肉質肥嫩、厚實Q彈又有嚼勁。

蛤仔絲瓜

還蠻清甜的蛤蠣絲瓜,清甜的絲瓜搭配鮮美的蛤蠣是人人都愛的好滋味,可惜份量太迷你了。

雖然蛤仔個頭有點小,但煮出來湯頭還蠻鮮美的。

烤棉花糖

當然不能錯過,烤到外微脆焦香,軟綿綿的口感,讓人感到幸福甜蜜蜜。

烤網會一直更換維持衛生和清潔這點值得稱許。

烤麻糬

烤到有點澎脹焦香,趁著微熱再沾上鮮奶油或花生粉,難怪是燒烤店的經典甜點之一。

吃Buffee"包肥"絕不容錯過的冰淇淋區,

品牌是最知名的日本明治meiji冰淇淋有八種口味、

法國Häagen-Dazs冰淇淋有四種口味,任君挑選!

除了一般的小碗裝取冰淇淋之外,

還提供了香脆餅乾甜筒,真是太貼心了!

挖取時稍微有點硬還好本宮力氣夠大,多吃幾球就能回本了!

吃完甜點再吃冰淇淋也為這一饗宴畫下完美的句點。

以無限供應採現點現送,在寸土寸金的東區算是蠻物超所值的,

但偶有意外不是我們點的食材蒞臨(只好將它消滅入肚),

服務還算不錯,送餐速度蠻積極快速,

隨時注意客人空盤會主動收盤子、換烤網值得稱許。

依當日Blue Monday的夜晚,也吸引不少饕客聞香而至,

幾近八成滿座的情況看來,想必已博得饕客們一致肯定,

建議事先訂位免久候排隊及飢腸轆轆之苦哦~

櫻花羿日式精緻炭火燒肉
週日,12:00~凌晨24:00

內用候位時間: 10 分鐘
用餐日期: 2016-03-21

類別 : 歐陸菜複合式餐飲下午茶

位處於東區寸土寸金精華地段,依平日晚上幾近滿座情況看來,

想必已博得饕客們一致肯定,建議事先訂位免久候排隊及飢腸轆轆之苦哦~

此篇為愛評網口碑券試吃過後個人感受體驗文,體驗時間:2016/04/14晚,

詳細體驗內容請點我http://www.ipeen.com.tw/reputation/exchange_ticket.php?id=9592 看連結。

來到這間頗熱門也是本宮口袋名單之一藏身巷弄內Waffogato瓦法奇朵-東區敦南店,

如果像我們是搭乘捷運來的,是在捷運忠孝敦化站1號出口,步行過來大約5分鐘左右即可到達。

走近餐廳大門口就看到店家懸掛著紅色布條寫著爐烤雪花牛排試吃價NT$99吸引目光,

最新的平日優惠以NT$99的超激價格,新台幣一張小朋友不到,就能享受品嚐美國自然牛排的機會!

四月中以前週一至週日時段還推出「主食買一送二」(以價高者計價)的優惠活動,

而限制是每人低消一杯飲料,也就是就算你點了主餐,還是得另外點一杯飲料才達到低消!

今天就要來一探究竟~

店內整體裝潢設計採用時尚簡約的黑白色系風格,

環顧店內是長廊的格局樣式,店內空間不算大,

左側沙發區為2~4人座位區,右側皆為2人座位區,

牆壁上掛的攝影照片和木質桌椅都是採用黑白色系,

在一盞盞頗具時尚感的金屬燈具,還頗有簡約輕工業風時尚感,

在飄揚著流行音樂當中,為整體空間注入一股活力感。

一進入餐廳,稍待片刻,忙碌的店員前來親切招呼我們,

馬上幫我們引領早已預約安排好的座位,

桌上皆已備妥餐具及調味品分別是玫瑰鹽、黑胡椒、辣椒,

並貼心地端上一杯開水及MENU。

MENU餐點種類蠻多元豐富,

有各式排餐、燉飯、PASTA、PIZZA、漢堡、甜點、冷熱飲品...,

請點我看 W.瓦法奇朵MENU 連結會更清楚明瞭。

代表店家LOGO的W金屬鏤空餐具桶深具精緻質感,

金屬製W預訂桌牌,看得出店家在小地方細節也維持風格一致性~

主打義式餐點和甜點的義式料理餐廳,當然要使用義大利的國寶級咖啡illy,

沿循階梯而下的地下室也有舒適用餐區域,就能看到以illy咖啡桶巧妙妝點角落。

覺得圖片太小的話,來看看清晰大圖的原文喲http://lindabox.pixnet.net/blog/post/114467429

焗烤安格斯雪花牛排(美式/韓式BBQ)佐松露薯條 NT$340

牛排有兩種醬料可以選擇,美式或韓式BBQ,我們選了美式,

加入蕃茄與牛排共同在以國外訂製專業烤爐料理裡整整24小時所料理,

連難以咀嚼的筋膜都能融化,達到極度軟嫩不油膩的口感,

可能我們太飢餓了而過度期盼,總覺得牛排口感不夠驚艷、好小哦~

以一般男生食量略嫌不足。

新鮮生菜沙拉口感清爽無負擔;

熱騰騰現炸黃金香脆的薯條搭配松露沾醬很ㄙㄨㄚˋ嘴。

牛肉菠菜比薩 NT$150

本來想點鮭魚可惜已售罄,

屬於義式薄脆餅皮披薩,牛肉、波菜及特調醬料炒過再烤,

特別的是店家在中央擺上水波蛋,

享受DIY樂趣以披薩滾輪刀分切之後,蛋黃哥便湧流而出,

那一瞬間真是令人打從內心感覺幸福!

每一口都呈現出餅皮極致酥脆口感風味。

松露可頌鹹鹹圈 NT$145

大都吃過甜甜圈,首次來嚐鮮可頌鹹鹹圈,

有分辣醬、松露兩種口味,我們選擇松露,

千層可頌抹上松露起士焗烤到表面金黃酥脆,

一上桌即吸睛勾動味蕾。

切開鹹鹹圈中心包著青綠菠菜內餡,

輕咬一口享受金黃酥脆千層酥的快感,

焗烤松露起士交融著波菜的鹹香,

口感外脆內軟層次豐富,享有無與倫比滿足感!

手撕牛胸肉燉飯(蛋黃醬/番茄醬) NT$160

可選擇主廚自製的蛋黃白醬、番茄紅醬口味,

我們選擇蛋黃白醬,中央還有顆半熟蛋,

獨特香Q米飯融合濃郁蛋黃白醬均勻包裹帶有濃稠感,

搭配圍繞鋪上費工手撕牛胸肉,讓燉飯更有豐富層次感,顯得香濃味美。

覆盆子氣泡飲 NT$140 (上右)

氣泡水加入新鮮覆盆子果粒,

底層為果肉,視覺味蕾充滿美妙,

要喝之前要均勻攪拌,喝起來酸甜好喝,

是一般女孩們喜愛的美妙滋味冰飲。

薄荷可可歐蕾 NT$150 (上左)

特濃可可歐蕾 NT$130 (下左)

覆上一朵漂亮鮮奶油花,可可與奶香交融滑順甜香。

落日水果茶 NT$180 (下前)

加了新鮮水果切片入茶,酸甜橙色茶湯,繽紛健康又養顏。

焗烤蜜糖麻糬甜甜圈佐宇治抹茶冰淇淋 NT$195有分麻糬、海鹽、香蕉、草莓共四種口味,我們選擇麻糬口味,原本首選MENU上是宇治抹茶冰淇淋,端上桌改呈現出奶茶口味冰淇淋也蠻特別,若能加上珍珠就更特別了!

擺盤挑動味蕾一上桌立即成為鎂光燈焦點主角,漂亮花朵鮮奶油,細緻不甜膩紅豆泥搭配可愛圓潤白玉,外表像甜甜圈,靈魂卻是金黃酥脆千層可頌的「可頌焗烤甜甜圈」是主廚創意之作,利用甜甜圈中空設計,填入令人驚喜的棉花糖和起司,焗烤後散發出濃郁得化不開的甜蜜香氣,輕咬一口享受金黃酥脆千層酥的快感,搭配香甜楓糖漿,真是一道讓人難以抗拒的甜點,為這一饗宴進入完美ENDING〜

糖心可頌甜甜圈

平日點水果茶就會贈送一顆可頌甜甜圈,口感外脆內軟,一口咬下有享受千層酥的快感,中間鑲著烘烤外微脆焦香,軟綿綿的棉花糖。與最愛的家人、情人、三五好友聊天、餐敘渡過歡愉舒適的下午悠閒時光,就能讓人感覺滿滿平凡幸福!想掌握最新分享歡迎加入Linda達琳の分享天空ღ 粉絲團【按讚】鼓勵呦!

瓦法奇朵Waffogato-敦南店

電話sad02)8771-5226

地址:台北市大安區敦化南路一段177巷30號

營業時間:週一至週日,12:00~22:00

內用候位時間: 5 分鐘
用餐日期: 2016-04-14

2016-07-12
類別 : 法國菜歐陸菜複合式餐飲麵包/西點披薩輕食甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

《【新北 中和 食記】波思若創意料理,剛好推出口碑卷就想與最親愛的家人闔家造訪享用。

位於新北市中和區八二三紀念公園(四號公園)的PaSRo波思若創意料理,

我們是開車來的,對面的國立台灣圖書館就有附設停車場還蠻便利的;周圍或附近巷弄內也都有汽、機車停車格;

如果搭乘捷運的話,是在永安市場站,步行過來大約5分鐘左右即可到達;

如果搭乘公車前來,附近公車站牌蠻多的,可以坐到站牌捷運永安市場站。

蜜桃粉的招牌鮮豔搶眼迎接我們的到來,店家貼心的在門口擺放了桌椅,提供外帶等候或待位的人都有小憩的地方。

透過大片玻璃櫥窗自然光線就能看到對面公園的綠意盎然。

一進入餐廳,店員臉上掛著親切可人笑容,立刻前來招呼我們,馬上幫我們引領早已預約安排好的座位。

店內裝潢設計走明亮簡潔且可愛俏皮風格,牆上巧思地利用掛畫裝飾,

寬闊空間、自在舒適的氛圍和鵝黃色燈光為整體空間注入一股溫馨感。

商標設計以Have a nice day展開,

輕鬆愉悅的曲線為輪廓,代表其麵條的Q彈嚼勁,

與PaSro波思若小姐的設計圖像親切可愛結合,

變成了有如雲彩的緩慢、自然,無拘無束的獨特風格,

就如同店內給人的感覺一樣溫馨、舒適。

PaSRo的MENU由原本的雙月報刊物風格方式已經改款,

有時候光看文字敘述不太清楚所點的餐點會呈現什麼模樣,

也許實際端上桌的餐點會和自己想像有落差,

新改款的菜單附有每道料理美味圖片呈現,

感覺蠻用心在料理上做變化,不斷推出新菜色吸引消費者,

讓人也比較放寬心勇敢嘗鮮呢!

想掌握最新分享歡迎加入 Linda達琳の分享天空ღ 粉絲團【按讚】鼓勵呦!

MENU餐點種類蠻多元豐富,

有早午餐(供應至17:00)、開胃小品、沙拉、主廚濃湯、兒童餐、下午茶、精緻甜點、冷熱飲品...等等多樣化的美食任君選擇;

另外PASTA、香濃燉飯、11吋手工PIZZA、排餐,可以單點也可以選擇A餐+NT$80B餐+NT$120升級成套餐,

升級後的套餐標平均約落在300元上下,

A餐和B餐都有香蒜麵包、主廚濃湯、飲品,差別在於B餐多了新鮮沙拉。

請點我看PaSRo波思若創意料理MENU連結會更清楚明瞭。

此篇為愛評網口碑券試吃過後個人味覺感受體驗文,體驗時間:2016/03/25晚,

詳細體驗內容請點我http://www.ipeen.com.tw/reputation/detail/9444/看連結。

覺得圖片太小的話,來看看清晰大圖的原文呦 http://lindabox.pixnet.net/blog/post/114270017

香蒜麵包2入/份 NT$20

酥烤魔杖麵包切片,麵包口感外皮酥脆內質地柔軟,

抹上奶油大蒜醬烘烤到表面金黃香酥,搭配濃湯一起享用滋味真美妙。

奶油玉米濃湯(右) NT$70

淡淡奶香的玉米濃湯,新鮮玉米粒清甜爽口。

田園南瓜濃湯(左) NT$70

南瓜打成泥煮製而成,口感濃郁滑順,每口都喝得到南瓜的香甜美味。

鮮味蛤蜊濃湯(右) NT$70

香甜濃郁的湯頭甜味都是來自新鮮蛤蠣、馬鈴薯熬煮而成,

內容物頗為豐盛且口感超濃郁,還蠻誠意十足的湯品。

黃金香烤雞翅一份 NT$148

搭配少許沙拉解膩又健康,加入蜂蜜醃漬的烤雞翅甜甜鹹香,口感軟嫩多汁層次豐富,讓人吮指回味!

羅勒鮮蝦鳳梨燉飯 NT$188

壽司米獨特香Q口感被濃郁羅勒青醬均勻包裹帶有濃稠感,

融合玉米的甜味、鳳梨的酸味、蝦子的鮮味(鮮蝦很誠意十足的給了8隻),

豐盛配料甘甜提味,讓燉飯更有層次,

顯得香濃味美且有飽足感,每一口都美味!

鮮味海鮮總匯披薩 NT$428

現烤有彈性的手工餅皮帶有厚實嚼勁,

鋪上豐盛花枝、鮮蝦、蟳味棒,

還有銷魂牽絲的濃香的起士,真的大大滿足。

香烤燻雞蘑菇義大利麵 NT$168

這是我們自費加點成A餐,

最經典的茄汁口味,

富含多醣體的蘑菇,

燻雞軟嫩不乾澀,

搭配Q彈麵條不油膩,

意外和諧地構成一道簡單清爽。

錫蘭紅茶、冰柳橙汁、熱美式咖啡 NT$70

這邊的冰飲品都貼心的去冰,

錫蘭紅茶和柳橙汁都貼心使用真空保冷鋼杯盛裝,

錫蘭紅茶不澀口好喝,

柳橙汁是還原果汁帶有微微果粒,

是大人、小孩都喜歡的口感。

美式咖啡是採用Kirkland義式重烘焙咖啡豆,

Starbucks同等級耶~

冒著整晚睡不著的風險本宮也要點來品嚐,

咖啡顏色及香氣都很濃郁,味道上微苦不會偏酸。

巧克力手工奶酪 NT$65

純濃奶香加上細緻滑嫩口感,

搭配巧克力醬汁和微微OREO口感,

一起入口後在嘴中散發出濃郁綿密的幸福奶香。

焦糖烤布蕾 NT$75

鏗鏘輕敲表面甜甜薄脆的焦糖,

挖一口柔嫩布蕾綿密濃醇滑順感,

搭配香濃黑咖啡,

享受味蕾間跳動的幸福滋味!

整體而言,店家堅持以新鮮健康的食材、低鹽、少油,無需過度的盤飾,

以免食物的浪費及製造過程的污染,

料理實在道地,消NT$100/人,免費WIFI,

這是間會想與親愛的家人或好姊妹一起去解解嘴饞的好地方!

PaSRo波思若創意料理

地址:新北市中和區中安街122號

電話 (02)2231-1111

營業時間:週一~週五10:00~22:00;週六~週日09:00~22:00

早午餐餐點供應時間:週一~週五10:00~17:00;週六~日.例假日9:00~17:00

波思若創意料理官方網站: http://pasro.tw/

內用候位時間: 0 分鐘