汪喵嬉遊記
我是汪喵嬉遊記。我是一名吃喝玩樂。我經常於士林區中山區大安區出沒,最喜歡台灣菜江浙菜廣東菜/港式,只要美食我都喜歡,小吃攤販小吃店迴轉壽司店,只要美食餐廳我都喜歡和有機食品海鮮精緻料理,只要美食我都喜歡。
汪喵嬉遊記  等級4

2016-06-19
類別 : 台灣菜咖啡廳(店)甜點/蛋糕

CREW CAFE

店家地址: 台北市中山區松江路1-1號(忠孝新生站4號出口)

服務專線: (02) 2518-5993

營業時間: cafe/  週一~週四  11:00~23:00

週五~週日  12:00~24:00

magic bar  / 週二~週日 20:00之後

選了個小週末打算放鬆一下心情,

也讓平時不停在鍵盤上飛舞的姆指姑娘們可以放鬆一下,

第一次光臨有著展演的咖啡廳,位於光華商場附近,讓人充滿期待又興奮!

一邊吃東西又有魔術表演可以看,充滿壓力的台灣人,

有時真的該好好學會適時的放鬆心情,抒壓一下啊~~~

台北能有這樣的咖啡廳,也算是大家的福氣啊!!

除了星期一晚上没有魔術表演外,在没有展場出借的情況下,

週二至週日晚上八點開始有精彩的魔幻表演

(最好事先訂位或加入Crew Cafe粉絲團以隨時掌握最近訊息),

可以一邊吃東西喝點小酒,一邊看看表演,是不是很讚呢!

當晚的魔術師是武老千小崴,會自稱老千,應該也是一等一的高手了吧!?

連這門把也超有戲!!

一進到店內可以看到表演的舞台,

屋頂搭設了一些只有在攝影棚裡才看得到的舞台燈光,

讓許久没有上劇院的汪喵,感覺莫名的興奮!

白天雖然没有魔術表演,但也有提供各種輕食下午茶小點心,

店內提供wifi及插座,舒適的環境加上夠涼的冷氣,平時大家也可以選擇來此用餐哦~

木架上有個讓人很難不發現的可愛小小動物劇場,

裡頭有著可愛的狐蒙好奇的在張望著觀眾席。

密碼就隱藏在卡片後的咖啡攪拌棒上。

和一般咖啡廳差不多的消費價格,提供各式咖啡,冰沙,鮮果汁...。

也有提供精釀啤酒,蛋糕及輕食。

等待魔術表演前,先來份輕食填飽一下肚子,等一下才有力氣瘋狂嘶吼~哈哈...

田園雞腿丹麥吐司/260元

雖是輕食,但內容十分豐富,有:沙拉,蒸蛋,優格,丹麥吐司及雞肉,

絕對有正餐的份量,可以吃得又飽又滿足!!

優格加了脆脆的堅果,營養多更多!層次感也更豐富!!

沙拉看似份量不多,但裡頭的食材一點也不馬虎,

美生菜,玉米,果乾,苜蓿,蕃茄...實在好豐富,酸酸甜甜好開胃!

多種蔬菜也讓人一天保持好氣色!

没有特寫到的蒸蛋,十分軟嫰,入口即化,也是重要的配角哦!

丹麥吐司表面帶點微酥,和一般吐司相較多了多層次的口感,

逼死人的奶油香氣,讓人不知不覺直往嘴裡送...

再配上一口彈牙又香噴噴的雞腿肉,呦齁齁...真夠讓人吃飽飽又超有滿足感的!

嫰烤豬肋排丹麥吐司/270元

(超值組合:+100元可任選一手作甜點/+100元可任選160元飲品,超過補差額)

配菜一樣,差別只於搭配的肉品不同。

豬肋排吃來不乾不柴十分入味,表現也很棒喔!!

不管雞腿肉或豬肋排,口味或口感都好棒棒!!汪喵都蠻推滴!!

抺茶牛奶(熱)/170元

抺茶牛奶上還有可愛拉花,看到萌萌噠的喵喵瞬間心都被融化了...

一週以來累積下來的生活壓力也瞬間獲得抒解。

連喵喵的手掌都做得十分精細,讓人好難下手破壞這份美好...

抺茶不苦不澀,濃醇的奶香和抺茶相得益彰,順口又好喝!

Crew Cafe的餐點及飲品到目前為止,表現均讓人覺得簡單卻不凡~

藍莓生乳酪/150元

肚子裡還有點小小空間,飯後當然要用好吃的甜點來填補它囉~

生乳酪口感十分細緻,入口即化同時泛著莓果香,酸酸甜甜好好味!!

綜合莓果優格冰沙/200元

想要來份健康的飲品,可以選擇無咖啡因使用多種莓果作成的優格冰沙,

清新爽口,熱氣立馬退散好消暑!

接著晚上看魔術表演,還可以吃吃喝喝,是不是很讚呢!

入門票下方有餐飲兌換券,可以兌換飲料或餐點,

有得玩又有得吃,是不是粉棒呢!?

櫻桃酸啤酒/280元

蠻適合女生的一支水果啤酒,可以享受酒後的微燻感但又不致於醉倒,

又有助興效果!

Moscow Mule/300元

喝來也有點像水果酒的莫斯科騾子,帶點檸檬酸清新而爽口。

魔術師點的,不知道係蝦米,借來偷拍滴...

(未滿十八滿請勿飲酒,喝酒不開車,開車不喝酒!)

當晚的老千大師,是枚年輕帥哥來著的,但在魔術上的資歷卻有好多年,

算是老手了,自詡為老千也蠻名符其實的!

還是學生的小崴同樣也是老手級了,精湛的魔術表演同樣贏得相當多的喝彩!

讓大家驚呼連連也笑聲不斷...

武老千在台上一秒變金魚的魔術,讓人百思不得其解...

但魔術嘛... 純娛樂開心就好!就別探究背後的原因了...

不管開不開心,來到Crew Cafe絕對可以讓愉快的心情變得更嗨,

心情不好時更是可以一掃壓力!讓沉甸甸的心情,如雲朵般飛揚起來!

美味的餐點,優質貼心的好服務,加上壓軸的魔術表演十分精彩!

當晚汪喵在Crew Cafe的確渡過了美好又愉快的一晚... 真的好開心!!

推薦美食: 輕食,甜點,飲品,含酒精飲料

2016-06-18
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

天銅火鍋達人 店家地址: 台北市中山區龍江路172-2號    服務專線: (02) 2516-9699營業時間: 週一~週日 11:30~上午06:00

位於南京復興站的【天銅火鍋達人】,搭公車的話可選擇在南京龍江路口下車,再步行約6分鐘路程即可抵達!

台灣人愛吃鍋,汪喵也不例外,對於鍋物情有獨鍾,一年四季哪怕今年特別飇高溫,舒適的冷氣房下,也能盡情享用美味鍋物! 【天銅火鍋達人】更是照顧到廣大的夜貓族,營業時間非常長,從中午到隔天早上6點,讓愛吃火鍋的朋友隨時想吃就來吃,非常棒!

入口處還有提供洗手枱,飯前飯後正好可以洗個手!做好衛生,也是餐飲業之首要!!

店內用餐環境十分寬廣舒適!冷氣也很強,是很適合吃火鍋的舒適度!

店內也有提供wifi任你用,一邊吃火鍋,一邊滑手機,不哩呀速西~

除了瓶裝飲料是第一瓶免費外,一旁的冰沙冷飲及冰淇淋隨你吃喝燙海~

醬料區十分乾淨,辛香料食材也很新鮮,連我超愛的白蘿蔔泥也有提供!

牆上還有醬料的黃金比例,大家也可以試著調配,或是依自己的喜好想吃什麼就加什麼。

天銅火鍋達人提供不同口味的湯底供大家選擇。

嗜辣的我選擇了比較特殊的海鮮辣味,聽說和海鮮一起煮超級搭,很是對味! 這海鮮辣味湯底可不是空有其名,裡面還真的可以撈到不少顆蛤駡,帶點辣又不會太辣的湯底,個人覺得是適合口味上比較重一點的朋友。

另一款則是選擇了有著淡淡中藥香清爽的養生口味。

餐點很快就來了,滿滿一大桌,讓人好想趕快開動!

基本蔬菜盤裡的蔬菜都很新鮮,也洗得非常乾淨!裡面有一些基本丸子類或常見的香菇,芋頭,南瓜...等配料。

梅花豬 肉片使用比較小的盒子分成兩盒裝,比較不佔桌子空間。 店家十分客氣又不怕客人吃,目前提供打卡加送增量50%的肉片,等於多一盒肉,對於愛吃肉的朋友來說絕對是一大福音!因為汪喵怕吃太飽,平時又不習慣吃太多肉,覺得夠吃就好便婉拒了店家的好意,能夠告知客人這項優惠讓人覺得貼心又大氣,服務上先在心中默默的打了一百分!

肉片皆有一定的厚度,不像有的肉片一褪冰就如紙張般薄可透光,肉質彈牙即便煮久了也不會讓人覺得太老,又不會有股豬肉的臭腥味。

松阪豬 可能是松及豬本身油質較為均勻豐富,肉質上感覺比梅花豬再嫰一點,一樣可口好吃!

湯不夠還可以自己加。

每種湯底的成份均有標示。

吃熱熱的火鍋當然要來點冷飲~

瓶裝飲料凡來店消費開鍋就送一瓶。

連白米飯也是Q地地,地地Q,香Q好吃!

準備開吃喇~~

海鮮總匯 (鮮蝦/鯛魚/蛤蜊/鮮蚵/軟絲/帆立貝) 一般火鍋店的海鮮總滙通常都小小一盤,每種都只有幾小片,但這裡的海鮮總滙一端上桌,立刻讓人覺得cp值超級高!!

軟絲不是隨便給個幾圈,而是一整隻!肉質超新鮮,除了無腥味外,還會有股甜味!

甘貝雖然不是很大顆,但十分甜美彈牙,好好味!

鮮蝦每尾都青到不能再青,猶如現撈般,肉質彈牙不說,又夭壽甜的,每尾都能輕易撥出一整隻完整包含著尾端的肉,是最青的証明!

連這生蚵都如進口生蠔般大尾,在口中瞬間爆發出的甜美滋味,吃過的人都說讚!

最後放上完整菜單供大家參考,平價消費,高級享受!

2個人來用餐,個人最推這海陸雙人套餐,有海鮮也有肉肉,可以吃得飽足,個人覺得cp值蠻高滴!

推薦美食: 海鮮拼盤,梅花豬肉,松阪豬肉

2016-06-12
類別 : 義大利菜咖啡廳(店)下午茶麵包/西點輕食甜點/蛋糕

Caffè Chat 咖啡講(南京龍江店)

店家地址: 台北市中山區南京東路三段118號(近捷運南京復興2號出口)

訂購專線: (02) 2501-2528

營業時間: 平日7:30~21:00/例假日8:00~19:00

【品牌故事】:

咖啡講 分享咖啡大小事

喝咖啡是一種生活態度,也是一種心境。

每個人在生活中都有自己的堅持,

我們對咖啡的要求,也有更多堅持。

親赴產區挑選生豆開始,

烘焙機的調整與風味試驗

每個大小環節都面面俱到,

致力於將好咖啡融入生活。

你不必很懂咖啡,

隨時隨地來Caffè Chat咖啡講,

享用一杯最喜歡的咖啡味道,

尋找屬於你的質感生活。

大學時期汪喵拼了命讀書,傻傻的以為青春就是天下無敵,

肆無忌憚的揮霍著自以為有著大把本錢的青春,把咖啡跟茶當飲料喝,

自從種下了心跳一百的禍根後,漸漸學會了減少一天內喝咖啡的次數與量,

但還是維持著每天早晨一定要來杯咖啡醒腦的習慣。

因此咖啡可說是汪喵生命中不可或缺之重,缺了它,頭可是要痛一整天呢!!

如今汪喵慢慢的不再依賴大量的咖啡來提神,反而學著如何細細品嚐咖啡的美好。

今天要來跟大家分享的好店是位於南京東路與龍江路交叉口的Caffè Chat 咖啡講,

除了供應著好咖啡外,還有美味早餐,午餐和早午餐...各種輕食。

非假日的午後,生意金架厚!已到了一位難求的地步...

一進到店內,充斥著迷人咖啡香,煮咖啡機的聲音,愉快的聊天聲...,

一整個熱鬧非凡~氣氛非常好!!

店門口提供各式各樣的麵包,對於没有空在店內慢慢用餐的上班族來說,

提供了一個可以快速選購並且打發一餐的好選擇,再點杯飲料或咖啡,就萬事ok囉!

光貝果就有好多種。

喝咖啡,甜點怎能缺席呢?!

蛋糕櫃裡有著各式各樣的蛋糕,加上空氣中充斥著迷人的咖啡香,

激發著超想吃甜點的味蕾...

瓶裝式飲料,隨時帶著走,尤其野餐超方便!

飲品menu裡,還標示了咖啡因濃度,也有提供咖啡豆及茶葉來源。

店內提供wifi,又不限用餐時間,也不額外收取服務費

入口處座位也有提供插座,讓人感覺是家非常友善的咖啡廳!

咖啡講除了提供大家一個舒適的用餐空間,同時也是家汪汪友善餐廳,

但為了尊重他人的用餐權益,有一些寵物公約還請大家務必遵守哦!

冷泡咖啡/65元

喝過冷泡茶,但没有喝過冷泡咖啡的汪喵,對這冷泡咖啡好好奇~

純粹 就是冷泡,不單單只是茶的口號,同樣也適用於冷泡咖啡哦~

使用24小時低溫冷萃的冷泡啡啡,聽說在國外還蠻風行,

加上選用了獲得Coffee Review 90分 Outstanding傑出等級的咖啡豆,

經由緩緩釋出的咖啡香,不僅最純淨也無雜味,喝來也不苦澀且更加順口!

仙女紅茶牛奶/45元

據說是好喝到會讓人飛上了天的仙女紅茶牛奶,名稱取的真是又妙又貼切!

選用在地50年好茶品牌,有著迷人復古茶香,

加入鮮奶,多了乳香喝來不苦不澀又帶著一絲甘甜,順口好喝!

平時可以外帶幾瓶放在自家冷藏櫃,隨時想喝杯子加入冰塊,

享受沁涼的舒暢感,是抵抗今年酷暑最佳秘密武器!

咬咬女士佐沙拉/155元

由於俯瞰這太陽蛋就像一位頂著帽子的仕女,因而有了這可愛的名稱~

筆管麵加上生菜作成清爽的沙拉,是咖啡講店內的超人氣!!

夏天再不開胃的胃也硬是被這清爽無比的沙拉給火力全開了呀~~呦齁齁~~~

咬咬女士原來是源自法國的傳統料理,

表面烤得酥酥香香的吐司中間夾了兩大片核桃木煙燻火腿,再加入特製白醬,

入口盡是煙燻的火腿香,白醬巧妙的舒緩了火腿的鹹度,非常好吃!

連這太陽蛋的選用也不馬虎,使用的是來自義進牧場的機能蛋,

蛋香味濃郁,又嫰又營養!!

紅藜麥蔬食沙拉/135

把近幾年非常夯的人氣健康食品"紅藜麥"加入餐點陣容之列,大家可有口福啦~~

尤其對於有些怕胖的女性上班族來説,想要維持身材又不想餓,

一大盤紅藜麥蔬食沙拉除了有飽足感,但又不會攝入過多熱量,

豐富的營養素及膳食纖維,真的讓人覺得超棒der~

紅藜麥(Quinoa)營養價值高,有"穀物之母"之稱,

被聯合國推薦為最適合人類的全營養食品,聽起來超威的!!

紅藜麥有著彈牙的奇妙口感,

配上使用初榨橄欖油(extra virgin)製成的油醋沙拉,更能襯出生菜的甜美!

筆管麵中有鮪魚的鮮香,一整盤豐富的紅藜麥蔬食沙拉

蝦咪蛋白質,各種維生素,膳食纖維...,攏幫你傳厚厚,把健康顧ㄉ一ㄠˊ ㄉ一ㄠˊ,

是不是超棒呢!?

布里歐法式吐司/85

飯後的甜點,總算一償一直肖想著甜點的貪吃味蕾。

這一份才賣你85元,是不是超便宜呢!?

事先以蛋液及牛奶製成的吐司,本身口感就蠻鬆軟的了,

再以大量奶油及蛋液作成軟嫰無比的布里歐法式吐司,

打造出外酥香內軟棉的多層次口感,很適合搭配無糖飲料或咖啡,

更能襯托布里歐法式吐司的香甜可口!

本身吐司上就撒了糖霜,愛吃甜的朋友也可淋上附上的蜂蜜,吃來會更加甜美~

餐點用畢後,別忘了將餐盤回收至後面的回收車哦~

門口還貼心標示著"小心階梯"。

咖啡講聘請"SCAA美國精品咖啡協會品質鑑定師",依咖啡豆產區風味量身烘焙,

平價消費又能喝到高等級的咖啡,cp值真的超級高!!

好希望不久的將來家裡附近也能來開一家呀!!(吶喊~~)

推薦美食: 冷泡咖啡,仙女紅茶牛奶,咬咬女士佐沙拉,紅藜麥蔬食沙拉,布里歐法式吐司

2016-06-06
類別 : 日本菜居酒屋

武侍酒居酒屋

店家地址: 台北市南港區南港路一段111號

服務專線: (02) 2563-6773

營業時間: 週一~週四  11:30 - 21:30

週五~週六  11:30 - 22:00

週日           11:30 - 21:30

週末的夜晚,最適合上居酒屋小酌開心一下!

這次來到位於南港展覽館附近的武侍酒居酒屋,光是門面就好日本啊~歐耶~~~

一閃神真的會讓人以為誤開了哆啦A夢的任意門,來到了日本呢!!氣氛好棒棒!!

店內大量使用原木裝潢,燈籠裡閃著橘紅色的燈光,

各種日本的大大小小的擺件,酒瓶... ,一整個非常有居酒屋的fu~

店家用心遠赴日本考察取經,參考了日本當地古屋而打造的日式復古空間,

左看右看是不是都很有味道呢!?

因為「武侍酒」秉持著貫徹武士道精神對待每位上門的來賓,

加上使用獨特配方熬煮的醬料及原創開發的燒烤方式,

每一樣食材的處理均以「一生懸命」的精神全神貫注而創作出屬於自己的料理,

所以店內可以看到正港的武士刀擺件,或許也是一種創店精神的象徵吧!?

同時也帶給大家不一樣的視覺感受!

這裡也有2間包廂哦~~

由於店內常會經常性客滿,建議大家最好提早訂位以免向隅囉!

也有提供置物籃,放置隨身物品方便不少!

連復活島的Moai也抵擋不住居酒屋的媚力也來湊一腳!

粗紙做成的菜單十分復古,全都是一些配燒酒的下酒好菜...

(開車不喝酒,酒後不開車,未滿十八歲請勿飲酒!!)

價位上也蠻親民的,不管想吃肉或海鮮,這裡蝦咪攏馬烏!

光酒單就佔據一整頁菜單,各種日式西式酒品任你選!

也有適合女孩兒們滴果實酒,像果汁般香香甜甜,十分非常受到女仕們的歡迎!

晚餐時段來店拍照打卡還招待沖繩黑糖炸麻糬一份,

有機會來武侍酒居酒屋用餐時可別錯過這項好康哦~

店內拍完一圈,餐點也差不多陸續上桌...

紅紫蘇梅酒/159元 vs. 梅乃宿柚子酒/149元

之前喝過梅乃宿柚子酒,柑橘流露出的芳香每回想起便令人難忘,

喝來好像果汁般順口好喝,這次便再次點了它,冰冰涼涼配串燒最讚!

紅紫蘇海酒就比較特別一點,好像在一般居酒比没有看過這支果實酒,

美麗又親切的服務人員特別提醒這支酒的酒精濃度稍高,

但還好汪喵天生好酒力,加上不是天生的大水桶,也没喝到醉倒過,

雖然酒精比梅乃宿柚子酒高,但之於我也是如果汁般,没什麼特別的感覺,

二支酒都蠻適合女孩子的,可以達到微醺又可以提高用餐興緻但又不輕易讓人醉倒,

非常激推!!

(開車不喝酒,酒後不開車,未滿十八歲請勿飲酒!!)

脆鹽炸牛蒡/69元

一般炸牛蒡大多都做成長條形片狀,這裡則是切成少見的厚圈狀,

吃來雖然少了餅乾般的咔滋酥脆,只有表面帶點微酥,但相對口感的層次豐富,

咀嚼時感覺得出微微冒出牛蒡本身的淡淡的甘甜汁液,

牛蒡的香氣隨之在口中漫延開來,僅撒上椒鹽調味,即便冷了也不減美味度,

是道非常適合下酒的可口小菜!

洋蔥豬肉捲/49元

串揚(炸串)表面麵衣十分酥香,豬肉捲入洋蔥,除了吃來更增甘甜味外,

同時多了揪西感讓肉品吃來不乾不澀,

沾上店家自製炸物特調醬料(照燒醬,大阪醬,烏梅醬),別具風味!!

來此一定要點個幾份炸串配燒酒,絕對讓人盡興又滿足!!

鹽燒五花豬/45元(每串)

之於串燒而言蔥花真是超搭完美好麻吉!

超級彈牙的豬五花,簡單加上蔥花及鹽粒調味,自然鮮香,原汁原味忠實呈現!

大阪魴材燒/45元(每串)

魚肉本身像鱈魚般細嫰的魴魚,擠上像美奶滋甜甜的醬料,撒上柴魚片提味,

滑潤香甜又可口!

花醬雞腿肉/59元(每串)

雞腿肉裹上花生醬,撒上杏仁角,包覆住雞肉鮮美的肉汁,

吃來揪西又鮮嫰,讓人好銷魂~~~

美食當前,讓人也顧不得熱量問題,先滿足口腹之慾再說吧!

(怪不得身體持續堆肥中... )

鹽烤章魚串/69元(每串)

烤章魚邊緣部份烤得些許酥香,中間肉質部份則是彈牙中又有著鮮嫰的口感,

吃來鮮香味美,海味十足!

鯖魚一夜干/159元

上桌前服務人員還會貼心提醒食用時要小心魚刺,讓人覺得倍感窩心!

鯖魚本身富含油脂,鮮味十足!擠上檸檬汁吃來更添清爽度!

愛吃魚又喜歡乾一杯的朋友們絕對不可錯過的小酒好菜!

大醬蒜燒豬肋排/189元

燒製到十分入味的大醬蒜燒豬肋排,口味上稍重一些,

非常適合拿來配米魯,肉質彈牙迷人,肯定又要再多乾好幾杯的啦~~~

明太子鮭魚烏龍/139元

因為汪喵特別喜歡明太子在口中彈跳的口感,便點選了這道明太子鮭魚烏龍。

咕溜的烏龍麵每條都裹上濃郁的醬汁,

加上香甜的洋蔥丁,鮮美的鮭魚肉,海苔的鹹香,

讓人都顧不得形象咻咻咻直往嘴裡送!

酥炸牡蠣/189元

每顆牡蠣都超大一顆,約有汪喵的一根姆指長,表面炸得金黃酥香,

一口咬下爆出濃濃的鮮味,甘甜肥美又多汁,完全無腥味,

當天有一桌人客吃了馬上又續的酥炸牡蠣,看倌們就可想見它有多味美了吧!?

沖繩黑糖蒸麻糬/49元

吃到最後也差不多酒足飯飽,蒸麻糬份量剛好可以滿足一下甜點慾,

又不會造成過度負擔的份量,麻糬Q地地,地地Q,以黑糖蜜提味,非常速配!

沖繩黑糖炸麻糬/59元

外酥內Q的炸麻糬,層次感顯得更加略為豐富一些!也是超歐伊系滴...

武侍酒居酒屋除了晚上供應各式日本道地酒食及特色串物料理單點外,

白天中午也有營業,但主要是以串燒、燒物、揚物、鍋物....等,

日式定食料理及串燒盛合為主。

大家有機會來到南港展覽館看展時,或是晚上想找個氣氛好的居酒屋小酌放鬆一下,

位於捷運南港展覽館附近服務好氣氛佳價格又親民...等,

各方面都十分到位的武侍酒居酒屋,絕對會是最佳之選!

但建議前往前最好事先訂位,以免客滿没位子可就掃興囉~

推薦美食: 炸串,串燒,一夜干

2016-05-31
類別 : 義大利菜咖啡廳(店)麵包/西點漢堡/三明治輕食甜點/蛋糕

傑伯咖啡 Cafe J J

店家地址: 台北市中山區長春路258巷26-3號

服務專線: (02) 8789-9668

營業時間: 週一~週六  10:00 - 18:00

付款方式: Visa 、美國運通、萬事達卡和現金(不加收10%服務費

附加服務: 附插座, 免費Wi-Fi, 無限制用餐時間

又到了週末可以好好放鬆一下的時刻,

這回要跟大家介紹的是位於南京龍江公車站附近的傑伯咖啡,

搭捷運的話,正好位於松江南京站及南京復興站中間,步行約5-10分鐘的路程,

不管搭公車或是捷運,都還蠻方便的!!

平時供應著各種輕食小點心,咖啡及冷熱飲

靜宓優雅的環境,正好適合愛發楞的汪喵可以好好放空一下,蓄好電力再出發!

店內空間不大,輕鬆的氛圍,加上極好的採光,

讓人可以好好放鬆心情,享用一杯香濃咖啡,enjoy美好的下午茶時光!

平價消費,又不收取服務費,消費飲料又可以集點兌換飲品,

你說台北上哪兒找到這麼棒的餐廳呢!?(應該打著燈籠也找不著了吧!?)

店內使用的咖啡豆為來自義大利知名品牌Lavazza咖啡

每一份餐點,都來自認真用心作好每份餐點的老闆之手。

乾淨的餐具及調味品置放處,也有提供置物籃可供自行取用。

店內提供各種美味輕食小點心,有吃巧也兼吃飽的帕尼尼,

輕食類的沙拉,鬆餅,手工小餅乾...

也有搭配餐點不可少的各式咖啡,花草茶,水果茶,養生...等冷熱飲

由於餐點都是現點現做,如果客人多時可能需要等待一些時間,請大家多點耐心哦~~

夏威夷鳳梨雞肉溫烤帕尼尼/150元

可以兩個人share一份帕尼尼,再來份甜點下午茶,正好是能夠吃飽又滿足的份量!

帕尼尼表面烤得酥香,中間夾了雞肉,酸黃瓜,

自製蜜漬鳳梨,蕃茄片,起司,洋蔥...,

其中甜蜜蜜的鳳梨和帶點微酸的酸黃瓜兩者相得益彰,

酸酸甜甜,讓人覺得清爽又開胃!

連這莎莎醬也是選用新鮮蕃茄自製而成的,讓人深深感到老闆的無比用心~

對於非常在意食安問題的汪喵來說,用餐起來既愉快又放心!!

脆脆的多利多滋玉米片,沾上甜中帶點微辣的莎莎醬,風味特別好!

會讓人一口接一口,又不用太擔心熱量的涮嘴小點心!

連一旁牛軋糖造型的小點心,也是老闆使用乳酪,堅果及蔓越莓自製而成的,

郁濃的起司香配上脆脆的堅果,吃來不甜不膩,

可以讓人好好享受吃甜點帶來的歡愉但又不會有絲毫的罪惡感~

沖繩波照間黑糖牛奶/130元(冰)

黑糖好處多多,冬天偶爾會泡點黑糖薑茶的汪喵,也非常喜歡店內這款人氣飲品!

牛奶與沖繩黑糖的完美比例,讓人可以喝到黑糖迷人的香氣,

同時又可充份享受牛奶的香醇,淡淡的甜度也不會讓人感到絲毫甜膩感,非常好喝!

抹茶牛奶冰/150元

抺茶加上鮮奶打成冰沙,喝來不苦不澀十分順口!

想要享受茶的清香又不想要攝入太多茶鹼或是咖啡因,

來杯冰冰涼涼的抹茶牛奶冰,絕對是近日熱到快讓人爆衝的天氣下不二之選啊~~

手作水果冰茶/160元

像調酒般漂亮的水果冰茶,一送上時讓人十分為之驚艷!

不像坊間水果茶大多會加入現成的百香果醬提味,這裡完全使用新鮮天然水果,

光鮮橙就放入一整顆的果肉,其中還加了檸檬片及自製的蜜漬鳳梨果肉,

滿滿的水果,富含女仕們最愛的維生素C,

喝來甜中帶酸,天然清新的風味,好喝又超解暑!

原味鬆餅佐自製手工果醬/150元

美好的下午茶,甜點怎麼能缺席呢!?

切成一小片一小片的鬆餅讓人食用起來優雅又方便!

鬆餅搭配的是自製當季鳳梨加了白酒去熬煮的果醬及焦糖鮮奶油,

嗜甜的朋友們也可以淋上蜂蜜,更增香甜滋味!

看似一般的鬆餅,但口感卻和一般坊間知名鬆餅連鎖店的鬆餅很不一樣,

剛上桌時最好趁熱吃口感最棒,正常口感應為外酥內軟,

可惜汪喵因為拍照,時間上稍微担擱了不少,少了表面酥酥的口感,

但咬下時軟嫰的口感和印象中紮實彈牙有點像坊間雞蛋糕的口感有很大的差別,

但其實聽說這才是正統的鬆餅滋味。

我想形容它像雲朵般柔軟,但其實柔軟中又有像棉花般的彈跳感,

比起一般鬆餅,汪喵更愛這裡的口感,較為細柔,吃來也感覺較無負擔。

以上推薦給大家一個不管是想享用一下輕食,下午茶,甜點,飲品,

放空,帶notebook來打打報告,滑手機,附近上班族或住戶想舒服享用個午餐...

的一個絕佳之選!

老闆人很nice,用餐環境也很優,讓人感到舒適又放鬆,

又有free wifi,座位處又有插座,不限用餐時間,餐點天然又好吃...

好處多到數不完,非常會讓人想再訪的一家好店!

真希望將來老闆如果開分店,可以選擇開在汪喵家附近那不知該有多好啊~~~

題外話/補充資料:
平價, 免服務費, 不限用餐時間, 有wifi及插座
推薦美食: 帕尼尼,冷飲,鬆餅
用餐日期: 2016-05-28