汪喵嬉遊記
我是汪喵嬉遊記。我是一名吃喝玩樂。我經常於士林區中山區大安區出沒,最喜歡台灣菜江浙菜廣東菜/港式,只要美食我都喜歡,小吃攤販小吃店迴轉壽司店,只要美食餐廳我都喜歡和有機食品海鮮精緻料理,只要美食我都喜歡。
汪喵嬉遊記  等級4

2017-10-07
類別 : 台灣菜麵包/西點甜點/蛋糕

如嬰兒般幼咪咪的糕餅,運送途中一不小心就很容易因碰撞而受損,

這次收到那歐瑪烘焙宅配寄來的甜點,外箱包裝上除了十分仔細外,

還貼好各種注意標語,讓人感到格外的用心!

箱子側面也有給顧客收到貨品時的注意事項,設想很周到!!

那歐瑪烘焙在寄送商品前還特別來電詢問方便收貨的時間,

讓人留下極好的印象!!

一打開紙箱,可以看到一張內容物清單,

拿開清單下的甜點,擺放得十分整齊,還附了精美手提袋及DM。

NAOMA那歐瑪烘焙的黃金乳酪球相當知名,為店內的人氣招牌,

這次品嚐的是每日限量製作的花生及芝麻口味,還有法國白乳酪蜂蜜蛋糕,

都是汪喵超愛的下午茶點。

黃金乳酪球(花生口味)

口味,數量及製造日期就貼在盒子側邊。

盒子背後也有成份及營養標示。

成份內無添加香精及防腐劑,蛋奶素者也可以安心食用。

一打開盒蓋,果然如其名般,散發出閃亮亮的金黃色澤,

每顆表面有半顆花生米,讓人一看就知是花生口味。

盒中一個個和乳酪球同等腰圍的塑膠凹槽,正好可以完全容納一顆乳酪球,

可以防止運送途中的碰撞,讓大家收到時都是完美無缺的狀態。

盒裡還附了可愛的叉子,一男一女,一綠一紅,

笑臉盈盈,讓人看了 感染到好心情!!

吃完還可以留下來當叉子使用,真的讓人超級愛不釋手的!!

此次宅配是採冷凍宅配,乳酪球食用前不須解凍即可食用,

也可以選擇在室溫下回溫後再食用,各有不同巧妙的口感。

因為最近天氣較冷,汪喵是選擇放至冷藏室解凍後再品嚐。

一口咬下,冰冰涼涼中可以感受到乳酪球的綿密與細緻,

低脂低糖,好吃不甜膩,淡淡的花生香氣,完全不搶過起司的戲,

反而相互交融更加襯托出彼此的香濃滋味!

黃金乳酪球(芝麻口味)

加入養生食材芝麻,滋味想必更加不同凡響。

芝麻口味看起來有點像巧克力的色澤,黑金黑金滴....。

每顆表面都加上黑芝麻粒,芝麻香氣吃來更加濃郁!

一口大小,可以豪邁的直接一口放入口中,也可以一小口一小口細細品嚐,

感受芝麻的香氣在口中不停環繞。

黑芝麻香氣又濃又香,相當討喜~

法國白乳酪蜂蜜蛋糕

採冷凍宅配食用前會建議事先靜置於冷藏室退冰4小時後再食用。

盒子包裝十分人性化,打開後很容易取出。

當成下午茶或彌月蛋糕都蠻適合的!!

蛋糕旁還有附上刀子。

用料成份,熱量及保存期限....等產品訊息,清楚標示於盒底。

選用關子嶺蜂農自產蜂蜜做成鬆軟的蜂蜜蛋糕,

每層蜂蜜蛋糕中夾入柔滑的伊思尼白乳酪,

入口不用什麼咬,一下便在口中很快化開,

甜而不膩,讓人一吃便停不了口!個人真心推薦!!

知名美食節目也有報導過,有興趣的朋友們可以上YouTube搜尋"那歐瑪"。

最後放上那歐瑪烘焙的訂購單供大家參考,可以揪親朋好友一起團購更划算!!

2016-06-09
類別 : 台灣菜

以蘿蔔磨漿混合再來米蒸熟而成的蘿蔔糕,因主要食材之一的「菜頭」取其台語發音,

代表「好彩頭」,也因此蘿蔔糕具有「好彩頭」、「好兆頭」之意...

記得小時候農曆過年時才有機會吃得到這項台灣傳統米食,而今隨著時代變遷,

物資已豐足的現在,蘿蔔糕不再是只有過年才吃得到的奢侈品了...

一般早餐店或市場隨時都可輕易吃到買到!

去年10月在台南市展店並提供網購服務的【德祿食品】,以手工蘿蔔糕為主打商品,

強調用料實在,在發揚在地米食文化的同時,也讓大家吃得更安心健康!

內容包含:

五香芋頭糕
NT.120

油蔥肉燥
NT.100

除了體驗的2條蘿蔔糕外,箱子內還附上店家的產品DM及蘿蔔糕的好朋友蒜蓉醬,

真的是給它太大心了啦...

為避免醬料跑出弄污了產品,店家還以夾鏈袋裝好,真的是超級細心的啦!

三選二我選了五香芋頭糕 & 油蔥肉燥

有別於一般用塑膠封膜包住的包裝方式,德祿食品行所使用的為鋁箔材質的方盒,

包裝好開好拿,蘿蔔糕不沾盒,可以整個倒扣扣出,鋁箔盒即便拿到電鍋蒸煮也没關係,

也没有塑膠和油相互作用而產生塑化劑溶到食物裡的疑慮...

堅持使用真材實料的【德祿食品】,強調絕不會為了降低成本增加獲利,

而使用其它添加物來美化口感.

使用在來米,蘿蔔及芋頭做成的蘿蔔糕,賞味期只有短短7天,所以請儘早食用完畢!

真材實料肉眼看得見...不規則的表面,看得出應該是手工製作無誤!

油蔥肉燥蘿蔔糕 NT$100

加入拌炒過的肉燥、油蔥、蝦米、香菇等配料製成的蘿蔔糕,增添了不少香氣,

吃來滋味豐富不單調!

切成塊狀的油蔥肉燥蘿蔔糕,塊塊都可看到豐富的配料夾雜於其中

料理成最常見的煎蘿蔔糕,沾上店家附上的蒜蓉醬,看似再平凡不過的一道料理,

卻創造出不平凡的口味!

蘿蔔糕吃來很細緻,白蘿蔔的鮮甜中隱約可以吃得到夾雜於其中的蝦米,肉燥,香菇...

除了增添香氣外,也提升了口感與美味度,其實不沾醬味道就已經很好吃,鹹淡度也夠!

五香芋頭糕 NT$120

除了加入油蔥肉燥拌炒外,還加入大量新鮮的大甲芋頭,不僅口口吃得到芋頭香味,

還可吃到芋頭塊,跟汪喵一樣是芋頭控的人,絶對不可錯過如此絶妙的美食!

五香芋頭糕打算拿來煮粿仔湯,一樣是一道料理既簡單又好吃的美食!

備了滿滿的料...

不到20分鐘,豐富的什錦芋頭糕湯就完成了...

芋頭看得見!而且是整塊的喔...

好吃的蘿蔔糕,不用太複雜的料理,簡簡單單,怎麼煮都好吃!

跟我一樣愛吃蘿蔔糕的冰友可以參考看看ㄛ~~※ 以上為個人食用經驗,因每人口味不同,遇到狀況也不同,僅供參考!!

用餐優惠: 試吃活動

2016-06-09
芙聿閣菓子屋 (非門市)
類別 : 台灣菜

因為買過宅配物品不下數十回,除了便利商店到店取件到貨時會以簡訊通知外,

其餘幾乎没有收過店家以簡訊提醒寄件通知!真的很感恩!

隔天如期收到包裹,外頭不僅貼了蠻多張易碎物品的貼標,還以氣泡紙整個裹住,

為的是要客戶收到東西時是完整無缺的商品,由此可以看得出店家的用心與諴心!

裡面還附了手提紙袋一只

強調採天然食料,享用美食之虞不會造成身體的負擔!

打開盒蓋,上頭附了產品介紹/訂購單以及名片

內容包含:

品項內容價格數量

豆巧酥組合包
夏威夷豆塔(4入)
NT.350
1盒

杏仁巧克力脆塔(4入)

土鳳梨酥(4入)

很可惜此次的內容唯獨少了米香香餅這一款...

此次的3款產品: 夏威夷豆塔 & 杏仁巧克力脆塔 & 土鳳梨酥

每款各有4個,總共12入

包裝採雙邊切口設計...

夏威夷豆塔

豆塔上頭圍繞著一圈個頭蠻大的夏威夷火山豆,中間點綴以紅色的蔓越莓乾,

從上頭看像極了一朵盛開中的小花...

不只表面,豆塔裡也是滿滿的夏威夷火山豆,每一口都可以吃得到新鮮的火山豆,

對喜愛火山豆的我來說,口口都好滿足!搭配超酥且帶點脆又不甜不膩的餅皮口感,

若有若無微酸的蔓越莓讓整體滋味更升級!

杏仁巧克力脆塔

上頭採裹著一層吃來咔滋咔滋的微苦的巧克力玉米脆片,撒上杏仁條,

餅皮為紐西蘭進口奶油製作,酥脆而不甜,中間底部看起來像杏仁碎粒的內餡,

吃來有點像沙琪瑪的口感,好吃卻不黏牙...

土鳳梨酥

土鳳梨酥餅皮為法國發酵油製作,没有厚重的奶油味,取而代之的是淡淡的奶香味,

酥香而不甜膩...搭配店家自製土鳳梨餡,甜中帶點酸V啊酸V的滋味,

不管看得到也吃得到土鳳梨的纖維,由於是自製餡料,產量有限賣完為止,

冰友啊...要賣可要快啊...慢來就買嘸只能看人家吃喔...

用餐優惠: 試吃活動