汪喵嬉遊記
我是汪喵嬉遊記。我是一名吃喝玩樂。我經常於士林區中山區大安區出沒,最喜歡台灣菜江浙菜廣東菜/港式,只要美食我都喜歡,小吃攤販小吃店迴轉壽司店,只要美食餐廳我都喜歡和有機食品海鮮精緻料理,只要美食我都喜歡。
汪喵嬉遊記  等級4

2016-05-17
類別 : 多國菜複合式餐飲下午茶麵包/西點漢堡/三明治輕食沙拉甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天包場派對浪漫情調慶祝紀念日

Oyami Café

店       址: 台北市萬華區武昌街二段50巷15號2樓(捷運西門站步行約5-10分鐘)

電       話: (02) 2311-1127

營業時間: 週一~週日  11:00~23:00

入夜後的西門町開始湧進人潮,記得以前就讀專科時還蠻常來西門町踩點的,

這裡擁有不少汪喵年少時期的青春回憶...

現在的西門町多了捷運的便捷,也多了來自世界各地的觀光客,

但訂做製服的店好像少了好多,記得以前學生時期都會來這裡訂做製服,

把裙子改得超短常常躲給教官追...

隨著年紀漸長,現在比較少來西門町了...

這次很高興有機會來到西門町的Oyami Café,重拾舊日美好的回憶與感動~

一上到2樓,馬上就被店家精心佈置的樓梯間所吸引!

一般人不會特別著重的樓梯間也能有這等好風景啊~感覺老闆很用心也很有品味喔!

一進到店內更是驚喜,彷彿走入童話世界般...

柔和的色調,夢幻中帶點溫馨的佈置,

不管什麼年紀的女生來到這裡,那顆不老的少女心立馬被喚醒~~

店內居然有一匹白馬及穿著婚紗的新娘,簡直是夢幻到最高點~~

Tiffany藍的吧枱,又是另一個讓人驚呼連連的點...

倫家純純少女心一直不停滴在被喚醒啊~~

純白的牆面及桌椅,一整個看來超清爽der~

牆面上佈置了一些可愛的小物,讓身為浪漫無敵氾濫的雙魚座的我一眼就十分喜愛!

(起身轉圈圈...)

超搶手沙發區,坐在這裡用餐心情特別好!美麗的時光也過地特別快~

每個視線都是美美美,連角落也是那麼別出心裁!

不伶亮水晶燈的照耀下,女的更美,男的更帥!

不知道有没有人選在這裡告白過?應該很容易成功達陣say yes I do吧!?

每個視線都是美,讓人忍不住多拍了幾張...

也有大型沙發座,多人聚餐也ok~

充滿綠意的窗台,多了絲溫馨感~

那時没仔細看菜單,好後悔没在白馬的鬃鬚由上往下摸3次...

不知道男生是不是也適用??

Oyami Café的餐點內容還蠻豐富多樣化的,

有義麵,燉飯,三明治,鬆餅,甜點及各式冷熱飲,絕對可以滿足大家挑剔的味蕾!

(完整菜單內容請點我)

繽粉鮮果茶(冰)/160元

喜歡水果茶的我,每回只要看到水果茶絕對先來上一壺再說。

這裡連攪拌棒都那麼別緻,好像鑲了鑽的仙女棒啊!

用料實在,新鮮水果給得不手軟,僧甘低啊僧甘低,又有一股水果芳芬,

猶如愛情的滋味,總是教人回味無窮~

主廚特調濃湯+法式起司麵包

義大利麵+149元可成套餐而享有以下濃湯跟麵包及140元冷熱飲(超過可補差額)

及精緻手工甜點,任誰也要加價成套餐較划算,吃得也比較澎湃~

濃湯奶香味好濃,裡頭還可以吃到蝦仁,蟹肉,蛤蜊,玉米,馬鈴薯及酥酥的麵包丁,

撒了糖粒及奶油的麵包沾著濃湯吃美味無比,讓人一吃就愛上!

副餐都已經這麼優了,讓人更加期待即將上桌的主餐!

紅袍總滙海鮮(微辣)/280元

除了有大蝦,花枝圈及滿滿的蛤蜊,兼具健康的蔬果蕃茄,花椰外,

還加了養生又昂貴的松子,用料不手軟,讓人每一口都超有幸福感!!

帶點辣味的義麵,更加開胃好吃!鮮美的海鮮,讓人吮指回味!

吸滿鮮香湯汁的義麵,軟硬適中又彈牙!滋味讓人十分滿意!

OYAMI美式歡樂組合/250元

有薯條,薯格格,麥克雞塊,洋蔥圈,奶油玉米餅,泰式檸檬雞翅,

的確是讓人看了會超歡樂的組合呀~Oh~真的超Yummy!

每種都炸得酥酥脆脆,超好吃!

也有吃來有玉米濃湯fu的奶油玉米餅

拿鐵咖啡(熱)/150元

没想到這裡的拿鐵居然有可愛的小熊拉花,

一上桌整顆心瞬間就被這可愛的小熊給溶化了...真的太古椎了啦~~

放了許久都捨不得開動,小熊還是一幅萌樣没有走精~

濃郁的咖啡,偏苦不酸,又有療癒小熊作伴,是保持一天好精神美好的開始!

整天心情應該會超好吧!

夏威夷鬆餅/280元

盤子造型十分Hawaii~

淋上黃澄澄百香果醬的鮮奶油,彷如夏日的艷陽,

繽紛的各色水果猶如夏威夷女郎精心打扮鮮艷又出色,熱情搖擺於棕櫚樹林間~~

用料十分實在,有:奇異果,香蕉,藍莓,草莓,中間還有一層應該是藍莓醬吧!?

除了堆滿各種新鮮水果,底層則是時下女生們都很愛的pancakes!

從哪個角度看都超美der~ 讓人久久都捨不得開動...

淋上酸酸甜甜的蔓越莓醬汁,鬆軟又蛋香十足的pancakes,配上新鮮水果,

甜甜蜜蜜又帶點果酸味,大家一定要來嚐嚐看才能知道箇中的美好啊!

連套餐附的甜點也不馬虎,奶酪上的奇異果醬是新鮮奇異果去打的,

有別於一般餐廳為了求方便及節省成本,都使用現成的加工品,

這裡的附餐甜點顯得超有誠意!讓人對老闆的用心十分感動!!

最後謝謝店長另外招待的甜點,它有個讓人一聽就很想嚐試的名字:馬非

聽說不是隨便檸檬都能拿來做成馬非,而是要特別挑選過,

由鮮綠色的外皮看得出檸檬十分新鮮完美,上面均勻撒了咖啡糖,及一點點咖啡粉,

本來還想說直接吃不會太酸嗎?而且光想到檸檬皮就覺得苦澀難以入口,

没想到嚐試結果真如其名,没有讓人失望,一點都没有酸味外,還非常甜美,

餘韻的檸檬香氣迴繞於口中,清新且讓人難忘,真的好想再來一片啊...店長~~

來店消費打卡有打卡禮喔~不清楚活動至何時為止,大家動作可要快!

實在超 Yummy 的 Oyami Café,大家一定要來試試!!

推薦美食: 紅袍總匯海鮮,繽粉鮮果茶,主廚特調濃湯,OYAMI美式歡樂組合,拿鐵咖啡,夏威夷鬆餅

2016-08-28
類別 : 台灣菜火鍋店其他火鍋

清香火鍋城
店家地址: 台北市松山區八德路三段199巷4弄2號
服務專線: (02) 2578-3206
營業時間: 週二~週日 11:30~14:30 / 17:30~21:30
※ 每週一公休
官方臉書: https://www.facebook.com/清香火鍋城-534837920022112/?fref=ts

身為火鍋控的一員,冬天要吃鍋,

夏天在舒適的冷氣房裡吃鍋更是件既享受又愉快的事!

這次來採點的火鍋好店就位於捷運小巨蛋附近,

搭公車的話可以像汪喵一樣在博仁醫院下車再走一小段路進去,

位於三角窗的位置就是清香火鍋城的所在地!

除了每週一公休外,平日中午也有午休哦~

店內座位大致分成吧枱區,及中間適合家族團聚吃鍋的大桌區域,,

入口處左手邊也有4人座的座位。

自助區除了吃火鍋少不了的醬料外,店內還有提供飲料及冰淇淋可以自行取用。

醬料區十分乾淨,牆上都有依醬料位置標示名稱,非常貼心!

第一次來的朋友不知道要從哪裡下手點起的話,

可以參考吧枱上方的黑板,從饕客首選或是清香推薦鍋物下手準没錯!

另外也可以依自己的需求詢問老闆後再作選擇,親切的老闆都會樂意提供意見!

由於湯頭都是使用天然昆布加入蔬菜下去熬煮,

吃素的朋友這裡也有提供純素食的田園鍋,不怕吃到葷素不分的高湯。

除了一般昆布蔬菜湯底外,也有提供酸菜白肉,紅燒牛肉鍋及紅燒羊肉鍋。

吃不過癮的話也有提供單點,連一般火鍋店少見的藍鑽蝦在這裡也吃得到!

基本菜盤幾乎都是以蔬菜為主,讓大家可以儘量吃到新鮮天然食材,

少吃加工品,有益健康!!

天然昆布蔬菜熬煮出的高湯,清爽清甜,帶點酒香(葷食湯底有些許酒的成份),

吃鍋也能兼具健康無負擔!!

三隻小豬(培根豬/松阪豬/黑毛豬)

老闆人十分nice,還教汪喵怎麼區別組合肉,感覺受益良多!

三隻小豬選用的都是新鮮肉品,由左而右可以看到油花是逐漸遞減,

想要吃彈牙中不失軟嫰口感的朋友們,建議可以選擇右手邊的培根豬,

看似油花多,但其實吃來一點也不油膩,個人覺得口感及鮮度上均非常好!

中間的松阪豬則是彈牙中還帶點微脆的口感,也是許多人的最愛!!

黑毛豬則是三款中吃來口感相對彈牙的一款,

三種肉品吃來完全没有惱人的豬腥味,品質都相當好!

莫怪乎名列清香推薦鍋物之列!

大口吃肉超滿足!!

汪喵最愛醬料中加白蘿蔔泥,多了的蘿蔔的清香與甘甜吃來更爽口!!

五品鍋

對於像我一樣愛吃海鮮的朋友來說,

一次可以吃到白蝦,鯛魚,蛤蜊,花枝,鮮蚵五種海鮮的五品鍋,

絕對可以吃得既過癮又盡興!!

雖然汪喵平時很少上菜市場採買生鮮食物,

但之於我這樣的外行人也看得出這鮮度絕對是讓人滿意的!

也由於鮮度夠,加上店內得宜舒適的空調,所以海鮮盤內也不需要擺碎冰,

當然也不會有因為碎冰而讓整盤海鮮盤看似聲勢浩大但其實料只有一點點的空虛問題。

鯛魚肉質鮮嫰,吃來没有臭土味,愛吃魚又懶得挑刺的朋友,這絕對是首選!

么壽大的鮮蚵,可以恣意享受在口中爆漿時的快感,鮮美度100%

燙熟後的鮮蚵還是超大顆的,圓滾滾的甜美又完全無腥味!

連我這個不特愛吃蚵仔的怪咔都覺得非得要激推一下必點的好料!!

每顆都超新鮮的蛤駡,還不時的吐出舌頭讓人驗明正身!

飽滿的蛤駡肉,肉質鮮甜到一個不行,

而且吐沙吐得很乾淨,不會吃到沙沙的口感,讓人超滿意!

看這完整的蝦尾,肉質跟健美先生一樣超緊實,除了彈牙外,

甜美的滋味也是午青(新鮮)的最好証明!

附餐選了香Q白飯及手工白麵。

愛吃Q彈口感麵條的朋友們,建議可以點手工白麵,彈牙度絕對讓你不失望!

吃到好吃的火鍋讓人超開心der~

飯後再來點冰淇淋,讓人大讚實在是幸福又滿足!!

2016-08-20
類別 : 台灣菜江浙菜上海菜中餐廳酒吧/Lounge Bar餐酒館酒類飲品海鮮小炒喝飲聊天

酒食坊
店家地址: 台北市松山區光復北路7號1樓
服務專線: (02) 2528-8182
營業時間: 週一~週日前 11:30~14:30,17:30~23:30

酒食坊光聽名稱,會讓人覺得是家西式的餐酒館,
但卻有個非常中式的門面,是只有在鄉下比較常見的紅磚牆,
讓人覺得古早味十足!

店內賣的不是西餐,而是道地的總鋪師手路菜,
身為台灣人,汪喵其實還是比較習慣有中菜的餐酒館。

不待我們推門,服務人員立即上門先幫我們拉開門,服務真的很棒!!
未用餐前,就先留下了好印象!!

一進到店內,可以看到不拎不拎閃著金光的吧枱,感覺既氣派又高級!

連天王級的周董夫人也曾來用餐。

用餐空間寬廣而舒適!!還有大型營幕播放著運動賽事,
讓球迷們可以一邊用餐,還可同步掌握最新球況!吃吃喝喝更加歡樂盡興!!

好多位子都事先被預訂了,所以建議要來用餐的朋友,最好及早訂位以免向隅。

西瓜汁/柳橙汁

新鮮果汁果然就是不一樣,柳橙汁喝來甜中帶酸天然可口,
西瓜汁帶點沙沙的口感,甜到不行,感覺應該没有加水,原汁原味十分好喝!!

清蒸海上鮮

偏好海鮮的我們,選了清蒸魚,魚肉吃來十分新鮮完全無腥味,
加上肉質軟嫰,味道鮮美,讓這盤不小的海上鮮一下便被掃光!!超讚der~

金沙杏鮑菇

金沙說了就是鹹蛋黃,每一款杏鮑菇都均勻裹上鹹蛋黃,
脆中又帶點甜味及汁液的杏鮑菇,和鹹蛋黃十分合拍,
讓人會忍不住多吃一碗白飯的涮嘴手路菜!

鮑汁章魚飯

加了鮑汁,讓這道鮑汁章魚飯看起來像燴飯般吃來十分順口,
除了更加夠味外還多了股鮮味!

粒粒分明的米飯中幾乎每一口都可以吃得到料,口感上的層次十分豐富!!

泰式海中寶

泰式酸辣之於夏天來說,是讓人胃口大開的超級好幫手!!

表面舖了滿滿的海鮮,有鮮蝦,魚片及花枝...,都十分新鮮味美!!
海鮮可以搭配底下的洋蔥絲一起食用,多了洋蔥的脆甜,更加爽口,
酸酸辣辣又帶點甜味,吃來十分過癮!

蒜香九孔鮑

和清蒸海上鮮差不多的料理方式,没有加入過多的辛香料,
讓人可以吃到海鮮的原始鮮味!

九孔鮑不論是口感或鮮度,都讓人吃完會想念它的美好,只嘆不能再有...
底下還舖粉絲,正好可以吸飽九孔鮑的鮮美湯汁,一滴都不浪費!

八寶豆腐煲

加入各種海鮮,肉片,豆腐及時蔬...做出的八寶豆腐煲,
不僅用料豐富,風味也非常好,讓人會忍不住多扒一碗飯的好菜!
酒食坊的總鋪師手藝真的不是蓋的!!

山藥排骨湯

連續幾道精彩美食佳餚後,接著來碗清爽的湯品剛剛好可以潤潤口,轉換一下口味。
山藥排骨湯喝來十分清爽甘美,山藥保留著原始的脆度,吃來滑口又甜美!

蛤蜊排骨湯

多了蛤蜊熬煮出的湯頭,好喝度自是無庸置疑~
飯後來上一盅,讓人十分滿足!!

佛跳牆

當天的湯品各有其特色,但其中個人首推這有著豐富配料的佛跳牆,
裡頭有鳥蛋,筍片,排骨,芋頭,腳筋...,
一般餐館的佛跳牆普遍口味都比較重,但酒食坊的佛跳牆的調味剛好,
連整碗湯下肚都都没問題!

酒食坊口味棒,服務更是一等一的好,讓人留下了深刻的印象,
舒適的用餐空間,不管家族聚會或是公司行號聚餐都很適合!!
以上汪喵大力推薦!!

2016-06-24
類別 : 多國菜複合式餐飲麵包/西點漢堡/三明治輕食沙拉甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

她他小餐館 Bistro Together

店家地址: 台北市大安區光復南路308巷30號1樓

服務專線: (02) 2778-0586

營業時間: 週一~週五  11:30~22:00

週六,週日  10:00~22:00

※週一不定期公休

最近一整個早午餐大爆發,連續幾篇跟大家分享的都是好吃的早午餐!!

没辦法... 今年氣候一整個極端化,還没夏至前就有好幾天多達37度的高溫,

讓人熱得兩眼發暈,不想早早出門,

早午餐正好可以早餐午餐併著吃,是再好不過的選擇!

這回來到的是位於國父紀念館附近的她他小餐館,不管搭公車或捷運都超方便!!

店內佈置得非常有味道,

但是和刻板印象中有著吧枱,酒瓶,高腳椅...的bistro感覺很不一樣。

服務人員個個年輕又有朝氣,服務上親切到位,讓人有賓至如歸之感!

感覺是走氣質路線的bistro~

菜單一打開可以看到她他小餐館的簡短介紹,

店內所有餐點,麵包,醬料及甜點,都是店家自製的,讓人覺得伍告用心~

荔枝薄荷 Lychee Mint

之前可能有喝過不好喝的荔枝飲品,

不好的印象至今還深植於腦海中,讓汪喵總是望之缺步...

這回在服務人員的建議下,點選了荔枝作成的飲品,

而且還加入了感覺好像不太搭的薄荷... 。

登楞... 没想到一喝,居然讓人有種相見恨晚的感覺,

清爽的滋味,非常適合現在熱爆了的台灣天氣,

一飲而下讓人頓時覺得心涼脾肚開,熱氣瞬間退散,有種通體舒暢的爽快感!!

還好當時聽從了服務人員的建議... 真的超級好喝!激激推!!

表面綠綠的是打碎的薄荷,裡頭還可以吃得到整顆酸酸甜甜的荔枝果肉!

芒果香橙 Orange & Mango

完全是香甜的水果蘇打氣泡飲,雖然味道也不錯,

但相較之下個人反而尤愛荔枝薄荷多一些!

蒜炒海鮮義大利麺 Seafood Spaghetti

選用較細的義麵,口感上是適合國人口味,没有硬硬的口感但又不會軟爛,

調味鹹淡適中,口味清爽但又不會覺得吃來無味,

吸符著湯汁的義麵可以嚐得到淡淡的蒜香及起司香,

配上香甜的洋蔥小細丁,脆脆的蝦仁,彈牙鮮甜的花枝圈及蛤蜊,

之於海鮮控而言,吃來過癮又滿足!

英倫小紳士 British Style Brunch

主食有蘇格蘭蛋或是英式酥炸魚排,喜歡海鮮的汪喵一樣選了好吃的英式酥炸魚排,

整份餐點有2塊份量不小的魚排,表皮炸得超酥,魚肉則十分軟嫰,入口即化,

和坊間一般餐廳相較之下,魚排又少了臭土或臭腥味,整體表現非常棒!

尤其沾上香甜的塔塔醬,滋味及口感超迷人,讓人很快就掃貨進肚子裡去!

生菜選用了多種及多色蔬菜,除了營養更加豐富外,

也不像坊間大多是美生菜的組合帶給人的死板感,風味上更加有層次感,

拌上適量又不會過酸的油醋,清新又開胃!

一旁還有酥脆的金黃薯條及一塊司康,

手工草莓司康到手時還是溫熱的,口感紮實帶點鬆軟,

一般司康大多搭配葡萄乾,第一次吃到草莓口味的司康,

草莓香甜的滋味清新又特別,個人還蠻喜歡滴!

早午餐還有附一杯牛奶或果汁,因為已經有了水果飲品,便優先選擇了牛奶,

整頓吃下來,讓人覺得蠻有飽足感的,營養百分百!!

除了上述餐點外,【她他小餐館 Bistro Together】也有提供家常料理、

燉飯、開胃菜、甜點... 等各式餐點,

離去前店內湧入不少年輕族群朋友前來用餐,也是五年下來用心經營的最佳寫照!

推薦美食: 早午餐,義麵,飲品

2016-06-23
類別 : 美國菜咖啡廳(店)漢堡/三明治輕食沙拉

厚。brunch

店家地址: 台北市信義區基隆路二段39巷29號

服務專線: (02) 2732-7535

營業時間: 週一~週五  7:30 ~ 16:30

週六,  週日  8:00 ~ 14:00

台北101不僅是台北的地標,附近也存在著不少好店等待著大家來發掘...

今天為大家掘到的好店同樣位於捷運101世貿附近的巷弄內,

成天供應著好吃的早餐,早午餐,漢堡,三明治,帕尼尼...等的一家新美式餐廳,

愛吃這類餐點又預算有限的冰友更是要繼續給它看下去~~~

路過跳過跑過而漏掉這家好店,包你可是絕對要後悔一輩子滴...

(話說又不是挑老公,應該没那麼嚴重吧!?)

老闆肯定是個熱愛大自然的人,店內店外不乏可以發現許多綠色小植栽,

還没進到店內,便讓人感受到一股溫馨感。

今年天氣真的熱到讓人快抓狂,不想出外覓食的好方法便是打電話直接叫外送!

只要你是距離厚brunch不遠的幸運兒,又不想頂著大太陽外出覓食的話,

可以提前一天電話聯繫訂餐,對於附近的上班族來說,大家可以一起訂餐,更加方便!

當月公休日都會直接公告在門口處,

大家可不要閒閒没事幹去勞保局舉發一個月只休兩天,

每天都在吶喊我歹命的辛苦老闆呀~~

位於靜宓巷弄中的溫馨小店,

是個適合讓人慢慢享用餐點慢活一下的好去處!

餐點都是現點現做,才能確保新鮮又好吃,

遇到客人多時,可能需要大家多點耐心等待一下哦~

菜單上的餐點名稱,個個醋咪又古椎!讓人不禁會莞爾一笑!!

餐點名稱下都有附註餐點內容,讓人大致上都能一目了然!

菜色有漢堡,三明治,帕尼尼,捲餅,拼盤...,

看今天是要吃堡堡還是吃到吐,任君挑選!

原味拿鐵(熱熱)

這裡的咖啡都是雙倍份量,

對於極於想要提振精神的上班族來說,不失是醒腦最佳之選!

double份量的咖啡即便沖入熱奶泡,還能保持濃濃的咖啡香,

苦中帶一咪咪微酸,喝來順口怡人!

看著咖啡周圍圍繞的愛心拉花,讓人心情不禁都要美麗了起來!

妹子你好嗆

看到妹子好嗆,不知道男仕們會不會衝著這特別的名稱而點呢?

俯看妹子,是個漂亮的正妹,看不出妹子到底嗆在哪兒?

原來讓妹子嗆辣的秘密武器,就出在這特調的和風芥末醬,

其實吃來没有想像中嗆,酸酸的滋味,清爽而開胃!

算是溫和版的嗆辣美女啦~

就醬豬肉堡

採日式口味的作法,使用薑味醬汁爆炒雪花豬肉片及洋蔥,

鹹中帶點甘甜滋味,配上嫰嫰的煎蛋跟生菜,味道非常好!

如果你跟汪喵一樣不吃牛肉的話,真的建議可以點選這道就醬豬肉堡!

灰熊厚呷!!

套餐可以選擇薯條或沙拉,因為前面的餐點已點了沙拉,

所以選擇老闆委外客製的黃金脆薯,外酥內嫰,其中隱約還可以吃到一點薯塊,

薯香味濃郁,是和三五好友談天說地時配話最佳之選!

抺茶拿鐵(冰冰)

對抗夏日的最佳武器,非來杯冰冰涼涼的冷飲莫屬了!

抺茶與牛奶的比例大約各半,喝來不苦不澀,

讓人可以恣意享受抺茶和牛奶撞擊出的濃醇滋味,

抺茶控的冰友更是絕對不容錯過!個人超激推!!

培根蒜什麼

眼尖的大家,看得出這帕尼尼到底隱藏著什麼亮點呢!?

係滴... 起司控的冰友們,看到這一幕心中應該都在默默的吶喊著吧...

看過起司瀑布没,没看過的冰友,現在可以不用買票進場免費參觀...

大大小小的起司黃金瀑布,在培根附近到處流竄,真的邪惡至極,

到了令人髮指的地步啊~~

不僅起司吸睛,選用的培根更是另一個亮點,

除了少肥油外,還比一般市售培根還要厚切,口感上更加令人滿足!

芝士甜心

起司與哈尼的相遇,剪不斷理還亂,鹹甜啊鹹甜~非常特別!

平價消費,大大的享受,汪喵當天在此渡過了愉快且美好的午後時光...

目前早起的鳥兒有蟲吃,平日8:00~10:30來厚brunch享用早餐,

不用搭高鐵也能享有早鳥優惠

點指定系列套餐並在厚Brunch臉書粉絲團打卡按讚,便能享九折價,

還不快找一天來吃堡堡!?

推薦美食: 漢堡,帕尼尼,飲品