汪喵嬉遊記 等級4 | ![]() ![]() |
排序方法:
日期 笑臉
![]() ![]() ![]() ![]()
2016-05-31
![]() 市 民 分 店: 台北市松山區市民大道四段159號1樓 (捷運板南線至忠孝敦化站2號出口步行約5-10分鐘) 服 務 專 線: (02) 2577-9738 營 業 時 間: 週一~週五 17:00 - 凌晨 3:00 週六,週日 11:30 - 凌晨 3:00 南 京 總 店: 台北市松山區南京東路五段6號1樓 服 務 專 線: (02) 2753-4591 營 業 時 間: 週一~週五 17:00 - 凌晨 1:00 週六,週日 11:30 - 凌晨 1:00 ![]() 能夠長期受到顧客的青睞必有其獨到之處, 讓汪喵也好奇想要親自瞧瞧九斤二燒肉的媚力! 這次是前往的是位於東區市民大道美食一條街的市民分店,雖然不是總店, 但兩家店供應的食材皆相同,交通上也都很便利都位於捷運週邊,大家可就近前往哦~ ![]() 烤肉香真的很難讓人抗拒,口水流一堆先! ![]() 九斤二日式無煙燒肉少了從天花板一根一根延伸下來, 像八抓魚看起來糾結又讓人理還亂的抽風管, 因為九斤二日式無煙燒肉在抽風設備上,特別花了心思採用比較昂貴的裝潢方式, 直接在底部就先把煙抽掉,不僅效果更好,安全性上也較為有保障, 來這裡可以儘情享受無煙夯駡的快感,完全不會有霧茫茫伸手不見五指的情形, 離去前身上衣物也不會沾染到煙味,效果非常棒! ![]() ![]() 有辣但不鹹的狠辣醬,是真的有那麼一點辣, 對愛吃辣的朋友來說,應該都會覺得辣得很過癮! ![]() 這裡一樣也不少! ![]() ![]() ![]() ![]() 這次汪喵用餐的價位為每人699元吃到飽,多了不少高級牛肉肉品, 對於愛吃牛肉的你,絕對可以大口吃肉超滿足! ![]() 從來不會點一大堆而造成不必要的浪費,二來也不環保。 用餐時間為2小時,但其實前一個小時就大概吃得差不多飽了, 所以2小時的用餐時間綽綽有餘! ![]() ![]() 但是絕對不會送上看起來單薄又感覺鮮度不大優的肉品, 第一回合先送上的是上等五花牛,梅花D肉, 看這肉品色澤有多新鮮,油花多美麗啊~~(笑) ![]() 油脂看似豐富的梅花D肉,吃來絲毫没有油膩感, 豐富的油脂反而成了最佳優點,吃來更加彈牙迷人! 即使吃原味,吃來完全不會有讓人害怕的臭豬腥味,撒點海鹽就美味無比! ![]() ![]() 雖然汪喵不吃牛,但這擺盤,肉品色澤及油花讓人還是又忍不住流了一堆口水... 看起來真的好好吃啊!! ![]() 也是唯有新鮮度夠禁得考驗才能如此啊~~ 所以桌上都備有4種調味品,想吃什麼口味,自己看著辦! ![]() 除了可以看得到中藥外,連湯頭也是店家花了不少時間熬煮, 而不是加香精,大骨粉...人工合成的調味湯,大家可以放心大口喝湯, 裡頭有些許餃類,連我愛的起司丸也吃得到,吃燒肉再配青菜,也比較健康! ![]() 完全滿足想要瘋狂開吃的食肉魂!! ![]() ![]() 扇貝,軟絲,柳葉魚,蝦蝦...實在是太青操了,讓愛吃海鮮的汪喵忍不住借來拍拍! ![]() ![]() ![]() ![]() 烤到微焦表面帶點微酥,蠻適合拿來當下酒菜! ![]() ![]() 其中個人最推的是醃到相當入味的香蘿勒雞腿,有香草的清香,彈牙鮮嫰又多汁, 要不是肚子已塞不下了,不然好想再續一份!! ![]() ![]() 而且還多了我喜歡的香魚! ![]() ![]() 汪喵把肚子僅剩的空間都留待給它了。 ![]() 讓喜歡海鮮多於肉品的汪喵樂得開懷,笑的合不攏嘴! ![]() ![]() ![]() 一旁的蝦蝦相形之下雖然就像幼幼班,但彈牙度更勝天使紅蝦,甜度絲毫不遜色, 這時只能嘆不能再多生出一個胃啊~~ ![]() 軟絲Q軟彈牙,扇貝同樣新鮮甘甜,生蠔鮮味一流,每種都好好粗! 彈牙又帶點鹹甜滋味的味付雪貝柱更是來此必點好料! ![]() ![]() 推薦美食: 烤扇貝,蝦蝦,梅花D肉,松阪D肉,厚片D肉,培根D肉,韓式辣味D五花,香草蘿勒雞腿,雪貝柱,生蠔,阿根廷天使紅蝦,哈根達斯
評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 4 CP值 4
2016-05-07
![]() 店家地址: 苗栗縣南庄鄉西村中正路15號 服務專線: (037) 822-119 ![]() ![]() ![]() 及竹塹餅,這類古早餅在台北比較看不到,但在桃竹苗這一帶比較常見。 ![]() 吃喜歡再買不用怕買到不合口味的。 ![]() 15元一個,7個100元。 ![]() 按完快門,馬上又湧上一群人。 ![]() ![]() ![]() ![]() 讓人一吃就愛上!表面的麵皮倒不是酥脆型的,帶點軟Q,十分好吃又不甜膩, 好後悔當時没有再衝回去買一組地瓜餅及芋頭餅,有機會再來南庄,絕對要再來光顧! ![]() 推薦美食: 古早味地瓜餅
評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 5
2016-04-26
![]() BEARD PAPA'S 日式泡芙工房 店家地址: 台北市中正區北平西路3號1樓 (台北車站微風廣場1樓) 服務專線: (02) 2314-0253 營業時間: 平日及例假日 10:00~22:00 路過台北車站微風廣場1樓,好多賣甜點的店家,一家比一家還誘人, 讓人忍不住佇足掏起了腰包,看到了這家許久没有吃的日式泡芙, 突然讓人想念起它的滋味,便決定當天的甜點就它了。 ![]() 櫃枱旁堆疊得像座小山的泡芙餅皮,真的看得讓人好心動! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 限量口味,所以還要多5元。 一扒開泡芙,滿滿的內爆餡立即爆出, 帶點微苦的可可餅乾和與香濃的香草內餡完美融合, 讓我這個會吃巧克力但不愛巧克力作出的甜點的怪胎吃了都會驚艷的好滋味! 加上脆皮的餅皮,吃來香酥不甜膩,讓人吮指會再回味啊~~ ![]() 不同口味的泡芙,外包裝袋還以不同顏色的招牌鬍子爸爸頭來作區隔,設想還蠻周到的! ![]() 一樣是教人欲罷不能的好滋味! 也難怪十多年前進佇SOGO後便歷久而不衰到現在,還設了不少據點。 ![]() 推薦美食: 餅乾泡芙,原味香草口味,Cookies&Cream
評分: 味道 5 環境 5 服務 4 衛生 5 CP值 3
2015-07-15
![]() 富玉屋讚岐烏龍麵 店 址: 台北市大安區大安路一段83巷14號 電 話: (02) 2778-5255 營業時間: 11:30~14:30 / 17:30~22:00 夏天到了, 食慾大多都會變得比較不好, 這時能夠來碗清爽開胃的涼麵不知讓有多好啊~~ 來到位於大安路的富玉屋, 搭捷運在忠孝復興下車, 再走一小段路, 即可吃到傳說中 Qㄉㄟˋ ㄉㄟˋ 咬到會嘴巴歪掉的讚岐烏龍麵. ![]() ![]() 原來是來自日本工藝大師之手, 所打造出的"讚岐鬼瓦烏龍麵鍋". 別看這鬼瓦看起來好像面目猙獰, 很恐怖的樣子, 話說它可以消災解厄, 招來幸福呢! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 看到不少爽口又色彩豐富的蔬菜, 讓人覺得胃口大開!! ![]() 中間還有一顆水波蛋... 看似不起眼, 但滋味卻讓人超驚艷!! ![]() ![]() ![]() 實在是誇張到了極點, 可說是我這輩子到目前為止吃過最彈的烏龍麵! 更由於是冷麵的關係, 吃來比熱湯麵更加彈力十足! 雖没有誇張到如我一開文就說的會咬到嘴巴歪掉, 但真的彈到超誇張, 超誇張, 超誇張... (因為很誇張, 所以要說3遍...) 真的超乎我吃過的烏龍麵好多倍! 實在是一吃就驚為天人的棒啊~~ 鹹鹹甜甜的醬汁十分清爽開胃, 把蔬菜絲跟麵條拌均, 彈中帶脆甜, 讓人超滿足的口感!! 滋味也很棒!!! 份量上不是很多, 對女生來說還ok, 之於男生的話應該會吃不飽~ 所以加價成套餐是很有必要的!! ![]() ![]() 絕對要來試試這好吃的烏龍麵!! ※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也不同, 僅供參考!! 推薦美食: 雞肉親子和風拌麵
評分: 味道 5 環境 4 服務 5 衛生 5 CP值 3
2015-06-26
【店家資訊】 豐漁本家和風洋膳 餐廳地址: 台北市中正區新生南路一段54巷11號1樓(捷運忠孝新生站2號出口) 電 話: (02) 2397-0919 營業時間: 星期一~日 11:30~15:00 / 17:00~22:00 (全年無休) ![]() ![]() 又怕碰到特殊節日餐廳用餐都是人今年便決定為偉大的母親提早過母親節。 到達豐漁本家時正值用餐時間裡面已有蠻多客人在用餐。 ![]() 待吃完飯後人也走得差不多時大約拍了一下餐廳內部 有長條沙發座位也有圓弧靠背坐來舒適的椅子用餐環境算雅緻整潔。 ![]() 因之前已預訂要吃母親節套餐(NT$980/套+10%服務費) 一行4人便點了4套母親節套餐,先没有加點其它東西。 ![]() ![]() ![]() 吧枱冷藏櫃裡的魚肉看起來既肥美又新鮮,油亮油亮的,色澤很漂亮! 眼睛都快被這不拎不拎美妙的油光給閃到了啦! ![]() Q彈的越南春捲皮捲上了新鮮蔬菜,沾著盤上的特製黃芥末醬,清爽又好吃! 整個食慾都上來了... ![]() ![]() 喵媽喜歡吃爭鮮壽司但總要偶爾帶她老人家吃一下好料的汪喵平時不大吃生魚片 趁此次機會也嚐試一下一般人口中的美食。 ![]() 吃來除了不會有化學芥末的嗆辣味之外還帶點清甜。 ![]() ![]() 唯有新鮮的食材才能吃出這樣天然的美味 ![]() ![]() 牡丹蝦很新鮮新鮮到入口後没多久就迫不及待要溜進肚子裡 入喉後感覺好像從海裡游了一圈回來全身都沉浸在滿滿的海味中 此時我終於明白為什麼那麼多人喜歡吃牡丹蝦的原因所在了... 吃完時服務生有提醒需不需要烤蝦頭但深怕攝入太多膽固醇的我們都拒絶了這個好意... ![]() 簡單清燙過的娃娃菜不用什麼調味吃來就是一個甜字 也可以沾旁邊特調的味噌醬更可以提升蔬菜的甜度也豐富了味蕾的層次 ![]() 很怕腥味的我平時不太敢吃動物的肝臟但這一道鵝肝捲吃來不會腥我還蠻喜歡的 ![]() 因為汪喵不吃羊肉聽吃過的家人說口感和鹹甜鹹甜的滋味很不錯(我猜是照燒口味) 而且没有會腦人的羊騷味... ![]() ![]() ![]() ![]() 還保留著一點肉的口感但還不到爛的地步不會乾柴很好入口 ![]() 所有配菜没有過多的調味頗富健康取向清爽簡單又好吃的一道。 ![]() 新鮮草蝦不懷好意的穿了一件金黃色酥脆的外衣上頭撒上了一點小黃瓜段, 海苔白芝麻粒美奶滋及邪惡又黃澄澄的明太子優雅的躺在甜又揪西的蘿蔓葉上, 等待著上門的貴賓們一親芳澤入口瞬間瞬時其美味發揮到淋漓盡致, 征服了所有饕客們的胃... 也被它征服了的我們覺得這是很令大家激賞與吮指回味的一道超激推~~ ![]() ![]() 媽呀給我來個份都不夠吃啊 ![]() 因為用餐當天天氣不是很好有點兒涼意喵媽想吃點熱食便多點了一道火鍋 火鍋還有附飯這樣吃下來份量還算多很有飽足感豬肉片也給得蠻多的 湯頭清爽不油膩,我覺得以這樣的價位在日本料理店,cp值算高的 ![]() ![]() 碗一起排排站色彩繽紛讓人食指大動 ![]() 這會不會太逼死人了呀~~ ![]() 加上鮭魚卵的淡淡海味現磨的山葵一口吃下只能說一切盡在不言中 還是得親自來嚐嚐才能意會啊... ![]() ![]() ![]() 味道極好但如果可以調整一下鹹度再淡一點會更完美 以上並不鼓勵吃魚翅 ![]() 仔細一看驚奇的發覺冰淇淋下面居然是顆蕃茄 ![]() 吃來軟軟綿綿的没有任何酸味但又有著蕃茄的香氣搭配冰淇淋好吃 ![]() 飲料為清酒一壺梅酒一杯或可爾必思一杯以上三擇一 我選擇加了一點冰塊的梅酒琥珀色的梅酒喝來不甜也不太感覺得出酒精濃度 但還是要提醒一下開車不喝酒喝酒不開車 ![]() 但回來整理照片時仔細看了一下吃進的東西都是没有過多烹煮與調味的菜色 口味也不會太重熱量看來應該是不高吃了不會對身體造成過多的負擔 家人都覺得那晚帶喵媽來這裡是來對了喵媽也吃得很開心 用餐其間服務人員也會適時的來加茶水態度也很親切有禮 菜品裡的單價也很親民是一家我會願意再次造訪的店 ![]() ![]() ![]() 推薦美食: 和風刺身,翡翠鵝肝捲,香烤羊肩排,蘿蔓蝦,香滷豬肋條,北海道昆布豬肉鍋,海膽鮭魚卵蓋飯,山藥魚翅盅,蕃茄冰淇淋
評分: 味道 5 環境 4 服務 4 衛生 4 CP值 5