汪喵嬉遊記
我是汪喵嬉遊記。我是一名吃喝玩樂。我經常於士林區中山區大安區出沒,最喜歡台灣菜江浙菜廣東菜/港式,只要美食我都喜歡,小吃攤販小吃店迴轉壽司店,只要美食餐廳我都喜歡和有機食品海鮮精緻料理,只要美食我都喜歡。
汪喵嬉遊記  等級4

2015-06-24
類別 : 日本菜其他火鍋其他燒肉壽司/生魚片肉類料理海鮮日式燒肉

豐漁本家和風洋膳

店      址: 台北市內湖區內湖路一段210號 (捷運西湖站2號出口)

電      話: (02) 2627-7285

營業時間: 11:30-14:00 / 17:00-22:00

官方臉書: 豐漁本家 (西湖店)

去waffle please吃完美妙的鬆餅後, 準備和友人就近在內湖吃個飯後再回家,

正好發愁不知道當晚要吃些什麼時, 繞著繞著居然看到很面熟的抗棒,

原來是之前去過的豐漁本家在西湖也開了分店, 真是有緣千里一線牽,

不用考慮, 晚餐就決定是它了!

店面前的紅布條還寫著: 到本月2/28為止, 凡消費同品項餐點, 第2份還打75折,

真的蠻優惠的!

店內裝潢風格和之前去過的新生南路店差不多, 用餐環境十分乾淨寬敞!

也有宴客用的大圓桌

這裡和新生南路店不大一樣, 多了自助吧枱, 茶水跟味噌湯採自助取用, 所以不收服務費!

聽說新生南路店也統一不收服務費了... 在這薪水不漲的年代, 這點還真是佛心來著的~

貼心備了海帶芽任你夾, 海帶芽没有放在湯裡滾吃來多了脆脆的口感,

讓我忍不住多喝了好幾碗... 餐具也擺放得很整齊乾淨!

因為才吃過鬆餅, 所以兩人各點了一份套餐, 没有再加點其它東西

星鰻鮮蚵丼 / 180元 (+50元成套餐含三樣小菜及茶碗蒸)

鹹淡適中的味噌湯, 加入海帶芽就十分好喝, 裡面還可以吃得到嫰豆腐

三樣小菜有: 杏鮑菇, 胡麻菠菜, 泡菜, 都是清爽的開胃好菜!

看這滿滿的鮮蚵及星鰻, 丼飯作法加了柴魚高湯下去煮, 吃來鹹鹹甜甜的,

每一口都是滿滿的海味!

飽滿的鮮蚵, 十分新鮮, 富含膠質的星鰻, 軟嫰中帶點滑嫰Q感, 讓人忍不住直往嘴裡扒!

不愧是店內人氣必點!

一旁還附了些青花跟牛蒡絲, 配上青菜這樣營養才會均衡喔~

豐之丼 / 原價380元, 優惠價290元 (+50元成套餐含三樣小菜及茶碗蒸)

這豐之丼可真是美啊~

話說吃"美"食, 食物也要美才更有加分效果, 這樣才會色, 香, 味俱全!

從哪個角度看都灰常美妙~ 讓我殺了好多底片過足癮了後, 才讓朋友開動

(差一點被扁...)

這食材有夠豐富的, 有: 甜蝦, 鮭魚卵, 玉子燒, 鮭魚, 旗魚, 鮪魚, 花枝,

海膽上還有魚子醬, 我想說: 冰友啊~ 你這餐會不會吃太好了啊?

其實原本是放有機蛋黃的, 因為最近禽流感的問題有生食的疑慮, 所以暫時改用海膽,

而且還和蛋黃差不多大坨, 加上現在又有優惠價, 真的有賺很大的感覺! (歐耶~)

看這不拎不拎的魚肉閃著油光, 光看就知道新鮮!

夭鬼的我跟友人夾了這最精華的海膽過來吃, 嘿嘿... 這算盤打得可真精!

有黃金鑽石之稱, 入口即化的海中奶油, 甘甜啊甘甜~ 完全没有腥味!

連我這個平時不大吃生魚片的人都愛吃!

在口中逼逼啵啵的鮭魚卵, 海味十足!

這一份套餐吃下來還真飽! 不然還想再多喝幾碗味噌湯...

實在是太愛那海帶芽脆脆又爽口的口感了!

百來元就有的餐點, 又不收服務費, 湯品及茶水又無限量供應, 感覺經濟又實惠!

還有便當外送服務, 在附近上班的上班族有福了~

附上完整菜單供大家參考! 愛吃日本料理的冰友可以參考看看喔~

推薦美食: 豐之丼,星鰻鮮蚵丼,味噌湯
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2015-01-29
此次消費: 每人約$300 (晚餐)

2018-03-23
類別 : 美國菜咖啡廳(店)漢堡/三明治

the Chips美式餐廳可說是台北數一數二超高人氣美式餐廳,

有著美式的休閒與熱情,加上大份量的餐點,假日一到便成了很多人聚餐時的首選!!

搭乘大眾交通工具捷運,自國父紀念館站2號出口步行不到十分鐘即可抵達,

便利的交通也幫大家省去不少找停車位的麻煩哦~

一進到店內,空前的盛況,

唯有people mountain people sea這句成語可以形容啊~~~

配合美式的歡樂氣氛,店內播放著快節奏的歪國歌曲,

服務人員個個笑臉迎人,讓人感染到了年青無敵的熱力與美式的熱情,

加上席間來自客人此起彼落的歡笑聲,整家店的用餐氣氛真的非常嗨哦~

待我們入座同時,親切的服務人員立即為我們送上一整壺健康的檸檬水,

今夏天氣熱得讓人暈頭轉向,大家可真的要多喝水啊~~

餐桌上同時備有餐具及基本調味料,餐巾紙,wifi密碼....,

餐桌旁的立牌,也有店內最新優惠活動可以參考,

有來用餐的朋友們可別忘了多加利用哦!

雖然汪喵用餐當天呈現一整個大爆滿的狀態,但送餐速度掌握得相當好,

點餐後没有多久,餐點便陸續上桌囉~~

私房噴汁炸雞/220元

當天在門口牆壁上看到媒體報導的剪報加上"噴汁"二字就讓人超想點的,

私房配方加上揪西的脆皮炸雞,簡直凡人難擋啊~~

一上桌香噴噴的炸雞,遐得人猛吞口水~~

炸雞表面呈現琥珀色閃亮亮的誘人色澤,

一口咬下果然夠酥夠脆,鹹香酥脆的雞皮也是炸雞最讓人消魂著迷的重點所在,

讓人也顧不得熱量問題,恣意享受大口吃肉的痛快感~~

揪西的肉質,彈牙中不失嫰度,讓人啃到不要不要的,吮指回味無窮!

不愧榮登店內藍巴萬的人氣美食!!

炸雞底下還舖了酥脆的脆薯,最適合聚餐時邊吃邊聊的嘴呷咪呀!

淡蘿勒辣味海鮮細扁麵/350元

喜歡海鮮又嗜辣的我,忍不住點了一次可以吃到多種海鮮的義麵。

主廚隨興的擺盤,紅通通的大蝦上一抹翠綠點綴,

看似平常的美食,滋味卻完全不平凡!

濃郁的醬汁緊緊包裹住每條細扁麵,充滿蘿勒香略帶辣味,很容易讓人一吃便停不下來!

個人相當喜歡這道由綜合海鮮做出的細扁麵!

海鮮內有軟嫰的魚肉。

不大顆卻鮮甜無比又膨皮的新鮮蛤蜊,入口超爆汁!

彈牙的透抽圈,越嚼越鮮甜!

一整盤吃下來不僅份量十足,也滿足了汪喵的海鮮魂!!

花生抱誰/330元

名稱非常特別的花生抱誰,大家猜猜花生到底抱滴是誰呢???

你猜對了嗎?就是台灣之光"香蕉"啦~~

花生醬做的漢堡不稀奇,香蕉,花生醬與漢堡的奇妙組合,

據說是貓王Elvis Presley的最愛呢!讓人忍不住想要嚐試看看!!

配菜五選一汪喵選了限量季節鮮水果,

一小盆滿滿的水果,淋上優格醬,酸酸甜甜健康又開胃!!

麵包可以選擇一般的漢堡麵包,也可以選擇燕麥,

喜歡吃得健康一點的我們選了後者,彈牙中又能吃得到裸麥香,越嚼越香甜!!

夾入美生菜,蕃茄片,酸黃瓜,

清爽的滋味,讓炎炎夏日不振的食慾,提振了不少呢!!

表面微酥的炸香蕉入口很快就化成一股甜蜜蜜,

和濃郁滑順微微吃得到花生顆粒的福源花生醬,吃來更加香濃可口!

中間夾上一層起司,鹹甜交錯,底部漢堡排為七分熟,吃來鮮嫰多汁,口感相當軟嫰,

第一次吃到花生抱香蕉,兩者的組合讓人覺得意外的好吃!!也讓漢堡的滋味更加甜美動人~

鮮奇異果汁/140元

現點現打的新鮮奇異果果汁,果肉打得非常細緻,

酸酸甜甜,營養健康百分百!超適合今夏炎熱的天氣,清爽又解暑!

招牌冰鮮果茶/190元

超大一壺鮮果茶,適合兩個人一同分享。

鮮果茶內有不少新鮮果肉,有蘋果,奇異果,葡萄,草莓....,

真材實料完全看得見!!

一般水果茶大多加了不少百香果果漿,雖然很香但普遍口感都偏甜,

喝到最後通常會讓人覺得容易膩口。

the Chips美式餐廳的鮮果茶,喝來只有天然的微微甜,

既能享受到天然果香也能喝得到茶的芬芳怡人,相對清爽又無負擔!

以高腳杯盛裝,更加有喝下午茶的fu~

法式水果冰淇淋/180元

切片的法式長法泡上鮮奶有機橙酒蛋汁,再以平底鍋煎至表面金黃,

佐以當季水果切片及一球淋了莓果醬的香草冰淇淋,滿足了心,同時也滿足了甜點胃!!

法式吐司表面煎得微酥,沾到蛋液的部份蛋香味相當濃郁,

入口酥中又有軟綿彈牙的口感,香甜可口,

這大概是汪喵近期內吃到最好吃的法式吐司了吧!!

底部淋上帶點鹹味的焦糖醬,可以沾著吃,也可以佐以酸甜的水果片,

讓甜點吃來層次更加豐富,不會有一昩的甜膩感....。

the Chips美式餐廳光復店營造出自在隨性的美式氛圍,

店內前後提供超大營幕及電視可以觀賞運動賽事,

美式的大份量,加上舒適寬敞的座位及空調,

最適合下班後和三五好友聚餐享用美食,釋放壓力放鬆一下的好去處!!

會建議給想要來用餐的朋友們,記得最好及早先訂位蛤~~

2016-09-02
類別 : 歐陸菜輕食

The Sandrich House

這次換個口味,來點不一樣的西式三明治,地點同樣十分方便,

搭乘台北捷運至科技大樓站下車,出站後左轉往麥當勞方向,

再過馬路至對向雙號直步行約10分鐘,即可抵達味蕾趣小舖(THE SANDRICH HOUSE)。

小而巧的味蕾趣小舖,用餐環境乾淨又明亮,

井然有序的擺設,讓人目光所及之處都是那麼舒服!

廚房採整片透明玻璃設計,料理公開透明化相對也是一種食安上的保障!!

店內大方陳列的食材品牌選用的都是國外知名大廠,食材資訊完全不怕透露給大家知!!

店內也有提供小朋友的安全座椅,方便帶小朋友來用餐的家長們,可以安心享用餐點。

隨身包包也不怕没地方放,貼心提供置物籃可以放置好您的物品。

健康的檸檬水,調味料及餐具... 皆採自行取用的方式。

餐點分成套餐或單點,可依自己的食量作調配及選擇。

也有提供今日特餐,內容可洽詢服務人員或是自行參考玻璃牆上的特餐內容。

蜂蜜檸檬

超深V的滋味,富含豐富的維他命C,

感覺非常適合想要養顏美容又怕攝入太多熱量的女性朋友們,

老闆非常捨得給,看這帶點微微乳白的顏色就可知這檸檬汁可擠了不少下去啊~

綜合鮮榨果汁

當天的鮮榨果汁是現在時令的黃肉小玉西瓜,果肉打到十分細緻喝來極為順口,

冰冰涼涼的口感,直到喝到最後一口都還是保持著冰涼感,真的是超級爽快又消暑!

脆皮豬(燒肉醬口味)+雞蛋沙拉+烤薯烤

味蕾趣小舖的三明治完全顛覆了汪喵對於三明治的既定概念,

總以為三明治應該是由好幾層吐司之類的麵包夾上多層配料所組成的,

味蕾趣小舖的脆皮豬選用的是磚塊麵包做成的三明治,表面酥香帶點咬勁,

口感有點像法國麵包但又不盡然,個人還蠻喜歡這款麵包的。

套餐裡的副餐汪喵選擇了薯塊及雞蛋沙拉,

本身就蠻喜歡雞蛋沙拉的我,超喜歡雞蛋沙拉香香甜甜的口感,

底下搭配生菜,吃來清爽而開胃!毫不費吹灰之加,三兩口就被我ko掉了~

有別於一般餐廳使用現成的冷凍食品,味蕾趣小舖的薯塊使用的是天然食材親自烹調而成,

因製作過程十分費時,需要約50分鐘的烘烤時間,所以現場採限量供應,

帶皮薯塊中除了一般常見的洋芋,還加入健康的地瓜,

僅以天然香料下去調味,天然而美味!!

第一次聽到以脆皮豬做成的三明治,之於好奇寶寶汪喵更是絕對非嚐試不可!

瘦中有肥的脆皮豬,吃來没有想像中油膩,彈牙中又帶點嫰度,

表皮烤得極為酥脆,越嚼越香的滋味與口感倒是讓汪喵覺得特別中又有種驚艷的感覺~

搭配濃郁起司,舖上牛蕃茄,更增添滑順與溼潤感,BBQ口味個人還蠻喜歡的!

香犇牛+雙蛋+水果拼盤

配上多種水果,不僅色彩豐富,吃來也更加健康!

新鮮季節蔬果切片,有:鳳梨,小玉西瓜及蘋果,

不僅份量十足,由於新鮮,口感自然就棒!

選用優質石安牧場的動福蛋,煎成半生熟的雙蛋,鮮嫰口感自然無庸置疑!

中間的牛肉餅是自製的,目測感覺有超過一公分厚,

鮮嫰可口完全無牛腥味,讓人大口咬下立即洋溢著滿滿的幸福感~

配上彈牙的貝果,加上大量生菜,蕃茄醬及乳酪絲,好吃不膩口!

莘莘學子才有的好福利,至2016年10月10日止憑學生証可以打九折,

別忘了抓緊開學前的時光,來味蕾趣小舖享用好吃的三明治,輕鬆一下吧!

推薦美食: 脆皮豬

2016-08-30
類別 : 日本菜

水戶日本料理
店家地址: 台北市吉林路16號
服務專線: (02) 2521-8863
營業時間: 週一~週日 11:30 ~ 14:30 / 17:30 ~ 21:30
官方網站: http://www.midotaipei.com.tw/
官方臉書: https://www.facebook.com/mitotaipei/?fref=ts

位於南京吉林路口附近的水戶日本料理開業至今已有三十多年,

也算是業界中老字號的日本料理店,

汪喵選了個艷陽高照的大晴天來初嚐老店的好味道!

還没趟進門前,即可從門口的造景感受到一股濃濃的日本味!!

水戶日本料理非常大,店內除了1樓外,還有2樓,

1樓除了一般座位外,也有多間包廂,典雅的用餐環境,加上優良到位的服務,

不管是家族聚會或是商務宴客都很適合,絕對都能賓主盡歡!!

料理吧枱上的冷藏櫃中有著各式各樣的生鮮食材,種類多到讓人乍舌,

之於熱愛日本料理的朋友們,來到這裡絕對如臨天堂般開心!!

2樓主要是和式包廂,走道上的日式造景,不時傳來的潺潺流水聲,讓人洗滌一整天的忙碌與煩燥。

入座後服務人員立即倒上茶水並遞上溫熱的毛巾,服務上很是周到!!

招待的小菜是清爽的毛豆,也是汪喵最愛的小菜之一!

當天汪喵享用的餐點是1580元的套餐,

首先登場的是三色開胃前菜,精緻漂亮的擺盤,

集視覺與味道的雙重享受,讓人用起餐來心情自然更加愉悅!!

日本山藥切成細絲做成的麵線,加入粒粒晶瑩透亮的鮭魚卵,美麗而動人~

山藥麵線同鮭魚卵一同入口,當鮭魚卵在口中爆破的瞬間,

柔滑中有著爽脆口感的山藥和鮭魚卵的鹹香滋味化成一股鮮甜,

順著舌尖滑進五臟廟,美好滋味讓人如今想起來也會露出幸福的微笑~

選用飽滿帶卵的母香魚,做成鹹中帶甜的香魚甘露煮,

不僅入味,連骨頭都滷到軟透可以直接食用,

咀嚼同時香魚卵在口中彈跳的口感個人十分喜愛!讓人覺得意猶未盡!!

明太子黃瓜捲也是考驗著師傅刀工的一道菜,

本身没什麼味道的小黃瓜配上鮮美又帶點鹹味的明太子,

是道口感十分精彩的開胃小菜,既爽脆又有逼啵感,甘甜中又覺得鮮味十足!

一旁還有醃漬過有著柴魚香的大蒜可以搭配,個人覺得兩者搭在一起吃味道蠻加乘的!

柿餅片汪喵是擺在最後才品嚐的,有著柚香味的柿餅香氣十足,軟Q不黏牙。

綜合生魚片

美得像件藝術品的綜合生魚片可以看得食材均十分新鮮!

其中牡丹蝦非常鮮嫰甜美,入口瞬間,美妙滋味瞬間在舌尖蔓延,

箇中滋味難以筆墨形容,唯有來一趟水戶日本料理親自品嚐才能理解。

綜合生魚片裡有鮪魚,紅魽,迦納,全都没有難咬的筋性或腥味,

其中鮪魚肉質非常軟嫰,不用什麼咀嚼便在口中化開,

加納跟紅魽口感相對稍微有彈性一點,包上紫蘇葉一起吃,滋味更加迷人!

日本金時南瓜

炸得酥酥香香的南瓜連擺盤也絲毫不馬虎!

外酥內鬆軟,甜美的好滋味,讓人忍不住會一口接一口!

白酒煎鮑魚

大約要煎上10分鐘才可上桌的白酒煎鮑魚,散發著淡淡酒香...。

擺盤上同樣十分精緻,還有一隻以紅蘿蔔刻成的蝴蝶與鮑魚正好兩兩相望,十分傳神!

鮑魚料理得恰到好處,彈牙中不失軟嫰,一旁還搭配酒漬蕃茄及蝦膏,

讓鮑魚吃來味道更加精彩!!

海膽及比目魚緣側握壽司

比目魚鰭邊經炙燒後,不僅逼出魚油香氣,還帶點燒烤後的焦香味,

入口即化的鮮嫰口感,和Q彈的醋飯交織成動人的好滋味!!

滿滿的海膽,可以想見這一整貫放入口中有多讓人覺得奢侈又幸福!

海膽如奶油般很快在口中化開,隨之釋放的甘甜,

讓人忍不住沉膩於這份美好之中,久久不能自己...。

甘鯛鮭魚卵蒸

細緻的魚肉上,有一層白蘿蔔泥,再加上鮭魚卵,

其中白蘿蔔泥增添了魚肉的甜度,鮭魚卵則鮮上加鮮,非常好吃!!

竹筍明太子燒

汪喵本身還蠻愛吃筍子的,脆嫰的竹筍,加上明太子,鮮與甜的組合,十分合拍而完美!!

大蛤蒜頭盅

選用約有女生巴掌大的大蛤,加上蒜頭一起燉煮。

蛤肉彈牙,蒜頭則是入口即化,兩者的精華溶入於湯中,

濃郁的蒜香中有著大蛤的鮮甜滋味,算是非常養生的一道湯品!!

寶島四季果

嚴選4種當季水果:柳橙,鳳梨,紅龍果及芭樂,每種都好甜好好吃!

飯後正好可以轉換一下口味,也幫助消化。

花式冰淇淋

紅豆冰淇淋加上玉米脆片,酥脆香甜的滋味,為這場美食饗宴劃下了美好的句點!

除了高級的懷石料理套餐,水戶日本料理中午也有推出高貴不貴的日式便當,

連便當的包裝也採高規格,絲毫不馬虎!

還附一碗好喝的味噌湯,一份才賣你200元,汪喵覺得cp值蠻高的!!

2層式的便當,飯跟菜各一層分開盛裝,讓炸物不致於因飯的熱氣而變軟壞了口感,

也讓飯不易沾染到菜的湯汁而糊掉,設計非常貼心周到!!

豐富的配菜裡有烤鯖魚,烤雞腿,炸豬排,炸蝦,炒青江菜,

四季豆,玉子燒,炸香菇及日式醃蘿蔔,有海鮮有肉類也有蔬菜,

感覺好像把一般大家想吃喜歡吃的日本料理配菜全都一起備足了,

滿滿的餐盒,不僅滿足了大家的口慾,也滿了那份想望...。

而且食材新鮮,炸蝦酥脆鮮美,豬排及雞腿彈牙,鯖魚鹹香...,

整份吃下來讓人超有飽足感的!

飯後再來碗好喝的味噌湯...

辜且不論前面的高級套餐料理,汪喵私心覺得這200元的便當就夠好吃的了,

既可以滿足想吃日本料理的慾望,又只要2張國父即可飽餐一頓,真的很划算!!

2016-08-30
類別 : 台灣菜火鍋店日式涮涮鍋/小火鍋

松山駅日式涮涮鍋
店家地址: 台北市信義區松隆路333號
服務專線: (02) 2749-2723
營業時間: 週一~週日 11:30 ~ 23:00
官方臉書: 松山駅日式涮涮鍋

捷運的無遠弗屆,加上實在太愛吃鍋了!頂著艷陽的好天氣,來去給它衝衝衝啦~~

這回衝到了汪喵平時比較少來的松山車站附近,

也是自捷運開通以來,汪喵第一次搭捷運來到松山車站,

一路上眼睛還是離不開吃的,看到好多家不錯的店,今天要來踩點的松山駅日式涮涮鍋便是其一的好店。

平日全天候85折優惠,跟我一樣愛吃鍋的你絕對不可錯過!!

還有甜點,飲料及冰淇淋自行取用,絕對可以吃飽喝足,心滿意足的啦~~~

用餐空間十分寬廣,讓人用餐起來既舒適又毫無壓迫感,

店內冷氣強力放送吃鍋不怕汗流浹背,上演濕背秀,可以爽快吃鍋實在很讚!

座位大多是四人座位,吃鍋基本配備一樣也没有少。

自助區除了調味品外,還無限量供應著冷飲、熱麥茶、冰淇淋及紅豆湯。

光冰淇淋就六種口味!

醬料區十分乾淨,還有汪喵吃鍋時特愛沾的蘿蔔泥及生辣椒,一整個大加分!!

菜單中也有提供素食鍋可供選擇,吃素的朋友也可以來哦~

松山駅日式涮涮鍋的湯底以健康為取向,使用多種天然「新鮮蔬果」及「昆布」熬製而成,

不添加人工香料及調味粉,口味清爽讓人可以盡情享用美味鍋物的同時而不用擔心會對身體造成負擔。

清徹甜的湯頭,隨便涮什麼都好吃!

新鮮時蔬也是吃鍋少不了的健康食材,基本菜盤好大一份,有脆甜的高麗菜及清江菜,

除了各種季節時蔬外,還有好吃的甜不辣及少許丸類,十分豐富!

副餐有白飯,烏龍麵,冬粉及生力麵可供選擇,汪喵大多選擇香Q可口的白飯。

鮮Q蝦老大

海鮮船裡除了草蝦,鯛魚,蛤蜊及扇貝外,還可以牛羊豬雞四擇一,汪喵選擇了豬豬。

豬肉片的油花看起來好美,吃來肉質彈牙不乾柴,又片成一定的厚度,

放在口中的感覺讓人覺得超有幸福感的!

草蝦十分新鮮,尺寸也不小,是屬於比較彈牙的口感。

鯛魚片同樣大片又厚實,肉質軟嫰吃來不會有臭土味。

活跳蝦蛤蜊

喜歡吃新鮮的海鮮,點活跳蝦蛤蜊準没錯!

一上桌時,蝦子還張牙舞抓,因為裡竹籤串住了,所以没辦法活蹦亂跳,

保証絕對午青,新鮮有掛保証的啦!!

活蝦看起來帶點透明,蝦殼不拎不拎閃亮亮,眼睛也是呈現飽滿晶亮!

這不叫午青,那什麼才是午青?!

相較於草蝦,活蝦滋味更是甜美,肉質彈牙中又帶點嫰度,

愛吃蝦的朋友絕對不可錯過每日限量的活蝦,想吃手腳可要快些!!

連蛤蜊也很新鮮,還不時的偷偷吐出舌頭來...

松阪豬

不吃牛的汪喵,吃火鍋時松阪豬也常是欽點的首選之一,均勻的油花,如霜降般光看都覺得美~~

彈牙度自不在話下,每一片都是如此脆彈可口!!

飯後再來碗好吃的紅豆湯,紅豆煮得剛剛好,不甜不膩,也為此次的用餐劃下完美的句點!