汪喵嬉遊記
我是汪喵嬉遊記。我是一名吃喝玩樂。我經常於士林區中山區大安區出沒,最喜歡台灣菜江浙菜廣東菜/港式,只要美食我都喜歡,小吃攤販小吃店迴轉壽司店,只要美食餐廳我都喜歡和有機食品海鮮精緻料理,只要美食我都喜歡。
汪喵嬉遊記  等級4

服務專線: (02) 2221-0980
營業時間: 週一~週五 10:00 ~ 21:00
週六 10:00 ~ 14:00
※ 每週日公休

新竹湖口的中山牛肉麵店遠近馳名,北部朋友們想吃好吃的中山牛肉麵不用再大老遠往新竹跑,

現在新北市中和就可以吃得到!!

開車的話至華中橋往中和方向到橋和路後右轉,

看到建一路後左轉没多久即可看到中山牛肉麵的招牌。

價位上平價而實在,重點是這麵攤前的產品圖不是僅供參考而已,而是真的料多實在超大碗!

份量和一般麵店相比,足足都多出許多,這是在台北市打著燈籠所找不著的...。

麵攤前也有各式小菜可以挑選,可惜汪喵當天太晚來了,好多小菜都賣完了,只好有什麼吃什麼囉~

店內座位非常多,以活動式門簾區隔成前後段,平時只有開放前半段,人多時才會開放後半段,

整個空間非常大,有冷氣及電風扇放送,用餐環境算是舒適!

中山牛肉麵雖然外觀感覺和一般普通的麵店相差無幾,

但老闆對於食品品質及衛生...均十分要求,

由店內掛上的新北餐飲衛生管理頒發的証書便是最佳証明!

餐具及調味品放置於店內門口處,有汪喵特愛的辣椒油及吃牛肉麵少不了要加的酸菜。

也有仙草蜜任你喝,最適合炎炎夏日飯後來上一碗超退火!

餐點價位都蠻便宜的,還有免費甜湯任你喝,不禁要讓人大讚老闆的佛心!!

不管是牛肉麵還是一般麵食,價格都很經濟實惠!

光麵條就有6種選擇,有:河粉,意麵,拉麵,冬粉,細麵及家常麵,

其中家常麵特別受歡迎,當天太晚去了,已完售~又是徹底的没口福~~

腱子肉

稍微淋上豆油哥撒上蔥花就非常好吃的腱子肉,吃來完全没有豬肉的腥騷味。

瘦肉中還夾帶一點筋,肉質彈牙甜美,當天嚐過的每個人都選不絕口,蓋厚呷!!

海帶/油豆腐/豬頭皮

海帶口感偏軟,也是簡單淋上豆油哥就十分好吃的小菜,平實而簡單的美味!!

豬頭皮油脂比較多一些,彈中帶軟~

豬血糕/甜不辣/百頁豆腐

三種小菜口感都相對Q彈一些,只是略有層次的不同,三種個人都蠻推的!!

蕃茄牛肉麵

牛肉麵裡的牛肉給得好大器,幾乎佔據整個碗的表面,

蕃茄同樣也給得好多,口感軟嫰入口即化,果然真材實料!!

讓人一口肉一口麵,再喝口湯,非常過癮!!

牛肉還帶點筋,滷到入味又軟嫰,非常好吃!

加了蕃茄的湯頭喝來更清爽,讓人三兩下就清潔溜溜~一下就見底了...。

Q彈的拉麵也是一絕,喜歡彈牙口感的朋友建議可以點它哦~

豚骨意麵

豚骨意麵湯頭雖然看起來相對清爽,但其中蘊含著一股難以著墨深沉而內煉的滋味,

深厚而清甜,散發著濃濃的油蔥香~唯有吃過才知道它的美好!!

除了肉片同樣給得超多的,還有蔬菜跟魚板,

心裡不禁OS真想問老闆:是不是在作慈善事業呢?

吃辣的朋友肉片可以沾點店內的辣椒,更加過癮!

意麵因為拍照時間上稍微擔擱了,口感已經變軟了,但吸附豚骨高湯後,滑潤而順口!

一般清湯類的麵食汪喵很少吃到好喝的湯頭,但不僅我吃了非常給它歐露外,

同行友人也覺得驚艷萬分,讓人不禁要大讚一下老闆的好手藝,真有給它厲害!!

肉燥餛飩乾麵

肉燥裡還加了鹹鹹又甘甘的脆瓜,成了夏天開胃的瓜仔肉肉燥,

配上飽滿又多顆自家手工包的餛飩,之於女生來說,不用再點其它東西就可以吃得蠻飽的,

算是碗料多實在又好吃的乾麵!!

胖嘟嘟又粒粒飽滿的餛飩,肉餡吃來帶點清香,算是汪喵至今吃過算好吃的餛飩!!

手工高麗菜水餃/手工韭菜水餃

店內的水餃跟餛飩內餡,都是自己調配每天現包冷凍,

鮮度上絕對掛保證,愛吃水餃的你千萬不可錯過!!

有別於一般煮得爛爛軟軟的高麗菜,這裡的高麗菜水餃吃來皮Q,內餡高麗菜口感脆甜,

加上恰到好處的調味,沾點辣椒便十分味美!

韭菜水餃內餡同樣非常飽滿,韭菜味十分濃郁,但相較之下,個人尤愛高麗菜爽脆的口感!

新北中和的中山牛肉麵與新竹湖口的中山牛肉麵店是同一個根,技術是相傳的,

台北民眾可有口福了,不用再翻山越嶺,專程驅車往新竹跑,

省下的車錢都可以多吃好幾碗了!!

中山牛肉麵每樣食材都是自己手工製作,
連湯麵類的靈魂要角如牛肉湯或豚骨湯都分別使用牛骨,牛肉,中藥包及豚骨每日熬煮,
保證不添加化學香料香精,天然食材煮出的自然鮮甜,絕對騙不了人,吃過都說讚!!

附近民眾有福囉~只要消費滿300元就幫你外送。

以上推薦給大家一家平價又好吃的牛肉麵麵店,

喜愛牛肉麵或麵食類的你,絕對要找機會來品嚐!

2016-08-30
類別 : 台灣菜其他火鍋海鮮包場派對慶祝紀念日

一品堂 IPPIN 精緻涮涮鍋
店家地址: 新北市板橋區國光路69號
服務專線: (02) 2966-2608
營業時間: 週一~週五 11:00 - 13:30 / 17:30 - 21:00
週六, 週日 11:00~21:00
官方臉書: https://www.facebook.com/ippindo69/?fref=ts

可能記憶中還存在著那份小時候跟家人一起開心團聚圍爐吃火鍋的情景,

汪喵對於火鍋,涮涮鍋之類的鍋物一直情有獨鍾...,這份熱情果然連雨水也澆不熄...,

這回冒著大雨來到了位於捷運板橋站附近的一品堂IPPIN精緻涮涮鍋享用美味健康的涮涮鍋。

用餐環境及座位均十分寬敞,簡約高雅的裝潢,

加上舒適的空調,讓人可以盡情享用好吃的鍋物也不怕因太熱而掃興...。

放置餐具及醬料的櫥櫃,乾淨而整齊,令對於這些小細節十分注重的汪喵覺得十分滿意!

鍋物的靈魂莫過於湯頭,吃火鍋時同樣十分在意湯頭來源的汪喵還特別詢問了一下店家,

確認原湯(也可加價更換成其它湯品)是自家以天然食材熬煮的柴魚雞湯才敢放膽吃喝,

没辦法... 這年頭食的不安讓汪喵在外吃喝更加小心,

但也由於大家漸漸對食安的重視,也讓汪喵有幸碰到許多在食的方面認真又實在的店家,

一品堂精緻涮涮鍋便是今天要極力大推的涮涮鍋好店!

光基本菜盤不管在擺盤或是食材,都十分用心,菜色"種類"多,

像高麗菜,基本丸類,香菇,芋頭,豆腐...一般大家都有的就不一一再提,

還有蛤蜊,金針菇,蕃茄,絲瓜,蓮藕,紫心地瓜,青椒...,

讓大家可以一次吃到多種蔬菜的營養,對於營養不均的外食族來說,

更是偶爾要來吃一下以補充平時没吃到的營養。

看這擺盤是不是超用心的!連金針菇都用白蘿蔔包起像個花束般,用起餐來是不是更加賞心悅目呢?!

重點是食材都很新鮮,清洗得也很乾淨!讓人可以感受到用心!!

為什麼涮涮鍋店內會出現大量的金桔跟檸檬呢???

答案就在這搵醬中...

一品堂的日式和風醬料有別於一般的火鍋店,裡面加了檸檬,蘿蔔泥,蜂蜜,蔥花...,

味道酸酸甜甜的,不僅清爽,也很健康!!

連一旁的沙茶醬也是自己炒的,這年頭如此用心的店家真的打著燈籠也找不到幾家...。

金桔檸檬/宇治抹茶歐蕾

飲料不僅超大一杯,而且這金桔檸檬還是新鮮手壓的,真的讓人邊喝邊流下感動的眼淚...。

宇治抺茶歐蕾則是小朋友會喜歡的香甜款,同樣順口好喝!!

紅藜白飯

當天有幸吃到這限量版的紅藜白飯,紅藜是近年來蠻火紅的健康食材,

上面還撒了黑芝麻,吃來更加營養!!

精選綜合魚片鍋

喜歡海鮮勝於肉肉的汪喵點了綜合魚片鍋,有生魚片等級的鮭魚,旗魚,鯛魚及蛤蜊,

鮮度上絕對無庸置疑!!肉質細緻輕輕涮過便十分好吃!!

霸氣大海陸鍋(贈送手工豆皮一份)

個人覺得這霸氣大海陸鍋真的十分超值,除了一大份海鮮盤外,

還有一大盤肉品及贈送一份手工豆皮,份量十足,即便兩人共鍋都能吃得超飽的!!

-酥脆手工炸豆皮-

連這酥脆手工炸豆皮也不假它人之手,選用有機豆皮自己炸的。

輕輕涮過還保留酥脆的口感最好吃!

豆香味吃來十分濃郁,果然是店內的招牌手工菜!大推來一品堂絕對必點!!

-極品黑豬肉-

海陸肉品可以六擇一,汪喵選了黑豬肉。

一般海陸的肉片通常都只有零星幾片,但這裡卻是一整盤,直逼一般的肉片鍋。

極品黑豬肉不是來自於重組肉片,肉質新鮮彈牙,没有豬的臭腥味,

沾點日式和風醬,吃來清爽無負擔,口感一極棒!!

加湯時還以盤子檔住防止湯汁噴濺,服務真的仔細又週到!!

而且原湯都是煮過的,不用等到煮滾就可以直接喝哦~

精選海鮮

這大概是汪喵吃過的涮涮鍋裡,海鮮盤不僅是最大一盤,也是海鮮種類最多的一家。

內容有:野生明蝦,草蝦,天使紅蝦,三點蟹,鮮蚵,蛤蜊,大小扇貝,小章魚,小花枝,淡菜,

大小干貝,鮭魚,旗魚,鯛魚...。之於我這樣的海鮮控來說,可以說是大大的滿足!!

蝦子不僅大隻,而且飽滿而甜美~

三點蟹之於我這吃蟹高手,一點也難不倒,但吃螃蟹倒是會花不少時間就是了...。

肥美的鮮蚵,可以讓人恣意享受在口中瞬間爆破時爽快與甜美~

扇貝有大有小,尺寸不是問題,只要新鮮彈牙啥咪都好吃!

連這淡菜也超大一枚!

飯後還有手作甜點,選了紅豆薏仁湯跟奶酪,

兩種都蠻好吃的而且不會甜膩,飯後來上一份,超棒der~

以當天吃到的霸氣乂海陸,如此的高品質及份量,汪喵覺得這樣的價位算是cp值很高的!!

最後放上菜單內容供大家參考:

以上推薦給大家的火鍋好店,火鍋控迷們絕對要收到口袋裡,有機會別忘了來吃吃看!!

2016-08-22
類別 : 泰國菜快餐店/便當店

茵萊泰式料理

店家地址: 新北市板橋區雙十路二段18號 (捷運江子翠站4號出口)
服務專線: (02) 8258-1339
營業時間: 週一~週日 11:00~14:30 / 17:00~21:30
※ 每週一上午公休 (假日除外)
官方臉書: https://www.facebook.com/萊茵泰式料理-350516515154853/home

超級熱愛泰國料理的汪喵今日來到板橋捷運江子翠站踩點,
尤其夏天怎麼能少了泰式料理酸酸辣辣這一味呢!?
搭捷運至江子翠站自4號出口出站沿雙十路直行即可找到茵萊泰式料理,
交通十分便捷!

除了星期一上午公休外,其餘每天都有營業哦!!

店內牆面不乏可以看到泰國特色擺飾,
茵萊泰式料理餐廳少了華麗的裝潢,但卻多了股溫馨感~

牆面上也貼有老闆娘拿到的烹調証書,好手藝無庸置疑!!

來到這裡拿不定主意要點什麼的話,也可以參考牆上的產品圖,
一道道泰國特色料理讓人看了無不動心!!
但有可能會這個也想點,那個也想吃,最後點太多,哈哈~~
還好茵萊泰式料理的價位十分親民,點再多也不怕口袋不夠深。

是不是?是不是?是不是?這價位夠親民了吧!?
所有的菜都不超過二張國父,跟台式百元熱炒店的價位不相上下,
建議愛吃泰國料理的小資族們絕對要筆記下來的泰式料理好店!!

雖然茵萊泰式料理的價位十分平價,又收服務費
但服務上絕對不打折,也有提供冰冰涼涼的開水,服務灰常親切又到位!!

羅望子汁(左)/椰子汁(右)

當地特色飲品在這裡也喝得到~
記得以前每回去泰國時都會帶回的羅望子乾,
如今好久没去泰國了,讓人好懷念它的滋味~~
喝來酸酸甜甜,非常好喝!!喜歡嚐鮮的朋友可以點一下!!

椰子水沁涼解渴,裡面還可以喝得到椰子肉,只有天然甜的甜度,
喝完暑氣立馬消了一大半~

內用每位只要20元就可無限量續的白飯,
選用的是泰國長米,除了更有咬勁外,少了台灣米飯的軟黏特性,吃來較健康!

鹹蛋四季豆
本日提振食慾的第一發,就是來盤鹹蛋炒四季豆,
多了鹹蛋的鹹香,讓沾滿鹹蛋黃的脆甜四季豆,吃來更加下飯!!

咖哩蝦

泰式料理必點必吃之一的就是美味的咖哩!
事先開背去腸泥的蝦子入味而鮮美,吸附湯汁的炒蛋有著椰漿及咖哩的香甜好滋味,
加上帶點辣味吃來過癮又開胃,包你忍不住會多添好幾碗飯!!

酸辣鱸魚

好大一尾鱸魚,而且還幫你料理得好好的,價位居然200元有找,
真是讓人跌破眼睛的破盤價啊~~
重點是它非~常~新~鮮~,吃來完全無腥味,表面酥脆肉質軟嫰,
淋上調味得宜酸酸辣辣又鹹中帶甜的醬料,
完全讓這尾新鮮鱸魚發光發熱到一整個淋漓盡致,讓人至今仍忘不了它的美好啊~~
這是絕對一定要激推一下必點的好菜啦~~

椰汁南瓜雞

椰汁南瓜雞在椰汁的加持下,吃來有著濃郁的椰汁香甜好滋味!
加上加了南瓜,比起咖哩蝦,香甜感更甚!

雞肉軟嫰,南瓜軟綿...
天啊~每道菜都這麼下飯,真的會讓人減肥計劃破功,只好持續堆肥...(已哭...)

鳳梨蝦球

酥酥脆脆的蝦球,一口一顆鏘鏘好,每一顆都可以吃到新鮮蝦肉,
在美奶滋及鳳梨的加持下,配上高麗菜絲一起吃,香甜而可口!!

涼拌木瓜

吃泰國料理少不了的經典菜色就是涼拌木瓜了!
之前汪喵有吃過別家的木瓜絲感覺是刨絲下來擺放許久,
或是有的可能放太久所以有泡過水讓它不致於太乾,
所以木瓜絲吃來不是太乾就是食而無味不知道在吃什麼?
但茵萊泰式料理餐廳的木瓜可以吃得出新鮮木瓜的香氣,
也因為新鮮,脆度夠,香氣足,加上配料後,爽口好吃!!
汪喵選了小辣但覺得吃來還蠻辣的,那股辣勁吃來十分過癮而開胃!!

泰式奶茶(冰)

來這裡建議大家一定要點杯泰式奶茶來喝喝!!
茵萊泰式料理的泰式奶茶看來一般但喝來可不一般,
比起一般橘得很不自然又喝不出什麼茶味的泰式奶茶,有著更濃厚的茶香,
之於平時有喝茶習慣的汪喵來說,這喝來才有喝茶的感覺啊~~

來這裡像我一樣這個也想吃,那個也不想錯過,
最後看來看去拿不定要點什麼的話,也有超值合菜可以選擇,
2個人成行就可以點,合菜中有不喜歡的菜色還可以補差價予以更換。
一個人大約只要花250元的價位,花少少的扣扣就可以吃飽飽,
重點是口味道地又好吃,可以滿足大家的挑嘴,又可以省荷包,真的一舉數得!!

現點現做的茵萊泰式料理,辣度也可視個人口味事先跟店家作調整,
用餐時間客人多時可能要請大家耐心稍候一下...
想吃泰式料理但又不想花太多預算,
平價好吃服務親切,交通又很方便的茵萊泰式料理絕對會是你最佳選擇!!

2016-08-18
類別 : 義大利菜披薩

愛披薩 ipizza
店家地址: 台北市士林區前港街30號
服務專線: (02) 2882-7338
營業時間: 週二~週五 11:30~14:00 / 16:30~21:00
週六,週日 11:30~21:00
※ 每週一公休

位於士林夜市附近,劍潭捷運站約5-10分鐘腳程的巷弄內,
有著一家以天然食材及進口麵粉製作的優質披薩店--愛披薩 ipizza。
連壹電視新聞台也來採訪報導過哦~

因為對於食材品質有所堅持,老闆捨棄台製麵粉,
堅持製作披薩麵團的麵粉選用要價不斐的歐洲Caputo麵粉,更能吃出小麥天然香氣。

不僅在披薩餅皮上講究,連食材上也選擇進口高級食材,
無添加香精及奶油,加上天然食材,純手工製作,
讓大家可以大啖美食之餘,又對身體不造成負擔,
如此一家秉著用心及良心的好店,當然要大力推推不可囉~

店內空間雖然不大,但十分乾淨整齊,大部份的客人都是來外帶居多。

口味種類繁多,有鹹的也有甜的,鹹口味中有肉類也有海味,
絕對可以滿足大眾的需求!
其中比較特別的是,連澎湖海鱺,生鮮鮭魚片,
黑鮪魚(目前不在產季)也能放入披薩中,這是走到哪一般披薩店都吃不到的食材!
據說這生鮮魚片用的還是在日本料理中才能吃得到的生食等級生魚片,
讓人不得不再大讚一下老闆的用心!!

披薩口味約有二十來種,老闆致力於研發各種新口味,將來還會持續增加中。
菜單上都仔細載明原料,清楚而明瞭好方便選擇自己喜歡的口味。

餅皮採用歐洲杜蘭小麥麵粉,從國外遠渡重洋到台灣一路都是使用冷藏保鮮,
平時也都要冰在冷藏櫃裡保存以確保品質,麵團自己製作,不假他人之手,
公開透明化的製作過程,可以看到放置材料的餐枱非常乾淨!

天然花果茶

喝來帶點微甜的天然花果茶,其實甜味是來自於天然甜菊葉,
無熱量又能享受花果天然的芬芳,搭配披薩一起吃,香甜可口,
對於怕胖又重視身材的女生們來說,無疑是最佳良飲!

喝花草茶最怕喝到農藥,但愛披薩 ipizza 連這點都為大家設想到了,
作了SGS檢測,目的是要確認花草茶喝來安全無虞,才敢賣給消費者。

老闆還拿來作披薩sauce的原料,是來自披薩的故鄉-義大利的品牌,
估狗了一下這品牌的來龍去脈,發現它是超過百年悠久歷史的家族企業,
也是義大利蕃茄製品公司的領導品牌,依循品質的一致性與環境保護的重要性,
MUTTI為業界第一個從蕃茄的栽種到製造,
都受到FOOD CHECK協會嚴格檢測的公司,原料僅使用非基因改造的義大利蕃茄,
這也是MUTTI的蕃茄製品無論在顏色、甜度、外型上都優於其他品牌的原因之一。
讓人不禁又要大嘆老闆真的午告用心滴~~

澎湖海鱺

每一片披薩都可以吃得到整片海鱺魚片!

薄餅皮吃來又香又脆,少了厚餅皮容易讓人覺得乾口的缺點,
仔細咀嚼,有一股濃濃的小麥香氣~

搭配天然食材,不過重的調味,可以吃出單純海鱺的鮮美!

超牽絲又有著濃醇奶香的mozzarella起司,是吃披薩最讓人動心的時刻!

每一片都超牽絲!直牽到起司控汪喵的心坎裡兒~~

海鮮總匯

喜歡海味而不喜歡肉肉的我,另一個披薩還是忍不住選擇了海鮮總滙。

以進口自製蕃茄醬,mozzarella起司為基底,
舖上鮮蔬紫洋蔥,甜椒,黑橄欖,洋芋,綠花椰...,及主角海鮮蝦仁及花枝,
顏色非常漂亮!其中洋芋及綠花椰還加了進口橄欖油下去烹調,真的下極了重本!
原因無它,就是希望大家吃到的是天然健康的食材!

看這蝦仁顏色就知道不是吃來彈到不行但又没什麼蝦味的冷凍蝦成品,
每一尾都是自己親自剝殼去腸泥,跟花枝一樣保証絕對新鮮天然!
吃來有著鮮蝦天然的鮮香甜味,顏色上也呈現偏紅的顏色而非半透明感,
是天然不加硼砂的最好証明!

喜歡辣味的冰友也可以加點辣椒更加好吃!!

肉桂蘋果

吃完鹹的,再來個甜的,讓人更加滿足!!

第一口即可嚐出濃郁的蜂蜜香氣,十分甜美,
原來選用的是來自三義的天然蜂蜜,難怪味道如此之好啊~~
隨之而來則有淡淡的肉桂香,起司奶香,脆脆的蘋果果香...,
搭配天然小麥香餅皮,酥酥脆脆,超級好吃!
連我這個不特愛蘋果派的怪咔都一口氣吃了兩片!

以上推薦給大家一家秉著用心與良心,對待客人像朋友般親切的優質披薩店!!
來士林夜市逛街時不一定要吃小吃,改吃天然健康的披薩馬袂賣哦~

內用候位時間: 0 分鐘

2016-08-13
類別 : 日本菜壽司/生魚片

洺町和風美食

店家地址: 台北市龍江路110號(中華航空後面)

服務專線: (02) 2503-2546

營業時間: 週一~週五   11:30 ~ 14:30 / 17:00 ~ 21:30

假日             11:30 ~ 15:00 / 17:00 ~ 22:00

官方網站: http://www.mtjpfood.com/

夜晚偕同友人一起來到位於中華航空公司附近的洺町和風美食享用好吃的日本料理,

搭乘捷可在南京復興站下車再步行一小段路,搭乘公車的話可在南京龍江路口,

走進龍江路後約3-5分鐘即可抵達。

當天到達時,已有不少客人在用餐,生意非常好!

進到店內左手邊有一些栩栩如生的食物模型,也有販售一些食材可以帶回去烹調。

生猛海鮮在這裡也吃得到,野生龍蝦一隻也不過才899元,價位實在親民!

店內有適合閤家相聚的大圓桌,也有適合三五好友吃吃喝喝的一般方桌,

或是想近距離欣賞師傅料理的帥氣身影,也可以選擇吧枱座位馬系口以!

店內也有獨立式的包廂。

環繞店內環境一圈後,餐點很快就來了,

先送上招待的小菜,是醃的鹹蛤蜊,一般大多是鹹蜆仔居多,

汪喵倒是第一回吃到鹹蛤蜊,味道十分鮮美!

醬大根也是自家醃製的,鹹中帶點甘味,口感非常爽脆,

個人尤愛醃蘿蔔的那股芳香,是道看似平凡但又讓人十分激賞的樸實美味!

散壽司定食

平價又豐富的散壽司定食,整體口味好,

份量及精彩度上又讓人又可以得到全然的滿足!

重點是又不用花太多扣扣,讓人可以吃得好又吃得飽,個人超激推!!

前菜為烤魚,鹹香又鮮美搭配米嚕非常讚!

汪喵超愛吃脆脆的魚皮,鹹中帶甜十分可口,

又可以補充膠原蛋白,應該蠻受女孩兒們的青睞!

味噌湯裡也有不少料,有豆腐及少許魚肉,味道剛好不死鹹,

連小小味噌湯都那麼好喝!

本來以為散壽司是切成小丁狀做成的丼飯,没想到是為數不少份量十足的生魚片丼飯。

食材均十分鮮美,每種生魚片都十分軟嫰無腥味,

搭配香Q酸甜的壽司飯,入口之際讓人心也為之跟著溶化~

樂活套餐

生魚片/季節沙拉

酸酸的季節沙拉,吃來清爽而開胃,

光一份季節沙拉裡頭就好多種配料,感覺好健康!

同樣為數不少的生魚片,也可以依客人需要做成熟食,

讓不敢吃生魚片的朋友也可放心大啖美食!!是件很貼心的作法!!

蒸海上鮮

感覺是魚漿搭配海鮮類的食材做成的一道美點,入口帶點彈牙口感,

很快的就咕溜到汪喵的五臟廟去了~

明蝦

約有一個手掌長的明蝦,讓人迫不及待想褪去它的外衣,好好大快朵頤一番!

明蝦肉質飽滿,鮮甜無比彈牙度可想而知,給我再多隻也當仁不讓照單全收!

鮮魚味噌湯

樂活套餐味噌湯裡的魚肉相較於定食的附的味噌湯更大塊,魚肉也更多,

吃到這裡其實就差不多覺得飽了。

壽司

中規中矩的花壽司,十分紮實,搭配清爽的甜薑片更加順口!

飯後甜點/水果

清爽的綠豆湯及蓮霧切片,為這次的美食之旅,劃下完美的句點!

除了以下桌上立牌的火鍋及豪華套餐外,洺町和風美食還有各式精緻套餐及料理,

更多詳情及菜單建議可上官網(http://www.mtjpfood.com/)參考!

平價實惠的價格,用心做出的美味料理,會座無虛席不是没有道理的!!