汪喵嬉遊記
我是汪喵嬉遊記。我是一名吃喝玩樂。我經常於士林區中山區大安區出沒,最喜歡台灣菜江浙菜廣東菜/港式,只要美食我都喜歡,小吃攤販小吃店迴轉壽司店,只要美食餐廳我都喜歡和有機食品海鮮精緻料理,只要美食我都喜歡。
汪喵嬉遊記  等級4

2016-06-24
類別 : 多國菜複合式餐飲麵包/西點漢堡/三明治輕食沙拉甜點/蛋糕義大利麵喝飲聊天

她他小餐館 Bistro Together

店家地址: 台北市大安區光復南路308巷30號1樓

服務專線: (02) 2778-0586

營業時間: 週一~週五  11:30~22:00

週六,週日  10:00~22:00

※週一不定期公休

最近一整個早午餐大爆發,連續幾篇跟大家分享的都是好吃的早午餐!!

没辦法... 今年氣候一整個極端化,還没夏至前就有好幾天多達37度的高溫,

讓人熱得兩眼發暈,不想早早出門,

早午餐正好可以早餐午餐併著吃,是再好不過的選擇!

這回來到的是位於國父紀念館附近的她他小餐館,不管搭公車或捷運都超方便!!

店內佈置得非常有味道,

但是和刻板印象中有著吧枱,酒瓶,高腳椅...的bistro感覺很不一樣。

服務人員個個年輕又有朝氣,服務上親切到位,讓人有賓至如歸之感!

感覺是走氣質路線的bistro~

菜單一打開可以看到她他小餐館的簡短介紹,

店內所有餐點,麵包,醬料及甜點,都是店家自製的,讓人覺得伍告用心~

荔枝薄荷 Lychee Mint

之前可能有喝過不好喝的荔枝飲品,

不好的印象至今還深植於腦海中,讓汪喵總是望之缺步...

這回在服務人員的建議下,點選了荔枝作成的飲品,

而且還加入了感覺好像不太搭的薄荷... 。

登楞... 没想到一喝,居然讓人有種相見恨晚的感覺,

清爽的滋味,非常適合現在熱爆了的台灣天氣,

一飲而下讓人頓時覺得心涼脾肚開,熱氣瞬間退散,有種通體舒暢的爽快感!!

還好當時聽從了服務人員的建議... 真的超級好喝!激激推!!

表面綠綠的是打碎的薄荷,裡頭還可以吃得到整顆酸酸甜甜的荔枝果肉!

芒果香橙 Orange & Mango

完全是香甜的水果蘇打氣泡飲,雖然味道也不錯,

但相較之下個人反而尤愛荔枝薄荷多一些!

蒜炒海鮮義大利麺 Seafood Spaghetti

選用較細的義麵,口感上是適合國人口味,没有硬硬的口感但又不會軟爛,

調味鹹淡適中,口味清爽但又不會覺得吃來無味,

吸符著湯汁的義麵可以嚐得到淡淡的蒜香及起司香,

配上香甜的洋蔥小細丁,脆脆的蝦仁,彈牙鮮甜的花枝圈及蛤蜊,

之於海鮮控而言,吃來過癮又滿足!

英倫小紳士 British Style Brunch

主食有蘇格蘭蛋或是英式酥炸魚排,喜歡海鮮的汪喵一樣選了好吃的英式酥炸魚排,

整份餐點有2塊份量不小的魚排,表皮炸得超酥,魚肉則十分軟嫰,入口即化,

和坊間一般餐廳相較之下,魚排又少了臭土或臭腥味,整體表現非常棒!

尤其沾上香甜的塔塔醬,滋味及口感超迷人,讓人很快就掃貨進肚子裡去!

生菜選用了多種及多色蔬菜,除了營養更加豐富外,

也不像坊間大多是美生菜的組合帶給人的死板感,風味上更加有層次感,

拌上適量又不會過酸的油醋,清新又開胃!

一旁還有酥脆的金黃薯條及一塊司康,

手工草莓司康到手時還是溫熱的,口感紮實帶點鬆軟,

一般司康大多搭配葡萄乾,第一次吃到草莓口味的司康,

草莓香甜的滋味清新又特別,個人還蠻喜歡滴!

早午餐還有附一杯牛奶或果汁,因為已經有了水果飲品,便優先選擇了牛奶,

整頓吃下來,讓人覺得蠻有飽足感的,營養百分百!!

除了上述餐點外,【她他小餐館 Bistro Together】也有提供家常料理、

燉飯、開胃菜、甜點... 等各式餐點,

離去前店內湧入不少年輕族群朋友前來用餐,也是五年下來用心經營的最佳寫照!

推薦美食: 早午餐,義麵,飲品

2016-06-23
類別 : 美國菜咖啡廳(店)漢堡/三明治輕食沙拉

厚。brunch

店家地址: 台北市信義區基隆路二段39巷29號

服務專線: (02) 2732-7535

營業時間: 週一~週五  7:30 ~ 16:30

週六,  週日  8:00 ~ 14:00

台北101不僅是台北的地標,附近也存在著不少好店等待著大家來發掘...

今天為大家掘到的好店同樣位於捷運101世貿附近的巷弄內,

成天供應著好吃的早餐,早午餐,漢堡,三明治,帕尼尼...等的一家新美式餐廳,

愛吃這類餐點又預算有限的冰友更是要繼續給它看下去~~~

路過跳過跑過而漏掉這家好店,包你可是絕對要後悔一輩子滴...

(話說又不是挑老公,應該没那麼嚴重吧!?)

老闆肯定是個熱愛大自然的人,店內店外不乏可以發現許多綠色小植栽,

還没進到店內,便讓人感受到一股溫馨感。

今年天氣真的熱到讓人快抓狂,不想出外覓食的好方法便是打電話直接叫外送!

只要你是距離厚brunch不遠的幸運兒,又不想頂著大太陽外出覓食的話,

可以提前一天電話聯繫訂餐,對於附近的上班族來說,大家可以一起訂餐,更加方便!

當月公休日都會直接公告在門口處,

大家可不要閒閒没事幹去勞保局舉發一個月只休兩天,

每天都在吶喊我歹命的辛苦老闆呀~~

位於靜宓巷弄中的溫馨小店,

是個適合讓人慢慢享用餐點慢活一下的好去處!

餐點都是現點現做,才能確保新鮮又好吃,

遇到客人多時,可能需要大家多點耐心等待一下哦~

菜單上的餐點名稱,個個醋咪又古椎!讓人不禁會莞爾一笑!!

餐點名稱下都有附註餐點內容,讓人大致上都能一目了然!

菜色有漢堡,三明治,帕尼尼,捲餅,拼盤...,

看今天是要吃堡堡還是吃到吐,任君挑選!

原味拿鐵(熱熱)

這裡的咖啡都是雙倍份量,

對於極於想要提振精神的上班族來說,不失是醒腦最佳之選!

double份量的咖啡即便沖入熱奶泡,還能保持濃濃的咖啡香,

苦中帶一咪咪微酸,喝來順口怡人!

看著咖啡周圍圍繞的愛心拉花,讓人心情不禁都要美麗了起來!

妹子你好嗆

看到妹子好嗆,不知道男仕們會不會衝著這特別的名稱而點呢?

俯看妹子,是個漂亮的正妹,看不出妹子到底嗆在哪兒?

原來讓妹子嗆辣的秘密武器,就出在這特調的和風芥末醬,

其實吃來没有想像中嗆,酸酸的滋味,清爽而開胃!

算是溫和版的嗆辣美女啦~

就醬豬肉堡

採日式口味的作法,使用薑味醬汁爆炒雪花豬肉片及洋蔥,

鹹中帶點甘甜滋味,配上嫰嫰的煎蛋跟生菜,味道非常好!

如果你跟汪喵一樣不吃牛肉的話,真的建議可以點選這道就醬豬肉堡!

灰熊厚呷!!

套餐可以選擇薯條或沙拉,因為前面的餐點已點了沙拉,

所以選擇老闆委外客製的黃金脆薯,外酥內嫰,其中隱約還可以吃到一點薯塊,

薯香味濃郁,是和三五好友談天說地時配話最佳之選!

抺茶拿鐵(冰冰)

對抗夏日的最佳武器,非來杯冰冰涼涼的冷飲莫屬了!

抺茶與牛奶的比例大約各半,喝來不苦不澀,

讓人可以恣意享受抺茶和牛奶撞擊出的濃醇滋味,

抺茶控的冰友更是絕對不容錯過!個人超激推!!

培根蒜什麼

眼尖的大家,看得出這帕尼尼到底隱藏著什麼亮點呢!?

係滴... 起司控的冰友們,看到這一幕心中應該都在默默的吶喊著吧...

看過起司瀑布没,没看過的冰友,現在可以不用買票進場免費參觀...

大大小小的起司黃金瀑布,在培根附近到處流竄,真的邪惡至極,

到了令人髮指的地步啊~~

不僅起司吸睛,選用的培根更是另一個亮點,

除了少肥油外,還比一般市售培根還要厚切,口感上更加令人滿足!

芝士甜心

起司與哈尼的相遇,剪不斷理還亂,鹹甜啊鹹甜~非常特別!

平價消費,大大的享受,汪喵當天在此渡過了愉快且美好的午後時光...

目前早起的鳥兒有蟲吃,平日8:00~10:30來厚brunch享用早餐,

不用搭高鐵也能享有早鳥優惠

點指定系列套餐並在厚Brunch臉書粉絲團打卡按讚,便能享九折價,

還不快找一天來吃堡堡!?

推薦美食: 漢堡,帕尼尼,飲品

2016-06-22
類別 : 美國菜主題餐廳漢堡/三明治喝飲聊天

Stan & Cat 史丹貓美式餐廳

店家地址: 台北市大安區敦化南路一段160巷26號

(忠孝復興捷運站 地下街14號出口, 看到康是美右轉)

服務專線: (02) 8771-8725

營業時間: 週二~週日  11:00~23:00

wifi: 有

不知大家看到首圖有没有被這要出動兩隻手才hold得住的巨大滿堡所嚇到啊?!

是滴... 中餐吃完換西餐,今天要來換個口味,

要帶大家造訪的是位於捷運忠孝復興附近巷弄中的人氣滿堡店,

到訪那天店裡簡直是一整個大爆滿,還好事先預約了...,

報上名來就可以直接入座,讓人有種爽爽der的愉悅感!(笑...)

一進到店內,無敵強的冷氣,對於極怕熱的汪喵來說,如臨天堂般舒適!

美式free style,配上動滋動滋的音樂,

店內夾雜著此起彼落的歡樂談笑聲,氣氛一整個超級high~

讓落入青一色大多是小鮮肉叢林裡的汪喵,頓時覺得年輕好多歲,

讓人不禁要大喊青春真是無敵啊~~歐耶~

自助區有提供白開水及調味料可自行取用,連小朋友的專屬座椅也有提供,

想必應該也有蠻多年輕的爸媽會帶小朋友來用餐。

菜單內除了漢堡,三明治,各種炸物拼盤,沙拉... 外,

也有提供時下年輕人喜愛的早午餐,排餐...等餐點。

今天和我一起用餐的小食怪平時也喜歡吃漢堡,見過大江南北各式各樣的漢堡,

一看到菜單上"天呀!好大的牛肉堡",

光這"天呀!"二字,便激起來小食怪熊熊燃起的挑戰慾,

你說今晚不來挑戰一下行嗎?!嘿嘿...

紅茶(無限續杯) vs. 抺茶歐蕾

不知道為什麼,抺茶歐蕾一上桌,就讓我直接聯想到了大眼怪,

可能是中間的歐蕾部份像極了大眼怪的瞳孔吧!?我猜...

抺茶歐蕾的歐蕾比例還蠻高的,配上阿華甜的甜度,

感覺是時下年輕人都會喜愛的香甜版抺茶歐蕾,偶爾也會來點含糖飲料的汪喵,

覺得口味喝來蠻不錯的,很快的便ㄏㄡ搭啦rrr~~。

可以續杯的紅茶則只有微甜,不喜歡碳酸飲料的話,

紅茶倒是個蠻不錯的替代選擇!!

天呀!好大的牛肉堡

當這好大的牛肉堡一出場,立馬吸引不少旁人的目光,

可能會覺得兩個女生食量怎麼這麼大!?

恐怕另一半要很會賺才能養得飽吧!?(笑...)

份量除了一個7.5oz.火烤漢堡牛肉,一旁還有自選的有機炒蛋,現炸薯條。

薯條酥酥脆脆,是談天說地吃吃喝喝最佳之選!炒蛋口感則非常嫰!

層層堆疊起的漢堡,要兩手通力合作才勉強hold得住!

今天小食怪要上演一秒變大胃王的戲碼,嘿嘿...

再不明瞭它到底有多大的話,以一般美式餐廳的水杯為比例尺,

兩者身高幾乎是一般高!!

說它是好大的牛肉堡,一點也不誇張,份量大約足夠兩個女生分食綽綽有餘!

切子劃下的那一刻,覺得漢堡麵包比十八歲女生的皮膚還要ㄉㄨㄞ,

還會自己很快回彈恢復原來的澎皮表面,是歐蕾要用喝的才有這般功力咩?

光漢堡肉就有好多層,還夾了厚片培根,酸黃瓜,美生菜,洋蔥,蕃茄,起司...,

醬料搭配的則是香甜的蜂蜜芥末醬。

漢堡牛肉口感鮮嫰又揪西,完全没有令人害怕的牛腥味,

搭配表面帶點焦香但又不會讓人覺得乾柴過老的培根,增添了一縷煙燻香味,

配上蔬菜的甜與青脆,讓人吃來清爽而不覺膩!!

海陸雙層吃到堡

份量雖然没有好大的牛肉堡多,但份量依然驚人,一個人獨享也能吃得超撐的!

上面搭配的是炸物的好麻吉,香醇濃郁的塔塔醬。

2塊外酥內嫰的魚排,一塊彈牙炸雞腿排,海陸雙響,一口通吃!!

一旁搭配了同樣是嫰嫰的有機炒蛋,及培根馬鈴薯泥,讓人一整個吃得超飽的!

當天到底是怎麼把它們塞到肚子裡去的,現在回想起來都覺得超神奇的!!

稍晚一點,人潮褪去後補拍店內的環境...

天花板上的吊飾,在燈光的投射下,猶如點點繁星,感覺蠻有fu的!

牆上則貼著好多朋友們來此用餐後留下的愉快身影...

來用餐時,別忘了順便臉書打卡按讚可享有好康優惠!

不喜歡浪費食物的我們當天都很乖的全數打包進五臟廟裡,一點也都没有浪費。

讓男人女人同樣都無法一手掌握的巨無霸漢堡,有機會也等你來挑戰哦!!

2016-06-20
類別 : 台灣菜四川菜海鮮麻辣鍋海鮮小炒

南寧饌精緻麻辣火鍋

店家地址: 台北市中山區吉林路228號(捷運行天宮站)

服務專線: (02) 2537-5886

營業時間: 週一~週日  17:30 - 3:00

無辣不歡又愛鍋物的汪喵偶爾也會吃吃麻辣鍋,

但有時又怕隔天會拉肚子而影響外出或工作,對於麻辣鍋可以說是又愛又恨!

今天要報給大家知的麻辣鍋好店是位於行天宮附近的南寧饌精緻麻辣火鍋,

從捷運站步行約5-10分鐘即可抵達,非常方便!

吃麻辣鍋不一定要么喝湊足一群人,2個人成行即可開鍋,

而且2人套餐只要699起,感覺還蠻平價滴!!

一進到店內可以看到一顆盛開的櫻花樹,

在櫻花樹下享用麻辣鍋,有種非常奇妙的fu~

吃麻辣鍋也能這般詩情畫意,美景當前,讓人用餐起來心情好好!

南寧饌走的是國際化路線,因為店內也有不少日本客人會來此享用美味的麻辣鍋,

因此店內的菜單大多都有日文標示。

店內的牛肉選用的美國極黑牛,把肉品部位圖示出來,讓人更加淺顯易懂!

也方便選擇自己喜歡的肉品。

趁著等上菜前的空檔,來到2樓參觀,

樓上空間更大,也有大包廂,用餐環境看起來也不哩呀速西~

2樓風格比較偏中國風,個人非常喜歡這個位置看過去的意境,

讓人差點一秒鐘變文青,不禁要吟詩作對了起來... 嘿嘿...

1,2樓都有提供自助醬料區,辛香料位置都清楚標示於牆面不怕會拿錯!

如果怕太辣會凍未條的朋友們,也可以和我們一樣選擇鴛鴦鍋,

一鍋雙響雙重享受也不賴!

由於怕麻辣鍋會太辣,隔天屁屁會受不了,當天保守的選擇了小辣。

看似很油的鍋底,意外的吃來絲毫沒有油膩感,天然香料的香氣直誘人食慾,

尤其這超嫰鴨血,嫰到比豆腐還細嫰,入味又好吃!!

一整個一定要激推它不可的啦~~~

另一邊則為比輕清爽的白菜豆腐,湯頭清甜,蠻適合煮海鮮的!

桂花烏梅汁

吃麻辣鍋當然要來瓶酸甘甜啊酸甘甜的烏梅汁,

烏梅汁多了桂花的花香味,味道更特別,古法手工熬煮,喝來還會回甘!

手打蝦仁漿/150元

這手打蝦仁漿上的蝦仁多到讓人一眼就覺得很誇張,

汪喵吃過那麼多蝦仁漿,但裡面的料通通都没有南寧饌的實在。

隨便一挖,就有好多蝦蝦,而且還是整尾蝦仁而非碎蝦肉,

對於嗜吃海鮮的我來說,簡直是蝦仁漿界中的夢幻逸品嘛!!

可別以為這蝦蝦只有前半段,後面也一樣很多呦...

手工芋頭丸

前陣子吃麻辣燙被芋頭丸燒到後就一直對它唸唸不忘...

彈牙甜美的芋頭丸,中間包了芋頭口感好綿密,芋香濃郁又入口即化超甜美!

這是一定要來含淚激推來此一定要給它點一下不可的好物!

手工墨魚丸

一般火鍋店比較少見到墨魚丸,看起來黑嚕嚕,

但彈牙度跟鮮味更勝芋頭丸,各有特色,兩種我都愛!

小羔羊

小羔羊十分新鮮,片成適當的厚度,讓人入口盡是滿足!

帶點油花的小羔羊煮再久也不讓人覺得老而乾柴,品質上非常好!

没有會讓人不喜歡的厚重羊騷味,喜歡羊肉的你,絕對要點盤來試試!

伊比利松阪豬肉

均勻的油花,如雪花般美麗!

雖然富含油脂,但吃來爽口彈牙不油不膩,也無腦人的豬腥味,

讓人吃了會豎起大姆指直說讚!

果玉米

吃到這裡真的深覺南寧饌的食材用的都非常好,

連玉米都精挑細選,用的是一般火鍋店少使用的高級水果玉米,

除了肉質更加細嫰外,味道上也更甜美,來過南寧饌,這張嘴都被養刁了...

杏鮑菇/金針菇

吃火鍋也要兼具養生,中場來點和火鍋也非常搭的菇類,

脆脆的口感,怎麼燙怎麼好吃!

排骨酥

選用的是無骨的排骨酥,少了吐骨頭的麻煩,肉質彈牙,丟入麻辣鍋裡煮超對味!

綜合餃

吃火鍋一定要點幾份餃類,拿不定要點什麼餃的話,叫盤人氣綜合餃便一次搞定!

手工蛋餃

胖到肚子都激凸的蛋餃,明眼人一看就知道是手工來著的!

不僅蛋皮厚,內餡也十分飽滿!尺寸都快直逼一個餃子大小!

吃火鍋怎能少了麵食呢,麵條吸飽集所有精華於一身的湯汁後,

讓人咻咻直往嘴裡送,美食當前,也顧不得形象了...。

天使紅蝦拼盤

這精心say逗過的海鮮拼盤,一上桌便吸引著眾人的目光!好戲果然是壓軸!!

全都是汪喵最愛的海鮮!

有超大尾天使紅蝦,蛤駡,鮮蚵,鯛魚片,大干貝,大草蝦,每種看起來都好青!

已事先去好殼的阿根廷天使紅蝦,每隻都超大尾!

肉質細嫰,蝦味濃郁甘甜,凡吃過没有人不被它的美味所懾服。

鮮蚵大顆又飽滿,在口中爆開的那一瞬間,滿口鮮美海味,讓人覺得超級過癮的啦!

鯛魚片也好嫰好新鮮,没有臭土味,一整個棒呆了!!

干貝的美味更不用我多形容,只能說來再多顆我也照單全收,因為實在又嫰又甜,

凡人都無法抵擋得了這等美味吧!?

草蝦口味彈牙度更甚天使紅蝦,不管口感及鮮美度,同樣不遑多讓!

最後附上菜單讓大家參考!

拿不定主意要點什麼的話,有星星符號標示的放膽給它點下去就對了!!

除了鍋物外,也有各種熱炒烤物美食,帶給大家豐富多元化的選擇!

歡樂的氣氛非常適合三五好友相聚小酌!

老闆從四川取經回來的道地麻辣鍋,每天費時又費工的炒麻辣鍋底熬大骨湯...

湯頭溫和汪喵吃了後隔天肚肚一點問題也没有,連唉也没唉一聲,真的太讚了!!

店內從海鮮,肉品至丸餃類...,都是選用頂級食材,帶給顧客最頂端的享受,

親切的好服務也讓人留下深刻印象,是會讓人會再訪的優質麻辣鍋好店!!

推薦美食: 麻辣鍋

2016-06-16
類別 : 日本菜主題餐廳日式豬排專賣

品田牧場 南京東店店家地址: 台北市中山區南京東路二段146號2樓訂購專線: (02) 2507-7279營業時間: 週一~週日 11:30~14:30/17:30~22:00 (最後點餐時間:午-14:00,晚-21:00) 好久没有吃炸豬排了...這次很高興可以來到王品餐飲集團旗下的【品田牧場】享用主打日式創意的豬排料理。尤其王品餐飲集團向來給人優良服務的企業好形象,加上高品質的用餐環境,讓來用餐的朋友無不感受到滿滿的誠意與幸福感,加上不定期推出創新菜色,會讓人想一訪再訪!

每日營業時間相同,供應著大家好吃的午餐及晚餐。

從入口到進到店內,無不讓人感受到簡約雅緻的日式風格。

用餐環境極為寬敝,可以同時容納數十位的用餐來賓。

廣大的空間蠻適合大型聚餐!

一帶好位後,立即送上溫潤的麥茶及芝麻,服務人員面帶微笑,加上親切的好服務,讓人留下極為深刻的印象!用餐其間也會不時來添加茶水,服務真的好得没話說!!

趁著等待餐點的空檔,研磨好能讓豬排提味的芝麻,也是種小小樂趣!

優格沙拉 清爽的沙拉裡,有水果蕃茄及鳳梨,加上美生菜,整體吃來香甜又可口,讓人很快就掃除一空!

每個位子上都有提供豬排及沙拉的沾醬,十分方便!

腰內豬排(香草) 雖然點餐時服務人員有特別提醒餐點是現點現做,可能須要耐心等候一下,但似乎也没讓人等待太久餐點就來了,對於肚肚已餓扁了的我們來說,絕對是大大加分!

豬排尺寸說大不大,說小也不小,算是一個人享用剛好可以吃飽飽的尺寸。

不僅麵衣超酥,即使拍照担誤了一點時間再食用,也是超咔滋!加上香料的香氣,厚切的口感,嫰中帶彈咬下又感覺會溢出些許肉汁,即便不沾醬都好好粗!!

豬排沾上感覺帶點梅子味的豬排沾醬,配上Q彈的白米飯最對味!讓人止不住的好胃口,可以讓人一秒變飯筒,連扒兩碗飯!!(白飯可續)

豬排合著爽脆又清甜的高麗菜絲(可續)一起吃,讓豬排吃來多了清爽度,好吃又完美!

蒸蛋雖然没有什麼料,但調味適中又非常軟嫰細緻,很快就呼嚕呼嚕滾到肚裡去溜~

熱呼呼的味噌湯,裡頭放了不少菇菇,豆腐及海帶,就口味清淡的汪喵而言有鹹了那麼一點點,但味道上還算不錯!

頂級鹿兒島黑鑽豬排 比元氣套餐還多了一些小配菜。

打著頂級鹿兒島黑鑽豬的名號,加上又是限量,真的讓人很難不選擇它耶~ 可能是我對"頂級"這兩個字過度期待了,感覺鹿兒島黑鑽豬的肉質含油量偏高,又帶點難咬的筋,肉質又没有腰內肉嫰,相較之下汪喵比較偏愛元氣套餐的腰內豬排。但其實在點餐同時,服務人員已事先說明肉的口感,但可能汪喵被"頂級"兩字沖昏了頭,硬是要吃到才滿意...

小小配菜,好吃又好看,炸蝦酥脆鮮香,好吃但份量讓人意猶未盡!蛋捲配上粒粒晶瑩的鮭魚卵,入口盡是鹹香海味!

金芒冰沙/日式芝麻冰淇淋 炎炎夏日,飯後當然要點冰沙來消暑一夏囉~金芒冰沙香氣濃郁,甜度適中,香甜可口好喝又解暑!!

芝麻和著奶香十分濃厚,讓人入口就有超驚艷的感覺!

底部還加了燕麥脆片,吃來多了穀香及脆脆的口感,又是另一種截然不同的滋味!

蘋果風味醋冰沙/喀滋柑橘奶酪 酸酸甜甜的果醋冰沙,飯後解膩去油是蠻不錯的選擇!

雖說是柑橘奶酪,但總覺得吃來有種芒果的錯覺,上面還撒了跳跳糖,逼逼啵啵的效果讓人充滿驚喜,好吃又好玩!

又到了莘莘學子告別校園的季節,別忘了謝謝多年來辛苦的老師,來品田牡場辦謝師宴也是個不錯的選擇哦!

推薦美食: 腰內豬排(香草)套餐