汪喵嬉遊記
我是汪喵嬉遊記。我是一名吃喝玩樂。我經常於士林區中山區大安區出沒,最喜歡台灣菜江浙菜廣東菜/港式,只要美食我都喜歡,小吃攤販小吃店迴轉壽司店,只要美食餐廳我都喜歡和有機食品海鮮精緻料理,只要美食我都喜歡。
汪喵嬉遊記  等級4

2016-08-13
類別 : 台灣菜

ICE-ON愛饗冰品

服務專線: (02) 2761-9518

這個週末天氣真是熱到讓人想直接鑽到冰庫裡,

週末的早上宅配先生送來的冰淇淋彷如急時雨,讓大家都好開心~

撕開保麗龍外箱的ICE-ON封條,可以看到盒蓋上附了五顏六色的塑膠湯匙。

一盒六入,每個口味都不同,2盒共有12種口味。

迷你杯小小一杯,正好適合個人獨享!

打開冰淇淋盒蓋,冰淇淋上有張油紙覆蓋著。

英國伯爵奶茶

像在喝伯爵奶茶般入口旋即散發著伯爵茶優雅的茶香,

奶味讓口感層次更加豐富,美好滋味讓人意猶未盡!

台灣草莓

加入天然草莓,幾乎每一口皆可吃到草莓籽,

甜中帶酸讓人吃來覺得頗像戀愛中給人酸甘甜的美好滋味!!

德國香草

愛吃香草口味的朋友,個人超激推這款!

使用貴森森的天然香草莢製做,冰淇淋表面可以看得到一點一點黑黑的香草籽,

加上濃郁的奶香,教人欲罷不能實在蓋厚呷啊~~

梅子芭樂

這個口味算是蠻特別的一款冰淇淋,把台灣在地食材做成冰淇淋,

每一口就像在吃新鮮芭樂一樣,香氣十分濃郁,香甜中又不失清爽的一款!

英國皇家奶茶

一打開可以看到冰淇淋佈滿了茶葉末,每一口讓人可以嚐到濃濃的茶香味,

清新的茶香中又有牛奶的香醇,喜歡香甜款尤其愛喝奶茶的朋友們,

應該都會蠻愛這個口味的!

清爽檸檬

雖然汪喵不太怕酸,但檸檬一入口,還是讓人酸得直咪起了眼睛,

口味清爽芬芳,算是蠻消暑的一款冰品。

蔓越覆盆莓

蔓越覆盆莓的酸度相較於清爽檸檬也不遑多讓,

雖然口味上較酸,但莓果的香氣教人十分喜愛,

鮮艷的大紅色如紅寶石般,顯眼又漂亮!應該很能贏得女孩子們的芳心!

日本抹茶

抺茶口味也算是冰淇淋口味中,經典中的經典!

嚴選來自日本靜岡的抹茶,典雅的抹茶香,吃來毫無苦澀味,

香甜可口,也是容易讓人意猶未盡,百吃不膩的一款!!

台灣芒果

選用愛文芒果製作,果香味濃郁,不加牛奶製作,零脂肪吃來更加清爽無負擔,

炎炎夏日中絕對要品嚐的口味之一!

法國巧克力

選用純苦巧克力製作,香甜中帶點苦味,有成熟大人的韻味!

台灣百香果

經典呈現熱帶水果風情,濃厚的香氣,酸中帶甜,美好滋味同樣教人激賞!

泰國手標奶茶

幾款吃下來,個人覺得這個口味算是香甜版屬於偏甜款的,

但可能是其中加了茶葉末的關係,入喉後可以感覺到尾韻帶點茶的香氣,

味道也不錯!

一次可以吃到12種口味的冰品,炎炎夏日中也算是一件幸福的事!

在此也推薦給大家參考!!

用餐優惠: 試吃活動

2016-07-30
類別 : 多國菜甜點/蛋糕

爺子現烤蛋糕

店家地址: 嘉義市東區林森東路67號

服務專線: (05) 2750223 / 0912-751428

訂購網址: http://oldman052750223.mymy.tw

台灣真是美食的寶島,全台美食何其多?!

没辦法當下衝去買的在宅配的便利下,各種美食都馬可以輕鬆宅配到府,

除了省去舟車勞頓的麻煩與辛勞,在家開心等著美食上門感覺也挺不錯滴~

今天要跟大家介紹的宅配美食就位於我阿木的故鄉-嘉義,

每日以天然食材,新鮮現做各種西式甜點的老爺子現烤蛋糕,

光起司蛋糕口味就有好多款,絕對可以滿足起司控們的挑嘴!!

不添加防腐劑,人工色素或化學香料,做好食安讓人吃得安心又盡興!!

招牌鮮奶重乳酪

像太陽般閃亮亮的招牌重乳酪,事已先切好八等份,

之於手殘常把蛋糕切得殘破不堪的汪喵來說,覺得是種貼心之舉!食用起來也更方便!

嚴選澳洲進口乳酪搭配光泉鮮乳下去製作,每一口都可嚐到濃濃的奶香,

綿密細緻,入口即化,搭配底部酥鬆餅皮,是一款讓起司控迷們吃了會尖叫的經典款!

莓果重乳酪

呦齁齁... 這料也實在給它放得太不手軟了吧!?

表面除了蔓越莓果乾外,還加了整塊起司,起司香氣想必更加濃郁!

嚴選澳洲乳酪,加州蔓越莓及安佳起司,每一口都吃得到蔓越莓果帶點脆度的口感,

讓人沉醉於酸酸甜甜的果香氣息裡的同時,又能盡情享受起司的濃醇滋味,

口味清新又獨特!!

咖啡重乳酪

因個人怪咔習性,喝咖啡但不吃咖啡做成的甜點,

吃巧克力但不吃巧克力做成的甜點(好像在繞口令啊~~~ㄎㄎ...),

甜點上顯少選擇咖啡或是巧克力口味,

但老爺子現烤蛋糕這款咖啡重乳酪,讓汪喵一吃便為之傾心~~~

嚴選虹吸式巴西咖啡及加州核桃,

迷人的咖啡香有著大人們的成熟韻味,爽脆的核桃則增添了脆脆的口感,

非常適合搭配美式咖啡或台8號紅茶,如此下午茶,讓人覺得既滿足又極其享受!!

芋頭重乳酪

選用台灣知名本土大甲芋頭製成芋泥餡,看這天然色澤無賊光就知道無色素添加,

仔細看還可看得到些許的芋頭顆粒,加上無香料、防腐劑添加,

讓人吃美味同時,也保有健康無負擔!!

入口即化的口感,搭上芋頭的綿密,乳香味好香好濃~

讓芋頭控吃了會心花大開的一款!

之於跟汪喵一樣同時是起司控加芋頭控的冰友而言,這款絕對是上上之選!!

抺茶重乳酪

選用來自日本知名靜岡抹茶粉,搭配抺茶的好麻吉來自屏東的紅豆,

讓人入口便沉浸在幽幽的抺茶芳香中,咀嚼中可以咬得到紅豆顆粒,

不甜不膩,推薦抹茶控必敗好物!!

除了起司蛋糕外,老爺子現烤蛋糕也有各式各樣美味甜點,

絕對可以選到自己想吃的款式!!

日式黑傑克蛋糕(左)/日式舒芙蕾蛋糕(右)

日式舒芙蕾蛋糕選用來日本進口熊本珍珠薄力粉及三井上白糖~

搭配澳洲天然奶油與本土牧場新鮮雞蛋以完美比例下去製作而成,

經長時間慢火烘烤出色澤誘人的蜜糖色,口感細緻入口即化,

滿滿的幸福感不禁由然而生~~

日式黑傑克蛋糕同樣選用和舒芙蕾一樣來自日本食材,

配上法國cacao barry58%調溫巧克力與本土牧場新鮮雞蛋,

除了口感綿密外,濃郁微苦的巧克力香讓人百吃不膩!

如同兩款蛋糕表面上烙印著日文"しあわせ"(西啊哇say)字樣,

是款吃了會讓人覺得超有幸福感的一款蛋糕。

不管是送禮或是作為彌月蛋糕都是蠻不錯的選擇,

由於一天生產數量有限,需要大量訂購的朋友們,最好事先去電洽詢!!

老爺燒(左)/貝殼燒(右)

造型有點像哆啦A夢愛吃的銅鑼燒,夾了豐富內餡,個個圓嘟嘟,造型十分討喜!

巴掌大小的尺寸非常適合當下午茶小點心,

可以滿足口腹之慾,又不怕攝入太多會發胖。

老爺燒

比起銅鑼燒吃來更加軟綿的蛋糕體,夾上吃得到微微紅豆顆粒的紅豆牛奶餡,

算準了現代人怕胖又注重養生與健康,甜度適中不過甜,搭配茶飲或咖啡,

便是十分完美又令人滿足的下午茶點!!

貝殼燒

貝殼燒夾的芋頭牛奶餡,可以吃到淡雅的芋頭香,

讓人吃了會覺得一個嘟嘟好,但給我兩個也不嫌多的涮嘴好滋味~

老爺子現烤蛋糕

店家地址: 嘉義市東區林森東路67號

推薦美食: 起司蛋糕,日式黑傑克蛋糕,日式舒芙蕾蛋糕,老爺燒

2016-07-30
類別 : 美國菜披薩

Plus Pizza

店家地址: 台北市中正區羅斯福路四段24巷5號

服務專線: (02) 2778-0586

營業時間: 週一~週四   11:00 - 22:00

週五,週六  11:00 - 23:00

週日            11:00 - 22:00

身為台灣人,真的覺得無比幸福,想吃什麼料理,不用出國在台灣絕對都吃得到!

這回來到美食林立的公館商圈,今天要來點不一樣的披薩,

披薩就披薩,娜午蝦咪特別啦?!

因為特別就在想吃什麼配料,醬料...都可以自己選,不是棒呆了嗎!?

相較於一般現成配好的披薩,想吃什麼料自己挑,

比較不怕被雷到或是吃到自己不喜歡的配料或口味,

發揮巧思,大家都可以做出屬於自己獨一無二的美味披薩呦!!

Plus Pizza 店面相當大,光座位就有2層樓,其中一樓的座位採高腳椅設計。

之於小矮人汪喵,還是2樓的一般座位會比較適合!

角落還附設洗手枱,之於需要直接用手拿取食用的披薩而言,飯前洗手可是灰常重要!

1樓明亮又乾淨的工作空間,陳列著各種新鮮美味食材!!

披薩價位很簡單,10吋披薩可以選擇單一配料只要240元。

任何配料任你搭只要320元,想吃什麼就加什麼,感覺更加吸引人!

除了鹹口味披薩外,也有滿足甜點控冰友們的甜披薩,

想來點輕食下午茶,也有沙拉及窯烤雞翅可以作選擇哦!

想要吃得更飽足一點,含沙拉及飲品的套餐搭配也不錯!

首先先從醬料開始選擇,汪喵選擇了口味相對清爽的紅醬

及披薩的靈魂要角馬芝拉起司絲

搭配配料過程中,工作人員全程配戴微笑口罩及手套,放披薩的工作枱也非常乾淨!

食材前都有清楚列出對應的食材名稱,讓人挑選起來更加得心應手!

光蔬食就好多種任你選!今天汪喵要來點蔬食比例較高的健康清爽披薩!!

一口氣加了菠菜,甜椒,蘑菇,節瓜,櫻桃蕃茄...

雖然這次選用的是雙人套餐,配料可任意自由搭選,

但還是建議大家不要因為可以配料加到飽而疊了一大堆跟山一樣高啊~

最後披薩吃不成,倒成了鹹派啊~~~

除了容易造成表面及深層配料受熱不均外,

太多食材堆疊在一起,五味雜陳的反而吃不出到底"重點"在哪兒呀...

最後來到肉肉及海鮮區,

不吃牛肉的汪喵選了碳烤豬里肌,西班牙辣香腸及好吃的蝦蝦!

豐富的自由配披薩大功告成啦~~

以清爽的蔬菜為基底,配上少許肉類及海鮮!看起來是不是很豐富呢!!

披薩送入窯烤爐界中素有法拉利之稱過鹹水來台灣的高級進口爐中烤,

聽說這爐烤出的披薩更加美味,讓人更加引頸期待...

套餐飲料可以選擇碳酸飲料,美粒果蘋果汁或熱茶。

熱茶選用的是進口有機茶,共有4種口味可以選擇。

除了軟性飲料外,也有供應海尼根及STRONGBOW詩莊堡蘋果酒,

搭配披薩也蠻適合的!

這窯烤爐界中的法拉利,烤的速度絲毫不遜色於真的法拉利,

以迅雷不及掩耳的速度,很快就烤好了...

披薩中間還搭配了芝麻葉,吃來更增清爽!!

隨便一拉,都是誘人的牽絲...

一般坊間連鎖披薩店的比薩普遍都比較鹹,但自己搭的披薩則清爽多了,

酥脆中帶點咬勁的餅皮加上滿滿的配料,讓人吃來超滿足又感覺無負擔!

大吃披薩當然要大口配飲料囉~

選了冰冰涼涼的美粒果蘋果汁及野莓口味的有機熱茶。

野莓口味莓果香氣濃郁,有著天然的果酸味,據說還蠻受到歡迎的!

黑胡椒火雞肉沙拉

前陣子大家都在瘋野餐,裝在塑膠盒裡的沙拉帶出去野餐再拎幾個披薩,也蠻方便!

多種生鮮蔬菜,加上火雞肉及雙色起司,搭配酸酸的醬汁,

讓炙熱的夏天,開胃不少!

焦糖蘋果(7吋)/180元

披薩上可以看到不少蘋果切片,撒上堅果,棉花糖及肉桂,

香香甜甜,酥酥脆脆,味道上和蘋果派十分神似!

巧克糬糬(7吋)/180元

巧克力與麻糬的相遇,甜蜜蜜又黏TT!

濃到化不開的黑巧中有軟Q的麻糬,你儂我儂,在口中化成一股濃情蜜意,

也滿足了僅剩的甜點胃!!

目前來店點套餐即可以優惠價格加價購一個甜披薩,

如此好康大家可要把握機會哦!!

推薦美食: 披薩
內用候位時間: 0 分鐘

2016-06-18
類別 : 歐陸菜美國菜複合式餐飲下午茶餐酒館早午餐喝飲聊天

Mastro Cafe

店      址: 台北市內湖區瑞光路316巷58號

電      話: (02) 8752-3558

營業時間: 週一~週日  10:00 - 22:00

繼上次初訪來到內湖的Mastro Cafe已是快一年前的事了,

對那超威米其林做法戰斧豬排一直唸唸不忘...(有興的朋友可點我參考)。

假日來到唱空城計的內湖科學園區,一進到店內倒是被這爆滿的景象給嚇著...,

明明已經快過了用餐時間,人潮絲毫没有褪去的打算,還好事先訂了位,

不然不知道位子要等多久呢!?

店內的電視播放著體育賽事,對於男仕們應該潛藏著無比的吸引力吧!?

書報式的菜單,看起來新潮又特別!!

2016全台100大餐廳網路決選第一名的頭銜,感覺猴賽纍啊~~

路易斯安納辣炒蝦/240元

非常喜歡海鮮類又嗜辣的汪喵,聽取了服務人員的建議,

先來份香氣十足,又帶點重口味的開胃前菜 -- 路易斯安納辣炒蝦。

一上桌就可聞到飄來陣陣嗆辣又厚重的香氣,讓人食指快不聽使喚,即刻要大動起來...

胃液同時也加入陣容,蓄勢待發準備來一場世紀大噴發!!歐耶~

蝦子隻隻新鮮肥美,由於帶著殼直接下去烹調,即便蝦子表面沾上不少醬料,

褪去外衣的蝦肉隻隻入味且適中的鹹度,真的超歐伊系!!(舔手指)

這時如果再來杯米嚕更棒,絕對是可以多喝兩杯的下酒好菜!!超讚der~

嫰煎北海道生食級干貝海鮮燉飯/380元

超愛海鮮的汪喵看到"干貝"兩字,忍不住就給它點了下去...

表面舖滿各種海鮮的燉飯,讓人看得心花直怒放,感覺來好好味啊~~

蝦子彈牙又甜美無比~

一旁的淡菜也超新鮮,白酒鮮奶油醬汁做成的燉飯味道非常好,

讓人口口盡是滿滿的幸福感!超激推!!

2顆超大顆干貝,煎得表面微焦,

從干貝的縫縫可以看得到中間部份是白色中帶點透明,感覺就超嫰d...

整盤燉飯非常真材實料,燉飯裡可以吃得到不少彈牙的透抽圈,

讓每口燉飯吃來精彩非凡!

超大顆北海道生食等級干貝,人間極緻美味,也是汪喵心目中的夢幻逸品!

好吃到會讓人噴淚...

生帕瑪火腿披薩/380元

西班牙人非常愛吃生火腿,生產的生火腿也非常有名,

這個披薩就是使用來自西班牙的Serrano生火腿,

使用頂級Ricotta起司,再撒上大量綠色芝麻葉配上暗紅色的生火腿做成的薄披薩,

畫面好動人~

配上蜂蜜油醋提味更是有別一般披薩的作法,讓人嚐到不一樣的披薩滋味,

帶點蜂蜜香甜滋味的披薩也能這般好吃!!

每片披薩都可以吃到美味的生火腿!

芝麻葉特殊的香氣和生火腿非常搭,吃來超清爽!

西班牙油醋煎宜蘭櫻桃鴨胸/480元

繼上次品嚐過的超威米其林做法戰斧豬排,這回嚐試選擇不一樣的肉品。

Mastro Cafe的排餐一上桌,總是教人驚艷!愛吃肉肉的你絕對不可錯過!!

來自宜蘭的櫻桃鴨胸厚實又大塊!油油亮亮閃閃動人~

美味的櫻桃鴨最怕烹調到太過於老,乾柴又難咬,

Mastro Cafe的西班牙油醋煎宜蘭櫻桃鴨胸,粉嫰中夾帶著些許油脂,

口感軟嫰中不失彈牙度!!

沾取特調蜂蜜油醋醬,酸酸甜甜十分清爽,口味超特別!

没有吃完的鴨胸,還予以細心真空打包,

讓人見識到Mastro Cafe廚房設備的完善與周全,是一般餐廳少見的!十分專業!!

Mastro Cafe以每日新鮮天然現做餐點,

提供大家一個可以輕鬆享用異國美食及品嚐專業精品咖啡的好去處!

如果偶爾你也被忙綠又充滿壓力的生活壓得喘不過氣來時,

別忘了犒賞自己一下,來Mastro Cafe尋找生命中不一樣的新亮點吧!

推薦美食: 路易斯安納辣炒蝦,嫰煎北海道生食級干貝海鮮燉飯

2016-06-01
類別 : 日本菜快餐店/便當店其他燒肉日式燒肉

肉叔叔燒肉飯

店家地址: 台北市信義區吳興街281巷51號

服務專線: (02) 8786-0060

營業時間: 週一~週六  11:30 - 14:30 / 17:00 - 20:00

官方臉書: 肉叔叔燒肉飯

學區附近存在著最多美食,所以想吃美食往學校附近跑就對了,

這次來到位於台北醫學院附近的吳興街,

尋找傳說中有著濃厚旨味,一燒入魂的燒肉飯!

搭公車可在信義國中(莊敬)下車約步行5分鐘即可抵達,

搭乘捷運則可在台北101/世貿站下車,但步行要久點,約要15分鐘。

汪喵雖然不是特別愛吃肉,但唯獨對於香噴噴的"燒肉",

總是有股莫名難以抗拒的魔力,完全無可招架,

只要聽到"燒肉"二字,馬上被燒得體無完膚!

這回就立馬衝來北醫一慰肖想已久的燒肉魂!!

不管門面或店內裝潢都有著濃厚的日本味兒~

店內提供電視播放,一邊吃燒肉飯,一邊吹著舒服的冷氣,又有電視看,

還不哩呀速西~~

店內大約有20個左右的席位,不管你是一個人來用餐,

或三五好友一起來,桌子併一併,都不成問!

桌子有點菜單跟筆,不知要吃什麼好時可以參考牆上的產品圖,

實物跟產品圖幾乎是一模模一樣樣的澎湃份量。

想吃得青操一些,也可以點些小菜加料!

肉叔叔燒肉飯的菜單內容雖然很簡單,

但雞,豬,牛,魚做成的燒肉飯完全可以滿足大眾化的味蕾,價格也很親民!

黃金泡菜/40元

這幾天天氣真的熱到快逼屎人了,要有好胃口得藉助一下開胃的人氣小菜!

美味可口的黃金泡菜完全是店家自製來著的,口感相當脆,

吃來爽口稍解了一點暑氣!

紅酒蕃茄/40元

真的吃得到紅酒香的蕃茄,也是不假他人之手,

冰冰涼涼又酸酸甜甜,也是配燒肉飯最佳不二之選!

也可以當甜點吃,大家有機會來到肉叔叔別忘了點一份來嚐嚐蛤~~~

烤豚梅花/50元

琥珀色的梅花豬肉表面帶點微焦,剛端上桌不時飄來陣陣燒肉香,

讓人忍不住要口水直流!(還好我有帶手帕隨時吸口水用)

彈牙的燒肉和帶點甜味的醬汁十分合拍,把燒肉捲上一點蔥花一起吃,風味更讚!

花雕雞腿燒肉飯(附溫泉蛋)/150元

一整隻去骨雞腿加上滿滿的配菜,對女生來說的話份量算是有點多!

搭配酸酸又脆脆的黃瓜片,下飯的蘿蔔乾,清爽又甘甜的高麗菜,解膩的甜薑片,

吹彈可破的破泉蛋...

滿到都看不到飯的配料,不僅營養滿點,也能吃得十分飽足!豐富度百分百!!

彈牙雞腿,鹹中帶甜,超歐伊係~

溫泉蛋緩緩淌出的蛋液,讓淋了烤肉汁的香Q的米飯吃來更滑潤順口!

叫它銷魂蛋應該也不為過~~

叔叔醬烤鯖魚飯(附溫泉蛋)/170元

不想吃肉的話,這裡也有供應富含DHA好處多多的烤鯖魚。

烤得油亮油亮油亮的鯖魚,是不是更加閃閃動人呢!?

魚肉只有薄鹽的鹹度,吃得到魚的鮮美讓人好下飯!

自助區也有供應熱熱的味噌湯,吃飯配湯鏘鏘好!

可愛的日式湯勺別具特色,一旁還搞工的備了蔥花。

由於人力有限,飯後請大家多多幫忙協助將餐具回收至後方的回收籃呦~

最近天氣熱到讓人抓狂,如果你也經常在附近出没,又因天氣太熱懶懶的不想出門,

只要集滿"5個"燒肉飯即可幫你外送,是不是蓋優逗呢!

一燒入魂的美味燒肉,星期一到星期六,等你來哦~~

推薦美食: 紅酒蕃茄,烤豚梅花,花雕雞腿燒肉飯,叔叔醬烤鯖魚飯
內用候位時間: 0 分鐘
用餐日期: 2016-05-31