汪喵嬉遊記
我是汪喵嬉遊記。我是一名吃喝玩樂。我經常於士林區中山區大安區出沒,最喜歡台灣菜江浙菜廣東菜/港式,只要美食我都喜歡,小吃攤販小吃店迴轉壽司店,只要美食餐廳我都喜歡和有機食品海鮮精緻料理,只要美食我都喜歡。
汪喵嬉遊記  等級4

2018-06-15
類別 : 台灣菜外帶店台式小吃

家中成員裡就是田豆酥的愛好者,

有一陣子家裡的零嘴櫃裡時常可以看到田豆酥的踪影,

但市售口味不是原味就是蒜味,吃久了了無新意覺得膩口後,

有很長一段時間家裡就比較少看得到田豆酥的出現啦~

除了一般常見的香蒜口味外,還有没吃過的蔥椒麻及香蔥,

感覺口味還蠻大眾化的,都是一般人大多都會喜歡的口味!

除了一般市售的原味外,

華上商行的藥膳田豆酥讓吃素的朋友們多了藥膳,芥末及烏梅可以選擇,

其中以創新的烏梅口味最教人感到新奇!!

讓人急於想嚐試看看這小小的田豆酥和烏梅能迸出怎樣的火花呢?!

咱們就先從素食藥膳口味來分享起唄~

吃蠶豆酥最怕有燥熱上火問題,

尤其相信很多人應該跟我一樣一不小心就因太涮嘴而吃到忘我,

回神時才熊熊發現吃了大半包.....,

華上商行為了做出不燥不熱的蠶豆酥,

與食品專家及中醫師合作,歷經兩年多的時間研發,才作出好吃又不上火的藥膳田豆酥。

田豆酥在藥膳的加持下,不燥不熱,這下就不怕大口品嚐會有上火問題啦~

包裝背面側邊可以找到有效日期相關資訊。

同時也有購買資訊及熱量標示,

加line好友後,往後要續訂就更加方便啦!

不添加防腐劑及漂白劑,通過SGS檢測,讓人吃來更安心!

但還是要提醒有蠶豆症的朋友們,請勿食用哦!

嚴選來自澳洲的蠶豆,難怪每一顆蠶豆酥好像電腦選過一樣,飽滿又大顆!

酥脆度達100%。

可以一整顆帶皮一起入口,口感會更加酥脆哦~

藥膳全素田豆酥酥脆可口,淡淡藥膳香氣鹹香又涮嘴,

下午茶也不一定要吃甜點,偶爾來點中式田豆酥,

再搭配自己喜歡的茶飲也蠻不錯的!

只是一不小心就很容易不知不覺嗑掉大半包去了就是了.....

芥末素藥膳田豆酥

開窗式透明包裝,可以直接看得到內容物,品質完全看得見!

個人也蠻愛這芥末口味的,可以品嚐到芥末的香,

但吃來完全不嗆不辣,令人欲罷不能,吮指回味無窮!

在家小酌臨時找不到下酒菜時,這個充當下酒菜還蠻適合的,

涮嘴度同樣達百分百!!

烏梅素藥膳田豆酥

鹹中帶點甘味的烏梅口味,口味獨特!

一入口讓人有種吃鹹酸甜的錯覺感,接下來的酥脆度將人立即拉回現實,

烏梅與田豆酥的結合居然如此奇妙~居然完全零違和!

喜歡嚐鮮的朋友們,值得一試!

香蒜藥膳田豆酥

香蒜口味蒜香味濃郁而入味,搭配田豆酥的酥脆口感,

讓本身就喜歡蒜頭的我,一秒變失控姐,吃到手完全停不下來啊~~

香蔥藥膳田豆酥

香蔥口味的田豆酥在一般市面上汪喵就没買到過,這算是初體驗。

香蔥跟香蒜一樣同樣刺激著味蕾,鹹香滋味讓人嚕呷嚕涮嘴!

蔥椒麻藥膳田豆酥

濃郁的花椒香氣,直誘人食慾~

嗆得夠味香而不死鹹,超推薦給愛吃辣又重口味的朋友們!

下酒同樣一極棒呢!

美味的田豆酥,在華上商行的努力研發之下,居然也能變化成這麼多元化的口味!

不管平時作為零嘴,茶點,下酒.... 都很適合!

堪稱送禮自用兩相宜的平民化美食呢!

愛吃田豆酥的朋友們絕對要納入口袋名單的美食哦!

※ 以上為個人食用經驗, 因口味是很主觀的, 所遇狀況也可能有所不同, 以上食記內容僅供參考!!

2016-06-12
類別 : 台灣菜輕食

【米洛克手工蛋捲】很準時的於日前送達,光從宅配包裹外觀仔細的包裝,先留下十分良好的印象!打開包裝,禮盒以整張氣泡紙完整包覆好,因為蛋捲吹彈可破,最怕碰撞碎裂,【米洛克手工蛋捲】設想週到,嚴謹的做事態度,讓人十分激賞!

打開禮盒,裡頭附了和禮盒一樣設計的紙袋,一張小卡及產品DM。

花韻粉漾禮盒(A)/520元 裡有三瓶蛋捲,充份隔好,運送時不會晃動,蛋捲較不易碎裂!

原來【米洛克手工蛋捲】是由一群從事醫療事業人士所組成的團隊,當初成立主要是因為長輩在生前十分喜愛品嚐蛋捲,因此便順著這樣的而有了【米洛克手工蛋捲】的誕生,且誓言在食安上做嚴格的把關,為消費者當個健康的守護者。有醫學背景加上一顆親愛家人的心,做出的蛋捲自然不馬虎,讓人在食安上更加值得信賴!成份標示裡皆是天然成份,没有添加增味的香料或增色的色素。

包裝上採防潮密封罐,儘量讓大家吃到最後一根蛋捲還是如剛烤一般的酥脆好吃,塑膠拉環設計密封膜,開封時較不易像割傷手,產品上更投保一千萬產品責任險,讓顧客可吃得安心!

一拉開塑膠拉環,可以看到整罐滿滿的蛋捲。 坊間的蛋捲製作成分GI值升糖指數過高、豬油易造成心血管疾病,有醫學背景的【米洛克手工蛋捲】生產團隊堅持採用當日生產出的新鮮雞蛋,無添加任何化學香料、色素、防腐劑等成分,因此最佳賞味期限僅可存放30天,但對於超喜歡蛋捲的汪喵家族來說,應該不到一個星期就可以消滅殆盡,好吃的東西哪有機會放太久,一個月的賞味期其實綽綽有餘!

由右而左分別為:原味,芝麻,咖啡。

原味蛋捲 相信東西好不好吃,先吃原味就知道,因此選了原味。原味蛋捲吃來有著蛋的清香味,少了坊間有些現作蛋捲的膩人奶油香,【米洛克手工蛋捲】吃來不油不膩,而且不會太甜,也没有香死人不償命的香料味。

一口大小的尺寸,不會有邊吃邊掉屑的麻煩與困擾,十分剛好!

芝麻蛋捲 除了蛋香外,還多了芝麻香,讓人嚕呷嚕涮嘴~ 一口接一口欲罷不能是本蛋捲最大的缺點...但天然食材製作,至少吃得安心,倒是可以稍微降低一點罪惡感啦~

咖啡蛋捲 蛋與咖啡的芳香中帶點咖啡的苦味,非常適合做為下午茶點搭配茶品一起品嚐!更可以襯托出咖啡的迷人芳香。

醫療團隊經營下,掛保証不添加防腐劑,香精與食品添加物,食材來源簡單且天然,讓人吃來格外放心與安心!台灣真的很需要多注入像這樣的良心與安心店家!!

蛋捲幾乎是受一般大眾歡迎的好吃零嘴,蛋捲禮盒過年過節送禮好看又大方,收禮者也收得開心!! 除了蛋捲外,目前米洛克也為中秋節推出中秋限定手工一口鳳梨酥禮盒,讓消費者在中秋賞月的同時也能品嚐到健康無負擔的鳳梨酥!

附上訂購單讓大家參考!全省宅配到府,十分方便!!

用餐優惠: 試吃活動

2016-06-09
類別 : 台灣菜外帶店伴手禮

我很難抗拒這類的食品,舉凡香腸啦,肉乾啦,肉條啦我都很愛!

雖然這類加工品對健康不大好,雖然愛吃,但還懂得節制偶爾為之...

敢大聲在包裝袋上標示台灣肉乾王的名號,讓人很想一嚐它的美味究竟如何?

我最愛鹹甜鹹甜的滋味,所以買的是我蠻愛的蜜汁口味!

包裝袋後標示了多款不同口味的熱量標示。

找了一下蜜汁豬肉乾的熱量標示,以這一包200公克來算,

蝦米!!這小小一包居然有602大卡吔~~

因為是肉製品,為了怕食物變質,所以適量的食品添加物的添加是必然的...,

適量食用就好!

閃著油亮外表的蜜汁豬肉乾,對我這個肉乾控的,完全把持不住想把手伸過去的慾望...

這一款肉乾比較没有烤那麼乾,還保留著水份,吃來不會過乾,

但喜歡嚼勁的我,還是喜歡表面烤得有一點點焦焦又比較少水份的肉乾。

鹹甜鹹甜的滋味讓人完全克制不了,當零食吃一包很快就嗑完了...

※ 以上為個人消費食用經驗,因各人口味不同,遇到狀況也不同,僅供參考!!