RURU吃喝玩樂記
我是RURU吃喝玩樂記。
RURU吃喝玩樂記  等級4

類別 : 日本菜日式烏龍麵

好久沒來中和吃美食了,這次特別到這間土三寒六讚岐烏龍麵店來體驗~

位於中和環球購物中心對面的巷子內,小小一間生意卻很不錯!

店面外的裝潢很日式風~店內也是,還有可愛的鯉魚旗~呵呵

連人員的服裝也有特別設計過的感覺,包括很有代表性的頭巾~

走到很寬敞,只是位子就覺得比較近一點~~~

店內的座椅也有用榻榻米,坐起來舒服也不會刺腿~我喜歡坐榻榻米!

坐著就很想來杯熱茶,呵呵

店內還有提供冰紅茶,可自行取用免費暢飲~

介紹一下何謂『讚岐烏龍麵』

將鹽和水的調配比例隨氣候的溫度及濕度變化更改~~~

就能在一整年中無論什麼季節都能做出好吃的烏龍麵。

桌面上放面紙處有個服務鈴,若需點餐或者需服務人員來一趟可按此鈴

這個設計真方便,就不用特別去喊服務人員了~~~

可是我發現我隔壁桌的好像也沒注意到,建議店員可在給菜單時就提醒一下

一開始都會先送上熱茶,這是無糖麥茶喔~

介紹菜單的部份~

這四樣是店內招牌,我們這次品嚐了王國烏龍麵鍋以及龍馬烏龍麵鍋

為了多體驗不同的單點菜色,所以我們只點了小份的,其實量就不少了~

另外這都可以再加價加入生雞蛋或者日本山藥泥喔!!

還有涼麵系列以及美味創作系列

美味創作系列裡面的釜玉起司明太子乾麵人員有特別推薦喔~~

喜歡吃肉的可直接看元氣推薦這系列~肉會比較多一些。

日本傳統系列的就真的比較和風一點的風味~很多都有搭配天婦羅

烏龍麵的部分都可以選擇湯頭種類、湯頭濃度以及青蔥有無

覺得這樣很棒耶!可以調自己喜歡的口味濃淡~~~

若選擇後覺得太淡或太濃,還是可以請人員幫忙再調整喔,超貼心的!

想吃飯類的可選這特製御飯系列,真的感覺菜單好豐富喔!每款都好想點XD

另外也有單點的部份,覺得他們單點的菜都不錯吃~~有試了好幾樣。

有些是限量的喔~像左上角的玉子燒可是店內的限量菜色。

我只能說為什麼會限量,真的是因為口感特別口味也很特別~~

我看光做這道玉子燒應該就很花工夫跟時間了!!

也有飲品跟甜點喔~~

檸檬茶好喝^^

超值套餐

任選烏龍麵可再加價為套餐, 小菜的選項都有2.3種可選,這樣比較好!

比較特別的是還有圖片右方的定食系列~

可同時吃到烏龍麵跟飯喔~無法抉擇想吃哪種的人可選這個,兩種都吃到^^

這是招待的小菜

左邊是昆布絲,但我吃不太習慣這個昆布絲的味道

口感也較軟許多都不太Q~~感覺這個當小菜接受度應該都不太高喔.....

右邊就是高麗菜絲拌胡麻醬跟玉米粒,胡麻醬香我喜歡~好吃又清爽

炸豆腐 80元

豆腐挺大塊的,外皮炸的有點微酥~搭配日式醬汁清爽又甜甜鹹鹹的味道很好吃

而豆腐本身好嫩好嫩喔~~也有著豆香味

我吃過用雞蛋豆腐去做的炸豆腐也很好吃,香氣更濃郁許多,店家也可以參考看看

炸牡蠣 160元

一份有4顆,炸的外皮很酥,但不會覺得裹粉太厚~~~

裡面的牡蠣很新鮮,有一股特殊的香氣,也難怪牡蠣會被稱為海中牛奶

味道既濃郁又鮮美!我覺得這道還不錯,大家可以試試

蝦天三兄弟 140元

這一份有3隻,這炸的好漂亮的麵衣花紋喔!!應該是很日式的裹粉法

下鍋油炸會轉動蝦子,然後再補一點麵糊下去才能炸出外觀這樣的分佈花紋~

而這麵衣很酥脆但不會帶硬度的,鬆酥又爽口,吃起來一點都不會太油膩~

裡面的蝦肉也挺厚的,炸的嫩度剛剛好~

吃的到蝦肉的新鮮彈性,也有蝦子的鮮甜及香氣在!

這道沒特別多調味,但就是能吃出食材本身的味道跟麵衣的香氣,我喜歡

國王烏龍麵鍋(小) 220元

裡面有叉燒片跟炸雞塊,都是我很愛的配料耶!!

看起來很豐富的烏龍麵鍋,而且這是小份的,其實看起來量也不會真的太少!

原味昆布湯頭很清爽還不錯喝,覺得烏龍麵配這湯頭最經典了~~

我是覺得鹹度適中,但我老公覺得比一般的昆布湯頭還鹹了一點點

我是等到喝到快完了~湯頭微涼才會感覺得出來,不然一開始熱熱喝其實不會

那炸雞放入湯鍋內整個吸飽了湯汁,加上本身就有很鮮美的雞汁在裡面

沒想到一咬下去,整個肉汁四溢~~~而且超級鮮嫩的!

超推薦可以點有炸雞塊在裡面的烏龍麵鍋喔!

而那叉燒肉片我好失望喔,整個有點乾有點老,因為整個都是全瘦肉~

加上店家切的又厚了一點,所以更明顯感覺到它的乾澀....

還是應該選擇有點油脂帶一點點肥肉的叉燒會比較好吃!!

讚岐烏龍麵,吃起來很Q,是很順口的Q~不是那種調粉去做出來的Q

所以是Q中帶軟~這帶彈性的烏龍麵真的好好吃,口感就是很滑順~都不會太軟爛

龍馬烏龍麵鍋(小) 240元

是用牛肉片跟炸雞塊當配料,本身還有加上一點點的辣醬喔,只有小小辣而已

這是選味噌湯頭的,帶有加一點辣醬,這辣醬帶點小辣但挺香的~~

而這味噌湯頭喝起來很濃!喜歡味噌香氣的人會喜歡這湯頭喔~特別香濃!

這牛肉片口感也很Q彈,是用薄牛肉片~跟味噌湯頭還挺搭的。

喜歡重口味的我推薦可選這味噌口味,連跟烏龍麵也很搭~~

這道也是有炸雞塊,吃起來一樣鮮嫩多汁,口感超好的。

因為不喜歡叉燒口感,所以相較起來我會喜歡這道比過剛剛那道烏龍麵鍋!

左邊是可爾必思,居然不會太過甜耶~比一般喝過的還清爽,或許是點少冰的關係吧

有冰塊調和掉它的甜,變的還不錯喝也不會膩口。

右邊是檸檬茶,因為知道店家是用瓶裝飲料直接倒出來的~

本來以為是一般的檸檬紅茶,沒想到它的味道並不是,而是清香的檸檬味居多

我覺得應該是我之前有一次喝到的雀巢萊姆口味檸檬茶,檸檬味道偏重一點

喝起來更香!而且比普通的檸檬紅茶更不會太甜喔!好喝阿!

起司可樂餅 60元

這可樂餅的中間是有夾一層起司的,所以吃起來又特別有一股起司奶香~~

還有那綿密的洋芋泥,這道真不錯吃,小朋友應該也會很愛喔!!

除了起司跟洋芋泥之外,並沒有什麼其它的配料去搭配,但是這樣卻簡單又好吃

單純吃著起司香以及洋芋泥的香氣~這樣就很美味~~

特別覺得它們的洋芋泥好綿密喔,跟起司搭配又顯得特別化口喔!

明太子雞翅 140元

這道好好吃喔!!!看起來就覺得很不簡單~用烤雞翅包內餡再去炸過的

這雞翅本身有調味~味道很像紐奧良雞翅

裡面包著泡菜調味的內餡跟明太子,雞翅外層還有裹粉去炸過~

這道的口感也太豐富了吧!最棒的是~這咬下去居然有好多肉汁喔!!

超好吃的~挺重口味的一道菜,我愛~~^^

玉子燒 150元

這玉子燒的口感好嫩好嫩喔~~真的很不錯吃,難怪是限量的!

因為這看起來就要很花時間製作,一層一層的堆疊捲起來,溫度也不能太高~

要讓它像蒸蛋那樣滑嫩,最喜歡這種口感了!而它很特別的是有一股很濃很香的奶味

雖然有淡淡一點點鹹度在裡面,但若想像那鹹度不見,會覺得這根本像在吃布蕾一樣

奶香味超濃郁,口感又很滑嫩~這是奶油味還是煉乳味阿@@ 味道很重!

但因為吃的有點飽,剛好這又是最後才上的一道~~~

可能因為味道奶味太重的關係,居然會覺得無法吃多...兩塊剛好是我的極限

呵呵,若這道在一開始早點上的話,應該會吃得更加美味喔~

炸烏龍麵條

這道是隱藏版點心!菜單上沒有的喔~~據說是針對有訂位的客人才會特別招待一份

所以大家想試試這隱藏版美食可記得要先訂位喔!!

這道熱的跟冷的吃風味都很不錯~這其實就是把烏龍麵條拿去裹粉炸~

熱熱的吃有種炸雙胞胎的味道,特別的可以吃出麵衣油炸過的香氣耶

冷一點吃~麵衣更酥脆了!有點像脆脆的餅乾條,冷的熱的口感我都喜歡

這間的讚岐烏龍麵真的很好吃!而湯鍋內加入的炸雞塊超級加分~

鮮嫩多汁~~讓整鍋烏龍麵吃起來也更加美味許多!

菜單上的餐點選項好多,真的會讓人忍不住多點好幾樣,我喜歡這樣XDD

單點的部分也都很好吃!像炸物部份也都不會覺得太油膩~食材也很新鮮!

最喜歡的就是烏龍麵可以調整鹹淡以及選擇湯頭的部分,可依自己喜好選擇

不會制式的覺得烏龍麵就是只能搭配一般的昆布湯頭,其實味噌也是很棒的

而特別要講一點~~這裡除了有兒童座椅外,居然還備有兒童用剪刀耶!

這是我剛好要離開的時候聽到人員詢問一位媽媽有沒有需要專用剪刀~~

媽媽帶小朋友出門用餐,東西都帶一堆~來這邊用餐讓媽媽們更感覺貼心

類別 : 多國菜牛排館肉類料理

這間金炭創意廚房位於永和,主打精緻排餐~

店內有2層樓,2F位子比較多,還有飲料區和冰淇淋區。

門外的牌子介紹~三大保證:

1.金炭採用原塊肉,絕對不使用組合肉

2.金炭採用Everpure愛惠浦淨水器,乾淨水質沒煩惱

3.所有肉品皆由高級龍眼炭火煙燻烤過,風味十足

這是2F的用餐環境,店家位子挺多的~走道也很寬敞(1F也有位子但比較少)

餐點的部分居然是用升降梯從1F送到2F,超方便的~人員也不用走樓梯端上來

這邊有飲料區,選擇不多~~

還有冰淇淋的部分,口味只有四種~我有挖來吃,味道普通....

菜單的部分,排餐選擇性比較多~~

有請人員推薦哪幾款肉質比較鮮嫩,於是我們點了霜降牛排和美國沙朗牛排

所有排餐均附:沙拉、湯品、麵包和甜點

也有披薩跟燉飯,但因為披薩10吋挺大的,所以我們都只有選擇排餐沒選披薩

而燉飯能選擇的口味偏少了點,所以就沒考慮摟~~~

若選擇披薩跟燉飯要升級套餐需加價120元喔!!排餐就不用另加價即可升級

也有單點的部分,我們選了黃金脆薯跟紐澳良雞翅,結果黃金脆薯超超吃好吃

牛肉湯

味道很清淡清爽~帶有蔬菜的甜味,牛肉吃起來口感不錯,挺嫩的~

也有牛肉香!湯喝起來感覺裡面好像有加白胡椒,有股胡椒香~

這道算是牛肉不錯,湯調味也還OK~但吃掉牛肉塊後,就覺得這道湯有點空虛@@

可能之後看到湯都只有高麗菜在裡面~覺得比較不特別,感覺就是在喝高麗菜清湯

玉米濃湯

這個喝起來奶味其實沒有很濃,但勾芡很稠~

也因此喝起來有種麵糊味很重的感覺.....覺得這道味道普通

沙拉

搭配的醬是優格醬耶,很少吃到這口味的醬料,雖然清爽~但是我吃不太習慣

感覺就只有酸酸的味道,整體味道太淡,若是搭配塔塔醬我還覺得會比較好吃....

可頌麵包

就是一般麵包店的可頌,麵包普普通通~我比較希望他搭配奶油餐包啦XDD

黃金脆薯 80元

本來以為只是一般脆薯,沒想到居然是有淋上香濃起司醬的薯條耶!吃起來超美味~

這我可是要強力建議店家將這道餐點的名稱改掉,可參考改成起司脆薯等等的

因為原本的名稱人家看了不太會想點,會以為是一般薯條~~

但是如果叫起司脆薯,我想應該會吸引比較多人想嘗試看看喔!

這道薯條真的很好吃,我是怕會太奶膩的起司醬,但是這個起司醬並不會喔~~

有奶香但不會太過奶膩,有起司香也不會太鹹,搭配這薯條真的很好吃~~

我喜歡他們的起司醬!而薯條炸的有點微酥,吃起來馬鈴薯味道很香,很推薦大家點這道

霜降牛排 420元

我是選了七分熟的熟度,因為我不敢吃太生~所以總覺得點七分熟最剛好

這看起來挺有厚度的,感覺很美味~~沒想到吃起來肉質感覺有點不太軟嫩><

我都快咬不動了我..覺得的肉質太紮實很花力氣咬..還是該點5分熟比較好@@

可是霜降牛排的肉香及甜度會在咀嚼中慢慢出來,就是差在肉質不夠嫩~真的好可惜喔!

牛肉的香氣跟甜度都有出來~

帶著些微炭烤的香氣,尤其是最邊邊處特別的香!可惜的就是也不夠多汁鮮嫩

而搭配的醬汁不會只是普通的黑胡椒醬,還挺香的~感覺有熬製過,也不會死鹹

沾一點點醬汁就很美味,這醬汁很加分喔!!

美國沙朗牛排 530元

沙朗是聽人員建議點的5分熟,但是怕有血水~所以人員說會告知廚房將牛排切塊煎

可避免明顯的血水,果然5分熟吃起來比較嫩一些,但是比起霜降也只有嫩一些些..

還是覺得肉質太有咬勁!這兩款牛排都是人員推薦的,說肉質比較嫩~可是並沒有..

牙口不太好的應該都要咬很久= = 我記得以前也吃過磁盤裝的牛排肉質挺軟嫩的阿

我會建議大家~真的都要點5分熟外,也不要請人員切開好了~或許肉質會更嫩一點

而沙朗的肉甜度我覺得沒有霜降這麼明顯,但是這沙朗是煎得有特別香

會有炭烤過的那種焦香氣,這香氣有更贏過霜降~

只是有幾口邊邊處好像煎的有特別焦了一點,吃道會有點微苦...

紐澳良雞翅 80元

一份有兩隻~這個是有炸過的,本身有醃過,所以吃起來很有味道,但不會太鹹~

也不需要多餘的醬料,肉質挺嫩的~若再烤的多汁一點會更棒,但還不錯吃啦

最後要上甜點嚕~~

左邊的是奶酪,右邊的是布丁,這兩道甜點都超超超好吃的啦,出乎意外之外!

巧克力鮮奶酪

這奶酪好嫩好好吃喔!搭配上面的巧克力碎片餅乾吃味道更香~~

巧克力味道很濃卻不會太甜,奶酪也很低糖又軟嫩,超好吃!連吃三杯也沒問題

焦糖布丁

布丁的嫩度比奶酪又多一點點,超嫩超嫩的~~好滑口喔!

味道很香~搭配焦糖更增添香氣,這兩道都很好吃!真意外他們的甜點怎這麼美味

覺得吃到這美味的甜點感覺有個美好的ending,呵呵

後來店家又招待了這道隱藏版甜點:焦糖鳳梨

用切片鳳梨塗上焦糖去烤過~看起來很特別又很別緻的甜點,別的地方都沒看過。

看起來就是很特別的點心~~擺出來氣勢就是不同,哈哈!

我以前在國外節目上曾經就看過烤鳳梨這個甜點~聽說烤過很多汁又好吃

這次有機會嘗試到了,感覺超超開心的啦,有種終於圓夢的感覺,呵呵^^

這道吃起來只有一點微微酸而已,搭配外層烤過的焦糖脆片,超搭的啦!

其實整體來說它很像糖葫蘆那樣~~只是裡面是鳳梨果肉,味道吃起來酸甜酸甜的

一入口那鳳梨汁四溢!果然是烤過後,整個纖維都軟化,湯汁一咬就容易傾洩而出!

這次吃的排餐~我跟我老公都覺得不夠鮮嫩多汁,不知道是我們點七分熟的關係還是??

但是在別處吃的排餐我們也都是點七分熟阿!但這邊的吃起來就是比較不夠軟嫩

感覺口感很紮實,很有咬勁!一塊就咬挺久的,呵呵

而單點的黃金脆薯真的是讓我很難忘,脆薯好吃~起司醬汁也很讚,很大推這道喔!

甜點的部分原本也以為很普通,沒想到超超好吃的,讓我都想特地過來外帶甜點嚕XD

若真的想點排餐的話,真心建議五分熟就好,我想口感會好許多^^

類別 : 多國菜咖啡廳(店)漢堡/三明治輕食喝飲聊天

很少來板橋吃美食~這次剛好有機會來這邊體驗這間花姐廚房

它是賣早午餐和簡餐為主的,看起來環境還不錯~只是隱藏在巷弄內!

裡面還有書籍雜誌可看~

環境很清幽~還有我最愛的沙發椅XDD 可惜被坐走~呵呵

位子當然不止這些,這只是一部分位子而已。

介紹一下菜單

有義大利麵、燉飯、套餐還有單點類點心及甜點~~種類還挺多的。

這次我們體驗了清炒德式香腸義大利麵以及奶油燉飯+唐揚雞塊!

也有活力餐和素食餐點的部分,感覺很養生,喜歡吃健康早點的人可參考這裡!

飲品的部分也很多樣選擇~我們是體驗了蜜香烏龍鮮奶茶以及可可歐蕾

蜜香烏龍鮮奶茶 60元

上面居然有1/3都是手搖出來的泡沫耶!所以喝起來量其實不多~

這個還不錯喝,一入口那烏龍茶香還挺明顯的,應該算是茶味比奶味濃

所以喝起來特別不膩口,也不會太甜喔~

可可歐蕾 80元

巧克力味道很濃香,裡面應該有放oreo餅乾碎片在裡面~~

所以吃起來有一點微酥的碎餅乾口感,和類似oreo的餅乾香氣!

這個也不錯喝,只是底下要攪拌一下,才不會底下太甜~

濃湯

這是燉飯和義大利麵附上的濃湯~~這個好好喝喔!

裡面有不少洋蔥丁,喝起來湯頭特別的有自然甜度~

濃湯鹹淡很適中,奶味也很適中,濃香卻不膩口,還不錯喝喔!

鮪魚總匯三明治 150元

看起來挺大份的,還有我愛的多力多滋餅乾XDD 超脆又有起司香的餅乾

這鮪魚三明治的搭配很特別~居然有夾顆粒花生醬。

但不OK的是~花生醬味道太重,三明治吃起來都感覺不到鮪魚的味道...

應該說鮪魚沙拉本身的量也偏少,看不太到鮪魚啦><

使用的番茄也偏酸!一般吃到夾片的番茄好像都是比較清爽不酸的

但它的酸度比較明顯,所以變成番茄味道跟花生醬味道整個強壓鮪魚味道

這三明治整體味道也普通~覺得沒這麼合口味><

唯一OK的就是吃起來吐司還算軟,口味也算清爽很適合早上吃。

清炒德式香腸義大利麵 159元

裡面有香腸片~吃起來很有彈性!但比較妙的是,它居然還搭配毛豆@@

我真的是頭一次看到義大利麵的配菜是毛豆....

可是它的毛豆還真不錯吃,有軟~也有味道,還蠻好吃的毛豆。

而義大利麵煮的口感也還可以,不會太軟!

調味算比較清爽偏淡,但這道的調味鹹度我是還可以接受

因為有搭配到香腸片本身的鹹度就挺剛好的,裡面菇類也不少~

奶油燉飯+唐揚雞塊 159元

我的奶油燉飯是選擇搭唐揚炸雞,跟肯德基炸雞一樣的厚麵皮,不是薄皮的

裡面的肉質也挺嫩的~也有醃過的鹹度,所以單吃就很有味道!

但是這燉飯我就傻眼了,味道超淡的~吃起來根本沒什麼鹹度><

這道也是有搭毛豆,真的是很妙,呵呵

覺得這間的料理整個很養生的感覺,只能說對於重口味的人來說,真的調味偏清淡些

這還真是我第一次吃到味道這麼淡的燉飯...所以有點吃不太下

只是它的燉飯裡面好像有混合一點起司在裡面,所以會有點拉絲的感覺~吃起來有奶香

但就是味道太淡了啦!!

炸雞塊吃起來外皮挺脆的~~裡面肉質也很嫩,不會因為炸過而乾硬

還好有這炸雞塊搭配著燉飯,不然整體味道太淡我吃不下太多燉飯~~~

店內還有調味料,可能要自己去拿調味料來添加~增加一點鹹度嚕^^

2015-11-05
類別 : 日本菜燒肉店壽司/生魚片燒肉吃到飽

這間唯鮮音樂時尚日式炭火燒肉有提供日式燒肉、火鍋以及日本料理

餐廳結合空間、美食、音樂三大概念的複合式經營~~

位於基隆地標皇冠大樓的28樓,特有高樓景觀,用餐時能俯瞰基隆港美景

此外,星期五更有DJ現場LiveShow表演、星期六日駐唱歌手喔!

現場位子挺多的,但還是建議先訂位~因為店家好像有作優惠活動

所以客人挺多的,當天去還客滿~~

稍微到處拍拍看一下熟食的部分,有炸豆腐、壽司、薯條、熱狗等等的~

看起來好普通....尤其是炸物,一看就是不熱的薯條>< 看起就不美味!

覺得熟食區好弱....難怪都沒什麼人來拿取....

水果跟甜點也好弱...選擇性也不多,居然還有豆干跟海帶~@@

真的很少看到燒肉店出現這幾樣東西,很妙~呵呵

沾醬的部分~

因為有烤肉跟火鍋都是提供吃到飽的,所以還是會搭配醬料來沾火鍋料

而燒肉的部分在桌上並沒有放專用的燒肉醬~

所以燒肉部分我建議可用日式照燒醬+味噌醬,超好吃的

飲料部份有兩區,但是喝起來都還好...

怎麼熟食、飲料都好令人失望><

冰品的部分是我沒看過的品牌~但是口味看起來挺多的~

這次體驗的是499+10%價位的~若是平日會有399及499兩種價位可選擇。

一張點菜單總共可點三次,第一次點在數字1的那格打勾,一次只能點10樣

限制用餐時間2小時,最後50分鐘會有最後一次點餐(覺得超妙的,一般都30分鐘阿)

另外,若浪費食材將每桌每人酌收200元食材費用,請大家要珍惜食物喔!

熟食區的炸豆腐吃起來普通~冷冷的不熱,但不至於口味難吃啦 !

壽司也普通,但還好飯並沒有放到變硬~~~配薑片還OK

火鍋是用瓦斯爐煮的,可選豚骨湯頭或者壽喜燒湯頭~

因為我想喝湯所以就選擇豚骨高湯,一開始送來都沒料只有高麗菜喔!

火鍋料都要用點單自己加點的~火鍋料選擇不太多,真可惜

因為它的湯頭挺好喝的耶,有蔬菜的清甜~又不會太淡沒味道~

桌上有調味料粉~也有烤肉可搭配的特殊沾醬。

有南洋沙嗲醬以及百里香烤醬,另外還有七味粉、黑胡椒等調味粉~

那兩碗烤肉醬料味道偏重,可以特定幾樣肉沾沾看就好。

美國特級牛五花

小小一片的,可是好好吃喔!是我很愛很愛的肉品之一喔^^

一開始只有加黑胡椒和鹽簡單調味而已,這樣就很好吃了~

肉質Q彈,又有油脂香滑感~很香很好吃。

這份底下那一大片的是厚切牛排(限點一次)

上面那兩小片是帶骨牛小排~店家一開始沒講,我還以為是相同的肉@@

帶骨牛小排也是有一點厚度的喔!吃起來好過癮喔~~

因為它的肉質挺嫩的,卻還是有厚度肉片的彈性口感!這口感我超愛的!!

不要烤太熟~~吃起來帶有牛肉甜,這道很好吃,我續點好幾次,推~

厚切牛排,烤的差不多就會有服務人員來幫忙剪肉了~

可是剪肉的當下本來側面看這牛排的裡面還帶點粉紅色澤感覺熟度很剛好

可是人員還是又略烤了一下,以至於她放到我們盤裡的時候都全熟了= =

吃起來口感不夠嫩,但還好也不至於因為烤熟而太老難咬~

但還是建議不要烤太老,才能保有肉汁的鮮美,那才更好吃^^

這是我自己調的烤肉沾醬,其實就是日式照燒醬+味噌醬(3:1的比例喔)

搭配肉片很好吃,鹹鹹甜甜的~感覺就是個百搭醬XDD

松葉蟹握壽司~

飯的部分吃起來偏軟,也沒有壽司醋飯明顯的酸,倒是松葉蟹肉口感滑嫩~

搭配香鬆還不錯吃耶!這也是限點一次的。

好意外烤魚下巴居然都不會沾黏耶!火侯控制的很好~~

所以連魚下巴也可以烤的很漂亮^^

蝦子好脆甜喔~非常的新鮮!

殼也很好剝喔!!蝦子很有肉~所以吃起來很飽口~而且也很鮮甜

甜不辣片烤過會帶點膨酥感,裡面QQ的,還不錯吃

烤魚下巴油脂多,膠質也多~肉的部分也特別嫩,所以我挺喜歡吃魚下巴的。

烤生蠔,這也是限點一次的

一人只有分到兩顆而已~~覺得數量真是少,想多吃幾個XDD

直接把整個生蠔放上去烤,烤的差不多的時候就會有服務人員突然跑過來要幫你打開殼

打開之後可依熟度決定是否要多烤一下,但是不能烤太久喔~那個殼會爆開的!!!

生蠔超飽滿的~~而且入口就可以感覺到新鮮度,很鮮美,沒有任何腥味!肉質又Q彈~

扇貝田樂燒

這個好好吃喔!有焗烤的那種奶香調味~扇貝肉好鮮嫩又多汁~

帶有調味的鹹度剛剛好,又有灑上芝麻香,只吃一個好不過癮喔><

豬培根~

這種肉質就是特別Q彈,非常的有彈性~難怪叫豬培根

因為他就是跟培根肉一樣的口感,嫩又Q~好吃!

照燒雞腿肉

雞腿肉烤的有點焦焦的外皮,吃起來很香~而且肉質也很嫩。

比較邊邊處又帶有焦脆感,吃起來更香,也難怪每次我吃燒烤一定要點雞腿肉^^

豬梅花

這肉質跟豬培根的不同是~~豬梅花比較嫩,豬培根比較Q彈

兩種都很好吃,切這樣一大片一次吃下去,超滿足的!再沾照燒醬更好吃。

蒜香豬小排

這個超級超級好吃的啦!帶有蒜香及醬油香烤過味道更明顯~

也因為有些厚度,吃起來肉質口感也很棒~重點他很嫩喔,真的烤過超香的^^

飯後甜點~日式年糕

就是烤麻糬啦!這個是人員會幫忙在廚房內烤好再送過來的,不用自己烤。

會把麻糬片烤好捲起來裹上花生粉~~

但是我吃起來覺得有一點點黃豆粉的味道,但是問了人員卻跟我說沒有@@~

也因為他送來的時候已經有點溫溫的,我覺得沒有自己現烤的好吃

雖然也是QQ的,但是沒有剛烤好熱呼呼的那種黏軟Q口感,真是可惜的。

整體來說,肉質跟海鮮都還算不錯,新鮮又好吃~雖然我覺得選擇性還不夠多~

且有些都只限單點一次,所以特別好吃的只能吃到一個的感覺很不過癮.....

比較不OK的是飲料、熱食以及甜點的部分,都很普通~也不夠美味耶!

炸物光看就沒有想夾的慾望Orz..建議店家可針對這幾個部分再多作改善

選擇性更多,應該也會更吸引人~不然我是覺得499+10%我可以有更好選擇的店

2015-11-05
類別 : 日本菜燒肉店日式燒肉燒肉吃到飽

這次來到板橋這間我!就厲害燒烤店

是吃到飽的燒烤店,有烤肉跟火鍋兩吃~現在已經有三間店面摟!

除了有美味的燒肉跟火鍋之外,居然還有瓶裝啤酒暢飲,真是不計成本!

這是店家2樓的環境,另外3樓也有座位區~所以這邊也是可容納不少人~

有沒有注意到每個放置烤爐的上面都有抽風管,這是比較新型的!

比較不會因為爐火太大或者溫度太高而讓裡面吸入的煙油燃燒而著火~~

還有飲料區,冷熱飲都有,也有奶酪點心~~

基本上它們主打的點心是在菜單裡喔,有美味的烤乳酪酥起司地瓜

冰淇淋的部分也是我期待的重點之一~呵呵

這邊有明治冰淇淋,口味有8種~都是很不錯吃的口味!

有:巧克力、牛奶巧酥、草莓起司、抹茶、薄荷巧克力等,我最愛薄荷巧克力!

卡比索冰淇淋

這是比較知名的冰淇淋品牌,當然在外面買的話會比較貴很多喔!

來這邊吃燒烤可別忘了來幾球卡比索冰淇淋^^

這有四種口味~蜂蜜煉乳、花生巧克力等口味,冰也很好挖不會太硬

很特別的是,這邊是瓶裝啤酒可無限暢飲耶!

燒烤的價位有分三種,他連最便宜的439價位也是可免費喝啤酒,超讚的!

這可是比較好的酒,居然不是用普通的台啤,店家真大方~~

燒烤總共有分439、535、699三種價位。

可吃燒烤跟火鍋,但若不想吃火鍋,每天都有提供不同的更換優惠喔!

週一是火鍋換大蝦;週二是可吃535價位特價439(無提供松阪豬和牛舌)

週三是火鍋換牛排、豬排、雞排; 週四火鍋換天使紅蝦; 週五、六、日火鍋換海陸大餐

有些人到燒烤吃到飽的店都不太吃火鍋的,所以店家特別提供這種選擇可更換^^

燒烤爐的炭火火力很均勻耶!不會一開始烤就容易燒焦,烤到後來火又太弱~

整場烤下來,覺得煙都有被吸上去~不會烤到整個臉被燻到不行,呵呵

我們是有選擇吃火鍋的,湯頭我是選清湯和藥膳鮮菇

清湯就真的不建議選,裡面的料感覺單調許多,湯頭味道也真的普通了點...

藥膳鮮菇的湯還不錯喝,清爽又有一點蔬菜的甜。

據說麻辣牛奶好像不錯,改天可以試試看~

照燒牛五花,在肉片上會淋上自製照燒醬~

吃起來牛五花帶點肥肉,超好吃的!我最喜歡的就是牛五花!

口感Q彈不會乾澀,肥瘦相間的肉最好吃~照燒醬也甜甜的

由左到右是去骨牛小排、上選牛五花、洋蔥牛肉捲

有沒有注意到上選牛五花是有特別撒上芝麻的~照燒牛五花沒有芝麻

上選牛五花的醬料是用自製烤肉醬~而且還有灑上芝麻,吃起來還有芝麻香~

都不用再另外沾醬直接吃就很好吃了!肉質彈口的嚼感我很喜歡~~

洋蔥牛肉捲是用牛肉片將洋蔥捲在裡面,跟一般吃牛肉片配著洋蔥絲一樣

只是那洋蔥捲在裡面再一起烤過特別有洋蔥的香和甜出來!

而外面的牛肉片又烤的有點焦香,可是吃起來卻不會老掉,這道很好吃!

美式漢堡肉

店家是烤到幾乎全熟,跟我之前吃過的不同~

這間可能因為全熟的關係,所以吃起來比較略乾了點~有肉香但沒肉汁

去骨牛小排

薄薄一片的,也沒什麼油脂的感覺,但是吃起來其實很嫩耶!

若它能再增加一點點厚度,我想那入口的感覺一定更棒~

更能吃到這牛小排的新鮮肉質~以及口感。

松阪豬

這松阪豬吃起來果然特別Q,人員也有提到說要特別烤焦一點~

這樣吃起來才不會覺得油膩,而口感特別也Q彈有咬勁!

但是建議要熱熱吃,冷一點吃會覺得特別乾硬了點喔~

店家很常換烤網~可烤起來很自在!不會一直覺得黏網也不會特別容易焦

這魚下巴一般人都會覺得很不好烤,因為容易黏皮~

還好有服務人員幫忙烤,烤得特別漂亮!

皮都很完整沒脫落!裡面的油脂很多~肉也不少喔~也有不少膠質 !

因為魚夠新鮮所以真的很美味 ! 也不需要過多的調味~

去骨雞腿塊

口感算挺嫩的,搭配一點店家提供的味噌沾醬特別好吃!

這道也是建議可烤焦香點,帶點皮的地方會特別香~

白帶魚

也是服務人員幫忙烤的,烤完居然還把魚骨都挑掉

直接把魚肉放入盤中,真的是太貼心了!可是假日或者太忙~人員無法幫忙喔!

很喜歡白帶魚的一股魚肉香,感覺燒烤店很少吃到白帶魚耶~

雞屁股

烤的一樣焦香美味,這屁屁一定要烤焦一點才不會太油膩

不然這屁股脂肪太多,如果不夠焦香會顯得太油~~這Q軟有彈性真好吃!

蛤蠣

直接整盆放在烤爐上耶!第一次看到這樣烤~~人員是說這樣烤比較快!

蛤蠣肉剛開的時候吃特別飽滿~肉質有彈性~還帶有一點鹹度,直接吃就很有味道

而底下的湯汁是高湯跟一些米酒,再融入蛤蠣的鮮美湯汁,喝起來好鮮甜!

特級白蝦

蝦子人員幫忙烤好後會幫忙剝殼!真的是讓我們這些懶的剝殼的人覺得太開心了!

而且很誇張的是,服務人員剝殼的速度誇張的快,一下子居然全剝完= =

而且每隻蝦子都很完整喔~~~蝦子很鮮甜~很有彈性!蝦子超好吃的~大推~~~

味付干貝

比以往吃到的還大顆一些,烤好還有一點汁跑出來,很甜~口感也很好

吃飽了~~該是甜點時間嚕!

方型的是乳酪酥,右邊的是烤冰淇淋(烤冰淇淋有三種口味,隨機的)

這都是要放在烤爐上烤的甜點喔~~

這烤冰淇淋烤過後整個外皮酥酥的,就是把土司麵包拿去烤箱烤過一樣~

裡面的冰淇淋拿到遇頭跟香草口味,冰淇淋沒有因為烤過而融化軟掉~

帶有奶香的冰淇淋還不錯吃~~而且也不會太甜喔!比想像中好吃耶!

乳酪酥也是烤的外皮很酥香,很像港式叉燒酥那種千層酥皮的感覺~~

裡面的乳酪很奶很香~~本來以為是帶點微酸的乳酪,但其實是奶味偏重的乳酪!

那種奶香很剛好不會很膩,這個很好吃!必點~~~

起司地瓜,這道是人員很推薦的點心~~

這要在烤爐上一直烤然後不停的攪拌,非常耗時間,辛苦了服務人員^^

裡面是店家自己水煮的地瓜壓成泥,然後搭配了乳酪絲

要讓乳酪絲跟地瓜融合,讓他口感綿密濕潤並帶有乳酪奶香及黏稠感。

吃起來地瓜很甜耶!!純地瓜的纖維吃起來真養生,哈哈

也因為有起司所以牽絲很明顯~~果真帶有綿稠的口感及乳酪絲的香

口口綿密又香甜,這道真的很好吃!很推

這是卡比索冰淇淋的焦糖口味跟花生巧克力口味

兩款口味都很好吃!比較特別的是花生巧克力裡面有整顆完整的花生

超級脆口的,這口味我以前就吃過,現在又吃到真懷念^^

這是明治冰淇淋

芒果口味跟薄荷巧克力口味,我可是超超愛薄荷巧克力的阿!

明治冰淇淋的薄荷巧克力口味很好吃,很香~我可是可以連吃好幾球XD

這間店的牛五花我超愛的,肉質很好~搭配的醬料很香,不論是烤肉醬還是照燒醬

海鮮的白蝦跟魚肉也都很新鮮,更讓我懷念的是蛤蠣,連底下的湯汁都不想放過!

服務人員若不會太忙會幫忙烤,尤其是針對一些很不好烤的~~會適時的幫忙

而且服務人員人都很好~不會老擺著臭臉,也都很客氣喔^^

另外,沒想到還有烤冰淇淋、乳酪酥這種感覺普通卻超好吃的甜點,必點~~

另外還有圖片中介紹的起司地瓜,這可是隱藏版美食喔~~也是必點XDD

整體下來只能說烤肉、甜點,還有高級的冰淇淋我都很滿意!!

但還是建議店家~飲料部分真的很普通....也沒有粉好喝喔,換一下吧,呵呵