RURU吃喝玩樂記
我是RURU吃喝玩樂記。
RURU吃喝玩樂記  等級4

類別 : 韓國菜外送店/外帶店小吃攤販台式小吃

很開心可以來體驗都教授韓國炸雞,從之前就知道有這家了~只是一直沒吃過

這家有兩間分店,一家是忠孝店,一家就是我們來體驗的南西店

忠孝店比較多位子,餐點種類也比較多~而南西店的餐點選擇性就比較少嚕....

這家位於中山捷運站旁的新光三越後方巷弄內,別看他小小一間~

人氣超旺的!連平日晚上去都遇到排隊= = 生意真的很好喔^^

店內座位不多,大致上裡面有三桌,搭配高腳椅~好特別的fu

另外,店外也有一桌,所以總共只有四桌喔!

只是坐店外比較不OK的是,地面有斜度,所以坐起來會有點斜~~~

而這邊有個貼心的設計,就是有洗手台~~若大肆的嗑玩炸雞還可以洗手喔!

店外有個大招牌,這個人模仿都教授第一次我看到的時候還真覺得很像~~

這邊除了韓國炸雞,也有另一種選擇,就是歐巴脆脆~就是無骨的雞腿肉塊喔!

在店外玻璃上有看到這張介紹新產品,高麗咖哩湯麵

冷冷的天氣來碗熱呼呼湯麵,真的是很幸福喔!

因為外面是玻璃相隔,所以在外面就可以看到裡面烹煮的情形~

把事先炸好的雞塊以及年糕,混合客人所選擇的醬汁,融合熬煮即可。

醬汁真的是關鍵,,可依自己喜愛的口味做挑選。

這是韓國水梨汁40元 以及水蜜桃汁40元

水梨汁好好喝!因為果汁成份有12%所以喝的時候有可感覺到水梨的些微果肉泥

但甜度沒有很低~~喜歡喝無糖的人會覺得有一點甜,但是我很喜歡!

水蜜桃汁喝起來顯得香料味道重了一些些,裡面還喝的到像椰果的果粒

相比下來,我還是喜歡水梨汁嚕~

大份的韓國炸雞(甘辣口味)380元

裡面有雞翅膀、棒棒腿、炸年糕以及醃白蘿蔔

一上桌味道超香的啦!!

甘辣口味的吃起來有點像糖醋的感覺,有著醬香也有甜甜的味道~

辣度呢~其實對我這吃小辣程度的人來說,其實沒有什麼辣耶,吃多了也不辣!

之後還有吃了其它口味相比之下,還是甘辣口味最好吃~不敢吃辣的人也可試試~

第一口還可以感覺到一點外皮炸過微酥的口感,接著吃到裡面的雞肉超嫩的~

並沒有炸過頭而老掉喔,搭配那醬汁真的好搭喔,吃完不停的吮指耶,讚讚!!

這是中份的韓國炸雞(甘辣口味) 195元

大份的是長方盒裝,中份的則是正方盒裝~如果多人共食,建議直接選大份的

而甘辣口味其實就是原味甘醬與辣醬的完美比例調和,甜鹹中帶點微辣感~

也難怪這口味特別大眾化,也特別多人點,我很推這口味喔!

這是中份的韓國炸雞(原味甘醬口味)195元

中份的裡面一樣有棒棒腿喔~~另外還有裹上白芝麻,也是超香的!

吃起來甜度比甘辣還多一些,但是我覺得吃起來並不會太過甜膩~

很意外的,原味甘醬也好好吃喔!我本來還怕味道太單調。

我真的很愛吃雞翅膀,因為雞翅膀吃起來就是特別嫩~哈哈

醬汁帶有似麥芽糖的黏稠度,所以每一口吃起來都沾附醬汁的更完全!

微黏甜香的醬汁,不管是在炸雞上還是歐巴脆脆上,都好好吃喔~

難怪店家的生意這麼好!

這是中份的歐巴脆脆(甘辣口味) 200元

看起來量也不少,因為是無骨的雞腿肉塊,所以吃的時候根本不用再吐骨頭~

炸雞跟歐巴脆脆兩種選擇就看個人喜好嚕,我是兩種都很愛~

而這款吃起來更能感覺到他外皮邊邊的焦脆度,微酥的外皮搭配醬汁更好吃

其實它裹粉沒有很厚喔~有時候會看到雞塊邊凸出一小塊,都以為是麵皮太厚

但是吃下去才發現那塊根本是雞皮,所以根本沒有感覺吃到厚麵糰的部分

而且那雞皮好香好香喔!!有時候吃到剛好脆度還在時~還可聽到ㄎㄠㄎㄠ脆響~

既能吃到微酥香的雞皮,又可以吃到鮮嫩的雞腿肉塊,覺得歐巴脆脆超好吃的^^

雞肉的油脂讓雞腿肉更香,也不會因為炸過而乾澀!!大小也很好入口~

但難免會有一兩塊醬汁裹附太多,所以比較濕軟許多~無法感受雞皮香!

我還是喜歡那種凹槽處略有一點點沒沾附到醬汁,讓它帶有微脆度的感覺^^

歐巴脆脆裡面也是都有炸年糕和醃白蘿蔔的~

這年糕因為炸過,所以吃起來口感更硬Q,更有彈性!口感超特別的

熱熱的吃超美味的,但冷掉口感會偏硬一些,建議年糕不要留到很後面吃!

而醃白蘿蔔我真是超愛吃它的! 他們的醃白蘿蔔好好吃喔~

吃起來既新鮮,而且又有好像醃水果醋在裡面的感覺,吃起來酸甜酸甜的~

而且也很脆口喔!一點都沒有白蘿蔔的生味(有些醃不好的有種太生澀的味道)

這是小份的歐巴脆脆(韓國辣醬口味)130元

光看言顏色就特別的辣的感覺,果然~~它吃起來算是有明顯辣度的喔

連我這吃小辣的都覺得有點偏辣,一兩口還好,吃多了可能飲料也會多喝好幾口XDD

但是雞肉口感一樣軟嫩好吃,還好有搭配這醃白蘿蔔,整個辣度也會降低~

炸雞跟醃白蘿蔔配一起真是絕配,店家設想的好周到,也因此讓我吃下更多~哈哈

可惜了~~韓國炸雞人家都是配啤酒,因為我們都不敢喝酒

所以無法享受像千頌依大口吃肉大口喝酒的豪邁暢快,呵呵~

但是吃著炸雞配著韓國飲料也是非常有fu的,這次吃的很開心喔,而且超飽

這是韓國泡菜辣炒年糕100元

份量少少的,感覺只有裝一半而已,但是味道好香喔~~

因為它洋蔥跟青蔥放很多,所以辛香料味道好豐富喔!!

這辣炒年糕跟炸過的口感就不同嚕,這個口感比較軟Q喔!吃起來也很彈牙

一般辣炒年糕的醬汁都太過重口味,也太濃厚,但是這吃起來我覺得算清爽~

而且蔥香好提味喔,一股香氣超濃的~~吃到韓國泡菜也不會死鹹或過酸

想到我在韓國吃到的正統韓國泡菜,我真的不太能接受,還是台灣改良過的好吃

高麗咖哩湯麵 120元

看到玻璃上的圖片就覺得這咖哩湯麵一定很美味!只是沒想到它不大碗喔~

剛拿到的時候真的是燙呼呼的,我最喜歡吃湯麵熱呼呼的,最怕吃到溫涼的!

裡面有炸雞塊、拉麵以及濃郁的咖哩湯頭,超好吃的喔~整個人都暖起來^^

使用Q彈帶勁的造波拉麵~

有沒有覺得很特別!這拉麵顏色是紅色的耶~

麵條真的很有彈性,並不會因為泡在熱湯裡就軟爛掉喔!吃到最後一口也是Q

一口吸入麵條~會連帶湯汁也附著在上面,吃起來很濃香但湯汁卻不會過稠!

咖哩湯汁一般都會比較稠糊一點,但這吃起來好清爽喔~

它不是偏甜的那種咖哩湯汁,而是比較鹹香帶有辛辣的湯汁!

我怎覺得我吃完這麵有種更開胃的感覺,哈哈...但這咖哩湯麵我挺喜歡的

裡面的炸雞,也因為泡在咖哩湯汁裡,又更加濕潤了,而且口感好軟嫩喔!

本來以為炸雞只有三塊左右,可是其實不止喔,吃了幾口麵都可以吃到一塊炸雞

剛好整碗完食,量也剛剛好~~建議可以一人點一碗麵,然後點份炸雞一起吃~

一開始覺得價位沒有很便宜,但是想想~外面一小盤美式炸雞翅也都幾百塊!

這樣相比下來好像並沒有比較貴喔! 而歐巴脆脆又是用無骨雞腿肉成本也更高~

用料好,口味好~讓我想再來品嘗喔^^

這次來品嘗過,我覺得最喜歡的口味是韓國甘辣,再來是原味甘醬~

因為韓國甘辣其實也沒什麼辣度,我覺得能吃甜辣醬的人都能接受~呵呵

而吃到的韓國炸雞跟歐巴脆脆肉質都很鮮嫩喔,比我想像中好吃太多了!

新產品高麗咖哩湯麵也好美味喔,熱呼呼的想用超溫暖的~麵條跟湯頭都很好

只是可惜的是...這間分店餐點種類太少,好想去忠孝店吃烤全雞和脆薯喔><~

2015-11-05
類別 : 歐陸菜複合式餐飲下午茶餐酒館義大利麵喝飲聊天包場派對浪漫情調慶祝紀念日

這次兌換愛評券來品嚐看看這間''好米亞義法式餐廳''

它是義式兼法式餐廳~在這邊用餐除了可以享用美味餐點,還有許多美酒可搭配

用餐環境很舒適,安靜又舒服~~

椅子大致上有三種選擇,人多可選擇整排長沙發椅式的坐,更舒服喔!

每桌上方各自有一盞燈,白天來用餐也是微昏黃的燈光搭配,用餐不會太暗

可是卻會有一種各自空間有區隔的私人空間,也不會說有位子太密~擠一起的感覺

吧台區,好多酒類喔,應該都在這邊製作調酒~

等下看菜單就知道,這邊除了美食外,酒類飲品也不少喔!!

蛋糕櫃~裡面都是派皮類的。

看起來上圖這也太漂亮了吧! 應該是蘋果派喔~整個好似一朵花綻放!!

據說這邊的派皮點心很有名也很好吃,下次可以來試看看。

這次可享用的餐點是,除了紐約客牛排,可選以上餐點兩份

我們選了酥炸香料蘋果豬排佐紫蘇紅莓醬汁沙拉及義式香料花枝墨魚醬燉飯

套餐的部分可享有主廚每日經選例湯、法式焦糖烤布蕾以及飲品一杯

以上是午餐的套餐唷!所以只有週一~週五11:30~14:00供應。

桌上有一本木製封面的菜單可看~裡面的酒類飲品及茶類咖啡等飲品都很多選擇

尤其是調酒類的品項真的是不少~~這只有拍一面,其實不止喔!

喜歡用餐並享用美酒的人應該會很愛這邊XDD

冰沙飲品感覺也好棒喔!

剛看到的派皮點心~種類有好幾樣,都是180元,大家可點一個來共享也不錯

還有鹹派以及三明治喔!!

這些只有大略拍一下菜單~還有其它的品項唷。

首先上來的是每日湯品。這是奶油蘑菇濃湯~

蘑菇味道好濃~裡面還有碎末香料在裡面!好喝的濃湯喝起來更開胃耶

中間還有搭配奶泡的部分~可讓濃湯口感更滑潤,而不會覺得太稠糊。

這是酥炸香料蘋果豬排佐紫蘇紅莓醬汁沙拉

豬排的部分好厚喔!比較可惜的是~豬排沒有很大塊.....

底下則是有生菜鋪底,旁邊的醬料紫蘇醬汁是搭配生菜使用的~

白色的是蘋果醬料主要是搭配豬排的~

蘋果醬料有點蘋果泥的香~也有一點微微的酸度,搭配炸的豬排很解膩喔!

豬排很厚實~

口感跟咬勁都很棒喔!但是不會因為太厚兒覺得很難咬~~

麵衣層不會太厚,整體吃起來有著肉香,也不會太乾,還不錯吃的豬排。

而生菜搭配紫蘇醬汁~整個超開胃,醬汁的酸度我很喜歡~很夠味!

但是這份餐點的量實在是比我的燉飯量還少,而且沒有麵條等主食搭配....

至少也應該附上麵包等應該會更好,不然吃完一份其實沒有什麼飽足感....

覺得量的部分是否應該做點調整會更好喔!!

這是義式香料花枝墨魚醬燉飯

量也是不多~但上面的小花枝好多喔!小花枝吃起來Q軟Q軟的,不會過熟太韌

而且我覺得好像只有略燙一下而起,偶爾一兩口會吃到比較生一點~

我覺得可以再多燙幾秒,避免掉那種生食味!

燉飯的味道有濃濃海鮮味,不會有任何腥味喔!裡面還吃的到墨魚顆粒喔~

燉飯本身鹹度適中,而小花枝沒有特別去過多調味~~

所以整體吃起來覺得不會過鹹,反而很清爽喔~~

一個人吃完整份也不會覺得燉飯很膩,這個好吃喔。

左邊是鮮奶茶,右邊是100%濃縮還原柳橙汁

鮮奶茶好奶喔~整個鮮奶味道很濃,茶味較淡些,也不會太甜喔!

柳橙汁裡面有好多果肉,很好喝,雖然好像不是整杯都現榨的~

但是比起一般有加濃縮還原來說~我覺得好喝許多,也比較純許多。

法式焦糖烤布蕾

小小一份卻有大大滿足,這是我吃過心中第一名的焦糖烤布蕾

這份布蕾之所以會這麼特別是因為~它有添加海鹽在表層

一般表層應該都是用糖去烤的,可是它卻加入海鹽去中和甜度~真的是好搭

最上層有點焦糖脆片的脆度~香甜中略帶有微微鹹度,真是吃兩份也不會膩耶!

本身也不會太過甜之外,還有一點鹹度出現,感覺更帶出它的奶香甜味,棒棒!!

底下的布蕾口感好滑~比較像膏狀奶酪跟嫩布丁的結合口感,真的是滑滑滑阿~~

一定要試試這個甜點,好吃!

用餐優惠: 試吃活動

2015-11-05 (屬於相關食記)
類別 : 台灣菜法國菜麵包/西點甜點/蛋糕

這次剛好團購有折扣優惠,就跟著一起團購這家亞尼克菓子工坊的十勝生乳捲

價格不便宜,優惠下來的價格還要289元...但沒想到,我吃完之後~整個覺得超值得的

好久沒有吃到這麼好吃的美味蛋糕,超開心的 (灑小花~~~~~)

連麵粉都是使用日本麵粉,還有使用日本中澤鮮奶油~

重要的一點,營養標示內,反式脂訪比例是0喔!現在吃點心都會注意這一點!

很少看到蛋糕體外面又特別圍一圈塑膠隔板,為何我會稱為隔板而不是塑膠膜呢

因為它是有厚度有硬度的塑膠隔板,可以防止蛋糕壓壞!保護外層蛋糕體的完整度

如果用一般的塑膠膜~~那還是會壓壞蛋糕的啦。

當下看到蛋糕,其實覺得大小算中等~蛋糕體比起鮮奶內餡還多!

覺得應該一般般,哪知道居然超級好吃的啦!甚至我一個人都可以吃玩一整條.....

因為這在室溫已經半小時了,所以裡面的鮮奶內餡都有點快化了的感覺

光蛋糕要拿起來,就好像快把它掐破了,軟嫩的誇張!!

這是吃到比較中段的部分,奶油比例才比較均勻也比較多些~~

頭尾部分比較會有鮮奶內餡不均的情形。

除了鮮奶內餡很滑化~蛋糕體也超軟綿的,店家稱為:泡芙蛋糕體。

蛋糕體好綿軟喔~搭配整個快要融化的鮮奶內餡,一入口~真的不誇張,就是入口即化!!

好難得可以吃到這麼綿密又香濃的鮮奶蛋糕捲

整個鮮奶內餡不會像一般吃到的奶油蛋糕一樣膩口,超級清爽的啦!真的好吃到誇張

難怪這一條蛋糕價位也不低~~~還榮登團購前幾名的美食!

放冰箱剛拿出來馬上吃~~鮮奶內餡會呈現比較凝固的膏凍狀一點

我還是喜歡拿出來放個5分鐘,等它鮮奶內餡開始微微融化的時候才吃

吃起來更化口~也更加美味^^ 更重要的是一點都不會太甜喔,讚

類別 : 日本菜主題餐廳壽司/生魚片喝飲聊天

很開心收到邀約來公館這邊品嚐這家海人刺身丼飯專賣店~

位於公館的頂呱呱樓上,平常我去逛公館還真沒注意到這家店耶!

沒想到這家店在這麼隱密的地方,生意居然超好的~~~都快客滿了!

大略照一下環境~~~這個時間已經九點多我們也吃完準備走了!

還是有人來用餐,環境很光亮乾淨,服務生都會很勤的來收盤整理~

櫃檯處~有個小冰櫃,裡面放了許多種生魚片~~~~

這邊的生魚片強調它的新鮮度,選用的肉質好!部位好!

懂得享受的人,會情願多花點錢~就是要吃到這種新鮮生魚片。

菜單部分大略介紹一下~~~有特別分丼飯跟定食,也有小菜及手捲等。

這次特別點了:極樂海景丼飯、什錦海鮮丼飯、醬燒松阪豬定食~

其中只有極樂海景丼飯是生食,其它兩道都是熟食的!!

小菜類的則是點了:蜜汁魚卵、薑醋冰卷、酥香烤水針

酥香烤水針這名字大家一定覺得很好奇吧~~其實就是烤魚乾啦!

可是,實際上桌的時候,已經被剪成一小塊一小塊的片狀,不是完整一片。

還有手捲以及單點烤物~

這次沒有品嚐到手卷,下次有機會想試試看海膽手卷XDD

三道餐點都上桌啦~~~

最左邊是醬烤松阪豬定食,右上是什錦海鮮丼~右下最大碗是極樂海景丼

每份都會附味噌湯和甜湯~

白飯部分,丼飯都在底下了~定食則是另外附一碗,且上面有灑上香鬆~且不小碗喔

什錦海鮮丼

裡面有大卷、蝦子、魚卵、鮑魚、吻仔魚等海鮮!

對於想吃海鮮卻不想吃生食的話,就可以參考點這一道~

海鮮料還挺豐富的~~~大卷超Q的,而且好有厚度喔!!

吻仔魚則是太軟了...口感我不喜歡><

蝦子挺大隻的,重點超新鮮的~~~殼非常好剝,裡面的肉質吃起來超Q彈!

而且沒有特別多調味,居然就很鮮甜~迷人的脆度口感整個超加分

光這樣吃~都不用沾醬就很美味了!還蠻清淡的,若喜歡重口味就建議點定食

附上的味噌湯,裡面有魚骨塊~帶肉的喔!另外還有豆腐、海帶等。

老闆娘有特別先告知,因為是新來的人員煮的~所以當日煮的味噌湯味道比較不OK..

味噌湯顏色很深~喝起來味道不只有味噌而已,還有魚肉熬煮的鮮味~

但喝起來卻有一點澀澀的感覺不夠順口!我還是喜歡單純一點的味噌湯

那種濃郁清爽鹹鮮適中的味道~又讓我懷念起在日本喝的味噌湯了^^|||

附上的甜點紫米紅豆湯

這紫米紅豆湯,料還挺多的!而且紅豆熬煮的好好喔!!

整個湯裡面都融入了滿滿的紅豆泥,顆粒也很完整~吃起來鬆軟又綿密

裡面也有混合一些QQ的紫米,口感很豐富,又不會太甜,好喝好喝。

極樂海景丼

這個好大一碗喔!難怪是菜單裡面最高級的一道,而且生魚片都好厚喔!

蝦子超大隻的~還有四五種的生魚片、鮭魚卵、鮑魚以及干貝。

這個比剛剛的海鮮丼還要大碗許多!蝦子也更大隻喔~~

每款生魚片也都是很有彈性,不是一般吃到軟趴趴不新鮮的那種~

更讚的是它每塊生魚片都好厚喔!來自東港的新鮮魚貨,鮮美又沒腥味!

大顆鮭魚卵是來自日本北海道的,一口咬下口腔充滿非常美味的海鮮鮮甜味!

好好吃喔~~~~真的很少吃到這麼鮮美的,讓我很驚艷喔^^

大家可以仔細看~真正的鮭魚卵中間是帶有一點橘色的色澤在其中!可以辨識看看

干貝也不小顆喔!來自日本北海道,吃起來QQ軟軟的~若口感再Q彈點會更棒...

北寄貝口感很Q,咀嚼中會帶有甜味出來~~這也算是比較高極些的食材

這碗真的是超豐富的,我想喜歡吃生魚片的人應該會非常的愛喔,呵呵。

看這生魚片的厚度,就是要這樣吃才過癮~~

朋友嚐到後跟我說~很鮮美也很好吃的!有在吃生魚片的人一嚐就知道什麼是新鮮

肉質以及油脂的化口和香氣~吃了會上癮喔~呵呵

一拿蝦子要來剝殼,比照一下~比我那肥肥的甜不辣手指還要粗很多!!

口感也是超脆口超新鮮的!不用沾什麼醬料,剝好直接吃~就甜的很不像話

醬燒松阪豬定食

附上的沙拉挺普通的,我覺得醬料換凱薩或者千島或許會好一點~~~

之前吃過的松阪豬,其實都會有點油脂偏多也比較油一點~

但可是這邊的松阪豬完全不油也不會有太肥的情形!

但是口感呢~則是比我一般吃到的再紮實許多。

各人喜歡的口感不同,我則是喜歡軟嫩且卻有油脂的感覺,吃起來更棒!!

上面沾附的醬汁有點甜甜的,是很大眾化的口味。灑上白芝麻香氣更夠更加分

白飯還蠻大碗的,但是這家的白飯好好吃喔!粒粒分明~軟硬適中!

我是個沒有很愛吃飯的人卻整碗吃光光XD 上面還有一些香鬆搭配一起吃,更美味更香

薑醋冰卷

吃起來好Q彈喔!真的很新鮮~口感超好的。

搭配有點微酸的醬汁,很清爽很開胃~沒有什麼太重的薑味喔!調味偏淡~

感覺主要都是在吃食材本身的味道嚕~~~

蜜汁魚卵

好厚一條喔~~裡面非常的紮實緊密,但吃起來也比較偏乾了點~~

蜜汁些微甜甜的~但是並不會太過甜,而覺得醬汁太厚重!

顆顆分明的魚卵也代表著新鮮,而不是軟塌塌的糊成一團。

若能讓它持續降泡在醬汁內~增加點濕潤度,或許吃起來會更滑順好入口

酥香烤水針

真正上菜的不像菜單圖片中是一大片的魚乾,而是已經切成小小塊的片狀~

吃起來很有口感,也很有咬勁!可是卻不會太硬到難咬~

其實就很像魷魚絲那樣要慢慢咀嚼它!

這種魚乾都會以為很死鹹,可是卻不會~反而是鹹香中帶有醬汁甜度

薄薄的魚乾~但是還是有一點咬勁在!越咬越香~~

有一點甜甜鹹鹹的,卻沒太多過重的醬汁沾附~很適合當下酒菜耶!

吃起來滿口的魚肉香,真的是一點腥味都沒有^^

這間店真的很不顯眼,位在公館商圈的外圍處~平常經過根本也沒發現

但其實有不少人都知道這家店,一進去生意都超好的~建議要去的人要先訂位喔!

食材都很新鮮,這也是最重要的一點~

店家調味都淡淡的,不是用醬汁的重口味來調位。很多地方吃定食,都在吃醬..

這邊是比較傾向於食材原味!大家有機會可以來試試^^

2015-11-04
類別 : 歐陸菜複合式餐飲輕食喝飲聊天

這次到內湖來品嘗Aqua Kiss 水吻2 Surfer店的激推冰品以及美味餐點

來自艷陽的南國墾丁,現在暫把屏東店收起來,改來這邊開分店~~

老闆娘可是把南部的熱情都帶上台北了!整個店內裝潢讓人覺得超有氣氛的!

而除了店內招牌特色冰品外,也入駐許多新穎的招牌海洋風味菜~讓許多人頻頻推薦

看這衝浪板~就知道老闆娘一定也愛衝浪!而且有種熟悉的感覺~

原來之前在電視上有看過採訪,可見這家店真的很紅喔!!

這是1F的環境,但我這次是坐2F~

老闆娘都幫忙送餐點,而且四處晃晃跟客人聊天,真的很熱情喔!

真是處處可見衝浪板,連上面都掛一個XDD

裡面裝潢還可見紅磚塊,略帶有一點復古、純樸的感覺。

在這邊用餐很自在,老闆娘都會跟每位客人聊天,詢問用餐狀況~很貼心

只能說太有創意了~覺得這邊還真好拍XDD

裡面也有很多老闆娘的全家福喔,牆面的畫作,我猜應該是小朋友畫的

看到這一區塊,覺得還真可愛^^

這就是老闆娘~熱情又和善的笑容!

牆面上也有一些跟小孩出遊,衝浪的照片圖~好棒喔,我覺得這樣超有意境的

看起來覺得很有趣,好想一起衝浪喔~哈哈

這是2F的環境,環境比較小一些,但位子還是可以坐二十幾個。

有白開水和飲料可以喝。

主食類感覺都好豐富喔!又是明蝦又是龍蝦~只是價位會比較高些。

燉飯跟pizza感覺也很吸引人~~價位中等,下次想試試看披薩說!

火山綜合冰看起來真有fu

好多料,適合跟朋友多人共食一份也是很滿足的啦~~~~

冰品類看起來好漂亮喔!

有些價位比較偏高~但是使用的原料都很純,花生冰也是都灑滿花生顆粒喔~

綜合水果鬆餅真是料多多耶~~

沒有吃過他們的鬆餅,不知道是不是外酥內軟的口感呢?~~~~

另外還有調酒、下午茶、蛋糕點心。

這杯是Bikini調酒 250元

喝起來沒有很重的酒味喔,連我這不敢喝酒的人都忍不住喝光它XDD

只有很香的柳橙味道,算是很平易近人的調酒喔,好喝。

最有特色的是這麼杯子,是手工繪製的,獨一無二,超特別!

凱薩沙拉

超好吃的,醬料很有味道喔,有些地方吃到的醬料味道很淡><~

搭配的麵包塊好大塊唷,吃起來很酥很有口感喔~這份沙拉真的好吃

義式墨魚燉飯 450元

這個超超超好吃的,我也有吃過墨魚燉飯,可是沒吃過海鮮味道這麼濃的

整個燉飯好黑喔~呵呵

看起來不起眼,吃起來鮮味會讓你念念不忘喔!上面放的是整隻墨魚肉~

頭尾的部分,則是切絲和燉飯一起熬煮,所以燉飯裡面可以吃到墨魚肉~讚

燉飯的部份,軟硬適中!不會太爛~整個醬汁很黏稠,每顆飯都黏附著滿滿的醬汁

真是口口鮮美耶!!讓我一口接著一口,但吃這個嘴唇會整個變黑色的喔~哈哈

墨魚好新鮮喔,煮的不會太老~很嫩卻又很Q。

沒有過多的調味,就是吃它的原味為主~~~~這樣就很好吃了!

地中海明蝦南瓜海鮮 780元

好大的兩隻明蝦喔!而且底部是用南瓜鋪底~看起來好精緻喔!

半顆南瓜挖肉起來,熬煮南瓜醬汁跟海鮮料一起裝回南瓜內。

上面一層焗烤起司~好好吃喔!

把明蝦拿起來,居然給我牽絲~~~真是太邪惡了,讓想減肥的我都破功~哈

看看這明蝦有多大隻~~~比我的手指頭還粗很多!

重點它吃起來很脆口,嫩度還在~並沒有烤老喔,而且中段的殼已經剝除了

我想喜歡吃海鮮的人應該會很愛這道,因為海鮮料很多。

搭配在旁邊的酥烤麵包一起吃~~

裡面的海鮮料有小卷、蛤蠣、淡菜等,根本每口都有海鮮料,放料很大方!

醬汁有著南瓜的甜度,可是總覺得鮮味還是墨魚飯贏耶!

隱約可以吃到沙沙的南瓜肉泥,愛南瓜的人應該會愛這道,又健康~~

這是花生冰沙 180元

看的到許多的花生碎粒,不知道為何~它的花生特別香耶!!

一問之下,才知道原來花生有先烘烤過,難怪香氣很濃^^ 好吃又脆

冰沙其實吃起來花生味道算挺明顯的,但沒那麼濃香,可能加冰的比例偏多!

還是要吃到花生碎粒才會有明顯的花生香~甜度不會太甜,吃完整份還是很清爽

冰沙倒是打的很綿密~~很化口的冰沙唷。

布朗尼蛋糕 100元 看起來真漂亮!

搭配的居然是鮮奶油而不是冰淇淋耶~以往看到的都是搭配冰淇淋比較多

而這布朗尼有先烤過,所以巧克力成份軟化比較濕潤不會太乾喔!

搭配鮮奶油更滑潤好入口,巧克力味道也很重,裡面還有脆脆的核桃加分

而且也不會太甜,但我有吃過巧克力比例更多的布朗尼~~~

所以我覺得這款布朗尼我只覺得不錯而已嚕~^^|||

上面灑的橘色粉是芒果巧克力粉,超特別的。

這間店位於內湖,有詢問老闆娘屏東店的部分,老闆娘事告知目前屏東店沒開了

但因為有賣冰品也算是主打~還是南部比較好賣,所以之後屏東店也可能再開^^

我覺得這家的餐點不錯吃,老闆娘也很熱情,是個聚餐聊天的好地方

雖然有些餐點的價格比較高些,但是選用的食材以及烹煮的用心都很讚喔~