RURU吃喝玩樂記
我是RURU吃喝玩樂記。
RURU吃喝玩樂記  等級4

2016-03-24
類別 : 日本菜其他吃到飽其他燒肉日式吃到飽日式燒肉喝飲聊天

這間是位於新莊、泰山交界處的鑽木取火日式燒肉吃到飽店~

有火鍋跟燒肉都是吃到飽的!!比較特別的是這邊還有現烤熟食專區喔~

串燒或者熟食烤物有專人幫你烤好送上,這一點跟其它間燒肉店比較不同

來到這邊有附停車場好方便停車~開車的人很適合。

簡潔日式裝潢風格,店內空間很寬敞~約可容納一百人左右的座位區

每桌上方都有超大的抽風管~所以在室內烤肉不太會有很大的煙出現~~

飲料區

有果汁、汽水、咖啡等等的,我覺得中間的那柳橙汁和仙草甘茶還不錯喝!

柳橙汁感覺挺新鮮的,雖然不是現榨果汁,但喝的到一些柳丁纖維~感覺比較純一點

建議可先喝這柳橙汁,但喝太多杯會有一點點膩~之後可換喝仙草甘茶也不錯,解膩

麵包區

這麵包已經略烤過了,所以拿起來直接塗醬就可以啦!

只是有的人喜歡吃剛烤好熱呼呼的再搭配醬料會更好吃,我就是喜歡剛烤好的..

熟食區

有臭豆腐、麻辣鴨血、滷肉飯~~很特別的是還有杏仁茶耶!

蔬菜包肉區也有醬料區

這邊有生菜、洋蔥絲、韓式泡菜、檸檬片、麵類、沾料等~~自行拿取。

其中的洋蔥絲吃起來帶有微甜也不辛辣,韓式泡菜味道很棒,我愛!!

一開始人員會先給你選擇火鍋湯頭的部分。

有原味海鮮、沙茶魚頭、養生菇菇、四川麻辣鍋~我們是選擇沙茶魚頭鍋!

也有現烤熟食區,勾選之後會有人員在現烤區幫您烤好送來給您~~

然後可依據自己想點的烤物來勾選,第一次點餐就勾在最左邊的1次那欄

會依人數拿取適當的量過來,所以只要勾選就好不用畫正字符號喔

這是我選的沙茶魚頭鍋~

本來以為沙茶會很濃很重,結果並沒有~味道淡淡的,只有一點點沙茶香湯頭還是很清

顯得清爽比較能喝多!魚頭挺大顆的,我還撈起來吃肉,不腥也可以吃到一點肉挺嫩的

這烤爐面積挺大的,能夠一次燒烤多樣食材也不擁擠~

只是它的烤網容易滑動,感覺跟爐子沒有很貼合喔!

熟食區的滷肉飯、麻辣臭豆腐和鴨血

滷肉飯的滷肉是切成條狀的,這應該是五花肉塊~吃起來的味道就是很古早味的香氣XD

我是覺得還不錯,醬汁也不會太死鹹~但醬汁是怕有的人會嫌油膩,另外肉條也有一些肥

我是愛吃肥肉的所以我能接受,但還是建議店家儘量挑瘦一點的五花肉條,大家較敢吃

厚切頂級牛排

兩面略烤一下就好,不要烤太久~主要是封住肉質的鮮甜度在裡面!

不要有明顯血水出來就好,這樣吃才會很嫩。

烤完的當下不知道如何處理@@後來才在桌子旁邊找到一把剪刀~

還是建議人員送上這道時,可以告知一下旁邊有剪刀或其他器具可使用!!

裡面有著粉嫩的色澤~感覺約5~7分熟的熟度,吃起來口感很軟嫩

只要灑上一點鹽就很好吃了

這由左到右是松阪豬肉、脆皮肥腸、辣味雞丁

直接在菜單上勾選,人員會依照人數給適當數量,但松阪豬肉感覺少了點@@

脆皮肥腸略烤到外皮焦黃就可以了,我烤到有點焦酥的外皮~~更香!

QQ的不會咬不動,越嚼越香~~好吃。

辣味雞丁不會太辣,雞丁吃起來很嫩,刻意烤的外皮有點焦香,吃起來更好吃!

生蠔

這送來是冷凍狀態.....本來還擔心不新鮮,但吃起來其實不會耶~~還不錯吃

我是有多烤了一點點時間啦,不然表層的湯汁有滾起來冒泡就差不多~

吃起來沒有腥味還有一點鮮味喔~~口感還有彈性在,讓我會想再點來吃

黃金牛舌

口感很Q很有彈性,烤好灑上一點鹽就不錯吃了,也可搭配沾料區裡面的沾肉醬也不錯

店內設有「現烤熟食區」這是我另外點的客家鹹豬肉

人員會烤好送上桌~~建議剛到店就可以先點一些現烤熟食來吃吃止餓!

吃起來略鹹了點,建議可降低一點點鹹度,但鹹香鹹香的還不錯吃,口感很Q

但不會太硬喔,越咬越香,口感還OK~油膩感我也覺得還OK

有幾塊吃起來肥了點,但大致上還算是肥瘦均勻的居多。

現烤熟食區的鯛魚下巴

這道烤得好漂亮喔~~外皮很酥香~裡面的肉很鮮嫩!

但他沒附上檸檬,我還要自己去佐料區拿,還是覺得隨魚附上一片比較好。

現烤熟食區的火燒雞屁屁

烤的很乾香,但我覺得真的烤太過乾了~~吃起來沒有油脂香

也因為很小顆,所以更沒有吃到什麼肉的感覺,而且怎覺得有股騷味= =

特級梅花豬肉片

被我烤的好像乾乾的,沒想到吃起來還是好嫩喔!並不會乾乾硬硬的~

這我也是拿來捲洋蔥一起吃,很好吃~

鹽烤蝦

不會太小隻~烤好後殼很好剝,肉質新鮮有彈性,又帶點甜味,我愛他們的蝦子^^

鹽烤鯖魚

鯖魚烤起來就是很好吃~~肉質是屬於比較紮實的,本身帶點鹹味

烤好都不用沾醬直接吃就很有味道,喜歡那魚香味,這吃起來也挺新鮮的

甜不辣串、一口香腸串、德國香腸串

這幾樣食材都是要用這台特別的轉轉火烤小三機去烤喔~

凡是由竹籤串的食材皆能以這台小三機烤製,按下按鈕會自己轉烤

用來烤魚、甜不辣、棉花糖都超適合,不需人工轉動,也不易讓食材焦黑

甜不辣串吃起來偏軟了點,應該是說比較綿軟,喜歡Q彈口感的人會比較不習慣

但是他的魚漿香味我挺喜歡的,且這口感我也能接受^^

德國香腸串烤到外皮好脆口喔!還帶有煙燻香味,味道跟一般吃到的差不多

骰子牛肉

這個記得只要略烤一下四周就好了,不要烤太久不然會變很老的口感!

因為他本身是有厚度的,若烤太老就很不好吃~

而我特別吃到一塊烤的時間最短的,果然口感好鮮嫩,裡面還有肉汁喔!

安格斯牛五花片

我愛這帶肥的肉片~這很薄片,所以烤的幾秒就可以了!

直接灑上鹽,或者搭配洋蔥跟韓式泡菜都很好吃~

也因為他油脂吃起來比較豐富些,所以搭配沾肉醬我反倒覺得不適合~~

沾肉醬有一種類似腐乳醬的味道,所以偏肥的肉再去搭配這種醬料會顯得更油膩

安格斯霜降牛肉片

我也喜歡吃霜降牛,肉質也很嫩,牛肉香味濃郁~搭配一點鹽就很好吃了

香草豬小排

很有厚度也帶點骨頭在裡面,這種有點肥的肉要烤焦一點比較好吃!

我烤了一小段時間吃起來還是覺得有點油膩~~油脂沒有逼出來夠多

美國黑牛

我這道是最後一次加點才點的,天阿~~這道肉超好吃的,榮登第一名!

大家點肉的時候要注意,不要錯過它!!!

又嫩又Q的肉質彈性,我超愛吃的~~~肉質好又有牛肉香!

也因為它不是切薄片,所以不止嫩而已是還帶有彈性口感在喔~~超好吃

奶油扇貝

送上來也是冷凍的~~~~該怎麼說呢,我烤肉對冷凍食材還是有點抗拒...

這烤到起泡後,就可以用夾子把扇貝肉夾起來翻面烤,再烤個一分鐘就可以吃了

裡面有加不少奶油,所以吃起來有奶油香,但我覺得扇貝加奶油烤起來都好膩..

我不喜歡,也沒有貝類的鮮甜味。

蛤蠣

烤不久就全打開了,流出好多湯汁喝起來帶有鹹味跟鮮味喔XDD

肉挺飽滿的!吃起來也夠新鮮還不錯。

甜點-紅豆奶酪

口感是比較偏布丁,有一點滑Q滑Q的~而不是很軟嫩的那種奶酪口感啦

我還是喜歡軟嫩一點的口感>< 比較特別是這味道有濃濃鮮奶油的香氣~

搭配紅豆味道OK,紅豆就比較偏甜一些,但口感鬆軟,搭配起來還不錯

冰心地瓜

一般吃到的冰心地瓜都是比較硬的,因為剛從冷凍庫拿出來~~

可是他們的拿出來就有點太軟,好像已經拿出來一點時間了!

雖然比較好入口好咬,但是我覺得太過軟了啦!

口感也不夠Q心的冰心地瓜,真可惜~不然味道還真的很香甜耶。

巧克力布朗尼跟日式烤麻糬

布朗尼我只特別點一顆來試試,小小一顆,但味道有濃濃巧克力香~

還吃的到巧克力豆在裡面的感覺~~甜度算適中啦,我不會覺得太甜膩!

也還好吃起來沒有冰太久而乾硬的感覺~算是還不錯吃的啦。

日式烤麻糬會附上花生粉跟煉乳,人員也會幫忙換網子再讓你烤喔^^

烤這麻糬,要略微用夾子輕壓比較能出現我照片中的那種膨脹感~

搭配煉乳跟花生粉一起吃,好好吃喔!!

因為它的麻糬並不會太薄,所以烤完比較能吃到麻糬QQ口感。

類別 : 台灣菜外帶店中式糕餅

這次體驗的點心是來自番薯伯楊記家傳地瓜酥的芋頭酥、地瓜酥跟地瓜蜜喔!

番薯伯於50年前發跡於台東市,推著自製手推車沿街叫賣糖漿地瓜酥及地瓜糖

20年前長子楊德盛傳承爸爸的手藝,並研發芋頭酥~

這間的地瓜酥跟芋頭酥我都吃過,所以還挺期待可以試試地瓜蜜的!

用夾鏈袋包裝我很喜歡,因為量多不會馬上吃完若沒夾鏈袋包裝容易受潮濕軟

這地瓜酥有兩種容量包裝,大袋的外包裝較黃,小袋的顏色偏橘黃一點~

大包容量是350g 120元,而小包的容量是175g 60元

是精選台農57號地瓜製成的,他們家的地瓜酥的地瓜香味道挺濃郁的。

地瓜片非常的薄脆,所以口感特別的酥!

表層裹上了麥芽糖糖漿~~有些地方有淋到,有些地方沒有淋到

也因為麥芽糖漿挺黏的,所以常會拿地瓜片起來都是4.5片黏在一起的情形

而且這地瓜片太黏牙了......><

吃完牙齒都黏上好多麥芽糖漿,而且也因為太黏牙了不太容易好好咀嚼!

但是他的地瓜酥香味挺明顯的,吃起來很香~口感又酥脆,若能改善黏牙情形就好了

這算是跟以往吃到的地瓜酥比較不同,這間的是麥芽糖漿,跟之往吃裹糖粉的不同

其實我之前就團購過他們家的地瓜酥跟芋頭酥了~只是印象沒這麼黏牙耶!

總覺得這次吃真的黏牙許多,但我覺得好像比以前吃還比較不那麼甜,所以較不膩

芋頭酥

也是有兩種包裝容量,大袋的是300g 120元,小袋的是150g 60元

相較起來我更喜歡他們的芋頭酥~芋頭香味也好濃,香氣更勝地瓜酥!!

這芋頭酥一樣非常的薄脆,所以口感也是很酥脆的~~~

只是我感覺這芋頭酥好像裹上的麥芽糖漿比較沒有這麼的多!

所以吃起來黏牙度小一點,甚至吃到沒裹到麥芽糖漿的芋頭片也是覺得很好吃

但還是偶會吃到幾片裹上太多的麥芽糖漿部份,一樣會有點太黏牙><

之前就很喜歡他們的芋頭酥,這次吃依然好吃,也不會太甜~但就是太黏牙....

現在還有這個禮盒裝的,覺得設計的很不錯耶~~

帶有復古風的小包裝,地瓜酥跟芋頭酥都只有100g的容量。

也因為容量較小許多,所以可能就沒拉鍊袋設計了!

但這款真的很適合過年送禮耶,呵呵

地瓜蜜

大袋的容量600g 120元 小袋的容量300g 60元

裡面都是單顆包裝的唷~這樣要吃比較方便。

這是需要冷藏的喔,因為不添加防腐劑,所以保存期限也比較短!

這地瓜蜜一包裡面有的放一塊,有的放兩塊~

我喜歡吃圖片那樣帶有厚度大塊一點的~口感更厚實!

還沒冰之前有吃一塊,口感並不會太硬喔~好像剛蜜好的一樣

拿去冰過之後,口感會帶Q一點,但一樣軟Q不會硬掉!我覺得蜜的甜度很適中

冰過後吃會覺得比較甜一點,但我覺得若不夠甜就沒有蜜漬的感覺摟~~~

大多吃起來都是軟嫩細緻的,但我有吃到幾塊裡面有粗纖維的絲...這點希望能改善

類別 : 歐陸菜咖啡廳(店)輕食

這間WOW比利時列日鬆餅工房是位於桃園的大溪老街附近

算是開在比較靠邊邊一處的地方,可是我剛到時發現客人還不少耶~

店內除了鬆餅之外,也有手作餅乾及蛋糕販售!

列日鬆餅則是 一種吃起來口感較為豐富、製程也費工些的格子鬆餅

利用酵母讓麵糰經過時間的發酵,故烤焙完的組織與麵包較為相似、口感扎實

並且拌入大量由甜菜根提煉 的"珍珠糖",因珍珠糖在高溫下有不易融化的特性

使鬆餅烤完後外皮酥脆、帶有焦糖色,食用時也會吃到一顆一顆未融化的粗糖粒

店內環境很舒適,簡單的裝潢風格~搭配柔和的燈光,非常適合在這邊吃下午茶

有種放鬆自在的fu喔!!這邊也有提供wifi可使用喔~

另外發現居然還有給小朋友坐的小桌椅,以及拼裝積木玩具。

還有雜誌可自行拿取來看喔~

而照片右側的編織籃是給客人放包包用的

另外,櫃上有個小告示牌寫:食用完畢,請將餐具歸放此櫃~

請大家記得離開時要記得把餐具都拿來放到此處喔!!

櫃檯處的這鬆餅櫃是現有的口味,因為是當日烘焙~所以口味跟數量不定

主要是以現場現有的口味販售為主,若要點櫃內沒有的口味就要等比較久喔!

使用比利時HVD專業鬆餅機~是要價將近20萬的高級鬆餅機!一次可做6片鬆餅

第一次知道原來鬆餅機也有這麼高級這麼貴的阿~~感覺鬆餅也高貴起來了XDD

其中有注意到這個地瓜口味的鬆餅耶,看得到有整塊地瓜肉烙印在鬆餅內

感覺很真材實料捏!!好像是第一次看到地瓜口味的鬆餅,好特別喔!

列日鬆餅

提供不少的口味可選擇,這邊的鬆餅都是強調使用天然、高品質的食材

無添加物,也不使用過多的裝飾,是自然樸實的美味鬆餅!

另外,這邊是禁吃外食的!內用每人也有低消80元喔~

這邊有款很特別的鬆餅點心叫鬆餅帕菲,這次去有試吃到~我超喜歡的 !

是將鬆餅跟冰淇淋還有巧克力脆餅作結合,口感豐富又好吃,大推~~~

另外也有獨享鬆餅,是鬆餅跟冰淇淋的結合,鬆餅跟冰淇淋真的很搭!

除了有鬆餅之外,這邊還有提供手作餅乾跟蛋糕喔~

磅蛋糕的口味讓我很想試試~覺得這價格都不會太貴耶!

鬆餅買盒裝也很划算,買7就送1~

之前就有吃過鹹味的鬆餅很好吃,這邊也有鹹味鬆餅耶~開心^^

這是我們有吃雞蛋沙拉夾心,味道還不錯~

其中比較特別的應該是披薩鬆餅,喜歡起司牽絲口感的人可以試試這款

飲品部分,選擇性挺多的~

除了咖啡外~還有茶類、氣泡水等選擇。價位很多都在100元以內

鬆餅跟飲品送來了~~~

我點的是抹茶拿鐵跟錫蘭鮮奶茶,鬆餅是巧克力跟焦糖OREO口味

一開始送來會有托盤,用餐完畢就可用托盤將全部餐具一同置放回櫃子上

抹茶拿鐵 90元

喝起來挺濃的,而且也不會太甜喔~~比我在其他地方喝到的還要好喝!

錫蘭鮮奶茶 90元

真的一入口就有一股特殊的錫蘭紅茶香氣,但倒是比較沒有什麼奶味~

這款甜度也淡淡的,所以搭配甜點真的很適合,相比下來我還是喜歡抹茶拿鐵

焦糖OREO列日鬆餅 45元

這口味吃起來有種焦糖的香甜味~~算是糖香味濃郁但不會太甜 !

外皮帶點微酥,偶會吃到一點珍珠糖的顆粒,有一點脆脆糖粒的感覺~口感很特別

而鬆餅裡面是像麵包一樣帶點紮實口感,但不會乾硬~比一般吃到的鬆餅口感好上許多

講個更貼切的口感形容~就是把沙琪瑪壓扁後,吃起來的那種緊實口感XDD

內層還有一點夾心OREO餅乾,所以又帶點巧克力香味,這款吃起來很特別~

我很喜歡這口味喔^^

巧克力列日鬆餅 45元

這是店內的人氣口味喔~~使用法芙娜頂級純可可粉,加上珍珠糖及巧克力豆

吃起來特別有純巧克力的苦甜,味道很濃也很香~~

特別吃到內層夾心略帶微融化的巧克力豆,味道又更濃香許多!

兩種口味相比之下,我是喜歡焦糖OREO~但也覺得巧克力口味很讓人回味喔

雞蛋沙拉夾心鹹味鬆餅 85元

用兩片原味鬆餅夾入雞蛋沙拉跟切達起司~

那片起司真是加分,吃起來每口都帶有起司香。

雞蛋沙拉口味還算清爽,而且裡面帶有一點香料,吃起來有股特殊香氣

還不錯吃,但驚豔度不夠多~~~

鬆餅帕菲 120元

用列日鬆餅+明治香草冰淇淋+巧克力燕麥脆餅以及自製焦糖醬組合而成

這道好好吃喔!!

列日鬆餅切成小塊狀鋪在底下,上面再放了兩球明治香草冰淇淋搭配一起吃

鬆餅跟冰淇淋真的是絕配阿!!搭起來真的都很好吃。

一吃就覺得這冰淇淋味道很好~原來是使用比較好的明治冰淇淋

搭配鬆餅一起入口,口感更滑順~再沾裹上一點焦糖醬,味道更豐富更提升

雖然只有些微的焦糖醬點綴而已,可是那焦糖醬真的濃香又不會太甜膩!

巧克力燕麥脆餅口感很酥脆,店內也有販售可購買喔~

類別 : 多國菜複合式餐飲其他火鍋輕食喝飲聊天包場派對

這次到板橋這間愛茶棧吃飯,剛好跟好友想聚聚好好大聊特聊~~~

發現這是個很適合下午茶跟大肆聊天的好地方XDD

地方超大的,位子超多~好像隔間包廂式的感覺我們都很喜歡喔!

這邊的位子超多的~而且很多都是隔間的包廂感覺!果然很適合來下午茶聊天

而且每桌都有觸控螢幕可點餐,真的很方便!!

覺得這ㄧ區也很特別,有星空的感覺~~~

店家在裝潢上面真的很用心,設計的都很有特色^^

這ㄧ區位子更大~~~忘記問這邊到底有幾坪,只覺得大到很誇張@@

普遍都是沙發椅,所以坐起來很舒服~

另外因為這邊位子舒適又寬敞,帶小寶寶來~座位旁邊還有很多空間可放東西

還是喜歡這種大空間的地方聊天~帶小孩來遛遛,特別舒服又放鬆。

比較靠外面一點的~也有這區就是比較普通的椅子。

但是有發現角落有個沙發區圍一圈~這造型也太特別了,想坐這區XDD

牆上都有觸控螢幕可使用,直接按上面的餐點來點餐~

有各種不同種類的餐點,套餐、義大利麵、焗烤、涮涮鍋、小點系列等等的

之後點完去購物車看並結帳即可。

另外,右上角有個服務鈴的圖示~有任何需要都可以點按,就不用特地去找人了!

覺得這樣的點餐方式很方便,又可以看到餐點的美食圖片喔~~~

訂單確認部分,可看到全部剛剛點選的餐點~~~若有錯誤想修改都可以。

也會有剛剛點過的紀錄留著,算是蠻詳細的點餐系統捏!!

介紹一下菜單的部分~

種類真的好多,有義大利麵、焗烤飯麵、鬆餅、套餐、小點、火鍋等等的

餐點價位普遍都在兩百多塊,算是很中等價位~~~也不會太貴。

小點部分也不貴,這邊的小點我覺得比主餐好吃耶.....噗

因為是茶棧,當然茶飲料種類更多!!

茶飲大部分都要ㄧ百多元,但是挺大杯的,我激推愛戀水果茶~大杯又好喝

三杯杏鮑菇 79元

三杯還挺香的,杏鮑菇切得很大塊~所以特別能吃到他Q彈的口感

只是覺得量不多,裡面其實都一堆薑片XDD

蜂蜜檸檬 120元

好大ㄧ杯,喝起來挺有酸度的~應該算是有點檸檬純度的感覺!

蜂蜜味道比較淡ㄧ點,但是我喜歡這樣偏酸的檸檬飲~~~

愛戀水果茶 190元

比剛剛的蜂蜜檸檬更大杯,裡面好多好多水果喔~~~讚讚

有蠻多百香果的味道,也有其他水果香甜味道,很豐富的水果茶~

不像有些水果茶都只有單ㄧ味道而已,這甜度也適中~還能享受一堆水果丁

雞米花 69元

人員有說這吃起來有點像雞塊,還真的有點像XDD

外皮炸的很酥脆,裡面其實還挺嫩的~也很濕潤不會太乾!口感還不錯

滷米血糕 59元

這道我喜歡,米血很軟Q~帶有糯米黏性,重點是醬汁很棒!!

帶有沙茶味道,還有一點微辣~整個吃起來就超下飯,哈哈,很推薦這道喔

ㄧ品花雕雞 228元

有鐵板花雕雞、小火鍋跟白飯ㄧ碗,小火鍋比想像中再大ㄧ些耶!

雞肉挺嫩的!

但是我覺得醬汁ㄧ般般,沒有平常吃到的花雕雞鍋香味,這樣反正三杯口味比較香

覺得這道的味道略普通了點,不夠驚艷~~~

雪花牛肉鍋 278元

這道也略顯普通,肉片只有六片~但還挺厚的,所以吃起來特別有口感

湯頭有點蔬菜清甜,但也是很ㄧ般般的湯頭~~

火鍋料也是,都是很普通便宜的火鍋料,我喜歡包餡的阿阿阿阿阿><

這樣感覺選套餐會比火鍋還優ㄧ點,火鍋真的太普通....

附上的甜點~

紅豆抹茶奶酪,這抹茶奶酪好吃好吃!口感超滑嫩的~~入口即化

帶有抹茶香味挺明顯的,我喜歡這抹茶香味^^

紅豆也是很綿密好吃,但紅豆比較甜了一點,但還是不減這道甜點的美味度!

覺得這間真的是比較適合下午茶吃吃小點跟喝個茶飲~~~

主餐表現都有點普通,口味也都ㄧ般般

小點倒是還不錯吃,飲品也不錯,我還在想念水果茶阿^^真的很好喝喔!!

位子多,隔間包廂式的環境我超喜歡的~~三五好友八卦ㄧ下也不怕影響隔壁的人

有觸控螢幕點餐很方便,尤其是有服務鈴選項,就不用尋找服務人員的蹤跡XD

甜點真的好吃耶,是不是也要主打ㄧ下甜點呢??

2016-01-16
類別 : 法國菜義大利菜美國菜咖啡廳(店)漢堡/三明治輕食甜點/蛋糕喝飲聊天

以往參加活動,都是提供人數兩位用餐,但餐點都是任點任選不限制的~

常遇到許多店家主動建議多點幾樣餐點可以試口味,也可以拍更多美食照片

但這間居然限制,只能點''兩個''餐點,包括沙拉、蜜糖土司那類甜點都算入...

點餐時,小姐說沒關係~~已經吃了沙拉後才告知只招待兩個餐,其它要自費!

心想,怎點餐的時候不確定好早點講呢~"~ 因為沙拉吃了所以只好自己自費

後來店長來了才告知說~他們誤會以為只能招待''兩個餐'',所以沙拉才沒讓我們付

只能說~~感覺很不好,點餐時不事先講!也不太懂為何會有種怕人家點太多~

但也因為那時候說要自費,導致於我把起司牛肉漢堡跟蜜糖土司取消了!

只跟我朋友吃了一些沙拉,然後主餐只有一塊豬排跟四片麵包...根本吃不飽!

我離開是餓的肚子離開的,有種想去怒吃麥當勞的感覺~~

想想,我跟我朋友老遠坐捷運到這邊用餐,只吃兩個普通餐點還要拍照寫文章

好像我們乾脆去吃好一點的店比較好!也不用拍照也不用辛苦寫文章,怒!!

餓著肚子寫文章,沒太多力氣好好寫!本來拍一堆照片,現在只想挑幾張用用就好

環境還可以~

跟剪髮店在同一個樓層,而且他是開在剪髮店的裡面

等於走出餐廳就是剪髮店XDD 超妙的~

凱撒雞肉沙拉 190元

好大一份,可是看起來沒有什麼醬料,果然吃起來覺得味道蠻淡的~

裡面有雞肉塊,吃起來味道沒有很重口味,雞肉口感不柴但也不夠軟嫩,味道普通

醬料真的超少的!吃起來也沒有凱撒醬的微酸味道,就是比較清爽的沙拉摟。

德式香腸起司焗烤飯 190元

醬料是可以做選擇更換的,我朋友是選擇茄汁的~~

起司層還算有厚度,挖起來會牽絲的~這焗烤還挺香的。

德式香腸口感不錯,Q脆好吃!裡面的醬汁也夠多~吃起來不會有白白的米飯

只是我朋友覺得醬汁比較鹹了一點,店家可能放番茄醬的比例比較重一些

但我吃是覺得還OK啦,算是可接受的醬汁味道~

只是這比較小份點,照片是看起來以為很大一份,但價格以190元來說算OK的

經典黑胡椒奶油炸豬排 190元

看起來量比較少一些,但這豬排好好吃!醬料也不錯~很香

附上的四片麵包可以沾醬汁也很好吃,只是這道真的吃不太飽喔~~

而甜點吃起來很嫩很滑,真的不錯吃,我對他的甜點印象也很深刻。

豬排雖然只有切成四小塊,但是每塊都很厚!

本來怕太老難咬,沒想到好嫩~又有口感在,炸的很棒喔~

我很推薦他們的豬排,真的好吃!搭配那黑胡椒奶油醬很讚!

這醬料有奶香跟黑胡椒的微辣香,感覺這醬料就很百搭!黑胡椒的香氣有出來

但因為我朋友覺得焗烤太鹹,我就把豬排也分他兩塊一起吃~

我這一餐只吃了一點沙拉,兩小塊豬排跟一片麵包~"~會飽嗎????

寫完了,換怒吃泡麵去!!